2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪で熟女がエロイマッサージをしてくれる店2

1 :癒されたい名無しさん:2011/09/06(火) 13:11:23.12 ID:9DAFOmfG
立ててみました

2 :癒されたい名無しさん:2011/09/06(火) 13:31:27.32 ID:diOj1sUn
新大阪ピースプランはちゃんと風営法許可認可してんかな?エロいけど

3 :癒されたい名無しさん:2011/09/06(火) 23:51:35.56 ID:BSjBTyTt
前スレ

大阪で熟女がエロイマッサージをしてくれる店
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1231829858/l50


4 :癒されたい名無しさん:2011/09/07(水) 19:41:36.09 ID:ZGAwSNgY
だからパスポートセンター近くでロミロミうけてみろって?
古いネタとか言ってる奴は気に入られなかっただから!

5 :癒されたい名無しさん:2011/09/08(木) 09:07:20.87 ID:qeamwrBt
ピースの営業時間教えて下さい
近日中に突撃しようと思っています

6 :癒されたい名無しさん:2011/09/08(木) 16:19:58.98 ID:vJSs6KeM
>>5
ホームページがあるねんから、そこで調べたらわかるやん。
営業時間だけを聞くってことは、電話番号を知ってるんやろ。
店に電話してください。

7 :癒されたい名無しさん:2011/09/08(木) 23:30:22.80 ID:9DKmTj3I
無資格者によるあん摩マッサージ指圧業等の防止について
ttp://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/isei/i-anzen/hourei/061115-1.html

医師以外の方が、あん摩マッサージ指圧、はり、きゅう及び
柔道整復の施術所等において、あん摩、マッサージ若しくは
指圧、はり又はきゅう及び柔道整復を業として行おうとする場合には、
あん摩マツサージ指圧師、はり師、きゆう師等に関する法律(昭和22年法律第217号)において、
それぞれ、あん摩マッサージ指圧師免許、はり師免許又はきゅう師免許を、
柔道整復師法(昭和45年法律第19号)においては、
柔道整復師免許を受けなければならないと規定されており、
無免許でこれらの行為を業として行ったものは、
同法により処罰の対象になります。

厚生労働省としましても、都道府県等関係機関と連携して、
無資格者によるあん摩マッサージ指圧業等の防止に努めているところであります。

あん摩マッサージ指圧及び柔道整復等の施術を受けようとする皆様におかれましては、
こうした制度の内容を御理解いただき、
有資格者による施術を受けていただきますようお願いいたします。

□■ 厚生労働省医政局医事課 □■

(関係通知)
 医業類似行為に対する取扱いについて
ttp://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/isei/i-anzen/hourei/061115-1a.html


8 :癒されたい名無しさん:2011/09/09(金) 00:02:06.77 ID:GtLrdSRc
ここは?


http://blog.m.livedoor.jp/rajeunir/?guid=ON

9 :癒されたい名無しさん:2011/09/09(金) 10:29:02.33 ID:gMIDAk8F
>>8
livedoorのトップページに飛ばされる

10 :癒されたい名無しさん:2011/09/10(土) 07:30:59.67 ID:m9kctRUV
医師以外の方が、あん摩マッサージ指圧、はり、きゅう及び
柔道整復の施術所等において、あん摩、マッサージ若しくは
指圧、はり又はきゅう及び柔道整復を業として行おうとする場合には、
あん摩マツサージ指圧師、はり師、きゆう師等に関する法律(昭和22年法律第217号)において、
それぞれ、あん摩マッサージ指圧師免許、はり師免許又はきゅう師免許を、
柔道整復師法(昭和45年法律第19号)においては、
柔道整復師免許を受けなければならないと規定されており、
無免許でこれらの行為を業として行ったものは、
同法により処罰の対象になります。

厚生労働省としましても、都道府県等関係機関と連携して、
無資格者によるあん摩マッサージ指圧業等の防止に努めているところであります。

あん摩マッサージ指圧及び柔道整復等の施術を受けようとする皆様におかれましては、
こうした制度の内容を御理解いただき、
有資格者による施術を受けていただきますようお願いいたします。

□■ 厚生労働省医政局医事課 □■

(関係通知)
 医業類似行為に対する取扱いについて
ttp://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/isei/i-anzen/hourei/061115-1a.html


11 :癒されたい名無しさん:2011/09/10(土) 20:30:19.77 ID:L3SnjtLU
↑か〜ら〜の?

12 :癒されたい名無しさん:2011/09/17(土) 16:11:43.22 ID:jiMiCDCg
尼のジャンボは生きてるか。

13 :癒されたい名無しさん:2011/09/17(土) 16:53:45.53 ID:Os5KS6Vx
>>12
ただの風俗店になったよ。上○さんどこ行ったのかなぁ…。

14 :癒されたい名無しさん:2011/09/18(日) 12:17:15.28 ID:RAqhFeLQ
>>13 そうなんだ、、がっかりだね、、

15 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 16:32:57.76 ID:8mzrrNn6
新世界の末広ってどんな感じですか?

16 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 17:28:21.33 ID:1w4buAhx
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html

17 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 23:48:11.68 ID:3AINGVLX
やはり 谷町が最高

18 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 10:47:17.67 ID:8DGbNtLU
>>17
kwsk

19 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 15:07:02.32 ID:KjtHMVwE
ロミロミやろ


20 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 19:18:14.45 ID:96HvMip3
まじめに通ったらどんどんよくなるよ パスポートセンター

21 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 20:06:20.88 ID:NVT6W/Wm
すんごい変わりようだよね? 逆に油断して焦ったよ!
真面目に通うべし!

22 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 21:01:30.28 ID:L61xtbSr
>>20
そこって、料金システムどんなん?

23 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 00:21:39.50 ID:TQ8cM8Jq
二時間15000さすがにマッサージはかなり上手くマンションでしてるなんちゃってエステとは比べものにならないよ

24 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 19:39:41.72 ID:TQ8cM8Jq
谷町 北浜かなりマッサージ上手い。

25 :sage:2011/09/30(金) 21:32:11.71 ID:fVVrz3r5
【カフェ】純喫茶マダム。"わかめコーヒー"が人気(画像有)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1306046832/

26 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 21:59:50.00 ID:TQ8cM8Jq
意味わからん

27 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 07:56:37.46 ID:/uz5+W5n
奈良

28 :癒されたい名無しさん:2011/10/02(日) 01:13:23.62 ID:ZOIq7s/2
熟女はやっぱり ピース

29 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 23:17:22.88 ID:wDCuNHkD
熟女はピース綾部

30 :癒されたい名無しさん:2011/10/06(木) 20:02:22.53 ID:c2uxKPk9
イシス橋本さんいいねー

31 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 00:16:48.14 ID:mP02gsC7
北浜ビュウティーの方がいい

32 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 19:57:00.61 ID:wiZezkzT
やはりピースプラン

33 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 03:31:23.35 ID:dkSsFkL+
らじゅにーる

34 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 06:15:24.27 ID:cLDx6DQp
ぶほー

35 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 05:34:48.99 ID:KmGpBHzI
デキンになる店とか本当にあるのかな あったら教えて

36 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 10:48:26.85 ID:KnX9Lqw9
奈良 メデロ

37 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 14:43:33.71 ID:1pBqoTUv
熟女のエロい強弱を使った竿マッサージが溜まりません

38 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 19:38:48.47 ID:oOAnwLHg
>>37
確かにピースは(^-^)/

39 :癒されたい名無しさん:2011/10/18(火) 19:48:08.88 ID:yZNIHp+R
十三

40 :癒されたい名無しさん:2011/10/19(水) 03:57:43.44 ID:VVZbqpoT
奈良は奈良でもマロウが熱いよ。

41 :癒されたい名無しさん:2011/10/19(水) 06:27:57.27 ID:nDniX6LC
やはりピースプラン最強

42 :癒されたい名無しさん:2011/10/19(水) 06:28:55.53 ID:nDniX6LC
奈良のマロウも最強

43 :癒されたい名無しさん:2011/10/19(水) 07:01:56.64 ID:A+2CBBMR
奈良のアダマウロはええで

44 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 02:58:30.05 ID:BdnUV61B
やりすぎ

45 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 19:03:33.40 ID:895bMnU1
奈良マウロ!!

46 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 22:38:47.56 ID:BdnUV61B
東三国シェルプレミエール センタープール 美2

47 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 07:30:55.76 ID:jnb7DIaE
奈良マロ素晴らしいぞい

48 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 09:23:14.97 ID:YCIXuEuE
455:癒されたい名無しさん :2011/10/21(金) 22:06:19.17 ID:BdnUV61B
私個人の意見ですが エロ目的なら やすらぎ ドゥエール エイレーネ アロマローズコレット リオ らじゅにーる
セラピストのルックスで選ぶなら トゥルーラ コレット ちゃちゃ

マッサージの上手さで選ぶなら トゥルーラ イシス ちゃちゃ

コスチュームなら
アリア

49 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 13:02:02.50 ID:YCIXuEuE
455:癒されたい名無しさん :2011/10/21(金) 22:06:19.17 ID:BdnUV61B
私個人の意見ですが エロ目的なら やすらぎ ドゥエール エイレーネ アロマローズコレット リオ らじゅにーる
セラピストのルックスで選ぶなら トゥルーラ コレット ちゃちゃ

マッサージの上手さで選ぶなら トゥルーラ イシス ちゃちゃ

コスチュームなら
アリア

50 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 13:34:41.58 ID:OGQ4NHfg
私個人の宣伝ですが エロ目的なら やすらぎ ドゥエール エイレーネ アロマローズコレット リオ らじゅにーる
セラピストのルックスで選ぶなら トゥルーラ コレット ちゃちゃ

マッサージの上手さで選ぶなら トゥルーラ イシス ちゃちゃ

さて沢山出てくるお店は私のお店です

自作自演錯乱宣伝

51 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 19:23:19.70 ID:YCIXuEuE
私個人の意見ですが エロ目的なら やすらぎ ドゥエール エイレーネ アロマローズコレット リオ らじゅにーる
セラピストのルックスで選ぶなら トゥルーラ コレット ちゃちゃ

マッサージの上手さで選ぶなら トゥルーラ イシス ちゃちゃ

コスチュームなら
個人の意見ですが エロ目的なら やすらぎ ドゥエール エイレーネ アロマローズコレット リオ らじゅにーる
セラピストのルックスで選ぶなら トゥルーラ コレット ちゃちゃ

マッサージの上手さで選ぶなら トゥルーラ イシス ちゃちゃ

コスチュームなら
アリア

52 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 19:36:01.89 ID:YCIXuEuE
私個人の意見ですが エロ目的なら やすらぎ ドゥエール エイレーネ アロマローズコレット リオ らじゅにーる
セラピストのルックスで選ぶなら トゥルーラ コレット ちゃちゃ

マッサージの上手さで選ぶなら トゥルーラ イシス ちゃちゃ

コスチュームなら
アリア
だよ

53 :癒されたい:2011/10/25(火) 13:58:03.67 ID:V1sfyIe1
西〇みたいにア〇ルに指みたいな店ってなかなかないよな。
キタ、ミナミであれば教えていただきたい。

54 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 14:36:18.38 ID:zi4ZTQmK
そんなあなたはエイレーネー梅田店へどうぞ!

55 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 16:45:30.63 ID:Lki3G8mz
>>53
ピース?があるじゃないか

56 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 20:36:44.54 ID:VtruJR9w
>>53そんな貴方は天神橋筋エイレーネでお待ちしております。

57 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 23:59:05.09 ID:4zSQyl99
ぼちぼちエイレの桜さんの施術内容を詳しく書こうや!有名やねんからもう隠す必要ないし予約埋まりまくってんねんからええやん!親切でこすくない人施術内容詳しく求む!

58 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 08:21:56.49 ID:XlLYSKNC
お前が行ってから書き込んだら良いやん。
ケイコみたいに触れん、服脱がん、指入れ厳禁、クチ使わん、上乗らん、、、
何で人気か分からんやろ?

59 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 13:57:25.46 ID:Oiu9PnFz
>>53

西○さんて、お尻の奥までしてくれるんですか?
聖水はいただけそうですか?
S女性大好きなんです。

60 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 15:13:45.45 ID:wqjJse0H
>>58 それはお前がキモいだけでK子はフェラーリは普通に当然上にも乗ってくる その差はなんだか分かるか?

61 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 19:41:53.30 ID:nQ6GK/ek
>>59
西○さんってお店の名前は?

62 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 21:25:53.07 ID:miZUat4g
>>61
十三の西山の事じゃない?
アナしてくれる。

63 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 23:39:58.33 ID:asm1vnpH
>>62
担当したおばちゃんによる。

64 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 16:03:46.02 ID:eT3mhwVM
天六はおばちゃん。というか珍子触りすぎ、前のここはこんなに直接握らなかったのに

65 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 17:55:40.82 ID:9LehQBHl
梅田のKさんは、高いコースなら何でもアリって本当のことなのね。



66 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 16:56:44.07 ID:9VG/2w8E
癒しの思い出を記憶に残します・・・。
http://pp-pinpoint.net/index.html

ヌキないけどこんな所あた


67 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 10:49:19.01 ID:AHxfv+Ma
>>64
何年前の話をしているの?
Sサンが店長になった去年から、グループ内最高の癒しの名店になってますよ。
但しオイタ厳禁ですけどね。

Fe以上ならKサンにお願いするのが一番。


68 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 13:06:11.58 ID:wlxrgdvm
↑握り=最高の癒しってことね



69 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 01:03:26.02 ID:KLzSGVFR
K子は相手見るけどな・・・、エエで
口内炎が気になるけどな。

70 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 00:44:11.63 ID:IpICqGmE
ア〇ルなら奈良マロ行けばええ!

71 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 10:16:36.84 ID:3U0GUhYR
奈良って、どこですか?

72 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 12:39:23.19 ID:vEU7NGry
おならぷぅ

73 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 13:18:25.99 ID:IpICqGmE
奈良マロウ

74 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 12:51:08.72 ID:BbGu5l2O
Re: エイレーネって?

皆さんの情報に釣られるつもりでKさん行ってきました。
正直、マッサはダメです。時折つぼを押す程度で全体的には撫でてるだけ。
時間配分もなぜか背面の足がやたら長くて 汗

仰向けは、ひたすらマイディックをマッサです。
……ひたすらです。かなり耐える必要アリです。 笑 
なので、時短ではないけど確かに早い方だと超あっけないかも。

トータル的にはどうみても天録のほうが満足度高いと思いました。
Sさんは全身をゾクゾクさせてくれますからね。
Kさんは超限定的な一部分だけです。それだけです 笑

あと、過激なことが書かれてますが自分も挑戦してみました。
でも、また今度来た時ねって言われて全部かわされました 笑
なので、かなりの常連さんの書込みなのかな?と思うのですが。

常連の方いらっしゃいましたら、ご教授くださいませ。



75 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 13:54:51.86 ID:6odD3VAM
マロ〇のヌルヌル攻撃がたまらん…

76 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 14:04:52.27 ID:GMtp26fk
キモイ客
貧乏な客
臭い客
水虫な客
挙動不審な客
やたら鼠径部を連呼する客
2chの話をする客
(見てるだけと言いながら見てるのは否定しないバカ)
ミツランの話をする客
ブログしている話をする客

自分でセラピを警戒させているだけですよ
セラピストが2chなんて見たら
バカしか言いませんから

77 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 11:59:40.72 ID:7oiDRMVz
熟女はやっぱりピース
当方、転勤で行けなくなってしまって本当に残念。
2年前に行ったきりだけど、最近どうなのか情報求む。


78 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 12:01:18.72 ID:vGDoHX8a
父親−吉松朝一 交通事故死

離婚 昭和50頃?

母親−下尾ヤス子 病死(アル中)

長男−吉松裕治 神奈川県茅ヶ崎市菱沼
次男−吉松文人 東京から行方不明。失踪中。
三男ー吉松保 大阪市城東区
四男一吉松実 大阪市港区池島 ホテルマン! 頭のハゲが進行中!
長女ー吉松恵 行方不明 昭和45年4月5日生 152cm、65kg超?

吉松 恵
中絶3回!! 大和産婦人科で、やったらしい。池島/武田アパートで育ち、大正区の高校を卒業。
就職した会社の人と、ホテル巡り。 大正区のホテルをよく利用し いたと、自分で話した!
二十歳で仕事を辞め、それから定職に就かず!パート勤務で、仕事を転々と変わる!!

♪仕事しろ!!
http://www.youtube.com/watch?v=zpE83rp2U-k&feature=youtube_gdata_player

外見では分からんが、大バカ!!
幼稚・大馬鹿! アイドル・俳優・芸能 オタク!凄まじい間食!

79 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 12:10:21.64 ID:AX4ZTMaG
TPPに参加すると「遺伝子組み換えです」の表記が禁止されるぞ。
狂牛病の牛肉もほとんどチェックされずに来るぞ。


80 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 21:19:45.92 ID:aQhicIs7
奈良マ○ウ 2ヶ所有りますがどちらですか?奈良市内?市外?

81 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 23:10:44.91 ID:k8MPs3nO
>>77今日もサンスポに風俗店に混じってでかでかと広告でてますわ

82 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 00:50:14.86 ID:TJcewM7p
奈良県奈良市
八条町4〇〇‐5

マ〇ウ

83 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 12:46:19.06 ID:uBjZZofv
マ○ウは、誰を指名すれば良いですか?個人店?

84 :癒されたい:2011/11/09(水) 15:19:02.24 ID:jBA9mrKL
>>77
ピースってHP見る限りちょっと怖いよ。

85 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 16:55:11.09 ID:Z7gyw5cR
行けばわかるさ
コノヤロ〜

86 :行ってはダメな店:2011/11/11(金) 04:37:39.35 ID:c0ab9xWN

いつも連貼り・自演で宣伝してる。

RIO,アロマローズ、トゥルラ―、アリア、コレット 

→ これらは糞風俗店です。





87 :違法な店:2011/11/11(金) 10:16:36.09 ID:Ic8gOJak
ピース

88 :わらわすな:2011/11/11(金) 10:47:44.77 ID:WKLsZ3Pf
>>85
プッァ!!関係者?めっちゃ怒ってる。オモロ!

89 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 21:01:03.78 ID:3PdZW3Hp
違うだろ!
猪木のマネでしょ

90 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 11:34:12.98 ID:zGIE8wzK
マ○ウ 橿原にもあるけど奈良市内の方なの?奈良市内の方 信じ難いけどなー。ホントだったらビックリです。

91 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 13:46:24.89 ID:hi5jiXdZ
マロは個人店一軒家やで

92 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 14:10:39.57 ID:n3Ej206+
大阪エステ店BEST5
H1位 RIO      http://www5.hp-ez.com/hp/rio-aroma/page16
H2位 アロマローズ http://ameblo.jp/aromarose-osaka/
H3位 トゥルラ―   http://katy.jp/truerer1/
H4位 アリア      http://www5.hp-ez.com/hp/rio-aroma/page16
H5位 コレット   http://ameblo.jp/kobe-collet/



93 :超癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 15:34:50.41 ID:spDo+Bdv
来週 新大阪ピースプランへ行って来ま〜す!

初体験なので、ワクワクドキドキ!

94 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 17:37:15.78 ID:hi5jiXdZ
ピース行くのはいいけど
ただのババアやで!
最初にテキトーなカウンセリングが始まるが話長いからシャワーさっさと行けよ何の意味もないカウンセリングしてシャワー出て来たらババアが変身してるからさ…あとは自分でもっていけ


95 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 20:40:08.59 ID:NMm6yYBv
>>88
笑わしてくれるな。
マジボケは反則だよ。

96 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 00:41:06.72 ID:yrBtoKx4
>>94
ババアが変身てwワロタw
行ったことないけどどんな変身すんの?

97 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 00:59:27.24 ID:569RKT+A
婆が変身同じく気になる。


98 :こんなんに癒されたぁない:2011/11/13(日) 07:12:07.31 ID:wko9TZiZ
変身て
60近いババァ(60超えてる?)が短パンはいて・・・
プッ!どんなんや?

>>89は本人やろ

99 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 11:26:26.69 ID:JFDgqgOc
>>94
洗練された上品な熟女と言ってください。
見た目は夏木マリさんです。

>>93
期待してもらって結構です。
巨乳に圧倒されますよ。



100 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 11:34:04.36 ID:4tCzeETL
大阪エステ店BEST5
H1位 RIO      http://www5.hp-ez.com/hp/rio-aroma/page16
H2位 アロマローズ http://ameblo.jp/aromarose-osaka/
H3位 トゥルラ―   http://katy.jp/truerer1/
H4位 アリア      http://www5.hp-ez.com/hp/rio-aroma/page16
H5位 コレット   http://ameblo.jp/kobe-collet/

変態=H

101 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 22:52:39.05 ID:2wyYFClI
牛肉も女もちょっと熟れた方が美味い

102 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 23:01:35.48 ID:569RKT+A
「熟れる」と「腐る」は違う。

103 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 11:00:13.80 ID:c8GBJKy5
最近、東淀川区大経大前はどうなん?
相変わらずの自分勝手?
俺はセラピの私用で入れてた予約キャンセルされた。
ちなみに月一通ってた優良客。
『この客ならわがまま聞いてくれそう』と思われたみたい。

104 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 13:47:02.17 ID:wL9J87ed
一人でやってたら、そういうこともあるだろ。
何も自分勝手とは言い切れない。
だいたい、月一が優良かどうか、月三で通ってる客もいるかもしれんし・・

105 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 16:13:23.85 ID:RWd/DKoU
「この客なら切れても大勢に影響ないな。月一のゴミ客だし」

と思われたみたい、が正解だね

106 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 16:13:59.41 ID:7ynCxBKi
↑それが本当なら、客商売としては最低。一人も糞も関係ない。

107 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 16:36:12.23 ID:YUlr5UfX
難波で遊びなさい。
良いことありますから。
難波のア・ソ・コだよ!

108 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 17:10:27.85 ID:v9OjqR4t
奈良のメデは相変わらずか?

谷町4は通わんと駄目なのかな?

109 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 17:19:57.44 ID:AaCKjHnS
>>108
相変わらずとは?

110 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 17:35:17.12 ID:v9OjqR4t
焦らしまくって終了パターン

111 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 17:38:57.69 ID:lrVV3b71
>>110
顔バレするぞ
ここの板を教えるぞ

112 :ma-kun0113:2011/11/14(月) 22:24:54.99 ID:aLCCIqXo
>>103
何が優良客だ
トランペットが得意だから手が器用でうまい
一発やらせろって必死やったらしいな
神戸まーくん
あちこちのセラピがお前に食事誘われてきもいって
いってるぞ
そろそろあほくさいから晒してあげるね
アメブロ消した方がいいよ
あと、関西のエステに通うな
晒すな

113 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 12:47:31.10 ID:4cz7SLbx
奈良メデは妖怪ババアよ

114 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 13:20:48.46 ID:OxLoM35U
おいおいどうしたんだい>>103よ!
まさか>>112の言うことは図星なのか?
それで反論せずにびびってるしょうもない輩なら最低のチンカス野郎だな

115 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 16:41:16.81 ID:aqZRirnI
>>103

http://profile.ameba.jp/ma-kun0113/

会社も分かっているから
大人しくしたほうがええで。

116 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 16:54:02.51 ID:QVS0i0Yu
月曜日にピース行ってくるって喜んでた奴どこいった?結果報告がないぞ!ババア変身したろw

117 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 00:57:10.23 ID:m2sm0tqp
ババアの変身報告まだ?

118 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 09:02:14.24 ID:WZTfi7hg
まだなの?

119 :茨木まなみ:2011/11/16(水) 09:16:41.30 ID:qB6yKeDX
エッチしたいな(>_<)
誰か電話して
08014375663

120 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 10:49:23.52 ID:u/zOUHCd
大阪エステ店BEST5

1位 RIO      http://www5.hp-ez.com/hp/rio-aroma/page16
1位 アロマローズ http://ameblo.jp/aromarose-osaka/
2位 ラルゴ    http://blog.livedoor.jp/largo1201/

3位 トゥルラ―  http://katy.jp/truerer1/
4位 RIO      http://www5.hp-ez.com/hp/rio-aroma/page16
5位 コレット  http://ameblo.jp/kobe-collet/



121 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 17:32:52.15 ID:XkKgQ/Ir
報告まだか!!

122 :糞風俗報告:2011/11/16(水) 18:28:51.98 ID:vr6c6xGK
行ったらあかん糞エステ店BEST5
1位 RIO      http://www5.vvhp-ez.com/hp/rio-aroma/page16
2位 アロマローズ http://ameblovvvvjp/aromarose-osaka/
3位 トゥルラ―   http://katy.vvjp/truerer1/
4位 アリア      http://vvwww5.hp-ez.com/hp/rio-aroma/page16
5位 コレット   http://ameblvvo.jp/kobe-collet/




123 :超癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 23:06:56.13 ID:iYB3Iiq+
>>93
今日予約していた時間を間違えられた。
結局キャンセルしました。

124 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 19:50:42.41 ID:82vNRUk3
奈良メデ、中出ししても大丈夫ですか?

125 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 20:16:17.14 ID:FmSundmg
奈良メデやめとけ!
病気もらったらしいよ!今は市内にいい所あるよマロがええで

126 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 21:41:51.46 ID:L61p6Uwv
メデは怪獣ババア。マロは何も無し。

127 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 22:41:10.84 ID:FmSundmg
マロ行ってないやろ?
行かないと何もないよ!もし行って何もなかったのなら、それは…
貴方がキモイから!
セラピもサービスする
相手選ぶ権利あるしな

128 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 23:39:28.90 ID:mivjvr0v
ピース中出しいけますか?

129 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 07:24:22.11 ID:CT5hBBwS
>>128
ピースで中出しが出来るかどうか、自分で試したら!
受ける側がほぼMならば、利用価値あり。
受ける側がほぼSならば、お金の無駄遣い。

130 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 12:24:19.91 ID:hKfCwVSQ
大阪エステ店BEST5

1位 RIO      http://www5.hp-ez.com/hp/rio-aroma/page16
1位 アロマローズ http://ameblo.jp/aromarose-osaka/
2位 ラルゴ    http://blog.livedoor.jp/largo1201/

3位 トゥルラ―  http://katy.jp/truerer1/
4位 RIO      http://www5.hp-ez.com/hp/rio-aroma/page16
5位 コレット  http://ameblo.jp/kobe-collet/




131 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 16:49:11.06 ID:8mW/agdf
>>129
お前、イイヤツ

132 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 18:55:38.77 ID:w1qTydL5
ピースなんかオバハン
やで受ける価値ナシ!!

133 :ボッタクリ報告:2011/11/20(日) 00:52:39.78 ID:N+VEDCGT


糞エステ店BEST5
H1位 RIO      http://www5.hpxx-ez.com/hp/rio-aroma/page16
H2位 アロマローズ http://ameblo.jp/axxomarose-osaka/
H3位 トゥルラ―   http://katy.jp/xxtruerer1/
H4位 アリア      http://www5.hp-xxez.com/hp/rio-aroma/page16
H5位 コレット   http://ameblo.xxjp/kobe-collet/

行ったらあかんボッタクリ詐欺風俗店




134 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 05:20:46.35 ID:Y9WuhkFd
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む) その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを 承諾します。
ただし、投稿が別に定める削除ガイドラインに該当する場合、投稿に関する知的財産権その他の権利、
義務は一定期間投稿者に留保されます。

・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、 頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。また、投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、
一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。

よく読みましょう
虚偽を流布すれば書き込んだあなたが責任をとらなければなりません

135 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 08:37:51.81 ID:JaWDMALs
十三のスターはどうですか?
西山、ナガモトとどっちがいいですか?

136 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 13:27:28.88 ID:Dfy+OVwL
>>135
他人の意見を参考にしないと、135さんは行動出来ないの?

137 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 15:37:06.34 ID:6LwHAdHh
スター名前変わったやろ何でもありやんあそこは

138 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 13:57:12.10 ID:d5a+P0ux
大阪エステ店BEST5
H1位 RIO      http://www5.hp-ez.com/hp/rio-aroma/page16
H2位 アロマローズ http://ameblo.jp/aromarose-osaka/
H3位 トゥルラ―   http://katy.jp/truerer1/
H4位 アリア      http://www5.hp-ez.com/hp/rio-aroma/page16
H5位 コレット   http://ameblo.jp/kobe-collet/


139 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 16:06:52.27 ID:COiaCA8S
>>137
今の名前は
スターで地図を調べて十三を探したがみつからんで帰ってきた

140 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 17:00:20.27 ID:lM7Lm4j4
場所は一緒やねんから行ってこいや!何でも人に聞くな

141 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 16:39:20.90 ID:N50CCgAA
奈良メデ、マッサージ中に興奮してきてチンコインしてもうた…
ババアお金払うとき怒ってなぁ(笑)

142 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 17:58:12.71 ID:fumPZ7jl
大阪エステ店BEST5
H1位 RIO      http://www5.hp-ez.com/hp/rio-aroma/page16
H2位 アロマローズ http://ameblo.jp/aromarose-osaka/
H3位 トゥルラ―   http://katy.jp/truerer1/
H4位 アリア      http://www5.hp-ez.com/hp/rio-aroma/page16
H5位 コレット   http://ameblo.jp/kobe-collet/

変態=H



143 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 09:34:21.80 ID:TJGOMJTS
最近Sに目覚めて来た。
どこか攻めもOKな店ありませんか?

144 :行ったらアカン、糞エステ:2011/11/23(水) 14:22:43.47 ID:DbwQWrtG
糞エステ店BEST5
H1位 RIO      http://www5.hpxx-ez.com/hp/rio-aroma/page16
H2位 アロマローズ http://ameblo.jp/axxomarose-osaka/
H3位 トゥルラ―   http://katy.jp/xxtruerer1/
H4位 アリア      http://www5.hp-xxez.com/hp/rio-aroma/page16
H5位 コレット   http://ameblo.xxjp/kobe-collet/

行ったらあかんボッタクリ詐欺風俗店


145 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 15:16:31.91 ID:DZfa2PZi
佐々木恵子

146 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 16:43:27.73 ID:O078zDP8
↑誰?

147 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 17:51:57.35 ID:fDP9wb1d
>>145
ムートンは健全店だろ。

148 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 18:09:43.33 ID:O078zDP8
マートンは残留だろ

149 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 19:53:55.43 ID:YOvAV8tK
>>148
不覚にも笑ってしもた…

150 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 23:07:43.22 ID:7VVLEwih
池田のブレンディはどうなんでしょう?

151 :癒されたい名無しさん:2011/11/24(木) 11:17:51.00 ID:H8IB7PU/
大阪エステ店BEST5
H1位 RIO      http://www5.hp-ez.com/hp/rio-aroma/page16
H2位 アロマローズ http://ameblo.jp/aromarose-osaka/
H3位 トゥルラ―   http://katy.jp/truerer1/
H4位 アリア      http://www5.hp-ez.com/hp/rio-aroma/page16
H5位 コレット   http://ameblo.jp/kobe-collet/



152 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 06:14:06.73 ID:Kk9znn05
福島区の個人店熟女
初めて行ったけど
よかったぞ!
紙パン履いてる意味ねぇ

153 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 14:58:44.53 ID:zSNzmcLj
>>152
トゥルバグ−スは個人じゃないしなあ。
どこの店のことなんだろう?

154 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 23:08:13.95 ID:RjO5ZH2P
ロミロミのとこですよね。
確かに後半は紙パンの意味なくなりますよね。

155 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 05:11:58.56 ID:dzuIvT9q
HPで女性専用となってるとこかな?

156 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 12:29:45.36 ID:+d/SsJCP
男性の方が多いんじゃね?

157 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 16:05:44.20 ID:SZpkVn2P
5階ですか?

158 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 23:21:07.34 ID:CMK+C3Yy
普段しないよって
言ってたけど…
あれはしてるはず笑

159 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 08:49:20.41 ID:B32swxnG
桃珈琲はまだ営業してまつか?

160 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 09:14:23.07 ID:fqWJJV8D
桃・珈琲・ライター
ちゃうちゃう飴でおま!

161 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 21:42:21.37 ID:HSqLeqwr
ピースプランてどんな店ですか?ベッドとかあるんですか?デビ夫人は色っぽいですか?

162 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 23:29:03.74 ID:bm7CS4Yb
奈良とピースは最悪…

163 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 00:27:09.95 ID:VO4tEbMl
>>162
奈良、最高じゃん。

164 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 01:01:43.16 ID:U0fuY7h3
奈良メデはサック有無どっちですの?

165 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 01:41:05.14 ID:vaKerevk
有りまくりらしい



166 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 04:08:11.74 ID:kJEo/SOK
奈良は誰でも出来る

167 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 17:19:16.99 ID:cv30TIrL
福島おせーて

168 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 00:20:28.76 ID:m7N7cQpj
奈良ってほんとできるのか?


169 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 01:26:49.90 ID:yUU7fuz4
ならは もうじき 終わりだよ

170 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 08:49:30.31 ID:sovPvtK+
奈良ザッケローニ

171 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 18:19:28.98 ID:G+KDnlKv
奈良は汚いパンコ

172 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 18:39:15.13 ID:hrvMlAy4
>>168
よっぽどの事がない限り出来るでしょ。

って言うか無理な話、聞いた事ないな。


173 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 19:33:15.30 ID:U1wC54Bu
奈良に挑戦しようと
思うけど

少し前に名前が出た

メ○○ー○
でいいのか?

教えてください。


174 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 02:31:14.67 ID:kveY++rQ
ピース、高い割に、あまりに普通でびっくりした。あのかんじだったら、もっとテクだしてほしい。

175 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 09:31:22.44 ID:1QYEY0Q3
そう。奈良は
メンソーレ

176 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 10:37:42.52 ID:vNPzeno1
ちがうやろー  メンターム!

177 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 10:46:42.01 ID:bOon7c15
あわれなすすむwww

178 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 16:10:00.91 ID:/SAGiPYk
奈良は奈良でもマロウがいいで!

179 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 17:41:13.84 ID:kGDGEWEk
ロミロミ受けたいです。おすすめを教えてください

180 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 00:35:42.66 ID:w3AOHYWd
>>179
かぐやが、オススメ

181 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 12:58:38.57 ID:dFL8N/ly
大阪エステ店BEST5
H1位 RIO      http://www5.hp-ez.com/hp/rio-aroma/page16
H2位 アロマローズ http://ameblo.jp/aromarose-osaka/
H3位 トゥルラ―   http://katy.jp/truerer1/
H4位 アリア      http://www5.hp-ez.com/hp/rio-aroma/page16
H5位 コレット   http://ameblo.jp/kobe-collet/

おすすめ

182 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 19:35:34.92 ID:iXFn38lG
>>161
ピースは超熟女好きにはたまりません。
とても色っぽいです。
デビ夫人→夏木マリ
巨乳(Fカップ)に圧倒されます。

183 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 10:18:12.16 ID:oneC1Xhi
超はどっちに掛かってるんだ?
熟女?それとも好き?
超熟女だとぞっとするな…

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)