2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】るーむめいど情報3

1 :癒されたい名無しさん:2010/06/28(月) 22:59:37 ID:3EsMhMpf
毎日メイド服着て生足で頑張ってるエステシャン達を応援しましょ♪
際どい姿勢で生足タッチ☆(厳禁)の瞬間を楽しんでる人同士での情報交換の
場です。お気に入りの嬢のおすすめ情報を交換しましょう☆ あの子は、どんな子やねん

2 :癒されたい名無しさん:2010/06/30(水) 18:28:32 ID:76JZ5sbj
スレ立て乙です。

[現在在籍(していると思われる)嬢]
○まりん
○さくら
○ましろ
○カナリア
○凛
○しずく
○けいと

くらいかな?他は辞めたかほとんど出勤
していないと思われる

3 :癒されたい名無しさん:2010/06/30(水) 18:33:08 ID:76JZ5sbj
一昔前は、予約がほぼ取れない超人気嬢
もちらほらいたが、今やその影も無い。

ドライバーが実質的なオーナーになって
いるため、多忙&知識不足も重なりサイト
の更新もブログ以外ほぼない。

果たしてこの店の運命やいかに!?w

4 :癒されたい名無しさん:2010/07/01(木) 07:36:09 ID:sV1l6bvg
さくらきもい。お前はblogかくな。誰も待ってへんぞ勘違い女。

5 :癒されたい名無しさん:2010/07/02(金) 03:52:44 ID:oW1w7uuD
嬢は書き込まない方が良いよ。
品性を疑われるからね。

6 :癒されたい名無しさん:2010/07/02(金) 12:30:30 ID:EDCOWrtr
サクラは嫌われてるから仕方ないだろ。店のお荷物だしな。

7 :癒されたい名無しさん:2010/07/03(土) 04:50:06 ID:BRrN+mYi
自分を売る為の自演か?

8 :癒されたい名無しさん:2010/07/04(日) 23:01:26 ID:LIjA0x1M
いや…やらせてくれると分かってても呼びたくないと思う

9 :癒されたい名無しさん:2010/07/06(火) 07:07:45 ID:1QveMRAH
新人メイドのブログがきもすぎる

10 :癒されたい名無しさん:2010/07/06(火) 23:54:29 ID:DctDfaOX
>>9さくら

11 :癒されたい名無しさん:2010/07/07(水) 01:09:44 ID:zcn7/Bvj
最近のメイドの書くブログ痛すぎかつ気持ち悪いな。

誰がとかじゃなく今のるーむめいどブログ全体がひどい

けど読んでしまう。

12 :癒されたい名無しさん:2010/07/08(木) 19:12:38 ID:3fUjh6J+
何がムチムチやねん
きもっ!
こいつも勘違い女か

13 :癒されたい名無しさん:2010/07/08(木) 19:58:18 ID:mg1Prnu5
情報交換の場というよりは、ただの叩き合いスレになってるな

まぁ楽しくていいが

14 :癒されたい名無しさん:2010/07/22(木) 15:48:19 ID:GwRJmTML
誰も書いてないから書くが・・・

『しずく』って、かなりブスだよなw

15 :癒されたい名無しさん:2010/07/24(土) 18:45:20 ID:W7CLSJks
>>14同感。見てビックリ!!

16 :癒されたい名無しさん:2010/07/27(火) 20:17:37 ID:HA4XyYIF
やらせてくれるなら呼ぶだろ


17 :癒されたい名無しさん:2010/07/28(水) 19:23:14 ID:To/2KzgP
ほたるきたね

18 :癒されたい名無しさん:2010/07/29(木) 00:26:26 ID:S+dJqXXo
し○んもこんかね〜

19 :癒されたい名無しさん:2010/07/29(木) 01:32:50 ID:Ik68N9Vn
でも短期間だろ。

ほ○るとし○んがいれば充分なのにな


20 :癒されたい名無しさん:2010/07/30(金) 12:48:03 ID:pxBMGYCR
前から気になってたんだが凛て影響されやすい子なん?
ブログが・・・まりん調にしてたと思ったらほたる調になったというか、次はゆうり調か?


21 :sage:2010/08/01(日) 01:34:00 ID:KVWqW3Wv
誰もしらんようたが、この店で一番のサセ子はほたる。外人と4P。おまけに淋病。
これは昔いたみやびに聞いた話でガチ。

22 :sage:2010/08/01(日) 01:47:18 ID:KVWqW3Wv
もう一発。この店のオーナーは中国人と共同で風俗マッサージも経営。
しかもそっちの店では本番有り。一時はるーむも経営を中国人に託し風俗店になる話があがり、
店とメイドの間でトラブル。メイドが辞めた。

23 :癒されたい名無しさん:2010/08/01(日) 03:17:45 ID:tbMLyPuc
ほ○る予約とれずorz

24 :癒されたい名無しさん:2010/08/01(日) 12:16:23 ID:wQyp1EoO
不景気で、待機ばかりのなか、
いきなり出てきて予約で一杯…

こりゃ、るーむのドンが黙っちゃないぞw

25 :癒されたい名無しさん:2010/08/05(木) 21:09:06 ID:NJeLvKt3
最近ここどうなのよ?

26 :癒されたい名無しさん:2010/08/08(日) 15:06:09 ID:Ozq8mLLN
しょせん伝聞の話をガチとかいってる>>21はきっと人を疑わないいいひとなんだろうなあ

27 :癒されたい名無しさん:2010/08/08(日) 22:26:03 ID:GqOCvbg0
ほ○るはマジらしいけど。でも可愛くてエッチなら最高じゃんね。
最近は良い子おらんな。どんな基準で採用しているんだか謎だわ。

28 :癒されたい名無しさん:2010/08/10(火) 02:40:18 ID:Wuvt45Ng
俺の知る限り
け〇と、さ〇らは多少の事なら黙認してくれるぞ
最近は出勤してないみたいだが

29 :癒されたい名無しさん:2010/08/10(火) 09:32:54 ID:jCzU6ZJM
↑さくら自演。
あれが多少の事か?他のメイドまで巻き込むな。

30 :癒されたい名無しさん:2010/08/11(水) 12:13:41 ID:Iz2KYItT
ま〇んって可愛い?ブログ見る限りちょっと変わってる子みたいだけど…

31 :癒されたい名無しさん:2010/08/20(金) 02:05:22 ID:0QzPEWxi
夏休み限定とかいいながら1度しか
出勤してない某メイドwww

一生出勤しない気か?
さっさと出てこいよ

32 :癒されたい名無しさん:2010/08/20(金) 13:46:33 ID:LNJMhbnM
高木さんやめなよ

33 :癒されたい名無しさん:2010/08/20(金) 16:56:07 ID:8oDUv4Zy
うるせーばか



34 :癒されたい名無しさん:2010/08/20(金) 23:04:51 ID:Zr1h+PuR
>>31
よっぽど呼びたいのか必死だなwww

35 :癒されたい名無しさん:2010/08/21(土) 00:29:42 ID:F4qRmRsh
ほたるのさぼりは昔から。
当日ブッチあたりまえ。そら予約とれんわ。
でもオーナの知り合いだからワガママしほうだい。

36 :癒されたい名無しさん:2010/08/21(土) 00:54:56 ID:3r/K0s8L
35は本当の犠牲者をわかってないんじゃないですか?

今まで呼んだメイドのほぼ全員がお店側に不満を持ってましたよ。高木さんについても聞きました。

37 :癒されたい名無しさん:2010/08/21(土) 01:38:55 ID:efMTxH2P
ほたるフォロー必死w実は一番黒いんでないのw

38 :癒されたい名無しさん:2010/08/21(土) 03:01:57 ID:3r/K0s8L
フォローするつもりはないんですけどね。
ほたるちゃん呼んだことあるけど結構頑固そうだなって思いましたし。


39 :癒されたい名無しさん:2010/08/21(土) 23:26:03 ID:nQeGJ5Zt
ほたより凛きもいわ

40 :癒されたい名無しさん:2010/09/07(火) 23:47:36 ID:eF2givYZ
凛より金糸雀きもいわ

41 :癒されたい名無しさん:2010/09/08(水) 01:06:56 ID:RaGNlu6m
>>39
>>40
顔が?性格が?りん呼んでみたかったんだが

42 :癒されたい名無しさん:2010/09/10(金) 03:14:15 ID:WPO0FWDx
最近のるーむは魅力ないですよね

43 :癒されたい名無しさん:2010/09/11(土) 10:42:10 ID:182rWa5e
凜性格ブス

あ、顔もか。

44 :癒されたい名無しさん:2010/09/11(土) 15:33:05 ID:O0jBDYGS
>>43
何があったかkwsk

45 :癒されたい名無しさん:2010/09/11(土) 22:04:00 ID:jf8g9KjQ
桜いいかげんにしとけよ!

46 :癒されたい名無しさん:2010/09/14(火) 02:24:22 ID:e1AHAV5d
こんなとこのブスよりデリヘル呼べばいいのに・・。

47 :癒されたい名無しさん:2010/09/14(火) 22:55:23 ID:pnbx738v
>>45
wwww

48 :癒されたい名無しさん:2010/09/17(金) 07:52:30 ID:Qc1/6pwn
ブスでも穴ありゃいいじゃん 安くてできるのがこの店のウリでしょ

49 :癒されたい名無しさん:2010/09/18(土) 02:37:59 ID:NKUSrlTN
りん嫌いだわ。自分一番可愛いと勘違いしててきも

50 :癒されたい名無しさん:2010/09/18(土) 13:12:20 ID:Amre7tqu
とりあえず、内輪ブログみたいになってる
感はあるなあ

土産買ってきたとか、そういうのはメール
でやればいいのに と思うのは俺だけかな

51 :癒されたい名無しさん:2010/09/19(日) 20:57:27 ID:kh8u9z1u
りんブログうざい

52 :癒されたい名無しさん:2010/09/19(日) 21:00:16 ID:mNX+jlim
>>49
リンちゃん可愛い方じゃない?

53 :癒されたい名無しさん:2010/09/20(月) 03:13:49 ID:zafmilIb
はいはい。りん自演ご苦労様。

54 :癒されたい名無しさん:2010/09/21(火) 21:37:07 ID:xaYuqmmq
定期的に湧いてくるなあ

ここで一人を執拗に攻める男らしい人w


55 :癒されたい名無しさん:2010/09/21(火) 23:11:41 ID:WLAYb0An
っていうかウザイなら見なきゃいいだろ
どんな日記だろうが、頑張って書いてるんだから。

メイドさんが可哀想。ここって悪口ばっかり書かれてるんだな
最悪なスレだ

56 :癒されたい名無しさん:2010/09/22(水) 00:30:46 ID:9Eeqc33i
>>55
まったくだ
がんばってやってても悪口ばっか書かれたらやる気なくすよな

もうちょっと人の気持ち思いやれんもんかねorz

57 :癒されたい名無しさん:2010/09/23(木) 04:08:41 ID:n2DBunHj
りんよりしずくのほうがぶさいですよね

58 :癒されたい名無しさん:2010/09/25(土) 00:37:23 ID:7cVuH61a
今のるーむはクソすぎ…

59 :癒されたい名無しさん:2010/09/26(日) 21:18:41 ID:WoTbMYqb
メイドさんが可哀想

60 :癒されたい名無しさん:2010/09/26(日) 22:08:03 ID:LpaFoNbq
ほんとブスで可哀想だね

61 :癒されたい名無しさん:2010/09/28(火) 07:51:25 ID:kqvDPCSR
さゆりちゃん

62 :癒されたい名無しさん:2010/09/29(水) 07:49:57 ID:x+ByL9ZV
こんな店で働く事自体がクソだよね。学歴ないからねぇかわいそ。でも汚いオッサンの身体触ってセクハラ我慢してれば金もらえるんだからバカでも稼げるだし良かったね。

63 :癒されたい名無しさん:2010/09/29(水) 16:37:48 ID:Qmv+hr9O
こんな所で会ったこともない他人をけなすしか楽しみのない奴は早くメイドさんに癒してもらったらいいよ

64 :癒されたい名無しさん:2010/09/29(水) 19:07:15 ID:FhXaeJg3
さくらってもう辞めたん?キャバで働いてたって言ってたけどほんとは風俗でしょ。

65 :癒されたい名無しさん:2010/09/29(水) 23:41:15 ID:Ka0JE3HO
すさんどるなあ

66 :癒されたい名無しさん:2010/10/01(金) 18:08:04 ID:Q2pqEHxc
>>64
なんで風俗だと思った?そういうサービス(笑)をしてもらったのか?それともスンドメで核心には触れてもらえず、イライラした結果がここへの書き込みか?ん?

67 :癒されたい名無しさん:2010/10/01(金) 21:11:40 ID:5UQ9hNps
さくらでやれなかった奴もいるん?客みて誘ってたんやね。

荒れる前のるーむが良かったね。

68 :癒されたい名無しさん:2010/10/09(土) 19:05:13 ID:L085D/YT
今までにムフフなことってありましたか?


69 :癒されたい名無しさん:2010/10/11(月) 14:11:38 ID:JFlsl7wC
おまえみたいなキモい奴がいるから可愛いコみんなやめてったんだろな。
やれなかった腹いせに嬢叩きか キモいあんたにお似合いの趣味だね

70 :癒されたい名無しさん:2010/10/12(火) 02:59:15 ID:ZsSktov3
やめた子たちは今どうしてる?

71 :癒されたい名無しさん:2010/10/13(水) 00:06:07 ID:2qPD/cgn
やめたメイドなんか興味ねー 今在籍のメイドなんかにはもっと興味ねー

72 :癒されたい名無しさん:2010/10/14(木) 23:49:41 ID:vADuf53V
こんな下衆な連中の相手させられるメイドさんたちが不憫だ…

ま、こんなとこに書き込みしてる自分も下衆のひとりだがねw

73 :癒されたい名無しさん:2010/10/15(金) 03:26:48 ID:6lcHpNBe
やめたメイドが戻ったらまた利用したいです

74 :癒されたい名無しさん:2010/10/15(金) 14:06:45 ID:8b2EYhpQ
>>72 俺もおんなじやw
ドンマイw

75 :癒されたい名無しさん:2010/11/02(火) 16:05:55 ID:BZwu/VYO
age

76 :癒されたい名無しさん:2010/11/27(土) 19:33:37 ID:DubhOHZ3
(゚ー゚)

77 :癒されたい名無しさん:2010/12/17(金) 02:41:09 ID:obImA12x
元か○あ、うさぽわーるいてるやん。

78 :癒されたい名無しさん:2011/01/01(土) 01:10:30 ID:lzKIAxFR
さゆりちゃぁー〜ん!

79 :癒されたい名無しさん:2011/01/04(火) 23:39:01 ID:vnmfG/Kt
みらいもどってこんかなーまたおめこさしてや

80 :癒されたい名無しさん:2011/01/24(月) 17:19:46 ID:6LGVPjdh
しおん

81 :癒されたい名無しさん:2011/01/30(日) 22:08:30 ID:vZKy6RS1
久々に呼ぶか。

82 :癒されたい名無しさん:2011/02/02(水) 17:50:36 ID:uDkC9q2W
もえって子の日記、あれ簡単にまとめると「誰か可哀想なアテクシのためにエルメスの時計買ってください☆彡」ってこと?

83 :癒されたい名無しさん:2011/02/03(木) 00:27:38 ID:uSKT0kDE
もえブログうざいね。
りんよりマシだけど。

84 :癒されたい名無しさん:2011/02/03(木) 13:40:19 ID:UFiO4dBn
最近嬢も質が落ちたね

何が何でも指名取りたいって気迫が無くなってきたね
面白くない

85 :癒されたい名無しさん:2011/02/03(木) 15:21:47 ID:27TUq37L
ありさ戻ってこい

86 :癒されたい名無しさん:2011/02/04(金) 00:48:21 ID:T8j+sNX9
ナマ足出されへん奴いらね

87 :癒されたい名無しさん:2011/02/04(金) 11:35:18 ID:9ubDM0sj
えっ?みんな生足やないの?

88 :癒されたい名無しさん:2011/02/04(金) 16:53:07 ID:SS8cSPws
冬場はタイツはいてる子が多い

未処理の汚い足出されるよりはいいだろ

89 :癒されたい名無しさん:2011/02/04(金) 17:43:42 ID:nuVgCxON
タイツは萎えるねんw

90 :癒されたい名無しさん:2011/02/04(金) 17:54:36 ID:nlHBn/p/
某ブスメイドの足なんか見たくないわ

91 :癒されたい名無しさん:2011/02/04(金) 18:02:14 ID:9ubDM0sj
某ブスメイドって?

92 :癒されたい名無しさん:2011/02/04(金) 20:26:19 ID:T8j+sNX9
>>90 その前に呼ばんやろw

93 :癒されたい名無しさん:2011/02/21(月) 19:31:51.94 ID:pwVDSGTW
ブスばっかだから特定できないwww

94 :癒されたい名無しさん:2011/02/21(月) 22:20:26.15 ID:6e4k1+Dh
またエッチしたいな。

95 :癒されたい名無しさん:2011/02/28(月) 18:31:33.83 ID:v3b7c6SJ
つか結局誰がどこまでさせてくれんの?

96 :癒されたい名無しさん:2011/02/28(月) 19:06:05.98 ID:v3b7c6SJ
つか、一応風俗店じゃないわけだし訴えられたら終わりか?

97 :癒されたい名無しさん:2011/03/02(水) 12:51:05.14 ID:LJ0rB1pI
訴えないでしょブスは若いうちにセックスで稼ぐしかできないからね。ブスなくせに気取ってるやつは指名なんか取れやしない待機ばかり笑えるわ。私みたいに仕事とってみなw

98 :癒されたい名無しさん:2011/04/22(金) 00:29:21.30 ID:hFOoWGko
つぶれた?w

T氏とんだ?w

99 :癒されたい名無しさん:2011/04/23(土) 23:08:29.86 ID:WraY1JvL
さらばるーむ。
むかつくこともあったけどこうなってしまうとやっぱ寂しい気もする。

もうあのコとは永遠に会えなくなってしまったorz

100 :癒されたい名無しさん:2011/04/24(日) 21:46:23.20 ID:vERQW7JK
やっぱやばい事やっとったんや

101 :癒されたい名無しさん:2011/04/27(水) 06:57:09.67 ID:LxYJv4mm
メイドとできちゃった

102 :癒されたい名無しさん:2011/04/27(水) 12:43:26.50 ID:6gctaGvn
掲載店舗数大阪一になたんやて

http://fu-meets.com/ PC
http://fu-meets.com/m/ 携帯



103 :癒されたい名無しさん:2011/05/01(日) 19:42:38.33 ID:BotFtjSK
>>99誰に会いたいん?

104 :癒されたい名無しさん:2011/05/03(火) 00:19:55.70 ID:uzBPYc6f
さっきブログ見たら更新されてたんだが
もう復活したのか?
一時閉店ってほんとに一時的だったなwww

とっとと潰れりゃいいのに

105 :癒されたい名無しさん:2011/05/05(木) 12:12:19.43 ID:XL/h4NGY
しおん復活せんかな…

106 :癒されたい名無しさん:2011/05/06(金) 13:32:41.06 ID:c7E4erxM
さすがにひくよな
凛の節操のなさ
変わり身のはやさ


107 :癒されたい名無しさん:2011/05/07(土) 11:46:55.14 ID:oetinYqj
るーむの女の子に会いたかったって嘘やろあんたいつも悪口ばっかりやん(笑)

108 :癒されたい名無しさん:2011/05/08(日) 04:20:40.50 ID:KhIIvUmb
>>106
ゆうりとみいみもな

109 :癒されたい名無しさん:2011/05/08(日) 05:47:38.09 ID:pZ8hnt/h
お前らなんや!るーむやなしに部屋におさまっとけや!ブログまで消しやがって!と、○えが言うてました

110 :癒されたい名無しさん:2011/05/08(日) 05:54:45.65 ID:pZ8hnt/h
106は明らかに○えw

111 :癒されたい名無しさん:2011/05/08(日) 05:55:58.05 ID:pZ8hnt/h
○ぎゃ専属でよくね?

112 :癒されたい名無しさん:2011/05/08(日) 05:57:29.07 ID:pZ8hnt/h
盗まれぬよう、気をつけようっと

113 :癒されたい名無しさん:2011/05/08(日) 06:03:56.55 ID:pZ8hnt/h
誰もいない時の○えの張り切りようw

114 :癒されたい名無しさん:2011/05/08(日) 06:05:20.35 ID:pZ8hnt/h
リコメもしないメイドいらね

115 :癒されたい名無しさん:2011/05/08(日) 08:52:55.96 ID:Vtn7zhtQ
りんはあれで自分がナンバーワンだとよく言えるよなブスじゃん

116 :癒されたい名無しさん:2011/05/09(月) 17:36:07.95 ID:uzFBtTnQ
売れないメイドのひがみ?って思ったけど今人気あるメイドなんていないよね
昔のるーむが良かった

117 :癒されたい名無しさん:2011/05/11(水) 22:38:26.02 ID:nLf8acb0
ゆうり写メ詐欺や

118 :癒されたい名無しさん:2011/06/06(月) 18:38:47.71 ID:bohleb+S
新人の写真が怖い。
ケンシロウに何かを突かれてそう。

119 :癒されたい名無しさん:2011/07/10(日) 11:08:56.71 ID:UYb196YQ
ブスしかおらん

120 :癒されたい名無しさん:2011/07/13(水) 20:53:41.28 ID:g+PrfTdD
新感覚!!洗体★コミュニケーションマッサージ♪
【ピンポイント】神戸・三ノ宮 リラクゼーションサロン☆
http://pp-pinpoint.net/index.html


121 :癒されたい名無しさん:2011/07/16(土) 19:57:45.24 ID:OspWa3O8
しおん!

122 :癒されたい名無しさん:2011/07/17(日) 12:41:59.79 ID:z7uS3N9F
ズッポシ孃帰ってこないなか?

123 :癒されたい名無しさん:2011/07/21(木) 17:53:37.97 ID:9s6wmW6j
売春、窃盗女ばかり。
るーむも落ちたね。

124 :癒されたい名無しさん:2011/08/27(土) 19:19:20.96 ID:naIHXCrK
ひな!

125 :癒されたい名無しさん:2011/08/28(日) 09:59:54.31 ID:be/bECtP
さゆり!

126 :癒されたい名無しさん:2011/09/02(金) 23:50:06.89 ID:0k61piOT
>>123
誰が売春女?

127 :探し中:2011/09/19(月) 00:36:40.22 ID:Zd35tPg1
大阪 泉南市の綾子は人妻のサセ子らしいけど、体験した人や 連絡方法知っている人教えてください

128 :癒されたい名無しさん:2011/09/19(月) 11:30:45.43 ID:LoxkYjok
売春というか特別料金は取られないで子は居たな。
マッサージ料金取られてるだろと言われたらそれまでだけど…
まぁ過去形の話だがな。

129 :癒されたい名無しさん:2011/09/19(月) 11:32:36.14 ID:LoxkYjok
売春というか料金は取られないで出来た子は居たな。
マッサージ料金取られてるだろと言われたらそれまでだけど…
まぁ過去形の話だがな。

130 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 18:13:31.84 ID:1w4buAhx
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html

131 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 20:22:18.56 ID:TQ8cM8Jq
あげ

132 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 18:57:16.37 ID:cpi7+u3l
他人に迷惑をかけるのはやめよう
芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。
一般人の電話番号や住所などを見かけたら削除依頼にどうぞです。

もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、ぜひ最寄の警察にも相談してください。
警察、裁判所から要請があれば、捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。
警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、警察に行くことをお勧めします。

また、2ちゃんねる内では、「誹謗中傷板」以外の場所では、固定ハンドルさんを叩く行為は禁止してますです。
もし、誹謗や叩きがあったら削除依頼板にお願いします。


具体的には、、下記みたいなことはやめましょうです。(ロビーのお約束より)

【ロビーのお約束】 削除の要件(禁止されること)

荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ
煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は削除対象にします

・注意事項
必要以上の馴れ合いは慎しんでください
暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう
犯罪の恐れがあるものをみつけたら通報しましょう。都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口

やめようね!!お馬鹿さん!!

133 :癒されたい名無しさん:2011/10/15(土) 07:39:17.41 ID:45EurE0K
この店No.1

134 :癒されたい名無しさん:2011/10/15(土) 23:23:14.88 ID:45EurE0K
いいよねー

135 :癒されたい名無しさん:2011/10/16(日) 00:24:53.31 ID:u8jy9Oa3
何処かいいのかおちえてね

136 :癒されたい名無しさん:2011/10/16(日) 00:50:10.90 ID:u8jy9Oa3
あげとる

137 :癒されたい名無しさん:2011/10/16(日) 07:25:13.53 ID:u8jy9Oa3
ルームメイド

138 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 21:17:31.66 ID:wxf/gcOa
少しエロい要素あり?明後日から出張で出るんだが。

139 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 05:53:34.55 ID:pvUEEdFw
威力業務妨害

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q139001853

140 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 06:58:19.34 ID:EYCGtIfY
人気メイドいなくなったら他店からの妨害なくなったな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)