2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の変態地雷プレイヤーくるすwww

1 :枯れた名無しの水平思考:2011/10/30(日) 13:30:19.16 ID:QU89TK/e0
*くるすに気をつけて*
超絶地雷変態プレイヤーくるすがこのスレに生息しています!!
くるすさんの特徴
1.誰もするはずのないくるす擁護をする、しかも長文
2.やたらエムリスと互角と主張する
3.シングVSセネル=シング勝利 ユーリVSセネル=ユーリ勝利
4.くるす部屋以外時空なのにランダム前提の考察
5.やたら草生やし草生やし言う「w」に因縁でもあるのか?そういえばくるすは「w」を使わない@@
6.自分にフレがいない為かフレを毛嫌いする
7.フレ同士で話しあって2chに書き込みしてると思い込んでる
8.くるすにはフレがいない(誰にも誘われない)のにくるすのフレを名乗る
9.自分がくるすだから知ってて当たり前なのに特定したと戯言を言う
10.IKE大好き、やたらIKEの名前を出す
11.今までのレスから二つのIDで書き込みしてることがうかがえる


2 :枯れた名無しの水平思考:2011/10/30(日) 13:30:43.37 ID:QU89TK/e0
超絶地雷変態プレイヤーくるすはなぜここまで嫌われてるのかを探ろう
〜ガン逃げ、ガン待ち編〜
まずよく言われるガン待ちガン逃げ 他プレイヤーとは比べものにならない程の酷さ
基本VSというゲームは逃げられたら捕まえるのが非常に困難
そしてそれは時空固定での話であるくるす部屋はランダムなので逃げられたら終わりのステージが沢山あります
くるす様は自分がライフで少しでも勝ってればその時点で常にワープ逃げとかも多用しますアリエナイ
ガン待ちも同じようにホントにきびしい
くるすは逃げるのでこっちが一方的に追いかけてやっと捕まえたらガードから反撃
VS歴が長い人はVSというのがガン待ち、ガン逃げでゲーム崩壊する程有利だという事を嫌という程わかっています
それを分かっているのに自分のプレイを鑑みないそしてまともなプレイをする人を貶すくるす
嫌われるのも当然であるw




3 :枯れた名無しの水平思考:2011/10/30(日) 13:31:05.12 ID:QU89TK/e0
超絶地雷変態プレイヤーくるすはなぜここまで嫌われてるのかを探ろう
〜2chでの悪行編〜
酷すぎるゲームプレイでありながら自分の実力を勝率で表そうとするくるす
そもそもくるす程論外なゴミクズプレイヤーはそうそういない
少し待ち気味なだけなプレイヤーでも2chで悪く言われて反論すらもない中
くるすさんは無様にも超長文&超くるす擁護&発言者に対して物凄い悪態をつきます(自演必死wwバレバレww
なにより酷いのはおこがましくも自分をエムリスと互角だ!と主張した挙句
ロクサスIKEを自分より下のそこそこ勝負になるレベルだと思い込み(キンメェw
中堅レベルを全員ザコだと言い張ります(自分は中堅にも及ばないのにwww
嫌われるのも当然であるw



4 :枯れた名無しの水平思考:2011/10/30(日) 13:31:20.18 ID:QU89TK/e0
超絶地雷変態プレイヤーくるすはなぜここまで嫌われてるのかを探ろう
〜数多の伝説編〜
くるすさんにはさまざまな伝説が存在します
1、2chでの自演 他プレイヤーへの壮絶な悪態
2、いわずも知れたガン待ち、ガン逃げ
3、くるす流ガン待ちのすごい所は勝ってる時に全力で無限にワープなどで逃げること
4、キャラの後決め 絶対自分に圧倒的有利なキャラを使う
5、逃げない時は自キャラの有利な場所から動かない
6、自分が3人で負けていると相手に2対1でやってくれと頼むそして負けるが2対1なら恥ずかしくないってことだろうか?
7、通信きれてもすぐに始める人待ちと書かない
8、常にハメに近いグレーなコンボ、たまに無限も使う
9、ステータスの酷さ防御10振り当たり前
10、自演発覚した後も常にここを見張るタチの悪さ きっとこの後もなにかこのレスに文句をつけるだろう
嫌われるのも当然であるw




5 :枯れた名無しの水平思考:2011/10/30(日) 13:35:40.35 ID:QU89TK/e0
テンプレ終了
このスレにきてわざわざくるす擁護を少しでもする者は100%くるすなので注意
またそいつがくるすかどうかを議論する余地はないですくるす擁護=くるすは確定だと認識して下さい
これがこのスレのルールです


6 :枯れた名無しの水平思考:2011/10/30(日) 13:40:41.22 ID:QU89TK/e0
くるす擁護がしたい方はこのスレにはこないで下さい
またそういう者が現れたらくるす乙とだけ言ってあげましょうレスは気にかけないで下さい
くるすが消えるまでみんなでくるす乙とだけ言って下さい

このスレの目的はくるすに邪魔されることなくスレを進行させる事です
くるすを貶すことが目的ではないです
くるすを追い出す為とは言えタイトルやテンプレ等あまり言いやり方ではないのは承知ですが
それほどくるすというプレイヤーは前代未聞のタチの悪さなどでご了承ください


7 :枯れた名無しの水平思考:2011/10/30(日) 13:42:41.64 ID:QU89TK/e0
また他プレイヤーの誹謗中傷も控えましょう
大会の予定やキャラ考察カスタマイズを語りましょう

8 :枯れた名無しの水平思考:2011/10/30(日) 13:54:43.64 ID:XD8KNcXlO
単発スレ立てないで該当のゲームのスレでやれ
そもそも何のゲームの話なんだこれ

9 :枯れた名無しの水平思考:2011/10/30(日) 18:12:19.25 ID:IqfEFSro0
>>8
ほっとけ
とあるゲームでオンラインでくるすという人にボコボコにされたキチガイが私怨で立てたスレ


10 :枯れた名無しの水平思考:2011/10/30(日) 18:27:47.24 ID:JpYtsncY0
このスレを見た人は埋めることに協力するか、通報してくれ
後、アドパやps3のゲームでみーさん(オンラインネームはクラウドなんちゃら)って人にに会ったら気を付けて
対戦で負けるとそのゲームのスレに粘着して、自分が負けたプレイヤーを嘘で貶し続ける
ほんとにキチガイって言葉がふさわしい地雷だから、皆が会わないことを祈る
名前のクラウドはローマ字な

11 :枯れた名無しの水平思考:2011/10/30(日) 20:42:03.40 ID:4SkbP7k/0
>>10
前スレでも書いたが
上記は勝手な憶測
どうせ人口増えるわけもないし、
注目もされないスレだから影響は少ないだろうが
とりあえず勝手なことは書くな。

12 :枯れた名無しの水平思考:2011/10/30(日) 22:33:44.18 ID:QU89TK/e0
>>9>>10
くるす乙

13 :枯れた名無しの水平思考:2011/10/30(日) 23:00:07.68 ID:IqfEFSro0
通報依頼age
2ch使ってるアドパ民はマジで気を付けて
フレと結束して本スレ潰してくるから
オンラインネームにクラウド入ってる時点でわかると思うが、稚拙で話は通じない
みーさんはアドパ民に名前が知れ渡る前に本気で削除依頼出した方がいいよ

14 :枯れた名無しの水平思考:2011/10/30(日) 23:38:43.52 ID:eng7Ip/nO
私怨とか久しぶりに見たわw削除依頼してくる

15 :枯れた名無しの水平思考:2011/10/31(月) 00:34:16.53 ID:EA9lem3a0
フレと結束って…誰がこんなくだらないことに協力するんだよ

16 :枯れた名無しの水平思考:2011/10/31(月) 01:14:54.21 ID:ulMo7IURO
ヲチか難民でやれ。

17 :枯れた名無しの水平思考:2011/10/31(月) 02:07:17.92 ID:nm8YxSxx0
>>15
クラウドってか、みーさんの内輪連中
違うスレでは「アドパで部屋作ってその中でフレと悪口言ってるからwww」みたいなことを自慢気に言ってた。そうとうヤバイ
オンラインネームはcloud-rainとかそんな感じだった気がする
とにかく皆削除依頼頼む

18 :枯れた名無しの水平思考:2011/10/31(月) 02:42:37.57 ID:skL95X380
>>10
おい嘘つくなよ。自分自身は最近みーさんと会ったりすることはできてないけど、
彼はそんな人じゃない。ていうかもっと健全な話してろよ、何でこんな名前のスレ建ててんだよ

19 :枯れた名無しの水平思考:2011/10/31(月) 02:58:26.61 ID:6zbNOior0
クラウドレイン…こいつ、DDFFにもいたな
言わずもがなクラウド使い。そして地雷だった。削除依頼いてきま


20 :枯れた名無しの水平思考:2011/10/31(月) 04:31:03.66 ID:nm8YxSxx0
>>10
その時とは変わっちゃったんだろうな
本スレ見ればみーさんの変貌ぶり、そしてこのスレはみーさんが建てたものだとわかる

21 :枯れた名無しの水平思考:2011/10/31(月) 15:45:08.12 ID:X4H7PqPX0
さっそくくるすが暴れてる

22 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/01(火) 01:02:57.76 ID:hjh3tvjF0
>>20
いや、誰かが面白がって煽りあった結果だろ。たぶん。


23 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/01(火) 01:49:14.11 ID:kKOOPMgi0
くるすさん大暴れだなみーさんカワイソス

24 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/01(火) 17:00:44.44 ID:a0OoP3zu0
>>21>>23はクラウドレイン、みーさんです。皆通報頼んます
単発で自己擁護してる暇あったらほんとに削除依頼出してきなって

25 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/01(火) 23:52:02.21 ID:mbVIZrWZ0
おれフレだったんだが削除したほうがいいか

26 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/02(水) 00:28:11.87 ID:Q+qjK2Xc0
>>25
正直消した方がいいと思う
何もしない内は普通だと思うけど、なんかあるとほんとにしつこくて陰湿だから。しかも複数で来るから性質悪い
ID cloud-snow-rain
オンラインネーム みーさん

面識ある人は気を付けて

27 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/02(水) 01:13:44.59 ID:NhQ0goo/O
あれ?でもみーさんってこの前普通にくるす部屋にいたよ
ここまでしてバレててわざわざ本人の前に行くかな

28 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/02(水) 03:14:53.03 ID:SOcsTuS+0
くるす暴れすぎwww

>>27
だまされるなみーさんは良プレイヤーだから

このスレにきてわざわざみーさんたたきしてとかやってる時点でどうみてもくるすだから
つかマジで死ねよこのスレにまでくんなキメェ場違いなんだよ
スレチだよそでやれ迷惑

29 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/02(水) 08:42:43.19 ID:Q+qjK2Xc0
>>28
出た、どう見てもくるす発言。本スレでもずっとその調子だったよね
どの時点でどう見たらくるすなのか知らないけど、その考え改めないと晒しスレに行くことになるよ
私怨でスレ建てただけでもグレーなのに、そういう暴言と反省が感じられない態度は良くない

とりあえず皆>>26に留意してくれ。通報頼みます

30 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/02(水) 11:08:22.94 ID:lfutjxKGO
どっちもウザイからリアルファイトで決着付けて来いよもう

31 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/02(水) 12:30:16.28 ID:5YOWYubd0
このクソスレ建てたのクラウドってやつなんだろ?
そいつ晒して終わりだろ。二人の関係なんてどうでもいい
このクソスレ建てて板汚してんのクラウドだし
ほんと、現実にはバカなクラウドしかいないな

32 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/02(水) 16:30:27.25 ID:WbHo/lFJ0
みーさんのリアフレのTAKUもついでに消すべき?

33 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/02(水) 17:47:32.21 ID:SOcsTuS+0
くるすが暴れてるーーww

34 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/03(木) 11:58:16.04 ID:LKDqJ3Q00
削除依頼削除依頼必死ですねくるすwwwww
くるすじゃないやつがわざわざそんなメンドくせぇことするわけねぇだろwww
てかアレだろどうせ削除依頼やり方わかんねーんだろ?www今までの流れ見ててもお前2ch初心者だもんなww
忍法帖名前だと思ったりwwwレベル制理解してなかったりww常識的なコピペ貼って喜んだりww

35 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/03(木) 15:48:40.90 ID:D490D8BW0
>>34
Q:貴方は誰ですか?

36 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/03(木) 18:33:45.30 ID:LKDqJ3Q00
>>35
VSプレイヤーですwww

37 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/03(木) 19:21:52.45 ID:uM02W7as0
>>35
みーさんと絡むとろくなことないからやめた方がいいよ
無視して通報してブロリ入れて終わり

38 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/03(木) 21:42:05.62 ID:LKDqJ3Q00
>>37
その言葉そっくりそのままお前に返すよくるすさんww
みーさんもうすでに2ch見てねーだろ

39 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/04(金) 13:07:10.53 ID:VVDb0dZk0
>>39
そのソースは?くるす決めつけのソースもついでにお願い
wで誤魔化さないでね。ファビョった振りしても痛い目見るの結局みーさんだと思うよ
ここまでの流れでみーさん=地雷ってのは確定になっちゃったし

40 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/04(金) 16:35:45.96 ID:izhY2KMr0
くるすが必死www

41 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/04(金) 18:15:42.27 ID:EXjnCuJC0
みずきがみーさん説は本当?

42 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/04(金) 18:25:28.27 ID:izhY2KMr0
うそに決まってんだろwくるすはそう思ってるみたいだがなw
つかくるすが勝手にそう思って毎日荒らしてんだよwみずき=みーさん説とかwwそもそもそんなもんはないw

43 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/04(金) 20:52:47.96 ID:VVDb0dZk0
みずきがみーさん説とか出たこともないんじゃない?
みずきはアンチ集団が作り出した架空の人物か、実在なのかで別れてると思ったけど
みーさん=草。草は粘着気質で脳内設定とよくわからない嘘しか言わないからすぐ分かる
はぐらかして逃げてるけど、認めたらそれこそ終わりだからファビョった振りを続けるしかないだけ
たかがゲームの勝ち負けでここまで変な人格を演じ続けなきゃいけないなんて、可哀想だけど


44 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/04(金) 22:02:25.70 ID:izhY2KMr0
>>43
くるすwwwww
さりげなくみずきをなかったことにしようとしてるwww
みーさん=草とかそんなこと思ってんのはお前と池沼だけだからww

45 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/05(土) 17:20:30.61 ID:5np5D1Ob0
まぁさすがに今更みずき事件なんてなかったとは言えないよな
そもそもくるす自演バレたのなんてほぼ全プレイヤーが2chでアイツにもう荒らされないで済むってホッとしたんだし
わざわざその事実を少しでも無かった事にしようとするなんてくるす本人以外に微塵もメリットないし
結局荒らされましたけどねくるすに

46 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/05(土) 19:16:36.72 ID:DR7a1C/G0
ID cloud-snow-rain
オンラインネーム みーさん

ブロリ推奨。粘着、荒らしの常習。嘘とフレを使ってスレを潰してきます。特徴はwの連打と句読点が一切ない文章
対戦ゲーでボコると粘着されるので、アドパで見たら蹴るのが吉


47 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/05(土) 19:32:32.49 ID:o8y60nthO
上の書き込み見た後だと説得力ないような…

前に少し反論した自称みーさんと、この草生やしてる仮定みーさんの文章の書き方ってあまりにも違いすぎない?
書き方を複数持ってるって言うなら、今度は書き方で判断しようとしてること自体に矛盾してる気がする

まぁそれも作戦なのかもだけどね

48 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/05(土) 19:55:10.21 ID:DR7a1C/G0
>>47
自称みーさんが出現した時だけ、草が消えた。消えた直後に草復活
上の書き込みから見て、みーさんは別人格を演じる時は一日待つ必要がある。>>44-45みたいにね
これがなによりの証拠だと思うけど

49 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/05(土) 20:21:03.96 ID:em7SLQhn0
フレと結託ってのがおかしい。くるすを擁護→自演乙 これを否定するくせに みーさんを擁護→フレ乙
こんな頭おかしいことに付き合うフレなんていないだろ

50 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/05(土) 20:28:05.28 ID:o8y60nthO
自称みーさんが出たのってあの時だけでしょ?

さすがにあの時だけ草の人が居ないからとか、みーさん消えてから出てきたからってのは証拠として薄くないかな

それに両方同一人物なら、自称みーさん自身が一番それを気にすると思うけど

51 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/05(土) 20:41:26.16 ID:DR7a1C/G0
>>49
くるすの擁護なんて最近ある?そうやって決めつけるなら、くるすの擁護をする人はいるっていう決めつけにも応じるのか?

>>50
じゃあ他にどう説明するのか。ずっと常駐してたのに急に消えて、みーさんが消えた直後にまた現れた理由はなに?
それに、草とみーさんにはくるすをさん付けで呼ぶという特徴がある。指摘してからやめたけど、本スレ見ればわかる
気にするから本人として釈明のための長文書いたんじゃん

52 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/05(土) 21:12:06.13 ID:o8y60nthO
また現れたのは単純に別人だからじゃないのかな

それなんだよね
さん付けを確たる証拠としてるのがすごく疑問
くるすが見てる可能性が高い場所で、みーさんと特定される内容を書くのに呼び捨てにする方が難しいんじゃないかな

53 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/05(土) 21:13:24.14 ID:+EOmkgcS0
誰だよ

54 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/05(土) 22:54:00.59 ID:DR7a1C/G0
>>52
毎日いてほぼ全レスに反応してた草が数日限定とはいえ消えるのはどう考えても不自然。みーさんが出てきて消えるタイミングと完全に合致してるのに単純に別人ですむ?
自称みーさんの方がさんを付けたのはわかるよ。でも、草がたまにさん付けになってた理由は?それに、指摘した瞬間やめた理由も
それに、みーさんだと特定されてから急にみーさんは2chを見てないという人が定期的に書き込み。その前はROM専という書き込み
草=みーさんでなければ説明できないことが多すぎる。逆に、草=みーさんとするなら全てに辻褄が合う
>>52が草=みーさんだとは思わないなら主観的な考えじゃなくてある程度は筋を通して説明してほしいな


55 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/05(土) 23:26:46.86 ID:o8y60nthO
草の人のさん付けは、くるすをバカにする表現として使われてたけど、自称みーさんの書き込みは用途が全く違うから、さん付けは証拠にはならないよ。指摘した瞬間やめたっていうけど、たまに使う表現なら現時点でやめたとは判断できない。

ROM専とかの養護は、みーさんが草じゃないからこそ出るんでしょ。出た時期に関しては書く側の我慢の限界とか、いつでてもおかしくないしね

書き込みが重ならないことに関しては、詳しくは言えないけどみーさんには確実に2chに書き込めない期間があったらしいよ。そしてその間も草の人は書き込みを続けてた
信じにくい話だろうけど、これは事実だよ。
まぁ他人に頼んだって指摘されたらおしまいなんだけどね

正直いままでの意見は客観的な物も半分くらいあるとは思うんだけどなぁ

56 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/06(日) 00:55:38.02 ID:MSHhXGMg0
さすがにここまで自演がすぎると気持ち悪いな


57 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/06(日) 02:15:40.92 ID:Vh1S0FYJ0
>>56
自演がひでぇのはお前だよくるすさんwwww
お前はどうあってもオレをみーさんにしたてあげたいみたいだなw
お前のレスは根本的に間違ってるがとりあえずもうそれはどんなに言ってもおバカなくるすさんに通じないのは分かったw
だからまぁ部分的に否定させてもらうとお前に「さん」をつけるって?w本気で言ってなら池沼だがwああ池沼だったなw
みーさんのはシンプルに敬称としてだそもそも自分でみーさんだと言ってレスしてんだから敬称はつけざるをえないしな
そしてオレのは蔑称の類だ、諧謔の意味で使われる敬称だってことだなマジで理解してなかったんならバカすぎるがw
つかそもそもみーさんのことしってりゃあんときのレスはどうみてもみーさんのものだしオレがみーさんじゃないのも分かるだろw

58 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/06(日) 04:14:54.17 ID:0/8O4Wck0
日付変わるの待ち遠しかったでしょ、みーさん
上の長文君が他人のふりしてみーさん擁護、日付変わったら草として再登場
単発でやっても滑稽なだけだよ。みーさん擁護する日だけ草消えるんだもん
みーさんが草じゃないなんて確信をネット上の関係のみの人達がどうやったら得られるんだろう。
詳しくは言えないのかな
なに?確実に2chに書き込めない時期って?
ああそうか、詳しくは言えないんだよね
ロム専なのに書き込めない時期とか関係あるのかな。書き込みはしないんでしょ?
それも詳しく言えないんだよね。誰かみーさんを助けてあげて

59 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/06(日) 14:13:31.63 ID:xivWf95HO
まぁ信じられないよね

書き込めないって表現が、普段は書き込んでるにつながるのは無理があると思うなぁ

ならほかになんて言えば良いかわかんないしね

長文になってる意識はあったけど、書けといったのはそっちでしょうが
それをまともな反論もせず、あげくに揚げてもいない足を無理やりとろうとして話ずらしてるし

>>58はネットではまったく人を信じないか、みーさん嫌いかどっちかだよね

>>57は加勢してくれたかは知らないけど、原因は君だから。いい加減にしなよ

60 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/06(日) 15:10:21.37 ID:uUPAk9Ka0
ようするにくるすと草が消えればいいんだよね

61 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/06(日) 18:52:55.53 ID:Vh1S0FYJ0
>>58
いい加減にしてはこっちのセリフwくるすさんw
オレがID:o8y60nthOだって?wバカじゃねーのかww
どうみてもID:o8y60nthO=ID:xivWf95HOだし>>59も別に隠す気ないだろw
でもって昨日はID:5np5D1Ob0がオレとか言ってませんでしたー?ww言ってること支離滅裂ww

>>59
お前に加勢する気は全くないオレは言いたい事言ってるだけだからな
だが原因がオレはおかしいぜ?自分でも気づいてるんだろうが
そもそも自演して色々な奴叩いてた(今もだけど)のはくるすだし
オレはくるすしか叩いてないしアイツがみーさん叩いてるのは見ててむかつくし
オレはオレ=みーさんだと言われてんのは本気でやめてほしいと思ってるし
みーさん叩いてるのがくるすな以上オレに当たるのは八つ当たりだぜ?





62 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/07(月) 01:41:58.66 ID:cDt3Dwlu0
↑の話題はもう飽きた
そんなことより最近アドパでバーサスをやろうとしても人がいない
だからフレとばかりになって刺激が足りない
新規か復帰でプレイヤー増えないかな

63 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/07(月) 01:57:03.22 ID:3sNaKH/J0
復帰とかまずないと思う
未だにやってるやつがいるのが不思議でたまらん

64 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/07(月) 02:01:13.58 ID:jradtMJL0
>>62
ここはバーサスのスレじゃないからこんな所で愚痴っても無駄
テイルズの本スレで宣伝でもしてくれば?黒歴史扱いだから食いつきは悪いだろうけど


65 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/07(月) 15:42:55.91 ID:Zpx9Ud6G0
一応VSのスレではあるだろうテンプレの通りに

66 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/07(月) 23:28:08.70 ID:Kkn4PJMW0
みーさんじゃないなら草正体明かせよ。どうせしんしんやトムソンだろうが

67 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/08(火) 01:00:47.94 ID:XSVOvaj40
ID cloud-snow-rain
オンラインネーム みーさん

ブロリ推奨。粘着、荒らしの常習。嘘とフレを使ってスレを潰してきます。特徴はwの連打と句読点が一切ない文章
対戦ゲーでボコると粘着されるので、アドパで見たら蹴るのが吉



68 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/08(火) 03:10:48.17 ID:sG2/tqoA0
上の流れからまだ言い張れるのはすごいな
どんだけみーさん嫌いなんだこの人
別にみーさんじゃなくてもいいだろうに

69 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/08(火) 10:38:10.93 ID:XSVOvaj40
上の流れを見たからこそでしょ
みーさんの書き込みが半分以上を占めてるんじゃないかな、このスレ
自演すればするほど自分の首を絞めていくだけなのに
くるすの話題はやめろと言いながらなくなってくると自分で燃料投下してばっかり
削除依頼も出してないみたいだし、板汚してる自覚はあるのかな


ID cloud-snow-rain
オンラインネーム みーさん

ブロリ推奨。粘着、荒らしの常習。嘘とフレを使ってスレを潰してきます。特徴はwの連打と句読点が一切ない文章
対戦ゲーでボコると粘着されるので、アドパで見たら蹴るのが吉


70 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/08(火) 10:54:06.07 ID:Ku7pFc9yO
結局>>60が結論だろ?みーさんが草かどうかなんてもうどうでもいいんだよ
お前ら二人消えれば静かになるんだから

71 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/08(火) 16:25:47.89 ID:966UwKs80
みーさんとフレだけどあの人がwを2連続以上するのを見たことない

72 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/09(水) 16:02:37.77 ID:EakQvlNv0
>>64
親切にどうも
そこまでのやる気があるわけではないから諦めるよ
楽しいからフレとの戦いで満足しておく

73 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/09(水) 21:35:08.71 ID:ZAWeQtfB0
コンボが決まりきってるキャラの新しいコンボとか考えようぜ
みーさんのカイル屠龍とか、くるすのセネル臥竜砕とかは個性があって良いと思う。変な煽りとかじゃなく、純粋にキャラだけを見てな
ユーリとかは難しいかもしれないが、ロイドとかシングは発掘できるかも。ルークアッシュ辺りも面白そう
くるすのユージーンと戦ったことある人ならわかると思うが、裂走天翔撃二発はありなのかな?あれさりげなく痛いよな


74 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/09(水) 22:38:15.23 ID:d2UdyG340
くるすの友人知らないけど瞬迅槍→裂風瞬迅殺→裂風迅槍衝→瞬迅槍→裂走天翔撃→裂走天翔撃
とかならいいんじゃないか?

75 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/09(水) 23:07:55.13 ID:ZGPVyI9u0
>>74
キャンセラ3入ってるなら奥義は4回までギリおkだけど
くるすはどうせキャンセラ3入れてないだろう

76 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/10(木) 00:51:43.93 ID:cvlFylot0
>>73
シングは大抵パターン決まってるよね
それ以外で使ってるのって言ったらチサイ、ジュウコウ、ショウセイ、ヒエン のセットしか見ないな

77 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/10(木) 14:14:58.76 ID:j4BTdv1Q0
くるすの友人キャンセラー3は入ってないね
瞬迅or轟覇→裂風→瞬迅or轟覇→裂走→裂走って感じ
所詮は友人だから大して痛くはないけど。これぐらいなら白に近いとは思う
シングは翔星が便利なんだけど空裂とか獅子には劣るんだよね。横にもうちょっと判定が広ければ使えたかもしれない

78 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/10(木) 15:49:54.93 ID:E3k30C/y0
>>77
その程度余裕で白だな
瞬迅槍→裂風瞬迅殺→轟破槍→裂風瞬迅殺→裂風迅槍衝→轟破槍→裂風瞬迅殺
こういうのはどうなんだろ

79 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/10(木) 16:48:04.21 ID:1nlKRUBH0
>>78
くるすくせぇな
>>その程度余裕で白だな
なにがその程度でなにが余裕で白なんだが擁護に必死か
ハメじゃないがどう考えてもギリギリだろうがこっから一回でもつなげたら即ハメレベルだ

80 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/10(木) 23:55:37.11 ID:y3bXfUJo0
>>78
それは繋げられるどうこう以前に、ダメージに比べてヒット数が多すぎる気がする
友人は少ないヒット数でどれだけダメージ上げられるかが鍵でしょ

>>79
普通に白だろ。いつまでもくるすにいちいち反応する学習能力ない奴は帰れよ
キャンセラー2+αのコンボがギリギリなら、大体のキャラギリギリか黒だろ
ユーリなんか完全にハメじゃん。>>73じゃないが、純粋にキャラだけを見ようぜ

81 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/11(金) 23:03:11.46 ID:zY1VOzOj0
>>80
お前のユーリがどこまで繋げてんのかは知らねーよタコ
キャンセラ1入ってないのかお前?つか完璧くるすだなアホらし
キャンセラ2入れてるって強調しないとくるすってバレる!とか思って2書くのに必死だったんだな
そのせいで1書き忘れるとかw
ユーリはソウハ→ゲンロウ→ソウハガオウ→ゲンロウ→FS→バクサイ→ソウハorゲンロウ
これがみんながやるコンボだから今のプレイヤーはみんなこれで自重してる
まぁくるすはそういうの知らないだろうがなw
FSはスキルだしキャンセラ1とキャンセラ2入りで特技5奥義1余裕で白です
つか>>77で奥義4回特技3回とかいう完璧ハメのコンボ書いてる時点で論外なんだがな

82 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/11(金) 23:11:37.63 ID:Lj3L6Gu70
草の人ってホントウに何も知らないアホだったんだな
この程度でハメとか…くるすアンチでも反吐が出る
ドヤ顔で晒してるユーリのコンボもアホとしかいいようがない。普通もっと繋げるから
こんなアホと同類にされるみーさんが不憫

83 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/12(土) 11:05:45.30 ID:gxRA+T8H0
>>81に触る奴は荒らし
特技2奥義3のコンボがくるすフィルターにかかると特技3奥義4になるらしい。すごい効果だな
ルークの斬影を上手く使ったコンボないかな。持ってる技が総じて段差に弱いのが痛い

84 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/12(土) 11:10:40.47 ID:sQIZvvx00
>>83
通牙で段差上り

85 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/12(土) 16:32:00.54 ID:gxRA+T8H0
>>84
それだとダウン時間短いキャラに通用しなくない?
秘技がもうちょっと使えればなー

86 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/12(土) 19:19:40.91 ID:NnuJDmao0
>>82>>83
これはひどい自演

87 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/12(土) 19:21:18.85 ID:NnuJDmao0
>>82>>83


>>瞬迅槍→裂風瞬迅殺→轟破槍→裂風瞬迅殺→裂風迅槍衝→轟破槍→裂風瞬迅殺
どうみても特技3奥義4ですね本当にありがとうございました

88 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/12(土) 19:37:31.45 ID:gOCs1YWM0
>>77に書いてあるコンボは違うだろ?
自分で付けたアンカもわからない低脳は帰れ

89 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/12(土) 19:57:34.58 ID:gxRA+T8H0
>>87
せっかくコンボの話に変わったのに、お前がいちいちくるす臭いとか訳のわからん長文書くから荒れるんだろうが
くるすの名前出したくないんだろ?コンボの話なのに何でくるすだとか自演を主題に持ってこようとするのかがわからない
大好きなくるすの話がしたいなら部屋建てて人集めてやってろよ。ここはみーさんのテキチャルームじゃないから、名前が出てもコンボの方に焦点を当ててくれ

ユーリのコンボって、王道のキャンセラー2コンボとくるすのキャンセラー1のみのコンボどっちが良いんだろうな
蒼破→幻狼→牙王→幻狼→FS→爆砕→幻狼
蒼破→幻狼→牙王→ディレイ→爆砕→幻狼→FS→爆砕→幻狼
キャンセラー1のみのコンボは赤FSを一気にリーチまで蓄積できるけど、牙王の隙を消せないって超リスキーだよな
試しにやったらやりにくくてしょうがなかった。慣れるのにも時間がかかりそうだし、安牌はキャンセラー2コンボか
話変わるけど、ロイドの虎牙連斬活かせるコンボがあれば教えてくれ

90 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/13(日) 11:47:02.84 ID:1W6h/6gP0
Noreさんの配信見たけど初心者相手に強キャラで無双してるだけだな

91 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/13(日) 12:25:31.17 ID:F5ONv6ZB0
配信なんてしてるんだ、すごいね
っていうか初心者ってまだいるのか?

92 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/13(日) 17:51:18.74 ID:IltWL4wT0
>>90
あの人ってまだVSやっててそして動画撮ってたのか
のか
最近会わないから知らなかった


93 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/13(日) 19:36:52.59 ID:1W6h/6gP0
>>91
配信のときだけ集まる素人軍団

>>92
十中八九誰かと勘違いしてると思うから言うがテイルズ@日本語でおkの人だぞ

94 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/13(日) 21:53:19.19 ID:mwdoHZgx0
その素人集団をカモってる動画を上げて俺つえええしてるのか
実際どの程度実力があるのか知らないが

95 :枯れた名無しの水平思考:2011/11/20(日) 03:13:19.74 ID:oQlgs8FV0
>>93
いや、知ってるよ
特に勘違いしているととられるような言い方はしてなかったと思うんだが

96 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 13:59:50.38 ID:dSfLmWe30
強い奴みんな引退してつまらんな
最近の強い奴はSHINOあたりか?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)