2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3DSのソフト挿入口に涎をたらしたかもしれない

1 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 02:14:42.50 ID:PDF725nn0
一応触ったが濡れてなかった・・・どうしよう
とりあえず尼のクリーニングキットを買えば大丈夫かな?
教えてほしい

2 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 02:36:37.24 ID:Yo7on+tK0
とりあえず数日は湿気のない部屋に置いておけ
その間、電源は入れてはダメだ

3 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 02:38:07.76 ID:PDF725nn0
>>2
わかったサンクス

4 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 02:41:25.97 ID:q2GgP7Jt0
なぜ垂らした


5 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 02:52:44.89 ID:PDF725nn0
>>4
なぜかした唇が緩かった

6 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 03:46:46.85 ID:vllmdJB60
なんでたらしたことわかるん

7 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 03:49:16.78 ID:Yo7on+tK0
俺も口ゆるいから分かる
垂らした時って「やべっ垂らした!」って感覚があるんだよな

8 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 04:44:48.62 ID:fTPmMYX40
またお前か

9 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 07:40:05.75 ID:PDF725nn0
>>6
一応付近は触ったが濡れてなかったから錯覚であってほしい
>>7
そうそう

10 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 07:57:13.78 ID:PDF725nn0
今後の予定
とりあえずクリーンキッドを買って使う、そして正常に動くか試す動いたらたぶん大丈夫だと思うし
後は運しだい普通にプレイする予定
壊れたらその時はその時だ

11 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 08:00:54.50 ID:ltGTCj+m0
買い換えるんだ。精神衛生上にもいいし。任天堂に寄付したと思ってやれ。

12 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 08:31:01.57 ID:PDF725nn0
>>11
確かに精神衛生上いいかもしれないけどこんなんでいちいち買い換えてたらきりがないよ
直るんなら直したほうがいい

13 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 08:35:52.59 ID:SdFM4UldO
試しにちょっとプレイしてみようよ
(・∀・)

14 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 08:43:57.67 ID:Q2ELkqoj0
3DSなんてぶっ壊してやれ自分の手で
果敢にタフにチャレンジ

15 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 08:44:47.92 ID:PDF725nn0
>>13
一応クリーニングキットが届くからそれからな

16 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 08:50:43.91 ID:UI/DOHeP0
電子機器ってのは水にぬれた時点では壊れない
ぬれた状態で電源を入れるとショートして壊れる
リサイクルショップなんかでも中古家電はシャワーぶっかけて洗うしな
だからとにかく乾かすのが一番

17 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 08:56:31.52 ID:PDF725nn0
>>16
参考になる


18 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 09:09:02.51 ID:PDF725nn0
しかしこれから貧困の時代が来るからなぁ
3DSの修理代も糞高いし貧困民はつらいぜ

万が一壊れたらSDカードは自腹?

19 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 10:00:49.50 ID:TQDnnTuxO
>>1が女だったら興奮する

20 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 10:37:24.20 ID:Jb515rPcO
>>16
マジか。
これは俺も参考になった。サンクス。

21 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 11:43:35.65 ID:tHD+NAoU0
ファミコンならふーふーしたりするじゃないか

22 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 13:01:33.62 ID:3d+kSkE+0
熱出したところに、看病してくれた彼女のアツアツのおかゆ。
それをフーフーしたりするじゃないか。
そのあとヒーヒー言わせるじゃないか。

死ね。

23 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 13:24:12.68 ID:sNh6AvB70
なんだこいつ

24 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 13:39:31.76 ID:nIvjJ4zIO
>>14
資源の無駄使い乙

25 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 17:09:40.06 ID:XOzBnrr/0
>>16
加えて言うなら、電池やACコンセントも外して置いた方が良い
また、純水ならともかく唾液などの場合は乾燥させても不純物が残る。特に端子部とかはよく拭いておいた方が良かろう

26 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/21(月) 15:57:14.72 ID:m5H2f+3c0
良スレ

27 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/21(月) 15:58:55.45 ID:N+Nn0a1x0
こういうスレはもっと増えていってほしいな

28 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/21(月) 16:17:37.46 ID:Qj66v3IbO
勉強になる

29 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/21(月) 17:22:51.37 ID:FAb12/UI0
困ったときはこのスレで!

30 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/21(月) 18:16:11.25 ID:R94klWop0
>>14
フォーゼのOPみたいだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)