2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★和風癒処★★★

1 :癒されたい名無しさん:2009/12/09(水) 01:54:17 ID:tZntTQds
ここってどう?

麻布十番店は最悪でした。

2 :癒されたい名無しニトリ:2009/12/09(水) 06:54:57 ID:1D3ozE+4
2取りー!!

3 :癒されたい名無しさん:2009/12/10(木) 22:37:17 ID:t5ZtvusC
>>1何で最悪だったの?


4 :癒されたい名無しさん:2009/12/11(金) 01:05:32 ID:AywIGbKk
りらく 系列なんだろ

5 :癒されたい名無しさん:2009/12/11(金) 01:30:03 ID:EwyztQ6y
>>3
施術レベルが…合う合わないの問題じゃなかったです。
店内も汚らしい。他の店舗より高いけど場所がらかな?
>>4
りらく系列はどこも同じで上手くないんですか?

6 :癒されたい名無しさん:2009/12/21(月) 01:04:26 ID:eNL42fZ3
気になってたけど、よくないのか?
行くだけ時間とお金の無駄ならやめるかな。

7 :癒されたい名無しさん:2009/12/24(木) 01:02:14 ID:nIUt9qoV
私、ずっと前に中野店にいったけど〜割とうまかったよ?
まぁ平日は開業してて、その曜日だけバイトしてる人みたいだったけど…
ベッドが高いのが印象的でした
値段もまぁ高めだよね


8 :癒されたい名無しさん:2009/12/28(月) 15:06:30 ID:hkBmV9hO
上手い人もいるだろうけど、ここは素人を10日程度の研修で
客に入れるからね。そんなんにあたったら最悪だよね。

9 :癒されたい名無しさん:2009/12/31(木) 15:22:29 ID:kZPQq1KV
リラクグループ全体に広げないとこのスレ過疎るぞ。

10 :癒されたい名無しさん:2010/01/07(木) 23:40:42 ID:3XTQRkUY
ずっと前だけど、望んでないのにボキボキされたよ。
もみほぐしって聞いてたのに怖い思いしたよ。
やたら密着してきたよ。細身で目つきが怖いやつだった。

11 :癒されたい名無しさん:2010/01/12(火) 13:58:41 ID:eifxwd/y
能力ゼロ運最強ウ○ノ

12 :癒されたい名無しさん:2010/01/19(火) 13:01:16 ID:SdKvztro
>>10
それヤマナとかいう奴だよ。
 セクハラ野朗で有名だよ。

13 :癒されたい名無しさん:2010/01/28(木) 00:41:02 ID:dOS6KX/F
大嘘つきの創価学会ウ○ノ

14 :癒されたい名無しさん:2010/02/08(月) 21:40:31 ID:z/ygrAal
生涯いじめられっ子の薬中ウ○ノ

15 :癒されたい名無しさん:2010/02/22(月) 00:37:03 ID:1x2ZSia+
パチンコで負けてスタッフに当たってんじゃねぇよ、ヤマナ!

16 :癒されたい名無しさん:2010/02/26(金) 22:50:38 ID:jVFrod4C
指名とれない、金かけて客呼べない、無能なウ○ノ

17 :癒されたい名無しさん:2010/03/26(金) 16:18:07 ID:PXnJgxxs
消え失せれ、うえの

18 :癒されたい名無しさん:2010/03/29(月) 23:01:38 ID:aOGVOthM
超汚らしいドブス、ゴトウ消えろ!

19 :癒されたい名無しさん:2010/08/12(木) 15:26:33 ID:mn5dgeAu
懐かし〜〜〜
昔、ここで働いてました。確かにスタッフによって技術はまちまち。

来店時に「上手な人で」とか、始まる前に「ボキボキしないで」と言えば
要望に答えてくれるのでは?



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)