2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP/PSV】ドリームクラブ ポータブル総合 6指名目

1 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/12(土) 01:02:59.51 ID:76zhmPMI0
▼ドリームクラブ 公式ポータルサイト
http://www.d3p.co.jp/dreamclub/

▼ドリームクラブ・ポータブル
http://www.d3p.co.jp/dreamclub_psp/

▼ドリームクラブZERO ポータブル
http://www.d3p.co.jp/dreamclub_ngp/

▼公式ブログ ドリームクラブ開店準備室
http://d3-dreamclub-blog.blogspot.com/

▼前スレ
【PSP】ドリームクラブ ポータブル 5指名目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1297084481/

次スレは>>950が立ててください。無理なら安価で指定。

2 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/12(土) 01:08:56.85 ID:76zhmPMI0
関連スレ

【Xbox360】ドリームクラブ DREAM C CLUB 327指名目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gal/1320509225/

ドリームクラブ DREAM C CLUB 攻略スレ10指名目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gal/1303051479/

【PSP】ドリームクラブ ポータブル
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gal/1279072583/

3 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/14(月) 09:56:57.42 ID:jrE0bfk30
>>1

4 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/14(月) 15:51:07.41 ID:pcXG4QFB0
>>1 乙!

あの緑の眼鏡のやつだけ好きになれない。キモい。
クラスに似たような顔の奴いて相当キモいわ。

名前忘れたけど

5 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/14(月) 16:00:30.92 ID:Y4BwBbKE0
みおたんをDisるとは
屋上に来てもらおうか

6 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/14(月) 19:47:09.63 ID:wX8V3gzl0
>>4
いいじゃないか、ZEROなら髪型変えれるしメガネも外せるよ

7 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/14(月) 20:52:40.77 ID:jrE0bfk30
>>6
眼鏡外すだけなら無印でも出来るけどな

8 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/15(火) 18:50:11.09 ID:2hd0O58f0
あー、確かにあの緑色のはキモイ

9 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/15(火) 18:50:24.62 ID:2hd0O58f0
さげわすれすまそ

10 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/15(火) 21:42:41.86 ID:9IlMp7zd0
緑メガネはスルー。元から眼中にねぇわw

11 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/15(火) 22:51:37.82 ID:CgKJrejU0
攻略してたら好きになっていくと思うが

12 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/15(火) 23:55:52.48 ID:s0Z3ImPm0
>>11
最初はそこそこ好きだったけど攻略進めていったら嫌いになった(´・ω・`)

亜麻音の次に嫌いだわ

13 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/16(水) 00:11:15.75 ID:fNrQ/TBx0


14 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/16(水) 01:35:10.87 ID:gIffz4ne0
全体的にカワオケで一番好きなのはみおだな
コイヲシテイマスとRide on timeが特に好きだ

15 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/16(水) 03:51:52.76 ID:e1p0XCLq0
嫌いから語る奴にまともな奴はいない

16 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/16(水) 06:41:40.55 ID:Rc5GrUM80
なぜ俺のみおたんがこうもディスられてるんだ!?
いいさ、俺が独り占めだ!

17 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/16(水) 07:05:17.29 ID:QGNGVsNW0
ていうか貧乳はいねーのかよ
ふざけんなよ
みんなでけぇんだよ

ってなんでこんな緑の奴嫌われてんの?
俺も嫌いだけど

18 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/16(水) 08:44:58.98 ID:omSpzzSz0
>>17
つナオ

みおは俺の嫁だからいいよもう

19 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/16(水) 12:35:05.73 ID:EENXuNC10
>>17
っ魅杏

20 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/16(水) 13:11:07.09 ID:dHXjTspv0
>>17
そりゃあ、中の人が不人気キャラに定評のあるキタエリですもん
だが、それがいい

21 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/16(水) 14:40:39.96 ID:d2ad+T0p0
もっとアイドル声優出せば売れるのに

22 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/16(水) 21:02:19.07 ID:vq//h41V0
声優目当てで買う人はなんかピュアじゃない気がする

23 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/16(水) 21:27:26.25 ID:QGNGVsNW0
俺はえげつないほどピュアです

24 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/16(水) 22:02:45.39 ID:ssGHXqAZ0
キタエリもダチャーンもゴトゥーザ様も好きだ

25 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/17(木) 00:51:56.22 ID:NB4gp5We0
これ、対戦って今からやるのは絶望的?

26 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/17(木) 01:01:16.33 ID:dN6meOax0
このスレで募集してなんとか集まるかどうかって所かな

27 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/17(木) 01:05:20.94 ID:V+jGXxTt0
理保さん!!!

28 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/17(木) 13:59:41.73 ID:beMekCBi0
ナオちゃん!!!

29 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/17(木) 14:17:53.73 ID:h5rAnea30
れーかさん!!!!

30 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/17(木) 16:24:38.81 ID:hCvmO+aBO
魅杏様〜!!!

31 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/17(木) 17:00:06.11 ID:5d8bTRq+0
せっちゃん!!!

32 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/17(木) 17:01:34.93 ID:WMacFtsf0
みおちゃん!!!

33 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/17(木) 17:06:10.07 ID:XuoGCRCR0
ノノノちゃん

34 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/17(木) 17:10:07.53 ID:V1lSU0Nc0
マリリン!!!

35 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/17(木) 17:16:04.70 ID:NB4gp5We0
るい先生!!!

36 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/17(木) 17:31:22.73 ID:tn/fIXwX0
理保さんとるい先生は凄く美味しそうですね

37 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/18(金) 01:12:55.32 ID:afFbprgt0
亜麻音ちん!

38 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/18(金) 16:43:32.90 ID:99bFx2AaO
ダチャーン!!!

39 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/18(金) 16:51:10.44 ID:NqCxMTYw0
受付ちゃん!

40 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/18(金) 17:12:16.87 ID:cG7NaGyF0
ポンコツ!!!

41 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/18(金) 20:26:44.02 ID:cvJCwudJ0
ノノノちゃんと繁殖機能について実技で勉強したい

42 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/19(土) 03:46:03.39 ID:Yu7Judba0
ノノノちゃんを侵略したいでゲ…です

43 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/19(土) 10:25:46.81 ID:M7h+1Ipq0
予約特典が今までになくエロいな

44 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/19(土) 16:35:21.52 ID:0TDN2tjM0
DL版にはつかないんだよな
プロダクトコードの特典はDL版でも期間設けてつくようにしてほしいわ

45 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/19(土) 19:35:54.26 ID:GYHy6hEK0
>>41
既に俺と勉強済みだよ

46 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/19(土) 19:58:57.31 ID:Gy4Mh+IC0
無印Pの話なんですが、アイリの誕生日イベントってストーリー進めないと出ませんか?
必要なETS会話は全くしない状態で、好感度ハートの器2/3くらい貯めても期日までにハカセからのメールが来ませんでした…

それとは別に、誕生日の◯月◯日って選択肢は相手を酔わせると出なくなりますか?
上記とは別の周回で、必要なメールを受け取った後、開始5分で酔わせたら選択肢が出ず…
質問ばかりですいません スレ汚しだったらスルーお願いします

47 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/19(土) 20:46:36.75 ID:6k/PMxlcO
>>46
5月第4週までにアイリ指名回数10回でハカセからメールくるハズ。

48 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/19(土) 22:24:48.23 ID:M7h+1Ipq0
ノノノちゃんはかわいいな

49 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/19(土) 22:28:14.46 ID:++65MsMc0
>>48
ありがとー

50 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 01:47:44.62 ID:53d78fYz0
トロフィー機能ってついてるよな?

51 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 12:25:44.97 ID:AtW0ePQs0
とりあえずDLCの曲は販売して欲しいな

52 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 14:29:08.04 ID:9sx96gtU0
>>47
ありがとう!氏名回数が足りてなかったみたいです
助かりました

53 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 15:31:20.80 ID:cSogkeOT0
ドリームデュエットさえあれば後はおまけ

54 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 18:35:57.22 ID:BPjPhMdJ0
あんまり話題にされてないが、umdもってるとダウソ版割り引きとか、そのpspソフトはアプコンして綺麗な映像でプレーできるとか、そのへんも期待してる。

55 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 18:52:18.19 ID:U+vI6VyS0
どの程度安く買えるかによるけど
本当に激安なら手持ちのUMDをひと通りDL版買ってもいいかな・・・とか
でも主要なのはもうDL版を買い足したんだよね・・・orz

56 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 19:11:45.34 ID:cSogkeOT0
公式に値段全部載ってる

57 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 20:01:16.78 ID:U+vI6VyS0
えっマジ!
確認してこよ

58 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 20:12:37.01 ID:U+vI6VyS0
普通の値段しか見当たらないんだが・・・

59 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 20:37:50.54 ID:NOKlkT6p0
SCEの公式の方な

60 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 20:53:36.37 ID:U+vI6VyS0
サンキュー見つけた
だいぶばらつきがあるけど結構安いみたいだね
自分のタイトルはまだないけど期待したいな

61 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 22:02:34.23 ID:kuTUimaa0
ドリイチpダウソ版ってなかったっけ?せっかくvitaに出るなら旧作も欲しいなアプコンも見たいし

62 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/21(月) 01:14:16.11 ID:eucTj/Zi0
発売1ヶ月切ったってのに情報すくねーなぁ

63 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/21(月) 03:45:12.72 ID:8Zn8MhAj0
ドリー犬とかペロペロとかの詳報が欲しいのぅ

64 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/21(月) 08:04:38.97 ID:lEn9U+EW0
DLCでvita生かした追加要素ってのもあるかもね、デュエットみたいに。それこそARで、自分の部屋に招くモード とか、一緒に写真とれるとか

65 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/21(月) 10:04:26.06 ID:3huqvZYn0
まずちゃんと箱版のDLCが全部来てくれるかが心配なんだが

66 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/21(月) 11:24:38.66 ID:qbnQiCpk0
初ドリクラだから楽しみだわ

67 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/21(月) 18:57:57.21 ID:YvWndN+K0
ドリクラvita完全版新要素wwwww
・2ショットで記念撮影できる プリクラみたいなかんじで現実世界にキャラが隣に移る無双VITにもあったあれw
・ホストガールyとチークダンスが可能に
あらたに5人のプライベート衣装追加

68 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/21(月) 18:58:27.73 ID:YvWndN+K0
書き忘れてた
>>67のソースはゲハ

69 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/21(月) 19:04:02.74 ID:YvWndN+K0
2ショット機能はこんかなんじ
http://www.famitsu.com/news/201109/images/00050490/Ir29hI4d7gc4B4zu9o6sJ1Q8o1dj6Rfv.jpg
これは2dだけどドリクラの2しょっとは3Dキャラなのか紙面ではわからん><

チークダンスはモーションセンサーをつかって超接近してチークダンスするそうな

70 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/21(月) 19:31:54.66 ID:bigXBEKO0
ID:YvWndN+K0

ゲハはソースにならねえよタコ

71 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/21(月) 19:37:44.75 ID:8xXB07oo0
脳内はソースに入りますか?

72 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/21(月) 19:40:39.98 ID:KgcAULK60
ドリー犬の時も信じてないやつ多かったけどな

73 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/21(月) 19:41:45.65 ID:YvWndN+K0
表紙
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2289957.jpg

信じないなら公式の情報を待てればいいよん

74 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/21(月) 20:46:15.75 ID:j0u1vjLJ0
見れねーぞ
公式の待つか

75 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/21(月) 22:47:16.40 ID:o3+zoggM0
ツーショットなんて、自分の顔なんて見たくも無いから
ARとかにしてくれよw

76 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/21(月) 22:53:52.59 ID:CuHfgclA0
正直顔が写ったら楽しめなくなる自信はある
チークダンスは面白そうだけど

77 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/22(火) 00:11:31.70 ID:w1UsMZD50
>>75-76
完全に同意
名前は本名いれるけど顔は勘弁だな

78 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/22(火) 00:44:36.72 ID:NzvEy9ZD0
ストッキングでもかぶって撮ればいい

79 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/22(火) 01:32:17.61 ID:4tSjRFji0
tintinを撮ってうpする奴はいないよな?

80 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/22(火) 07:42:12.35 ID:/yUyIfJQ0
乾杯を写真とるなんて素敵ね!

81 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/22(火) 17:15:50.61 ID:mV27o8200
みんな誰を最初に攻略するの?

82 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/22(火) 17:31:02.38 ID:vthWS61m0
亜麻音
苦行は真っ先に済ませておいた方が楽なんで

83 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/22(火) 17:36:26.13 ID:BPYi+J9N0
みおかな、前回のお気に入り

84 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/22(火) 18:31:30.84 ID:l3Q/PTRF0
箱の方を続けて遊ぶかな。
はい、本スレに帰ります

85 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/22(火) 19:43:25.94 ID:5pNasOFu0
「ドリームクラブ ZERO ポータブル」限定版の発売決定。特別なTシャツが付属
http://www.4gamer.net/games/140/G014019/20111122030/

86 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/22(火) 21:31:39.44 ID:uSJkPi/d0
サイン入りホストガールTシャツなんて外で着れねぇよw
PSVITA買って初めてプレイするゲームはドリクラゼロですはい

87 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/22(火) 21:57:40.92 ID:O1/4mWPR0
ラバーキーホルダーかわいいな

88 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/22(火) 23:45:36.86 ID:ham7mXpA0
ソフトは、ドリクラゼロしか予約してないんだよなぁ〜

89 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/23(水) 08:33:38.05 ID:wfVRjsBP0
ドリクラ年内に全クリできなそうだ

90 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/23(水) 21:50:35.25 ID:59QZ3CJK0
このスレも最近レスがついてなんだかうれしい

91 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/23(水) 21:55:57.51 ID:Gy7EM13V0
発売されたら多少は流れが速くなるだろうね
最後に残ってたマリリンの攻略したし
あとはZEROを待つだけ

92 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/23(水) 22:04:02.96 ID:wfVRjsBP0
ドリクラの店長ってどんな人だ

っていうかドリームクラブってキャバクラだよね?

93 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/23(水) 22:08:13.65 ID:K7rU20IX0
>>92
キャバクラなわけないだろ

94 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/23(水) 22:59:59.90 ID:zdenDWAG0
今度キャ(ryって言ったら帰りますからね!

95 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/23(水) 23:23:23.19 ID:gVEn9Uaf0
セクキャバだよな

96 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/23(水) 23:30:20.53 ID:wfVRjsBP0
キャバクラじゃねぇのかwwじゃあなんだよwwww

97 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/23(水) 23:33:10.03 ID:gs0ZMxAw0
もっとピュアな何かだよ

98 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/23(水) 23:40:36.82 ID:gVEn9Uaf0
ホストガールってぐらいだしホストクラブかな

99 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/24(木) 00:29:42.54 ID:t3sKHyjX0
お触りもまともにできないキャバクラなんて認めん

100 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/24(木) 06:31:29.60 ID:LS7r9QAq0
そもそもどこがキャバクラなのか説明してもらおうか

101 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/24(木) 08:10:39.30 ID:aY1V6mrc0
ピュアじゃない流れですね

102 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/24(木) 09:40:39.06 ID:bxpUdDS80
キャバクラじゃないよ
ドリクラだよ

103 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/24(木) 12:35:43.40 ID:Z2f1RXvy0
まあ、人にどんなゲームか説明するときはキャ(ry って言うけどな

104 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/24(木) 12:36:06.17 ID:mGHwTmEP0
ピュアさ ピュアさって何だ?

105 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/24(木) 12:46:05.22 ID:Vk5WI3cD0
わきみしな〜い事さ!

106 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/24(木) 12:53:03.15 ID:bxpUdDS80
ageてまで言うことじゃない

107 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/24(木) 18:23:55.62 ID:vXBC3FOz0
お、使えるようになった

108 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/25(金) 01:17:14.68 ID:0yNT2ocg0
鯖不安定だな

109 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/25(金) 09:11:11.61 ID:9CP23gXu0
ノノノちゃんのテーマ最高

110 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/26(土) 10:27:07.89 ID:8T2xPlgF0
カガミノーナカニーウツルー

111 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/26(土) 11:05:48.09 ID:ZSj9mox70
キカザアーッタミシーラヌワータシハ

112 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/26(土) 17:49:58.35 ID:EfmNjbcr0
新情報なにかはよ

113 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/27(日) 11:14:18.99 ID:a8hf+pxW0
今回の隠れキャラは誰だっけ

114 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/27(日) 11:34:50.32 ID:yBKCQ5c00
>>113
(話の整合性の問題で)理保とマリリンが隠しキャラ

115 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/27(日) 11:36:17.69 ID:msjKgkE80
あれ?マリリン隠しだったんだ
理保だけだと思ってた

116 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/27(日) 16:34:15.65 ID:4m7DO7sD0
発売日には金足りないから買えないがなるべく特典があるうちに買いたいな

117 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/27(日) 18:25:37.46 ID:MO3z1Bfl0
DL版買うから特典もらえないわぁ。

118 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/27(日) 18:32:33.83 ID:4m7DO7sD0
特典だけ抜いて売ればいいんじゃ


119 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/27(日) 19:12:35.73 ID:fN8OEHKm0
店舗特典まーだー?

120 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/28(月) 07:35:39.69 ID:BpyxqcaF0
今の段階で予約特典ないとこはもう無いだろ

121 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/28(月) 09:51:45.23 ID:uTGD+SGi0
情弱はほっといていい
どうせ調べもしてないんだろうから

122 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/28(月) 13:01:03.80 ID:Dto4iW7o0
>>121
信じられないだろうけど
情弱の調べる=他人に聞く なんだぜ……

123 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/28(月) 17:46:43.97 ID:A5lX1sCs0
いちいち情弱がーって類のコメせんでよろしい

124 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/28(月) 22:38:26.24 ID:C7E4RXIG0
ノノノたんかわゆいお

125 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/29(火) 14:19:19.63 ID:LP8mt2PWO
これって箱○版にある衣装とか全部出してくれんのかな
無印の初回特典の制服あったら最高なんだが

126 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/29(火) 17:16:49.45 ID:NEhlofNZ0
>>125
無印Pの例を見ると必ずくるとは言いがたいな

127 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/29(火) 17:35:02.27 ID:PjhAV9yP0
PSPのはDLC無いと言ってもいいぐらいだったからな

128 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/29(火) 17:38:51.90 ID:5Rrf6Rol0
ぶっちゃけ新規作りこみは無いよね?
アンロックのみで終わってしまった

129 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/29(火) 18:52:56.26 ID:oHNGsAd90
ドリー犬とかって箱○でもあったの?

130 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/29(火) 18:59:00.08 ID:JGtOg+mv0
>>129
ドリー犬は、vita版での新機能なので、箱○版には無し

131 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/29(火) 19:01:09.20 ID:PjhAV9yP0
なんで調べれば分かることをいちいち聞くのか

132 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/29(火) 20:42:18.05 ID:54aTRbb70
ドリー犬で楽しく覗きやお触りもいいんだけど
俺はホストガールにセクハラしたいんだ!
怒られながらも背面タッチパネルでお尻さわさわしたいんだ!
ていうか、セクハラして困らせて怒られたい。
ドリー犬でそこまでやれればいいんだが…

133 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/29(火) 20:54:02.53 ID:+9jQjlsl0
あとチークタイムでもしかしたら背面パネルを使ったお触りできるかも……と

134 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/29(火) 21:48:48.25 ID:55bAJGKx0
受付ちゃん・・・

135 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/29(火) 22:07:24.77 ID:oHNGsAd90
まだ隠された情報があるんだっけ

楽しみだ

136 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 05:16:20.59 ID:OGgOJ1aB0
DLCの詳細はよ
PSPみたいにDLC曲無しとかだったら買わないぞ

137 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 11:13:46.58 ID:JPzCpF5Q0
いいからドリームデュエットをだな・・・

138 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 12:37:03.18 ID:ofGo+sAD0
TGSのスネーク情報を聞くとデュエットは厳しいんじゃないかなあ。
一人ですらフレームレート安定しとらんって話だったし。

139 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 14:56:46.24 ID:yLC2gh0o0
自分もTGS言ってフレームレートがアイリで15ぐらいだったんだけど
最初から低フレームじゃなくて処理落ちしてる感じだったのよ

まだ開発中ですよね?と担当してくれたD3印の服着てたおにーちゃんに聞いたらそうだということなので
実際の仕上げはどうなるかなぁってとこだね

140 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 15:42:09.16 ID:JPzCpF5Q0
フレームレート15fpsで処理落ちしてんのか?
箱版やってないので違いが分からんがPSVの性能でも厳しいのかね

141 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 16:14:26.10 ID:QeJZOXcH0
これセーブ先はどこ?

142 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 16:32:52.69 ID:OGgOJ1aB0
PSVカスだな
これだったらPS3に移植してくれた方が良かっただろ

143 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 16:37:19.65 ID:4J60Em7X0
その移植は意味無いだろ(・ω・`)

携帯機だから欲しいんだよ

144 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 16:56:12.82 ID:JPzCpF5Q0
両機種で出せばいいよ

145 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 21:06:02.17 ID:QeJZOXcH0
リッジやらが30fpsで騒がれてるけど
高画質でノノノちゃんがみれるならなんでもいいです

146 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 23:49:56.76 ID:9LhQGYI90
箱○でも通常の処理安定してないしなぁ
デュエットとBDはさらに酷いし
PSVの性能よりもタムの開発力次第としか
というか別にいらない

>>145
だったら箱○買えよw

147 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 11:41:39.62 ID:IP2Ts+560
箱でも処理落ちしてんならそれが仕様なんだな
まぁ処理落ちしてようがゲームは出来るからあまり気にしないけどな

148 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 13:13:42.66 ID:dzKAcMPK0
Vita版画質どう?

149 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 13:59:41.85 ID:m6Na6EgFP
出てから聞かないことにはゲハの妄想返事しか帰ってこないよ

150 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 14:32:24.09 ID:IP2Ts+560
前スレにTGSのレポしてた人いたろ

151 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 17:54:41.10 ID:dzKAcMPK0
>>149 やっぱそうか ごめん

ところでファミ通には新情報なかったよ

152 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 18:04:40.38 ID:dzKAcMPK0
ごめん
ファミ通にはなかったけど新情報自体は出てます

153 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 18:53:53.67 ID:pkyja+a60
Vita輪郭付いてるな
いらないのに

154 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 19:02:55.09 ID:IP2Ts+560
輪郭の無いVita

155 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 22:00:42.21 ID:dzKAcMPK0
輪郭あって素敵やん

156 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 22:14:39.28 ID:EUIuGuq10
どっちでもいいよ、フォトカノの惨状を見ろ Orz

157 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 23:31:14.01 ID:MwJhDjqc0
ドリクラPSPの出来がいかによかったのかわかるよな・・・

158 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 01:11:06.86 ID:0OuGh+5w0
フォトカノはホームページ詐欺だよなあ

159 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 09:29:58.37 ID:M60awZLi0
俺達にはドリクラZEROポータブルがあるじゃないか!?

http://livedoor.blogimg.jp/otanews/imgs/b/3/b3987659.jpg
やっぱマリリンは可愛いよな

160 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 09:40:54.13 ID:9XjT9cWd0
箱版にはこんなけしからん衣装があるのか・・・

161 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 10:23:25.44 ID:M60awZLi0
http://blog-imgs-37-origin.fc2.com/y/a/m/yamyan/2010011420481429c.jpg
果たして衣装と呼べるのか・・・
どっちもDLCだから来るか分からないけどなぁ

162 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 10:39:17.79 ID:M60awZLi0
http://113.34.18.34/m/l/145850/img/0023250700.jpg?a=86955747684
見れなかったな

163 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 11:00:13.94 ID:9XjT9cWd0
首輪とかw
CREOが上がっちゃうから、らめぇ〜www

164 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 13:56:53.91 ID:yzibcLvy0
CEROあがって困る事ってあんのか?

165 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 13:58:03.51 ID:M60awZLi0
Zになると18歳未満は買えなくなるな

166 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 14:04:49.33 ID:9XjT9cWd0
まあ、俺はおっさんだから困らないがw

167 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 14:10:29.30 ID:M60awZLi0
エロいだけでCERO Zになったゲームは見たことないな
カオスヘッドがギャルゲー初のCERO Zだった気がするがあれはグロでZになってるだけだしな

168 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 14:14:03.93 ID:9XjT9cWd0
だとするとドリー犬の顔がヤバい!

169 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 15:27:33.59 ID:1WN85RGEO
雪にヘル飲ませたら入店して5分で潰れたぞ
詐欺じゃないか

170 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 15:40:37.39 ID:9XjT9cWd0
それはおまいがわるいw

171 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 17:12:01.11 ID:yzibcLvy0
雪さんはビール程度で酔うんだぞ!

172 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 17:44:38.41 ID:m8O+vPph0
牛乳で酔えます

173 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 17:48:24.09 ID:pxT2UzmZ0
亜麻音ちゃんノーマルEDで寝取られた
死にたい・・・

174 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 18:26:38.17 ID:3+n9AyO80
>>173
亜麻音ちゃんもその結末には納得してないはず

175 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 18:36:43.71 ID:pT/JniSd0
DL版買おうと思ってたけど予約特典に惹かれる。

176 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 21:26:52.76 ID:m8O+vPph0
>>173 ネタバレすんな死ねよ

177 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 03:49:31.46 ID:PC9MLazY0
>>173
客観的に見ると主人公が寝取ろうとする側なんだがなw

178 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 09:43:03.50 ID:shWrMzfw0
>>176
ネタバレ
マリリンは俺の嫁

179 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 10:03:57.18 ID:RY565zzW0
ネタバレ
みおちゃんは巨乳
ナオはボクっ娘

180 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 10:08:49.37 ID:Og35KTAxP
ネタバレ;遙華様は貧乳

181 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 10:11:41.24 ID:RY565zzW0
>>180
なんだって〜!
ネタバレすんなよ!w

182 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 11:04:24.18 ID:/JysvRsa0
店頭で買うの絶望的にはずいから
ダウンロード版ポチる予定だけど
V字水着つかないのか
詰んだ

183 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 11:05:56.78 ID:/JysvRsa0
>>141
専用メモカだよ
どっちにしろメモカ無いと動かんから買っとけ

184 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 11:07:53.60 ID:shWrMzfw0
>>182
ネットで買えよ

185 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 18:39:23.29 ID:hakvYpWB0
>>178
マリリンが俺の嫁だって事は確定的明らか

186 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 19:28:22.23 ID:MY+K0yUW0
>>182
今日、店頭で予約してきた。
対応してくれたのはお姉さんだったよ。
そんなに意識することないんじゃないかな。

187 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 19:42:26.33 ID:PSvXm1wBO
ロード長すぎて辛い
1人攻略するのに2日かかるよ

188 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 19:45:26.03 ID:DMWnvnF40
コンビニでエロ本や
TUTAYAでエロDVDは
若い女性のときを狙ってカウンターにダッシュする
そして、店員の目をジィィィィィィィィィッと見る

女店員「こんなイケメンの方がこんなにマニアックなのを見るだなんて・・・
     連絡先教えてくれたらあたしが相手してあげるのに・・・
     あたしなんかじゃ満足させられないかもだけど・・・」

って思ってるんだろうな

189 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 20:25:23.49 ID:shWrMzfw0
>>185
http://news.dengeki.com/elem/000/000/428/428934/
やっぱマリリンですよねーwwww

俺は堂々とヨドバシで買うよ
PSVの発売日なら買う人たくさんいるだろうから店員も気にしないでしょ

190 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 20:45:00.33 ID:PSvXm1wBO
PSVってダウンロードしかソフトないの?

191 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 20:50:38.91 ID:UUsIYdCL0
>>190 
パッケージも勿論あります(初回封入特典有り)
パッケージ版6090円DL版5090円だったと思います。


192 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 21:09:56.61 ID:VXLu9p3n0
>>189 受付に投票した。

これで受付の人気を改めて実感し、是非次回作では攻略キャラにして欲しい

193 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 21:34:43.44 ID:JuMoE9TM0
アプリのあれいつ完全版が出るんだー!


194 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 00:49:14.77 ID:NAx/8BZN0
>>190
どっちもメモカ必須だから注意な
つかIDがPSvとかww

195 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 03:01:57.73 ID:tMFzY5gT0
vitaの申し子がこのスレで出るとはw

196 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 12:12:32.03 ID:dtOaP12OO
出始めは高いし初期不良とかあるから二年くらい待とうかなぁ
金なくて未だにPSP-1000を使っているし

197 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 12:44:58.58 ID:hydoLni/0
http://113.34.18.66/m/l/145850/img/0023275766.jpg?a=87136656712
これって実機の画像サイズなのかねPSPより横幅が結構あるな
それにしても前作と比べるとだいぶ綺麗になったな

>>196
初期不良がどうとか言ってるのに持ってるのは1000なんだな
ゲームが出来なくなるほどの不良だったら回収か訴訟ものだし
不具合があったとしても対したこと無いでしょ

198 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 13:23:42.22 ID:S/fmZtWU0
亜麻音ちんのポーズ共々いい感じだな

199 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 13:44:21.14 ID:W01BZQUv0
>>197
楽器(?)が表示される位置おかしくない?
絶対見にくい

200 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 15:44:25.78 ID:YtJlGCPU0
たのしみやわ

201 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 18:32:20.37 ID:JnPVracu0
>>197
DISKの読取り面削るけど仕様です(キリッ
とギリギリまで言い張ったハードが有ってな

というか>>196初期出荷分の話だろ?
1000持ってるのとは関係ないやん

202 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 19:32:54.40 ID:j/gb3MnV0
>>201
だからってソニーは関係ないだろ
しかもPSVはROMだしDL版もある

203 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 20:33:09.72 ID:Dq1cuwY40
>>201
有ってな(キリッ
とかそういうの書かないとダメな時点でもうダメ

204 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 21:33:39.33 ID:fXEWIh3L0
というか>>201別ハードの話だろ?
PSVitaとは関係ないやん

205 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:57:21.27 ID:4XEIweuG0
>>196に関して言えば人様の買う買わないの事情なんだから放っておけと思うけど

206 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:52:46.32 ID:r76yYy2f0
俺フルボッコワロタ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)