2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3DS】鉄拳3D プライムエディション

1 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/01(火) 18:30:26.51 ID:cSsjDslP0
『TEKKEN 3D PRIME EDITION』

【ジャンル】:対戦格闘
【CERO】:審査未定
【対応ハード】:ニンテンドー3DS
【対応通信】:ローカルプレイ、インターネットプレイ
【発売日】:2012年2月16日
【価格】:5800円

■公式サイト
http://www.tekken-official.jp/tk3ds/index.html

■関連スレ
【映画】鉄拳 BLOOD VENGEANCE:ブラッド・ベンジェンス
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1308570696/
※全編3D立体視映画を完全収録

2 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/01(火) 18:31:07.09 ID:cSsjDslP0
3D対戦格闘と3D映画が一つに!3D鉄拳を制圧せよ!

■3Dテレビを持っていなくても3D映画を最大限楽しめる!
本作では2011年9月3日公開 された映画「鉄拳ブラッド・ベンジェンス」を完全収録!
映画「鉄拳ブラッド・ベンジェンス」美麗な映像を「全編」3D映像で鑑賞可能!
3DS初の「全編3D立体視映画+ゲーム」は、3DSの新たなジャンルを開拓する前例の無いインパクトパッケージ!

■3DSユーザー待望の、3Dでも60フレームで繰り広げられる本格格闘!
さらに、ローカル通信対戦対応で、近くにいるプレイヤーと手軽に対戦可能!またWi-Fi通信を使って、
国内や海外の相手と対戦も可能!
充実の通信対戦で友人と!世界と!ガチバトル!

3 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/01(火) 18:32:07.25 ID:cASIE7T70
3D映画も入って5800円か
安いな

4 :リセットさん ◆G16qBIzum6 :2011/11/01(火) 18:35:39.66 ID:RexJYF/j0
小野p
いまどんな気持ち?

5 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/01(火) 18:37:58.27 ID:cSsjDslP0
鉄拳 3D PRIME EDITION スペシャル映像
http://www.youtube.com/watch?v=wyt-UtyKnVQ

必見

6 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/01(火) 21:09:32.41 ID:WkG7x4Z4P
映画見た人いる?

7 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/01(火) 21:29:02.47 ID:koZcsoqYO
スレ立ったか
映画付きでこの価格は凄くお買い得感あるよな

8 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/01(火) 21:37:57.01 ID:vXKS014jP
>>6
開き直ったアクションだけのネタ映画で案外ボンヤリ見られるって聞いた

ゲームの方のキャラは41人、ステージは6準拠+新規8つだそうな
公式の更新が遅いよな。発売がもっと早い、オンのないTTつきの映画BDもなんだけど

9 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/01(火) 21:56:12.58 ID:RnnkuLJ70
バンナムが任天堂ハードで出すタイトルとしては内容充実してそうで価格も良心的だな。
普通に買いたいと思わせられた。
DOAでも実現出来なかった立体視60fpsでの対戦を味わってみたい。

10 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/01(火) 22:39:54.82 ID:0PE6W4A70
>>1 乙です。
PV 見ると平八は TAG2 仕様みたいだけど、他のキャラはどうなんだろう。
TAG2 のシングル版かもと楽しみだな。

11 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/02(水) 00:44:53.31 ID:gWp1Xw0h0
VITA でもでるらしいな。そっち買おう

12 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/02(水) 01:17:09.32 ID:YSI4YbFI0
>>11
スト鉄のことか?
あれは、スト基準だが。
鉄ストなら、まだまだ先の話しだぜ。

13 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/02(水) 01:18:54.44 ID:rXO1XK/F0
どちらにしろ、立体映画ついてたほうがええわ

14 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/02(水) 01:24:45.17 ID:gWp1Xw0h0
>>12無知乙(笑)

15 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/02(水) 01:47:32.13 ID:JdGM1v4bO
これ、ボスはアザゼルだよね?
アザゼル使えるなら買うんだけどな

16 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/02(水) 01:59:27.63 ID:YSI4YbFI0
>>14
何処が無知なのか、具体的に言ってくれなきゃ反論も出来ないんだが。具体的に宜しく。VITAに鉄拳発売予定はないはずだが。しかも、VITAでどうやって3D表示するのか。無知な奴にも分かるように頼む。

17 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/02(水) 02:48:00.31 ID:l2xqEQp30
やたら艶艶しいモデリングとありえない曲がり方をする肩は直っているだろうか・・・

18 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/02(水) 04:43:46.97 ID:bB2zzwqE0
発売されたら、対戦募集とかやりたいね。
切断対策どうなってるか、心配だ。

19 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/02(水) 13:22:29.62 ID:UEsNbpVC0
据え置きの鉄拳6より熱帯快適だったりして

20 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/02(水) 13:44:38.76 ID:kmWSJzQeO
やっと建ったか
鉄拳3Dは個人的にかなり期待してる
3Dムービーも何気に面白そうだしな
予約して買う予定なんで保守しとく

21 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/02(水) 13:46:44.34 ID:70O6rxsO0
このソフトのベースは鉄拳6なのそれともTAG2?

22 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/02(水) 13:56:46.53 ID:kmWSJzQeO
タッグ式じゃないからベースは鉄拳6だと思うが
若い平八も出るから映画に沿ったストーリー展開なんじゃないか
何かの記事で呼んで、うる覚えだけど総勢46?キャラぐらい
使えるとかなんとか

23 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/02(水) 14:20:36.71 ID:UEsNbpVC0
若平八と映画のストーリーは関係ないだろ

24 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/02(水) 14:35:22.31 ID:QBK3M/2GO
プロローグみたく映画のコスチュームが入ってるの希望

25 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/02(水) 14:38:15.22 ID:bB2zzwqE0
コスはどうでもいいや、どうせこのグラじカスタマイズもないっしょ。
2Pコスがあればよし。

26 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/02(水) 17:35:25.97 ID:5eFw+6GN0
ポリゴン鑑賞やフィギュア鑑賞モードがあったら買う

27 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/02(水) 17:37:22.97 ID:l2xqEQp30
ハイブリッドのビューアーモードで十分

28 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/02(水) 17:47:48.27 ID:JdGM1v4bO
アザゼル使えるようにしろよ

29 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/02(水) 20:45:32.45 ID:/iuyzlTDO
すれちがいないのは残念

30 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/02(水) 22:55:27.49 ID:2fNIxixJ0
任天ハードに出るバンナムのガキ向けソフト以外は
高確率でPSハードに完全版として移植される

31 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/03(木) 06:01:57.66 ID:ZnTpcCuG0
このグラで移植はないだろ。
映画も3D見れるからこそだし。

てゆーか、据え置きにはタッグ2だろJK

32 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/03(木) 07:56:27.47 ID:tf2w2F5g0
グラフィックうんぬんいってるやつは3Dでみたのか?
3Dだとすげぇわけだが

33 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/03(木) 07:57:44.15 ID:fdb/AVhB0
おおスレ立ったんか
インターネットプレイありよね 楽しみ

34 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/03(木) 11:53:50.40 ID:cBOlKmK80
◆鉄拳TACTICS(新キャベツ)
http://tekken-tactics.com/

35 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/03(木) 20:06:54.15 ID:HBIF35mU0
TAG2仕様ならシャオの声も変わってんのかな

36 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/03(木) 22:15:27.05 ID:PKJb2lA6O
これってボスはアザゼル?

37 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/03(木) 23:50:27.02 ID:/C7zy4oZO
ゲームのじかんの動画見たけど、キャラ選択画面の下の空欄が気になった。

38 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/04(金) 12:32:31.98 ID:8aOPvEMs0
ワイファイできるならもうゲーセンいかなくて済むわ。
タッグまた一からやるなら二万くらいあっという間につかいまくるけど、タッグは捨てるわ、自キャラ弱体化ひどいらしいし、もう一個キャラ覚えないといけないし、
本体とソフト買う為に金貯めよーっと。

39 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/04(金) 13:59:30.94 ID:6HlNx/4c0
すげーな
こんなのまでゴキブリわいてんのか
完全版ったって2月の3DS版から半年も経ったらvitaなんて覚えてる奴いないぞ

40 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/04(金) 18:25:20.14 ID:kIMZLv8b0
これと本体買おうって人は本体に取り付けるグリップも買っとけよ
携帯機だからどうしたって操作性は悪いけど、グリップあるだけで
全然違うから

41 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/04(金) 18:29:39.52 ID:phWzSnwH0
これ映画も同じカートリッジに入ってんの?
低解像度とはいえ3D映画丸ごと一本て結構な容量になるかと思ってたがそうでもないのか。

42 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/04(金) 18:53:27.23 ID:JtqmQm3m0
映画1Gくらいで、ゲーム1Gくらいで余裕でしょ。
バイオは4GのSD使ってるしな。

43 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/04(金) 20:12:56.08 ID:jKnGaMwH0
http://news.dengeki.com/elem/000/000/421/421548/

44 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/04(金) 20:34:20.40 ID:JtqmQm3m0
うーん、他キャラの最新バージョンは絶望的なんかなぁ。
ステージは8+6のステージいくつかだかや多そうだね。
相変わらず壁の存在は不明だが。

何にしても他キャラが6のままなのか、それが重要だよな。まぁどっちにしても買うけど。

買うけど。国内部屋が作れるのはナイス!

45 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/04(金) 20:53:40.48 ID:l5Lgfx/yP
http://news.dengeki.com/elem/000/000/421/421555/c20111104_tk3ds_06_cs1w1_400x225.jpg
なんかワロタ

46 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/04(金) 23:23:27.49 ID:+86FGX3cO
アザゼル使えるの?

47 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/05(土) 00:02:37.80 ID:IJs2GkZh0
タッグ2に出てくるジェイミーとかいう女子プロレスラーは使いたいなぁ

48 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/05(土) 00:05:16.38 ID:2anW5z4e0
ジェイシーだよ。
ちなみにジュリアチャンの頭文字でJC

49 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/05(土) 02:49:56.75 ID:BVmEFVJuO
ラスボスは兆候状態の仁と予想

50 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/05(土) 14:12:34.37 ID:RCEABCWV0
全キャラタッグ2仕様にしてくれ
JCは見た目ジュリア技ジェイシーでも問題ないんで
発売まで数ヶ月あるんだからやってくれ

51 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/05(土) 19:48:17.36 ID:yZDpTBTv0
平八一人だけTAG2の性能ってのもない気がするけど…、DOADの時の様に体験版の試遊が出来たら良いんだけどね。

52 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/05(土) 21:52:30.47 ID:KmFzd4LI0
WIFIはスパ4みたいに部屋作れて段位もあるようだ
みなぎってきたぜ

53 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/05(土) 21:53:16.64 ID:KmFzd4LI0
http://www.4gamer.net/games/134/G013479/20111101032/
貼り忘れ

54 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/05(土) 22:24:46.64 ID:mO23szyaO
ヤング平八だけTAG2仕様みたいね
技がタッチ機能にも対応してるみたいだから
他キャラにも新技の追加があったら嬉しいな

55 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/05(土) 23:29:42.93 ID:oHq43TsGO
タッチ機能は編集させて欲しいな
DOADのタッチは使い辛かった


56 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/06(日) 01:08:06.07 ID:JwCFVsoP0
TAG2仕様じゃないなら
安くなるまで待つか

57 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/06(日) 02:31:04.03 ID:SsFuIoBf0
サバイバルとか出てない情報が多くてなんとも。
来月には公開してほしい。
ボスがアザゼルだったら絶望的。
そもそもストーリーないかもしんないけど。

58 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/06(日) 17:11:17.52 ID:IWVsYqys0
体験版の動画では、最後がヤング平八だったな。

59 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/06(日) 17:26:17.36 ID:czwk6/z80
6DRベースだとしたらちょいと微妙だな
タッグ2とコンボ変わるだろうし

60 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/06(日) 17:29:11.38 ID:czwk6/z80
ああDRじゃなくてBRか

61 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/06(日) 17:41:18.70 ID:Yvizm8PXO
飛鳥のRPLKはTAG2から発生が12Fになって、2段目にエフェクトがついた(=ダメージUP)
以前公開された3DS版PV中で、飛鳥がコンボの締めにRPLKを組み込んでいるが、エフェクトはついてない
多分平八以外はBR仕様

62 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/06(日) 18:59:59.40 ID:YYjzXCevO
アザゼル出るの?

63 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/06(日) 19:01:33.10 ID:fElPlXxL0
しつこいなお前
そんなこと誰も知らん

64 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/06(日) 21:06:27.70 ID:/mSBQmDy0
にしてもいい加減公式更新してくれないだろうか

65 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/07(月) 00:37:23.62 ID:oXZ7vBhLO
専用スティックがないときつくないか?

66 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/07(月) 07:08:32.06 ID:0tN4OnZO0
タッチ最風うぜーというレスが増えるのですね、

67 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/07(月) 10:59:43.45 ID:lvWR9pte0
最風はタッチじゃできないといいな
技表から選ぶシステムにすれば選びようもないだろうし

ものすごくどうでもいい事だが、乳は揺れなさそうだな

68 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/07(月) 11:42:17.32 ID:HXD7slSM0
最風、コマンドじゃ尚更むりだろw
あの十字とスティックでやれるわけない。

69 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/07(月) 11:56:32.30 ID:0tN4OnZO0
タッチ最風すかしたら体力が減るくらいのリスクあってもいいよな
自分のアゴにクリーンヒットするエフェクト追加で

70 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/07(月) 12:49:11.21 ID:tCqaJUrcO
一部登録出来ない技もあるみたいだから、コマンドが被る最風とかはタッチで出せないようになっているかと。

71 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/07(月) 13:35:39.86 ID:0tN4OnZO0
となると登録できるのは風神ステップまでかな
タッチ後RPずらし押しで最風とか

72 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/08(火) 11:16:30.41 ID:IAENHqYpO
シャオも声優が冬馬さんではなくなったからTAG2仕様だと思う。

73 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/08(火) 20:02:47.43 ID:MDHm8BUQi
ハイブリッドに続いてシャオアリサ優遇は勘弁。やるなら全員にしてくれ

74 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/08(火) 20:04:55.16 ID:Yh5vxuOw0
TAG2仕様じゃむしろ弱体化されてるのに優遇?

75 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/08(火) 20:05:32.76 ID:MDHm8BUQi
しかしよく考えたら、タッグ2仕様だとラースとミゲルがうざすぎるな。
それを修正しろというのも酷な話だし。

76 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/08(火) 20:06:29.36 ID:MDHm8BUQi
>>74
新仕様が使えるって意味で。
弱体化してようが今あるゲーセンのが使えるのは優遇でしょ。

77 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/09(水) 00:38:21.93 ID:VoJc7HPA0
グラフィックショボす吹いたw

78 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/09(水) 01:12:24.53 ID:swes4kNB0
はいはい3Dで見れない負け組は隔離病棟に帰りましょうね

79 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/09(水) 01:32:28.94 ID:mCJLRGeB0
どこでも手軽に出来るのが嬉しいんだよ
画質よかったら尚良しだけどさ

80 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/09(水) 01:57:10.36 ID:vy492pwJ0
タッグ2仕様の可能性はまだあるのか、楽しみだ。
>>75
ミゲルはそっとしてあげてください。
3LP を元に戻してくれるならなんとかなるけど。

81 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/09(水) 06:36:19.80 ID:8pjV6amm0
鉄拳は3Dに対応したビデオ見たけど、
全然気にならなかったな。
キャラが少しテカった人形みたいに見えるけど。
カズヤの登場シーンの左肘が、すごい飛び出てわろたww

リリのシーンは全然飛び出してなかったな。まあ飛び出すほどのモンも持ってないけど。

82 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/09(水) 06:42:58.76 ID:8pjV6amm0
今回って流石にミニゲームはつかんのかな?
2Gカードは発表されてるけど、どうなんだろう。
据え置きでも、あのグラでも格ゲー本編は1G程度だし。
まぁ低解像度とはいえ、3Dにしてるからそれなりにつかってるのか。

しかしどの雑誌も床破壊で大ダメージのチャンス!とか書いてるけど、
最後の1刻み届かない事が多くて、むしろダメージ下がる気がするんだが。
そのまま直で壁とどくならともかく。

壁無かったらキツイなぁ。仁とか。

83 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/09(水) 19:54:21.85 ID:ETfwhLIk0
カスタマイズもなさそうだし、ゴールドラッシュモードとかもないとみている


84 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/11(金) 08:49:59.93 ID:4UQMRIKtO
カスタマイズモードてキャラクターが誰だか分からなくなるんだよな
ナイフを持ったりギターを背負ったりして(そのナイフやギターを使えよと思う)
個人的にはいらないってか入れて欲しくない
鉄拳衆無双は入れて欲しい

85 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/11(金) 10:00:13.63 ID:KOmcRwEHO
タッチパネルで技登録出来るけどキエン風とか出来るのかしら

86 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/11(金) 12:40:54.88 ID:TL4cgxpBO
>>72
亀だが
冬馬さんって亡くなったの?
うわ結構ショックだわ

87 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/11(金) 12:44:18.35 ID:lLb1FFuE0
勝手に殺すなwwww

88 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/11(金) 12:56:45.28 ID:TL4cgxpBO
あスマン
単に担当声優が変わっただけなのね…
良かった
まぁそれはそれで納得できかねるもんがあるが
冬馬さんって不評だったのかな

89 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/11(金) 13:48:33.54 ID:uFWs7bW9O
不評ではないと思いたいけど、ゲーム部分でもシャオの声は冬馬さんではなくなってるだろうね。6brの使い回しでない限りは。

90 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/12(土) 09:45:04.23 ID:46DeOk0o0
真綾だぞ
不満なんてあるわけないのんや

91 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/12(土) 17:20:18.82 ID:zJ/13m8q0
ナンシー、アザゼル、仁八、準、オーガ、アンノウンが使えたら神

92 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/13(日) 20:23:23.92 ID:qk7MctKL0
過疎るな…。
一応Wi-Fi対戦実装予定なのに…。

93 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/13(日) 21:55:51.64 ID:HWUMju5LO
公式が更新しないからね…。
新情報はハイブリッドが発売してからかな。

94 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/13(日) 21:59:50.75 ID:FaWKLgWZ0
携帯機の格ゲーってやりづらいんだよな…
3DSのスパWもやりづらかったし
PSPの鉄拳もやりづらかった。

自分の手に合わないだけかもしれないが

95 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/14(月) 01:45:15.23 ID:yfVz31MJ0
勝手に段位上がってcpu強くすんのやめろ
ストレス解消にならん

ゴーストバトルだけその仕様にしろ

96 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/14(月) 14:21:27.41 ID:hukP1aLt0
変な要素増やさないでいいからエンディングとかキャラ毎にいれてくれると
嬉しい
6みたいに使い回しで面白くないヤツじゃなくてね

97 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/14(月) 15:18:28.77 ID:s4LWC6F20
せっかく3DSなんだからタッチペン使って鉄拳ボウルしたいよな

98 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/14(月) 18:23:11.01 ID:IJOl2RsbO
DOAのクロニクルモードがあれば良し

99 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/15(火) 07:49:50.86 ID:iYPjc+910
>>30
他機種で平面に逆戻りする時点で完全版ではなく劣化だよw
3DS初?の立体視60fpsによる対戦に興味持ってるだけだし。

100 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/15(火) 20:49:10.83 ID:Ob37+ZL/O
スパ4、DOADともにフィギュアモードがあったから鉄拳3Dにも入ってそうな気がする

101 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/15(火) 22:14:24.77 ID:vIgBNT8KO
立体視60fpは流石に興味が出るよな

102 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/16(水) 04:24:56.96 ID:noTS8fou0
二月遠いな。
1月にして欲しかったわ

103 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/16(水) 12:27:29.80 ID:5e36MsloO
FFの音ゲーと同じ発売日か。

104 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/16(水) 16:09:51.89 ID:BTb/qn9UO
初回特典またアーケード称号かよ馬鹿じゃねえの
6といい映画といいハイブリッドといいゴミが増えていく一方だわ

105 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/16(水) 16:11:33.43 ID:idJK0Bmt0
TAG客入ってないみたいだな
チームマッチとかスト鉄だけにしとけよ

106 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/16(水) 18:38:25.12 ID:4r9NaWfo0
俺はアケもやってるから、特典は嬉しいわ。

107 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/16(水) 20:11:48.88 ID:eVePuTDH0
特典でアケやってる人を引き込もうとするのは解るけど、ゲームのキャラが平八以外TAG2性能じゃなかったらアケ組の人はつらいな

108 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/16(水) 20:27:18.77 ID:4r9NaWfo0
今のラースゲーよりゲームバランスはいいけどなぁ。
タッグ仕様にして欲しかったけど、BRでも良い気がしてきた。

まぁどっちにしても買うよ。

109 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/16(水) 23:34:14.38 ID:S4qQjNYfO
アザゼル出るの?

110 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/17(木) 13:04:08.56 ID:RwyG4jfhO
一八にデビル化が追加されてますように。
あとヤング平八に褌コスと。

111 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/17(木) 13:53:26.13 ID:jxiEedCv0
これスライドパッドか十字キーかどっちでの操作が想定されてるんだろ。
スライドパッドだとステップがやり難いし、十字キーだと斜め二回入力が辛い。
アシストコインみたいなの同時発売してくれないかな

112 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/17(木) 16:46:21.68 ID:0Kee2EhO0
特典がいらなすぎる・・・

113 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/18(金) 22:36:54.44 ID:eKql/oK2O
大半が6brの使い回しなら1月発売にして欲しかった

114 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/19(土) 05:25:53.42 ID:+/3vYsjd0
映画を3DS用に最適化するのに時間かかってんのかね?
映画の他にもミニゲーム入れてるなら、時間かかるのもわかるんだけどな。
まぁオンラインのテストとかも多少あんじゃね?据え置きみたいにあとから快適パッチ当てれなそうだし。

115 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/19(土) 14:04:49.04 ID:AYY+r9tz0
http://www.hmv.co.jp/product/detail/4250487
>やり込み要素も充実!鉄拳カードを集めよう!
>歴代シリーズのパブ素材や映画の1シーンなど、様々なバリエーションを備えた3Dカードを
>700枚以上収録!CPU戦やすれちがい通信などで集めることが出来ます。

鉄拳カードwww

116 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/19(土) 14:31:08.63 ID:tRO6kuV50
フィギュアじゃないのか・・・
3Dカードがキャラポリを配置した情景をカードにしてあるとかだったら嬉しいんだが

117 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/19(土) 18:29:01.70 ID:Uy5PKnuV0
別にフィギュアでも良かったけどな。
今月末の更新でゲームモードとか公開されるといいな。

118 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 09:54:07.83 ID:vl25OVWu0
特典もアレだしTTT2仕様じゃなければ
ワゴン待ち安定だな

119 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 12:31:32.56 ID:xrdYMoaX0
エンディングはこのゲーム独自で作ったものなのか
6そのままなのか気になる

120 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 17:06:30.78 ID:Wrlit2IEO
エンディングあるとしたら平八のはどうするんだろな

121 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 21:01:43.29 ID:t66941Kt0
恐らくEDも鉄拳カードとやらになるんじゃないのかな
新規のプリレンダムービーは期待できない

122 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/21(月) 00:32:09.21 ID:k4G6109c0
募集スレもココで良さそうなくらい人いないな。
売れて欲しいんだがどうだろ。
据え置きと違って分散されないのはまだマシか。

123 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/21(月) 04:57:41.47 ID:9We0nN4e0
技の性能、仕様が重要なのに
そこの情報が一切出てないからなあ

どうでもいい特典、カードなんかじゃ
盛り上がりようが無いさ

124 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/21(月) 11:14:05.53 ID:k4G6109c0
別にBRでもそんなに変わらないから良くないか?
手軽にできるってのが重要だと思うが。
まぁしかし、平八だけってのはまじでありそうだけどね。

125 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/21(月) 12:42:29.98 ID:N3qGxdxEO
デビル化できる一八を使いたいからTTT2仕様がいいな

126 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/21(月) 16:30:17.37 ID:55dV7oTS0
平八が若返ってる時点でTTT2のシングルモード鉄拳だと思ってるが、
どうなんだろww


127 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/21(月) 17:55:49.21 ID:k4G6109c0
オリジナルのステージとかいうけど、これタッグ2開発中のテスト版のステージじゃねえかw
オリジナルとか言うなよ

128 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/21(月) 19:39:09.45 ID:Fiq6NsXA0
カードなんていいからフィギュアコレクションさせてくれよ
スパ4みたいな不自由な仕様じゃなくDOAレベルのものをさ

129 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/22(火) 20:44:20.34 ID:NT8u4kRZO
意外にカードを楽しみにしてる俺ガイル

130 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/23(水) 18:05:18.47 ID:ZHD9LLm90
予想、ラスボスはヤング平八

131 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/23(水) 19:05:11.11 ID:1d8bjQTK0
じゃあまさかのデビル巌竜

132 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/24(木) 01:01:01.12 ID:IwclhMmA0
じゃあまさかのエンジェル飛鳥

133 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/24(木) 08:33:00.53 ID:PUan952S0
当然コスチュームは実装されているんだろうな

134 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/24(木) 11:21:51.36 ID:EuweVxai0
エンジェル飛鳥って途端にプロレスラーっぽくなったな

135 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/24(木) 13:23:17.67 ID:zOUX+OyyO
DOADの紫電のような、実は隠しキャラがいました展開希望

136 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/26(土) 16:42:30.96 ID:ywzVTDxd0
9月のプレイ動画だけど一応
http://www.youtube.com/watch?v=edhNJj9akEw


137 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/26(土) 17:10:15.68 ID:/ZLOh3n50
平八がstage8ってことは、Final stageは別の誰かってことか。

138 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/26(土) 18:27:59.59 ID:u7YdJu2V0
ラースが何らかの形でラスボスだったりして

139 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/26(土) 21:44:29.00 ID:ywzVTDxd0
ゲームのじかんSPの動画も9月ので、鉄拳は16:00からリリ使用
こっちも最後カットだけど、作ってる途中とか発言もあるね
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15607752

140 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/27(日) 04:28:37.49 ID:WJPP6oAW0
>>136
この手の動画って、本当に鉄拳を楽しみにしていて、
ある程度、どのくらい再現されてるのかを試してくれる人間じゃないと、
見る価値ないよな。

例えば、鉄拳TTT2にある技を出してみたりとか
そういうのがないからダメだ。

141 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/27(日) 11:58:11.08 ID:WwIM3Upr0
一番萎えるのは6BRともTT2とも違うパターンだな

142 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/27(日) 16:53:17.46 ID:QjOlCUhU0
キャラクター選択画面のパネルは平八以外は6仕様か…。
どうせならTTT2ので全キャラ合わせたらいいのに。

143 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/27(日) 22:14:32.46 ID:XT8qrdZ2O
30日の更新に期待

144 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/28(月) 13:32:47.15 ID:l//WFbWmi
>>141
それはそれで良いんじゃね。
レバーとボタンが違うんだから、どうせ同じ感覚では出来ないんだし。

フレーム60にしてたって、操作性が悪けりゃ技のフレーム反応だってかわっちゃうしな。

145 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/28(月) 18:21:18.00 ID:kXTerOFNi
キャラ選択時にTT2とBR仕様が選べたら神すぎる
まあ無理だろうな。

146 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/28(月) 20:11:26.78 ID:XG/rzlIa0
モードはアーケード、タイムアタック、サバイバル、VS、トレーニング、オプション、カードくらいかね。

147 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/28(月) 20:29:13.63 ID:B+JBoTfv0
>>145
それは神すぎるよ
バンナムはゲーセンに気を使って、最後の最後に鉄拳出してたのに、
去年赤字だったせいか、焦ってるのかわからんが、鉄拳TT2もどきでも
この時期に出してくれるのは歓迎。
1〜BRまでずっと、ゲーセンより超後だったからな

148 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/28(月) 21:25:36.78 ID:iJ+6XtzK0
鉄拳とエースコンバットは
どんどんeshop内で動画配信してほしいな
ぜんぜん情報が足らん

149 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/29(火) 12:52:22.26 ID:G+GEo54CO
クロニクルモードとか入ってないかな

150 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/29(火) 12:56:12.76 ID:rfgr/1JB0
もうOH!マイキーはいいよ

151 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/29(火) 13:53:34.05 ID:4A9qlTZJ0
ひでー画質w PS1かよw

152 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/29(火) 17:46:58.04 ID:KDOWoqvgO
もはや画質とかのlevelではない
3D対応で飛び出す!
これはシャオユウのパンチラも飛び出すだろ
欲しくなるよな!

153 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/29(火) 18:19:44.62 ID:HplaYeVMi
3Dパチキ喰らえばいいのに

154 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/29(火) 19:53:54.97 ID:+SlcWoC/0
公式は今のところ月一で更新してるから、明日更新あるかもね。

155 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/29(火) 23:57:27.11 ID:yw9DwzpuO
ラスボスはアザゼルか?

156 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/30(水) 05:10:54.14 ID:OLPSmZkF0
PSPの6は友達と対戦したけどラグでコンボ決まらないし酷かった
対戦ありきのゲームなんだからこっちはちゃんと快適に対戦出来る事を期待したい
3DSの十字キーが小さいからそっちの意味でやりづらそうだが…

157 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 17:11:08.54 ID:l1VZ1OQr0
映画関連のステージとコスチューム欲しいな

158 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/01(木) 18:52:52.58 ID:8+Myof5X0
新金閣寺とか京都城とか欲しいよなぁ
7に期待

159 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 18:08:16.28 ID:0Dq1HctY0
ラブプラスとか体験版が配信されるのなら鉄拳もくるだろうな。

160 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/02(金) 19:21:44.67 ID:P9fDd8OT0
こねーだろ常考

161 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 15:10:32.00 ID:tiWcNDCV0
ストIVやDOADのオン対戦は気にならないレベルだったが。
無線LANでも結構頑張れるのだな。

162 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 16:24:24.78 ID:LOUKJqWRO
ON対戦マジで楽しみだな
アーケードに金つぎ込んでいた時代が懐かしい

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)