2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3DS】「コード・オブ・プリンセス」【part2】

1 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/29(火) 21:03:10.74 ID:GAkBb2Ir0
3DS「コード・オブ・プリンセス」2012年春発売

カプコン在籍時代に数多くの人気キャラクターを生み出した西村キヌ氏が
キャラクターデザインや舞台設定まで考案した横スクロールアクションゲームが登場。
発売元はアガツマ・エンタテイメント。
手前と奥に存在する複数のラインを移動しつつ闘うアクションゲームで、
シングルプレイの他にも、協力や対戦など、最大4人までの同時プレイが可能。
ヴァニアウェア作品ほど描き込まれている感じではないが
この手のタイプは好みなので完成版に期待。

ttp://www.empty.co.jp/products_cop_01.html
ttp://akibahobby-c2.sakura.ne.jp/2011/02/25/s058.jpg
ttp://apr.2chan.net/may/b/src/1318982915056.jpg
ttp://mar.2chan.net/may/b/src/1318983289908.jpg


2 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/29(火) 21:07:39.11 ID:GAkBb2Ir0
ほんとにただコピペしただけなんで、追加あればお願いします

3 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/29(火) 21:21:28.32 ID:EVw1T0cp0
>>1
乙です

914 枯れた名無しの水平思考 [ sage ] 2011/11/29(火) 00:25:26.59 ID:B7yt5wrb0
http://up3.viploader.net/game/src/vlgame045429.jpg
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━


これは追加しとかんと

4 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/29(火) 21:41:04.94 ID:Ztp7OCt30
ティザーサイト
http://cop.agatsuma-games.jp/

3DS『CODE OF PRINCESS』来春発売!西村キヌ氏の“妄想”が紡いだ世界
http://www.gpara.com/article/cms_show.php?c_id=27761&c_num=14

3DS『CODE OF PRINCESS』井上麻里奈さん、白石涼子さんなど声優陣が判明
http://www.gpara.com/article/cms_show.php?c_id=28146&c_num=14

5 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/29(火) 23:00:01.82 ID:kEyImGug0
すいません、これ抜けてました
前スレ【3DS】コード・オブ・プリンセス
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1318989478/


6 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/29(火) 23:23:56.20 ID:AodtDkMz0
元ガーディアンヒーローズ作ったスタッフ作成とか
期待する要素しかないな!
寮のみんなで徹夜で遊んだのを思い出すわい。
wifiがついてれば神ゲー確定なんじゃが・・・。

7 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 01:19:07.11 ID:RDv0ZnQZ0
>>1乙す

8 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 01:21:57.71 ID:ADd2QMKG0
>>1オーツ

9 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 01:29:07.96 ID:3L8ckxL90
>>1
乙乙

10 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 02:45:52.89 ID:9at0mnXN0
ゲーマガ発売日なんでワクテカだけどコンビニとかじゃ扱ってないよな
11時くらいまで待ちかなあ

11 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 05:56:29.34 ID:z8BnlmEA0
>>1
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

12 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 07:29:42.07 ID:9BiMaOYX0
>>1乙!ガーヒースタッフとはアンパンマンやるなぁ

13 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 09:28:33.15 ID:2bzjIymu0
>>1

このゲームを「主人公が半裸姫だから」
ってだけで忌避する人がいませんように

14 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 12:00:14.05 ID:L7smtBTx0
アレグロ君明らかに調子こきまくった態度でムカつくキャラだなw

15 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 12:05:01.95 ID:wHFi2n4/0
ムカついて欲しいキャラなんだろう

16 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 12:07:06.38 ID:fPyYaQoZ0
僕はああいうキャラ大好きです
ぜひとも公式男性器として薄い本で暴れていただきたい

17 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 12:17:49.58 ID:slqRl4vf0
しかも声は画伯だからな

18 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 12:48:45.38 ID:odYs60iFO
>>13
主人公が半裸姫だから避ける人と半裸姫だから釣られる人ってどっちが多いんだろね
まぁ、初見のインパクトが大きいのは間違いないな


19 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 13:03:57.74 ID:V+Mkg+GA0
あんまり狙いすぎたようなあざとい設定は好きじゃないけど
この半裸は気にならない。元の絵力がやっぱり強いせいかね
でもアニメ声優はちょい苦手なんで、
イベントボイスがあるならオフ機能つけてほしいなあ

20 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 13:44:59.71 ID:RgfK7Vgz0
ふつうこのくらいのエロコスならエロエロポーズのイラストが何枚も用意されるとこだが、
このタイトルは未だに実質一枚しかちゃんとしたイラストがないまま

つまりいまのところはまだ「半裸姫が売りのゲーム」というより
「たった一枚の半裸姫イラストからスピンオフしたゲーム」でしかないから
エロ過ぎて反感を買うところまでいってないんじゃないか

21 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 13:55:36.17 ID:zya8jYvA0
あの衣装からはエロよりネタ臭ばかり感じられるし・・・

22 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 14:02:25.35 ID:9BiMaOYX0
イラストよりゲーム画面のが多いわな

23 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 14:19:30.72 ID:e1iaMiZS0
半裸姫に釣られてこのゲームに興味もってごめんなさい(´・ω・`)

24 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 14:29:45.17 ID:v5SB5IuG0
半裸の割に、昔いっぱい居たビニキアーマーキャラ程エロく見えないのはなんでだろう

25 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 14:30:19.75 ID:9BiMaOYX0
サイコソード

26 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 14:45:25.97 ID:1Wg1SxtTO
ソランジュ
「この剣のおかげかしら?」
しゃべり方はちょっと意外

27 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 14:46:34.23 ID:CP4eHAog0
マッチョキャラいるじゃないか
Mr.Tって役者いたなあ

28 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 14:49:03.36 ID:1Wg1SxtTO
>>24
キヌ絵に限って言えば、尻が大き過ぎるのが問題かと


29 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 15:04:19.71 ID:Sa7QfWvfO
むっちりだな、むっちり感が足りないんだ
あとポーズと腰のヒラヒラのせいで、ヒップのラインが出てないのが大きい
「ちちしりふともも」の内、尻と太股が欠如している状態

昔からキヌの女体は微妙に使えないのばっかりだなぁ
男キャラだと良い筋肉書く癖に


30 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 15:06:18.30 ID:9at0mnXN0
ゲーマガの色紙に書いた姫は可愛い

31 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 15:07:01.84 ID:HAj4J0gZ0
おっぱいさえあればいい

32 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 15:29:14.28 ID:1Wg1SxtTO
例え、既存の情報だけだったとしても
明日、公式サイトがオープンしたらいいなあ

33 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 15:29:57.63 ID:p6Rda3xwP
西部劇風のガンマンキャラとか出てきてくれたら嬉しいな

34 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 17:38:58.91 ID:RgfK7Vgz0
>>23
俺はエロコスが普通の世界かと思ったらゾゾ様以外は普通の格好で
「姫のエロコスはただの主人公特権か・・・」としょんぼりしてしまった

35 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 18:14:57.99 ID:slqRl4vf0
ゾゾ様はパンツ丸出しだな
規制規制の昨今あれが通るとはまだまだ捨てたもんじゃないな世の中

36 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 18:35:26.11 ID:IgIM6LgKO
人間じゃなくてゾンビだから無問題

37 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 18:38:14.80 ID:slqRl4vf0
人間じゃないから恥ずかしくないもん!

38 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 18:43:31.37 ID:2bzjIymu0
前スレでも描いたけど

「ビキニアーマー」の「色白」で「巨乳」の「おっとり」した「お姫様」が「主人公」の「一般作品」

だなんて作品、かっこ内のキーワード一つ一つが該当するものはあっても
ここまで全部の要素が詰め込まれたケースまず思い出せないからなあ
おそらくソランジュの原型になったであろう
「ウォーオブザグレイル」のパラス=アテナだってメインキャラの1人扱いだったわけだし

39 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 18:46:42.13 ID:slqRl4vf0
しかも見つめられるとエッチ!って言われるんだぜ・・・

40 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 18:53:14.09 ID:uBpnPRdO0
個人的にはアリー・ヴァヴァに妙に惹かれてる
最初見た時は90年代前半くらいのRPGの主人公っぽいなと思って
てっきり男だと思ってたが……いまだに男にしか見えねぇ

41 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 19:06:02.42 ID:/T8VPz/P0
(*´Д`)ハァハァうっ

42 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 19:10:08.05 ID:cPYLQzIoO
キヌ絵はあんまりないんだろ?

43 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 19:48:45.89 ID:slqRl4vf0
極限脱出と同じぽいね
ゲーム中はキヌ絵じゃない

44 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 19:49:17.58 ID:slqRl4vf0
>>40
胸の部分の錠前がきになるよな
あれを取ると実はすげえ爆乳とか・・・

45 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 20:36:48.30 ID:1Wg1SxtTO
>>39
それはどこの雑誌に載ってたの?

ゲーマガじゃないよね?

46 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 20:41:38.50 ID:zya8jYvA0
ニンドリの声優インタビューにそういう台詞があった

47 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 22:08:31.98 ID:3L8ckxL90
>>33
なぜかライブアライブのサンダウン・キッドが真っ先に思い浮かんだ

48 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 22:26:38.69 ID:L18z5rmq0
ガーヒースタッフって
開発はトレジャーではないの?

49 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 22:33:20.15 ID:9BiMaOYX0
違うよ。今のトレジャーに当時のスタッフはいない

50 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 22:43:42.72 ID:swqZYvA/P
一番メインだと思われる2人は揃ってるんで
当時のスタッフを揃えましょうとして他に出てくるのは木村幸一(今は何やってるか知らん)と
やいまん(トレジャーにいるはず)かな

51 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 22:53:38.72 ID:RDv0ZnQZ0
なんかファントムブレイカーにも関わった人らしいけど
あれは正直荒削りだったような・・・

52 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 23:01:24.04 ID:QM3TOlYx0
そうか・・・

53 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 23:03:59.56 ID:RDv0ZnQZ0
今のトレジャースタッフは一応DSのブリーチと
360のガーヒーリメイクを作ったという実績はある

まあコードオブも蓋を開けてみないと分からないけどね
ゲームってどの道個人じゃなくてチームで作るものだし

54 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 23:08:45.64 ID:zya8jYvA0
そりゃ開発元の社長なんだから関わってはいるだろうが
ファントムブレイカーってあすか120%の人が開発って触れ込みじゃなかったっけ?別の人だよな

55 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 23:10:23.40 ID:RDv0ZnQZ0
>>54
む、そうだったか
でもゲーマガの記事でファントムブレイカーのことに触れてなかったっけ
勘違いしたかな

56 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 23:21:22.76 ID:zya8jYvA0
触れてたと思うけど、その発想でいくと同じく触れてた罪罰2が良い出来だから問題ないってことにならないかw
ガーヒーの他は今いる会社がやったものを挙げただけだと思うよ

57 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 23:26:31.33 ID:RDv0ZnQZ0
うん、だからまあ蓋を開けてみないとどうなるか分からんよね、
良くも悪くも、ってことが言いたかった

文章力無くてスマソ

58 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 23:36:21.89 ID:r5AeVS+B0
ttp://www.run-web.co.jp/company.html
右京氏の会社はここ。
事業主にあすか120%の人もいる。
ファントムブレイカーはこの人がメインでやったんだろう。


59 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 23:38:01.40 ID:RDv0ZnQZ0
あすかの人も元トレジャーかなんかなんだっけ?
うーんややこしいな・・・

60 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 23:50:10.06 ID:L18z5rmq0
トレジャーじゃないのか・・・少し残念
元ガーヒースタッフという触れ込みじゃまだ不安残るな・・・
まぁのんびり待ちましょ

61 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 23:53:30.71 ID:r5AeVS+B0
・トレジャーを抜けたガーヒーのメインスタッフ
・ガーヒーのメインスタッフが抜けたトレジャー

どっちがいいかはやってみないと分からんわな。
まぁ今回は体験した店員の評判は上々みたいだけど。

62 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 23:57:55.04 ID:swqZYvA/P
正直どっちでもかまわんわw

63 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 00:01:15.05 ID:k0Fu0kRm0
というかどうでもいい

64 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 00:13:58.15 ID:kfZUH8ap0
じゃあどうでもいいです

65 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 03:09:42.91 ID:8Ib+Hd850
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ゾゾコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄


66 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 07:23:58.52 ID:o0KflGv+0
あれ、パンツ落ちてる

67 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 07:29:30.53 ID:2rljdHJC0
まだ動画は無いんだよね?

68 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 07:33:36.03 ID:+fDXqtlB0
うん

69 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 08:31:24.19 ID:igW+3Hb00
今日公式OPENしないかな

70 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 09:24:01.89 ID:Sbot4lFP0
はやくしこらせろ!

71 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 09:25:11.90 ID:DoVzkFU50
他のキャラ早くー

72 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 10:09:41.58 ID:0ftHEilh0
アガツマのいつもの更新ペースはどんなだろうと前出したソフトを調べたら
公式開設が発売日だった

73 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 10:35:08.61 ID:Fj52uNkyO
ワロタ

74 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 10:36:35.86 ID:DoVzkFU50
泣いた

75 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 10:45:11.98 ID:iq423/j40
待て、12月開設予定だからその理屈なら今月発売じゃなイカ!

76 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 16:04:51.79 ID:1IaqVmfO0
>>75
その幻想をぶちこわす

77 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 16:07:36.61 ID:3HPRgqeQ0
前出したソフトってアンパンマンだっけ?
そりゃ発売日前から公式に足を運んで待つって感じのソフトじゃないわなw

78 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 17:59:52.93 ID:Kv3XmakX0
姫さんエロイのにファンアート全く見ないな
いやだからこそなのか?

79 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 18:26:50.18 ID:1IaqVmfO0
ドラクラはピクシブとかで多いらしいから知名度か?

80 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 19:08:32.32 ID:VGCKA3eCO
姫は露出度高いのに装飾は凝ってるよな

81 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 19:38:56.09 ID:PFKda90w0
>>80
露出度高くて装飾少ないのは水着だけで
衣装として露出度高いときは装飾多いのが普通じゃね
セレブのエロドレスとか原住民の首飾りとか。

82 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 19:47:51.20 ID:8Ib+Hd850
別に凝ってるってのは多いか少ないかじゃなくね

83 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 20:06:56.23 ID:iq423/j40
露出度高い衣装に装飾がされてると
その装飾が目立つから、凝ったデザインにするんかねえ

>>76
いいぜ

84 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 00:33:18.95 ID:ln7hQNl20
>>39
アレグロ「う〜ん絶景♪」
ソランジュ「エッチ!」
こういうことですねわかります。

>>40
アレグロってゲーマガでアリーにペチャパイって言ってたな。

85 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 01:14:54.95 ID:AwJ8I2le0
pixivにイラストが少しあるな

装飾凝ってると描くの大変みたいだから、まだ少ないのはその影響もあるんかな

86 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 01:53:18.12 ID:eVQDV9Ol0
やらしい絵が欲しいところだがデフォで裸みたいなもんだしな

87 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 01:57:37.47 ID:ICbHsulm0
ゾゾ子さんでその方向へ進むのは新たな可能性の扉を開かないと難しい

88 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 02:03:07.13 ID:PoC/J6050
そんな扉はじめて見た時点で蹴破ったわ

89 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 02:07:42.09 ID:dH2TlOL00
ゾンビ萌は既に1ジャンルを築いているのでそのへんは問題ないです

90 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 12:37:43.62 ID:Z0S9Ur6z0
萌えれるゾンビってレイレイ以外にいるの?

91 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 12:39:39.13 ID:S2xm1UoA0
魔法少女

92 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 12:51:54.63 ID:fsEvvND6O
レイレイは魂抜いてるだけで死んでないからゾンビではない

93 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 13:02:19.15 ID:ymnmpDs20
肌の血色が悪いだけですね。わかりMす

94 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 13:11:53.65 ID:JNmPa5600
ゾンビ萌えといえばアコニー

95 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 16:35:18.76 ID:IHjnEmY90
なんかの漫画でゾンビっ娘いたな


96 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 18:36:35.63 ID:fsEvvND6O
ゾゾ様はゾンビとゆうより、フランケンふらんちゃんの仲間な気がする

97 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 19:58:44.53 ID:ICbHsulm0
ある意味レイレイと同族と言えるのかもしれない>ゾゾ子

98 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 21:23:47.56 ID:UIHEQxJP0
ゲーマガ届いた
拳法家のおっさんかっけえwwwwww

99 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 22:29:18.30 ID:DuXwVF2S0
おっさん!楽しみにしてたよおっさん!

100 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 23:30:45.94 ID:AwJ8I2le0
おっさんか?かっこいいか?UMA48て、またすげえ名前だw
せっかくだから俺はシスターに期待するぜ

101 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 00:11:27.28 ID:w4fgswLe0
おっさん見せてくだせぇ

102 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 02:28:23.49 ID:3XkTDEdT0
いやおっさんはMr.Tだろ

103 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 12:44:55.52 ID:RiaMMBvZO
シスターは網タイツでキマシか
たまらんな

104 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 13:26:55.10 ID:xjrH6wWJ0
どっか画像ない?

105 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 13:33:41.34 ID:tjsGl8DL0
買えよゲーマガ
そしてもっとコープリ記事増やしてくれってアンケ出そうぜ

106 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 16:34:11.83 ID:MduI5Ii3O
くっそゲーマガ見当たらん…
ネットで買うしかないか

107 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 17:12:29.68 ID:D9/6KQDj0
おっさんはメインシナリオではやっぱり使えない?

108 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 17:36:07.90 ID:RiaMMBvZO
いや使える
アレグロとかと同じでストーリー進むと仲間が増えてくようだ

109 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 17:41:40.99 ID:GE+kUGWg0
キマシタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

110 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 18:27:49.75 ID:7VN6e4NWP
おっさんもいるのか、女の子ばかりだったらどうしようかと最近のアニメ事情見て
心配してたけど杞憂で終わったか

111 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 18:29:36.82 ID:08dz++Wi0
前にキヌのラフ絵の注釈にも
女の子だらけゲーみたいなこと書いてなかったっけ

112 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 18:49:07.21 ID:mjNo0Dsh0
シスターいいな

113 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 18:55:00.47 ID:qnXChGCn0
シスターは鈍器が武器なのかね
なんかゲーム画面じゃ蹴ってるの以外の奴でなんか他にも持ってそうな

114 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 19:44:58.88 ID:D9/6KQDj0
>>108
おぉ、使えるんだ。情報ありがとう〜
後はwifiの有無がはっきりすれば・・・

115 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 21:06:35.77 ID:w4fgswLe0
こういうわちゃわちゃしたゲーム待ってた

116 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 22:50:30.60 ID:RK58RLOW0
女の子も大好きだが
カッコイイジジイも使いたい

117 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 22:59:59.53 ID:HFd3u9Dc0
姫を使い倒すのは確定してるが
男から見てカッコいい男キャラ使いたいな

118 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 23:01:36.25 ID:xa/78F9o0
ニンジャは?NINJAはいないの?

119 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 02:54:36.86 ID:qQFs4tgg0
続報が記事になるまで全裸待機

120 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 18:58:48.27 ID:eTOjb0LI0
ゲーマガ見たけど
シスターとか絵が小さかったな

121 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 19:26:07.71 ID:Ez5N9FGz0
自分のことを棚にあげて
パンイチのバーバリアンに「破廉恥ですわ」と苦情を述べる姫

122 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 19:27:40.41 ID:bbdW4V6I0
鎧だから恥ずかしくないですの

123 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 21:34:13.56 ID:Thw6gBw00
>>121
だがそれがいい

124 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:54:12.65 ID:zKsWfkfeO
てす

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)