2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜キワキワの果てに見たもの〜

1 :癒されたい名無しさん:2010/11/18(木) 02:24:12 ID:uQKGUPWM
マッサージでなく、セラピストのキワ目当てに通いまくったはいいが
結局何も得るものがないどころか、散財して散々なキミたちのためのスレです



2 :癒されたい名無しさん:2010/11/18(木) 12:55:51 ID:KANB0y/F
2とりー

3 :癒されたい名無しさん:2010/11/20(土) 16:15:09 ID:EEuRf+sf
ネガティブなすれだなあ 際際でこんなに気持ちいい思いしたっていう 自慢話にのスレに変えないか?

4 :癒されたい名無しさん:2010/11/20(土) 16:35:15 ID:PuK8FAAu
閉鎖病棟の格子

5 :癒されたい名無しさん:2010/11/20(土) 18:55:24 ID:MSytbE6E
>>3
そーしよう

でも、失敗談やなんかも読んでみたい

6 :癒されたい名無しさん:2010/11/20(土) 19:54:55 ID:EEuRf+sf
失敗談ってなんだよ 誤爆とかw

7 :癒されたい名無しさん:2010/11/20(土) 20:37:35 ID:ru1ZTptZ
ハァハァハァハァ

8 :癒されたい名無しさん:2010/11/20(土) 23:40:13 ID:0zjadWg4
情欲の果てに見たもの

9 :癒されたい名無しさん:2010/11/21(日) 03:53:38 ID:ngwZd3j+
そーしようって
1=3=5で何やってんだかww
スレ主のマッチポンプでもやらない限り
このスレッドは維持できないだろうな

10 :癒されたい名無しさん:2010/11/21(日) 13:11:28 ID:LPgrXirX
まあ そういわずに お前も参加しろ

11 :癒されたい名無しさん:2010/11/23(火) 00:06:38 ID:h0BquppI
きわきわの果ては どぴゅ だろ

12 :癒されたい名無しさん:2010/11/23(火) 23:28:40 ID:eHN9TUPP
>>10
おまいいい奴。
キワキワの果ては人間不信があって、その後破産か自殺だろうな。
エステは癒しでもなんでもない。しいて言うなら『まやかし』だな
どおよ? 行き着くところは地獄の一丁目か病院だ。

13 :癒されたい名無しさん:2010/11/24(水) 00:14:27 ID:zgZRiTiH
wまやかしか〜
またかされ続けて一年半・・・・

そうか 俺に乗ってるセラピは地獄行か  道連れだな キワキワまで↓

14 :癒されたい名無しさん:2010/11/25(木) 00:36:22 ID:NfCNoqP9
きょうもキワキワに行った 気持ちよくって止められん 
まやかしでもいい 
つかの間の天国がみられれば 

15 :癒されたい名無しさん:2010/11/25(木) 06:30:09 ID:BTZwR06f
ヤミ金で金を毟り取られているのと
エステに嵌って金を散財しているのは本質的には同じなんだ。
最後はどちらも悪だと気付くからな。

16 :癒されたい名無しさん:2010/11/25(木) 13:36:01 ID:IRSmXGcJ
違うだろ 少なくてもエステは快楽を与えてくれる
闇金は恐怖と不安しか与えてくれん

キワキワの果てに見るものが闇金かもしれんということは想像に難しくない

17 :癒されたい名無しさん:2010/11/25(木) 18:54:57 ID:S2QbSjbB
キワキワの果てに…
女の狡いさとだらしなさ、そして裏切りを知ることになる

キワキワで弄ばれて気持ちよがるのが正しい選択

18 :癒されたい名無しさん:2010/11/25(木) 23:22:56 ID:ZOUr+keo
きょうもエステに行ってきた 夢のような90分と思っていたら寝むっちまった クソーッ

19 :癒されたい名無しさん:2010/11/27(土) 13:36:40 ID:R2NdyN5s
キワキワの果てに…

やっぱり、風俗通いの方に戻ろうと決心した

20 :癒されたい名無しさん:2010/11/27(土) 22:26:01 ID:sjLq8Spq
賢い選択 実用的 健全な人格を取り戻せる

21 :癒されたい名無しさん:2010/11/29(月) 18:14:00 ID:xe6S9LDF
時間が余ったので2回抜いてもらった

22 :癒されたい名無しさん:2010/12/04(土) 18:59:10 ID:s1XzEKAN
キワキワの果てに…
セラピストのまんこと引き換えに残高数千円の通帳が残った

23 :癒されたい名無しさん:2010/12/06(月) 21:37:26 ID:5FuztyaW
超高給マンコ

24 :癒されたい名無しさん:2010/12/06(月) 22:36:26 ID:fLGgWUPV
まだあるのか、このスレ!

25 :癒されたい名無しさん:2010/12/07(火) 14:24:34 ID:nj6bp5Ak
良スレ発見

26 :癒されたい名無しさん:2010/12/08(水) 00:05:25 ID:H2z9B7Y1
キワキワの果てに手コキがありました

ありがとうございました

27 :癒されたい名無しさん:2010/12/08(水) 08:04:29 ID:+Rq83CHJ
>>26
kwsk

28 :癒されたい名無しさん:2010/12/08(水) 18:34:20 ID:4Pb1k5Jj
サービスだよ あなただけ・・

29 :癒されたい名無しさん:2010/12/09(木) 16:30:57 ID:CASDeR1P
いつもより気持ちイイと思ってたら竿をサワサワしてくれてた

30 :癒されたい名無しさん:2010/12/13(月) 21:58:53 ID:QMBCUvZn
かれこれ1年 そろそろ飽きてきた 

31 :癒されたい名無しさん:2010/12/15(水) 13:14:45 ID:ZXMRyefT
オキニは糞だった

32 :癒されたい名無しさん:2010/12/18(土) 11:27:24 ID:IQLCeyDk
失禁したら出禁になった。。。

33 :癒されたい名無しさん:2010/12/18(土) 21:19:36 ID:9MSF7bH+
失禁かと思うくらい我慢汁が出た。。

34 :癒されたい名無しさん:2010/12/21(火) 19:33:26 ID:UFqtvsP2
病気だろ?

35 :癒されたい名無しさん:2010/12/23(木) 21:01:57 ID:SLns4TKI
もうキワキワでは満足できん がっつり握ってくれ

36 :癒されたい名無しさん:2010/12/23(木) 21:27:35 ID:xZi7e4XJ
ギリギリガールズ

37 :癒されたい名無しさん:2010/12/24(金) 18:53:10 ID:DuznviaV
崖っぷちアイドルはどこに?

38 :癒されたい名無しさん:2010/12/24(金) 19:00:43 ID:n1EAIaN8
戦場のアリア

39 :癒されたい名無しさん:2010/12/25(土) 11:31:23 ID:922vLYI0
青オナより赤オナの方が若くて器量よし、なにより清潔感があるな。


40 :癒されたい名無しさん:2011/06/23(木) 22:05:35.70 ID:f3414Z3F
三ノ宮行くなら、
http://pp-pinpoint.net/

41 :癒されたい名無しさん:2011/07/27(水) 16:44:05.14 ID:QrbfvWTg
〜キワキワの果てに見たもの〜
オキニの方が熱あげて結婚を迫られてる。天蓋の度に自宅ハメしてたから自宅バレ。
現在逃亡の身。早く引越ししなきゃ!


42 :癒されたい名無しさん:2011/07/27(水) 19:49:35.28 ID:SWg44uzl
>>41
僕も全く同じ悩みです。
しかも3人に…。遊び過ぎました。

43 :癒されたい名無しさん:2011/08/28(日) 06:24:31.43 ID:xzfuWxG4
サロンアロハで「傘」マークだって・・・

44 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 06:50:35.92 ID:8Mb5Fqfx
キワキワの果てに傘かよ。
まあ、個室スタイルの隠れ家アロマは既にちょんの間と化してるもんな。
ご三家も危ないかも…

45 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 18:34:16.70 ID:y61nzys7
女の口は第二の性器とはよく言ったものだな


46 :癒されたい名無しさん:2011/09/04(日) 18:18:41.28 ID:Zl1iBYzr
サロンアロハで傘って池袋?新宿?

47 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 07:52:24.13 ID:H3Zfev+c
もう止めようよ、このスレ!

48 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2011/09/24(土) 10:29:06.83 ID:D0WNtbbv
キワキワのはてにみたもの。


やっぱり俺はズバリが好きなんだなぁとわかった……

49 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 16:58:54.24 ID:1w4buAhx
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html

50 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 12:06:13.55 ID:6m0sV4RE
出張マッサージでキワキワを求めてるヤツ

http://ameblo.jp/tokyo-massa/




51 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 01:02:45.03 ID:wiZezkzT
せいし

52 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 01:30:28.34 ID:wiZezkzT
白い液体

53 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 08:14:16.20 ID:wiZezkzT
電気屋

54 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 09:02:20.79 ID:fO+Hf7Tt
男の潮吹き

〜キワキワのはもてみたのに〜

55 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 09:03:07.55 ID:712yjKhX
むなしさ

56 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 18:47:56.37 ID:wiZezkzT
きわきわピー

57 :癒されたい名無しさん:2011/10/15(土) 07:40:27.07 ID:45EurE0K
まんこなめ

58 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/10/15(土) 11:25:32.73 ID:HBu0sGtv
チン舐め

59 :癒されたい名無しさん:2011/10/15(土) 22:18:08.25 ID:45EurE0K
ニャンニャンニャンニャンニャン

60 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 19:06:02.26 ID:DEbmezBD
結局はサワサワが1番楽しい事に気づいたぜ。
ヌキたい時はガッ!と風俗行けばいいが、癒しはサワサワだな〜


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)