2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】ゼルダの伝説大地の汽笛12両目

1 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/06(日) 18:44:50.21 ID:QrqP5Xjt0
「ゼルダの伝説 大地の汽笛」
・販売元:任天堂株式会社
・対応機種:ニンテンドーDS
・ジャンル:ペンアクションアドベンチャー
・発売日:2009年12月23日(水)
・価格:4,800円 (税込)
・早期購入者特典:羽ペン型オリジナル透明タッチペン
・プレイ人数:1人(対戦モード2〜4人)
・セーブデータ数:2つ

■公式サイト
http://www.nintendo.co.jp/ds/bkij/
■ゼルダの伝説 大地の汽笛 Wiki
http://wiki.eevee.org/zelda_woe/

■前スレ
【DS】ゼルダの伝説 大地の汽笛 11両目
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1265861114/

■関連スレ■
【DS】ゼルダの伝説 大地の汽笛 攻略スレ 5スタンプ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1263693435/
【DS】ゼルダ 大地の汽笛 ムチレース攻略スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1263995440/

※次スレは>>950の人が立ててください。
立てられない場合、後続の人が宣言した上でスレ立てして下さい。

他のゲームや他のゼルダシリーズ作品を貶すような発言はお控えください。

2 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/06(日) 18:46:05.14 ID:QrqP5Xjt0
うわ何をしているんだ俺は
このスレはpart13です
■前スレ
【DS】ゼルダの伝説 大地の汽笛 12両目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1320572690/

3 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/06(日) 19:06:31.31 ID:uuQa0i0w0
夢幻と合流してDSゼルダスレにするとか言ってなかったっけ?

4 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/07(月) 19:39:20.88 ID:4icl3HOE0
>>1

5 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/11(金) 20:28:25.97 ID:7zhqQiLY0
いきなり質問ですみません 

ハイラル城、民家の屋根の上にいくつか宝箱がありますが
コッコ飼育小屋の、木の屋根には
城の塀の上からコッコを使って飛び移れるのですが
その隣の石造りの家にはどうやって飛び移るんでしょうか

城の塀から何回もトライしてるんですが、ギリギリで飛び移れず・・・
コッコ小屋の屋根は低いようで、うまくいきません

どなたか教えていただければ幸いです よろしくお願いします

6 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/11(金) 23:36:38.19 ID:1hGTfEEy0
そこはこのゲームで一番楽しい所なのに。直接だと届かないってことは、足場があるんだよ。
乗れないと勝手に思い込んでるだけで、乗れる足場があるの。

7 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/12(土) 00:18:03.33 ID:kK9Dsanu0
>>6
>>5とおなじくそこに乗れないものだけどそんな足場があるんだあざーす!!!!!!!!

8 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/13(日) 19:14:45.30 ID:5Zf/vA+B0
うさぎって一度獲った場所には2度とあらわれないんですか?

9 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/13(日) 22:42:14.62 ID:7xe5G6lA0
>>8
うん

10 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/27(日) 02:32:43.39 ID:boJqHLRp0
おまえら25周年オーケストラコンサートCD聞いた?
やっぱ汽車の曲いいわ

11 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 02:45:52.21 ID:omUz0Lna0
ずっと放置してたけど攻略サイト見てクリア
ラスボスで岩を弾くの苦労した

12 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 12:51:14.04 ID:Y2BK0nKVO
海賊射的5600点超えたわ嬉しい
これ最高点数はいくらなんだろうな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)