2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天満橋 美来

1 :癒されたい名無しさん:2010/06/10(木) 13:35:44 ID:ylSJmUR1
ttp://www.mirai-osaka.com/index.html
ここは中華ですか?

2 :癒されたい名無しさん:2010/06/10(木) 18:49:57 ID:f5UIZglC
健全日本人店です。

3 :癒されたい名無しさん:2010/06/10(木) 19:42:30 ID:1SMcMdDt
モモたんと店内でハメハメ大王したった



4 :癒されたい名無しさん:2010/06/10(木) 20:55:58 ID:3Ug2sxyk
>>3
ガキの遠吠え

5 :癒されたい名無しさん:2010/06/10(木) 21:04:38 ID:1SMcMdDt
>>4
誰とでもするみたいやで

6 :癒されたい名無しさん:2010/06/10(木) 21:33:39 ID:g97lQf6k
>>5
かわいそうなチンカス君

7 :癒されたい名無しさん:2010/06/11(金) 00:15:31 ID:b612w6od
そうかあ

8 :癒されたい名無しさん:2010/06/11(金) 00:39:35 ID:z6KMvnLE
>>6
下品なお方

9 :癒されたい名無しさん:2010/06/11(金) 20:01:09 ID:Ej09fDl8
ハッキリ健全店でした、、、でも癒された

10 :癒されたい名無しさん:2010/06/15(火) 13:25:46 ID:dWq22/cG
新人が入って予約しないと入れないみたいな事をホームページに書いてるけど実際どうなん?

11 :癒されたい名無しさん:2010/06/16(水) 22:38:39 ID:W2tm+xUM
混んでなかった

12 :癒されたい名無しさん:2010/06/17(木) 13:19:26 ID:vptH2/mH
混んでなかった

新人かどうか知らんけどマッサ下手すぎ

宣伝のためのカキコうざすぎ

よっぽど暇なんやろ

暇な人、行ってやってな

13 :癒されたい名無しさん:2010/06/18(金) 15:02:02 ID:hQCym25N
若い子は日本人ですか?

14 :癒されたい名無しさん:2010/06/18(金) 17:15:31 ID:+5P2q++R
卑しい中国人

15 :癒されたい名無しさん:2010/06/19(土) 02:36:21 ID:EynHDO1N
>>13
新人でかわいい子は間違いなく日本人ですね

16 :癒されたい名無しさん:2010/06/19(土) 11:25:56 ID:9OlK35gT
>>9
>>10
>>13
>>15


宣伝うざいって言うとるんじゃ!!

ええ加減にせぇ

ボケっ!!

17 :癒されたい名無しさん:2010/06/19(土) 13:14:19 ID:EynHDO1N
何を怒ってるんでしょうか?

18 :癒されたい名無しさん:2010/06/20(日) 15:30:13 ID:mse6NG+x
>>16 シニナサイ

19 :癒されたい名無しさん:2010/06/24(木) 11:09:22 ID:zyCE2LQP
清潔なところがいいね

20 :癒されたい名無しさん:2010/07/02(金) 12:15:05 ID:jnJXqV03
ゆりちゃんにマッサージしてもらいたいな〜
でも、仕事辞めて全然金ないわ。トホホ、、、

21 :癒されたい名無しさん:2010/07/03(土) 08:32:49 ID:cMZnLN/Q
となりにアコムがあるから大丈夫よ♪

22 :癒されたい名無しさん:2010/07/04(日) 15:53:59 ID:SAsbsds/
サラ金で金借りて来いとは怖いなー

23 :癒されたい名無しさん:2010/07/05(月) 13:53:46 ID:llBAAk/v
クールミントマッサージってどうなん?

24 :癒されたい名無しさん:2010/07/05(月) 14:24:57 ID:uWyV8eme
どうという程でもないですな!

25 :癒されたい名無しさん:2010/07/05(月) 14:38:40 ID:MSd/bxfZ
おくちクチュクチュモンダミンで、おくちでマッサージしてくれるで

26 :癒されたい名無しさん:2010/07/06(火) 08:27:38 ID:CnHmVMJt
びっくりするくらい健全でびっくりしたわ。

クールミントオイルはちょっとスースーするかな?
ってくらいでなんもかわらん。

27 :癒されたい名無しさん:2010/07/06(火) 10:37:09 ID:tbL07gfx
俺的には丁度いいわ。
最近、風俗まがいの中華大杉。
もう秋田県

28 :癒されたい名無しさん:2010/07/06(火) 13:28:29 ID:oN6anMxr
ぜんぜん流行ってないけどね。こういう店もいいかも

29 :癒されたい名無しさん:2010/07/09(金) 18:31:04 ID:bB2Bsimg
日曜に行った時、かわいい系スタッフ3人見たよ

30 :癒されたい名無しさん:2010/07/09(金) 22:17:02 ID:A2eO1Txv
隣のアコムで金借りて毎日行こうよ!!

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:05:53 ID:ngPJJj2h
この蒸し暑さだとシャワー付きのマッサージじゃないちキツイここは本当に助かる。


32 :癒されたい名無しさん:2010/07/12(月) 15:39:51 ID:ETHvNv2Z
MMお触りOKやね
Tパンツはいてるから触りやすい

B地区は小さい目かな
最後は奥地でサービスしてもらった

次回は下の奥地でサービスをGet !
しかし下の奥地はちょっとゆるいな
しかも匂いもキツメ
ゴムありでもちょっと怖いかな

某ブログの噂通り相当なヤリマンとみた!

33 :癒されたい名無しさん:2010/07/12(月) 23:58:00 ID:czswtKge
↑ ぜったい嫌がらせw ウソ丸出し。

34 :癒されたい名無しさん:2010/07/13(火) 11:00:21 ID:ruzUPQcf
この店も一緒?
http://miraiosaka.web.fc2.com/

35 :癒されたい名無しさん:2010/07/13(火) 22:04:28 ID:1lZGrQlk
地味な店ですがちょうどいいマッサージ
まあ、札のお膝元だし派手なことはできないねぇ


36 :癒されたい名無しさん:2010/07/14(水) 00:29:55 ID:XgjjpxIQ
内装もいかにも健全な作りでしょう!

37 :癒されたい名無しさん:2010/07/16(金) 22:19:24 ID:7/JDbkaX
予約電話・・・日本人。
マッサージ・・・中国人。
最後に出てくる飲み物・・・朝鮮人参。


38 :癒されたい名無しさん:2010/07/17(土) 00:24:14 ID:IZpyCg9Y
ここは多国籍マッサージの店?

39 :癒されたい名無しさん:2010/07/20(火) 21:57:38 ID:vVjOsA7L
以上、

      終了。

40 :癒されたい名無しさん:2010/08/02(月) 10:59:27 ID:noxhanjD
閉店しました

41 :癒されたい名無しさん:2010/08/02(月) 15:08:58 ID:4/0v4YSi
昨日初めて行ったが確かにマッサージは最高。

42 :癒されたい名無しさん:2010/08/02(月) 17:58:13 ID:ZwrXRUNv
ここは中華店にない清潔感がいいですね。

43 :癒されたい名無しさん:2010/08/02(月) 23:08:27 ID:noxhanjD
昨日初めて行ったが、
マッサージのレベルは風営法で潰れた梅田の三兄弟と同じくらい最高!
清潔感も風営法で潰れた梅田の三兄弟と同じくらい最高!
サービスも風営法で潰れた梅田の三兄弟と同じくらい最高!


44 :癒されたい名無しさん:2010/08/03(火) 07:53:41 ID:xDDQ280w
このスレおもしろいな
悪いコメントのあとには
すかさずお褒めのコメントがはいるな
しかもIDを変えて

きっとももたんにハメさせてもらったんやろな

45 :癒されたい名無しさん:2010/08/03(火) 09:56:40 ID:LumvSy53
>>44
アホ丸出し

46 :癒されたい名無しさん:2010/08/03(火) 21:24:53 ID:xDDQ280w
>>45
いつもももたんにハメハメさせてもらってるからちゃんとフォローしとかなあかんな
えらいえらい
お酒飲んだあとは激しいやろ?

47 :癒されたい名無しさん:2010/08/03(火) 22:33:33 ID:zTN1WZIJ
1階に置いてあるあの看板はオーナーの趣味?
なんとかならねぇ〜か? 間違えるよw

48 :癒されたい名無しさん:2010/08/04(水) 20:48:53 ID:NLUx+anv
ももたんの下の口はいつもゴムの匂いがするけどオーナーの趣味?
なんとかならねぇ〜か?

49 :癒されたい名無しさん:2010/08/04(水) 22:00:09 ID:/WSs1s3f
>>48
相手にされなかったのかな?かわいそう

50 :癒されたい名無しさん:2010/08/04(水) 22:46:42 ID:NLUx+anv
>>49
いや
5000円払いました、安いですね
49さんはいくら払いましたか?

51 :癒されたい名無しさん:2010/08/05(木) 01:16:38 ID:hYJuEkZ+
>>50
5,000円???
ホンマにチンケな野郎だ 
あなた男でしょう?
そりゃ〜もてんわな
風俗行く金もないみたいだから
ガキは家でせんずりでもしとけ
かわいそすぎやわ

52 :癒されたい名無しさん:2010/08/05(木) 08:01:42 ID:otQakrCT
>>51
下品な人ですね

言葉足らずでした
安いですね→安い女ですね、です

ただでハメさせてる人もいるみたいですな
あなたもアメンバーになって情報収集した方がいいですよ


53 :癒されたい名無しさん:2010/08/05(木) 10:45:47 ID:7JHwRMNy
>>52
妄想君!

54 :癒されたい名無しさん:2010/08/05(木) 18:14:34 ID:otQakrCT
>>53
現実を受け入れたくない気持ちはわかるが、現実逃避はできないよ

ttp://ameblo.jp/keikodesu7/

語り口は穏やかですが、やってることは鬼ですよ、このおっさん



55 :癒されたい名無しさん:2010/08/05(木) 18:53:52 ID:7JHwRMNy
中国人とは言え変態達を相手にする商売も大変ですね。

56 :癒されたい名無しさん:2010/08/05(木) 18:56:00 ID:7JHwRMNy
>>54
ごめん!つい書き忘れたよ 私はおっさんじゃなくて 76のおじいさんですが何か???

57 :癒されたい名無しさん:2010/08/05(木) 21:13:47 ID:otQakrCT
>>56
よく読め
あんたのこととちゃう
リンク主のおっさんのことや
あんたの歳なんか興味ないわ

58 :癒されたい名無しさん:2010/08/05(木) 21:40:30 ID:7JHwRMNy
>>57
わるかった! ところで何が書いてあるのかな? アクセスしてみたがアメンバーやら登録してくれだの書いてあったんで おじいには理解不能でした。

59 :癒されたい名無しさん:2010/08/05(木) 23:42:46 ID:otQakrCT
あんたおもろないわ

淫乱ももとハメとけ

60 :癒されたい名無しさん:2010/08/08(日) 13:00:41 ID:UHHfpoT+
>>58
ケイケイさまが再訪なしと書いてる
他のブロガーも再訪は微妙だとさ

変態客は行かないから安心しろ

61 :癒されたい名無しさん:2010/08/08(日) 13:21:34 ID:2cM/F3jE
ts

62 :癒されたい名無しさん:2010/08/11(水) 10:49:53 ID:yCMp4Q9O
ちょいと価格設定高くないかね?

63 :癒されたい名無しさん:2010/08/12(木) 23:38:53 ID:f5hZYdui
むちゃ愛想悪かった、最低

64 :癒されたい名無しさん:2010/08/14(土) 11:57:47 ID:V1bwOdt9
一番奥の部屋が気になる〜!!

65 :癒されたい名無しさん:2010/08/18(水) 08:00:39 ID:TIZfEgjo
風俗サービスが売りですな
ttp://www.hokkorin.jp/

隠れ風俗店ばっかり広告出してるね

66 :癒されたい名無しさん:2010/08/20(金) 08:02:14 ID:BPumQ159
>>64
その部屋で店長とエッチしたよ

67 :癒されたい名無しさん:2010/08/20(金) 23:23:59 ID:/Wd9FBhX
ここの店長男だよw
夜中受付してる男www


68 :癒されたい名無しさん:2010/08/21(土) 09:11:40 ID:/Lnq2A9C
うそつき

69 :癒されたい名無しさん:2010/08/22(日) 00:33:59 ID:p+5vHJLg
ホームページで横向いてるネエちゃん
貧相な顔してるし、ムッチャ愛想悪いなぁ

マッサージも下手くそでヤル気もない感じられへん
おまけに時短やし
最低!

70 :癒されたい名無しさん:2010/08/22(日) 00:46:40 ID:vu5qOtuI
どうせ書き込みしている連中は、エロ目的や恋愛目的の勘違いきもい輩、日本人に相手されないので、こんなところで騒いでいます。

きもい輩は、おとなしく家でオナニーでもしてればいいのに



71 :癒されたい名無しさん:2010/08/23(月) 23:57:40 ID:Zlg9HD+3
毛じらみうつされた(>_<)

72 :癒されたい名無しさん:2010/08/25(水) 01:18:58 ID:PZGJEPKu
「あっ、釣り銭切らしていますので隣で借りてきま〜す♪」

爽やか!!

73 :癒されたい名無しさん:2010/08/25(水) 20:34:14 ID:yV0gt8/g
MMの陰毛うすいくせに毛じらみおるんやな(^^)b

74 :癒されたい名無しさん:2010/08/27(金) 00:50:36 ID:sBUMKf1l
この前のももちゃん愛想良かったけどなぁ。
客によって態度を変えるんやね。


75 :癒されたい名無しさん:2010/08/28(土) 12:51:47 ID:Dr1hym09
飲みに誘ったら間違いなく来るで
飲みに行けたら間違いなくできるで

76 :癒されたい名無しさん:2010/08/30(月) 19:19:11 ID:k+2rq37g
毛じらみうつりたくないから口でサービスしてもらったけど、中国人は口でやる習慣がないんやろな下手くそやわ

77 :癒されたい名無しさん:2010/08/31(火) 23:01:53 ID:0wmsI25k
階段がない!!
よ〜し、縄ばしごで撤収!!


78 :癒されたい名無しさん:2010/09/01(水) 13:35:16 ID:q2jQqLDK
ここは穴場かいな

79 :癒されたい名無しさん:2010/09/01(水) 18:41:19 ID:lqg2fz5d
どこにでもある中華エステです
なんちゃってマッサージと下の穴を使ったサービスが売りです。
そういった意味では穴場かもしれません。
カモフラージュのためホームページは女性を意識したつくりにしています。
皆さまの誤来店心よりお待ちしております。
店長もも

80 :癒されたい名無しさん:2010/09/02(木) 00:50:20 ID:qlf0w+RY
雰囲気は一青窈、性格は和田アキコ。

81 :癒されたい名無しさん:2010/09/12(日) 22:05:27 ID:Opbzt3Aw
久しぶりに行ったら、ももたんフェラーリすごく上手くなってた!
ももたんも下の穴場は大洪水!
俺だけやと言ってたけど、他にもいっぱいくわえてるんやな・・・

82 :癒されたい名無しさん:2010/09/13(月) 07:55:36 ID:1l+zl0p/
ももたんのお口は最高やで、上も下も百戦錬磨!下のお口はハメすぎてちょっとゆるくなってきたけどな

83 :癒されたい名無しさん:2010/09/13(月) 08:38:07 ID:5ji05WGt
>>81>>82毎日書き込みご苦労様

84 :癒されたい名無しさん:2010/09/13(月) 19:53:09 ID:FSPXbHT7
過激でんなぁ

85 :癒されたい名無しさん:2010/09/13(月) 20:23:32 ID:fbzRb6Ar
凄く綺麗で日本語の上手な女性に健全マッサージをしてもらいました…しかし、彼氏はいらっしゃるとのこと。

86 :癒されたい名無しさん:2010/09/13(月) 20:27:59 ID:RYeEkyO0
そりゃ〜奇麗な方は普通いますよ♪

87 :癒されたい名無しさん:2010/10/01(金) 15:04:28 ID:E4FzMTTu
MMは阿波座のMMの事?

88 :sage:2010/10/01(金) 18:07:52 ID:vXYCBM3i
?


89 :癒されたい名無しさん:2010/10/03(日) 00:34:53 ID:q6LWUpgS
横のビジネスホテルの熟年宿泊客が深夜に団体でマッサージ受けに来るらしい。
サービス無しでも大繁盛。

90 :癒されたい名無しさん:2010/10/03(日) 00:47:54 ID:I9NE1rvf
>>89
サービスって中国では抜きの事ですか?
日本人はそう言う表現あまりしないですよね。

91 :癒されたい名無しさん:2010/10/03(日) 22:14:07 ID:/UtprB3S
この店のサービスは割引ですよ。


92 :癒されたい名無しさん:2010/10/04(月) 00:46:55 ID:yZWyMfDr
【美来】
91 :癒されたい名無しさん:2010/10/03(日) 22:14:07 ID:/UtprB3S
この店のサービスは割引ですよ。
【癒楽園】
814 :癒されたい名無しさん:2010/10/03(日) 22:26:01 ID:/UtprB3S
もうこの店は先がなさそうだね。 終了

mmたん

先ず、
@自分の店のカキコを確認。
A自分の店のフォローをカキコ。
B以前雇われていた時の店の文句をカキコ。

以前働いていた癒楽園にかなり恨みがあるみたいでね。

【美来】のオーナーになったから?


93 :癒されたい名無しさん:2010/10/04(月) 01:00:46 ID:AJ/7ct3y
>>92
オフタイムのスレにも何か書いてはるわ。
癒楽園関係はわかりやすすぎる。
このスレの>>89も怪しいね。

94 :癒されたい名無しさん:2010/11/04(木) 22:47:07 ID:RjoPCKDO
ちょいと高いねえ!
(+_+)

95 :癒されたい名無しさん:2011/02/20(日) 00:56:45.15 ID:LX0ctJcN
桃元気?

96 :癒されたい名無しさん:2011/02/20(日) 00:59:59.02 ID:10ppMyyY
お店の清潔感あるし、マッサージをしっかりしてくれるから
月一くらいで行ってたけど…
ちょっと高いよね。

97 :癒されたい名無しさん:2011/06/12(日) 15:01:00.73 ID:6bD6x5ZG
ゆ○ちゃん、やめちゃったんだね。
首のマッサージ気持ちよかったのになぁ
どのお店にいるのかわかったら、また通いたいんだけど。

98 :癒されたい名無しさん:2011/08/27(土) 08:32:49.66 ID:szcgSsra
いい店だと思います。

99 :癒されたい名無しさん:2011/08/29(月) 17:21:26.46 ID:ZZOR7Ycy
ももさんはまだ帰ってこないのかな?

100 :癒されたい名無しさん:2011/09/01(木) 17:45:37.19 ID:5mVUWGgv
ここはどうですか?行かれた方教えて下さいませ。

101 :癒されたい名無しさん:2011/09/05(月) 19:17:19.15 ID:UfV2jDGh
ここは健全店ですか?

102 :癒されたい名無しさん:2011/09/08(木) 17:50:46.67 ID:oIAISvV2
行ってきた!マッサージは上手ですが以上です。

103 :癒されたい名無しさん:2011/09/14(水) 13:22:12.43 ID:Wk+RdnPt
健全店でこの値段は高いです。たしかにそう思います。噂のも○もいないみたいだし…辞めた?

104 :癒されたい名無しさん:2011/09/17(土) 09:19:25.42 ID:/1FIPRrJ
MMは辞めてないと思うで!たぶん帰国中!

105 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 09:52:45.86 ID:siooEyjy
行ってきました。極なしの健全店でした。去年はよかった?も○はいなかった!

106 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 20:20:44.39 ID:xSfadAf5
ここは昔から超健全店です。

107 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 00:33:55.45 ID:5old4+cX
ここは健全店。
紙パンツも大きめ。
色気とは無縁な店だよ。

108 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 09:19:01.58 ID:NX+LNtq9
健全店…そうなんですね…看板見てもしかして?って思ったんですが、残念です!

109 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 15:51:09.90 ID:GQqAzDv0
店も奇麗だし、マッサージも上手いから、たまに行ってしまう

110 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 17:12:08.72 ID:NX+LNtq9
マッサージが上手いのですね。誰がお薦めですか?

111 :癒されたい名無しさん:2011/10/02(日) 02:01:00.55 ID:SwwLZLkU
モモはうまかった。
カヨはソフトすぎて物足りなかった。
もう一人はあたったこと無い

112 :癒されたい名無しさん:2011/10/02(日) 23:11:03.20 ID:Z2EtLIcv
カヨはよかった!ももはあたたったことない。あとひとりあたたったことあるけど名前わからない。

113 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 09:10:10.42 ID:VRt3anw0
確かにモモは健全だが美人でマッサージが上手いよな。
あとは、ミキもまぁまぁ上手いと思う。カヨは知らない。

114 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 20:59:17.91 ID:EMz7f+1w
モモさんがいてないようですので、ミキさんに行ってみようと思います。

115 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 23:18:12.88 ID:EDLzuZk5
>>114
モモさん居てました。

116 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 13:19:40.76 ID:HR45glgc
モモさん復帰ですか?

117 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 20:47:45.39 ID:MYT0x3yI
やっと復帰したんですね♪

118 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 23:50:58.31 ID:MJWxmZp0
やっとモモさんにマッサージしてもらえるわ

119 :癒されたい名無しさん:2011/10/06(木) 02:08:56.56 ID:j4h3fXJB
モモさん人気ですね。そんなにいいのですか?

120 :癒されたい名無しさん:2011/10/08(土) 07:57:05.56 ID:ONvgyKPJ
ここは健全店ですか?最近いかれたかた教えて下さい!モモさんのことも宜しくお願いします。

121 :癒されたい名無しさん:2011/10/08(土) 08:54:35.98 ID:06NKZPYB
健全のオイルマッサージですね
モモさんは美人店長でマッサージと話しが上手い!

122 :癒されたい名無しさん:2011/10/08(土) 13:38:30.97 ID:kfro9hd8
着替え中に自家発しようとして怒られてた客がいたな…
タオル汚して帰った客もいたらしい
サービスを要求する客はいるだろうけど、断ってるんじゃない?

123 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 12:41:11.20 ID:DGg/YQuY
ミキちゃんもかわいいと思うけど

124 :癒されたい名無しさん:2011/10/13(木) 01:36:08.53 ID:gHNS+YQF
>>123
やっぱ店長がいいで

125 :癒されたい名無しさん:2011/10/13(木) 13:06:03.07 ID:u0oC6l/v
確かに店長がいいです。

126 :癒されたい名無しさん:2011/10/16(日) 09:59:32.73 ID:YmRppbNT
行ってきました!無し無しでした。高いです。リピ無いかも。ミ○でした。

127 :癒されたい名無しさん:2011/10/16(日) 10:04:42.53 ID:ZNXyG7Zl
>>126
ここは健全マッサージ店って書いてあるのに、、、何を期待しているのか?

128 :癒されたい名無しさん:2011/10/16(日) 23:19:01.11 ID:ZNXyG7Zl
健全店の良さもわかるべし、、、。

129 :癒されたい名無しさん:2011/10/17(月) 14:55:29.84 ID:aBHgKFPK
健全店の良さ・・・?マッサージが上手いことでしょうか?

130 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 09:24:46.90 ID:vbuhox+W
も○に会いたい!マッサージ最高でした!予約とれる?

131 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 17:01:26.83 ID:7CizMkIW
も○さんいてる?ずっといてないようです。

132 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 18:08:51.27 ID:fddlkip2
ももちゃん大人気だね

133 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 22:43:31.36 ID:7CizMkIW
も○さんに最近会った人いてる?

134 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 15:08:10.89 ID:D+D3Qcb1
きっといてるよ♪ 電話してみたら

135 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 12:30:05.05 ID:Cbj0cuhy
いなかったよ?

136 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 21:17:02.70 ID:Z3RRlisb
ももさんってどうなんですか?ここは健全店?穴場を探してます。

137 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 23:21:34.66 ID:wj25HOLz
中華にありがちなイカ臭くなく綺麗で健全な店ですよ

138 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 11:38:31.88 ID:igkCAa5T
シャワーは終わりだけ?前にもシャワーがあるといいのにな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)