2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か俺を癒してくれ・・・

1 :癒されたい名無しさん:2011/01/23(日) 06:22:11 ID:bqoO/99o
去年(高1)DQNに顔近づかれて何かされそうになった。
・・・それを見てるだけのクラスメイト。
止める声はないし周りのDQNもやれやれとコールし始めた。
とりあえずその場はそれで終わったけど何故か学校でよくあってしまう。
先生に相談してそいつに謝ったのはいいがそいつの仲間に俺の噂が広まった
らしくて俺が道を通るたびに笑われる。
・・・それまでは強気でいた。でも恐かった。
そして今年(高2)になって何故かそのトラウマが蘇って学校に行けなくなってしまった。
そして重度の対人恐怖症が重なる。
・・・これから先どうすればいい?

2 :癒されたい名無しさん:2011/01/23(日) 06:31:30 ID:5Z0EzrJF
まずこのスレの削除依頼を出してこい

3 :癒されたい名無しさん:2011/01/23(日) 09:01:47 ID:IF5Hk5BZ
>>1
アッー?!

4 :癒されたい名無しさん:2011/01/23(日) 09:16:01 ID:2M7uRr1W
なにいってんだこいつ

5 :癒されたい名無しさん:2011/01/24(月) 01:55:16 ID:kQp4Sdm8
がんばれよう。

6 :癒されたい名無しさん:2011/01/27(木) 19:30:26 ID:GdjxYcy+
親に相談しろよ。んで親がその事でまともに話しが理解できない
ような親だったらあきらめてどうにでも好きにせい。
他人でなくそんなことは親がよく勉強しておくべきことだから。
人生の先輩として。

7 :癒されたい名無しさん:2011/02/06(日) 22:01:21 ID:j/syBzPR
人生相談板か法律勉強相談板の中の当てはまりそうなスレで質問することをお勧めします。
「癒し」というより、「解決すべき問題」なので。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)