2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

置き型ファブリーズを寝室に置いて寝ると!!

1 :癒されたい名無しさん:2009/06/11(木) 16:33:22 ID:Q0q1QRsi
ファブリーズを寝室に置くと熟睡できると友人に聞いて試して見たら
驚きの効果が・・意識が遠のいたように熟睡出来る。

2 :癒されたい名無しさん:2009/06/11(木) 16:37:51 ID:8K09k+Gn
なん…だと

3 :癒されたい名無しさん:2009/06/11(木) 17:59:44 ID:Q0q1QRsi
薬局で398円で手に入るから・・おすすめフローラの香り

4 :癒されたい名無しさん:2009/06/11(木) 20:53:05 ID:bo63Ui4A
>>1が小林製薬の中の人ってオチはないよな?

5 :癒されたい名無しさん:2009/06/11(木) 22:13:05 ID:Q0q1QRsi
>>4 1は俺だがファブリーズは小林制作ではない→P&Gとか言う会社だぁ〜
騙されたと思ってやって見てよ・・全然、眠りが違うから・・・・・・・・



6 :癒されたい名無しさん:2009/06/12(金) 21:50:58 ID:bmIEwftW
玄関に置いてたのを寝室に持って行って寝てみたら普段より
は寝れた感じ

7 :癒されたい名無しさん:2009/06/19(金) 20:47:48 ID:WmJQuPqS
ネ申スレだよこれ・・

8 :癒されたい名無しさん:2009/06/22(月) 15:41:12 ID:fgCh4+mt
例の除霊効果だなきっと
やってみるか

9 :癒されたい名無しさん:2009/06/25(木) 14:11:12 ID:H+ehEgGm
これ意外と効果あるよ。

10 :癒されたい名無しさん:2009/07/05(日) 22:01:30 ID:iUl/TPZ5
スレタイ見て、「あれここオカ板だっけ?」と思ってしまった

11 :癒されたい名無しさん:2009/07/08(水) 17:47:08 ID:iEZXqDxM
ちっさく干からびたファブリーズに、水を入れると若干復活するね。

12 :癒されたい名無しさん:2009/07/09(木) 19:18:50 ID:S4hwhQJg
シーブリーズのシャンプー買いに行って間違えてファブリーズて言ってしまったやないか

13 :癒されたい名無しさん:2009/07/30(木) 20:10:51 ID:klpMTOXz
「返金制」のことなど、ファブリーズのことをいろいろと検索して、ここにたどりつきました。
2日前に置き型ファブリーズ(リラックスなんとか・・オレンジ色)を買ったばかりです。寝入りはいいほうなので、あんま変わりはわかりませんが、
確かに朝起きたとき、深いところから目覚める感じはしますね。ただ、暑いからかもしれませんが。
ハルシオン飲んで、翌日の目覚めに近い感じはします。

置き型ファブリーズの効果の仕組みがよくわかりません。
ゲルから気化した水分を中心とした物質が悪臭に反応するのか、ゲルに空気が吸い寄せられて空気がゲルに触れたときに消臭の反応があるのか。
どちらなんでしょうか。メーカーホームページでは、「悪臭を吸い寄せて、悪臭を吸着して消臭」みたいなことがかいてあったような。
それなら、干からびたものに、水を再度含ませれば、再生できる気がします。


14 :癒されたい名無しさん:2009/08/02(日) 13:29:20 ID:ITrgO6HZ
正直言ってこの手のゲル状とか粒の消臭剤(無香)って全然効果感じない。
香りがあるタイプはきつい香りでごまかしてるだけ。

15 :癒されたい名無しさん:2009/08/27(木) 19:14:24 ID:+bI/Nf9b
無香空間ってどうよ?
効く?

16 :癒されたい名無しさん:2009/08/31(月) 00:27:08 ID:s5DfKdWb
どんな根拠なの?やってみようかな

17 :癒されたい名無しさん:2009/09/02(水) 21:43:49 ID:5HtKjMYZ
フローラル買って見た。
今夜試してみる予定だけど、なんか匂いが強烈…効果あるのかな。

18 :癒されたい名無しさん:2009/09/14(月) 00:07:14 ID:H9h+8nuG
100円ローソンのやつ買った

19 :癒されたい名無しさん:2009/09/14(月) 12:45:34 ID:Ss9fh/E8
寝室とトイレに置いてるけどトイレの方が倍くらいの早さで減って行く

20 :リセッシュ大好き:2009/09/15(火) 19:22:08 ID:DoLIoY9U
ファブリーズって名前だけで効果あるような気がするんじゃない?ちなみにファブリーズの布用スプレーはほとんど水でできてるらしいのに、皆よくあんな値段で買ってるね。


21 :癒されたい名無しさん:2009/09/16(水) 01:28:56 ID:vnbNoQU7
効果ありだった
薬みたいにはいかないけど

22 :癒されたい名無しさん:2009/12/02(水) 07:28:17 ID:9d7QzZXg



23 :癒されたい名無しさん:2009/12/03(木) 07:32:33 ID:Sz4UsZoa
リセッシュ除菌EXでも効果あり
いつも夜中起きちゃうんだけどね

24 :癒されたい名無しさん:2010/04/13(火) 22:28:58 ID:tfQBMzaf
効果あげ

25 :癒されたい名無しさん:2010/04/13(火) 23:11:53 ID:CtKu/uQ1
ファブって、ホントは体に悪いの??


26 :癒されたい名無しさん:2010/04/29(木) 15:22:28 ID:/9sHeW4x
ファブリーズでパソコン・電化製品が潰れた
吸って体調が悪くなった




27 :癒されたい名無しさん:2010/06/23(水) 12:55:19 ID:X/9d6g80
証言「ファブリーズのおかげ」

かなり豊かなケツの毛をした彼女のにぶっ掛けたら、クンニが苦痛でなくなった。
それ以来、毎晩楽しいセックスライフを楽しんでいます。
ファブリーズのおかげで人生が変わりました。
ありがとう、ファブリーズ! (白魚周)

28 :癒されたい名無しさん:2010/06/25(金) 19:26:18 ID:YHDqnsR6
置き型ファブリーズの無香タイプを買って設置したんだが…
物凄く香りがしたんでビビった
無香タイプって言葉通りじゃないの?
香りありなの?

29 :癒されたい名無しさん:2010/06/26(土) 13:29:29 ID:SweZj/os
それは製造した人がラベルを付け間違えた可能性が高い

30 :癒されたい名無しさん:2010/07/05(月) 22:27:32 ID:pF0j6N+o
スプレータイプのファブリーズを寝癖直しウォーターと間違って頭に吹き付けて髪の毛がゴワゴワになることがよくあります。

31 :癒されたい名無しさん:2010/07/06(火) 11:14:04 ID:EIUAuEQ+
阿呆ですね(笑)

32 :癒されたい名無しさん:2010/07/28(水) 17:49:29 ID:yycMcE9T
>>14
だな。
一応買ってみたが・・・


33 :癒されたい名無しさん:2010/10/13(水) 21:36:22 ID:S6N4VYqt
芳香剤の臭いが大嫌いなので
ファブリーズ置き型「無香タイプ」を買ってきたが、
強烈な雑草の臭いがして即刻捨てた


34 :癒されたい名無しさん:2010/10/31(日) 22:33:06 ID:wIglWeIy
>>33
同じく、腐ってると思って捨てた
あれのどこが無香だよ、しかも臭い

35 :癒されたい名無しさん:2010/11/15(月) 23:11:41 ID:1+cU8r+Z
>>33どこかで嗅いだことのある強烈なマン臭!

36 :癒されたい名無しさん:2010/12/21(火) 20:56:37 ID:HNBWZxXV
台所にファブリーズ置いて やかんで湯を沸かして1日フタ開けて置いてたらフルーティーな味の水が出来て気持ち悪かった
置いたら熟睡とかカラダ大丈夫かなあ・・・?

37 :癒されたい名無しさん:2011/07/18(月) 11:10:41.00 ID:ukbVeSzU
>>36
んなこたない

38 :癒されたい名無しさん:2011/07/20(水) 06:35:43.32 ID:XFNUhunE
置き型ファブリーズを寝室に置いて寝るとペニースが長くなるって噂は本当ですか?

39 :癒されたい名無しさん:2011/07/20(水) 08:09:39.03 ID:MAzLWFKl
ー ←この分が長くなってるな。

ペニーース ←今この状態。

ペニーーース ←ワールドクラス

40 :癒されたい名無しさん:2011/07/26(火) 21:26:12.77 ID:HjeRW7z3
ザーメンの臭いってファブリーズで消せる?

41 :癒されたい名無しさん:2011/07/30(土) 22:26:05.32 ID:8TloKLga
ファブリーズ系のスレないのかな

42 :癒されたい名無しさん:2011/08/01(月) 03:44:21.47 ID:sRmrIyJL
中に出された

43 :癒されたい名無しさん:2011/08/03(水) 23:58:51.99 ID:Inuhtvk/
置き型ファブリーズを寝室に置いて寝ると妊娠した


44 :癒されたい名無しさん:2011/08/20(土) 17:53:31.93 ID:pgSXnK3s
ファブリーズのアロマ置き型部屋用を買ってみた
アップル臭いが強すぎる ちょっと具合悪くなるぞこれ 違うのにしてみるか

45 :癒されたい名無しさん:2011/08/23(火) 08:00:49.24 ID:qZBvUOSW
ファブリーズのCMはどう考えても誇大広告だろ


46 :癒されたい名無しさん:2011/08/23(火) 08:49:00.45 ID:gYL1D6Eb
置き型ブリーフを寝室に置いて寝るとザーメンの臭いがすると思います (゚∀゚)ノ


47 :癒されたい名無しさん:2011/08/26(金) 18:11:59.59 ID:+6cG4Msf
ファブリーズなんて高くて買えません

48 :癒されたい名無しさん:2011/09/14(水) 07:41:06.05 ID:qODKSQgV
http://blog.livedoor.jp/smsds3/archives/3745300.html
がファブリーズの代わりになる。
希釈使用するのでめっちゃ安い。

49 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 04:28:11.95 ID:/2HXXMyo


50 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 16:07:42.34 ID:H+Wd3ZIr

近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html

51 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 00:46:36.57 ID:T/ewodTi
あけ

52 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 00:32:31.44 ID:sYA8YWN4
豚まん

53 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 12:53:35.46 ID:wiZezkzT
沖縄

54 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 04:12:12.67 ID:ygXhK16s
田舎のサークルKの匂いがしました

55 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 23:56:35.46 ID:+Ewtrj1i
あっちゃん

56 :癒されたい名無しさん:2011/10/15(土) 13:49:36.72 ID:eu4ySdmb
お恥ずかしい話しですが、いわゆる多重債務者で自殺も考えてたんですが、このスレで評判の置き型ファブリーズを寝室に置いて寝ると、急に仕事が順調に進み、大きなプロジェクトの責任者に大抜擢!

自信がでたせいか、女にもモテまくりで、女優やモデル並をとっかえひっかえ。
まあ、毎晩女の相手はちょっときついけど(笑)

57 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 16:48:27.41 ID:QHbypsEV
今夜試します。熟睡出来たら書き込むじょ

58 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 22:27:44.69 ID:R87XJF7n
>57
で、どうだった?

59 :癒されたい名無しさん:2011/11/24(木) 00:24:02.02 ID:7ODiDMSr
意識が遠のいたように熟睡出来ました
http://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3k.jpg


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)