2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽんでぃしぇり 秋葉原 vol.10

1 :o:2011/08/24(水) 10:10:26.29 ID:7qTB2qQn
秋葉原のお嬢様系カフェバー&アロマリフレ
ぽんでぃしぇり
【HP】http://pondi.jp/
【ブログ】http://ameblo.jp/pondicheryf/


前スレ
ぽんでぃしぇり 秋葉原店 vol.9
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1290321622/

姉妹スレ
【新宿】ぽんでぃしぇり【3店舗】part13
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1306432524/

【新宿】ぽんでぃしぇり【秋葉原】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1218228886/


※メイドの中傷は止めましょう
それ以外はOK

2 :癒されたい名無しさん:2011/08/25(木) 20:41:01.96 ID:ea1VKhPc
眠い

3 :癒されたい名無しさん:2011/08/27(土) 15:22:47.23 ID:i9Yd1/6D
3ゲト

4 :癒されたい名無しさん:2011/08/28(日) 22:58:29.88 ID:s7GmkgQN
ろー○(34才)が気持ち悪すぎて通うの止めた

5 :癒されたい名無しさん:2011/08/29(月) 08:44:40.29 ID:WTVaWnuD
えっ
もっと歳喰ってると思ってたw

6 :癒されたい名無しさん:2011/08/29(月) 22:44:35.51 ID:8y5Z0CpP
あいつのせいで何人もの上玉メイドが辞めてる


7 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 07:58:54.01 ID:zJKbd3Bv
ここイケメンくる?くるなら面接行こうかな

8 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 09:12:24.60 ID:ZIyDkF9J
ちょっとはね

9 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 15:19:39.42 ID:AC5z+6/d
@ーしよりもおい@の方がムカつく。
ろー@はたまに笑い声がうるさい。@いわは声はうるさくないが態度が偉そう。
常連客のシフト表がほしいくらいだ。

10 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 19:41:13.87 ID:ZsWKUIRr
常連客のシフト表ww下手したら支配人よりもよく来てる客いるかもなw

11 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 20:38:44.09 ID:ZIyDkF9J
前は行く度支配人いたけど最近見ないなっ

12 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 22:23:57.13 ID:u+Z5Pecp
確かに!□いわ態度でかい!□TOは営業妨害!常連客の記事限定&ネガティブ□ーしまだましか?

13 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 23:11:11.60 ID:AC5z+6/d
@TOはそうでもなくないか?
霞の客とうさぎの森の客がうるさいし営業妨害だろ。


14 :癒されたい名無しさん:2011/08/31(水) 00:31:23.98 ID:/RF1Vwl1
>>13
そ○そ○も来てるのかな?

15 :癒されたい名無しさん:2011/08/31(水) 00:34:23.53 ID:9OOW1+8Q
@ん@んたまにいるじゃん。

16 :GTO:2011/08/31(水) 01:33:11.75 ID:tcIGixHA
なになに?


俺に文句あるんなら直接顔見て言えよ?


そのほうがスッキリしないかい?

17 :癒されたい名無しさん:2011/08/31(水) 12:25:28.97 ID:9a22BnMT
>>13
うさぎというか、ドア付きが引っ張ってきた客はうざいな

うるさいし
常連ぶるし
変に絡んでくるし


18 :癒されたい名無しさん:2011/09/01(木) 00:01:50.84 ID:xn4bbbnq
>>16
うるせーよカス!

19 :癒されたい名無しさん:2011/09/01(木) 00:10:20.85 ID:e9Rv8LiX
>>17
>>13のは暗にきゅういの連れてきた客ってことなのでは?

20 :癒されたい名無しさん:2011/09/01(木) 09:45:58.30 ID:kjtNhLm4
GTO痛いな

21 :癒されたい名無しさん:2011/09/01(木) 21:24:00.40 ID:53iU49bs
>>17
そして客に泣かされるし

22 :癒されたい名無しさん:2011/09/02(金) 01:08:23.68 ID:rlTW35J6
>>21
そのネタもう飽きた

23 :癒されたい名無しさん:2011/09/02(金) 02:47:03.45 ID:/NAQVidC
前スレでも結局詳細上がらなかったから自作自演かと思った>>泣かされた話

ところででじかはバカなの?普通にお土産と称したワイン出してるみたいだけど、それなら金取るなよと思った。
勘違いし過ぎだろ。

24 :癒されたい名無しさん:2011/09/02(金) 08:49:49.57 ID:yu6mF5+U
泣いたのは
”このお店の雰囲気は君に会わないから無理するなことを
 言った。だが、それはお店の人&他のメイドさんに悪いと思って
 泣いたのかと思っていたが?”
と勝手に思っていたけど本当のとこはどうなんでしょうか?

25 :癒されたい名無しさん:2011/09/02(金) 11:55:23.49 ID:/NAQVidC
きゅういはみるくの同級生なんだからもしそういう気持ちから泣くなら働く前にみるくから聞いててここに来ようとしないだろ。

26 :癒されたい名無しさん:2011/09/02(金) 21:23:35.51 ID:Mj4PSMcN
でじかは完全にぼったくり



27 :癒されたい名無しさん:2011/09/02(金) 23:24:50.58 ID:YgjNwonw
タダ酒出す飲食店なんかあるかよ! <br> <br> 嫌なら注文しなきゃ良いだけの事でしょーに。
キミらのお守りをする慈善事業じゃないんだよ?
あぁ、大人の行くお店には行ったことないか…

28 :癒されたい名無しさん:2011/09/03(土) 15:06:10.61 ID:ImQDlPQl
ありすちゃんカワエエなぁ

29 :癒されたい名無しさん:2011/09/03(土) 18:59:06.34 ID:GGePTJlR
ありす不細工。30代の顔

30 :癒されたい名無しさん:2011/09/03(土) 19:32:00.58 ID:AGVS3OLZ
シロネメルコよりはマシじゃないか?マグとか問題外もいるけど

31 :癒されたい名無しさん:2011/09/04(日) 01:57:27.83 ID:HkMWmWqu
その3人ならまぐが1番かわいいだろ

32 :癒されたい名無しさん:2011/09/04(日) 04:02:40.09 ID:C6E49O/K
前スレで何があったのか気になるけど見れない‥
>>19
連れてきたんじゃなく、勝手に付いて来たんじゃw

33 :癒されたい名無しさん:2011/09/04(日) 17:55:10.24 ID:9JuZUL0x
ゆ○とやれるとしたらやる? 巨乳だけど・・

34 :癒されたい名無しさん:2011/09/04(日) 18:50:15.26 ID:f7LmwLB0
タダでもやらない
○ぐかこ○あなら金出す

35 :癒されたい名無しさん:2011/09/04(日) 19:08:24.08 ID:Zh6umVfD
何度も同じ話繰り返すなよ。ゆなは公務員の彼氏がいるからお前達なんて相手にされない。
それでも俺はゆなが好きだがな

36 :癒されたい名無しさん:2011/09/04(日) 20:22:09.26 ID:ZKU057VQ
ここの客はデブ専が多いらしい

37 :癒されたい名無しさん:2011/09/04(日) 21:05:22.18 ID:BMpoKmWX
>>35
早く嫁に行きたいって言ってたぞ
探さなきゃ、ともな

38 :癒されたい名無しさん:2011/09/04(日) 21:46:21.92 ID:Zh6umVfD
そんなの嘘だろ。そんな言葉信じてるのか?冗談だよな?彼氏と長いからそのまま婚約して結婚するらしいが

39 :癒されたい名無しさん:2011/09/05(月) 13:44:08.55 ID:ImsCBkqT
彼氏なんていないよ 断言する いるわけないからファンは安心しろwww

40 :癒されたい名無しさん:2011/09/05(月) 13:48:13.14 ID:d+a3OrSD
りの可愛いな
細いし

41 :癒されたい名無しさん:2011/09/05(月) 14:28:04.75 ID:bDKb22fj
普通に考えてゆなに彼氏はいなさそうだがな
体型的に。

42 :癒されたい名無しさん:2011/09/05(月) 15:28:14.05 ID:QDGM3Jgj
ぷらんたん中野店決定発表おめでとう


43 :癒されたい名無しさん:2011/09/05(月) 17:44:32.90 ID:KCGWCNxv
ゆなが彼氏と歩いてる所みたことあるけど?
店の階段で彼氏らしき人物と電話しているのも聞いたことある。それでも俺はゆなが大好きだがな。嫌いな奴はそれでいいがゆなを傷つけるのだけは止めて欲しい

44 :癒されたい名無しさん:2011/09/05(月) 20:48:58.83 ID:x+4cyYGV
どんな所が好きなの?
>>34にも聞きたい

45 :癒されたい名無しさん:2011/09/05(月) 21:20:57.74 ID:+NdZakOX
ぴよ うざい

46 :癒されたい名無しさん:2011/09/05(月) 22:14:38.51 ID:d+a3OrSD
お前らへ

つ鏡

47 :癒されたい名無しさん:2011/09/05(月) 23:45:36.53 ID:MmWRIx5z
やべえ、惚れた

48 :癒されたい名無しさん:2011/09/06(火) 02:02:23.31 ID:HK36IYVF
ぴよって?

49 :癒されたい名無しさん:2011/09/06(火) 08:08:47.61 ID:9+npyCci
>>48
きゅういの客

うるさい
きゅういに絡みすぎ
他の客にも絡みすぎ

来る度にチェキ頼むなよ
他にもきゅういと話したいやつの事考えろよ


50 :癒されたい名無しさん:2011/09/07(水) 01:22:58.02 ID:B4X4skiK
ぴよのことは悪く言うな&きゅういのことはあきらめろ。

51 :癒されたい名無しさん:2011/09/07(水) 08:23:09.35 ID:puohyVUd
そんなに話したいなら金使え

52 :癒されたい名無しさん:2011/09/08(木) 07:07:01.19 ID:4cdbdpVo
ぴよもかなり人としてありえないんだな
それこそ>>49とおなじくらい

53 :癒されたい名無しさん:2011/09/09(金) 21:55:11.54 ID:qGdfPHOe
3000円で飲み放題食べ放題、焼肉良いな

54 :癒されたい名無しさん:2011/09/09(金) 22:08:14.26 ID:eYJpFJvx
めるこって子可愛いな
人気あるの?

55 :癒されたい名無しさん:2011/09/09(金) 22:16:59.29 ID:UVpTfY1J
>>54
ゲームが上手い子だっけ?
イベントで一緒にやったときは
気さくで楽しかった


56 :癒されたい名無しさん:2011/09/09(金) 22:51:55.91 ID:eYJpFJvx
>>55ありがとー
キャラクターも良いかんじなのか
こないだはあんまり話せなかったけど
今度いくときは話してみるよー

57 :癒されたい名無しさん:2011/09/10(土) 01:11:38.52 ID:zHoeYQUd
めるこ可愛いとかwww 痛すぎるwww


58 :癒されたい名無しさん:2011/09/10(土) 05:42:28.52 ID:U08UsoE8
写真でだろ
パソコンで店のブログ見た時左に出る新しいサイドバーの個人ブログのめるこの写真はかなり可愛いぞ?って思ったけど実際会ってるのか
なら好みの問題だな

59 :癒されたい名無しさん:2011/09/10(土) 05:49:37.26 ID:57886Wqe
エロラミカちょっとほしいかも。網かけのが気になるw

60 :癒されたい名無しさん:2011/09/10(土) 07:16:26.56 ID:IA2OH8DP
やっぱりアリスだな
胸がデカ過ぎw

61 :54:2011/09/10(土) 14:41:53.47 ID:K6qbXnxD
>>57 >>58
俺はB専じゃない!!







…はず

62 :癒されたい名無しさん:2011/09/10(土) 18:05:03.61 ID:HONMbj4w
めるこはハリセンボンの死神の方に似てる

63 :癒されたい名無しさん:2011/09/10(土) 21:15:05.11 ID:U08UsoE8
>>61
そうだなB専じゃないよな
Bもいけるってだけだよな

>>62
前は板倉に似てると思ってた

64 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 00:09:58.37 ID:+bjzofqQ
めるこ、気さくで楽しい子だと思うけどな
可愛いとは書けないが

65 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 00:39:04.96 ID:miuJGAdZ
ここの店、メルコ以外にもキャラは最高にいいやついるよな。
ただ、そういうのに限って見た目が酷い。
二物を与えずってか。

66 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 00:54:13.20 ID:Taa4lYoJ
見た目が酷いとか・・・
よく言うよ

67 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 02:16:03.32 ID:/MVAguf/
●くさん卒業なのか……

68 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 04:00:25.77 ID:6RcTy4wU
おかげで安心してありすちゃんに会いに行けるな

69 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 09:31:52.55 ID:Dyzy75Tr
>>67
寂しくなるね
知ってたけど
あのドSな感じがたまらなかった

70 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 12:45:23.38 ID:Iw8B3PLP
めるこは客居ないとこだと別人
性格も口も極悪


71 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 13:52:49.99 ID:a7UH+BP0
>>70
つまり君は客では無いんだなw

72 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 13:58:38.04 ID:redNZ7z9
しかし、
みくがいなくなってからここのスレ伸びはやいなww

73 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 14:15:42.99 ID:Dyzy75Tr
>>72
そういう事言うなよ
どうせ話しかけれない、キモヲタが

74 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 17:12:36.77 ID:/MVAguf/
>>72
みくまだ卒業してないよw



75 :癒されたい名無しさん:2011/09/13(火) 02:09:05.62 ID:jaz7cwK0
*゚+.。゚☆すばるばる☆゚。.+゚*
URL:
http://www.google.co.jp/gwt/x?client=twitter&wsc=tb&wsi=be55bd927b2870e5&u=http%3A%2F%2Fameblo.jp/pink-g4/&ei=yK9gTo6jB8W5kgXlqdS8Aw&ct=np&whp=3235



76 :癒されたい名無しさん:2011/09/14(水) 10:02:01.32 ID:6gZtc5sx
みくはデ●ズニーで働くのか?

77 :癒されたい名無しさん:2011/09/14(水) 11:43:54.59 ID:Xu155ebM
東京のガールズバー経営者、従業員の女の子にハンマーで殴られ死亡
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315967720/

ワロス

78 :癒されたい名無しさん:2011/09/14(水) 23:53:54.07 ID:xlLu7xxf
今日のブログ見る限り・リスはデブじゃないか?
あれならスレンダーな・くの方が遥かに美人だ。
この前のブログの写真なんか惚れ直した。
ディズニーに通いそうだ。

79 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 20:43:06.56 ID:KkHvAwJK
>>78
チラシの裏にでも書いてろ
知恵遅れ

80 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 23:10:38.51 ID:haWxHHeD
デブ本人の擁護乙w

81 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 23:22:36.72 ID:vDMCw2Qu
今日も ぴ○ うるさかった


82 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 23:55:55.54 ID:n/HZ55Yv
うるさいと言えば●ジカだろ。
あいつの謝り方は不快にしかならない。
ちょっとキツく言ったらそうなるから滑稽だったけどな。


83 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 01:41:49.44 ID:sZ0JTGQx
>>82
でじか?
この前初めて会って話したけどべつに不快には思わなかったし、他の子は何度も会ってて知ってる子だったけど自分の事をアイドル視?してくれる人の所だけしか話に行かず俺とか他にも放置のままの人いて、
そこの辺を気にして来てくれたり帰りにも「けっこう放置になっちゃってすみません」ってちゃんと気遣いの出来る良い子だなーって思ったよ。
気遣い出来ない子はいくら可愛くても俺はいらねーな。

84 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 02:31:00.36 ID:CiOEUAHg
かわいい子に相手にされないからって…w

85 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 05:56:48.44 ID:35cAgvDK
最近は店外したいと思える子がいないや
そこらへんのJK買ってる方が当たりだ

86 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 08:46:11.22 ID:m2nEBsRs
相手したくない客がカウンターにいたんだろうな

87 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 10:56:43.06 ID:CiOEUAHg
>>85
の思考が気持ち悪い

88 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 15:53:22.08 ID:kgz6hQb8
店外前提なヤツは来るなよ
ガイドいれてやった方が嬢の好感度も上がるのに
なんでそうスマートに楽しく遊べないかね?

89 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 22:17:56.02 ID:35cAgvDK
>>88
何がスマートだよwww 馬鹿じゃねぇのおまえ

店外でもガイドでもやる事は同じ

店を通さないだけキャストの収入が増える



90 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 23:56:52.30 ID:sZ0JTGQx
>>84
頭の弱い人は話の主旨を理解出来ないね
それに君らみたいに飢えてないから店の子に夢中になってがっつくなんて人間として哀れな状態に陥らないもの
たまに寄ってさくっと帰る
それが大人の嗜みってもんだと思うがな
よく自分の年齢の半分とかそれ以下の子相手に恥ずかしくも無く生きていられますね
そこまで必死に生きてみたいもんだよ
色々と頑張って下さいね

91 :癒されたい名無しさん:2011/09/17(土) 22:31:30.82 ID:w+YtLPPe
今日もエロい馬鹿な客で盛り上がってます

92 :癒されたい名無しさん:2011/09/17(土) 23:40:08.75 ID:Jcx3nZ/5
最近入った子の中だとま●ゆがダントツでスタイルいいな、谷間

93 :癒されたい名無しさん:2011/09/18(日) 06:25:35.51 ID:uMTQxB/T
ま○ゆは3万円

94 :癒されたい名無しさん:2011/09/18(日) 20:09:43.40 ID:7mSzpLbV
底辺だな

95 :癒されたい名無しさん:2011/09/19(月) 07:17:45.55 ID:T4STC9xT
フットのときに谷間が凄くて
思わず手が出たら怒られた アセ

96 :癒されたい名無しさん:2011/09/19(月) 16:26:07.74 ID:MKKUr0S8
>>95
そんな時のためにガイドコースがあるんだから、ガイド指名して多少お小遣わたせば乳ぐらいいくらでも揉める

97 :癒されたい名無しさん:2011/09/19(月) 23:28:36.19 ID:lJcnYXUD
そんな時、ガイドでどこに行くの?

98 :癒されたい名無しさん:2011/09/20(火) 03:57:19.04 ID:a0DlBcYL
個室

99 :癒されたい名無しさん:2011/09/20(火) 05:23:46.72 ID:RSUFysT9
あ〜あ、金出さないと乳揉めないかわいそうな野郎達だなぁ!キモッ

100 :癒されたい名無しさん:2011/09/20(火) 12:36:31.97 ID:pDj1EWG/
彼女いたら普通はメイド喫茶来ないよ。つまりタダで揉めないんだ。

101 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 21:26:18.03 ID:mIsZdvRU
さてとまゆゆのおっぱいでも拝みに行くか

102 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 03:30:48.24 ID:lo/5oATF
いや、申し訳ないが俺が先に、

103 :癒されたい名無しさん:2011/09/25(日) 22:58:37.81 ID:yeNmnBM5
結局みくのその後については全く情報なし

104 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 06:38:22.23 ID:WO2w/kq8
ヒント:東京湾、ドラム缶、コンクリート

105 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 20:39:12.00 ID:8KdY8XKD
みくに告白し忘れた。もう一生逢えないのか。。。つД`)・゚・。・゚゚・*:.。。。。

106 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 21:03:53.76 ID:kBREYXzX
みくを最初見かけたときは近寄りがたかったけど
仲良くなると結構可愛かったよねw
最後の出勤に行ったら、その後についても教えてくれたし
手書きのメッセージカードもくれたよ。

107 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 21:03:54.30 ID:l2uhkaXH
ディズニー行ってきぐるみに片っ端から
「みく、好きだ!」
と言ってればそのうち

108 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 21:05:24.63 ID:l2uhkaXH
>>106
それわかるw
俺は最終日は行って無いから何も無かったけど(笑)

109 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 22:07:47.78 ID:0nn93+DY
マジでディズニーのキャストになれたのか?
てっきり今後は裏方の経営側に回るもんだとばかり思ってた

110 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 22:43:25.22 ID:ks7PUwca
俺らがgdgdやってる間に、着実に一歩を踏み出す子もいるわけだ。それでいい。

111 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 22:51:17.79 ID:X9ZR/Oy6
そうやってアキバからまた1人巣立っていったのか。そしてもう二度とアキバには戻ってこないんだろうな。
残されたダメな奴は延々とアキバに残る。俺もおまえもだ。

112 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 23:39:50.53 ID:0bVMgU0a
りの可愛いのー

113 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 23:57:03.97 ID:/AC9IWw9
この店で「卒業式」して円満退社した娘は極めて少ないが、辞めた後に(短期含め)復帰した娘は少なくない。


114 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 00:41:47.94 ID:2CcNdHX7
まぁ、下手な入社したての正社員より、ここの歩合給の方が
実入りは良いだろうし、仕方ない面はあるよな…。

115 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 00:57:08.72 ID:NkVznEQ0
出戻りはアキバ界隈ではよくある話。

116 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 08:29:38.09 ID:rzeG/0NB
める○とゆ○とでじ○の足をこれでもか〜!っていうくらい舐め回したい

117 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 17:23:47.52 ID:1w4buAhx
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html

118 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 22:52:38.59 ID:F1r0oIGi
>>109
みくのことが知りたきゃ彼氏のさか○にきけ

119 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 00:29:50.45 ID:7PpwlTJL
さ●なが彼氏?
みさ●じゃなくて?

120 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 01:26:54.60 ID:u2Xo4Tnb
お前らが何も知らない事だけはよく分かった

121 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 12:26:33.33 ID:53GBbGPg
足舐め回したい

122 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 07:57:42.79 ID:rqwGi1zK
今日もまた ぴ とか来るの?
ウザいな

123 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 16:59:21.24 ID:tFjdQc2T
前からぴ○のこと書いてるの同じやつだろ。
なに?個人的に恨みでもあんの?

124 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 19:17:23.18 ID:M97KryGE
ぴ@叩きは同じくドアツキの客のぴ@よりウザイあいつだろ
あいつの嬢との絡みは見てるだけでも苛立つ
この前もある嬢が一人でカフェやってたのに、暇そうだねとか言ってた
客が多くはなかったが団体の新規とかいたから暇ではなさそうなのに不憫になった
その嬢を今までは嫌いだったけど普通に対応してたのを見て少しだけ見直した
それでも嫌いにはかわりないが

125 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 00:35:40.48 ID:TPpUZq4v
特定しました

126 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 03:46:51.09 ID:H4VS+x6M

何でも書けばいいと思ってないか?



127 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 22:55:35.41 ID:dMAkgBwZ
最近れお○のブログ、刺激が少ないキガスww



128 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 06:44:57.67 ID:TeHwPoVD
こんど貸し切りで行くんやけど、噂通りエロい店なの?

129 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 20:00:45.83 ID:nflS63vB
あれだけ叩かれていたみくもいなくなると寂しいもんだな

130 :癒されたい名無しさん:2011/10/02(日) 07:19:29.19 ID:hqgvwd8r
ダーツ教室の時、店ってどうなってんの?
休業?
シフトで見ると今日も11時からの子3人いるけど、ダーツ教室って11〜13時だよね?
シフトに名前出てる子がダーツ行くって書いてるから他の子もみんな行くのか、他の子は店で働いてんのかはっきりとした事が書かれていないからよくわからない

あと今日もイベントって書いてるけどさっぱり内容がわからない
どう理解すれば良いのだろう

131 :癒されたい名無しさん:2011/10/02(日) 18:49:00.78 ID:3KxFnbr+
>>130
2chに頼らないで
たまには店に行ってみろ

132 :癒されたい名無しさん:2011/10/02(日) 22:14:47.62 ID:diytCzdj
連日おっぱいイベント開催中

133 :癒されたい名無しさん:2011/10/02(日) 22:14:54.82 ID:hqgvwd8r
行く前にわからないと無駄足になったりしたら嫌でしょうが。

134 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 02:43:33.96 ID:FhvnV6HA
たしかに一言ブログに書いてくれればいいのにな

135 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 22:14:58.12 ID:n7vuHM+N
詰めが甘いとゆうか気にしてないとゆうか…w

136 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 17:18:04.71 ID:IqZuw8mm

デジカが眠いとか言って働かなさすぎる
外勤押し付けすぎだ



137 :癒されたい名無しさん:2011/10/06(木) 12:14:18.36 ID:Qe5inH4I
今日もアレが来ませんように

138 :癒されたい名無しさん:2011/10/06(木) 13:24:13.45 ID:e2DuceX1
お前が行かなければいいだけのことじゃないのかね?

139 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 23:41:58.54 ID:N/94LK/x
アレって生理?

140 :癒されたい名無しさん:2011/10/08(土) 00:48:38.99 ID:J/k+r6uq
じゃあ「来ませんように」ってお子さん?
おめでとー

141 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 08:31:16.51 ID:70xSEErJ
ここのメイドでおしっこを滝のように垂れ流しながらお給仕するメイドがいるって聞いたんだけど誰?

142 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 09:23:58.12 ID:70xSEErJ
なんでも書いちゃいなよ!
書いちゃいなよ!書いちゃえばいいんだよ!

143 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 12:43:34.39 ID:70xSEErJ
だれ

144 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 13:27:40.90 ID:g4PqrB3f
飲尿療法

145 :癒されたい名無しさん:2011/10/10(月) 06:02:14.11 ID:IrpsAJZK
今日シフト空欄多い。

146 :癒されたい名無しさん:2011/10/10(月) 06:33:46.66 ID:4ifkKr4P
れお氏もっとおっぱい見せろ

147 :癒されたい名無しさん:2011/10/10(月) 08:40:15.73 ID:IrpsAJZK
今日はみんな裸だけどな

148 :癒されたい名無しさん:2011/10/10(月) 09:04:19.07 ID:IQvowb67
>>147
そうなのか?みんな風邪ひかないように、気を付けて楽しんでね。

149 :癒されたい名無しさん:2011/10/10(月) 10:46:14.05 ID:IrpsAJZK
そうなんだよ

150 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 03:10:26.77 ID:RYEK/AjD
不細工の裸見て何が楽しいのかよくわからない


151 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 10:17:07.66 ID:aHEjFNoV
黙れよ変態!

152 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 17:29:18.93 ID:RYEK/AjD
メェメェって何歳だっけ?
あと池袋の負債ってまだあるんだよな?

153 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 18:44:09.19 ID:Q7IW3ktD
ありすちゃん、無理しないでゆっくり静養してね。

154 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 20:16:23.74 ID:cKEChqwM
みゅうって新人?
仕事できるし、黒髪似合ってる

155 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 21:40:14.47 ID:PBt3c8WK
>>152
黙れよ豚メガネ

156 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 21:54:50.68 ID:DaqGZFcc
>>152
池袋の負債って?

157 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 04:06:50.53 ID:OQcleXmQ
>>156
前にぽんで在籍してた時に店長に造反し池袋に自分で店出した その時女の子大量に引き抜くしぽんでの客は出禁にするしやりたい放題 結果半年もしないうちに閉店w で、店長が変わった事をいい事にぽんで出戻りwww

158 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 06:51:35.10 ID:RAtiYyBs
セックスしようか

159 :156:2011/10/12(水) 16:34:04.54 ID:i/WWwIEx
>>157
そんな事がw
それはひどいw
レスありがとうございました。

160 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 17:28:55.99 ID:diYcSuBo
その出禁にされた客が3年前のことを恨んで叩いてるのかwww

161 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 18:12:50.57 ID:PE6yzJPo
メ○メ○は池袋ではただのバイトでしょう。


162 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 18:13:56.70 ID:fD8sGOmi
>>157
ちょっと話した事有るけど
彼氏が絡んでそうだね
詳しくは知らんが

163 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 18:27:26.00 ID:vFiSDQXT
メ○メ○とも○とまゆ○は空気読めない。
かなり忙しそうだったときにカフェ業務を違う子に任せっきり。
話してくれるのは嬉しいが…。

164 :癒されたい名無しさん:2011/10/13(木) 00:35:52.40 ID:Ea2rG4aZ
バイトかなり良いんだなっ
今の支配人になってからは不払いとか無いのかな

165 :萌えの隣人:2011/10/13(木) 02:03:21.07 ID:D3khOggN
秋葉原のメイド・萌え店・リフレ情報・求人・アルバイト情報
「萌えスタイル」が本気で秋葉原の天下を取りに来た!!
http://moe-sta.com/


166 :癒されたい名無しさん:2011/10/13(木) 06:49:19.38 ID:cu2DNiqt
今日も来るなよ
先週も先々週も来なかったし


167 :癒されたい名無しさん:2011/10/13(木) 07:21:37.98 ID:ZjiRgpub
だれ

168 :癒されたい名無しさん:2011/10/13(木) 22:06:08.32 ID:duJufAkR
千●って復活したの?最近良く見るけど。

169 :癒されたい名無しさん:2011/10/15(土) 16:22:31.79 ID:EU9A57QD
シフトが出ないな…

170 :癒されたい名無しさん:2011/10/18(火) 02:05:48.65 ID:XMqP1yPU
メ〇メ〇この間始めて見たが鼻潰れてて歯並びが怪物のようだった。
ツイッター見たら悲劇のヒロインで引く。メイドとして見られる意識なさすぎだろ。

171 :癒されたい名無しさん:2011/10/18(火) 14:50:59.26 ID:EqehBw5F
ゆ○は胸だけはやわらかくていいが
見た目はもとより性格が最悪だった・・

172 :癒されたい名無しさん:2011/10/19(水) 04:27:46.83 ID:HDG0qops
メ●メ●きもいね
秋葉原からいなくなればいいのに

173 :癒されたい名無しさん:2011/10/20(木) 00:24:35.77 ID:z+wSJtbc
仕事できないブサイク達はいらない
店に行ってもイライラするだけだった

174 :癒されたい名無しさん:2011/10/20(木) 09:09:45.50 ID:srK3+Nr6
去年だかにちょっと年いってた感じだが、仕事も言葉遣いもちゃんとしてて話も聞き上手な子がいた
いつのまに辞めてたからこの店のカラーには合わなかったんだろう
そういう子もいてもいいのにね

175 :癒されたい名無しさん:2011/10/20(木) 09:48:22.47 ID:/SCGTAbl
メ○メ○のファンとか頭おかしいんじゃね?
あのブスはただの性格の悪いメンヘラ

176 :癒されたい名無しさん:2011/10/20(木) 16:24:26.46 ID:nu7vTKE/
ブスではないだろ確実に
メンヘラ臭がするのは認めるが

177 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 13:35:20.74 ID:pAE9fkr9
ブスではない
だが決してかわゆすではないw
メ○メ○の自意識過剰っぷりにはうんざり
読んでてイライラするブログもどうにかしてほしい

178 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 15:41:32.71 ID:lzz6ek0l
じゃあ読まなきゃ良いんじゃ…w

179 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 22:02:11.61 ID:DLWGXVER
ミクが消えたら次はメェメェか
古株叩きは間違いなく同僚が書いてるんだろうなw


180 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 22:43:57.08 ID:BdnUV61B
電気屋

181 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 23:30:40.09 ID:BdnUV61B
あやしいな

182 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 23:36:09.46 ID:BdnUV61B
秋葉原

183 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 08:07:02.68 ID:JwdOJveY
メェメェいい歳なのにまだメイドとかやっちゃうんだ?
キモいからそろそろ自重してほしい

184 :癒されたい名無しさん:2011/10/23(日) 08:36:12.97 ID:oja/EIg5
今日のシフトがわからん

185 :癒されたい名無しさん:2011/10/23(日) 21:40:50.23 ID:UZ5+5Anl
急にメェメェの話題どうした?w
確かに顔は潰れてるしかなりKYだけど何故か人気はあるだろ

186 :癒されたい名無しさん:2011/10/23(日) 22:59:14.66 ID:oja/EIg5
sageを大文字で入力しているのは、中立を装いながらメ○メ○を叩きたいようだね
「いい歳」とか言っちゃうのは年下の中の人かな?


187 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 06:25:52.53 ID:wtRCzt0C
いい店ですね

188 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 06:56:21.50 ID:ODrZH1G6
メ○メ○は女に嫌われそうだよね
良い子を装ってぶりっこしてるあたり

189 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 16:43:05.76 ID:ocxp/rnT
嫉妬怖いな〜
普通にルックスだけなら1か2位だろ
性格というか、やる気あまり無いけどw

190 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 22:07:14.43 ID:RK8E7sYP
ルックスだけなら
昴、りの
これが1か2じゃね
その下に
唐揚げ、はるな、えみゅ、ちろ
辺り。

191 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 07:11:28.66 ID:V6RD1Ryk
はるなはブスだろjk
えみゅも普通以下

192 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 08:00:14.12 ID:gREaBQA/
そーか?
前なら俺も惜しいなあって程度だったけど、最近は二人とも可愛くなったと思うけどね
ちょっとよく見てみw

193 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 10:00:31.31 ID:3F1uiY9t


りのもえみゅもそんなに可愛くない。少なくとも性格悪そうなの出てる。
可愛いのは弥生とかみやび、あとバニラだな。ちろとメェメェは納得だろ。
ただここの店、普通に見た目アレでも話したら面白いのが多いからそれはそれで好きだ。
外見中身両方伴ってたのはななくらいだ。




194 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 10:09:17.93 ID:xxLi58b5
みんな可愛いと思うけどなぁ。
会社に来てるアラサーで煙草吸いまくりの
派遣の姉ちゃん達に比べたら、みんな天使だよ。

195 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 15:41:28.41 ID:SN1Lon2a
みんないい子
18,19の女の子なんだから顔も中身もすぐ変わる、あっという間に美人になるこもいる。それを応援してあげるのがモテル漢
ケチつけたがるのは童貞

196 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 15:44:07.87 ID:O8KqpCxC
客とプール行ってるようなメイドなんてクソ

197 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 20:41:49.29 ID:ZD+v6mIp
客とプールとか誰だよww
メェメェは俺もブスだと思う

198 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 20:59:49.23 ID:JnKJi333
客とエッチするしねw

199 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 21:08:32.67 ID:fxVoWJHQ
ここの客でメイドがHしたいと思う奴何て3人ぐらいだろw

200 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 06:14:16.14 ID:665AMybw
3人もいる?w
誰?

201 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 10:20:17.78 ID:TWyG293k
>>199
金次第でどーにでもなる

202 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 11:11:31.63 ID:ItaVtgdO
>>199
メイドさんとHしたい客なら、ここにいるぞ(キリッ


203 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 16:53:02.03 ID:8ITzZR0P
ここのメイドに金払ってまでヤリたいとおもうメイドなんていない
地下アイドルとかナメてるとしか思えないw

204 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 18:28:40.50 ID:b1fukqTS
年増園

205 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 19:27:08.79 ID:PYhTmF1G
>>203
でも金払って遊びに行ってるんでしょ?www

206 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 21:28:48.84 ID:oIXZUm2y
たまにイケメンがいるよな

207 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 22:42:47.69 ID:zqD2vY9w
照れるなっ

208 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 22:55:27.36 ID:TAZJs79h
ここの近くの千石電商?の隣のビルの3階のメイドバーいいな
カウンターも喫煙可だし、メイドさんも良く来る

209 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 23:15:52.93 ID:if0IdFl1
はいはい、工作員乙!
普通に通ってれば話してくれるだろ。
来ないのはお前が仏頂面で更にカリカリしてるからじゃねーの?
そもそも他のカフェより話してくれて適度に自分の時間もあって今くらいが一番居やすい。
と、工作員的なことを言ってみる。

210 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 23:42:07.77 ID:eLcePYWd
>>208
店名は?

>>209
通えばね。通わないと一部除き話してこない。


211 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 01:33:46.25 ID:hbynSJqp
俺は話上手じゃないから初対面じゃ上手く話せないけど、
リフレで付いてくれた子にならちょっとは話しやすく
なる気がする。
やっぱり馴染みになればなるほど居心地も良くなるから、
最初の壁を上手く超える事が大事だよな。
で、壁を突き抜け過ぎるとろーしになるw



212 :萌えの隣人:2011/10/28(金) 02:20:15.03 ID:+QnHtjJl
秋葉原の情報サイト
ポスター貼ってあるけど見たことある人いる?
「萌えスタイル」


213 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 02:39:42.24 ID:Sf2RDz+i
>>211
最後の一行で声出して笑ってしまったw

214 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 08:25:13.81 ID:hCMP/bj/
メェメェって人気あんの?
何回か見たけど潰れた面のつまんないメイドにしか見えなかった

215 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 11:52:31.28 ID:UpGM6mKL
>>214
可愛いけど、シャイだね

216 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 12:07:02.29 ID:ROuXi5Vr
ひょろり

217 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 19:30:21.35 ID:C3Ky1agJ
>>215
彼氏もパパもいるのにシャイですかwwww

218 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 21:46:23.64 ID:sxSbZhI/
アリスちゃん、長引いてるみたいでかわいそうだ。
早く回復すると良いね。

219 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 00:31:37.90 ID:DxxM8VId

うまく貼れてるかわからんが

http://c.2ch.net/test/-/cosp/1295862667/60



220 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 17:34:46.61 ID:rco/Hfu4
メェメェの彼氏誰ー?

221 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 17:16:38.34 ID:M7km3y9e
【秋葉原】ぎゃるるん【占い】

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1319990938/

222 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 17:31:17.46 ID:NcVfke/l
メェメェに性病うつされた…

223 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 22:29:34.67 ID:AGA2Z8rE
メェメェ叩きしつこいな
需要ないからそろそろやめれ

224 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 23:00:16.29 ID:VekB+MO4
叩くような奴は所詮、構って欲しかったのにうまくアピールできなかった負け犬。
そのくせこんなとこでしか叩けないんだからタチ悪い。
メェメェに限らず皆20前後の女の子なんだから傷付くだろうに。
人の痛みがわからない奴がリフレで癒されてるとか笑える。

225 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 23:16:04.96 ID:rejTNt0G
ごもっともな意見で全くもってそれは正しいのだが、俺の見解は少し違って、
こういうスレでのキャスト叩きって、半分以上の確立で同僚なのでは…と感じてる
相手にストレス感じてても、表面的には全然仲良くできるから、女って本当に恐ろしいよ

226 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 23:34:30.24 ID:wQMR7Fur
うーん、そういうのもあるだろうけど、叩いているキャストの客が独占しようとして
あえてイメージダウンさせようとする陰険なケースも多いような気がする。

227 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 00:41:01.71 ID:Q4ExWRfy
それは考えすぎじゃないか?


228 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 00:54:31.85 ID:5cpLrGZV
叩かれる子は叩かれるべくしてというかな
客に対してかメイド仲間に対してか何かしら問題があるからだと思うよ

229 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 00:59:36.47 ID:hkiJDvC2
ブログの内容には責任をもって下さい。
としまえんの件はどうかと思います。

230 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 01:34:55.97 ID:/6cFFxsS
ボーイ。参ったね。
だって…

寒気がする。

231 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 05:57:08.13 ID:3ZZg4GkD
風邪デスね。

232 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 01:10:40.10 ID:7+ViMTlH
としまえんって何ぞ

233 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 07:12:04.16 ID:Bxzm0i58
読めばわかるさ。

234 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 18:03:19.72 ID:/7F2BDbu
お前らキチガイにつられすぎwww
もちつけ

235 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 01:08:19.39 ID:GEwOCalR
女好きのド変態だが、キチガイではない。

236 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 13:46:58.72 ID:FVqEVSbi
メェメェいいかげんにしろ

237 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 23:37:00.40 ID:5ommUjKz
どうした

238 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 01:29:58.27 ID:xPoRxIz7
メェメェ叩いてる奴ってどうしたの?
告ってフラれたの??

239 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 21:03:29.05 ID:asI/TjUT
メェメェ粘着はどーせプラプラで切られた客

240 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 00:24:39.05 ID:AoCCNkhx
もうメェメェ終わってんじゃない?

241 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 00:48:14.12 ID:tAkw6jmb
りのが可愛い

242 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 01:01:02.68 ID:u2JECmwc
りの、メェメェ叩くのやめようか
お前より可愛くて料理もリフレもうまいからってひがむな

243 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 06:53:02.70 ID:B+Ppw0So
>>242
眼科か脳神経外科池

244 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 12:42:40.44 ID:6AQ74+Wg
メェメェ可愛くないし
可愛いって聞いたから見に行ったのにがっかりした

245 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 16:45:55.81 ID:hd3Vkx5A
なんでこの店は動いて頑張ってる子ばっかり叩くんだろうな。
メェメェだけじゃなくみくだっていなかったら店は無茶苦茶だろ。
事実最近だっていつまでたっても放置だったり注文も呼ばないと来なかったりして結局メェメェやみくが頑張ってたから楽しめたんだよ。
メェメェの顔はそこまでひどくない。
少なくとも他の奴よりは働いてよくしてくれる分可愛く見えるもんだしな。

246 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 20:39:34.62 ID:4ub8RMJq
誕生日が近いのでおねだりしてみるww

247 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 21:00:15.48 ID:CgUPXzrL
メイメイ 華奢で可愛い
みく ツンツンしてて可愛い
アリス 胸でかくて可愛い
りの スレンダーで可愛い

248 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 21:45:00.70 ID:5S/YV2l2
>>245
最近みくいないだろw
放置とか来ないとかには同意。
その割に同じ客の所は何度も言ってずっと喋ってたりな。

249 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 23:59:15.74 ID:wOeU9ADl
み○が仕事してたことは認めるが、他のメイドに対するきつい態度は店の雰囲気を壊すことがあったのも事実。だから多少批判がでるのは仕方がない。
しかし、メ○メ○は客から叩かれる程の接客はしていないと思う。遭えて言えば、今更な出戻りってことか。

250 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 12:58:29.84 ID:cHTYmcrj
最近接客が悪すぎ
時間あったから、試しに声かけずにいたら30分注文取りにこなかったりw
新人はしかたないにしても、ずっと客と喋ってたりやる気のないJKばっか入れるのはどうなの?
メ○メ○はよく知らないから叩かないw

251 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 12:59:05.41 ID:w+mluUqI
メェメェ別に仕事できるわけじゃなくね?
どっちかっていうと見ててイライラする側


252 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 13:23:18.79 ID:JDDULN9y
メェメェとかよりバカスカ入ってくるちやほやされたいだけの接客なめてるJKは確かにいてもムカつく

253 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 15:40:59.82 ID:T0cdRGPO
元同僚とその彼氏と、としまえんに行ったという
記事を修正しないで下さい。

254 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 16:11:42.10 ID:S8zgWv25
JKは本当にだめ。

こんなんでいいと思うJKが楽なバイトあるよと紹介するからダメなままJK増える。

接客=くっちゃべる

だと思ってる。




255 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 16:19:27.02 ID:S8zgWv25
>>250

そうそう。
最初の注文まで時間かかる。

で常連に話振られるとドリンク出すの忘れて夢中になる。

で別の客が、何か忘れてない?と言ってくれて注文思い出す。

グラス空になってもおかわり勧めるわけでもないし、最近別の店行ってる。

チャージ払うのなんかなぁ。

256 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 16:34:32.93 ID:JDDULN9y
可愛くなくてもJKでなくてもいいからちゃんと接客してほしい
自分の推しはJKが働かない分そのフォローしながら頑張ってるからなかなか話せなくてメシ頼むくらいしか出来ない
もっと話したいのに来るのはバカみたいなJKばかりで話も面白くない
正直常識と働いてる意識が無さすぎるだろ

257 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 18:35:55.96 ID:UkAp+Mm/
メェメェって知的障害者なのかな?
なんか可哀相…。

258 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 23:01:26.33 ID:ynmxUOHu
歳いっててもとにかくちゃんと接客の出来る人がいい
若くはないが好感のもてる接客してた推し、戻ってこないかな
それと友達繋がりの採用はしないで欲しい


259 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 23:07:47.93 ID:GaPenywQ
>>257
唐突にそんなこと言えるお前がな。

260 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 04:12:10.42 ID:yoj0A5mx
>>254
くっちゃべる、も接客で良いと思うよ。
放置が多いからそう思う。
忙しい時は仕方無いと思ってるけど、同じ客の所に何回も行くんだったら取りあえず全客に声かけた後にする位の気遣いはしろと。
この前行った時は完全放置で注文と会計以外に言葉を発した覚えが無い。
前は新人が入ったら先輩が客に挨拶を促していたりしてたけど今は先輩ランクも放置が当たり前になってる。
4Fの時代は気遣い出来る子が多い良い店だった。
狭くてカウンター内からでも全部見渡せて声が届くからだけかもしれないけど。
広くなった分行き届かなくなった(自らが気にしないと見えなくなった)。

>>256
バカみたいなJKでも来ないよりは良いと思うけどw

支配人はちゃんと教育しているのか、してアレなのか。
ほんとどうにかして下さい。

261 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 04:29:55.40 ID:jlutVAoW
支配人がって言うなら面接もっと厳しくすればいいんじゃない

262 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 10:21:37.68 ID:/dMPo6fu
面接よりその後じゃない?

263 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 11:07:55.77 ID:JzB04XW2
俺良く放置されるんだがw
〇〇目当てってのがバレてるから全然来ないw

264 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 12:43:57.21 ID:/dMPo6fu
身体目当て?w

265 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 20:16:34.85 ID:6EPfJJx+
明日またあの男がくるのか
鬱になる

266 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 22:37:34.00 ID:JKzezQ8L
>>265

誰?

267 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 00:14:52.49 ID:VWZwmm4h
明日はドアツキなんかより昴が来るんだからそんな小者かまってられるか

268 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 15:53:50.11 ID:Q0+38Ggv
この前初めてぽんで行ったけどビックリするぐらいつまんなかった
もういかね

269 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 16:13:06.93 ID:kwj76KEg
>>268
最近、特に新規さんにはおすすめ出来無いかな

270 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 23:49:32.41 ID:mAJxBoP3
>>268
最悪な時期に行ったなw

271 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 23:53:21.62 ID:HW3EeM18
半年か一年後にはきっと…

272 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 02:16:49.52 ID:4PT9kRE2

いる面子によらない?
自分、まだ数えるくらいしか行ったことないけれど毎回楽しいと思う。



273 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 09:47:15.96 ID:DNbW6VFI
はまっちって、どっか漂流してるからあんなロビンソンクルーソーみたいな風貌なの?

274 :萌えの隣人:2011/11/12(土) 01:52:18.52 ID:dCBf0fS4
「萌えスタイル」使ってみました。本当に普通に割引使えるんですね。

275 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 15:49:15.79 ID:+TKyQWJf
最近さくらが連日来てたけど相変わらず仕事しないな
でも辞めさせられたわけじゃなかったんだね

276 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 19:59:16.34 ID:nlKUuBYe
そろそろ新しい店探すか…

277 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 14:01:38.32 ID:tfl75sRn
メェメェが消えたら行くわ

278 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 15:04:28.85 ID:JeyYbjgz
>267、268
もー来んな!お呼びじゃないんだよ!!!

279 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 15:05:46.63 ID:JeyYbjgz
>277
お前来なくていいよ!

280 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 15:51:01.56 ID:hCWpRajy
>>278-279
アンカーをまともに打てる様になってからスレへお越しください

281 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 19:02:23.89 ID:s7CtFERr
この店かわいいキャストはいないけど、過度の露出と多少のタッチならOKってだけで行ってる

282 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 21:38:49.60 ID:qFWAUvK8
タッチOKなんじゃなくて我慢してるだけだろ痴漢野郎

283 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 21:47:02.33 ID:s7CtFERr
>>282
我慢してるやつが、カフェでのんびりしてるのにリフレの催促するかよ 馬鹿

284 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 22:54:34.04 ID:qFWAUvK8
知らねえよ
金の為に我慢してるだけだろ痴漢

285 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 23:56:23.25 ID:rQYHMNq/
金の為に我慢しているというのは、OKと取られても余り文句を言えたもんではないだろう……

そういうことを許さないと本気で考えるなら、店も女の子もキッチリとダメと言うべき。
ゆるい店はそういう指導をしないのだろうし、指名客を確保するために奨励はしないにしても、黙認(女の子によってはOK)みたいになってたりするのだろう。
この店の現状は知らんがな。

286 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 00:07:37.89 ID:U64wyIX/
「触っても嫌がらなかったので」
痴漢が捕まった後によく言う言葉。

287 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 14:50:21.80 ID:pn7Frc88
またメェメェかよ
きもちわりーな

288 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 00:30:22.43 ID:ffC38RzU
おっぱいぐらい揉んでも良いじゃん
キモヲタだもん

289 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 11:33:11.65 ID:NonULxJQ
ほんとキモイ。

290 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 14:44:42.01 ID:E67QflWV
メェメェの鼻でも揉んでれば?
ちょっとはまともな顔になるかもよ

291 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 16:46:40.05 ID:T3PWRGQt
みんなメェメェだいすきだなw
ということはプラべで遊びに行ったおれ勝ち組

292 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 17:34:16.70 ID:ffC38RzU
>>291
ガイドですね、分かります

293 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 12:16:44.96 ID:H0KkBlMg
ガイドはそろそろK冊がマークし始めてるから
気を付けた方が良い。

294 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 14:09:57.82 ID:GxtSUqdr
としまえんですね、わかります。

295 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 22:18:27.07 ID:/uKZ1NAb
ここの連中って客を何だと思ってるの?
対等な関係と思ってるわ、さすが腐女子だな
特に胸だけの一重デブ

296 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 23:05:33.79 ID:mV3aUK83
誰w

297 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 02:42:58.91 ID:vPwLyYX6
一重多すぎて特定できんw

298 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 11:00:21.01 ID:teuTDemX
メェメェじゃない?

299 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 13:59:04.72 ID:ewPnr2Ev
メェメェは胸だけってところがあてはまらないから違うと思われ
まろにー?

300 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 17:20:06.49 ID:54I2c/bu
この店に秩序はありますか?

301 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 17:38:58.48 ID:NS0IUTnx
皆無


302 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 22:09:48.47 ID:0h58WrPY
今日は深夜だからアレ来るかも

303 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 22:51:30.61 ID:eB7RYDNF
>>302
あれって何?

304 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 00:52:43.14 ID:ac2BAGJJ
>>303
>>137-140

305 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 02:17:59.00 ID:tqepebUn
ぽんで最近ヲタ、リンドさんが降臨するのさ。

306 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 18:03:01.47 ID:F7IVGA2J
夜食無料で提供とかやめた方がいい。浮浪者みたいなのが集まりかねん。飯タカられていいように吸い上げられて質が低下しまくってるからやめて欲しい。

307 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 11:23:00.71 ID:ver0JKyi

>>302はいい加減にしろ
お前が必ずアレwを叩くことによって引いては恐らくお前の推しであるKういに迷惑がかかる
そんなにイヤなら直接言えば?



308 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 06:58:39.27 ID:gXx3tRgw
うんこしたい

309 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 08:35:17.20 ID:dRjB38an
そもそもアレは実在するのか?

310 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 17:34:00.69 ID:3YmWAt4/
ろーしがとうとう公式になった

311 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 22:56:35.14 ID:Ia2xne2l
>>310
あんな程度ヤツのブログが公式ってwww

312 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 00:27:42.84 ID:kDYK5D5H
この店は昔から客を店に取り込むよな…


313 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 00:46:14.53 ID:dEW1Q1y3
レポートサイトw

314 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 04:34:11.97 ID:FrMzVfEi
これでろーしがさらに調子に乗るな

315 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 06:02:05.64 ID:y4TSj5fI
ろーしってぽぽぷれを叩いてたやつか? 
ただのゴロつきだと思ってたww

316 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 23:06:26.30 ID:nT8B3A7p
>>314
ウザイな

317 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 23:11:28.98 ID:IcfC+NEe
千歳のエロい写真消されたなクソッ

318 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 23:31:35.89 ID:dEW1Q1y3
そんなのあったっけ?

319 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 10:47:54.29 ID:/uVR/DpQ
毛裸な

320 :癒されたい名無しさん:2011/11/24(木) 14:10:26.20 ID:zXZE5Oyn
毛裸!?

321 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 23:21:42.41 ID:Au2aLtv+
ろーしのブログがやけに重い件について

322 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 23:51:48.66 ID:WrACavDF
内容が?w

323 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 21:39:20.41 ID:gHR/rZv9
あ◯すとか、性格きつくて付いてけない

324 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 23:27:02.42 ID:ZM6Ex8WX
あ●すは自分を可愛い綺麗だって思ってる表情してるから嫌いだな
いかにもって腐女子なところも話しづらくて話題選ばないと裏で笑ってそうでむかつく
最近あんまり入ってないからいいようなものの今までは外して行かなくちゃならなくて面倒だった
ここの上に立ってる連中はそういうのばっかりで好きになれない


325 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 23:42:26.03 ID:gHR/rZv9
>>324
あいつ、アイテープしてるから
さぞ外したらぶさいんだろうなw

326 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 06:29:38.98 ID:pG3Wt2bb
ほざくなふにゃちん

327 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 08:44:08.83 ID:9SskUtV4
あ◯りさん、チーッス!

328 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 09:37:20.64 ID:LeVaaKeF
あ○りって誰だ?w

329 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 12:34:43.25 ID:pG3Wt2bb
わだすだ!

330 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 01:09:22.85 ID:dH8nD/0h
ここの店お散歩コースってあるんだろ?



331 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 07:42:12.21 ID:w/fw+ew9
>>330
散歩じゃないです
デートコースです

332 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 13:22:59.85 ID:wpjMfgs3
デートコースは裏交渉し放題


333 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 12:42:58.91 ID:hRzcm+yf
今日も頼みますか

334 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 00:26:25.27 ID:FMLbjXCB
お散歩?
デート?
どっちでもいいがww
金額とかわかる?
公式ブログにもろーしのブログにも書いてないww

335 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 06:13:09.19 ID:BWq5fCZL

ろーしが金額書くわけないだろ。自分のライバルになるであろう人物に塩なんかおくるかよ。

ろーしと言えば今日のブログ見たが身内だけにして閉鎖、一般客はじく。とか客に飾り付け10分でやれとかまかせるってなんなの?それが本当ならすげー気分悪いわ。



336 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 08:18:58.26 ID:8jiJwi0C
うんこしたい

337 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 02:07:39.51 ID:a7WQvCY5
ろーしが最近ますます偉そうでムカつくな
公式ブログとか言われて気よくしすぎてるだろ

バカなやつ

338 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 02:22:00.16 ID:9v4DZxd9
>>337
くやしいのうwww

339 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 10:27:53.37 ID:TCx1qWB2
ずるむけか

340 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 12:21:22.45 ID:a7WQvCY5
悔しいです!!

341 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 12:44:59.67 ID:TCx1qWB2
そうか、ずるむけか

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)