2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3DS】ランナバウト 3D ドライブ:インポッシブル

1 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/09(水) 01:04:46.34 ID:UxHyGeyJ0
タイトル:ランナバウト 3D ドライブ:インポッシブル
対応ハード:ニンテンドー3DS
ジャンル:ドライブアクション
メーカー:ロケットカンパニー
発売日:2012年初頭
価格:6,090円

公式
http://www.rocketcompany.co.jp/runabout3d/

2 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/09(水) 01:08:22.53 ID:X2v13Hjp0
公式で見れる動画が恐ろしくきったねえんだがどうなのこれ?
冗談抜きでPS1レベルだぞ

3 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/09(水) 01:11:28.46 ID:swes4kNB0
2D動画でなに言ってるんだか


4 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/11(金) 08:34:56.09 ID:4UQMRIKtO
ニードかランバウのどちらを買うか迷ってるわ
保守しとく

5 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/13(日) 02:29:58.76 ID:u7FBtKf50
動画やべーな。スクショ詐欺なん?
とりあえず様子見だけどめっちゃ期待してる

6 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/13(日) 14:44:19.43 ID:Qssrk1ln0
来年初頭か…1月なら嬉しいな



7 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/14(月) 12:35:43.21 ID:83vZBzJR0
いつの間にか尼で予約始まってる
>>6
よかったな1月19日発売らしいぞ

8 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/15(火) 23:25:20.97 ID:zg3OthQc0
公式はまだ情報すくないな。

一応、ファミ通も
http://www.famitsu.com/news/201110/20052200.html

9 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/16(水) 14:54:35.87 ID:wb0Xsala0
ランナバ3のときと同じかそれ以下のグラじゃねえか?
9年ぶりくらいの続編なのに酷すぎだろ。
曲はサーフコースターズなのかな・・・

10 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/17(木) 02:02:33.20 ID:Y++IB1cu0
ktkr!
またNSRで暴れるか〜

11 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/17(木) 10:42:22.85 ID:rUjw8I4t0
3DSという時点でグラに期待するのは、間違っているだろ。
個人的には、もう少し挙動に嘘ついてもいいから、もっと
気持ちよく遊べるような仕様にして欲しい。

12 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/17(木) 20:22:55.35 ID:MpdZRUza0
その考えが間違ってるんだけどな

13 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/17(木) 21:45:17.60 ID:11GluFxa0
いや他の3DSソフトと比較しても明らかにヤバイだろw

14 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/18(金) 18:36:27.57 ID:ByKmowwA0
公式飛んで見たけど、ホントにこのレベルなのか?
何か一気にタイムスリップした気分なんだが・・・
ランナバウトシリーズは好きだから、新作は嬉しいけど
マジにあのグラなら完全スルー確定だよ。

15 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/18(金) 20:51:06.31 ID:ZDqg+JUg0
まあ公式の動画はノイズ乗りまくってるから、
実際はこのレベルのグラで見れるだろう。

http://www.famitsu.com/news/201110/images/00052200/cP83X9cQDRbe17H2kL8FU4A5177BAO9R.jpg

背景なんかはかなり簡素だな。
その分マップが広大なんだろうか。

16 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/19(土) 02:26:44.06 ID:wd6uoTa10
あの動画はそうとう圧縮されてるな
ISDN時代のramファイル思い出したわ
それでいてサイト自体は読み込み待ち長い大容量Flashサイト

17 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/26(土) 05:09:00.13 ID:jNn54CFH0
あ、スレ立ってる

ひそかに楽しみ

18 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 17:44:22.51 ID:L7smtBTx0
1/19発売か。割と早いような気がするなあ

19 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 12:57:06.33 ID:2lJvXiSB0
公式更新
10式戦車かな

20 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 13:50:52.55 ID:Vrf7ouBf0
GTA4が出るまでは神ゲーだったシリーズか・・・

21 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 19:31:16.11 ID:M77VNarE0
3を踏襲した感じだね

2みたいに、オブジェ壊してクリアすればアイテム取得とか、
時間以内、被害額とかで新車ゲットとかあってほしい。
BGMも2の人が良い

22 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/12/01(木) 19:35:01.69 ID:M77VNarE0
あと動画見る限りじゃ、車にぶつかった後も障害物として残る感じだからダメだな
一度ぶつかったら通過出来るようにしてほしいが…
ともかく、偶然このスレ発見したが、また新作が出ることは嬉しい。GJ
しかし3DS

23 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 20:57:43.74 ID:n21tvjXP0
登場車見たがクラシックカーのナンバープレートにNSRて書いてあるんだがw

24 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 22:31:31.03 ID:uay2Tbwz0
amazonでPV見たが、エンジン音とか街の人とかほとんど3と同じだったぞ

25 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 22:41:42.18 ID:A6WhLJLE0
これって昔PSで出てたラジコンとかスクーターとか戦車とか使って目的地まで走る奴?超懐かしいなw
まだシリーズ続いてたのか。

26 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 22:47:51.08 ID:QxnTtAk+0
>>24
なんかfps低いせいでガクガクしてるなぁ

27 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/03(土) 08:46:32.25 ID:tyr/I4fg0
3DSと一緒に買うか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)