2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆南森町 花道

1 :癒されたい名無しさん:2011/05/19(木) 20:02:07.83 ID:3Fa1thAr
さあいってみよう

2 :癒されたい名無しさん:2011/05/19(木) 20:31:31.58 ID:m0wwIPar
扇町 明明

3 :癒されたい名無しさん:2011/05/19(木) 21:39:05.53 ID:HGYpSMet
自然堂 陽香

4 :癒されたい名無しさん:2011/05/20(金) 04:07:29.79 ID:za768ykx
はるさんでエステでやりたいあんなコトやこんなコト、全部かなえよう!

5 :癒されたい名無しさん:2011/05/21(土) 00:17:09.67 ID:VVg7w0sS
花道って古臭い名前だな。
店長をはじめスタッフも古臭いのか?

6 :癒されたい名無しさん:2011/05/21(土) 03:55:12.05 ID:l8I5sCbK
店長はセクシーグラマー、何とかティーバッグの上からで良いから、前をなぞりたい。

7 :癒されたい名無しさん:2011/05/22(日) 00:57:20.18 ID:dJxtuguk
花道ママはマジセクシー、見るだけで、興奮するわ

8 :癒されたい名無しさん:2011/05/22(日) 01:38:42.85 ID:PMss3bMi
ママは指名出来るの?

9 :癒されたい名無しさん:2011/05/22(日) 06:10:02.45 ID:K0QNx4RH
ママの目の奥がこわい、何を考えているんだろう。

10 :癒されたい名無しさん:2011/05/22(日) 07:42:37.51 ID:StHkgP67
考えているコトは取り敢えずお金コ、その次にお金、よく考えてやっぱりお金。

11 :癒されたい名無しさん:2011/05/23(月) 01:08:32.84 ID:gPkFmydZ
ママとデートしたいね、無理かな、どうすればいい?

12 :癒されたい名無しさん:2011/05/23(月) 03:28:16.26 ID:caDiKkqS
難しそうな気がします。一回だけ高額で昼間に拝み倒して、さて二回目からがねぇ。

13 :癒されたい名無しさん:2011/05/25(水) 01:35:54.71 ID:821+VlGW
しんちゃんは最高だね、若くて、おしゃれ、りんりんはどう?

14 :癒されたい名無しさん:2011/05/25(水) 09:08:44.13 ID:uJkdJf3G
ママさんてリラックス空間受付の美形ユユて噂は本当?

15 :癒されたい名無しさん:2011/05/25(水) 14:19:31.23 ID:J4uBRJxv
さあ?先ずは逝ってみよう


16 :癒されたい名無しさん:2011/05/25(水) 14:32:05.72 ID:EG148L6J
噂はホント。火曜日に予約して逝くべし。ゆゆはTバックか紙パン履くべし。

17 :癒されたい名無しさん:2011/05/25(水) 15:09:48.18 ID:Z90m33Wl
養養のママってハル?
ハルって昔のリラックスにいた?
その時マッサージしてた?受付だけ?

18 :癒されたい名無しさん:2011/05/26(木) 08:27:37.91 ID:Kn9sWjg7
明明

19 :癒されたい名無しさん:2011/05/26(木) 09:44:36.94 ID:L9AwJH1P
>>18
ブッ(笑)
すまん養養て
でどうなん?

20 :癒されたい名無しさん:2011/05/27(金) 10:00:54.19 ID:9Jgv+7/c
ここにいたひとみってどこにいったん?

21 :癒されたい名無しさん:2011/05/29(日) 01:54:09.06 ID:psCruvpR
りんリんはよかったね、手もおっぱいもやわらかい、気持ちいい〜

22 :癒されたい名無しさん:2011/06/01(水) 14:47:51.10 ID:GPThbyd9
触り放題?

23 :癒されたい名無しさん:2011/06/03(金) 23:44:44.30 ID:22HS/SrN
ハルって結局どこまでならできるんでしょうか?

24 :癒されたい名無しさん:2011/06/04(土) 00:08:16.54 ID:omHnNLXZ
本当は何でも、どこまでも出来るんだけどねぇ。たぶん皆さんの想像以上に。
今でも大丈夫と思うけどなぁ…。

25 :癒されたい名無しさん:2011/06/04(土) 02:54:51.26 ID:+pFUFnqn
ハルはサービスがいい、行く価値があり

26 :癒されたい名無しさん:2011/06/04(土) 03:04:13.12 ID:+pFUFnqn
ママと会いたいね、何回も行ったけど、店にいなかった

27 :癒されたい名無しさん:2011/06/04(土) 18:40:16.61 ID:CE/WKH5e
>24 どうして?根拠はあるの?経験済みですか?

28 :癒されたい名無しさん:2011/06/05(日) 01:30:07.27 ID:+XYp30vJ
行ってみたら、わかる

29 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 11:12:09.44 ID:H1lQL2r5
ハル結局もんだだけ
そんなもん?
あと床でしてほしいんだけど二回共にベッドだった


30 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 11:54:03.65 ID:LQwb/845
あの爆乳を揉んで、快感!

31 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 13:37:13.52 ID:OfscJoe7
29さん 触るならベッドの方が上下ともやりやすい。マッサも。下を舐めるなら床が。もう一度指名で行けば良くなるかも。

32 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 15:10:01.52 ID:7IQEqtK1
ハルいってみるけどさ。いい思いしてる奴等ってリラからの顔見知りだろ
初見から2回目くらいは生乳も無理っぽい流れか

33 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 15:43:15.08 ID:XsUsOmJx
確かにリラからの客です。あの完成型陳さんが、不動の2番に甘んじたのはハルさんがいたから。

34 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 17:45:38.60 ID:gyLo0YY0
俺はイケメンなんで・・・スイマセンw

35 :癒されたい名無しさん:2011/06/11(土) 00:24:52.62 ID:7DFjdKTs
>>31
やっぱり下なめまでいけるんやね
行ってみます

36 :癒されたい名無しさん:2011/06/11(土) 02:24:17.28 ID:edAicRzc
頑張って!!

37 :癒されたい名無しさん:2011/06/11(土) 20:44:50.91 ID:hXK8tF5s
しんちゃんは 寛容じゃないの?

38 :癒されたい名無しさん:2011/06/11(土) 20:49:02.95 ID:Th1Ae4yY
ピュアリラクゼーションのファンファンにいてきた
初見には厳しいな。簡単にあしらわれた
りんりんは上は寛容っぽい感じ
しんちゃんは寛容じゃないのか。
はるいじりまくりたい。

39 :癒されたい名無しさん:2011/06/11(土) 22:10:19.53 ID:edAicRzc
是非。

40 :癒されたい名無しさん:2011/06/12(日) 00:17:05.06 ID:XhfwdLCg
真相は最近アメブロで体験談を書いてるルーキーに期待する

41 :癒されたい名無しさん:2011/06/13(月) 02:30:48.10 ID:tsDxk+RV
ゆゆをやりたいよな
みんなどうしてるんだ

42 :癒されたい名無しさん:2011/06/16(木) 12:13:55.14 ID:gs14RjRl
新人はいるってさ

43 :癒されたい名無しさん:2011/06/18(土) 21:58:13.37 ID:JLiGYGW4
明明ハル辞めたね
やっぱりブログに書かれすぎたな

44 :癒されたい名無しさん:2011/06/18(土) 22:26:26.12 ID:3b1hu0kn
もっといじりたおしたかった

45 :癒されたい名無しさん:2011/06/19(日) 01:42:09.65 ID:eoCYd5uK
辞めてないよ、ちょっと休みたいだけ

46 :癒されたい名無しさん:2011/06/19(日) 02:37:29.02 ID:QtSCV6Lh
警察が登録証チェックに来たから、とりあえず辞めて様子見かな。戻るかもだけど、怪しい結婚査証で超過激派を自覚してるから、ビビるんだろうな。大丈夫なのに残念。

47 :癒されたい名無しさん:2011/06/19(日) 04:08:34.94 ID:YGEWdxXk
チェックに来たのは、養生の方じゃないの、明明。

48 :癒されたい名無しさん:2011/06/19(日) 23:45:53.13 ID:GUmtLrLZ
やっぱり辞めたみたいやね


49 :癒されたい名無しさん:2011/06/20(月) 00:30:17.96 ID:8U8MtJGs
花道営業してないよね。つぶれた?
明明一本でいくのか?

50 :癒されたい名無しさん:2011/06/20(月) 01:05:21.74 ID:+Fe3sNWN
最近警察は中華系のマッサージを全部チェックしてるらしい、明明だけじゃない
い、

51 :癒されたい名無しさん:2011/06/20(月) 02:01:29.78 ID:QK2VvMJ8
特に新開店には必ず廻ると思う。でも査証チェックの意味で登録証確認と経営者特定だけでしょう。

52 :癒されたい名無しさん:2011/06/22(水) 00:26:22.40 ID:y7OaV45Z
今回はイエローカードで済んだようだが
当分その筋から睨まれるな。

53 :癒されたい名無しさん:2011/06/22(水) 00:32:59.24 ID:PX3iKNxd
本当にはるちゃん辞めた
どこに行ったか分かりませんか?

54 :癒されたい名無しさん:2011/06/23(木) 22:37:59.19 ID:9SgrsgNL
削除したようだがHPで「従業員研修で休みます」
だとか「研修のため休みにしていた」だとよ。
「ヤバイことしていたから休めさせられたり、
休んだりしていた」が正解だろ。



55 :癒されたい名無しさん:2011/06/24(金) 00:11:41.33 ID:Kfyy/ra5
>>54
じゃあ帰ってきたらまたちくったらいいんか

56 :癒されたい名無しさん:2011/06/29(水) 00:30:28.79 ID:SaUdAeFD
ハルちゃんやめたん?


57 :癒されたい名無しさん:2011/07/03(日) 01:04:35.56 ID:hiesP04+
新人りりはスレンダーな美人で、よかったわ。

58 :癒されたい名無しさん:2011/07/04(月) 00:40:48.97 ID:Bw9Sl2n9
ハルがいない明明はたこの入ってないたこやきとおなじかと

59 :癒されたい名無しさん:2011/07/04(月) 11:05:10.03 ID:MdV8Bk91
店長がさみしがってるぞおまえらいってやれよ
俺はもういかねぇけどな

60 :癒されたい名無しさん:2011/07/05(火) 00:26:07.08 ID:E+rP10I6
>>59
ハルいてないのに行ってもしかたないと思うんだけど

61 :癒されたい名無しさん:2011/07/05(火) 01:54:08.62 ID:8htWVYUs
はるより若くて、綺麗なこがおるのに

62 :癒されたい名無しさん:2011/07/05(火) 06:58:51.16 ID:Y6lyoiXS
>>61
ハルに若さやルックスはもとめていない
あの雰囲気、美人でないが愛嬌のある顔、スタイルがいいんだから

63 :癒されたい名無しさん:2011/07/05(火) 13:24:58.62 ID:E+rP10I6
>>61
あの乳が拝みたいだけや
ハルしかいないのが現実

64 :癒されたい名無しさん:2011/07/07(木) 20:06:06.97 ID:3wntdIa5
明明行ったら、ルールが変わったと言われて自家発電でお願いしますと言われた。ただしアシストと上半身はぺローンと出してくれたけど。



65 :癒されたい名無しさん:2011/07/07(木) 23:51:06.13 ID:18dGM8np
初めてやから自家発電とおもったが、そうやったんか・・・

66 :癒されたい名無しさん:2011/07/09(土) 01:15:54.97 ID:kJAXlxB8
>>65
普通に胸出してコスコスしてくれたぞ
逆に早いからすんなてゆーのにいかしよった

67 :癒されたい名無しさん:2011/07/09(土) 19:16:02.73 ID:OSBUcJY2
三ノ宮で有名店

一回行くとわかるよ!!

http://pp-pinpoint.net/

かわいい子ばかりでびっくりした。



68 :癒されたい名無しさん:2011/07/09(土) 22:34:51.33 ID:7hh0WaID
はる辞めましたよ。
今は南森町某店にいます。(名前も変わってる)

69 :癒されたい名無しさん:2011/07/10(日) 00:06:45.04 ID:xjkZSaOD
みんなに教えてあげれば。

70 :癒されたい名無しさん:2011/07/10(日) 05:44:08.63 ID:QmqJDSG3
>>68
どこ?もう花道に用はない
明明・花道はオワコン
自然堂のゆゆって花道の店長?

71 :癒されたい名無しさん:2011/07/10(日) 10:37:29.69 ID:bGXMTrCG
>>68
海風?
姉妹店花道は無いでしょ
か、健康園?
まさかの益生堂?

72 :癒されたい名無しさん:2011/07/10(日) 12:17:23.66 ID:Ug+t/WJ0
>>71
さすがに花道ではありません。
店を変え、名前を変えなければならなかった事情があってのこと。(触法行為云々ではなく)
今は過激なサービスも控えていますよ。

73 :癒されたい名無しさん:2011/07/10(日) 12:35:06.11 ID:Oh9u0ms5
>>71益生堂てマッサージのレベルどうですか?

74 :癒されたい名無しさん:2011/07/10(日) 19:31:20.12 ID:S2V/8fiM
花道の店長が変わってない、メイちゃんだよ、相変わらずセクシーグラマ

75 :癒されたい名無しさん:2011/07/11(月) 14:19:55.71 ID:yyytdKOH
ハルどこにいてんの?

76 :癒されたい名無しさん:2011/07/11(月) 16:51:16.39 ID:V/nPHA/z
>>74
日本橋のスパにいたメイちゃんですか?


77 :癒されたい名無しさん:2011/07/11(月) 17:12:23.49 ID:FcA664G6
ハルは元々C型キャリアだったのが最近劇症化して加療中。
今のところ復帰の目処は立っていません。

78 :癒されたい名無しさん:2011/07/12(火) 01:13:58.19 ID:v3Ov7642
>>77
じゃあ南森町某店は嘘?
切実に会いたいんだが
教えていただけないでしょうか?
背の高い格好い男の友達と言えば分かるはずです

79 :癒されたい名無しさん:2011/07/12(火) 01:25:56.74 ID:Lu6RUvYY
>>78
全く無関係な人間やけど、あんま本気で入れ込んだらアカンで。
色んな店できれいに遊んだ方がええで。

80 :癒されたい名無しさん:2011/07/12(火) 07:36:50.56 ID:2+9CR55O
>>78
77が正解。68も在籍してことになってるのでウソとも云えない。
それよりもC型ってオイタしたお客さんの健康状態が気になるのは私だけだろうか?
友達ですか?携帯番号とかメアドすら教えてくれなかったの?

81 :癒されたい名無しさん:2011/07/12(火) 17:57:25.08 ID:46sncn3G
俺も関係無いけど、79さんの言う通りやと思う。

82 :癒されたい名無しさん:2011/07/12(火) 23:36:26.01 ID:+VW3QKSB
天満の癒しの心 まきさんてどう?写真は美人みたいだけど。

83 :癒されたい名無しさん:2011/07/13(水) 00:33:52.21 ID:UNyYWqQ6
携帯は次回ならってことだったので
べつに入れ込んでるわけでなく
ぶちこんでやりたいだけなんですが

84 :癒されたい名無しさん:2011/07/13(水) 02:49:04.85 ID:63Elgd+B
めいちゃんやりたいよな〜

85 :癒されたい名無しさん:2011/07/13(水) 07:32:05.17 ID:pI8b1YBW
>>74
セクシーグラマって。
メイはどちらかといえば細いけど。
>>83
C型キャリアですが「切実」に「ぶち込みたい」わけですか・・・。トホホ
>>84
良くも悪くも大味。

86 :癒されたい名無しさん:2011/07/13(水) 15:27:51.70 ID:5yvEAmWH
たしかに大味的な感じがしますね。
惚れた旦那がいるから、致し方梨ですかね。

87 :癒されたい名無しさん:2011/07/13(水) 18:55:53.62 ID:5Ib8Suq3
新人さんスタイル良くて乳も揉み放題やけど、抜かないのね。

88 :癒されたい名無しさん:2011/07/13(水) 19:07:38.68 ID:6hUel20l
一応、抜き無しで行くみたいですよ。触れるのにね。

89 :癒されたい名無しさん:2011/07/13(水) 22:40:19.53 ID:pI8b1YBW
>>78>>83
今日の日中はるの見舞いに行きました。
「背の高い格好い男の友達という人が連絡とりたいらしいよ」と伝えたら「誰のことだか分からないと言ってました。
初めはとぼけてるのかとも思いましたが、全然心当たりがない様子。
どうしたらいいでしょうか?

90 :癒されたい名無しさん:2011/07/14(木) 11:09:34.80 ID:pdhDkjhh
>>89
爆!!
>>78
残念だったな
しかし自分でかっこいいなんていうなよ、バーカ www

91 :癒されたい名無しさん:2011/07/14(木) 20:59:31.02 ID:L5y0SrSI
 初めのころいたリサさん、どこに行ったか教えてください。
美人でマッサ・サービスとも良かった。
会いたいよー。

92 :癒されたい名無しさん:2011/07/14(木) 21:45:11.31 ID:ccea1Z/V
>>86
下のお毛毛は未処理。(少しは手入れして欲しい)
オメコの絞まりは普通。沈着少なめビラビラ小さめ濡れやすい。
バストもお尻も小さめの寸胴体型。
大きめの長い乳首。
始終ニヤニヤしながら騎乗位で腰振り。
正常位でもニヤニヤしながら「ん〜?気持ちいいのぉ?そう?もっと気持ちよくなりたいのぉ?」
Sっ気強すぎ。ショボーン

>>89
ワロタ

93 :癒されたい名無しさん:2011/07/14(木) 21:58:41.06 ID:HnUCB7jk
>>92
めいちゃんとどうやってやったの。
店内で?

94 :癒されたい名無しさん:2011/07/14(木) 23:19:40.62 ID:ccea1Z/V
>>93
店外デート→ラブホ。
ニヤニヤSっ気に飽きたから今は別の店の嬢とラブラブ中。

95 :癒されたい名無しさん:2011/07/15(金) 05:55:53.68 ID:BzYd+9iP
「いよっ、イケ旦!」

96 :癒されたい名無しさん:2011/07/16(土) 01:42:37.84 ID:tGEsRdAx
>>89
わざわざありがとうございました
もうあきらめがつきました
多分本当にわからないんでしょうね
残念です
あと決して自分が格好いなんて書いてないですから
お大事にとお伝えください

97 :癒されたい名無しさん:2011/07/16(土) 09:32:44.10 ID:6vuOLrxE
96さん、次は麗縁のココか水夢のれいか、ミナミなら水晶の新人みき(マッサも驚くほど巧くてエロい、しかも寛容)を水仙。

98 :癒されたい名無しさん:2011/07/16(土) 10:29:49.24 ID:tGEsRdAx
>>97
紹介ありがとう
一度いってみます

99 :癒されたい名無しさん:2011/07/17(日) 01:22:03.47 ID:21NF9erh
>>77
冗談でしょ?
南森町に移籍してからも元気ですよ
とはいうもののいつも60分で入って行くたびに乳吸いながらオ○コしまくってる(生で2発)ので
念のため私も検査をうけましたが陰性でホッとしました

100 :癒されたい名無しさん:2011/07/17(日) 09:17:43.33 ID:IS2KKL0M
はるは 出来たの?悔しいなぁ…

101 :癒されたい名無しさん:2011/07/17(日) 10:28:02.04 ID:21NF9erh
>>100
はるとHしてる客は珍しくないと思いますよ

102 :癒されたい名無しさん:2011/07/17(日) 13:14:11.46 ID:IS2KKL0M
とうしてそう思いますか?

103 :癒されたい名無しさん:2011/07/17(日) 13:18:59.18 ID:jNJKQLwz
療養中なのか某店にいるのかどっちなんだよ
俺も陰性だった。gkbrしたぞ

104 :癒されたい名無しさん:2011/07/17(日) 13:22:40.99 ID:IS2KKL0M
そんなに はるさんはいいのか?単に巨乳なだけだろ?

105 :癒されたい名無しさん:2011/07/17(日) 14:32:28.91 ID:21NF9erh
gkbr???
ゴキブリ?

106 :癒されたい名無しさん:2011/07/18(月) 14:12:21.99 ID:Wtgo8Wfe
はる復活したね
あとで突撃してきます

107 :癒されたい名無しさん:2011/07/19(火) 00:41:33.06 ID:w09nWAtO
>>106


108 :癒されたい名無しさん:2011/07/19(火) 00:41:53.80 ID:w09nWAtO
>>106
明明でか?

109 :癒されたい名無しさん:2011/07/19(火) 00:45:50.96 ID:w09nWAtO
>>106
おったありがとう


110 :癒されたい名無しさん:2011/07/19(火) 01:39:18.51 ID:jRXpsjz7
明明の新人あいちゃんはマッサージ上手くて、可愛かった〜

111 :癒されたい名無しさん:2011/07/20(水) 12:02:50.98 ID:WZ6omLSb
明明
いまいちキモチよくなかった。
タイミング悪いかも

112 :癒されたい名無しさん:2011/07/20(水) 15:14:05.40 ID:9YM4yTY+
>>108
ハルちゃん突撃してきました
以前より大人っぽい雰囲気でした
元気そうでしたよ

113 :癒されたい名無しさん:2011/07/20(水) 21:24:21.27 ID:dDN+h1e0
ハルがキャリアだったとか。本人に聞いてみるの巻

114 :癒されたい名無しさん:2011/07/21(木) 00:52:51.23 ID:VJCQfN/D
ハルちゃん入店早々来週より帰省とのこと。
日本に入国するのは1ヶ月先の予定だけどまたこの店に戻ってくるかどうか・・。
ハルちゃんファンの方は急いだほうがよろしいかと。

115 :癒されたい名無しさん:2011/07/21(木) 11:10:46.23 ID:O0kKO5w2
>>114
はるどこにいてますか?
明明にはいてません

116 :112:2011/07/21(木) 11:27:18.61 ID:n7e0V8Tt
>>115
ハルは明明ですよ
何で確認されましたか?
HPは更新が遅いので電話でお訊ねになられたらどうか
今週の初めに行きましたので間違いないです

117 :癒されたい名無しさん:2011/07/21(木) 16:57:14.76 ID:waXfhb/r
クラシックは取り外し可能のカバーがオレンジ色で非防水。本体の背面もオレンジでもちろん防水。迷ってます。

118 :癒されたい名無しさん:2011/07/22(金) 00:58:25.03 ID:T3v5i5vt
>>116
電話で確認しました
辞めたと言われましたが?


119 :112:2011/07/22(金) 17:09:09.32 ID:rBDequCi
>118
いつ電話しました???
ハルですよね?
昨夜も行きましたがいましたよ。

120 :癒されたい名無しさん:2011/07/22(金) 17:45:22.88 ID:IJcUsXXy
人違いでは?はるとハルで食い違ってるのでは?

121 :癒されたい名無しさん:2011/07/22(金) 19:17:36.81 ID:rBDequCi
>>はるとハルで食い違ってるのでは?

苦笑・・
ローマ字ではHaru
春夏秋冬の春(はる)と同じイントネーション
電話でひらがなとカタカナをどう発音の区別をするのでしょうか。

もう一度確認しますが電話されたのは明明養生館ですよね?
ちなみに昨夜はユミさんとハルさんが出勤。
誰が辞めたと言ったのかわかりませんが、電話でユミさんに訊ねてみられては?

122 :癒されたい名無しさん:2011/07/22(金) 21:37:19.40 ID:2cyb97jf
>>118
辞めたって・・・前の話だろ
106に復帰したって書いてあるじゃん
明明復帰してからはいつ行ってもいたぞ

>>113
おれはいつもゴム持参で自己防衛
有線のボリューム大きめにしていちばん奥の部屋で声を殺して○○
ベッドのきしみが何とかならんもんかw

123 :癒されたい名無しさん:2011/07/22(金) 23:44:33.03 ID:T3v5i5vt
>>122
おれも確認した
いつでてくるかわからないだと
辞めたわけではないといってたが
全然きてないのは確か
辞めたと思って正解

124 :癒されたい名無しさん:2011/07/23(土) 05:35:15.67 ID:ovRNf6az
はるは俺が養ってやってるから金には困ってない。

125 :癒されたい名無しさん:2011/07/23(土) 08:03:12.04 ID:iHQxoKYT
おお〜 いよいよ はるさんの彼氏さんの登場ですか?しかし 養ってるって…旦那がいるでしょ!苦笑。

126 :癒されたい名無しさん:2011/07/23(土) 08:56:14.48 ID:m8FGSCCj
>>123
>>全然きてないのは確か

はる来てるよ
確認したのいつよ?
昨日もいたぞ
辞めたと思って正解ってウソばっかり

127 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 00:37:10.40 ID:xClB+SE9
>>126
情報有り難う
早速90分ではるに突撃してきました
噂どおりのボリューム満点のエロさにタジタジ
初回でいきなり・・・(122さん参照)
これってデフォですか?

128 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 02:54:48.91 ID:XYy3kc7R
なんだか和むですよ^^
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14923866
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14923835
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14923781

129 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 05:50:31.44 ID:xClB+SE9
連続摘発&客の暴行事件も…荒れる中国エステ店最新裏情報
http://news.livedoor.com/article/detail/5729939/

身近な出来事にワロタ

130 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 14:57:40.01 ID:GPIufrKk
前のハルと違ってた、、

131 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 21:04:23.37 ID:HwYQNbwr
>>130
おまえらみんなあほやな
みんながよってたかってはるはるゆーから偽物のハルを仕立てられとんねん
バカが

132 :癒されたい名無しさん:2011/07/25(月) 00:43:29.38 ID:jfeNvnyJ
>>131
書き方が悪くてすみません
以前の天真爛漫な彼女ではなくしばらく会わない間に大人の女になってた・・・という意味です

133 :癒されたい名無しさん:2011/07/25(月) 18:52:18.45 ID:ZDA2mBR5
普通にハルがいてるんだが?
リラにいたハルだがなにか?

134 :癒されたい名無しさん:2011/07/25(月) 20:04:21.55 ID:HZGixPHR
きめぇ。たかが中華エステだよな。極めてきめぇ

135 :癒されたい名無しさん:2011/07/26(火) 13:12:57.32 ID:uFsA6ds/
明明行くのやめた、

136 :癒されたい名無しさん:2011/07/26(火) 14:33:57.67 ID:/1Dm4/le
>>135
はるがいてないからね

137 :癒されたい名無しさん:2011/07/27(水) 00:36:39.62 ID:8/HnZE+7
で結局はるちゃんはどこにいてますか?
あのちちにあいたいんですが
ホームページみるかぎり写真もないしいったいどの情報が本当かわからない

138 :癒されたい名無しさん:2011/07/27(水) 07:43:13.46 ID:gtMfmoE8
ったくー、デマばかり!!他店の営業妨害?

>>137
明明に復活してるよ。
行けばすぐ分かること。
昨日も行ってきたけど爆乳は健在。
ビールも○○○も生に限る。

139 :癒されたい名無しさん:2011/07/27(水) 19:06:58.31 ID:QYHBHF0y
ハルさんいいけど、
お前らと間接キスしてると思うと複雑・・・

僕は今日、人妻ヘルスでなかなかのモンスターに遭遇してへこんでる。

140 :癒されたい名無しさん:2011/07/27(水) 21:20:02.39 ID:8/HnZE+7
>>138
おまえきちがいか?
どこにおんねんはるにとりついてるうじむしか

141 :癒されたい名無しさん:2011/07/28(木) 07:51:51.43 ID:ZKqTLo3F
>>140
はいはい・・おらへんおらへん・・・




行って確認したらエエ話。あほくさ。

142 :癒されたい名無しさん:2011/07/30(土) 23:44:22.90 ID:bjblk/n/
いってみたいな

143 :癒されたい名無しさん:2011/08/01(月) 00:07:35.78 ID:YJn1gujZ
ハル今日もいなかったし、今いる嬢もいまいちやな。。。

144 :癒されたい名無しさん:2011/08/03(水) 00:17:34.26 ID:Eemt8sgl
>>143
だからおらんてハルは
誰かマジどこにおるか教えてくれ

145 :癒されたい名無しさん:2011/08/03(水) 19:16:33.16 ID:avxN6KZ0
花道も明明も寂しくなったね。
スタッフはみんな良い子たちだと思うんだけどガサ入れのせいでお色気少なすぎかな?

>>144
ん??ハルちゃん〈爆乳)って今は自然堂(モモちゃん)では?

146 :癒されたい名無しさん:2011/08/03(水) 19:19:57.72 ID:efSCOL8V
自然のももは中医のファンファン
馬鹿言うなよ、もぅ(-。-;

147 :癒されたい名無しさん:2011/08/04(木) 00:31:41.89 ID:ogkGzsbl
>>146
はよハルの居場所おしえてくれ

148 :癒されたい名無しさん:2011/08/04(木) 01:07:38.51 ID:i4fK/8/Y
>>146
そんなことは分かっとるよ。
しつこくハルを追っ掛け回す連中をからかって遊んでるのに
いきなりネタばらすなよ。w

149 :癒されたい名無しさん:2011/08/05(金) 02:13:34.52 ID:XHFtGrb1
>>148
また訳の分からんうじが湧いてきた
ハルのちちカムバック

150 :癒されたい名無しさん:2011/08/05(金) 07:11:20.83 ID:1ZnHmfw/
はるかぁ… 今度デートしてくるわ。

151 :癒されたい名無しさん:2011/08/06(土) 00:30:30.50 ID:2SjTdk52
ハルは明明のすぐ近所の店じゃん。
予約取れなくなるとあかんからこれ以上はノーヒントね。
むふふぶりは健在だよ。
マットでひたすら腰振りながら無我夢中で乳にむしゃぶりつくのがパターン。
あ、またヒント出しちゃった。w

152 :癒されたい名無しさん:2011/08/06(土) 00:43:35.23 ID:dOpYFlqD
>>150
はるかじゃないし
はるやし

153 :癒されたい名無しさん:2011/08/07(日) 13:02:30.56 ID:HTPT0ucw
もっとヒント欲しいし

154 :癒されたい名無しさん:2011/08/07(日) 21:37:55.24 ID:UgnwMUt9
>>151
ほんまにおしえてくれ

155 :癒されたい名無しさん:2011/08/07(日) 23:38:31.18 ID:jnZLi91/
>>151
乙!

>>153
>>154
>マットでひたすら
オレはこれで分かった
行ったら確かに!

156 :癒されたい名無しさん:2011/08/08(月) 01:42:23.70 ID:QWI3FtEx
>>151
こないだ指名したらたまたま待ちが長いから別の子入ったけど隣でハルの話し声が。
しばらくするとパッコンパッコン激しく肉がぶつかる音と「ウッウッ!」って呻き声・・
今回も大胆過ぎてまたすぐいなくなる予感が・・

157 :癒されたい名無しさん:2011/08/08(月) 14:24:46.65 ID:VGKzD7VU
名前はハルのままなの?

158 :癒されたい名無しさん:2011/08/08(月) 18:20:10.67 ID:mlKmWnBz
豊かな森の癒し
涼をもとめて
うきは市
森林浴


159 :癒されたい名無しさん:2011/08/08(月) 19:00:51.80 ID:LuBNwZXc
>156
隣じゃなかったけど聞こえたぞ
ありゃまずいわ
クビが先か、ガサ入れが先か

160 :癒されたい名無しさん:2011/08/08(月) 22:03:11.78 ID:QQU0RAmv
恋縁だろ

161 :癒されたい名無しさん:2011/08/08(月) 22:52:00.56 ID:QWI3FtEx
>>159
今日はハル2時間待ち。
予約済ませてから近所で腹ごしらえして商店街散歩してようやく凸。
やっぱイイー!
久々にやっと入れたせいか息子君がいつもより元気で2発目を要求・・・・
腰砕けになってただいま帰宅しました。

162 :癒されたい名無しさん:2011/08/09(火) 00:50:44.79 ID:vby0mfz7
>>161
もしかして今日の夜8時頃〜はるに淫語云わせながら嵌めてた客か?
客 どこ気持ちいい?
はる ハズカシイ
客 オメコ気持ちいいん?気持ちよかったら言ってみ
はる ア〜ン、オメコキモチイイデスゥ
客 (パコパコパコパコ)もっと大きい声で言うてみ
はる アア〜〜オメコキモチイイデスゥ〜

163 :癒されたい名無しさん:2011/08/09(火) 10:30:45.19 ID:/4WA7YcZ
162
その客常連過ぎてワロタ!
その会話って行くたびに聞こえる
ほぼ毎日来てるんじゃね?

164 :癒されたい名無しさん:2011/08/11(木) 02:52:25.20 ID:wTdlUHLv
やられた〜! 恋○のハルも偽物ですた 乳はでかかったけどね

165 :癒されたい名無しさん:2011/08/11(木) 03:12:28.01 ID:ORp0JuQ6
>>162 >>163
女の子も気まずそうな雰囲気になってしまいます。
いつも同じセリフなので最近飽きてきましたが。(苦笑)

>>164
恋縁のハルも2回目でやれましたが。

166 :癒されたい名無しさん:2011/08/11(木) 13:26:10.98 ID:W9cF64FT
しかし こんなに長い間 多くの人が はるさんを捜すって事は よっぽどいい思いをしたんだろな?NN?

167 :癒されたい名無しさん:2011/08/11(木) 22:38:59.93 ID:+bGMrBj+
165さん 本当に店に行ってるの?めちゃ適当なコト書いてるみたいだな。
恋縁のはる?二回目で出来た?あんた、愉快犯やな。

168 :癒されたい名無しさん:2011/08/12(金) 00:52:11.95 ID:I228rXmc
>>167
円盤ですが。

169 :癒されたい名無しさん:2011/08/12(金) 01:10:16.51 ID:zUz4w883
妄想語ってる奴をまともに相手にしちゃダメだよw

170 :癒されたい名無しさん:2011/08/12(金) 01:13:39.64 ID:I228rXmc
円盤で妄想って・・・
円でも相手にしてもらえないってどれだけ嫌われてるのですか?

171 :癒されたい名無しさん:2011/08/12(金) 03:19:28.81 ID:2NPXXrzO
そんなことより、本物のハルはどこにいるの?

172 :癒されたい名無しさん:2011/08/12(金) 05:49:46.24 ID:y6WjCcaC
円盤 何k?

173 :癒されたい名無しさん:2011/08/12(金) 11:02:12.51 ID:I228rXmc
>>172
10k。

174 :癒されたい名無しさん:2011/08/12(金) 14:50:22.35 ID:zUz4w883
そこまでしてやる相手か?
ご苦労さん

175 :165:2011/08/12(金) 23:00:28.63 ID:I228rXmc
さっきハル(元明明)に行ってきました。
仕事でお金の為にHというよりもセック○依存症では?
マッサージはほとんどなし。
声が大きいのでタオルで口を押さえて・・
ちなみに追加料金ゼロ。

176 :癒されたい名無しさん:2011/08/13(土) 00:23:40.20 ID:aAoZX7QI
もう、ハルネタは飽きたアルよ

177 :癒されたい名無しさん:2011/08/13(土) 01:12:30.49 ID:f4KBN25d
同じく。
で、今この店はどないでっか??

178 :癒されたい名無しさん:2011/08/13(土) 02:12:22.56 ID:mxJur3is
>>177
ハルがおらんから全然あかん

179 :癒されたい名無しさん:2011/08/17(水) 22:28:52.85 ID:BatXmc8W
明明、終わった。新規開拓、開始

日本橋に遠征


180 :癒されたい名無しさん:2011/08/17(水) 22:39:56.59 ID:iDPSdKRv
ほぼ同じショボい二店よりも、一店だけ内装を良くして部屋を広く
して、猫なみに60分のオイルを5000円にすればよいのに。
もちろん猫には無いサービスはデフォで。

181 :癒されたい名無しさん:2011/08/19(金) 14:46:22.21 ID:37jBcCQW
結局抜きはナシのまま?


182 :癒されたい名無しさん:2011/08/20(土) 10:47:33.68 ID:vLHBuhKl
ハルどこにいるの?

183 :癒されたい名無しさん:2011/08/21(日) 11:57:36.96 ID:hAzzk7qi
>>182
めちゃくちゃな情報が交錯してたけど結局恋縁ですな。
恋縁にもハルという嬢がいたがその子が辞めて、明明のハルが恋縁に入店。
今は夜10時頃までしかいなかったような。

184 :癒されたい名無しさん:2011/08/21(日) 18:55:16.87 ID:OZT+t3Og
このパターンは嘘やで

185 :183:2011/08/21(日) 20:14:31.35 ID:hAzzk7qi
>>184
あなたは行って確認してきましたか?

186 :癒されたい名無しさん:2011/08/21(日) 20:37:14.12 ID:FToS+AsI
俺は、信じたるよ。

でも俺は行かない。明明のときは行ったが。

187 :癒されたい名無しさん:2011/08/22(月) 00:48:07.91 ID:C91fGNLt
>>183
情報有り難うございました
昨夜早速凸ってきましたが早上がりしたとのこと(涙
受付で確認しましたがあのハルちゃんに間違いないとのこと
明日早めに行ってきます
またレポします

188 :癒されたい名無しさん:2011/08/22(月) 04:01:31.19 ID:Tzkas4kd
どうやって確認したんだ? 明明にいたハルさんですか? 答える訳ねーだろ

189 :癒されたい名無しさん:2011/08/22(月) 12:35:17.06 ID:P+sfMa1T
>>187
先週のぞいたとき、はる普通におったよ。
レポよろ。

>>188
恋縁の受付の兄ちゃんやったらそのくらい教えてくれるだろ。

190 :癒されたい名無しさん:2011/08/22(月) 15:00:21.90 ID:Tzkas4kd
そもそも、なんでハルが辞めてハルが入るんだよww しかも、最初のハル情報の時はガセ確定してるわけだし 今回も、ただ乳がでかいだけの偽ハルに決まっとる

191 :187:2011/08/22(月) 23:28:47.02 ID:C91fGNLt
今行ってきました
結論からいえば明明のハルちゃんで間違いありません
(明明で何度か付いています)
しばらく里帰りされてたようで日本に戻ってすぐ恋縁に入店したとのことです
過去の書き込みにあるような卑猥な内容ではありませんでしたが、自由奔放な
エロモードは全開って感じでしたね
店長が予約が取りにくい状況になりつつあると言ってました

192 :癒されたい名無しさん:2011/08/22(月) 23:39:56.64 ID:Tzkas4kd
今日はハル、休みやったよ ちなみに21才とのこと どう考えてもあのハルじゃない

193 :癒されたい名無しさん:2011/08/23(火) 18:43:15.31 ID:n5cLjtVZ
ハル、ハルてここにおらん嬢の話題もうやめてくれ。
かなり迷惑。
今の花道の嬢でも充分ええと思うがな。

194 :癒されたい名無しさん:2011/08/23(火) 19:13:20.72 ID:C2YpBfBS
今の花道の話題なんてぜんぜんないじゃん。
過疎スレなんだからどうでもよくね?

195 :癒されたい名無しさん:2011/08/23(火) 19:34:38.49 ID:n5cLjtVZ
君もハルとうかいう嬢のパトロンか。
そしたら、君が率先して『ハル嬢は何処へ・・』といかいうタイトルでスレでも作れ。

196 :癒されたい名無しさん:2011/08/23(火) 22:16:50.46 ID:Bqc0jm2E
>>195
言うてる理由がさっぱり分からん。
あんたが率先して花道のことを書きなよ。
余所のこと書かれてるのが気に入らなきゃ読まなきゃええこと。

197 :癒されたい名無しさん:2011/08/24(水) 00:01:47.53 ID:6d38X5Lz
>>195
『ハル嬢は何処へ・・』

恋縁にいるから行っておいで。

198 :癒されたい名無しさん:2011/08/24(水) 09:01:36.29 ID:WhY23aXM
もう止めよう 不毛すぎ

199 :癒されたい名無しさん:2011/08/24(水) 17:27:30.60 ID:Sj7HaosK
今晩行って確認してきます

200 :癒されたい名無しさん:2011/08/24(水) 19:27:09.33 ID:6d38X5Lz
みんなオキニ隠しか。
恋縁行ったら明明ハル普通におるやん。

201 :癒されたい名無しさん:2011/08/24(水) 19:45:27.73 ID:yTXEaZoU
明明 店が変わっていた。康楽に、
潰れたのか?

202 :癒されたい名無しさん:2011/08/25(木) 14:23:25.88 ID:Lqa1nmJP
扇町 中華 海音レポ
結論:悪質詐欺店

HP記載の8/19~31まで全員Tバック水着着用見て突撃
ttp://kanon-88.com/system.html

実際は、メイド風衣装。
Tバック水着着用ではないかと抗議すると
衣装の下にTバックと主張。
ただし、それは下着だと。

登場した受付嬢は、水着はTバックでは無く、しかも千円必要だとよ!
半額バック、つまり洗体5分2500円なりで帰りました。

以上人柱報告

203 :癒されたい名無しさん:2011/08/25(木) 17:20:25.36 ID:Lqa1nmJP
慌てて海音ホムペ改修中!
全員Tバック水着着用と云う文言を
差し替えんのやろ!

詐欺店であることはスタッフ写真でも明らか!
いくら頑張っても、もうアカンちゃうの?

204 :癒されたい名無しさん:2011/08/27(土) 18:29:26.29 ID:9ulHWBOG
ハルはいったら、明明ハルじゃなかった、、

205 :癒されたい名無しさん:2011/08/28(日) 22:28:18.15 ID:aIrLWfwT
>>204
同じく。。。。爆乳だけ一緒

206 :癒されたい名無しさん:2011/08/29(月) 07:39:20.36 ID:0w03ly3X
爆乳が一緒なら それで いいんじゃない? それ以外でハルのいいとこあった?

207 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 00:43:09.91 ID:/4pTiflK
そうそう、どちらも爆乳やしオメコもさせてくれるし。

208 :癒されたい名無しさん:2011/09/02(金) 21:35:37.31 ID:guo5f0wJ
HP無くなったか!?

209 :癒されたい名無しさん:2011/09/04(日) 07:27:45.41 ID:8CLRxUc+
あるやん


210 :癒されたい名無しさん:2011/09/06(火) 02:56:26.49 ID:hBuRb8do
悠明館 康楽 明明どれが本当の店。

もう行かないが

211 :癒されたい名無しさん:2011/09/08(木) 03:34:44.92 ID:0BeyPHcC
ここの嬢最近少なくねえ?

212 :癒されたい名無しさん:2011/09/08(木) 18:40:40.07 ID:i0ZMNPQx
爆乳のハルまだいるの?

213 :癒されたい名無しさん:2011/09/08(木) 23:23:01.64 ID:R24p3dGi
ハルまた復帰してるね。

214 :癒されたい名無しさん:2011/09/09(金) 00:37:13.05 ID:DBnbl7/p
>>213
はる復活で客も以前より増えてたような

215 :癒されたい名無しさん:2011/09/09(金) 03:48:05.62 ID:Qr8+6pVO
はる、復活したようだがどこの店、悠明館 康楽 花道

216 :癒されたい名無しさん:2011/09/11(日) 22:49:48.02 ID:K9sEqKsq
>>214
爆乳は健在だったがオイタが・・・傘警戒かな?
ヌキ蟻爆乳モミも蟻手万蟻・・・挿入NG

217 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 08:03:09.52 ID:yfXC1gGq
はる、改名してる?

218 :癒されたい名無しさん:2011/09/17(土) 10:28:06.75 ID:F1HqNXdd
今、花道のサイトに載ってる子誰もいないの?
問い合わせたら、誰?、そんな子いない、って言われた

219 :癒されたい名無しさん:2011/09/17(土) 13:51:01.82 ID:Ix1FNLTT
はるはアンナに移籍した

220 :癒されたい名無しさん:2011/09/17(土) 22:11:39.27 ID:6ACHwRcf
花道のハル、恋縁のねね、水夢のあゆ、3人全員がアンナに移籍したとガセ情報流してる馬鹿のせいで返ってアンナの評判落ちるやろ。可哀相に。

221 :癒されたい名無しさん:2011/09/20(火) 06:56:23.62 ID:z7fUKeE1
もも、また辞めたね

222 :癒されたい名無しさん:2011/09/20(火) 09:45:20.37 ID:a9tMVE/1
ガセじゃないよ、HPに画像載ってるよ。

223 :癒されたい名無しさん:2011/09/20(火) 10:03:26.85 ID:SGvHLIKi
昼間に行ったら、エナリカズキ
みたいなオバハンが出てきた(泣)

224 :癒されたい名無しさん:2011/09/21(水) 06:56:00.44 ID:EpVR6RJk
昨夜電話したけど全然出なかった?!営業してる?
でモモちゃん辞めたの?

225 :癒されたい名無しさん:2011/09/21(水) 07:47:27.85 ID:nDuIdu2U
ここ電話してもたしかに出ないね

226 :癒されたい名無しさん:2011/09/21(水) 11:38:52.51 ID:26NOPKEG
えなりかずきみたいなオバハンは応援のやつか



227 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 01:28:51.30 ID:mVa11cY8
アンナってどこ?


228 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 17:24:18.44 ID:y7QEphAn
annabody.jp

229 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 17:27:23.92 ID:1w4buAhx
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html

230 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 00:11:06.53 ID:M8uDa+EQ
今営業してる。今日花道に行った。えりと言うかわいい子がおた。

231 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 21:46:30.42 ID:DF1hGB+Q
メイ店長って出勤してる?
最近3回電話して、全部休みって言われた。応対悪いおばちゃんに。
ちなみに未訪です。

232 :癒されたい名無しさん:2011/10/16(日) 20:16:25.56 ID:CwJo2XOo
そのおばちゃんが店長です

233 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 16:25:50.97 ID:N6Q8yo7I
看板無いね

234 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 19:34:14.36 ID:KDz3Sux+
オワタ?

235 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 22:39:35.78 ID:F3G9bUdc
花道あらため天優になってる

236 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 22:49:59.74 ID:KDz3Sux+
天優とやらはよかった?
サイトもない。

237 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 03:22:05.74 ID:l/48SnsY
天優のサイト
http://tenyuu.iinaa.net/

238 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 04:02:18.23 ID:PAV6p/P1
天優行ったら最低な客がいた(^_^;

オープン記念やってたから行ってきたけど、80分6Kだし、店のあちこちに
風俗店では無いというビラが貼ってあるので最悪ぬ○は無いかもと思って
ました。
で、結局無かったんだけど、若い可愛い娘にマッサージして貰えてそれな
りに満足してたんだが・・・、隣の客の声が五月蝿い。
そのうち、隣のヤツがぬ○が無い事に怒りだして・・・
マッサージしてた嬢に他の娘は居ないか?とか店長呼べとか
警察呼ぶぞとか(笑)
さんざん駄々こねた後で、隣の客(つまり俺)に「あんたどう思う?」
って、関係ないのに聞いてきたり・・・

オープンキャンペーンとはいえ、あの値段なら無くてもしょうがいと
思うけど、それであれだけごねるとは。
遊び方を知らないだけかと思ったけど、男の口から水夢や猫の手、花水木
の名前も出てくるから抜○無し店を知らないわけでも無さそう。
だとすると、分かった上で警察呼ぶぞってごねて脅して要求を通そうと
してるだけ?

まったく、もうちょっとスマートに遊べよ
中国女の肩を持つつもりはないけど、あんなせこい男は日本の恥だな。
きっとこのサイトも見てるんだろうな。

おい赤ら顔のデブ、おまえだおまえ!
警察呼ぶって言えば、相手が言う事聞くとでも思ってんだろ?
あんまりセコい真似すんなよ、日本の恥!
後、他の客にまで迷惑掛けるな!
顔は覚えたからな、今度他の店で見かけたらそのでかい尻蹴り上げるぞ!

239 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 22:53:05.83 ID:H87rBxd9
>>238
昨日はそういうことだったのか。あれ、最終的には警察が来たよ。
私はたまたま通りすがっただけなのだが、オープンすぐに傘かと思った。
逆だったか。外で警官とデブが話してた。

240 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 23:05:52.17 ID:S4V//QpO
>>238
ネット弁慶ってホンマに実在するんやな
話しかけても顔もようあわさんと逃げるように帰って行った癖にネットでは強気やな
お前が人の事言えるのかメガネかけたデブの癖して
ホンマに蹴り上げれるか楽しみやな、ほぼ毎日何処かの店に遊びに行ってるから近いうちに遭遇できるやろ
それと抜きが無くて怒ってたんとちゃうからな

いちいち書くのは面倒くさいが >238 の言ってる事を鵜呑みにされたくないので詳細を書くと
 新しい店ができてたので見に行くと自然堂出身のおばはんが店長で受付をしていた
「入って行って」と言ってきたので抜き有るのか聞いたら「最近警察がうるさいから言えないけどうちは大丈夫安心して」
と言うので30分待ちで入ったが部屋に通されたのは40分後でしかも「予定していた子が帰ったからもう少し待って」と言われ
やっと始まった更のは30分後
待ちくたびれたから早めに帰ろうと思い「真ん中だけでいい」といって始めてもらうが超やる気なしの手コキ
途中でトイレに行かれるは何も言わずに部屋を出てタオルを取りに行くはで中断しまくるから
「これじゃあ出ないで」と言ったら「うちは抜きは無いから出さなくてもいいの」って逆切れされたから
ムカついて「受付のおばはん呼んでくれ」と言ったら「受付は帰ったから居ない」と言われ
自「電話で連絡してくれ」
女「私は連絡先を知らないから明日来てくれ」
自「じゃあ他の子が知ってるやろから他の子を呼んでくれ」
女「他の子は仕事中だから明日来てくれ」
自「嘘ばっかり言うなよ」
女「文句が有るなら警察にでも言ったらいいけどうちは抜きして無いから何ともない」
自「さっきまで手でしごいてたのに抜いて無いならいいわけ無いやろ」
って言い合いをしていたんだけど文章が長いから一度投稿

241 :240:2011/10/27(木) 00:09:00.26 ID:PqXnBxEx
上での言い合いでは警察がどうこう言っていても捕まる捕まらないの言い合だが
その後に >238 が帰り店長が戻ってきて話をすると「返金するからいいでしょう」と言い出すので
「そんな金額の事で怒ってんのとちゃうやろ」と言っても店長まで返金するのに何でまだ怒るのかみたいな事を言い出し
こっちは逆切れしてきた態度に怒ってるのだから普通に謝れば済む事でも逆ギレしながら謝られて終いには
店長「謝ったのに何でまだ怒ってる」
自「謝ってる態度と違うやろ」
店長「じゃあどうしたら許してくれる」
自「どうしたらって聞くけど店やめろって言ったらやめるんか」
店長「じゃあ明日から店閉める」
ってミエミエの嘘を言いだしその間に電話で誰かを呼んでいたけどヤクザでも呼んだのかと思い
誰を呼んだか聞いたら日本語が難しいから日本人の友達呼んだって
イカツイおっさんがくるのか聞いたら女の子って言っていたが
到着するまでに女の子は「もうすぐオーナーさんが来ますから」って言ってたが店長は友達って慌てて言い直し
到着したのは見た目ヤクザ風な自称定年したサラリーマンのオッサン
経緯話しても面倒くさそうな態度で電話の名義とかは貸してるがただの友達だから詳しくは解らんと言う
結局店長も謝る態度も取らずに逆切れ口調のままで「謝ったのにどうしろって言うの」と言い続けるから
店長に「さっき店を閉めるって言ってたし1ヶ月ぐらい店を閉めたら」って言うと
おっさんが「それなら弁護士と相談させて頂きます」って言ってきたので
「じゃあこちらも警察に相談します」と言い返して天満署に電話して来てもらったのが >239 が見た事の経緯

242 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 00:30:27.38 ID:jublUiwV
花道が無くなって天優に替わったの?
メイさんどこ行った?

243 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 00:34:30.13 ID:SDDj4brF
>>240,241
豚に小判

244 :238:2011/10/27(木) 01:43:30.88 ID:iAXYFkv4
>>240
悪いけど、話の通じん頭の悪そうなクレーマーの相手する程暇やない

うざくてめんどくさい奴、と思われてる事に気がつかないとは・・・。
だから嬢にも嫌われるんや。可哀想に・・・。
自信満々自分は悪ないと思って上の書き込み書いたんやろうけど、遊び方知らんって白状してるだけやで
自分のみっともなさを世間に晒してるだけやのに、それに気付かんところが不憫やな
ほんまにアホちゃう?

245 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 02:07:07.05 ID:TdkBubaA
要は出禁になって終わりということやろ、
警察呼んで何の解決にもならないのをわからない
ただの頭の悪いクレーマーですと自分で広めてるだけ、
誰も擁護はしない。

246 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 02:47:48.92 ID:YHAbsgUe
こいつ、警察にこの経緯を話したのかな?アホや・・って思われてるやろなw

247 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 03:34:04.61 ID:YHAbsgUe
こいつ、警察にこの経緯を話したのかな?アホや・・って思われてるやろなw

248 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 09:32:47.78 ID:+Y/ubHLz
>>240

1mmたりとも理解できない
ほんま大阪の恥さらしやな
このおっさん


249 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 14:17:46.79 ID:TPxI/yfi
240
毎日のようにどこかの店に通って、アホみたいな書き込みして店や嬢に迷惑かけてるのかよ
マジ、嫌われ者やな

250 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 14:25:03.41 ID:jublUiwV
242だけど無視しないで

251 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 14:42:39.36 ID:pEuG7K/K
ゆゆはどうでもいいだろ
それかなにかおまえは、あの女を抱いたのか。

252 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 15:15:27.63 ID:X0RxDYC/
>>240
ワレの店が暇やからゆうてあちこちの店でヤカラばっかりしとったらアカンど

253 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 16:05:43.26 ID:3Acv8A6q
238がiD変えて240たたいてる流れか? 店の事に触れない不思議? ローカルな話題で何でこんなにレスポンスいいの?

254 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 17:36:39.04 ID:FOK0I64D
>>241
クズ!

255 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 22:26:44.97 ID:vfE5XEDC
>>253
まあ自演は明白だけど、問題はその意図だな
これを読めばこの店には行きたくなくなるよな
それが目的だろ
まあ、思わせぶり無し店には言われなくても行かないけど

256 :238:2011/10/28(金) 01:21:04.71 ID:Et9/t3qK
>>253
この件に関しては当事者なので自分の書き込みは全部238と名乗って書いてるよ
239のような目撃者も居るし、26日午前1時くらいにあの近隣で騒動を観てた人も居るんじゃない
それと花道にしても陽香にしても閑古鳥が鳴いてた訳じゃない
花道がリニューアルして天優になったんだし、この程度のレスポンスは普通にあるだろ?

つうか、もしかして253=240=赤ら顔のデブか?

ま、そんなことはどうでも良いし、俺が自演かどうかもどうでも良いわ

ただ、あの時デブは店中に響くような声で「自分と店のどっちが悪い?」とか
「あんたどう思う?」とか、隣に居るってだけで関係無い俺にしつこく聞いてきた
本気でどっちが悪いか知りたかったんやろ?
それやったら、ここでその答えが聞けて良かったやん!
デブの味方はおらんけどな(^_^;

ちなみに店について言うなら、オープニングキャンペーン中は猫以下の値段で遊べる
嬢のレベルも猫並かちょい下くらい
キャンペーンが終わったらわからんけど、今の値段やったら悪ないと思うで
ただ、店が開いてるかどうかはあの後行ってないからようわからん
デブのせいで1ヶ月閉まってるかもしれんし。その辺は行った人のレポに期待するわ

257 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 01:32:23.35 ID:FtuiznaZ
>>256
もうどっちでもいいけど、
238と名乗る事と239の目撃情報は自演を否定する要素にはならないだろ
騒動はあったんだろうから目撃者がいても不思議じゃない
単に論理的な話な

258 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 12:30:58.62 ID:AWjL0xJa
2日以上レス付いてないって事は・・・。

238は自演がばれないように日に1・2回は書き込みしないとw。

もし240の話が事実としたら、まさか238は店の関係者?

女が来る言ってヤクザ風オーナー?を呼ぶ店ってだけでヤバ過ぎ。

警察来てなかったらヤバそうと思った俺の考えは、ここのスレではMinority。

238に否定的な事を書くと240って言われるのかな?

259 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 15:39:29.20 ID:cYtKBKrC
金抜かれたとかなら別だが、
多少のことがあっても「まあ、中国人だからなあ」で済ますな・・・
二度と行かないだけだし。

260 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 17:31:13.42 ID:a4IEcZ4A
どっちがアホかといえばくだんねー長文書いて池沼を呼び寄せた>>238がアホ

261 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 18:21:50.41 ID:Db/nX2sA
池沼って?

262 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 19:16:54.33 ID:OhNrpDXQ
池沼って有名人?

263 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 22:57:54.19 ID:TquI+u0j
>>260
だから238=240で確定だろ
よく考えたわかるけど、変な客にそこまで腹立たないだろ

264 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 10:02:25.55 ID:jPumF7u8
別人、店のスタッフに確認した


265 :238:2011/11/01(火) 02:40:36.80 ID:MmxvzTd2
>>258
別に自演と思われても構わんが
騒動があったことと、騒動を起こした莫迦の事が伝われば良い

後、別に否定的な事書いても240とは思わんよ
256ではそう書いたけど、実際のところ赤ら顔の豚にそんな知恵があるとは思ってない
知恵がある奴ならいちいち警察に泣きついたりせんだろ

>>263
運悪く隣の部屋になってみれば分かる。あれはクズだ

266 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 06:24:40.02 ID:r14I59rz
受付に陽香の美人店長がいた。

267 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 04:34:08.27 ID:F/7yqoLv
おばちゃんやろう

268 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 07:03:38.08 ID:av09keiq
ここの店は陽香、自然堂の姉妹店です

269 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 22:05:48.64 ID:XvLWwy1g
陽香、自然堂とは関係ないよ

270 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 00:01:21.13 ID:eIEOIUlF
「はる」らしき人を発見したので突撃してくる・・・
ただ1度も会ったこと無いので確証を持てないがw

帰ったらレポする

271 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 03:26:19.06 ID:eIEOIUlF
入ったことなくても分かるくらい全くの別人だったw
でも正当派中国美人でイイ子だったよ〜
スレチになるから詳しく書かない方がイイよな

HPのモザイク写真でも違うって思いながらだったし
電話したら、その子が出たから会ったことある人なら
声ですぐ分かっただろうねw
店も名前も関連してそうで「ぽい」なと思ったけど・・・未だ、はるちゃに会えず〜

明明のHPなくなったしなぁ

272 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 10:53:58.12 ID:4HfPOmmv
美人店長のメイちゃん、少し欲張りすぎだった。二店舗営業なんか自殺行為。
もうちょっと店の営業の基本を守ってほしかった。以下のようだったらまだ
花道で流行っていただろうに。
1) 受付をアルバイトでよいから専任を雇えばよかった。客からの電話不在で
  はマずかった。
2) 料金コースは60分が5000円、90分が8000円の二本立てで十分。 
3) 部屋の数を半分にして、その分だけ広くしたらよかった。あの狭い区切り
  は疲れる。
4) 接客中は中断を厳禁。
以上で、夏は水着姿イベントでもしてくれたら毎週でも通ったのに。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)