2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東心斎橋】コレットその2【東心斎橋】

1 :癒されたい名無しさん:2009/12/04(金) 23:58:25 ID:9T8+rEtD
立てました マタヨロ

2 :癒されたい名無しさん:2009/12/05(土) 01:52:23 ID:y/YRoqw6
コレット2ぅ!

3 :癒されたい名無しさん:2009/12/06(日) 00:18:14 ID:5DwUQEYq
大谷さん、倉さんいなけなりましたね
秋さんもですか?

4 :癒されたい名無しさん:2009/12/06(日) 01:38:19 ID:pf3gSs+W
東さんってどうよ

5 :癒されたい名無しさん:2009/12/06(日) 10:46:14 ID:47lrLhAq
東さん、マッサうまかったです。 釣られたと思って入ってみましたが よかったです

秋◯さん 辞めたんですか?前 見たらだいぶ太って様変わりでしたが

6 :癒されたい名無しさん:2009/12/06(日) 12:47:23 ID:5DwUQEYq
白衣の人とエステ服の人

白衣の人はかたい気がする

7 :癒されたい名無しさん:2009/12/07(月) 07:47:19 ID:RyY9/nyb
相変わらず予約いっぱいだな

8 :癒されたい名無しさん:2009/12/07(月) 23:25:01 ID:Ap24rtYa
沢田、結衣さん 毎日満員になってるけど、やはりイイの?

9 :癒されたい名無しさん:2009/12/08(火) 23:15:46 ID:X3TSMeci
結さん おもろい

10 :癒されたい名無しさん:2009/12/09(水) 13:08:10 ID:wVNACG/b
かわいいし 若いのにマッサうまいな 珍しい


11 :癒されたい名無しさん:2009/12/09(水) 17:40:42 ID:WKFE+3BS
結さん 唄えるセラピーだな

12 :癒されたい名無しさん:2009/12/09(水) 18:45:46 ID:pO6m0WrB
>>4 saiaku

13 :癒されたい名無しさん:2009/12/09(水) 20:06:06 ID:WKFE+3BS
沢さん、村さんは エロいですか?

ルックスとエロさのランキング を お願いします

14 :癒されたい名無しさん:2009/12/09(水) 23:31:25 ID:rXOTFdCJ
仕上げのリンパの流れをよくする機械の施術って
ホンマにアレが売りなんか?
オレの場合効果なかった

15 :癒されたい名無しさん:2009/12/10(木) 01:07:45 ID:y7U7EyGZ
12さん、ありがとう。どう最悪なのか気が向いたらまた教えてね。

16 :癒されたい名無しさん:2009/12/10(木) 11:48:01 ID:P0VV2q96
東さん入ったとき良かったですよ うまかったし癒されました あえて最悪だったのは昔いた吉◯でした
愛想わるくて最悪

17 :癒されたい名無しさん:2009/12/10(木) 23:47:29 ID:nHUXCaJ0
この店の嬢のエロ順はどうですか?

18 :癒されたい名無しさん:2009/12/11(金) 07:13:25 ID:e03e70XS
自分の足で判断しろや

19 :癒されたい名無しさん:2009/12/11(金) 08:14:03 ID:FwOMtdgk
ま〜そーいわずに!

20 :癒されたい名無しさん:2009/12/11(金) 16:12:05 ID:p7MbStxw
>>16 嘘はやめなさい

21 :癒されたい名無しさん:2009/12/11(金) 22:41:44 ID:p7MbStxw
どうしてこの店って嬢の人数がこんなに少ないの?

22 :癒されたい名無しさん:2009/12/11(金) 22:43:46 ID:ockbFhqI
東さんってなんて読むの?ひがし?あずま?教えて下さいm(__)m
あと結さんも教えて下さいm(__)m

23 :癒されたい名無しさん:2009/12/12(土) 13:41:42 ID:gc0Wx7ax
あずまさん ケツさんじゃなくてゆいさん

24 :癒されたい名無しさん:2009/12/15(火) 02:16:38 ID:vMkBcuZK
欠さん
dさん
腹さん
笠さん
清楚なひとは?

25 :癒されたい名無しさん:2009/12/15(火) 02:40:13 ID:Z7epB5qO
みんなよく知ってはりますね

26 :癒されたい名無しさん:2009/12/15(火) 08:19:34 ID:vMkBcuZK
進の掌の上で踊らされているだけだと思うと、癪だけどな。

27 :癒されたい名無しさん:2009/12/15(火) 14:16:45 ID:fCNubfzf
コレットすごかった!
最後のブルブルは2つ使って両側から挟みこまれ、竿、玉に集中攻撃。
我慢できず、一気に放出。なんか強制的に抜き取られた感じ。
しかも最初から紙パンなんかないやん、丸出しや。
予約いっぱいというのも納得がいくわ。

28 :癒されたい名無しさん:2009/12/15(火) 19:48:29 ID:pzqDmjXL
↑それ誰 トンさんはそんなんなかったけど

29 :癒されたい名無しさん:2009/12/16(水) 00:12:54 ID:ndBSMgvJ
誰で放出?

30 :癒されたい名無しさん:2009/12/16(水) 11:20:26 ID:yYDtTIxe
黙って沢田ではいって見ろハゲ

31 :癒されたい名無しさん:2009/12/16(水) 12:37:05 ID:FQn/DVxj
他に放出可能なんは誰?

32 :癒されたい名無しさん:2009/12/16(水) 14:19:44 ID:t9CIBVGN
>>27
‥という夢を見たんだね。

問題なのは、そのブルブルマシンを、開店当初から洗っていないということなんだがな。

33 :癒されたい名無しさん:2009/12/16(水) 15:39:43 ID:FXmvOHoM
ブルブルマシンて希望者だけですよね?
俺は真面目なマッサージもエロも手がいいです。

34 :癒されたい名無しさん:2009/12/17(木) 12:17:18 ID:XQXZUIFM
一番は誰?
名前教えてくれたらちゃんと書くから教えてほしい

35 :癒されたい名無しさん:2009/12/19(土) 08:47:26 ID:zorswDLL
山さんがいい

36 :癒されたい名無しさん:2009/12/22(火) 01:45:58 ID:Dda0645E
揚げ

37 :癒されたい名無しさん:2009/12/22(火) 07:41:30 ID:nUKC0QUo
秋本さん帰ってきて下さいm(__)m

38 :癒されたい名無しさん:2009/12/22(火) 21:49:01 ID:Gb1lpzZC
シャワー出たとき紙パンツ置いてあったけど履かないで出たら怒られる?

39 :癒されたい名無しさん:2009/12/22(火) 23:30:33 ID:gZsRxomY
オレの場合ブルブル効かんかった
あれでいける奴って何してもいけるやろ

40 :癒されたい名無しさん:2009/12/23(水) 00:05:26 ID:T6bjHupu
山さん 秋さん 今さん
かえってきてほしいです

41 :癒されたい名無しさん:2009/12/23(水) 15:37:50 ID:kBEmDCZW
倉木さんって皆さんどうでした?僕は絶対再訪無しです。

42 :癒されたい名無しさん:2009/12/24(木) 23:07:16 ID:K37Vl6fL
沢さん も掛け持ちみたいですね

43 :癒されたい名無しさん:2009/12/24(木) 23:28:06 ID:btO8FIK4
倉木って全然キワないやろ?エロに対して理解なさすぎ

44 :癒されたい名無しさん:2009/12/25(金) 07:37:30 ID:pooJnGgo
沢さんは何処と掛け持ちしてるんですか?

45 :癒されたい名無しさん:2009/12/25(金) 08:35:18 ID:Jc372KgE
サリデジャ

46 :癒されたい名無しさん:2009/12/25(金) 11:51:10 ID:szJJfH5f
>>43
予約が埋まらんのも頷ける。

47 :癒されたい名無しさん:2009/12/26(土) 02:32:44 ID:LbkiksZ0
>>46
騙されとるでw

48 :癒されたい名無しさん:2009/12/26(土) 15:45:16 ID:KZ+WOCNp
山さんの所在しりませんか?

49 :癒されたい名無しさん:2009/12/26(土) 15:47:10 ID:+MhdYpwe
紙パンツなしでマッサージしてくれますか?

50 :癒されたい名無しさん:2009/12/26(土) 18:16:58 ID:PpAhWauF
はい します


51 :癒されたい名無しさん:2009/12/27(日) 09:51:35 ID:V7zh/1Qz
村上さん 腹さんは きわありますか

52 :癒されたい名無しさん:2009/12/27(日) 16:30:11 ID:8++utyeu
村上さんって芸能人でゆうと誰に?

53 :癒されたい名無しさん:2009/12/27(日) 21:59:05 ID:IbV4StJ0
腹さんはイマイチキワにかける

54 :癒されたい名無しさん:2009/12/28(月) 00:18:55 ID:xjDHzHtM
村さんは

現役で際ランキングは
かこじょう入ってもかまいません

55 :癒されたい名無しさん:2010/01/07(木) 12:57:08 ID:/WoQOSCu
>>54
日本語でお願いします。

56 :癒されたい名無しさん:2010/01/09(土) 00:19:44 ID:Bcdqeotq
結衣さん 辞めた??

57 :癒されたい名無しさん:2010/01/09(土) 02:08:43 ID:8/Xmgf5M
>>56
辞めたよ\( ^o^)/

58 :癒されたい名無しさん:2010/01/09(土) 11:47:36 ID:isSj9CK5
>>57
次はどこ行ったんだ?


59 :癒されたい名無しさん:2010/01/15(金) 19:34:02 ID:M0m4YF/7
ここのボディークリーンってどの程度ですか?

60 :癒されたい名無しさん:2010/01/17(日) 16:57:11 ID:cvKQBRBY
くらさんはマッサに際のかけらもないから、飽きて途中でお触りに移行しました。
そんくらいしないともとが取れんし。
胸は見た目より意外とあり。
ただ服着すぎでガードしてる、生では触れんかった。
でも、こういうエロに理解のない嬢にいたずらするのも興奮するなぁ。

皆さんはクラさんに入った時どうしてる?
際ナシされてじっと我慢しててもストレス溜めるだけ、癒されんでしょう。
変態っぷりをちょこっとだけ見せ付けてやりませう。

61 :癒されたい名無しさん:2010/01/18(月) 20:02:09 ID:AAQgKE9L
村○、岡○、腹は期待できるのか?

62 :癒されたい名無しさん:2010/01/18(月) 23:25:20 ID:UPW5z+ln
今の本○さんの店教えて

63 :癒されたい名無しさん:2010/01/20(水) 16:06:12 ID:FEpviMKU
暗気さんひどいぜありゃ。今後すすむはどうやってあおるんだか‥

64 :癒されたい名無しさん:2010/01/21(木) 18:59:40 ID:nQ9oM+WW
くらさんに、足の指に電マくらったぜw

65 :癒されたい名無しさん:2010/01/24(日) 11:38:07 ID:LsD9NoCk
倉木が満員になるわけないやろ。
今日も予約ゼロ。早く新人入って、倉木は引退してほしい。

66 :癒されたい名無しさん:2010/01/25(月) 20:23:31 ID:Ch+dCCFL
くらさんは、過去の子で例えると、長谷川さんとか近いかな。
なんで悪く言うのかわからない。
みなさんが予約しないなら遠慮なしで予約するけど。


67 :癒されたい名無しさん:2010/01/25(月) 20:54:47 ID:E+iwLU4P
>>66
どうぞ、空いてる枠すべてあなたにあげます。
他の人が被害を被らないようにあなたが責任もってすべて埋めてくださいね。

68 :癒されたい名無しさん:2010/01/27(水) 21:58:32 ID:luIj4cQU
やはり倉木は退職したな。
客が来ないんだからこれ以上いられても店にとっては百害あって一利なし
ってとこか。
今度はいい嬢をいれてね。

69 :癒されたい名無しさん:2010/01/28(木) 00:20:55 ID:8qjxxh2i
変態客に人気の店だから

倉さんは普通の店があってます。

倉さんは悪くありません。
世間一般的に見て客がアブノーマル

70 :癒されたい名無しさん:2010/01/29(金) 00:56:15 ID:KaUlyiNv
電話受付は廃止されてメール予約のみになったみたいです。出勤状況もアップさるないし、実質閉店なんかな?

71 :癒されたい名無しさん:2010/01/29(金) 08:02:22 ID:HCiv8NoO
まー客がどーこーじゃなくて 値段だよな
もっと 安くてアリの店 いっぱいあるから
どんどん減っちゃうよ こんな店

72 :癒されたい名無しさん:2010/01/30(土) 23:26:21 ID:YkQx2gIm
新人さん入ったみたいですね。

以前の山さん秋さん復活してほしい

73 :癒されたい名無しさん:2010/01/31(日) 10:52:50 ID:kygiZCB/
Grace DetoxってサリサリのMoonみたいな内容ですか?

74 :癒されたい名無しさん:2010/02/01(月) 11:55:53 ID:C9CfZdNG
そうです

75 :癒されたい名無しさん:2010/02/05(金) 16:17:41 ID:SCBF/x47
結衣さんはどこにいったの?


76 :癒されたい名無しさん:2010/02/05(金) 16:27:46 ID:XcH/KgWs
おっさんの電話番イラネ。ブログのしょうもないアオリもイラネ。
倉さん・・・も谷町グループ店でもイラネ。

77 :癒されたい名無しさん:2010/02/06(土) 04:50:34 ID:L0zpXBhT
>>72
新人さんどちらも美人でしたよ。

78 :癒されたい名無しさん:2010/02/06(土) 08:12:35 ID:bgsD+xwr
藤、愛想わりー

79 :癒されたい名無しさん:2010/02/07(日) 18:26:39 ID:iUP9ha14
オーナーかわったん?
何がかわるん
全然知らんセラピになってむたな〜

80 :癒されたい名無しさん:2010/02/09(火) 23:18:54 ID:iHetTu8s
制服がすごいミニスカートになったらしいが、パンチラあり?

81 :癒されたい名無しさん:2010/02/11(木) 13:28:18 ID:yB3CD83R
Iさん
愛想良し。但し、メールでオプを頼んでたにも関わらず無し。オプはやりたくないのが感じた。なお、制服はホットパンツなので取り立てて行く必要なし

82 :癒されたい名無しさん:2010/02/11(木) 13:54:35 ID:YH9aVkAH
ここも 終わりかな?

83 :癒されたい名無しさん:2010/02/11(木) 14:27:47 ID:yB3CD83R
ちなみに、Iさん際なし。昔は本○さん、吉○さん、美形の名前忘れた人達は8500円で入っても十分楽しめたのになあ

84 :癒されたい名無しさん:2010/02/11(木) 17:06:42 ID:uKNAsonQ
Iさん際ありましたよ。

85 :癒されたい名無しさん:2010/02/11(木) 20:31:33 ID:lSLhTX6u
>>84
新オーナー乙

86 :癒されたい名無しさん:2010/02/11(木) 23:26:01 ID:nePsd6sp
85
残念!乙。

87 :癒されたい名無しさん:2010/02/12(金) 07:56:59 ID:w8fq7n4A
元アヒールの嬢は誰?

88 :癒されたい名無しさん:2010/02/12(金) 12:53:28 ID:x4eE40kH
>>87
もう辞めたよ。
いつの話してるんだ?

89 :癒されたい名無しさん:2010/02/13(土) 01:39:57 ID:bvU6XWsB
セラピスト一新?
来週から、エロコスチュームどんどんエスカレートしてるみたいやな

どうなん?

90 :癒されたい名無しさん:2010/02/13(土) 15:18:22 ID:0vomMpB5
>>89
まずは自分からレポあげないと・・・

91 :癒されたい名無しさん:2010/02/15(月) 14:16:31 ID:77/GBFFw
ここは 最悪だ!
金の無駄

92 :癒されたい名無しさん:2010/02/16(火) 15:13:22 ID:bQsAVZBQ
コレット体験コース(ボディーシャンプー付)て何してくれんの?

93 :癒されたい名無しさん:2010/02/16(火) 19:09:02 ID:qUb1fCx9
何もしてくれねー
夢空間の方がマシ!
時代遅れ

94 :癒されたい名無しさん:2010/02/18(木) 02:36:01 ID:zsZHowie
流行る理由がわかるわ

95 :癒されたい名無しさん:2010/02/18(木) 07:46:12 ID:Cgi4Wyhx
流行ってねーつーの


96 :癒されたい名無しさん:2010/02/18(木) 23:19:33 ID:ibZhl2j2
石○さんよかったけど、山○さんってどうなんだろう?

97 :癒されたい名無しさん:2010/02/19(金) 01:10:09 ID:T2WOm4Ks
95 行った事ないじゃね〜か?
坂さん矢さん最高、良かったよ〜。


98 :癒されたい名無しさん:2010/02/19(金) 01:25:48 ID:z1545izu
ムチ持って行ったら怒られた^^;

99 :癒されたい名無しさん:2010/02/20(土) 03:12:12 ID:o7qxdQ6B
矢○さん可愛いしオッ○イでかい

100 :癒されたい名無しさん:2010/02/20(土) 11:55:50 ID:cVnJX0Q1
新人さんは、際出来ますかぁ?

101 :2ch応援隊:2010/02/20(土) 13:00:40 ID:zV9KYYeu
http://jbbs.livedoor.jp/internet/2885/
http://jbbs.livedoor.jp/music/23925/
http://jbbs.livedoor.jp/study/10189/


102 :癒されたい名無しさん:2010/02/21(日) 00:38:34 ID:egxmsRda
ココは、どのように変わったのよ


103 :癒されたい名無しさん:2010/02/24(水) 20:11:20 ID:+RG701Ys
出張で呼んだ時も制服ですか?

104 :癒されたい名無しさん:2010/02/28(日) 11:44:10 ID:jhqH+UsN
ブログに出ている写真はなんか関係あるの?
あれみんな芸能人の写真かな?

105 :癒されたい名無しさん:2010/03/01(月) 06:53:21 ID:09z17juS
制服はエロさが足りないな
もっと頑張ってくれないと

106 :癒されたい名無しさん:2010/03/04(木) 10:42:49 ID:KUYMNCEk
ああそう

107 :癒されたい名無しさん:2010/03/07(日) 10:50:30 ID:DsiLPZPW
最近新人さんどうなの?

108 :癒されたい名無しさん:2010/03/07(日) 17:24:49 ID:egGVP73N
>>104
セラピーの写真とそっくりなのが
違法DVDの表紙にあった?

109 :癒されたい名無しさん:2010/03/08(月) 00:04:56 ID:YJAF8swg
ここ可愛い子多いな キワキワも最高 夏○綺麗

110 :癒されたい名無しさん:2010/03/13(土) 18:22:39 ID:hS6V3p9q
米○さんてどんな感じですか

111 :ppp:2010/03/20(土) 10:20:00 ID:byr8ydXf
http://ameblo.jp/ariesstreet/entry-10477108084.html

112 :癒されたい名無しさん:2010/03/23(火) 12:34:44 ID:MPFEw84R
なんでここ急に過疎りだしたの?


113 :癒されたい名無しさん:2010/03/23(火) 21:27:29 ID:eUxWqnfp
>>112
オーナーが変わったから

114 :癒されたい名無しさん:2010/03/24(水) 15:06:00 ID:f9nbLjUY
>>113
なるほど。
じゃあ質も下がったのかな?


115 :癒されたい名無しさん:2010/03/24(水) 18:52:33 ID:Sy9/zeY9
前より質上がっとりますがな 

116 :癒されたい名無しさん:2010/03/27(土) 19:01:04 ID:wk/Rl5of
前の経営者は新店舗やらないの?


117 :癒されたい名無しさん:2010/03/30(火) 22:57:00 ID:yVCOOAQe
どこまでしてもらえるにょ?
@リンパマッサ
A前立腺マッサ
B睾丸マッサ
CHIPマッサ
D手コキ
E生乳揉みしだき
F生乳しゃぶりつき
G指いれ
H生尺
Iちんぼ挿入
Jちんぼピストン運動
K外出し
L中田氏


118 :癒されたい名無しさん:2010/04/11(日) 15:51:51 ID:dUkLQlAw
@のみ

119 :癒されたい名無しさん:2010/04/11(日) 18:20:07 ID:NL3B+KEh
@からEまで経験済み

120 :癒されたい名無しさん:2010/04/11(日) 23:26:05 ID:D8RCOCrg
Eはありえんだろうw

121 :癒されたい名無しさん:2010/04/12(月) 16:34:51 ID:LQ+lEIJz
>>120
人によりけりじゃ?
オレも以前にそういう人と当たったことある。
ただ基本的にはそういう事はないけども、その人と親しくなったからなのか
どうかは知らないけど、6と生けつまではあった。
他の人では5までが限界だな。なかには4までの人もいた。


122 :癒されたい名無しさん:2010/04/12(月) 20:37:19 ID:XgY/APDK
117の質問て過去できたか?ではなく 今のスタッフで どこまで可能かを聞いているのではないだろうか?
そして私@しか経験ない。
私は基本相手のなすがままなので 自分から触ったり …やってとか言わないからだろうか?

123 :癒されたい名無しさん:2010/04/12(月) 23:43:20 ID:NBmQWtur
むしろ今のほうが過激では?

124 :癒されたい名無しさん:2010/04/13(火) 16:58:06 ID:rY/p8Z60
>>123
そうなのか?むしろ劣化してね?


125 :癒されたい名無しさん:2010/04/13(火) 18:20:52 ID:PB9+Vhqv
どっちやねん?

126 :癒されたい名無しさん:2010/04/13(火) 22:04:31 ID:IcBvqvOu
人による

127 :癒されたい名無しさん:2010/04/15(木) 00:18:02 ID:KGJiY4Ka
岡本さん辞めたのか
一番綺麗だった

128 :癒されたい名無しさん:2010/04/15(木) 08:03:40 ID:ElQ7FGOs
>>127 もう辞めたでしょう。確かに綺麗だったな。

129 :癒されたい名無しさん:2010/04/15(木) 15:55:15 ID:godOraqy
この前いったけど、夏○最悪だった。
久し振りに、地雷踏んだと思ったw

130 :癒されたい名無しさん:2010/04/16(金) 01:06:30 ID:xphf9qwy
俺Kまで

131 :癒されたい名無しさん:2010/04/16(金) 13:43:13 ID:dX4qu5gd
系列?店にいるよ<岡本

132 :癒されたい名無しさん:2010/04/18(日) 11:51:23 ID:fxFPeWUT
たしかに夏○は外れだったなw
愛想悪すぎだよ。

133 :癒されたい名無しさん:2010/04/21(水) 00:30:02 ID:iFyILyLT
>>122
それがそうでもないよ。俺は6までだが、
勝手に女がして来たよ。
結構趣味の話とかしてて、相手も気を許したのかな?


134 :癒されたい名無しさん:2010/04/21(水) 01:53:43 ID:mNo+KFL9
>>133
誰でした?教えて!

135 :癒されたい名無しさん:2010/04/22(木) 16:55:11 ID:h5PpZpPS
>>134
もうやめた人だよ。ていうか前の経営者時代の話だからなぁ

136 :癒されたい名無しさん:2010/04/23(金) 08:10:28 ID:YW2LPX9Q
前の経営者って最近のことじゃないか

137 :癒されたい名無しさん:2010/04/23(金) 08:27:33 ID:/w25RfTO
>>136
そうだよ

138 :癒されたい名無しさん:2010/04/24(土) 00:48:10 ID:drDtYyfu
すすむの 一人芝居でした

139 :癒されたい名無しさん:2010/04/24(土) 02:20:15 ID:F2aGATR5
┐(´∀`)┌つまらん

140 :癒されたい名無しさん:2010/04/24(土) 09:29:56 ID:W3w8p0iB
|( ̄3 ̄)|つまらん

141 :癒されたい名無しさん:2010/04/28(水) 10:31:42 ID:zLf08WzH
つまる!

142 :癒されたい名無しさん:2010/04/28(水) 13:41:28 ID:CUsGTiqk
このスレ・・・すすむが自演しないと盛り上がらないな!

143 :癒されたい名無しさん:2010/05/22(土) 00:05:34 ID:jOv0+elV
ここ容姿のいいのそろってる

144 :癒されたい名無しさん:2010/06/05(土) 14:30:51 ID:hmuyzfGv
>>130
マジ 俺かたくなに断られHまで

145 :癒されたい名無しさん:2010/06/05(土) 18:25:51 ID:7wjqMx8D
144 現役セラピストですか?

146 :癒されたい名無しさん:2010/06/11(金) 23:59:32 ID:RvIPBQ/M
キレイな人いますか?

147 :癒されたい名無しさん:2010/07/02(金) 19:29:52 ID:esw3pSwR
http://ameblo.jp/hfkobe/
当店は7月1日で1周年を迎えました。
これもご来店いただいたお客様のおかげでございます。
その感謝を込めましてサプライズ割引を実施します。
予約電話時サプライズ料金をお問い合わせください。

148 :癒されたい名無しさん:2010/07/08(木) 03:05:36 ID:ukvw4kAs
age

149 :癒されたい名無しさん:2010/08/20(金) 00:29:35 ID:xT0hGQLq
今のスタッフで一番際どい所までマッサージしてくれるのは誰ですか?
詳しい方情報お願いします。

150 :癒されたい名無しさん:2010/08/20(金) 13:37:07 ID:LEF+UyaJ
せやな、あるていど男心わかってもらわんとな。
抜きの有無はべつにええから、際度合いはしりたいな
ルックスも大事やな。
この間付いた女は最悪やった。。。
名乗らんかったからだれかもわからん。
深夜にフリーでいくもんちゃうな。

151 :癒されたい名無しさん:2010/08/21(土) 20:54:48 ID:R/o7mS/A
かつてのムフフはまったくない。
もうあかんなw

152 :癒されたい名無しさん:2010/08/22(日) 22:12:47 ID:k5TVtqrq
川島さんよかった。エロさがあった。服装も色気があった。

153 :ppp:2010/08/30(月) 22:08:46 ID:UyCuTiFy
コレットに新メニュー登場!!

154 :癒されたい名無しさん:2010/09/06(月) 17:46:32 ID:Kiun1SYC
出張でHさん以外でいい子いてるか?いないだろ?

155 :ゴン:2010/09/07(火) 08:36:52 ID:OPTB/+Hy
伊藤は最悪でした

156 :癒されたい名無しさん:2010/09/07(火) 22:47:42 ID:TwDjwaDI
Yさんも、いまいちでした。

157 :癒されたい名無しさん:2010/09/18(土) 13:19:01 ID:YruDbKud
>>152 嘘つけ!

158 :癒されたい名無しさん:2010/09/19(日) 18:36:11 ID:8Hk+evJ4
この店のサービスはどこまでOKなん?

159 :癒されたい名無しさん:2010/09/20(月) 18:43:00 ID:VfrLY1Oo
ふつーのエステです

160 :ppp:2010/09/22(水) 22:54:21 ID:AJX16qlS
>>157 本当です


161 :癒されたい名無しさん:2010/09/28(火) 20:17:29 ID:kqvDPCSR
age

162 :ばか:2010/10/01(金) 18:40:18 ID:7jnugF7+
コレットは普通のお店と思って入ったのに、本当に最悪でした。
風俗許可取ってないから確実に違法でしょ。
私の親がちょうど刑事なので父が休みの日に話そうと思います。
おとり捜査入るでしょう・みなさん。オーナーの糞親父。早く捕まって下さい




163 :玉置:2010/10/02(土) 15:16:52 ID:PvXdG5w1
162キモイ根暗男

164 :癒されたい名無しさん:2010/10/03(日) 16:49:40 ID:PozVH/wT
HBGz

165 :癒されたい名無しさん:2010/10/03(日) 18:32:25 ID:BrmBpkSr
北新地店いい?

166 :癒されたい名無しさん:2010/10/04(月) 13:38:03 ID:raEXR6wY
ここ完全にタオル無しになったな。夜の出張のコで一番かわいいのは誰だ?岡本さんレベルっていてないよね。

167 :癒されたい名無しさん:2010/10/04(月) 19:24:18 ID:qdGWVnWZ
最近入った新人かな

168 :癒されたい名無しさん:2010/10/06(水) 15:25:45 ID:d+o6Yotl
出張でエロい格好で来る子っていてる?半年位前にひとりいたよね。いつもミニスカートの子が。

169 :癒されたい名無しさん:2010/10/06(水) 15:47:32 ID:+cguWLmq
>>168
そんな子いたか?
最近はミニスカートいないみたい。

170 :癒されたい名無しさん:2010/10/06(水) 17:58:34 ID:j36NkvjL
ミニスカートって制服ちゃうん? 家で着替えてたけど

171 :癒されたい名無しさん:2010/10/10(日) 11:40:08 ID:gZWvHKAy
>>170 制服じゃないよ。私服だよ。

172 :癒されたい名無しさん:2010/10/10(日) 11:44:46 ID:gZWvHKAy
思い出した。たぶん畑○さんだったと思う。

173 :癒されたい名無しさん:2010/10/17(日) 08:06:01 ID:CQ0l3+H+
>>172
そうなん、もういないんじゃないかな。

174 :癒されたい名無しさん:2010/10/22(金) 08:38:03 ID:zSoMR1I7
新人age

175 :癒されたい名無しさん:2010/10/24(日) 14:11:07 ID:wcfuC0/q
>>167 マッサージ下手な子ですか?

176 :癒されたい名無しさん:2010/10/31(日) 21:54:49 ID:SuCe1/sL
ここみんなマッサージ下手やな。

177 :癒されたい名無しさん:2010/10/31(日) 23:27:34 ID:19nWpMOb
マッサージレベルは低い

が、、、

際際度は高い

178 :癒されたい名無しさん:2010/11/01(月) 05:00:04 ID:s57TE6Hd
マッサージレベル人によるで、極度たしかに高い

179 :癒されたい名無しさん:2010/11/02(火) 21:16:38 ID:Hhhgxk4x
マッサは下手は伝統やけど不細工すぎやわ

180 :癒されたい名無しさん:2010/11/03(水) 05:48:02 ID:kci6rw1l
当たったん悪かったん違うか(笑) 半分くらい容姿いいのそろっとる

181 :癒されたい名無しさん:2010/11/03(水) 05:59:50 ID:RG11Ek8X
小名ーはやす●
前井たさきの愛人というよりストカー
今年の5月から経営件買ってハゲタことしてるハゲ
有明海にも迷惑かけてるというより有明海を
叩き倒して知らん顔するトラブルメーカー。
黒いワゴンに乗ったベレーの60前のおさんやね
世羅ぴに聞いたら何でもいいよるで


182 :癒されたい名無しさん:2010/11/03(水) 06:14:13 ID:kci6rw1l
181おまえはもう死んでいる

183 :癒されたい名無しさん:2010/11/03(水) 20:32:40 ID:AdObZlbx
>>182
やっさん乙()笑

184 :癒されたい名無しさん:2010/11/09(火) 12:03:05 ID:O2/YttCp
電話のおっちゃん?

185 :癒されたい名無しさん:2010/11/30(火) 15:22:17 ID:awi5i5KY
a

186 :癒されたい名無しさん:2010/12/03(金) 06:19:17 ID:AB8rGKDV
最近は誰がお勧め?

187 :癒されたい名無しさん:2010/12/22(水) 11:37:17 ID:aX1ZFRzA
a

188 :癒されたい名無しさん:2010/12/23(木) 01:51:13 ID:lpaCFVVB
新人長続きしませんね

189 :癒されたい名無しさん:2011/01/02(日) 10:30:48 ID:UZTVzYFW
ファイナルラストクライマックスアンリミテッドアルティメットスペシャルデラックスゴージャスウルトラスーパーハイパーエターナルパワーユニバースフォースインフィニティーエネルギーホーリーセイントディバインブラックホールブリザード!?♪。
寧ろ考えてもキショメン、ブサメン、キモオタ、消えて欲しいよね!?♪。

190 :癒されたい名無しさん:2011/02/02(水) 20:10:42 ID:v3NCGikL



191 :癒されたい名無しさん:2011/02/10(木) 00:56:15 ID:AzJDp3Qq
a


192 :癒されたい名無しさん:2011/02/19(土) 22:08:47.23 ID:spRzQSnc
hara

193 :癒されたい名無しさん:2011/03/04(金) 04:15:20.11 ID:R1IPpjQa



194 :癒されたい名無しさん:2011/03/30(水) 18:21:39.72 ID:5Dsx/NJp
ここいやらしいお店なの?

195 :癒されたい名無しさん:2011/03/30(水) 19:14:22.29 ID:aI/Wn3rK
人によってはいいとか言われてるけど
行く価値はない

196 :太郎:2011/03/31(木) 16:55:20.78 ID:lahIMcD1
行かなければ価値はわからない

197 :癒されたい名無しさん:2011/04/10(日) 00:09:56.15 ID:RFbeI7kv
http://www.jukunote.com/top.html
  パンチ佐藤 さん    RES
  熟の手
大阪・梅田にある熟女専門エステ「熟の手」
(日本橋にある「夢枕」と似たような形態?)について、問い
合わせて見ようと思ったら、「現在使われていません」のアナウス、、、
ホームページは立派にありますが既に閉店でしょうか・・・
ご存じの方、おられますでしょうか。
[19253] 2011/04/08(Fri) 14:11  DEL  EDIT  [TOP]
 

満蘭に書けないから此所へ
上記のホムペは中央区博労町のweb会社で日本橋のskyが登録してるから
skyに問い合わせたら予約出来るかも?
http://www.healing-sky.com/

因にスカイのホムペは、庵あんが同じweb会社で登録しているw

198 :癒されたい名無しさん:2011/05/05(木) 05:45:21.65 ID:uPIrYAVo
石川 可愛すぎ

199 :癒されたい名無しさん:2011/05/05(木) 10:51:08.75 ID:5X2/AUbj
>>198
いいね。
最近K取が気になる。

200 :癒されたい名無しさん:2011/05/05(木) 15:18:48.08 ID:mgkB02kp
オーナーほかが代わり、いい店になったW

201 :やまさん:2011/05/05(木) 15:45:09.53 ID:m3LKjvpJ
K取の可愛いすぎ WW

202 :癒されたい名無しさん:2011/05/05(木) 16:35:18.67 ID:5X2/AUbj
>>201
K取『の』?!笑

203 :癒されたい名無しさん:2011/05/06(金) 03:24:13.73 ID:1J0XQc/o
おすすめは??
Hさんしか入ってなくて、この前違うこに入ったけど
ド健全でした…
イイコいてないッスか?

204 :癒されたい名無しさん:2011/05/06(金) 08:39:56.28 ID:RpLoIPLX
>>203
Hさんはエッチですか?

205 :癒されたい名無しさん:2011/05/07(土) 21:18:43.34 ID:yiK1r8YP
石川さん可愛い

206 :癒されたい名無しさん:2011/05/08(日) 00:12:58.60 ID:S+P5fmlK
>>205
石川とかいう人いたっけ?

207 :癒されたい名無しさん:2011/05/13(金) 00:41:49.54 ID:vraBBtun
ここ過去の写真見たら可愛い子ばっかりやけど・・・ほんま?


208 :癒されたい名無しさん:2011/05/13(金) 18:24:23.10 ID:O/HueXR4
>>207
過去の写真は、どこで見れるのですか?

209 :癒されたい名無しさん:2011/05/13(金) 20:20:36.91 ID:vraBBtun
>>208
コレットのホムペで見れるやん。
さすがに詐欺やろな。これは無いわw

210 :癒されたい名無しさん:2011/05/13(金) 22:07:05.22 ID:O/HueXR4
>>209
教えて下さってありがとうございます。でもスタッフフォト、全部花の写真なんですが...
見てるところが間違えてるのかな?

211 :癒されたい名無しさん:2011/05/13(金) 22:47:28.20 ID:vraBBtun
>>210
あぶねえ・・検索したらもろAV女優やったわ。
こんなん載せてる店はあかんね。

212 :癒されたい名無しさん:2011/05/14(土) 07:16:02.26 ID:AnHzZBBs
今も「機械」は健在ですか?

213 :癒されたい名無しさん:2011/05/14(土) 08:06:30.25 ID:6Upfl7yh
どなたか、コレットのURL貼り付けていただけないでしょうか...調べてもわかりません(>_<)

214 :癒されたい名無しさん:2011/05/14(土) 09:13:53.25 ID:Tie6yKL7
>>212
機械って何のこと?

215 :癒されたい名無しさん:2011/05/14(土) 23:22:02.26 ID:AnHzZBBs
>>214
いわゆるひとつの「電マ」ですな(^_^)v

216 :癒されたい名無しさん:2011/05/14(土) 23:28:49.35 ID:u8UVSKya
ダブル電ま でも 石川さん可愛い 水川あさみにくりそつWW

217 :癒されたい名無しさん:2011/05/15(日) 00:22:02.87 ID:zi2sQ+pX
石川なんか出勤してないやん。

218 :癒されたい名無しさん:2011/05/15(日) 01:24:41.74 ID:J96p97Pk
>>217
彼女最近入ってないですな。私も石川さんにハマった一人ですわ。

219 :癒されたい名無しさん:2011/05/15(日) 10:50:36.53 ID:zi2sQ+pX
最近出勤している人は顔的にハズレおる?
大体みんな平均以上なんですか?

220 :癒されたい名無しさん:2011/05/15(日) 11:21:29.64 ID:Udm/Xqsu
制服はどんな感じですか

221 :癒されたい名無しさん:2011/05/15(日) 12:35:24.03 ID:uqwxt0if
時々、水着です

222 :癒されたい名無しさん:2011/05/15(日) 14:59:28.11 ID:os3htUmQ
石川さん店変わったで 知らんの?

223 :癒されたい名無しさん:2011/05/15(日) 17:20:44.94 ID:aIsWI3Kc
神戸?

224 :癒されたい名無しさん:2011/05/15(日) 17:55:23.35 ID:os3htUmQ
そうそう神戸。知ってますやん メールもらったんですか?

225 :癒されたい名無しさん:2011/05/15(日) 20:02:19.46 ID:zi2sQ+pX
石川はもういいから、ここの子らの情報ください。

226 :癒されたい名無しさん:2011/05/16(月) 12:03:44.12 ID:CEcxiLbV
>>200 オーナーってまともに電話の受け応えのできん奴のことやろ?
それともあれからまたオーナー変わったんか?

227 :癒されたい名無しさん:2011/05/18(水) 12:52:21.38 ID:yV8+FtYB
最近、出勤してないけど森はエロイ?
一度入って結構いい感じだったけど

228 :癒されたい名無しさん:2011/05/18(水) 23:30:33.57 ID:wMszM+8g
>>227
森どんな感じだった?

229 :癒されたい名無しさん:2011/05/19(木) 00:03:42.99 ID:PMSHlo4p
今日行ったけど全然かわいくなかった。
ここのレベルこんなもん?

230 :癒されたい名無しさん:2011/05/19(木) 07:20:07.62 ID:aNBBhzLc
↑誰に入られましたか?

231 :癒されたい名無しさん:2011/05/20(金) 07:03:28.66 ID:pNnZzZfv
>>230
誰かは言わんけど、まあそんなのもいるってことで。

232 :癒されたい名無しさん:2011/05/20(金) 10:49:39.42 ID:Zn0ZaxgV
飛び切りの美女は、いないけど、全体的に外れが少ない店かな。
テクは、嬢によるけど、セラピスト全員がライバル意識を持ち
切磋琢磨して、それぞれ工夫してる所に共感する。

233 :癒されたい名無しさん:2011/05/20(金) 11:22:38.93 ID:wJR1zrBd
>>232 まったくそういうことは感じん店やけどな。切磋琢磨はない。
適当に働いて適当に辞めていくやつばっかり。

234 :癒されたい名無しさん:2011/05/20(金) 22:03:01.51 ID:pNnZzZfv
何か受付の対応がしっかりした人と適当な奴がいるな。

235 :どふさ:2011/05/21(土) 05:15:36.90 ID:38OkYa2w
ここの研修はマッサージの本一冊らしい。

236 :癒されたい名無しさん:2011/05/22(日) 12:29:28.35 ID:UUmgzug4
かしゅかしゅ

237 :癒されたい名無しさん:2011/05/26(木) 00:31:58.92 ID:bwonysCw
>>233
同意。平日昼はいい子いそうやけど行けんしなあ。

238 :癒されたい名無しさん:2011/05/31(火) 21:33:11.77 ID:jJDY17n3
過疎ってるなあ。
盛り上がらんかな。

239 :癒されたい名無しさん:2011/06/11(土) 08:03:54.77 ID:tom1luJv
S根いいよS根。

240 :癒されたい名無しさん:2011/06/17(金) 19:05:01.56 ID:1ExwrpXX
このまえ席根に入ったけど、マッサはど下手。ただ、なでるだけ、際もなし。
で、際するときは別料金を取ることを、課鳥、名か山、(あと一人忘れた)と
4人で決めているらしい。この4人はもとからの連れらしい。

で、どうしますかって聞かれたから当然断った。あほかと。

241 :癒されたい名無しさん:2011/06/17(金) 20:21:29.12 ID:Zh/DCO+j
↑w同意。癒し零

242 :癒されたい名無しさん:2011/06/18(土) 09:35:09.73 ID:TCQD8B3h
>>240
際で別料金って考えられん!
俺も瀬木根入った時は全く無しでした

ド素人ばかりで、技術も、癒しも無いし、この店腐ってるな

高い金払うのがもったいない




243 :癒されたい名無しさん:2011/06/18(土) 10:45:28.80 ID:1bGMScnT
葵はちゃんと際あったよ。
席ねはカスやな、仰向けもなかったで。

244 :癒されたい名無しさん:2011/06/18(土) 18:26:44.81 ID:wUkisbp5
極ないやつは晒そうぜ!
情報交換ですよ

245 :癒されたい名無しさん:2011/06/18(土) 22:16:28.03 ID:1bGMScnT
>>244
じゃあまずお前が晒せ。

246 :癒されたい名無しさん:2011/06/19(日) 00:33:12.69 ID:QmfEIKlw
>>245
いやだね!

247 :癒されたい名無しさん:2011/06/19(日) 00:40:06.07 ID:6tedlqrI
>>246
なぜ?!

248 :癒されたい名無しさん:2011/06/19(日) 00:46:43.83 ID:kKZXll4E
>>240
その情報古くねえか?

栗山さんも良かったなぁ・・

249 :癒されたい名無しさん:2011/06/19(日) 01:19:01.55 ID:VKfpw0hm
>>246
提供してもこいつみたいなクレクレばっかやから、誰も書き込まなくなんねん。

250 :癒されたい名無しさん:2011/06/19(日) 02:37:30.48 ID:QmfEIKlw
>>249
じゃあまずはお前が情報提供しろ。

251 :癒されたい名無しさん:2011/06/19(日) 09:20:53.00 ID:VKfpw0hm
>>250
243でちゃんと提供したっつーの。

252 :癒されたい名無しさん:2011/06/19(日) 10:49:04.42 ID:QmfEIKlw
>>251
俺も240で出してるっつーの。

253 :癒されたい名無しさん:2011/06/19(日) 11:08:33.24 ID:VKfpw0hm
>>252
不毛やな。もうやめよう。

254 :癒されたい名無しさん:2011/06/19(日) 14:32:12.37 ID:6V9yi1Vj
K木も別料金言うてた。あほみたい

255 :癒されたい名無しさん:2011/06/19(日) 17:28:33.24 ID:VKfpw0hm
じゃあ一応情報提供を。
瑞茶話は際あったけどゆるい感じやったよ。
顔は好みによるんちゃうかな。


256 :癒されたい名無しさん:2011/06/19(日) 23:10:44.68 ID:s7Fn0bcE
K舌は擦りながら寝てた・・

257 :癒されたい名無しさん:2011/06/19(日) 23:15:11.26 ID:6tedlqrI
>>256
施術中睡眠[

258 :癒されたい名無しさん:2011/06/25(土) 11:00:53.87 ID:ahJKPIdF
ここは最悪やね
マッサ下手、健全、適当
二度と行かねえ 

259 :癒されたい名無しさん:2011/06/25(土) 11:19:39.39 ID:yVOs6eNb
>>258
だってあのおっさん店長がそもそも適当だしwww

260 :癒されたい名無しさん:2011/06/25(土) 18:11:36.29 ID:8TICx4Yf
>>259
もうちょっと賢くやればいいのにねえ。
まあ俺は好きやから行くけどww

261 :癒されたい名無しさん:2011/07/07(木) 14:42:07.14 ID:RpFLTykm
なんか2年ぶりにきてみたけどだめなかんじやね。
●城さんやったかな 城●さんやったかわすれたけど
あのころのこの店の面影はなさそうだな。
しかし、まだ電マつかってんのね。
あの先 アルコールとかで拭いてるんだろうかw
中華オイルいきだしてからはここ行く気なくなったしな

262 :癒されたい名無しさん:2011/07/09(土) 18:31:57.07 ID:OSBUcJY2
三ノ宮で有名店

一回行くとわかるよ!!

http://pp-pinpoint.net/

かわいい子ばかりでびっくりした。

263 :癒されたい名無しさん:2011/07/10(日) 10:53:20.58 ID:CFeM5dy8
●城さんいるとこ近くだよ

264 :age:2011/07/17(日) 15:34:03.11 ID:MldRrhd/
age

265 :癒されたい名無しさん:2011/08/02(火) 06:37:26.54 ID:dzWmJOD6
以前いた、本○さんや今○さんみたいにガッツリキワキワしてくれるセラピストはいますか

266 :癒されたい名無しさん:2011/08/03(水) 00:18:19.24 ID:+q9fEcrc
>>265
本〇さんや今〇さんって・・・今のがガッツリだけど。

267 :癒されたい名無しさん:2011/08/03(水) 05:48:05.26 ID:oGS/o96t
>>258
「健全」だから二度と行かない。オレも健全店は大嫌い。ww

268 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 09:30:39.18 ID:i157BIhH
昼の女の子で 強烈なワキガの子がいる。ビックリした

269 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 13:00:22.03 ID:huvekAxY
腋臭って誰やねん

270 :癒されたい名無しさん:2011/08/31(水) 18:53:41.23 ID:pth9TDFe
>>269
マッサージしてもらってるとだんだん 強烈に臭ってくるよ
名前は言えないけど・・・


271 :癒されたい名無しさん:2011/08/31(水) 21:31:56.09 ID:ubwrPLqv
ラルゴには行かないようにしましょう近々傘入りますよ。

272 :癒されたい名無しさん:2011/09/08(木) 11:15:07.96 ID:iXPiSJT8
AGE



273 :癒されたい名無しさん:2011/09/09(金) 02:50:58.45 ID:cPiGgcw2
あげ

274 :癒されたい名無しさん:2011/09/09(金) 17:00:21.77 ID:Ul6XQIOE
最近 新人ばっかりやけど
ちゃんと研修してないから 全然ダメやわ

275 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 13:03:02.19 ID:A9f39QmV
ヒップマッサージみたいなコースはありますか?またはお尻のマッサージはしてくれますか?

276 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 23:28:20.96 ID:3bYg4nn7
>>275
受付に聞いたら??

277 :癒されたい名無しさん:2011/09/13(火) 02:22:00.61 ID:uGzrTX9X
>>275
あるけど割り増しやから普通のコ−スで入って嬢にヒップが疲れて
るって言ったらいいねん。
但し、まともな研修が無いから嬢によってレベル差が激しいで。
キワがゆるいのもいてるし・・・
当たりも居てるから自分で相性のいい子をみつけて。

278 :癒されたい名無しさん:2011/09/13(火) 07:01:55.61 ID:6mk9lwE+
>>277
丁寧な返信ありがとうございます。
日本人店でヒップマッサージが際立つお店はないですか?
バリとかピースとか以外で。

279 :癒されたい名無しさん:2011/09/13(火) 09:19:19.48 ID:pYAU+b1Q
>>278
コ○ッ○なら深夜に不定期でいてる熟女のHさん。他2名

下記は、スレチになるけど、
日本橋の○○奄のN岡ちゃん。
通常コ−スで若いけどガッツリ系。
健全店やけどね。

イシ○ならHさん・Mさんの熟女コンビ

280 :癒されたい名無しさん:2011/09/13(火) 13:23:18.37 ID:6mk9lwE+
>>279

またまた、丁寧な回答ありがとうございます。
庵とイシは健全過ぎたので、良い思い出がありませんでした。
どれかのお店に行ってみようと思います。

281 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 21:45:19.54 ID:TQ8cM8Jq
最近営業方針変えたのかなりエロいマッサージになりましたよ

282 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 21:57:29.69 ID:TQ8cM8Jq
心斎橋のほうやけど

283 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 07:59:57.56 ID:/uz5+W5n
本番やれるこ何人かいるよ

284 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 18:25:59.73 ID:xMVjKE4m
>>283
だれ?ヒントだけでも・・・

285 :癒されたい名無しさん:2011/10/02(日) 22:33:07.63 ID:ZOIq7s/2
ヒントでピント

286 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 14:23:22.20 ID:Ty8qRUFE
受付で勧められた斎藤さんに入った。
20代後半でかなり美人さんの部類だと思う。
マッサは特に上手くもないけどキワへは積極的にくる。
最後は手でムフフあり。
でも通ってもこれ以上の進展はなさそうな感じした。
本番やれるセラピなんて本当にいるの??

287 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 15:58:09.12 ID:iJCggXSc
いないいない

288 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 17:08:39.84 ID:RBqVOEkY
283は、そこらじゅうの人気店にカキコしてる荒しやで。


289 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 22:39:07.37 ID:wDCuNHkD
コレット最高のエロと癒し

290 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 23:47:29.96 ID:YT/IrJRW
考えてみろ
なんで安い手取りで本番せなあかんねん

チャイナやったら話は分かるが日本人でまともな女やったらソープ行くわw

291 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 07:16:21.20 ID:U0rKgYKJ
考えてみろ
ソープ行ったらキモイおっさんとも全員本番せなあかんやろ?

マンションで2人っきりになって男の体まさぐる仕事選ぶような女なんやから
ちょっと好みの男に迫られたら股開くくらい余裕やろ


292 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 22:23:04.32 ID:T/ewodTi
コレットもいいぞ

293 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 22:46:06.89 ID:Pwoo6QhW
誰がオイタOK??


294 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 22:48:12.38 ID:T/ewodTi
基本だいたいいけるよ抜きは鉄板やし

295 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 00:27:45.06 ID:PB1CO8nO
おっぱいオススメ教えてっぱい

296 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 00:36:29.95 ID:sYA8YWN4
オススメは水川あさみさん

297 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 00:40:32.96 ID:nvIynnUu
294いいかげんにしろよ。
他のスレでも文句言われてたやろ。

いろんなスレに書き込むんやったら、自分専用のガセ欄をつくれ!

298 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 00:53:13.75 ID:sYA8YWN4
あげ

299 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 01:11:24.30 ID:sYA8YWN4
コレット最高

300 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 01:59:15.78 ID:f6cf/Glg
>>297
ガセネタスレがあるよ

【大阪】ガセネタ・営業妨害監視スレ【関係者出禁】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1304769276/

301 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 15:43:54.37 ID:MfucFJUF
コスチュームは白衣ですか

302 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 19:58:54.19 ID:sYA8YWN4
ミニスカ

303 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 20:28:10.39 ID:MfucFJUF
パンチラみれますか

304 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 22:06:46.85 ID:sYA8YWN4
見れるけどパンチラみたいならアリアが一番みんなTバックすけすけドレス

305 :癒されたい名無しさん:2011/10/06(木) 00:43:55.94 ID:c2uxKPk9
コレットまだダブル電気あんま攻撃あるんかな

306 :癒されたい名無しさん:2011/10/06(木) 18:04:31.77 ID:c2uxKPk9
水川さん最高ニャンニャン出来たよ

307 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 00:18:27.14 ID:mP02gsC7
高島さんの方がいいよ

308 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 05:01:44.39 ID:mP02gsC7
あげ

309 :癒されたい名無しさん:2011/10/08(土) 00:26:15.59 ID:3+yTbiy8
高島さん良かったね。

310 :癒されたい名無しさん:2011/10/08(土) 08:25:57.25 ID:W/aeTvOU
このお店普通に良かったけど・・。みんな一生懸命にお仕事していた感じでしたよ。


311 :癒されたい名無しさん:2011/10/08(土) 13:16:25.53 ID:3+yTbiy8
ワンルームマンションの他の下手くそマッサージと違いますよねマッサージ上手く最後スッキリやし

312 :癒されたい名無しさん:2011/10/08(土) 22:27:56.28 ID:W/aeTvOU
パンツって見える?

313 :癒されたい名無しさん:2011/10/08(土) 22:44:48.75 ID:3+yTbiy8
見えるよ

314 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 01:16:18.60 ID:wiZezkzT
水川さんはわざと見せてくれますよね。

315 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 01:33:58.58 ID:wiZezkzT
あげぽよー

316 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 04:23:48.56 ID:5Wj8qY19
皆さんの現役エステシャンtop3
カウントダウンお願いしまぁーす!!!

317 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 07:08:47.26 ID:trxwA9wt
別途実弾用意しなくちゃいけない?

318 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 08:26:01.31 ID:wiZezkzT
アロマローズ砂糖さん

319 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 08:31:31.80 ID:trxwA9wt
砂糖さんは実弾?

320 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 08:33:50.87 ID:trxwA9wt
実弾相場は5Kくらい?


321 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 12:58:59.78 ID:wiZezkzT
セラピストによるけどコレットは無しでいけますよ

322 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 17:17:25.55 ID:trxwA9wt
梨でいけますか?よかった!ここって基本NPですよね?

323 :コレットさん:2011/10/09(日) 17:46:40.29 ID:wiZezkzT
完全ノーパンです下半身集中コースプラス千円いっぱい出してね。

324 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 18:23:31.91 ID:wiZezkzT
北新地もいいね

325 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 18:50:58.26 ID:wiZezkzT
ダブルでんまーき

326 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 19:34:43.73 ID:wiZezkzT
北新地も可愛いこ沢山いるよ

327 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 20:02:48.43 ID:wiZezkzT
あげまん

328 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 20:20:00.78 ID:wiZezkzT
コレット大好きみんな好き

329 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 21:45:29.24 ID:trxwA9wt
下半身集中コースってホンマにプラス1000円でいいの?

330 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 21:53:55.97 ID:wiZezkzT
間違いない!

331 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 21:55:27.56 ID:trxwA9wt
通常のリンパドレナージュコースプラス1000円ってこと?お得ね?

332 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 22:38:35.89 ID:ahHPaiIb
お尻は可愛がってくれますか?

333 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/10/10(月) 08:44:35.87 ID:gssuEVUr
トリプル3コレット

334 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 01:42:13.10 ID:+Ewtrj1i
コレット出張もいいよ

335 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 07:08:05.90 ID:OuCbfJ+6
安◯の自作自演飽きた
アルグラットの裏メニューばらすぞ

336 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 14:23:22.66 ID:+Ewtrj1i
どんなメニュー

337 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 19:58:18.46 ID:+Ewtrj1i
ここわコレット

338 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 00:04:45.35 ID:Yru2U7zW
水川さん可愛いすぎ

339 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 20:27:23.21 ID:Yru2U7zW
あげとコレット

340 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 22:59:21.37 ID:Yru2U7zW
またあげとコレット

341 :癒されたい名無しさん:2011/10/13(木) 00:22:03.79 ID:YrSHS+Qz
しこしコレット

342 :癒されたい名無しさん:2011/10/13(木) 06:08:27.16 ID:OoAWQMSN
水川さんってやる気全く感じられなかった!信じれん

343 :癒されたい名無しさん:2011/10/13(木) 20:15:55.15 ID:YrSHS+Qz
それは嘘

344 :癒されたい名無しさん:2011/10/13(木) 23:15:22.36 ID:YrSHS+Qz
コレット最高

345 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 03:18:36.54 ID:KmGpBHzI
水川でもオサワリ自由にいけますよね。

346 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 04:07:43.65 ID:KmGpBHzI
下半身集中コースは内容あるよな

347 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 08:53:13.36 ID:n+D0E79T
YrSHS+Qz

○田工作員うざい

348 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 19:25:30.30 ID:KmGpBHzI
どうしてじゃ

349 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 21:01:53.34 ID:KmGpBHzI
誰がじゃ

350 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 23:22:20.32 ID:KmGpBHzI
何故じゃ

351 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 23:45:24.91 ID:KmGpBHzI
ナメナメくじくじ

352 :癒されたい名無しさん:2011/10/15(土) 07:52:41.27 ID:45EurE0K
コレットのいい所ワンルームマンションでは多分リオと肩を並ぶ最高店 おいた大丈夫 ここもめったにデキンにならない

353 :癒されたい名無しさん:2011/10/15(土) 08:22:43.52 ID:BhsZ3Hgr
水川さんって全くやる気感じれんし、いい加減だったぞ

354 :癒されたい名無しさん:2011/10/15(土) 09:58:03.35 ID:45EurE0K
あげとコレット

355 :癒されたい名無しさん:2011/10/15(土) 11:54:21.79 ID:OSNAs+1r
コレット安田ウザい

356 :癒されたい名無しさん:2011/10/15(土) 20:26:47.28 ID:45EurE0K
でも可愛い

357 :癒されたい名無しさん:2011/10/15(土) 22:09:56.12 ID:45EurE0K
でもエロい

358 :癒されたい名無しさん:2011/10/15(土) 22:19:58.98 ID:45EurE0K
コレット最高店

359 :癒されたい名無しさん:2011/10/16(日) 00:04:54.07 ID:u8jy9Oa3
水川さんやはりよかったですWW

360 :癒されたい名無しさん:2011/10/16(日) 00:15:15.44 ID:u8jy9Oa3
北新地のオススメ誰かな

361 :癒されたい名無しさん:2011/10/16(日) 00:22:09.02 ID:u8jy9Oa3
コレット出張はなおかつエロいWW

362 :癒されたい名無しさん:2011/10/16(日) 00:39:37.52 ID:u8jy9Oa3
最高店

363 :癒されたい名無しさん:2011/10/16(日) 06:24:54.31 ID:6rbxPLem
どんなマッサージするか書いてみて欲しいな

364 :癒されたい名無しさん:2011/10/16(日) 07:18:01.69 ID:u8jy9Oa3
それは口ではいえないくらいやばやば

365 :癒されたい名無しさん:2011/10/16(日) 09:59:16.69 ID:Vto+XvGl
ここの出張がお勧め?
深夜の時間帯はやばいかも
他店からの借り物は・・・。
俺はお勧めできないな

366 :癒されたい名無しさん:2011/10/16(日) 11:53:39.11 ID:u8jy9Oa3
あるが

367 :癒されたい名無しさん:2011/10/16(日) 20:40:52.96 ID:u8jy9Oa3
指名しなあかんやろ

368 :癒されたい名無しさん:2011/10/17(月) 01:09:04.44 ID:odxQfi+s
昔いた石川さん水川あさみに似てるなんでもありやったのになあー

369 :癒されたい名無しさん:2011/10/17(月) 16:38:02.89 ID:pCC4HF7b
石川さん、どこまであったの?

370 :癒されたい名無しさん:2011/10/17(月) 19:31:51.46 ID:h4K31U2q
やっぱ長谷川がよかった

371 :癒されたい名無しさん:2011/10/17(月) 21:59:29.39 ID:odxQfi+s
まじで長谷川さんいいんやったら次回入ります。

372 :癒されたい名無しさん:2011/10/18(火) 08:16:44.48 ID:eIvSqMzA
長谷川さんって最近入ってる!?


373 :癒されたい名無しさん:2011/10/18(火) 15:02:40.46 ID:Pc74EqY6
BSK増えたから、かわいいの増やしてくれ

374 :癒されたい名無しさん:2011/10/18(火) 18:57:59.17 ID:yZNIHp+R
可愛いセラピスト多いよ

375 :癒されたい名無しさん:2011/10/18(火) 19:58:00.65 ID:yZNIHp+R
心斎橋も北新地もどちらもいいこ多いよ

376 :癒されたい名無しさん:2011/10/19(水) 21:28:53.91 ID:R9NTuDL7
心斎橋石川がいいよね

377 :癒されたい名無しさん:2011/10/20(木) 00:26:50.73 ID:t7adK05X
>>376
石川なんていないだろ?

378 :癒されたい名無しさん:2011/10/20(木) 00:33:44.83 ID:ucx9Jwpe
前にいたよ水川あさみに似てた。

379 :癒されたい名無しさん:2011/10/20(木) 07:32:55.98 ID:2ctuadB5
元サリ嬢最近入ったらしいけど誰??

380 :癒されたい名無しさん:2011/10/20(木) 21:11:46.74 ID:ucx9Jwpe
桜井

381 :癒されたい名無しさん:2011/10/20(木) 21:32:56.24 ID:5sL8jTUM
かわいい子入れてください

382 :癒されたい名無しさん:2011/10/20(木) 23:02:20.34 ID:ucx9Jwpe
コレットは可愛いセラピスト結構いるよ他とくらべて

383 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 00:00:07.20 ID:osPCIj2U
アロマローズの杏さんは居ますか?

384 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 22:35:47.30 ID:BdnUV61B
高島さんかな

385 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 23:45:45.53 ID:BdnUV61B
コスチュームもスカートやで

386 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 00:44:21.65 ID:YCIXuEuE
455:癒されたい名無しさん :2011/10/21(金) 22:06:19.17 ID:BdnUV61B
私個人の意見ですが エロ目的なら やすらぎ ドゥエール エイレーネ アロマローズコレット リオ らじゅにーる
セラピストのルックスで選ぶなら トゥルーラ コレット ちゃちゃ

マッサージの上手さで選ぶなら トゥルーラ イシス ちゃちゃ

コスチュームなら
アリア


だよね


387 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 01:05:07.67 ID:YCIXuEuE
455:癒されたい名無しさん :2011/10/21(金) 22:06:19.17 ID:BdnUV61B
私個人の意見ですが エロ目的なら やすらぎ ドゥエール エイレーネ アロマローズコレット リオ らじゅにーる
セラピストのルックスで選ぶなら トゥルーラ コレット ちゃちゃ

マッサージの上手さで選ぶなら トゥルーラ イシス ちゃちゃ

コスチュームなら
アリア


ですよね

388 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 09:04:47.25 ID:YCIXuEuE
455:癒されたい名無しさん :2011/10/21(金) 22:06:19.17 ID:BdnUV61B
私個人の意見ですが エロ目的なら やすらぎ ドゥエール エイレーネ アロマローズコレット リオ らじゅにーる
セラピストのルックスで選ぶなら トゥルーラ コレット ちゃちゃ

マッサージの上手さで選ぶなら トゥルーラ イシス ちゃちゃ

コスチュームなら
アリア


たい

389 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 13:35:24.79 ID:OGQ4NHfg
私個人の宣伝ですが エロ目的なら やすらぎ ドゥエール エイレーネ アロマローズコレット リオ らじゅにーる
セラピストのルックスで選ぶなら トゥルーラ コレット ちゃちゃ

マッサージの上手さで選ぶなら トゥルーラ イシス ちゃちゃ

さて沢山出てくるお店は私のお店です

自作自演錯乱宣伝

390 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 15:16:52.22 ID:kkbiMcIG
高島の名前が出てくる意味がわからん
寄せか?

391 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 19:22:26.43 ID:YCIXuEuE
私個人の意見ですが エロ目的なら やすらぎ ドゥエール エイレーネ アロマローズコレット リオ らじゅにーる
セラピストのルックスで選ぶなら トゥルーラ コレット ちゃちゃ

マッサージの上手さで選ぶなら トゥルーラ イシス ちゃちゃ

コスチュームなら
アリア

です

392 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 19:46:58.48 ID:YCIXuEuE
関西エステ優良店情報 あくまで私個人の意見です
抜きありのいい店 やすらぎグループ コレット らじゅにーる アロマローズ 184
です。
セラピストが可愛い子多い店 トゥルーラ コレット ちゃちゃ

マッサージが上手いセラピストが多い店 トゥルーラ イシス ちゃちゃ ローズベリー らじゅにーる
コスチュームがエロ店 アリア アロマローズ

393 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 06:02:23.86 ID:wtRCzt0C
【おすすめ抜きあり店】

ラマーソ (洗体あり、マット施術)

コースによって楽しさ倍増!一番上のコースはもう・・・・


【おすすめ密着マッサ店】

アロマローズ

エロ制服でパンツ丸見え密着マッサ
初回客は初回割引で90分8000円と超お得

アリア

ご存じスケスケ店! スケスケ衣装にTバックでの密着はクセになる


【おすすめ抜きなし悶絶露出店】

イシス

ノ―パン&ノータオルでチンコ丸出しマッサ
セラピ可愛い人多し

らじにゅーる

美人店長の悶絶マッサは体験すべき
通うといいことあるかも・・・・



【※確変店】

RIO

何かと話題のRIO
なかなか予約が取れないお店


394 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 06:03:02.88 ID:NZcplz3Q
【おすすめ抜きあり店】

ラルゴ (洗体あり、マット施術)

エロい制服の若いセラピに前から後ろから密着されながらスッキリ!
100分12000円のコースおすすめ(お風呂で水着姿のセラピによる洗体20分、オイルマッサ70分、ムフフタイム10分)

ラマーソ (洗体あり、マット施術)

コースによって楽しさ倍増!一番上のコースはもう・・・・


【おすすめ密着マッサ店】

アロマローズ

エロ制服でパンツ丸見え密着マッサ
初回客は初回割引で90分8000円と超お得

アリア

ご存じスケスケ店! スケスケ衣装にTバックでの密着はクセになる


【おすすめ抜きなし悶絶露出店】

イシス

ノ―パン&ノータオルでチンコ丸出しマッサ
セラピ可愛い人多し

らじにゅーる

美人店長の悶絶マッサは体験すべき
通うといいことあるかも・・・・



【※確変店】

RIO

何かと話題のRIO
なかなか予約が取れないお店

395 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 06:08:34.77 ID:wtRCzt0C
【おすすめ抜きあり店】

ラマーソ (洗体あり、マット施術)

コースによって楽しさ倍増!一番上のコースはもう・・・・

【おすすめ密着マッサ店】
アロマローズ

エロ制服でパンツ丸見え密着マッサ
初回客は初回割引で90分8000円と超お得

アリア

ご存じスケスケ店! スケスケ衣装にTバックでの密着はクセになる


【おすすめ抜きなし悶絶露出店】

イシス

ノ―パン&ノータオルでチンコ丸出しマッサ
セラピ可愛い人多し

らじにゅーる

美人店長の悶絶マッサは体験すべき
通うといいことあるかも・・・・



【※確変店】

RIO

何かと話題のRIO
なかなか予約が取れないお店


396 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 00:22:56.32 ID:4wE6AybK
【おすすめ抜きあり店】

ラソーマ (洗体あり、マット施術)

コースによって楽しさ倍増!一番上のコースはもう・・・・
【おすすめ密着マッサ店】

アロマローズ

エロ制服でパンツ丸見え密着マッサ
初回客は初回割引で90分8000円と超お得

アリア

ご存じスケスケ店! スケスケ衣装にTバックでの密着はクセになる

【おすすめ抜きなし悶絶露出店】

イシス

ノ―パン&ノータオルでチンコ丸出しマッサ
セラピ可愛い人多し
らじにゅーる

美人店長の悶絶マッサは体験すべき
通うといいことあるかも・・・・


【※確変店】

RIO

何かと話題のRIO
なかなか予約が取れないお店



397 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 15:50:55.33 ID:+hKCCcGv
グレイスコースはどう?

398 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 22:40:32.46 ID:4wE6AybK
関西エステ優良店情報 あくまで私個人の意見です
抜きありのいい店 やすらぎグループ コレット らじゅにーる アロマローズ 184

セラピストが可愛い子多い店 トゥルーラ コレット ちゃちゃ

マッサージが上手いセラピストが多い店 トゥルーラ イシス ちゃちゃ ローズベリー らじゅにーる
コスチュームがエロ店 アリア アロマローズ

399 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 23:24:46.43 ID:g6jBQ12a
【おすすめ抜きあり店】

ラルゴ (洗体あり、マット施術)

エロい制服の若いセラピに前から後ろから密着されながらスッキリ!
100分12000円のコースおすすめ(お風呂で水着姿のセラピによる洗体20分、オイルマッサ70分、ムフフタイム10分)

ラマーソ (洗体あり、マット施術)

コースによって楽しさ倍増!一番上のコースはもう・・・・


【おすすめ密着マッサ店】

アロマローズ

エロ制服でパンツ丸見え密着マッサ
初回客は初回割引で90分8000円と超お得

アリア

ご存じスケスケ店! スケスケ衣装にTバックでの密着はクセになる


【おすすめ抜きなし悶絶露出店】

イシス

ノ―パン&ノータオルでチンコ丸出しマッサ
セラピ可愛い人多し

らじにゅーる

美人店長の悶絶マッサは体験すべき
通うといいことあるかも・・・・



【※確変店】

RIO

何かと話題のRIO
なかなか予約が取れないお店


400 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 23:27:38.37 ID:4wE6AybK
【おすすめ抜きあり店】

ラソーマ (洗体あり、マット施術)

コースによって楽しさ倍増!一番上のコースはもう・・・・
【おすすめ密着マッサ店】

アロマローズ

エロ制服でパンツ丸見え密着マッサ
初回客は初回割引で90分8000円と超お得

アリア

ご存じスケスケ店! スケスケ衣装にTバックでの密着はクセになる

【おすすめ抜きなし悶絶露出店】

イシス

ノ―パン&ノータオルでチンコ丸出しマッサ
セラピ可愛い人多し

らじにゅーる

美人店長の悶絶マッサは体験すべき
通うといいことあるかも・・・・


【※確変店】

RIO

何かと話題のRIO
なかなか予約が取れないお店


401 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 23:51:23.75 ID:fhDlaayh
北新地 痛野 最悪やで
際すら無し チビポチャ

402 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 01:16:25.46 ID:FhfncJ/M
いろんなとこに同じこと書きまくってるハゲ散らかしたヤツ、ブタフナムシ。

403 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 18:31:04.31 ID:0WycrW4Y
この店何回行っても健全店…つまらん

404 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 23:32:39.03 ID:8a7G408U
関西エステ優良店情報 あくまで私個人の意見です
抜きありのいい店 やすらぎグループ コレット らじゅにーる アロマローズ 184

セラピストが可愛い子多い店 トゥルーラ コレット ちゃちゃ

マッサージが上手いセラピストが多い店 トゥルーラ イシス ちゃちゃ ローズベリー らじゅにーる
コスチュームがエロ店 アリア アロマローズ

405 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 13:42:56.59 ID:xkxZ/2eC
↑でたブタふな

406 :癒されたい:2011/10/28(金) 14:17:38.02 ID:bveCCDFP
月曜日に行ったけどめちゃ健全店。
この店の何がいいのかわからんし、絶対無いやろ。

407 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 17:39:01.04 ID:7KSGmXYL
あたったセラピストがたまたま失敗やね

408 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 22:50:59.21 ID:6gayaWX2
>>407
確かに!オレも同じ意見だす!

409 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 22:52:50.94 ID:y6WqMyAa


以前から当たり外れの大きい店です。

神戸もね。



410 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 23:08:11.52 ID:7KSGmXYL
まあハズレばっかりの店もあるからあたりあるだけいいよねー

411 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 08:41:23.34 ID:jTbOxIHx
>>406
同意。機械もないし。

412 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 01:06:24.34 ID:Me5ldqE0
関西エステ優良店情報 あくまで私個人の意見です
抜きありのいい店 やすらぎグループ コレット らじゅにーる アロマローズ 184

セラピストが可愛い子多い店 トゥルーラ コレット ちゃちゃ

マッサージが上手いセラピストが多い店 トゥルーラ イシス ちゃちゃ ローズベリー らじゅにーる
コスチュームがエロ店 アリア アロマローズ

413 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 09:52:04.05 ID:hYZi0X9W
同じ事ばっか
いいかげんうざいねん
アホちゃうか

414 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 14:22:02.84 ID:RKCdnksV
誰かに送ってる暗号か?ひょっとして一文字づつずらして読むと解読できるとか、
なんのメッセージ!
なんのメッセージ!!
教えてウジブタ!

415 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 20:35:19.43 ID:yszk6LL4
昨夜予約取れて初めて行きました。
小学校近くのマンション。
若い方で割に薄着で短パンみたいなんでちょっと期待。
思わせぶりで際無し仰向けも足ちょっとさわるだけで無駄に足長い。
大失敗の健全店でした

416 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 20:50:24.48 ID:Me5ldqE0
セラピストがハズレでしたねあたりに当たればウホウホ

417 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 21:51:54.70 ID:9pzqNYDt
当たり 教えてほしいなあ。
先日 22歳嬢 はずれではなかった。 マッサはいまいち

418 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 11:59:45.59 ID:1FonhcM5
際が無いやつはうつ伏せが意味無く長い。
次の日ふくらはぎが激痛になるくらい。

419 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 15:38:43.23 ID:Prl4D7sP
いたのハズレか〜。
今からなのに。。。

420 :癒されたい:2011/10/31(月) 17:30:04.36 ID:seTU6er+
ここの子愛想無く健全だ。

421 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 22:05:06.48 ID:huQhc6zY
坂本さんは大当りでした

422 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 10:57:12.08 ID:jaoYA9je
私も行きましたがたまにある体験談のような健全でした。
二回目以降がいいとかあるのでしょうか?


423 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 13:58:40.59 ID:B7+BhTyH
神戸のハズレは石川やで

424 :癒されたい:2011/11/01(火) 14:20:02.56 ID:1cMLi/Pc
私も健全でしたが、良かったら通うんだろうな。

425 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 22:35:47.84 ID:vpehx7wV
可愛くない子に当たりました・・・前は可愛かったのに・・・

426 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 22:45:06.55 ID:b1TZRfs9
通ったらと言うよりもセラピストによりけり当たりを引いて 天国に行こう。

427 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 14:34:06.59 ID:rIJdVr6f
大阪エステ店BEST5

1位 RIO      http://www5.hp-ez.com/hp/rio-aroma/page16
1位 アロマローズ http://ameblo.jp/aromarose-osaka/
2位 ラルゴ    http://blog.livedoor.jp/largo1201/

3位 トゥルラ―  http://katy.jp/truerer1/
4位 RIO      http://www5.hp-ez.com/hp/rio-aroma/page16
5位 コレット  http://ameblo.jp/kobe-collet/


428 :癒されたい:2011/11/02(水) 15:40:30.41 ID:VtH7J190
前夜行って無しやったから昼行ってみようか?
同じセラピにあたりたくないし。

429 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 17:45:10.68 ID:qz5DeUdr
昼も夜もいいセラピは居てるけど、夜の方が当たりは多いよ。

430 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 20:00:46.07 ID:hCybs31O
当たり多いからコレットはいいよ よそでハズレしかない 夜店のボッタクリくじ引きな店もあるからな

431 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 21:59:46.72 ID:jnxYzhud
行ってみないと分からない・・・その時の運ですな

432 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 23:27:07.07 ID:9clmdXfD
夕方から出勤するセラピを狙え

433 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 00:00:48.56 ID:ZnCeo9bn
てか、基本、何もないでしょ?ここは。

434 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 20:48:49.44 ID:VGUSLJ5V
>>433
セッ■スやフェ▲を期待している人には何もない。
キワキワ感や羞恥感を楽しみたい人は期待通りのことがありえる。

前者なら違う店に行ったほうがいいよ。
チャイナだと交渉次第ではどうにでもなる。
俺はそんなものよりも「後者」の方が好きだからこの店に通っている。

要は本人の性癖の問題だ。

435 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 21:34:22.61 ID:+GCm9MK3
>>433
どこの店でも言える事だけど相性による。
セラピも何十人も相手してきているから、ある程度は相手を見抜き
本心を見破られたら警戒されて何も無いと思う。
>>434さんのような対応していたらいい事あるかもよ。
ちなみにセッ■スやフェ▲をしてくれたセラピは、辞めてしまった。

436 :癒されたい:2011/11/05(土) 14:24:59.75 ID:3D7c5d+H
この店はキワキワも何も無いでしょ。

437 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 14:37:08.65 ID:2XV53/8c
当たりハズレあるって書いてるけどハズレばっかり

438 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 17:19:12.63 ID:boXNdKEn
瀬戸は地雷悲惨でした

439 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 00:21:47.91 ID:3ceoF8PZ
瀬◯は確かに超地雷
顔もダメなら、性格はもっとダメ
では。いい思い出を。
セッ◯スやフェ◯をしてくれた良嬢のネタを皆で出しましょう
ワタシから。
栗◯、飯◯
一応、辞めた嬢限定で

440 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 00:52:09.57 ID:dwiLnxbT
おいおい

441 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 22:37:35.95 ID:6Wa+LSd7
辞めた嬢とはいえ、
辞めたらすき放題かかれると思ったら、
誰も何もしてくれなくなりますよ。

442 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 01:00:34.41 ID:akiJdYvU
>>441
その通り。
お気には自分で見つけて隠して置くのがエステ遊びの
醍醐味。
地雷扱いされていても相手によっては良嬢の場合もあるしね。

443 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 06:37:56.52 ID:KkNjeaYx
以前 財布から金を抜かれた 次に指名したら入れなくなってました

444 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 07:15:44.50 ID:mS1mmHUX
そういった情報もどんどん晒していこ〜

445 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 14:08:53.41 ID:rmNMjiPb
中華で財布うんぬんはよく聞くけど怖いなぁ

446 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 17:05:06.90 ID:yA25qlGc
財布から金を抜かれたとかの情報は、晒していくべきではないでしょうか?そういう嬢は辞めさせなければなりません。

447 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 22:57:12.34 ID:ePDpCuID
>>446
怖ければ貴重品は浴室に持っていけばよい。

そもそも、財布から金盗む嬢がいたとしたら、
その嬢は今日、明日中に辞めるつもりでしょう。
続けるつもりの店でバレバレの犯行をする奴はおらん。

448 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 00:07:57.15 ID:mwQchq2a
2000〜3000円程度抜かれても多分バレないでしょう。常習であったら…と考えたら怖くなる。


449 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 02:40:30.99 ID:TbXDO+KW
>>447

そもそも金を抜く嬢が居ること自体が問題
浴室云々に持参せねば防げない店自体問題だと思うが

450 :癒されたい:2011/11/14(月) 15:16:50.71 ID:vyb2qBrj
ここは浴室前で服脱ぐからそんなん心配ないと思ってた。
子リスは部屋で脱いでタオル巻いて行くから不安やけど。
まあどっちも健全で面白くないけど。

451 :ヤマト:2011/11/14(月) 16:04:55.32 ID:a3r59ZFX
財布からお金ぬかれて、また同じ子に指名するとか、お前はバカかカバか? お前の脳みそ抜かれてん違いますかカバ

452 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 18:00:13.23 ID:UKA+I3yQ
窃盗やな

453 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 02:34:12.48 ID:QPNn4j4V
>>51

経営者乙

454 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 15:15:40.48 ID:Ek3QdRVK
人気店だから、しかたないよね。
1位 RIO      http://www5.vvhp-ez.com/hp/rio-aroma/page16
2位 アロマローズ http://ameblovvvvjp/aromarose-osaka/
3位 トゥルラ―   http://katy.vvjp/truerer1/
4位 アリア      http://vvwww5.hp-ez.com/hp/rio-aroma/page16
5位 コレット   http://ameblvvo.jp/kobe-collet/



455 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 10:18:18.09 ID:W0tI8rcF
谷町四丁目の癒し家が求人窓口

谷町四丁目癒し家=コレット&ホットシー

456 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 18:07:22.47 ID:UBmGMijs
神戸コレットの良嬢教えて下さい?
前回すごい地雷踏んだので、、。

457 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 05:24:59.18 ID:Y9WuhkFd
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む) その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを 承諾します。
ただし、投稿が別に定める削除ガイドラインに該当する場合、投稿に関する知的財産権その他の権利、
義務は一定期間投稿者に留保されます。

・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、 頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。また、投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、
一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。

よく読みましょう
虚偽を流布すれば書き込んだあなたが責任をとらなければなりません

458 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 06:32:04.93 ID:2MQXYh9N
>>455

ちがうやろ KAKUREGA違いまっか

http://arbeit.job.nifty.com/cs/catalog/arbeit_job/info/client_weban/id_265287472/1.htm

これでっしゃろ

コレット求人=KAKUREGA

違いますかぁ お店の方

459 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 15:58:25.76 ID:cS7Z/hHN
騙されたとセラピで言う子いるな
ドライバー佐○ ストーカーみたいなことは辞めや

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)