2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[福岡の]プチ・リゾートを語るスレ[老舗]

1 :癒されたい名無しさん:2010/10/03(日) 13:39:01 ID:yupIibfp
福岡のプチ盛り上げて行こうよ。
荒らし・誹謗は禁止!

2 :癒されたい名無しニトリ:2010/10/03(日) 15:48:20 ID:f6Pn4AV3
2取りー!!

3 :癒されたい名無しさん:2010/10/04(月) 15:07:54 ID:y92MouIa
貴重品の管理は慎重に

4 :癒されたい名無しさん:2010/10/04(月) 22:00:59 ID:DyEzQLpx
age

5 :癒されたい名無しさん:2010/10/05(火) 14:31:43 ID:/JlFfAjc
>>3
何故?

6 :癒されたい名無しさん:2010/10/06(水) 22:53:04 ID:V1sBLzCk
知ってる奴はしってる。おれもマジ経験あるんで

7 :癒されたい名無しさん:2010/10/07(木) 10:59:12 ID:wAe32/HW
えー!?それまじっすかー怖いよね

8 :癒されたい名無しさん:2010/10/11(月) 14:41:26 ID:wbjnWjcY
先日行ったがあまりのタマ・股間攻撃で誤爆してしまった。
みなさんおすすめのギリギリ度の高い子は誰ですか?
私的には・・・
1.○ょうこ
2.○よ
3.○ょうこ
って感じ

9 :癒されたい名無しさん:2010/10/12(火) 18:00:16 ID:uwlKlUgk
○ょうこの一人はやめてない?つい最近までHPに名前あったけど。

10 :癒されたい名無しさん:2010/10/13(水) 10:45:06 ID:nmrSmtfE
知らねえよカス

11 :癒されたい名無し:2010/10/18(月) 13:55:52 ID:a0n4XM1S
○ょうこの1人辞めてますね!
数ヶ月前にベテランが何人か辞めてから人数減りましたねー

12 :癒されたい名無しさん:2010/10/18(月) 14:47:00 ID:P3Kc7P0Z
時間の問題だな

13 :癒されたい名無し:2010/10/18(月) 16:03:40 ID:a0n4XM1S
大橋キレー

トイレ開放的(笑)

14 :癒されたい名無しさん:2010/10/19(火) 16:06:35 ID:MFYYEPkg
はい糸冬了

15 :癒されたい名無しさん:2010/10/20(水) 03:23:49 ID:BT8udOdA
さ○かは天然でいいよ。
仰向け足で近過ぎて顔にあたるし・・・
おしり触っても手が寂しいと言えば
ありがとうございますって。

16 :癒されたい名無し:2010/10/20(水) 17:03:33 ID:175IiRqn
指名しないで適当に当たったこにしてる

さ○かチャンまだないなー

17 :癒されたい名無し:2010/10/20(水) 17:06:12 ID:175IiRqn
指名しないで適当に当たったこにしてる

さ○かチャンまだないなー

18 :癒されたい名無しさん:2010/10/24(日) 14:19:38 ID:VOh5t9tJ
きわきわある子教えて下さい。

19 :癒されたい名無し:2010/10/24(日) 18:39:29 ID:JYCwzYNH
プチのマッサは
皆きわきわな気がする

今のところ
み○こチャン
○よチャン
にしかしてもらって無いから何とも

とりあえずは
全員めぐって見たいが...

20 :癒されたい名無しさん:2010/10/25(月) 09:22:15 ID:uBG9+N0T
はみ出しても気にしない子がいいですね。

21 :癒されたい名無し:2010/10/26(火) 14:09:26 ID:+UvdRwsK
たしかに!

22 :癒されたい名無し:2010/10/27(水) 10:40:57 ID:4mj5BUC3
ダブルってどんな感じかな
経験者いる?

23 :癒されたい名無しさん:2010/10/27(水) 11:05:34 ID:Yw0yN1uO
貴重品紛失の件どうなった。まじ財布から金抜かれんだから
俺の勘違いかと思ってたら、けっこう被害者いたみたいで
エステの掲示板で話題になってた。さすがに今はないだろうけど
ほとぼりさめたところで2chにスレたてて宣伝かよ
知ってるやつは誰もいかねーっつうの

24 :癒されたい名無し:2010/10/27(水) 17:03:37 ID:4mj5BUC3
貴重品は最小限にして
シャワーのときも持っていってるしなぁ

今要注意の姫はおるんかな?

どこも物騒だ




25 :癒されたい名無しさん:2010/10/28(木) 05:59:58 ID:in3lg/l3
>>23
それは驚きだが、いつ頃のこと?
3年位前は仕事帰りに周1ペースで通いつめとったがそんな噂は聞いたときなかったがね

もう当時のスタッフやらは1人もおらんのやろなあ

26 :癒されたい名無しさん:2010/10/28(木) 14:41:17 ID:sOGwjruL
約6年前かな。マジな話、金抜かれ、スーツのポケットに入れてた
名刺入れも盗られた。仕事中だったので名刺入れは店出て直後に気づき
店番の男に忘れ物ないか電話で確認したんだけど、ルームにはないと
いうことだったので別のところで落としたんだろうと思ってたんだが
その日の夕方になんとプチの近くのマンションの管理人から会社に
電話があり落し物であづかってるとのこと。速攻で引き取ったが
なぜ、立ちよりもしないマンションの近くに落ちていたのかが
ふに落ちなかったが、後日エステ掲示板で、この店で盗難被害の書き込み
が複数ありやられたと思った。書き込みは店の関係者によって速攻
削除かけられて、その掲示板ではプチの話題はタブーみたいになってた。
一度しか行ってない店だけど、嫌な思い出だな
今はスタッフもすべて入れ替わってるだろうから、そんなことはないだろうが
このスレみるにつけ、思い出した

27 :癒されたい名無し:2010/10/28(木) 23:42:58 ID:BVRIzyfF
うわ、、、

28 :癒されたい名無しさん:2010/10/29(金) 11:28:45 ID:AhgGnhvk
>>26
六年前ならおれも行ってたぞ!!
店ぐるみの●●なのかねえ?
某掲示板とやらは満●だな。

そういうことがあったとは怖いな。

29 :癒されたい名無しさん:2010/11/01(月) 16:59:10 ID:YziqBsAH













はい糸冬ア

30 :癒されたい名無し:2010/11/28(日) 12:50:37 ID:5ajBno22
age

31 :癒されたい名無しさん:2010/11/28(日) 14:41:02 ID:douSX9TG
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg

32 :癒されたい名無しさん:2010/12/01(水) 08:16:15 ID:7cK+5xYP
Tt


33 :癒されたい名無し:2010/12/19(日) 22:00:55 ID:RL9bK+Dw
age

34 :癒されたい名無し:2010/12/23(木) 21:25:43 ID:C/kEif58
age

35 :癒されたい名無しさん:2010/12/29(水) 18:54:48 ID:neJJy7M4
楽しんでください

36 :癒されたい名無しさん:2011/01/09(日) 15:41:52 ID:2Ir9Klry
ギリギリ度高すぎ!
誤爆してしまった・・・・。

37 :癒されたい名無し:2011/01/22(土) 21:19:28 ID:8LPpiFBo
age

38 :癒されたい名無しさん:2011/01/23(日) 15:29:52 ID:7QPFUzAC
みなさんおすすめのギリギリ度の高い子は誰ですか?
1.○やか(ギリギリというよりかモロ・・・誤爆を誘ってるとしか・・・)
2.○よ
3.○ょうこ
って感じ
みなさんはどうですか?
美人度ランキングなんかも
教えてください


39 :癒されたい名無しさん:2011/01/23(日) 15:39:56 ID:7QPFUzAC
いっそのこと密着系エステに方向転換したら
どうだろう?
いずれにせよ中途半端なのだが・・・・

40 :癒されたい名無しさん:2011/01/28(金) 09:56:25 ID:SwcXxMSu
たまに誤爆しちゃいます。っていうか、ちょっと誘ってるよね。

41 :癒されたい名無しさん:2011/02/02(水) 08:02:09 ID:Wo3LliOT
○よさんって、どうですか?際度高い?はみ出ても気にしない方だったらいいですね。○○かさんは癒されます。好み分かれるタイプ。自分的には癒されます。爆はないし、棒接触少ないけど、解放度満点。

42 :癒されたい名無しさん:2011/02/04(金) 13:21:11 ID:/9XmWJB9
○よさんは結構キワ度高かった気がします。見た目的には、○ょうこさんがいいけど、キワ度はどうなのかな。誤爆しても優しく対応してくれる人がいいなぁ。そういう人、誰かいます?

43 :癒されたい名無しさん:2011/02/06(日) 14:14:27 ID:9Z0aIS71
危うく○○かさんで誤爆しそうになった。
誤爆したらどうなるのですか?
出入禁止?

44 :癒されたい名無しさん:2011/02/07(月) 21:23:29 ID:dlE+hf3J
誤爆は問題ないっしょ

45 :癒されたい名無し:2011/02/07(月) 23:21:20 ID:dYtBI6iS
age

46 :癒されたい名無しさん:2011/02/11(金) 15:40:44 ID:Qz64rRoI
誤爆したら気まずくないですか?
以前○○○さんで誤爆したけど
拭いてくれたが非常に気まずい雰囲気になった。

47 :癒されたい名無しさん:2011/02/11(金) 23:14:04 ID:ZwuiY418
NGだった「部分指定」のマッサージが解禁って何?

48 :癒されたい名無し:2011/02/12(土) 22:00:47 ID:SYJEbKIQ
age

49 :癒されたい名無しさん:2011/02/13(日) 12:53:11 ID:PKmyE6E6
部分指定って気になるよね。k丸もいいかもだが棒はダメだろうな。誤爆しない程度に優しくケアして。とお願いすれば、ダメもとで。

50 :癒されたい名無し:2011/02/14(月) 21:48:25 ID:be/k3UM7
age

51 :癒されたい名無し:2011/02/15(火) 18:39:58 ID:M/l+ytvr
age

52 :癒されたい名無しさん:2011/02/17(木) 14:40:35 ID:Qeg6RlWB
か○さんてどんな感じですか?解放感ありますか?

53 :癒されたい名無しさん:2011/02/19(土) 15:29:27 ID:MwO5npyH
部分指定メール来たよ!
「股関節ストレッチ」思わず誤爆しそうなサービスだな・・・・
レポ求む!

54 :癒されたい名無しさん:2011/02/19(土) 15:38:21 ID:MwO5npyH
か○さんは話してて癒されますよ!
客の心をつかむのがうまいんですかね・・・
解放感・・・どうですかね・・・
さ○かさんのほうがギリギリ度は高いような・・・
ただ今度の部分指定でいろいろ試してみれば・・・
誤爆覚悟で股間指定でね・・・・


55 :癒されたい名無しさん:2011/02/21(月) 05:34:27.49 ID:Px3Y2mS6
き○○こさん、なかなかよかったです。もうやめたみたいだけど太めというか、なぜこんな子を採用したの?という子もいたな。み○こさんってどんなですか?

56 :癒されたい名無し:2011/02/22(火) 22:48:59.52 ID:NbMCvThQ
age

57 :癒されたい名無しさん:2011/02/23(水) 22:42:14.19 ID:JzVyrECZ
age

58 :癒されたい名無しさん:2011/02/25(金) 08:55:28.38 ID:LP/SLeT2
竿への接触あるの?

59 :癒されたい名無しさん:2011/02/25(金) 23:13:16.00 ID:/dMqebPQ
age

60 :癒されたい名無しさん:2011/02/28(月) 11:13:05.16 ID:zeJ/hnuT
age

61 :癒されたい名無しさん:2011/02/28(月) 13:29:19.84 ID:ZQaPxP2p
部分指定「股関節ストレッチ」最高!
竿への接触はなかったけどソケイ部を中心に
攻められた・・・
○○○さんであえなく誤爆してしまった・・・・
早漏なのかな・・・
他にレポ求む!

62 :癒されたい名無しさん:2011/03/02(水) 15:45:12.41 ID:Ygt6RgJS
○○○さんって?気になります。

63 :癒されたい名無しさん:2011/03/02(水) 17:02:21.14 ID:5KmK6rfw
おかま

64 :癒されたい名無しさん:2011/03/02(水) 19:28:46.11 ID:9sJlaqVk
マカオ

65 :癒されたい名無しさん:2011/03/02(水) 23:00:52.69 ID:MjvuFJqI
age

66 :悪化 ◆TJ9qoWuqvA :2011/03/02(水) 23:06:57.64 ID:+vmE0uFY
ンマイ

67 :癒されたい名無しさん:2011/03/03(木) 11:14:19.46 ID:KDyh8Qno
イベント中予約とれず無念
ま、またやるだろ
レポ求む

しかし薬院30代増えたのに
オープンの気配無し!

68 :癒されたい名無しさん:2011/03/03(木) 12:40:51.75 ID:mFKwX05T
おk

69 :癒されたい名無しさん:2011/03/05(土) 13:53:32.91 ID:bFQMCQFc
美人度ランキング
1.○よ
2.○ょうこ
といったところか・・・・
ギリギリ度ランキング求む!

70 :癒されたい名無しさん:2011/03/08(火) 12:11:19.13 ID:bMxVyRvK
か○さんってかわいいのですか?

71 :癒されたい名無しさん:2011/03/12(土) 15:07:33.85 ID:KCFkRL+z
age

72 :癒されたい名無しさん:2011/03/17(木) 22:01:26.06 ID:Zw6h0Cyv
age

73 :癒されたい名無しさん:2011/03/19(土) 16:41:39.84 ID:BxIwQ3VS
ま○こさんはどうですか?

74 :癒されたい名無しさん:2011/03/20(日) 15:08:26.27 ID:j3dqY3+i
ま○こさん美人度・ギリギリ度は高いほうだと・・・
この間誤爆してしまったが、やさしく拭いてくれたよ!
今度のマッサージイベントも楽しみだね!
風俗的サービスはないとはいってるが
あんなに股間周辺を攻められると・・・


75 :癒されたい名無しさん:2011/03/21(月) 23:01:21.75 ID:V9igQ4Ws
age

76 :ぷっ:2011/03/24(木) 20:23:15.39 ID:yYlJXHUG
店番の男って?こいつ店に行ったことないな( ̄∀ ̄)

77 :癒されたい名無しさん:2011/03/25(金) 17:32:19.66 ID:g2qcFWql
今日行ったけどないですわ

78 :癒されたい名無しさん:2011/03/26(土) 07:49:01.77 ID:wlIPW73k
age

79 :癒されたい名無しさん:2011/04/02(土) 21:39:57.32 ID:M1BogoIe
age

80 :癒されたい名無しさん:2011/04/10(日) 14:51:21.12 ID:W8eaPC4H
前回のイベント最高!
四つん這いでマッサなんて・・・・
思わず誤爆!
次回が楽しみだなー


81 :癒されたい名無しさん:2011/04/14(木) 17:17:25.62 ID:3Gs/wOEh
何か最近、サービスが過激になっているよね

82 :あけ:2011/04/14(木) 23:09:16.47 ID:bFzUeu4v
そうかな? 嫌なら行かなければ?

83 :癒されたい名無しさん:2011/04/15(金) 22:52:12.75 ID:LI56NwIo
age

84 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 01:23:21.87 ID:qWb/x9ZL
誤爆ってどんだけ早漏なんだよww

85 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 12:44:31.82 ID:t3NpSkCX
誤爆うんぬんの前に勃たせたくても勃たないんだが…
投薬以外に何かMAXパワーで勃てる方法ってないもんかね

86 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 21:48:49.97 ID:bAYYG9m5
勃ったものが丸出しになっても、大丈夫ですか?

87 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 22:50:23.98 ID:XcOUdO8Z
age

88 :癒されたい名無しさん:2011/04/22(金) 15:02:56.17 ID:p6UlZcKU
5月から新サポーターシステム開始!
どんなシステムなのかな。
これまで散々エロい期待を持たせて
期待外れだっただけに気になる・・・

89 :癒されたい名無しさん:2011/04/23(土) 10:50:55.27 ID:/9VT/GtV
age

90 :癒されたい名無しさん:2011/04/24(日) 21:21:07.15 ID:5sdgtZzd
新サポーターシステムとか聞いたことないな。

91 :Kuwatoro:2011/04/28(木) 09:41:27.59 ID:2kEjH3Un
ここに来ると女の子に触りたくなる
お尻に二の腕そしておっぱい?
誰か触った人いる?

92 :癒されたい名無しさん:2011/04/29(金) 14:12:43.15 ID:nQhOt9Cg
○○○さんはおっぱいお触りOKだよ!
誤爆しても親切に拭いてくれたし・・・
ヒントは大橋店勤務が多い・・・かな?

93 :癒されたい名無しさん:2011/04/29(金) 14:21:38.88 ID:Berf1Y7C
ヌイてもらえる?

94 :癒されたい名無しさん:2011/04/29(金) 23:51:42.95 ID:lULNmRho
age

95 :はる:2011/04/30(土) 13:29:35.68 ID:pABdYYkd
92に つられるな!そんなわけないやろ…

96 :はる:2011/04/30(土) 13:32:01.77 ID:pABdYYkd
そんなことするから 出禁にされるんだろ(笑)…

97 :癒されたい名無しさん:2011/04/30(土) 15:58:43.44 ID:K2f0ZmTa
ちょうど大橋に通ってるからよかった
ブラの上からより直に触りたいよね

98 :癒されたい名無しさん:2011/04/30(土) 18:20:32.49 ID:lZ/fwEMZ
棒かする程度で誤爆するかよ。うそ書くな!

99 :まかた:2011/05/01(日) 13:32:52.08 ID:jM4x5jba
シフト見たらどこいるかわかるし

100 :癒されたい名無しさん:2011/05/01(日) 21:38:26.75 ID:OLfF98Jz
age

101 :癒されたい名無しさん:2011/05/03(火) 06:59:07.96 ID:sDx3twNw
ここってキャストによりキワ度が違うの?

102 :癒されたい名無しさん:2011/05/03(火) 11:46:10.27 ID:o2hW461f
ここってまだ潰れてなかったんやw

103 :まま:2011/05/03(火) 23:46:04.92 ID:LOM9WEvh
こんな巨大店が潰れるレベルじゃないやろ。

104 :癒されたい名無しさん:2011/05/04(水) 16:27:09.73 ID:KxtIOxvn
巨匠と名乗っているアホがここのオーナーを執拗に攻撃していたよな。

105 :癒されたい名無しさん:2011/05/07(土) 10:11:38.88 ID:S0euQnT4
age

106 :癒されたい名無しさん:2011/05/07(土) 20:28:56.00 ID:iF1mOI4x
ここで、働きたいんですが

どういうマッサージしないといけないんですか?

怪しいお店なんですか?

107 :癒されたい名無しさん:2011/05/07(土) 21:22:10.87 ID:yiK1r8YP
福岡さいこー

108 :癒されたい名無しさん:2011/05/08(日) 05:00:13.43 ID:qm0JEGmf
健全な店です。男性器が見えても抵抗なく施術できれば大丈夫です。ペニスを触る必要はありません。意図せず接触してしまうことはあるかもしれませんが。

109 :はる:2011/05/08(日) 22:05:08.01 ID:PC3Lbibe
108は、つられて書くな。っていうか107,108は同一です。

110 :癒されたい名無しさん:2011/05/08(日) 22:48:11.59 ID:XhrRFMFF
>>109

>>106ですが、お店の方ですか?

本気で働きたいけど、マッサージってどんな事するのかなぁ〜・・・・

111 ::2011/05/09(月) 00:42:49.57 ID:+n2Jl1ya
掲示板で聞いても 正しい情報をゲット出来るわけないじゃん(笑)そんなんじゃ頭悪いと思われるよ…

112 :癒されたい名無しさん:2011/05/10(火) 23:16:13.62 ID:wkZKQwoh
age

113 :癒されたい名無しさん:2011/05/11(水) 21:49:28.27 ID:lpVaZm+0
age

114 :癒されたい名無しさん:2011/05/15(日) 08:38:54.33 ID:1RTbmCps
上げ

115 :癒されたい名無しさん:2011/05/15(日) 21:40:25.50 ID:zeLKDxLM
age

116 :癒されたい名無しさん:2011/05/19(木) 15:51:07.13 ID:HZdUTh3A
ふとももマッサージ気持ちいいね。ちと恥ずかしいけど。

117 :はる:2011/05/20(金) 02:41:35.39 ID:+9ocJIrE
↑キモい

118 :癒されたい名無しさん:2011/05/20(金) 07:56:11.36 ID:H35Sobv4
age

119 :癒されたい名無しさん:2011/05/20(金) 22:18:25.45 ID:etdqhWaO
age

120 :癒されたい名無しさん:2011/05/21(土) 13:30:11.96 ID:jPg2HTCf
ふとももマッサージどんな感じですか?
股間周辺を攻められるのですか?

121 :癒されたい名無しさん:2011/05/22(日) 14:20:46.40 ID:t5U/BHSR
そうですね。両手を使って内モモをマッサージです。○丸マッサとはいかないまでもそれに近い感じ。棒には触れませんが、丸出しになることあります。

122 :癒されたい名無しさん:2011/05/27(金) 21:44:15.10 ID:oMg3fSyr
age

123 :癒されたい名無しさん:2011/05/28(土) 00:42:14.03 ID:0WmVXqJw
嘘っぱち つられるな

124 :癒されたい名無しさん:2011/05/28(土) 16:44:40.33 ID:j5V9UPBF
age

125 :癒されたい名無しさん:2011/06/02(木) 20:03:43.76 ID:mEJcjw6V
嘘だと言うなら、行ってみればいいじゃないか、アホ!

126 :癒されたい名無しさん:2011/06/04(土) 07:53:16.55 ID:czxFnIEY
age

127 :癒されたい名無しさん:2011/06/05(日) 09:40:08.34 ID:pZTqBWmF
てす

128 :癒されたい名無しさん:2011/06/05(日) 13:28:56.15 ID:5eyrCLip
太モモをマッサージ逝ってきたよ。
○丸マッサとはいかないまでもそれに近い感じ。
誤爆してもおかしくない位の激しさでした・・・

129 :癒されたい名無しさん:2011/06/05(日) 13:49:41.44 ID:5eyrCLip
あげ

130 :癒されたい名無しさん:2011/06/08(水) 21:11:11.57 ID:ZfDb/1oQ
age

131 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 20:33:54.16 ID:akMZvtyn
お前ら中学生か…あの程度で… 全然普通じゃん

132 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 22:34:47.12 ID:zK7GlHt0
age

133 :癒されたい名無しさん:2011/06/13(月) 21:18:33.83 ID:ndBIXMxZ
age

134 :癒されたい名無しさん:2011/06/15(水) 21:48:28.60 ID:jvc1jyUf
age

135 :癒されたい名無しさん:2011/06/25(土) 11:11:20.76 ID:4P6bYJBw
他店はモロ出しが多いけどこの店はタオルかけで逆にドキドキ感が有りいいわ。

136 :癒されたい名無しさん:2011/06/25(土) 15:33:28.72 ID:Qpb00ntE
○○○さんサイコー
誤爆してしまった。
おっぱいも触らせてくれたし・・・・

137 :癒されたい名無しさん:2011/06/25(土) 15:36:14.62 ID:Qpb00ntE
>>135
しかしボッキしてしまいはみ出るがな・・・

138 :癒されたい名無しさん:2011/06/26(日) 05:59:17.84 ID:LxCAvZyQ
はみ出るのがモロ出しよりいい。でもおっぱい触らせてもらうのダメだろ。

139 :癒されたい名無しさん:2011/06/28(火) 21:47:43.59 ID:ZGuxj4Cf
age

140 :k:2011/06/30(木) 04:46:31.87 ID:Fh6fVWSn
服の上からでしょ 触ったとしても
直なら羨ましいかも

141 :はる:2011/06/30(木) 23:02:23.44 ID:A3jOdLk2
つられてやがる(笑)そんなわけないやろ(-.-;) この店結構厳しいから…

142 :癒されたい名無しさん:2011/07/07(木) 18:25:41.89 ID:iglhNf4H
ぷちきーあげ

143 :癒されたい名無しさん:2011/07/09(土) 15:35:58.40 ID:iUp4XI4f
○よさんいいですね。
ぎりぎり度がもっと高ければいいのですが

144 :癒されたい名無しさん:2011/07/10(日) 12:38:53.91 ID:lG/NIoyX
それは無理だろ

145 :癒されたい名無しさん:2011/07/14(木) 22:20:54.00 ID:P104Wqfb
age

146 :癒されたい名無しさん:2011/07/15(金) 22:14:47.18 ID:6COd5jyr
age

147 :癒されたい名無しさん:2011/07/16(土) 15:05:22.78 ID:+tCUJTVZ
期間限定「プチロミマッサージ」
逝った人報告きぼんぬ。

148 :癒されたい名無しさん:2011/07/16(土) 21:27:23.07 ID:63lgkdO1
age

149 :癒されたい名無しさん:2011/07/16(土) 23:36:35.35 ID:u3fcTUcS
気になるなら自分で行けば?どうせ本当の情報は聞けないよ。でたらめな情報ばかりだから(笑) しょせんネットなんかそんなもんだけど(-.-;) 誰が書き込みしてるかわからないし。信じないよ俺は。

150 :癒されたい名無しさん:2011/07/18(月) 19:44:02.40 ID:IyproxFT
糟屋郡においでよ
(⌒0⌒)/~~

151 :癒されたい名無しさん:2011/07/19(火) 02:36:23.18 ID:lsCdoVbL
負けんぞ〜
人々の為に

152 :癒されたい名無しさん:2011/07/19(火) 13:09:53.23 ID:tYE51gMO
地雷情報
ふ○○・・・かなりオバハン系・・・ただぎりぎり度は最高!
      はみ出ても全然OK!熟女好きにはまあいいかも・・・
ひ○○・・・めがねが似合うとブログに書いているがちょっと・・
      性欲を全く感じさせない・・・

153 :癒されたい名無しさん:2011/07/19(火) 13:13:04.91 ID:tYE51gMO
期間限定「プチロミマッサージ」
逝った人報告きぼんぬ

154 :癒されたい名無しさん:2011/07/21(木) 02:20:29.34 ID:cS74+WI6
↑だから自分で行って確かめたら?ここで聞いても嘘っぱちな情報ばかりだぞ。もしかして出禁か…

155 :癒されたい名無しさん:2011/07/31(日) 13:20:53.97 ID:zvrG8ddL
特別サポーター会員なったヤシいる?
どんだけ通えばいいの?

156 :癒されたい名無しさん:2011/07/31(日) 13:26:40.22 ID:zvrG8ddL
期間限定「プチロミマッサージ」
なかなかよかったよ!
モロ出しになり若干ハズかったが
勢いよく誤爆してしまった。
やさしく吹いてくれたよ!


157 :癒されたい名無しさん:2011/07/31(日) 14:13:40.48 ID:fqWZfJYm
糟屋郡にヘ(^_^)よ

158 :癒されたい名無しさん:2011/08/03(水) 04:02:28.67 ID:O8PogsCp
156は妄想(-.-;)
出禁か?

159 :癒されたい名無しさん:2011/08/04(木) 23:43:38.87 ID:52pML3TX
糟屋郡においでよ
ボタ山見においでよ


160 :癒されたい名無しさん:2011/08/06(土) 23:26:38.63 ID:3yXBo2+o
age

161 :癒されたい名無しさん:2011/08/08(月) 16:43:20.42 ID:+I7lQIzy
もっとルックス重視で採用して欲しいなあ

162 :癒されたい名無しさん:2011/08/08(月) 17:25:08.92 ID:GOOj3m0p
俺は好きだけどな〜一生懸命でさ(^O^)

163 :癒されたい名無しさん:2011/08/08(月) 21:25:33.97 ID:WGDbtjwI
age

164 :癒されたい名無しさん:2011/08/08(月) 21:53:24.07 ID:mlKmWnBz
糟屋郡においでよ

165 :癒されたい名無しさん:2011/08/09(火) 09:27:41.97 ID:AnxiBqI3
ルックス重視はイヤだな(>_<) 優しい子がいい(^O^) プチの子ってちゃんとしてるから大好きなんよ!

166 :癒されたい名無しさん:2011/08/09(火) 21:48:31.24 ID:CDY/WAra
月2くらいじゃ上級会員は無理なのかな

167 :癒されたい名無しさん:2011/08/11(木) 01:18:25.19 ID:5XzlCS7o
美とは{バランス}美とは調和♭

168 :癒されたい名無しさん:2011/08/13(土) 18:02:39.29 ID:jIqU4z2w
糟屋郡においでよ

169 :癒されたい名無しさん:2011/08/15(月) 19:08:49.36 ID:zaCIc0vW
激昂しやすい

170 :癒されたい名無しさん:2011/08/23(火) 18:40:19.43 ID:UKY8URby
新人入ったみたいだけど、どんな感じですか?

171 :癒されたい名無しさん:2011/09/06(火) 21:53:52.17 ID:AFkHNNl+
age

172 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 13:59:27.54 ID:jV7G/pwu
タオル掛けと紙パンツ、どちらがおすすめですか。

173 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 19:43:45.51 ID:6r2eELl7
紙パンツなんてあったの?

174 :癒されたい名無しさん:2011/09/17(土) 21:34:07.35 ID:vnUGMdIO
age

175 :癒されたい名無しさん:2011/09/18(日) 13:29:00.10 ID:5KOXx+xs
age

176 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 18:15:12.56 ID:1w4buAhx
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html

177 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 15:02:20.07 ID:p1qhWuQP
誤爆したらどうなるの?
出入り禁止?
あと人魚姫企画はどうなの?

178 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 21:57:53.20 ID:a0EJnWE9
age

179 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 23:06:32.93 ID:luKfrRcP
age

180 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 10:10:18.56 ID:/2ETHwzv
age

181 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 18:51:41.52 ID:wu/u7T4/
age

182 :癒されたい名無しさん:2011/10/02(日) 20:52:15.23 ID:9B7SKSP3
age

183 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 22:40:06.48 ID:YDBu+hSQ
age

184 :癒されたい名無しさん:2011/10/08(土) 14:54:10.55 ID:8vIc9p3+
お触りOKなのは? 
お持ち帰りOKなのは?


185 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 10:17:22.93 ID:B4awTIA3
age

186 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 19:21:13.38 ID:3jWYKcRU
お触りは30オーバーはOK。

187 :癒されたい名無しさん:2011/10/10(月) 18:27:04.99 ID:oGCZEM8e
age

188 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 22:33:04.92 ID:6LS5lRuH
age

189 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 22:04:56.63 ID:W3SiupY1
age

190 :癒されたい名無しさん:2011/10/13(木) 21:49:14.59 ID:d3jtxu/8
age

191 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 22:01:46.13 ID:OFcc9AYj
ありゃ、プチのメンバーから30代の子が一人消えてる。
けっこうエロテクニシャンだったのに。ザンネン!

192 :癒されたい名無しさん:2011/10/18(火) 21:50:00.63 ID:IFA6P1SI
age

193 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 13:25:56.63 ID:U1Ih5gvy
たくさん通って特別会員になれば うまみ はあるのかが知りたいです。

194 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 19:29:25.63 ID:2HdhvZ5e
VIPは抜きあり、らしいよ。

195 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 22:02:33.27 ID:PZGI+Lvq
age

196 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 22:43:34.40 ID:BdnUV61B
たいやき

197 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 23:31:02.18 ID:BdnUV61B
プール

198 :癒されたい名無しさん:2011/10/23(日) 20:13:04.26 ID:bdRVG+vT
age

199 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 06:42:50.58 ID:wtRCzt0C
この店最高

200 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 22:34:34.99 ID:tjFTUT2I
age

201 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 21:55:21.04 ID:gztraW6M
age

202 :かいた:2011/10/26(水) 00:17:37.23 ID:wfL6m0XP
VIPの人からのコメントほしいな

203 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 22:22:40.80 ID:BFqS+U9j
新人さんはまずVIPが味見らしい。

204 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 01:28:07.34 ID:T1Phfzov
味見って何?

205 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 18:12:55.90 ID:AaB3k5Fk
もちろん、アレでしょ。

206 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 19:18:37.65 ID:CQLg5yvw
VIPってプレミアム会員のこと?今、一人も存在してないって店で聞いたぞ。プチキー始まって一年たたないと無理みたい。しかし…ワケわからん嫌がらせ的な書き込みばかりやな。厳しすぎるくらいの店で抜きなんて聞いたこともないし。

207 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 11:10:56.66 ID:/7vezHBU
age

208 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 22:55:35.12 ID:BQYHXU8w
ヌキなしとはいえ、男と女、しかも個室、男は全裸。
ハプニングはある。

でも、何かがあっても内緒でしょ。
知人には話してもネットでは晒さない。

世の中ルール通りでないのはおわかりでしょ。

209 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 04:57:05.24 ID:ug/emazI
そうだね。その通りと思う。ただプチは厳しいらしいから 何かあったら解雇されるって。まーそんなことどーでもいいかな。掲示板の情報って誰が書いてるかわからないしね。

210 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 11:02:47.27 ID:CAvhVGd3
監視カメラがないとすれば、
個室だしお互いの合意があれば問題ないでしょ。

何かあってもわからない。
もちろん客か女の子のどちらかがしゃべれば公になるが。

211 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 19:00:05.67 ID:ug/emazI
変なことしたら、法的に問題だし 店がダメってことをやる嬢は解雇とかで厳しくするのは当たり前じゃないかなー。会社で決められたことをバレなかったら守らなくてよいとか人としてのモラルの問題と思う。抜きしたかったら抜き有り店があるんだから そこでやればいいと思うな。

212 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 07:25:35.48 ID:ztY/G5Ap
今まで、規約に違反して解雇された子いるの?

213 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 13:26:35.89 ID:xrEgbGj+
ときどき急に辞める子がいるけど、それかな。

214 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 17:15:49.08 ID:agK8krHF
ここで語っても、すべて憶測だしね。まー辞めるときは女の子なんて世間一般、みんな急だけどね。

215 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 14:51:02.60 ID:70XBneJP
誤爆はOK?ていうか誘発してるよな・・・・
あんなに玉を攻められると・・・・

216 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 17:43:07.19 ID:sxFFVgaR
OKなわけないやん。っていうか、そんなにキワいか?発想が中学生なみやな…キモいぞ。

217 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 22:52:28.17 ID:kkCGfWGT
天然ぽくて、はみ出しても気にしない、いい子がいたけど夏にやめてしまった。今度のイベントどんなだろうね?

218 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 18:10:05.26 ID:Y3Yjwqe1
まだまだ、ぽろりOKの子はいるよ。


219 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 22:50:42.21 ID:gUfIFHBF
↑はいはい それはよかったね。なんか、くだらん低レベルな… そんなんじゃモテないよ。

220 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 06:03:59.28 ID:hgIAiHbc
かわいい子いますか?

221 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 19:01:26.16 ID:1iGgdz4v
ここで聞いても嘘情報で正確じゃないから無駄だぞ

222 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 :2011/11/09(水) 23:10:43.33 ID:weCGNYGD
トリプル2プチ・リゾート

223 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 14:21:29.94 ID:+pD01Acr
そろそろイベントかな。

224 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 22:57:23.49 ID:mSoX1TD0
age

225 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 00:05:09.22 ID:2xWyjV0b
4日前にも行ってきました。○○〇ちゃんにまた会いたいなぁー!!
明日も行こうかな。何店がいいかな??
詳しい人いますか?


226 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 19:57:41.38 ID:FafP/iby
つーか、三文字の娘て、
一人しかいないじゃん。

227 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 00:11:09.90 ID:b1bdZtq5
↑だから?

228 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 23:50:14.91 ID:LsVf4mFN
age

229 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 18:12:01.43 ID:wXXujDm3
いよいよ会員サイトがオープンしたぜ。
エロエロ。

230 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 08:57:27.79 ID:1hIxQdNw
↑お前出禁でサイト見れないんだな(>_<)エロいとか全く無いぞ(^O^)

231 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 18:09:31.58 ID:LdjED5v1
セクシーとかサイトにあるみたいだけど

232 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 20:33:01.75 ID:1hIxQdNw
プチのことだからエロではないやろ。それは希望だろ?

233 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 13:12:15.36 ID:1xRTENGU
17周年のイベントはなんと睾○マッサージ!
まじビビった!
誤爆寸前になったわ・・

234 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 14:28:38.05 ID:9kmcKCk3
また嘘情報を…
股関節のマッサージやろ?股関節を柔らくすると体のバランスとれるらしいって。

235 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 17:45:21.24 ID:2hnwyBVi
あら

236 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 12:46:20.44 ID:5YjSeGBf
17周年イベント行ったけど、かなりよかったよ。玉はもちろん、棒にもよく接触したよ。イベントに関係なくスタッフによると思うけど。

237 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 15:18:40.11 ID:j4i2t1qt
↑そんなわけね〜だろ。俺も行ったけど 昔懐かしの曲が流れて 駄菓子食べて 壁に懐かしいポスターがズラリ。なんか青春時代を、昔を思い出したな。


238 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 16:32:54.92 ID:5YjSeGBf
だからスタッフによるかもと書いてあるだろ。曲は30年前にはやった曲とかあった。将来福岡市内に10店舗とか。

239 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 22:09:31.41 ID:j4i2t1qt
あまり会員専用サイトの内容は言わないほうがいいぞ。見れない出禁が喜ぶだけ

240 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 22:11:18.24 ID:j4i2t1qt
236はキモい… モテないくんやな。

241 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 23:11:34.00 ID:a0DbQ/xc
あげ

242 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 02:08:29.50 ID:547TXJA6
237君は、日本語もろくに読めない負け惜しみ野郎だな。

243 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 03:41:23.13 ID:gnGOVxqJ
↑は ただのモテない変態ソウロウやろう

244 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 03:43:45.28 ID:gnGOVxqJ
242は、ソープ行けば?(笑)

245 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 04:35:39.19 ID:gnGOVxqJ
下な発言は どーでもいい。低脳ども。

246 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 08:13:15.09 ID:547TXJA6
同じやつが連続書き込みしてるな。ほんとに低能。

247 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 22:37:38.59 ID:xu1DeXIa
あげ

248 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 03:23:46.88 ID:HNO5vaLD
↑この人は いつも(あげ)たり 低レベル嘘情報を書き込んでるみたい。低能本人だな。

249 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 12:05:42.50 ID:nIiiYfT2
あげ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)