2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンボリックセラピーってどうですか?

1 :癒されたい名無しさん:2011/05/03(火) 21:48:41.84 ID:bWSisnfZ
よろしく。

2 :癒されたい名無しニトリ:2011/05/03(火) 22:32:32.85 ID:prTzCkJp
2取りー!!

3 :癒されたい名無し三鳥:2011/05/03(火) 23:05:46.53 ID:yuolsMLU
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2011/05/04(水) 10:36:08.08 ID:yP1VXyLz
やめておけ。

5 :癒されたい名無しさん:2011/05/05(木) 12:06:24.92 ID:mu5N0DIP
インチキ。講習会ボッタクリ。

6 :癒されたい名無しさん:2011/05/05(木) 18:37:31.31 ID:/HU47cC2
5日間22万円のセミナーを受講すれば誰でも認定書が発行され
セラピストとして明るい未来と豊かな生活が約束されます。

誰でも習得できます。

自宅でもできる簡単なお仕事です。

7 :癒されたい名無しさん:2011/05/05(木) 18:50:14.41 ID:PAUOI5OU
シンボリルドルフ

8 :癒されたい名無しさん:2011/05/06(金) 17:12:58.42 ID:wNP3T1A6
自立できない恐怖症に患った主婦のための副業セミナーです。
地獄の沙汰も金しだい。自立の悩みも現金収入でシンプルに解決します。

9 :癒されたい名無しさん:2011/05/07(土) 16:54:54.46 ID:PeLccCFS
お金を楽に儲けて自分の好きな時間を作れたらいいと思わない?って言ってるらしいよ。
集客は教祖が著作でやってくれるからセラピストは待っていればいいんだって。
リーディングの結果を伝えればいいだけで技術も勉強もしなくていいからあなたでもなれるって言われたらしいよ。
友達は2日だけ受講してやめた。


10 :癒されたい名無しさん:2011/05/10(火) 23:58:59.53 ID:gQJouDi9
東京電力よりはマシ。

11 :癒されたい名無しさん:2011/05/12(木) 19:21:23.66 ID:E83s+4K0
東京電力にあやまれ!

12 :癒されたい名無しさん:2011/05/16(月) 00:38:46.15 ID:BLUELXks
マイナーでショボそうで誰にも知られずにそのままフェイドアウト。


13 :癒されたい名無しさん:2011/05/17(火) 12:32:46.48 ID:eos+wA3n
東京電力、福島原発しゃーないわ自然の力の災害どなしょうもないわ


14 :癒されたい名無しさん:2011/05/17(火) 14:52:58.47 ID:eS58B4q5
東京電力より酷いシンボリックに訂正。

15 :癒されたい名無しさん:2011/05/17(火) 21:48:43.19 ID:/IXUbV0p
意味なし。

16 :癒されたい名無しさん:2011/05/20(金) 11:44:45.21 ID:txUtlTj/
セミナー参加者も身離してますよ。シンボリックセラピーだけで活動する人はこれまでに登場していないです。
今後も登場しないです。参加者が面白みを感じないし漠然とした答えしか出せないです。



17 :癒されたい名無しさん:2011/05/27(金) 08:56:02.11 ID:qvQHyPBd
ボスはデブだな。

18 :癒されたい名無しさん:2011/06/07(火) 14:07:50.10 ID:nsQmIbEx
全然アウト

19 :癒されたい名無しさん:2011/06/08(水) 22:21:28.63 ID:DCg8TqDd
どうして皆さんは否定的な言葉を書き込むのでしょうか。
否定はかならず自分に戻ります。

シンボリックセラピーは素晴らしい効果をあげていますよ。

20 :癒されたい名無しさん:2011/06/15(水) 22:06:05.95 ID:vZlmgHw9
本人降臨ですかぁ。乙です。

21 :癒されたい名無しさん:2011/06/24(金) 21:36:41.49 ID:ooE6GEeA
ある男性のブログには求める質問と関係の無い買得内容が堂々とアップされておる。
何もない自分を理解しておらぬ人物が誰にどのような買得情報を伝えようとするのか興味ある。



22 :癒されたい名無しさん:2011/07/08(金) 20:16:53.18 ID:yPYMNyM1
潜在意識に全部原因持っていくのでは早々に限界が来るさ。
解読して気づきだけで変わる生やさしいクライアント相手に効果を誇るのはどうよ。


23 :癒されたい名無しさん:2011/07/18(月) 17:09:41.69 ID:dfMfgPGi
客こない。常連だけで慣れ合うセミナーだと。

24 :癒されたい名無しさん:2011/08/09(火) 22:28:39.41 ID:867VYvHI
ピーチジョンの社長と友達、それが自慢だ。

25 :癒されたい名無しさん:2011/08/12(金) 22:48:48.25 ID:MoaXzY/M
終了です、誰も知らないですよ。

26 :癒されたい名無しさん:2011/09/14(水) 23:44:22.07 ID:Alk3ZBpF
顔出しNG豚女=は●●●た=野●●美ってしぶといよね。
同じ宮城県出身の野口美佳にすり寄ってメディアに
ぶらさがっている。PJの服なんて着れもしないくせに。

石屋>脅しめいたタロット>シンボリックセラピー。
タロット時代も評判は散々で『前世で呪詛をしていたから
報いを受け続けて苦しむ』って言われた人を知っている。
コイツのセッションを受けた後、トラブルが起きる人が
結構いたような。「好転反応です」が豚女の常套句w

アメブロや書籍の顔写真見たら、関わらないようにしよう
と思うのが正常な人間。

27 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 09:58:56.97 ID:HV3y+0QW
うん、はる豚ってすごーく恨まれてるぉ。
有名人には媚びへつらって一般人には上から目線。
一般の美人クライアントには僻み根性丸出しで
これから苦労して業を償う運命です、なんて言い
放つような奴でつ。業だらけはお前だ、はる豚w

28 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 00:28:53.39 ID:h9+K8tRj
>>19
確かに顔で代償を払っているね>ご本人さま

29 :癒されたい名無しさん:2011/09/20(火) 00:18:56.16 ID:dDFBA4/f
おまけにお友達のミカジョンはワコールに乗っ取られてるし。

30 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 17:40:46.79 ID:ewIg5nSP
ナチュスピのコネで内容の薄い本を出した。紙の無駄だ。

31 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 14:14:42.65 ID:ieeiuEiH
1700円位するよね、その本^_^;

32 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 21:44:15.37 ID:u25piHDc
ピーチジョンって日本語で桃太郎になるってホントウですか?

33 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 11:32:32.20 ID:daplGD/u
   *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

34 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 05:28:19.89 ID:qMb3pgJD
>26,27
前世ひきずって今世も呪詛続けてるんですね。
すさんだ性格、暗い人生よくわかります。
こんなの相手にするほうもきついだろうな。




35 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 11:55:52.37 ID:Ganbmbvj
>34
確かにひ〇たサンてそういう霊障人だ。

36 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 17:31:16.32 ID:qMb3pgJD
>35
人に霊障など脅しをかける人は自分に帰ってきます。

37 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 18:37:06.06 ID:uMXbkBre
>33
ヒントは映像

38 :癒されたい名無しさん:2011/10/08(土) 02:50:59.90 ID:9LlOmJaT
本が売れに売れているそうです。売り切れる前にどうぞ。

39 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 23:11:15.51 ID:1MaSxeGQ
デブスはデブスの弟子を集めるのは引き寄せの法則。自分より優れた弟子は許さない。

40 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 00:18:02.37 ID:tToYvqa6
>26,27
悪口人間は最低。

41 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 06:53:55.12 ID:wtRCzt0C
それは秘密

42 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 20:07:13.95 ID:bWJ3Acf9
有名人、有名パワースポット、有名なグルメ、有名なスピリチュアル関係者が大好きです。有名人でなければ人じゃない。

43 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 01:27:45.38 ID:P7TtAWp+
依存心が強いのでしょう。

44 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 23:44:49.84 ID:LP0EVEqz
娘さんと息子さん、もう十代半ばかな?

45 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 20:46:50.79 ID:y7m3oC/J
放置らしいよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)