2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿ファジー オープン

1 :kimura:2010/07/23(金) 22:42:51 ID:Qxqk6hDO
癒しの空間 渋谷区代々木2丁目
      рO9051258969
http://www5.hp-ez.com/hp/shinjyukufuzzy/page1?gud
オイルリンパマッサージ専門店 施術者は日本人のキャストです。

2 :kimura:2010/07/23(金) 22:54:35 ID:Qxqk6hDO
上記訂正します。

PC  http//www5.hp-ez.com/hp/shinjyukufuzzy/page1
携帯 http//www5.hp-ez.com/hp/shinjyukufuzzy/page1?gud

3 :癒されたい名無し三鳥:2010/07/24(土) 01:33:29 ID:1JZwLCZ3
3取りー!!!

4 :nana:2010/07/24(土) 21:55:53 ID:WzH/Vlla
明日お伺いします。終わり次第報告しまーす。


5 :nana:2010/07/25(日) 22:01:28 ID:2Nxfuk+e
早速行ってきました。
担当者は、さくらさんで関西弁の癒し系で可愛かったです。マッサージもナカナカ良くて、ぜひ近いうちに行きたいと思ってます。
新人さんも結構いてるみたいだしお勧めです。
最近は中国マッサージが多いですが、ここは日本人なんで落ちつた雰囲気も良かったです。
みなさんも報告おねがいしますね!!


6 :マッサージ好き:2010/07/26(月) 23:25:15 ID:pn4ye+SE
明日あたりチャレンジしたいと・・・

7 :マッサージ好き好き:2010/08/02(月) 09:50:11 ID:nRS+/Ncl
僕も行ってきました。
 女の子も可愛くて上々 癒し度も中々 ただ際際で興奮したんだけど、その先はストップ
 ほんと、これは焦らしマッサージだね究極の 次回はこの壁を破れるような感じが・・・・・ほかの女の子も興味ありかな?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)