2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛媛】エステ 「ルセーヌ」【松山】

1 :癒されたい名無しさん:2010/11/02(火) 07:37:31 ID:u3J6BM0O
ここは「横浜リラックス」や、名古屋の「マーズ」「エゴ」「フランフラン」
などのチェーン店ですか? HPのつくりがよく似ていますが‥‥?

行かれた方からの情報を待っています。

店の公式HPhttp://esute089.jp/



2 :癒されたい名無しニトリ:2010/11/02(火) 11:13:30 ID:KeV5nEg2
2取りー!!

3 :癒されたい名無し三鳥:2010/11/02(火) 23:57:06 ID:MKfd4kVw
3取りー!!!

4 :癒されたい名無し三鳥:2010/11/03(水) 00:04:45 ID:FkTxIKHI
>>2
つかぬ事を伺ってみたいのですが
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/intro/1287781669/2
の方とは別じn・・いや別鳥なんですかね?

まあ、謎なら謎でも良いんですが何だかちょっぴり嬉しくなってしまってね。
いや、本当にちょぴっぃーっとだけですからね?

5 :癒されたい名無しさん:2010/11/04(木) 01:51:01 ID:vsnDhaHC
名古屋の店みたいに、客はヒモパンツはくの?

6 :癒されたい名無しさん:2010/11/04(木) 08:00:14 ID:VSdvnrLE
>>4
お久しぶりです。
いや〜別トリですね。
最近は他板でも結構別トリを見かけますよ。

7 :癒されたい名無しニトリ:2010/11/04(木) 08:01:49 ID:VSdvnrLE

携帯からなのでつけ忘れました、、、

8 :癒されたい名無しさん:2010/11/09(火) 00:53:15 ID:8saBobYm
松山駅にも送迎来てくれるのだろうか?

9 :癒されたい名無しさん:2010/11/09(火) 23:20:10 ID:zFwOYjF+
仲谷みな(18)で遊んだことある人いますか?
感想お願いします。

10 :癒されたい名無し三鳥:2010/11/11(木) 00:54:56 ID:qNoNpJUq
ほほう。
ニトリさんだけでは無いのですか
私に力を与えてくれる存在は。

ならば止められない。だから止められない。
たまにこういう事があるから止められないんですよね。
3取りは。


まあ、もともと止める気なんて無いんですけどね。w
え、どうでもいい?あそうですか・・・・・では御免アソアセ。

11 :癒されたい名無しさん:2010/11/14(日) 01:56:20 ID:PeKk8I0C
松山駅にも送迎来てくれます???




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)