2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【放射能】だからこそ【福島県癒され情報】

1 :癒されたい名無しさん:2011/05/27(金) 09:20:12.68 ID:zP8f0phe
車でなかなか県外に出づらくなってる人も多いと思います。
微量に被曝していますが、仕事帰りに、休日にマッサージで
癒されたいという人も増えてるとかと思います。
ストレス蓄積してる人多いかと思います。
この店で癒された、あの店で上手な人にあたったとか
福島県内のマッサージ情報をやりとりできたら・・・
無謀にもスレ立ててみました。

2 :癒されたい名無しニトリ:2011/05/27(金) 12:23:46.06 ID:McBn7/yW
2取りー!!

3 :癒されたい名無し三鳥:2011/05/30(月) 03:57:28.60 ID:+BRap/We
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2011/05/30(月) 08:03:23.18 ID:kSLiX6xs
福島ってメンズエステ皆無?

4取り。

5 :癒されたい名無しさん:2011/06/01(水) 02:31:54.71 ID:e05RjT3S
福島在住の方には御遠慮して頂いております^^;

6 :癒されたい名無しさん:2011/06/03(金) 11:04:02.42 ID:dzUyV6q+
>>4
ないですね。できればいいのに。メンズエステに近いものはないですかね。

>>5
スクリーニング検査してきたのでそこをなんとか・・・。

6取り。

7 :癒されたい名無しさん:2011/06/14(火) 13:54:59.63 ID:O5EN+bq8
わからない

8 :癒されたい名無しさん:2011/06/26(日) 15:26:09.73 ID:cIdoZQqc
そうでもないよ

9 :癒されたい名無しさん:2011/06/26(日) 15:28:22.05 ID:JHczoma8
湯取り。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)