2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの愚痴とか悩みできるだけ聴いてゆくよ

1 :癒されたい名無しさん:2010/01/29(金) 23:18:35 ID:TT/Vz9PU
できるだけレスしてゆくよ

2 :癒されたい名無しニトリ:2010/01/30(土) 01:23:35 ID:Lgs9LuLf
2取りー!!

3 :癒されたい名無しさん:2010/01/30(土) 03:53:35 ID:qWA39WbE
口が悪くて
明日からてか
今日から敬語を気を付けるよ

4 :癒されたい名無しさん:2010/01/30(土) 22:19:34 ID:+GNO6IAw
>>2
次はなんか悩み描いていってよ
>>3
ちょっと意味わからないけどがんばれ

5 :癒されたい名無しさん:2010/01/30(土) 22:48:19 ID:8R9tjOrt
救いのないハゲがいて、迷惑なんだ

6 :癒されたい名無しさん:2010/01/30(土) 23:15:29 ID:aKeD7Ao2
あー助けて
Hの上手い女性いないかな

7 :癒されたい名無しさん:2010/01/31(日) 14:10:34 ID:P4iWEgHV
>>5
ハゲな人は健康なんだぜ、だから迷惑なんだな
>>6
三次元の女の人のHはだいたい演技だから風俗にいってプロとすれば
いいと思うよ

8 :癒されたい名無しさん:2010/01/31(日) 23:11:43 ID:NuzpSDsD
努力ってどうすれば出来るんだ。努力なんて言葉知りたくなかった

9 :癒されたい名無しさん:2010/01/31(日) 23:39:01 ID:D6g7XpCO
子供じゃないけど、自分が我慢したってことを少しでいいから気に留めておいて欲しいんだ。

10 :癒されたい名無しさん:2010/02/01(月) 00:12:57 ID:l3oRYEJW
はい上がれそうもない谷底を
頑張って一生懸命歩いてきたんだけど
歩けども歩けども、先が見えません。
もうここから一歩も歩けなくなりそうです。
怖くて怖くて、前にも後ろにも
動けない。
助けて

11 :癒されたい名無しさん:2010/02/01(月) 18:20:53 ID:/XA+k8YE
>>8
努力は天才だけすればいいよ君はそういう風に考えてる時点で努力してるよ
>>9
大抵の人は自分の意見を通したいだけだから、自分が我慢する事を
知らないんだろうね。だから相手は君が我慢したっていうより、コイツが
先に折れたんだなって認識しかないと思うからそういう時は自分の
意志を貫きながら相手にはあたりさわりの無いように答えてあげればいいと
思うけど…
>>10
人生つらけりゃ、お茶飲めよ。ホッとしたところで詩なんてよんでみればいい
寺山修司なんかおすすめだぜ

12 :癒されたい名無しさん:2010/02/12(金) 01:44:11 ID:jXYebfZV
この場を借りて愚痴らせてもらいます・・・。

会社のHさん、おまえの部署に足引っ張られるこっちの身にもなれや。
デキル上司風きどってんのがイラつくわ。
HにいっつもいっつもくっついてるMもうざい。スネオかよw自分の意見持てよとつっこみたくなる。
まじこいつら腹立つ。
大した売り上げも無いのにこの部署自体さっさとなくなればいいのに。
なんで、必死にがんばって売り上げ上げて、会社支えてるこっちがこんなつらい思いしないといけないんだ。
優遇されないのも納得できない。

仏のような広くて穏やかな心になりたい。。。。

13 :癒されたい名無しさん:2010/02/12(金) 22:03:24 ID:kovMZPel
>>12
何もしなけりゃ生き仏になれるよ

14 :癒されたい名無しさん:2010/02/18(木) 19:27:08 ID:MKvucqwX
好きな人間には遠のかれ好きではない人間に近付かれる
人生と自分の考えってもんは、なかなかかみ合わないものだね

15 :癒されたい名無しさん:2010/02/18(木) 22:55:04 ID:ibG4kcEj
>>14
俺もそうなんだ俗人間ばかり寄ってくる
もっと面白い人間と巡り合いたいものだよ

16 :癒されたい名無しさん:2010/03/14(日) 15:50:03 ID:ICSWFB5A
長文で申し訳ない

昔は本当に大人しい子だった
今の彼女は周りの人間にビッチ自慢をしている
そういう行為ってとても愚かだと思うんだ。生理が来ないとも言っている
まだ歳も15と若いんだし、そんなに大人ぶっても意味無いと思うんだ
そういうのに興味が無い子も巻き込まれていくのが分かる、悔しい
男遊びが何だ、処女がださいから何だ。だからって他人を巻き込むのは止めてくれよ
大体セックスは子供を作る為の行為だろうが。快楽求めんなら一人でオナニーしてれば良いのに
もう直接そういうことも言えないのが余計に悔しい

そういうのはせめて自分だけで楽しんでくれよ
他人にビッチ言いふらしても嫌われるだけなんだから。女の子なのに凄く汚いよ

周りが汚れていく感じってこんなにも気持ち悪いんだな
そういう人間をほっとけない自分もどうかと思うけど

17 :癒されたい名無しさん:2010/04/14(水) 20:01:50 ID:p8jemS3n
スーパー、最近のびのび買い物できると
思うけど、店の箱に提案入れてるからさ。
でも警備員のわざとらしさを目で追ってたら、出目金店員
が入り口から入ってきて目が合いジッと見てきやがった。
こっちもいつになく睨みかえしてやったが、見てくること自体
気分のいいものではないな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)