2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンは移植ばっかの糞ゲーム 買う奴は情弱

1 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 20:09:46.05 ID:cg1Fyii40
MHP3まではまだよかった

だが、妙にモンハンが売れてから辻元が調子に乗ってきた
ほとんど変わらない物でも売れるから手抜きばっか
MHP3のお守り事件もあったのにな

WiiのMH3でもあったが、ポータブルはポータブルでお守りとかいう糞システムがある
MHP3ではお守りのせいで改造クエストが出回った
ちなみに、全てのお守りがそのまま手に入るわけじゃない
俗にいう乱数でテーブルを合わせないと絶対に手に入らないお守りがある
ポケモンは乱数をしなくてもいい個体値のポケモンが出るから、厳選vs乱数が起こる
乱数は本当はよくないんだけどね


しかし、モンハンに限ると絶対にそのままだと一生かけても手に入らないお守りがある
これはおかしい
乱数を前提にしないと絶対に手に入らない

ここらへん糞ゲーム足る所以




さらに亜種という焼き増しモンスター
既存のモーションの使い回し
色変えただけ

UMDの節約?は?

楽してんじゃねぇよ

2 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 20:10:15.54 ID:cg1Fyii40
カプコンは糞

3 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 20:18:23.17 ID:dhVQtVr80
誰も来ないね
クスクス

4 :水泳日本代表の西山賢太郎です。@ 消えろ役立たずども:2011/12/03(土) 21:12:21.72 ID:3ALrTrH40
焼き増しならせめてデータ引き継ぎくらいできるようにしろと

5 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 21:54:23.88 ID:3Fcm0xcBO
移植ばっかって言うほど移植されたモンハンってあったか?

6 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 22:04:34.89 ID:K7P76MTK0
カプコン憎し

7 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 22:22:25.87 ID:xJbeJs+J0
そもそもMHP3がMH3の劣化移植な件

8 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 23:28:41.15 ID:VTdXICL/0
お守り事件ってなんだ?~

9 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 00:37:39.79 ID:tRH+VMco0
好い加減モンハンとか飽き路よ

10 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 04:05:11.83 ID:X93ezChE0
乱数はよくないってのが意味不明
単に時短してるだけだろうに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)