2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原発で売名】藤波心 part3【反原発アイドル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 20:14:53.30 ID:hQ0/ruIM
反原発アイドル藤波心ちゃんのスレです

ブログ
ttp://ameblo.jp/cocoro2008/
Twitter
ttp://twitter.com/fujinamicocoro
ニコニコ生放送
ttp://com.nicovideo.jp/community/co400366

前スレ
【原発で売名】藤波心【救国のジャンヌダルク()】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1304798400/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 19:00:08.86 ID:bBrBuChY
将来の国会議員

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 22:32:55.90 ID:4xo4WQ32
9月11日のイベントに出演するそうだ。

http://www.enepare.org/next_event

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 22:57:31.26 ID:+Kry8Q+J
東北にいるんだからボランティアちゃんとしてこいよ藤波

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 19:05:38.27 ID:lAIt3srw
藤波が更新しない理由はなぜ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 19:47:49.77 ID:rIewJcxW
おい藤波
お前の持ってるガイガーカウンター

まともな数字が出ないらしいぞ

ブログにドヤ顔で数値だしてUPしてるけど

消しとけよw

この売名ビッチが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 19:57:19.09 ID:0X88yOSu
被災地?
どうして放射能にまみれてがれき掃除したり、哀れな人間の相手しなきゃいけないんだよ。
デモと集会に参加して名前売るのが先決なんだよ。だから本買ってね。

でOKか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 08:13:56.36 ID:jmPAHseA
藤波お前の参加したデモ
12人逮捕だってw



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 09:00:20.40 ID:jRAmK/1h
関電、ストレステスト終わったから動き出すぞ
地元でデモやってこいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 09:29:17.33 ID:bLDv23Iz
変なことにクビ突っ込んで自滅するアイドルか。
面白そうだw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 10:12:24.00 ID:jmPAHseA
アンパンマン歌う意味がわからねーw

デモとなんの関係があるんだよ

歌う前のスピーチ言わされてる感がプンプンするなw

てか歌下手じゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 10:36:51.43 ID:oJYpaTHA
http://www.youtube.com/watch?v=V6d1Iu5-cmU&feature=related

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 17:30:01.11 ID:bLDv23Iz
こいつはアイドルの仕事してるの?
というか、この子でヌける?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 21:47:17.74 ID:JiR3VFjg
街宣車に乗る藤波心、かっこいいですね。

http://www.youtube.com/watch?v=wVzu3yyCdjE&feature=related

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 10:37:12.04 ID:iU/zSWjK
何この辱しめw



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 10:50:24.08 ID:0EM0ev7j
メッキが剥がれてどんどん惨めになって行くな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 10:59:52.69 ID:A2M57o0x


反原発アイドルとかキモイだけなんですがその辺御存知で?





18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 12:37:31.23 ID:h/U7Ihd8
こもものDVDにでてた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 13:25:44.83 ID:ogXG3vbH
ウクライナみたいにトップレスでデモしてみろよw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 22:24:24.86 ID:0EM0ev7j
話題逸らし失敗
さて、どうやり過ごす藤波心

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 23:09:24.31 ID:0EM0ev7j
また答えられない質問はスルーしてブログ誘導で逃亡かあ
相も変らずだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 08:08:11.56 ID:fkaLqw9v
ブログ更新しないと関心した人も離れていく。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 08:12:06.85 ID:Kp19SdDL
こいつはあからさまな
売名だよなもう

反原発を訴えるなら
中途半端にブログで語らず
ちゃんと更新して
自分の意見を言えばいい。

なうやTwitterは
もはや宣伝ばかり

コメント欄でヒートしてる
数人が哀れ過ぎ

売名の為にはファンも踏み台にするビッチ

こいつに芸能界での
未来はなくなったな

南無〜w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 13:34:14.57 ID:D5I17Lp1
未来どころか過去もなかっただろw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 14:51:50.05 ID:KitlYiOa
さすがにDVDでは反原発言わないだろうから、ヌケるDVDあったら教えて。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 18:27:27.78 ID:Kp19SdDL
お前あんな不細工で
ヌケるんだw

スゲーなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 19:25:00.24 ID:KitlYiOa
いや、ぶっちゃけ顔見たことないw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 21:44:06.25 ID:fkaLqw9v
小沢一郎に本を渡したらしい。

将来の小沢ガールズ候補なのか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 22:07:31.70 ID:KitlYiOa
>>28
被選挙権持つ頃には、小沢はこの世にいない気がw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 00:04:41.04 ID:Tbv0ERBV
こいつは足が最高、ムチムチしてていい、それだけだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 14:54:42.67 ID:ZEcqqNnI
TVガイド微妙。
ウエーブ髪に、バッグの中に携帯とiPod。
どう見てもビッチです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 14:56:44.45 ID:ZEcqqNnI
誤爆った・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 17:04:21.79 ID:VOhP/mjN
>>28

真面目に政界入り狙ってるのか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 10:30:36.67 ID:8u2wsmuh
藤波心ブログ更新

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 11:22:20.51 ID:forKs3h7
>>34
一応「秋葉系B級アイドル」もやってますなんて言ってるけど、
反原発の神輿からはもう降りられなさそうだね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 16:14:46.58 ID:5CL7J69g
うはーカルト臭がキツイ更新だな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 16:29:19.24 ID:8u2wsmuh
923に神奈川で学生原発勉強会があるらしい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 19:51:23.08 ID:iVycTNds
此の活躍ぶりだと、殆ど無視出来なくなって来た。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 22:19:31.90 ID:twIHQYP9
>>38
日本語でOK

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 16:59:27.20 ID:PEJopl3E
『いまだから読みたい本 -3.11後の日本』(坂本龍一+編纂チーム)のUST朗読会。
本日20時〜。出演(50音順):小沼純一、坂本美雨、サッシャ、高野寛、藤波心ほか。
ttp://www.ustream.tv/channel/tns-ch1

#tokyonews

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 20:37:57.57 ID:VBkMNIJz
こいつのコメント欄は
いつから原発ありきの
そして流れにそったコメをしないと

承諾されなくなったの?

普通にコメしても
全く反映されんよw

もうイメージ作りと
キャラ作りに事務所は必死なんだなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 13:02:07.31 ID:1gfrGGbF
左翼に利用されるな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 14:21:15.82 ID:ofWz2nGG
いやいやもう利用されまくりのズブズブですがなw


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 15:09:13.75 ID:1QIm+6W9
反原発アイドルとかキモイw
どいたかこみたいになるんじゃねww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 21:47:32.99 ID:RAE/262y
まぁ馳浩でも国会議員になれるからなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 20:59:06.38 ID:GUoSJm90
ブログが飽きられてる件w

コメ少なッw

同じ奴しかいないw



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 23:00:30.93 ID:ZqOgv8PH
コメは沢山あるんだよ
検閲して削除してるの!w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 07:37:13.65 ID:VvIGqBZ1
http://www.youtube.com/watch?v=ly_i8f-j0xU&feature=related

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 15:38:54.71 ID:5iezxGhw
今回のブログ
練りにねった中の人
話題作りに失敗しちゃったね

50 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 :2011/09/29(木) 10:11:27.36 ID:pYaPlnAg
未成年なのにプロパガンダに利用されちゃって可哀想

とは思わない
もっと頑張って

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 14:29:42.28 ID:pbExDcIV

http://megalodon.jp/2011-0731-1354-18/b.hatena.ne.jp/zakinco/20110731

                / ̄ ̄ ̄ ̄\
               (  人____)
                |ミ/  ー◎-◎-)
               (6     (_ _) )<国旗国家法の廃止を目指すべき   
                |/ ∴ ノ  3 ノ <今の日本人の多くは衆愚に分類されるだろう
                \_____ノ,,
                       ↑木崎貴幸(反日・反原発活動家、35歳無職)

                / ̄ ̄ ̄ ̄\
               (  人____)
                |ミ/  ー◎-◎-)
               (6     (_ _) )<全原発即時停止!規制緩和反対!増税反対!公務員人件費削減反対!   
                |/ ∴ ノ  3 ノ <社会保障は強化!働きたくない!高所得者からもっと金とって俺たちによこせ!
                \_____ノ,,
                       ↑木崎貴幸(反日・反原発活動家、35歳無職)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 02:09:40.40 ID:rCOx68YM
最近ニコ生やってる?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 15:23:04.74 ID:h8q1msgL
100度以下安定のうえに、緊急時避難準備区域解除だってよ。
心ちゃん、息してるかw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 19:33:25.77 ID:rCOx68YM
別に原発に関心ないだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 21:10:04.15 ID:d6oVNq3D
今度は西山英彦氏を叩くのかな?w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 21:27:16.63 ID:hBPpyc5o
もうこいつの売名も失敗したしw

少しはメディアに露出したけど全然知名度上がらずw

本も売れずw

事務所に本人涙目w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 21:39:55.83 ID:I0SD7uBH
めちゃ安ジュニアアイドルDVDはココ
http://under15under.jugem.jp/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 19:24:07.98 ID:P844mj/F
ブログ更新

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 19:55:13.81 ID:obVYUsnM
> 今月は更新しないだろう〜と思ってたでしょ〜(笑)

ここ見てるなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 13:23:19.53 ID:UYOn7tdK
ブログのコメント欄に手放し礼賛しか残ってないのは、
投稿内容の事前チェックのほかに
書き込みブロックしてるからってのもあるんだな。

まあコメントの数が減ったのは
飽きられていってることのほうが大きいだろうけどねw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 22:07:14.00 ID:FKpNe02b
kids dance revolutionのVOL.3で彼女がメインになって
様々な衣装を着てダンスを踊っているようだけど、見た人居る?
ネットショップでジャケットを見るとかなり?きわどい衣装を着てるようだけど
肝心のダンスの腕前はどうなの?
ダンススクールに通っているようだけど。
キッズダンス好きの自分にとって、腕前次第では購入してみようかなと思うんだけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 20:09:34.91 ID:kX7rk0jr
被災地に仕事では行ってもボランティアはしない
口だけの売名クズ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 11:01:38.83 ID:UIO+bRgm
61 糞宣伝乙w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/05(水) 07:25:48.78 ID:MxoYTfMN
『ダッ!ダッ!脱・原発の歌』(詞)鈴之助 (曲)AKIRA

それはそれは とても許せないお話
例え例え 国の政策だとしても
危ない事が 起きてしまったのに嘘ついて
直ちに人体に 影響はないなんてネ 
それがそれが 素晴らしい発明だとしても
それはそれは 習わない言葉が溢れ
ベクレル セシウム メルトダウンにタービン建屋
モニタリングに 高い マイクロシーベルトもう


忘れないから  原発推進派
安全だったら  あなたが住めば良い
みんなに迷惑かけちゃって
未熟な大人で  はずかしいよネ

ダッダッダッダッ脱!   原発を!
ダッダッダッダッダツ   大きな声で
世界へ向けて叫ぼう    危険な現実を

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/05(水) 08:01:29.22 ID:Ev/PedKY
>>64
なにこのイタイ歌www

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/05(水) 13:10:30.60 ID:Dvn/qIB1
脱原発への姿勢は評価でするが、アイドルやめて国会議員に将来なったほうがいい。
そうすれば知名度上がるし、ただの口だけという批判をかわせる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/05(水) 18:41:03.07 ID:zyrmVFHG
まずは学校へ行け
話はそれからだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 00:44:50.70 ID:3jtlkg6X
原発即時廃止論者が説き伏せなければならないのは
おそらく日本で最も多い漸次廃止論者のはずなのに
原発が必要と唱えるやつは全て推進論者と思い込み
仮想敵の設定すらまともにできない馬鹿が
ブログのコメ欄には多いみたいだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 19:08:42.02 ID:wG7E0C62
>>68

指摘してみるか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 02:12:38.86 ID:bHRgQWI7
あんな頭の悪そうなツイートを「今の名言でしょ?」的にもう一度するなんて
いかにも子供らしいじゃないw。
誰だよ、中の人がいるなんて言ったやつ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 20:02:11.27 ID:KFrFPw5i
http://twitter.com/#!/catal3/status/127686491873886208
こういう子供みたいなキモいオヤジがやってるのさw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 22:49:24.58 ID:bHRgQWI7
>>71
団塊世代かな?
中学生よりお馬鹿さんってかわいそうなおじさんだね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 00:21:38.61 ID:SuXowVkZ
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

パチンコが なくなれば 日本の原発止めても 計画停電必要なし 反原発の前に パチンコ根絶を!!!
パチンコが なくなれば 日本の原発止めても 計画停電必要なし 反原発の前に パチンコ根絶を!!!
パチンコが なくなれば 日本の原発止めても 計画停電必要なし 反原発の前に パチンコ根絶を!!!

これを見て 原発関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て 原発関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て 原発関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 13:09:24.23 ID:Hu+7BNW+
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

パチンコが なくなれば 日本の原発止めても 計画停電必要なし 反原発の前に パチンコ根絶を!!!
パチンコが なくなれば 日本の原発止めても 計画停電必要なし 反原発の前に パチンコ根絶を!!!
パチンコが なくなれば 日本の原発止めても 計画停電必要なし 反原発の前に パチンコ根絶を!!!

これを見て 原発関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て 原発関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て 原発関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 06:03:50.50 ID:vWP2ArYZ
https://twitter.com/#!/fujinamicocoro/status/127277735511994368

@fujinamicocoro
藤波心
私たちは原発によって支えられていたんじゃなく、何も知らない私たちが原発を支えていたんだと思う。 
10月21日 webから

無知は恐いねぇwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 17:51:09.20 ID:63U0doUg
↑こころちゃんは、無知じゃない!
ムチムチなんだお〜
そこがたまらなくかわいんだお〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 01:14:26.28 ID:OBaUc1R5
好みの問題だが
俺的にはチェンジだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 11:56:37.54 ID:bYJipCK3
チェンジする前におまえが拒否されるだろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 19:13:15.57 ID:OBaUc1R5
>>78
俺が拒否されるとか
自称アイドルが不細工なこととどう関係があるのか

臭いから信者スレに帰ってくれない?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 21:07:21.75 ID:h25JvWW+
>>76同意!
心ちゃんとセックスしたいです(;´Д`)ハァハァ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 21:43:26.11 ID:MzmeJLzG
TPP反対。がんばれ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 17:17:28.52 ID:U8YJFHDF
>>80おいらも同意!
心ちゃんとセックスしたいです(;´Д`)ハァハァ

できないから毎日 
ぷちぎゃるCOCORO 1巻2巻
小悪魔COCORO
コスってCOCORO
で抜いて、気を紛らわせています('_')

こころちゃんのぷりっとしたお尻がたまらないス


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 14:00:53.85 ID:SVPch9wX
反原発肉便器

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 14:40:43.62 ID:ziQoGOGA
この漢字を見ただけで興奮する。心チャンもう経験済みなのかな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 14:44:28.45 ID:GnoVQ882
心ちゃんは自分のDVDで多くの精子が無駄死にしていく現状をどう思ってるのか…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 04:02:01.42 ID:9T2PuYXl
小沢氏の記事見てどんな子か気になってブログ見に行ったけど
反原発はいいけど火力等だと経済や電気料金値上げの可能性等デメリットを考えての即脱原発なのかな
小沢氏の事も多少悪くても国を良くしてくれるなら構わないとか言ってるけど税金で私腹を肥やされたら困るし、なんか律儀だから良い人とか思ってそう。
官僚に無駄使いされるより議員1人の私腹のほうがマシってコメントする人もいたけど手放しに支持してる人達って一般人が同じ事言っても支持するんだろうか。俺には納税義務のないヤツあるいは好きなアイドルだからってスケベ心丸出しで支持してるようにしか見えないんだが
まぁ彼女も多感な時期だし下手に賢いから周りに影響されてるのかな
今は反原発アイドルでチヤホヤされて仕事が増えていいけどオトナはすぐ梯子外すからな〜。どうすんだろ…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 14:47:48.07 ID:a/vHSZfL
ちやほやなんか、されてないじゃん。
お前みたいな全国にいるバカに誹謗中傷の嵐。
3月からこれに耐えてきた心ちゃんの精神力は、ネットで彼女のことあれこれ言ってるおまえらとは雲泥の差なんだよ。
支持されてる→ちやほやされてるとしか見られない時点でおまえは終わってる。
まず、自分を見つめなおせよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 16:36:21.33 ID:YX4GcuR8
あっそ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 19:40:08.36 ID:4ArN5Qp+
>>87
誹謗中傷の原因を無視しているのか見えないのか知らないが
それをなんら考慮しないで手放しで擁護してるやつらがちやほやしてるんだろ
お前のことだよw


90 :86:2011/11/09(水) 21:24:50.94 ID:HNJVd6+d
>>87
は?
俺、誹謗中傷したか?

お前らファンがチヤホヤしてるじゃんか。反原発を掲げるのは良いけど課程がない。感情論に過ぎんのよ。

誹謗中傷は論外だが、きちんとソース付けて真面目に反論してるヤツらまで擁護派が否定するのはおかしくないか?
どいつもこいつも右へならえで判を押したかの様な賞賛の嵐…
まだ子供なんだから仕方ないけど、配慮が足りない事やおかしいところを指摘してあげる事が本当のファンじゃないの?お前ら彼女の何に惚れたんだよ!

政治の問題は思想や利権等が渦巻いてるから自称B級アイドルとはいえ今や著名人なんだから独り言程度ならまだしも公の発言には気を付けないと今回のような事になるのよ。悲しいけど正論だけでは今の世の中渡って行けないよ

俺は彼女の考えは尊敬できるけどファンじゃないんで熱く語っても仕方ないしキモイだけだけど、お前が余りにも俺に突っかかってきたんで反論したまでだ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 23:48:05.43 ID:iiNrtK/W
↑正論だけでは、世の中渡って行けない。
心ちゃんの心配する前に、おまえがまずがんばれ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 23:48:54.17 ID:iiNrtK/W
↑正論だけでは、世の中渡って行けない。
心ちゃんの心配する前に、おまえがまずがんばれ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 11:55:09.28 ID:sjRcHMxG
週刊新潮に心ちゃんが大きくのってる!
ホットパンツ姿で、太もも露わな…っていう記事の文章に興奮した
心ちゃんのDVD全巻制覇しにラムタラいこっと

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 19:57:54.56 ID:DZ3FykL9
http://cocoro.finelady.biz/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 22:02:55.19 ID:m7sVT7kk
↑クレジットカード番号入れたら不正使用される。注意

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 13:42:10.60 ID:yPn4XYkd
原発とかどーでもいいんだけど、なんせこの子は抜き所あるのかというのが知りたい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 23:16:41.41 ID:Ulw2vrQo
身体が、エロいよね。この子

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 01:29:27.14 ID:5GEG1g9r
実名と顔を出す勇気さえ無いお前らに比べれば遥かに上等な人間。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 01:58:11.15 ID:QxacmlaQ
あっそ
で?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 08:39:33.32 ID:4Em+IHSr
もうとっくにサヨク連中に◯されてんだろうなw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 08:47:17.14 ID:LNaroU6e
>>98
お前本当に頭悪いな。
お前ここに実名と顔曝せるか?
できるならやってみてくれよ。

勇気があるかではなく、実名と顔を曝す必要がないからしないんだろ。
藤波心の場合売名だから(芸名か実名かしらんが)名前と顔を出す必要あるだろ。

まあ俺が同じ立場なら、あんな頬骨と鼻の高さが一緒のような顔、世間に曝す勇気ないけどなwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 11:57:47.46 ID:oJZUaJ/0
↑その顔が、性的にそそる顔なんだよ?
おまえ何にもわかってないバカだな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 12:12:51.21 ID:IrZy1Czp
ブサ専ロリコンキモイですね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 19:00:25.42 ID:5ucqmDOL
いい大人が中学生に欲情しといてバカもへったくれもあるもんか
キモいな、おまえwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 21:35:05.24 ID:LNaroU6e
>>102
俺そういう業界の人じゃねーからわかんねえよwww
お前は自分が>>103が言うようにブサ専でかつロリコンというマイノリティだと理解しろw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 01:15:33.33 ID:XsMFM/HH
この子頑固なだけだったんだなw
反対意見でも「勉強になります」と殊勝なこと言ってたけど
twitterでは他の意見に全く耳を傾けないし『原発=極悪=即排除』の見識しかないから物事を多角度で見れないし論破されると茶化して誤魔化す。
煽れば煽るほど不必要な『風評被害』を生むことに気づいてない。
人間的にファンになりかけたが子供の屁理屈とダブスタぶりに残念…

事務所か本人の戦略なのか知らんが知名度上がってもアイドルとしては一般的にイメージダウンだしTVはたぶんゴリ押ししないと原発関係以外呼ばれないだろうな。

これからも今まで通り地道にグラビアと反原発のプロパガンダ、広告塔として頑張れよ。
数年後予想を裏切って超大物芸能人として活躍してたりしてw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 01:23:49.58 ID:XsMFM/HH
×超大物芸能人
○超有名アイドル

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 13:20:05.12 ID:p1Vh3mhV
ブサ専やロリコンと貶しつつ、いつまでもU-15アイドル板
藤波心スレに粘着するおまえらはやっぱりバカ。
そんなこと言いつつ、心ちゃんのことが気になって仕方ないんだろ。
もっと素直になれよバカ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 18:39:30.64 ID:MrWnYfrI
>>108
信者ってこんなに頭悪いの?

ヒント:ブサ専、ロリコンって誰のこと?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 01:18:46.01 ID:nGDN8Wok
http://togetter.com/li/209971
全くかみ合わないやり取り

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 15:34:50.89 ID:br4WgiAy
こいつのツイートがRTで流れてきたけど、いけ好かん奴だな。
こいつといいはるかぜといい、小賢しいガキにネットやらせちゃいかんな。

メスガキは黙ってオカズになってりゃいいんだよw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 16:11:17.90 ID:br4WgiAy
脱原発派同士でTwitterでケンカとはw
この子も歪んでるなぁ、肉便器のくせにw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 17:58:44.04 ID:+iTGLZY/
>>110
ホント全然噛み合ってねぇー
過激な脱原発派の人間に毒されてんじゃね
イベントもバンバン電力使ってんのに代替なしに原発とめて経済縮小したら自分が真っ先に芸能界から切られることわかってんのかねー
親に扶養してもらってるから経済のこと興味ないんだろうな

脱原発はいいが何も知らずにデモとか左翼まがいなことやってると元首相みたいになっちゃうぞ
世間知らずのお嬢ちゃんw




114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 18:03:49.57 ID:PJkmDRIf
無知ねーちゃんの戯言とかもうどうでもいい。
感情的に原発廃止を言ってきたけど、最近じゃ「なくてはいけない」
面も分かってきて、だけど戻れなくて・・・のジレンマにおちいってんじゃね?

俺も心のムチムチの画像で抜く事にする。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 18:24:44.65 ID:br4WgiAy
変な連中とつるんでるうちに、後戻りできなくなって思考停止か・・・哀れw

どうせ突っ走るならビッチ路線でイッたほうが、将来的によかったんじゃないのw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 18:30:24.63 ID:mIxneGY7
洗脳の恐怖を感じるな、
オウムでも学歴の高いの多かったし、
頭はいいだろうけど、自分で考えられなくなると駄目だわ、
エロDVDでニコニコしてるほうが可愛いよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 20:58:09.00 ID:7DytuYsl
プロフィール写真の笑顔がとんでもなく邪悪。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 00:26:22.97 ID:LhpjVF5Z
「となりのココロ」は上中下のどれが下半身発電に適してるんだい?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 16:33:42.55 ID:9LM5bRxi
ゲラゲラ
ttps://twitter.com/#!/katsuyamaruta/status/137535032570036224
@***

↓一連のやり取りを少し見たが、彼の方がやはり紳士的な対応だ。ま、子どもの方が残酷だよな。特にメディアにちやほやされちゃうと、正義の名の下に突き進んでしまう。正論だけでは進まない。とかくこの世は窮屈だな。ほんま。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 19:02:06.74 ID:xmdvKye0
話がかみ合わないのは争点が見えてないから
だから筋の通った話が揚げ足取りに見える
中学生が大人相手に喧嘩吹っかけて論点ずれの感情論を喚き散らしてるだけ
子供だから仕方ないけどさ

「心ちゃん圧勝!」とか言ってるバカな大人を見ると
「日本人はディベートに弱い」って外国人に言われるのはしょうがないと思うね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 19:51:45.13 ID:wpopf0TP
こいつの対話の持って行き方は震災直後から全然変わらず成長がまるで無い
いつも同じパターンの繰り返し

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 23:07:56.65 ID:k1i4Lqoa
Twitterでココロちゃんにコテンパンに、されちゃったやつらが2ちゃんスレでさびしくグチをこぼしてて、笑える

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 23:56:37.36 ID:ZWg+r+xI
>>114ってホントなの?
気になってツイッター見てみたが相変わらず攻撃的な発言で挑発して人を小バカにして人格攻撃してるし以前にも増して言葉遣い悪くなってるよね
俺が読解力ないのかな?

「おっさん」「おばさん」「ガキ」「終わってる」「年いったら理解力落ちるんですか?」これは議論の場ではアカンだろ
顔出しで実名(芸名?)晒して発言してる自覚ないのかな?

>>122 その寂しく愚痴をこぼすスレw を覗いてるオマエも同類

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 00:15:33.20 ID:TdC3TgPQ
読点もまともに打てない奴に笑われてもな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 02:14:20.85 ID:gUkrowDh
ご苦労なことだね
>>87>>91>>97>>102>>122
>>108もかなあ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 04:33:52.47 ID:hw+olIIs
>>122
中学生の信者やってて楽しいですかw m9(^Д^)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 13:07:34.10 ID:d4qwS06v
俺ココロちゃんのファンだよ。
ココロちゃんのグラビアも好きだし、脱原発の考え方にも共鳴してる。ファンになった相手が、たまたま中学生だったということ。
ロリコンだって言われてもかまわない。
そういうことで俺はココロちゃんのファンだから、このスレに居るけど、ファンでもない奴が、いつまでもグチグチこのスレに粘着してる方がよほど見ていてキモイし笑えるということ!
誰も社会で相手にしてくれないからこのスレでさびしくグチって文句言うしかないんだね。哀れだね。死なないでね。(笑)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 13:26:15.17 ID:hw+olIIs
わざわざアンチスレに来るファンもたいていキチガイだけどなw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 16:42:14.67 ID:jPGdqEaG
いいかげん鈴木邦夫にもムカついてきた。
こんなクソガキ図に乗せるんじゃねえ!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 17:45:35.30 ID:73vY7m6n
歳がいくつだろうが、正しい事は正しいし間違ってる事は間違ってる

昔はそうだったのに、いつからこんなに子供様の言う事にはへいこらと従う世の中になっちゃったんだろう…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 19:18:21.82 ID:sQfmK+kr
正論を言いにくい社会で鬱憤が溜まった大人達が、正論を言った中学生に自分を重ね合わせたせいじゃない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 20:34:59.39 ID:gUkrowDh
>>127
> 誰も社会で相手にしてくれないから

お前のような盲目なやつじゃ理解できないかもしれないが
モニター越しに対峙している相手は、考え方こそ違うが、自分に似たような人間なんだろうよ
もっともお前自身がそういう人間ならば
お前の言い分は正論になるわけだがな
まあ涙拭けよw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 13:47:55.62 ID:4uDRZVjS
心ちゃん誕生日おめでとう!
これからもいっぱいミニスカはいてふともも出して僕達おじさんを楽しませてね!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 19:15:17.61 ID:FAVAUE0G
キモッ…
こういうオトナが社会をダメにするのかも…


135 :チョコもなか:2011/11/22(火) 20:06:44.32 ID:1RkKOpDM
こころさん!

グラビアアイドルとしてのこころさんも
脱原発・反TPPのこころちゃんも 応援してます!!

こんなスレのアンチは俺たちに任せて 

これからもがんばってね!!

あっ、15歳の誕生日おめでとう!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 21:40:40.44 ID:HzsuE0tR
売名ブサイクはやく死んでね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 22:18:32.96 ID:aCIoP9VZ
>>136
ぶは、そんな小学生みたいな暴言久々見たわ。
さすがに推進派は程度が低いな。
いかにも低能。
クズばっかりだな、推進派は。
どうかんがえても心ちゃんの方がかしこいな。
うまい喩でも言ってみろよ。
いぬ大好き。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 23:57:30.68 ID:Th9yfoWO
LED、自家発電で何割か賄いながらクリスマスイルミネーションが各地で行われますね

原発、電力問題どこいったんですかねw

予想はしてたけど、日本人は良くも悪くも熱しやすく冷めやすい国民性ですねw
あなたが幾ら叫ぼうが実害のない世間は所詮こんなもんですよ

藤波心さん、まさかとは思いますが、地元や東京のイルミネーション見て「わーキレイ!」とか絶対思いませんよね?
ちなみにクリスマスイルミネーションも、あなたがスルーしている経済に貢献してますよw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 20:23:01.49 ID:qU8tBBXw
こいつも原発に食わせてもらってる自覚あるか?
反原発関連以外の仕事なんてもうないんじゃないの。

それ以前に、自分がこの顔だったら恥ずかしくて
「アイドル」なんて名乗れんわ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 15:30:08.66 ID:J4wBXQL3
誰か「無駄に電気を使うイルミネーションは当然反対ですよね?」って凸してくれないかな?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 01:36:28.11 ID:rzTCiuQ6
pcやiPhoneが不自由なく使えてるのは、少なくとも原発の電力のおかげという発想は毛頭ないと思うね。
結局、真夏冬に停電が起こり失われるかもしれない命より、放射能被害で失われる命のほうが大事ってことでしょ。
どちらの命も同じ重さの筈では…
「木を見て森を見ず」の典型だよね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 08:48:28.17 ID:9tD1TjrJ
まだ電気が足りないパフォーマンスに騙されているヤツがいるのか、
パフォーマンスをしている人なのか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 10:45:56.68 ID:uYdsiAOr
>>142
へぇ、知らなかった
ソースお願い

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 17:40:31.05 ID:B2cJf1vK
>>143
■2003年
前年に起きた東電の不祥事への批判で、東電所有の17基全ての原発を停止するハメに。
しかし、この年には電力不足は起きず。

■2007年
新潟中越沖地震で柏崎刈羽原発7基全てが急停止したが、この時にも何も起きなかった。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 17:46:09.43 ID:B2cJf1vK
原発で発電した電気が安いというのも大嘘。

霞ヶ関は東電ではない電気、つまり火力で発電した電気を買って使っている。

大企業の工場で自己発電した電気を使っているところがあるのも自己発電のほうが安いから。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 19:15:31.51 ID:KaJOyhvG
一部の原発のこと言われてもねー
今度のことは全国規模だし、未知数だから比較にならんだろ

大企業は自家発電の設備投資はできるかもしれないが、日本経済を支える中小零細企業にそんな体力あるかな?銀行も融資してくれるかな?

経済が死ねば子供の未来もクソもないぞ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 19:47:58.71 ID:uYdsiAOr
そうかぁ
2003年には運転停止中の横須賀火力発電所5基(40年以上前の旧型)を再稼動させ乗り切ったのかぁ

なるほどぉ
2003年は過去15年で最も涼しい夏だったのかぁ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 01:52:32.97 ID:XyMQ6sWZ
推進派は放射能汚染を喜んでるが
心が汚染されてるからこんな心象になるんだろうよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 05:21:42.37 ID:ClHPrOGo
>>148
どうもキミの中では
アンチ藤波は放射能汚染を喜んでいて、心が汚染されていることにしたいらしいね。

サヨク思想に汚染されたのは、他でもない藤波さんちの「心」さんじゃないかしらw?


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 17:28:28.33 ID:i+cBN88Q
自分、脱原発派で活動とかしてるけど、
こいつは目障りで大嫌い。
ガキなんて大人の口真似してなんでも言うよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 18:50:53.76 ID:biubfOW4
>>148
残念だが俺は反原発派なんだよね
藤波心さんの左翼思想に手放しで喜んでる信者のほうが心が汚染されてるんじゃない?
彼女の名前の通り信者の「心」を虜にしてるんだから素晴らしい名前だよねw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 19:05:40.57 ID:VxEOe8o9
そろそろ>>148>>150>>151
「推進派による分裂工作だ」
と言い出す

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 20:48:07.61 ID:zmtwgxxk
つか、この子、反原発どうのこうの言う前にさ、
小学生の頃から、あんだけキワキワのDVDやら写真集出してて、
5万円のガイガーカウンターを親に買ってもらうのに前借りって言う事実に気づけよ。
あんたの働いたお金はドコに消えてるんだよ。そんな事も解らんで反原発とか言うなよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 20:52:42.57 ID:zmtwgxxk
どうせギャラは安いだとうけど、あれだけ芸歴長けりゃ、
今まで稼いだお金は100万円は言ってるわな。
親は、あんたの将来の為に積み立ててるのかも知れないけど、
それなら5万円のガイガーカウンターを買うのに、気前良くポンと買ってやるはずだわな。理科教育になるし。
それを、誕生日のプレゼントでお願いして小遣い前借りって、完全におかしいだろ。
反原発以前の基本的な金勘定の話だぜ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 00:02:54.04 ID:fI+Sfc29
↑デモや、集会に参加するために
兵庫県から毎回上京して今まで稼いだ貯金全部なくなったってツイートしてたよ?
お前の浅知恵じゃあその程度の思考しか出来ないんだろうけどな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 00:55:40.14 ID:Cw4WwGwD
そのために小銭稼ぎの本を出した。
はい、次。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 01:12:28.19 ID:p8vP4j64
>>155
お前いい加減まともに句読点ぐらいつけれるようになれよw

ヒント:ガイガーカウンターを買った日&デモの日程

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 01:19:24.25 ID:oa7tjutd
この子が好き勝手に、デモや集会に参加するために貯金なくそうが自業自得だし、そんなこと俺らに何の関係もないね
最後の文章からすると、あんたは例の信者の類かい?
信者なら信者らしく信者のスレで馴れ合ってなよw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 01:57:22.18 ID:TdTjBfIQ
>>155
それならもっと輪を掛けてアホだろ。
経済観念が全然ないじゃん。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 09:19:05.41 ID:LRgKv3uN
>>146
べつに>>145は自家発電を薦めた文章じゃないよ。
一行目が主旨で、それ以降は例を挙げているだけ。

放射性物質で子孫が残せない身体になれば経済が死ぬぞ。
もっとも人間あっての経済だけどね。でないと本末転倒。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 09:21:05.06 ID:LRgKv3uN
>>147
そう。なんとか乗り切れる方法はあるっていうこと。
来年の夏も乗り切れることは東電が既にゲロったよね、つい最近。
一次ソース探すの面倒だから挙げないけど。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 09:28:21.99 ID:LRgKv3uN
>>161
いちおう記事を探してみた。

http://www.okinawatimes.co.jp/article/2011-11-22_26395/


信者スレwに戻ります。

163 :147:2011/11/29(火) 02:22:56.64 ID:/S2fz+AN
>>161
皮肉込めたんだけどわかんなかったのね
>>162ぐらい知ってるよ?
取材源が「東電関係者」ってのも
お前らが普段マスゴミと蔑みながらもこういう記事だけは信じることも

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 10:27:40.71 ID:mTTMTW/8
つか、そのレベルで言うと、後数十年経って発展途上国が昭和末期くらいの文明レベルになり
人口爆発期を迎えると化石燃料や再生可能エネルギーでは賄いきれないのは明白で、
今のうちから「安全な原発」の開発をやっとく必要があるって。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 13:37:08.34 ID:hsldF52n
>>164
「核分裂」じゃなくて「核融合」で発電しようって話出てるね。
けど、核分裂がある以上、金かけて開発するものでもなし、適当にやってんだろうな。
反原発厨は核融合発電も反対だろ?www

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 15:05:02.16 ID:acJbBJV1
30年前は、中東産油国が石油を売ってくれなくなったらどうしよう、というパニックネタが漫画によくあった(オッサンでごめんよ)
この中東が石油を売ってくれなくなっても困らない対策のひとつが原子力だったのだ
原子力を撤廃しても、この問題が消えるわけじゃない。太陽光発電はいまだ非効率。水力風力じゃ頼りない。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 15:20:50.78 ID:SNHg5Hu1
>>165
おそらく「核」と名が付くものは
全てNGでしょうね。

反原発厨が言うとおり代替エネルギーなしに脱原発してみればいい。
代替エネルギーができるまでに生活水準が下がろうが、オール電化の家が困ろうが、最悪取り返しがつかないことが起こったとしても、藤波心はじめ反原発厨が望んだことだから容認するだろ。
とばっちりを受けるのは迷惑だが、こういうヤツらは一度痛い目を見ればいい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 15:45:17.25 ID:mTTMTW/8
藤波心は、そこらを「みんなで工夫して原発の要らない世の中にしたら良いと思いまーす!」とか
言ってるけど、そうすると、エネルギーの分配がギチギチになって、共産主義国家なみの統制経済になるんだよな。
一番先に切られるのが不要不急の娯楽。とくにロリ系着エロなんか、パチと一緒に真っ先に抹殺対象。
たから今の主張している藤波心が芸能活動やめて、中学でたら農家に嫁入りして、日本の食料自給率を上げるように働くんなら解るが、
デモなんか参加したって、何の意味もないし、お金の無駄遣いだって。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 23:53:57.65 ID:mXoU7Tl+
少なくともおまえらみたいな社会のクズよりかはこころちゃんの方が世の中の役にたってることは間違いない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 01:13:43.98 ID:/mAzbe+c
>>169
例の信者君かい?
藤波心が、どう世の中の役に立ってるのか社会のクズに丁寧に教えてくれないかなw?

ただ社会のクズとしか言えないオマエもクズだと理解しろよw
まぁ涙拭けよ…w

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 04:58:42.84 ID:/DCIfRnN
藤波心にしても>>160にしても、
経済を「蓄財」とか「ぜいたく」というようにしか捉えられないから、
経済が生命活動の一部であることが理解できない。
だから「私は〜%節電しました。みんなも節電しましょう」と言ってる隣の家で、
町工場勤務のおっさんが、経営悪化に伴うリストラにあい、首吊ろうとしていても気付かない。
自分の生活レベルでしか考えられない中学生だから仕方ないけど。

「電力が足りなければ工場が生産調整すればいい」とか真顔で言ってる小出は死んでもいいと思う。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 05:04:33.99 ID:/DCIfRnN
>>169
俺も含めて、ここの住人が藤波心と比べて社会に役に立ってるかどうかはわからないけど、
少なくともアグネスは、ロリコンであるお前を社会の害悪だと思うだろうな。
まぁ涙拭けよw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 17:32:44.30 ID:UYm1bM50
で、細かい所をチキチキ攻めるけど、今回、解体寸前のボロ原子炉でも未曾有の地震と津波に耐えたんだよな。
問題は補機の位置がまずかったこと。だから、今の原発でも補機の冗長性を増やせば大丈夫です。
後、日本人は放射線アレルギーがあるけど、化学プラントなんかで、中間生成物が猛毒の場合なんかザラなんだよな。
事故が起きて、猛毒の中間生成物が振りまかれると、避難と除染が必要だし、被爆したらガンの心配があるトコなんか放射性物質と変わらない。
無論、原発なみの厳重さでプラントは設計されているけど(ちなみにメンテ要員はフルアーマー)。
原発なみの事故リスクがある施設は日本に沢山あって、原発と同じリスク管理が行われていることを知って欲しいと思う。



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 22:22:21.69 ID:ALFOfSeg
最近のツイッターは自分が出てる反原発関係の宣伝ばかりで、やはり売名の匂いがするね

議員の収支報告出たね
電力会社からかなり献金貰ってるみたいだね
国民生活より自分達の保身が大事だから現政権(自民党含め)では脱原発は期待できそうにないな
反原発のヤツらは今どんな気持ちかなw?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 23:44:39.52 ID:bUhOJO8j
>>174
いや、そういうレベルの話だと、国が再生可能エネルギー+スマートグリッドの助成金を
電力会社に出してくれれば、それで済む話なんだわ。
んで、俺、電機メーカーで太陽電池の開発やってて実証試験中だけど、
正直、原発の代替は絶対無理。梅雨時にどうやって発電せいと。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 23:46:06.74 ID:TF4Dn0si
津波が来る前に、地震の振動で
配管やられて放射能漏れてたって話、
ウソに決まってよな。

震度6以上の地震に耐えた原発は無く
みんな運転できなくなったって話も
ウソだよな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 23:48:43.44 ID:TF4Dn0si
一番いいのは東京湾に人工島作って、
そこに原発置くのが、送電ロスもないし
効率良いよな。

関東大震災級の地震が来ても、
壊れない原発を今なら作れるでしょ。
でも、いくらかかるのかな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 23:51:42.25 ID:TF4Dn0si
原油も天然ガスも実は膨大にあるってことが分かってきたし、
温暖化の原因も不透明だし、当面は化石燃料で
いいんじゃね。

どのみちウランだって、採掘すれば枯渇するのだし。
化石燃料がなくなるくらいに、原発に切り替えても
十分間に合うんじゃね。
そのころには、絶対壊れない技術が完成してるだろうし。
何年かかるか知らないが。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 23:59:42.18 ID:bUhOJO8j
>>177
人工島みたいなユルい地盤に原発置けないんだわ。
あと、廃ウランを再活用する為に高速増殖炉の開発が薦められてるし、
温暖化の原因はCO2で間違いない(赤外線スペクトルで一目瞭然)。
そんで、化石燃料はプラスチックや薬品の原材料だから、コレが枯渇すると
エネルギーがいくらあってもアウトになるんだわ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 00:04:11.25 ID:ApYA4+FX
>>175
いや、俺が言いたかったのは、電力会社が献金した議員に圧力を掛けて必死に原発の再稼働を働きかけないか心配なのよ
その為に献金してるんだから
俺もあなたの言うとおり太陽光は補助としては良いが、代替には向かないと思う

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 00:09:26.84 ID:kLnI2qqB
>>179
じゃあ、武蔵台地の辺りだったら作れるのかな。

高速増殖炉は2兆円掛けてるのに、いまだに実用化のめども立たないし、
温暖化の原因は、CO2って言いうのは確定してないし、
(うちの大学の教授が力説していた)
化石燃料も次から次に発見されて、すぐには枯渇しそうもないし、
30年前に後30年で枯渇するといわれていた石油は、今あと40年大丈夫と
言われているし、たぶん40年後もまだ大丈夫だろうね。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 00:47:21.71 ID:XHZZ49Z3
武蔵台地に作って、どっから海の水ひいてくるんだよ。
おまえらよりはるかに頭がいい先代が「ここが適切」と思ったから
現存の場に作ったんだろうが。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 08:32:44.95 ID:qxGQBnx9
つか、武蔵大地には、武蔵工大炉と日立炉がありましたがな。
研究炉だから、大量の水が要らないんで。
>温暖化の原因は、CO2って言いうのは確定してないし、
>(うちの大学の教授が力説していた)
それはドコのトンチキ教授かいな。
日本物理学会で何度もCO2非犯人説を唱える輩が出て来ては
散々論破されておりますし、
100歩譲ったとしても「確定してない」では、CO2を出して良い根拠になりません。
化石燃料も同様。「大丈夫だろうね」の見込みで話を進める訳には行きません。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 00:08:01.94 ID:7eovVteH
>>169
オーイ、はやく教えろよー
なんだ、口だけやろーかw
まぁ涙拭けよw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 02:11:31.29 ID:z/Gcn6M+

酸っぱい臭いがするヤツだな。消えろ。気持ちが悪い。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 02:12:47.17 ID:z/Gcn6M+
未成年者罵って楽しいか?クズ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 02:13:54.28 ID:z/Gcn6M+
>>171
そういうゴタクは福一をどうにかしてから言うんだな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 03:42:41.23 ID:2CSXnF5n
>>187
悔しすぎて頭が回らないのかしらw

> そういうゴタクは福一をどうにかしてから言うんだな。

福島第一をどうにかしてから御託をたれろっていうなら、
反原発・維持・推進全ての立場に言えるよな。
つまり福島第一の事態収拾と原発をどうするかってのは関係ねーんだよ。

> 酸っぱい臭いがするヤツだな。消えろ。気持ちが悪い。

わざわざ自分の方からアンチスレに来て何言ってんだ?w
顔真っ赤なままレスつける前に深呼吸でもしたら?
まぁ涙拭けよw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 10:47:32.75 ID:avLqkQPH
まあ、でも面白い問題提起ではあるな。
会社員だと、個人の信条と職務は別。反原発主義の人に原発設計のタスクが課されると、
真面目に原発を設計するか、退社しかない(ちなみに、それで退社した友人がいる)。

作家や政治家なんかだと、個人信条がモロに作品に現れて、それが職業であるわけで。

藤波心のような「性的なものを売ってるアイドル」だと
個人的信条を職業とごちゃ混ぜにするのは、公私混同だと思うけどな。個人的には。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 11:36:12.69 ID:RQPhHpf3
>>189
そのとおり。自分がオカズアイドルであることを自覚してるなら、
性欲を萎えさせるような言動は厳に慎むべき。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 12:39:31.29 ID:iQnWajAw
最近の心ちゃんますます好きになって性欲増した俺が来ました

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 14:17:31.19 ID:BiwU8n3y
藤波心ってどんなツラして化学の授業受けてんだろうな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 00:19:55.07 ID:RgewJilc
子供ねー
国の根幹であるインフラ事業に自分の考えを一般人にゴリ押し、推奨して、デモでアピールしてりゃ子供として扱ってもらえんわなー。
本人もこれだけ吠えて、子供だから手加減してよーとは思ってないだろうよ。
信者連中は藤波心が何を言おうがイエスマンだからな。ここで「クソ」「消えろ」としか言ってない連中は自分の考えがなく乗っかることしか脳がないんだな。
さすが洗脳されてるヤツらは違うなw
わざわざアンチスレまで来て吠えて、よほど悔しかったんだろうなw
まぁ涙拭けよw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 02:36:03.34 ID:T3CDunHN
>>192
信者スレで書き込みあったけど、数学が苦手なんだそうだ。致命的だね。
本当に原発を廃止させたいと思ってるなら、代替エネルギーの研究者になるのが一番手っ取り速いけどな。
中学生なら今から目指して充分に間に合うだろうに、数学苦手とか甘すぎる。
女の子でアイドル兼業なら、非常勤のポスドクでも生活は出来る。少なくともデモの先頭に立つより
反原発・アイドルの両方に効果的だと思うけどな。阪大に行けなんて無茶は言わんが、
センター65%で行ける神戸大学の海事科学部あたりに行きゃいい。
核融合から海流発電、メタンハイドレートまで研究できるはず。
それを、将来の進学についてツイッターで聞かれて
「松蔭の制服は可愛いけど私はミニスカートが制服の学校に行きたい」
とか言うから、火に油を注ぐんだよ。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 03:48:05.98 ID:9QUorES4
>>194
ファッションで反原発やってるビッチだから、その辺に考えが至らないんでしょうなw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 17:25:30.14 ID:oefAJABk
>>194
オレもなんか一連の発言見てるとファッション感覚に感じるんだよな
言葉に重みを感じないというか、言動が伴ってないというか…
中学生だから仕方ないのか…
この子は見られること好きみたいだから地味な研究者には興味ないと思うよ
天然なのか知らんけど、何気ない発言で墓穴掘ってるよね

原発の行方は、なるようにしかならんが、直ちに全廃炉して国民生活に支障が起こったとしたらコイツらどう責任取ってくれるのか楽しみだ


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 17:51:48.28 ID:8SRASuSy
心が住んでる兵庫とかは、福島よりも、そもそもまともに稼動してんのかも疑わしい中韓の原発を心配するのが先だろ。
それなのに孫マンセーとか・・・ きな臭い子だ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 20:31:06.76 ID:KuccChd8
心ちゃんに代替え案をだせって、どんだけこの国はバカばっかりなんだ?
ネットに悪口を書き込むことしか出来ない無名のなんの世の中に影響を与える事も出来ない底辺野郎ども。そんなに色々主張したいならまず自分のブログ作って心ちゃんの意見に反対論を書いて、300万PV集めてから物言えよ(^^;)
雑魚ども。蚊かハエみたいに羽の音だけじゃ意味ねんだよ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 21:00:11.36 ID:8SRASuSy
オラオラ叩けよ、原発大嫌いな低脳ちゃんたちwww

http://www.asahi.com/international/update/1203/TKY201112030330.html
韓国、日本海側に原発2基の新設許可 福島事故後は初

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 00:01:46.07 ID:2HqDZroS
>>198
ここには悪口が書き込まれてるとしか捉えられないお前には理解できないだろうが、このスレの内容は十分反論になってるし、
300万PVなら日替わりでエロ画像でも貼りつけとけば半年で稼げそうだなw。
所詮藤波心の影響力なんざ、蚊かハエの羽音程度、エロ画像程度ってことだろw。
まぁ涙拭けよw。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 00:41:05.54 ID:EZ3LEoe1
>>198
代替案を出せとは言ってない。代替案の研究に従事しろと言ってる。この意味解るか?
代替案は沢山あるのだけど、問題点が多すぎてマンパワーが足りないんだよ。
人手不足(&予算不足)でデータも充分に出せない状態(特にメタンハイドレート)。
だから、フツーに理工系の知識を身につけて、ソコソコの大学に行き、研究のお手伝いをするだけでも
代替エネルギー開発者にとってはとても有り難いんだよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 00:49:30.29 ID:EZ3LEoe1
藤波心は、「原発が無くなったらどうしますか?」との問いに
「原発が要らないような社会を作れば良い」と答えているが、
それが代替エネルギーの開発に他ならないんだよ。
んで、工学分野での実験系研究と言うのは、実は頭を使う仕事は少なくて、
決まった形式でデータ取りが延々と続く
(無論、データをちゃんと取れるには理系の知識が必要だが、平均レベルの頭なら一生懸命勉強すれば何とかなるレベル)
最近は博士号も簡単に出るから、20代後半になって、博士号を取って、
平日は研究の手伝いをしながら、週末にアイドルやってりゃいいじゃん。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 01:21:38.81 ID:2HqDZroS
>>202
>「原発が要らないような社会を作れば良い」と答えているが、 それが代替エネルギーの開発に他ならないんだよ。

俺はそうは思わないな、そこまで考えてれば立派なんだろうけどさ。
ブログ、ツイッターの発言内容を見ると、
(節電ネタ、「価値観を変えればいい」発言、代案を問われて全く答えてないツイート等)
コイツは原発による発電分を節電によってカバーすればいいと思ってる節が伺える。
そこまで考えてないんじゃないの?w

改めて考えると、
脱原発してほしいと思わない人間に、脱原発のために価値観を変えろなんて独善的すぎるなw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 01:36:39.64 ID:b06YoY+B
>>198
毎度毎度懲りないね〜。お前は自分自身にブーメランが返ってきてるのに気付かないの?
おまえ…自分が思ってる以上にマヌケだぞ。
○○のひとつ覚えみたいに煽ってないで、偶には意見を出したら?
アッ、ゴメン! オ○ニーする為だけにファンになったんだから原発に対して意見なんか無いか!

>>200
ま〜許したって〜な。
大の大人が中学生でオ○ニーする訳ないやん!子供だよ…コ・ド・モ
子供相手に目くじら立ててもしゃーないやん!
アンチは信者スレには絶対に乗り込まない。だけど信者はアンチスレに乗り込んで来る…。
たぶんアイツは勇者か恋人気取りなんだよ。若いって羨ましいねーw



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 01:39:18.92 ID:EZ3LEoe1
>>203
>コイツは原発による発電分を節電によってカバーすればいいと思ってる節が伺える。
>そこまで考えてないんじゃないの?w
同意。まぁ年齢から言えば仕方ないんだが、こいつの阿呆ぶりは語るに及ばず、
反原発派の鬼畜ぶりが良く解るな。使えるものなら中学生でも使う、か。
良識ある大人なら、「今は色んな考えを知った方が良い」と言って押しとどめるものだが。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 01:41:11.20 ID:EZ3LEoe1
藤波心、自分の事をジャンヌ・ダルクとか、ドン・キホーテとか言って喜んでいるが、
どうみても紅衛兵か少年十字軍にしか見えないんだよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 02:37:04.70 ID:b06YoY+B
>>205
彼女の場合ベクトルが別の方向に向いてると思うな。
足りない分は節電で!は結構だが、一般家庭は良いとして企業の場合、足りない分は節電なんてやったら
生産調整で利益減→給与減→消費減
で更にデフレになるよね。
これ以上不況になれば回り回って自分に返って来る可能性を考えてない。

俺は反原発だが、一社会人としては代替エネルギーができるまでは併用してもらいたい。
>>203の言うとおり
即脱原発の煽りを喰らって失業した人の責任を藤波心がを取ってくれるなら文句は言わないが
軽々しく経済の仕組みもわからない人に「あなたの価値観は間違ってる」なんて言われたら迷惑だし左翼的過ぎるよ。
周りが止めるも何も、周りは左翼的な考えの人しかいないんじゃない?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 19:22:02.31 ID:EZ3LEoe1
>>207
>周りが止めるも何も、周りは左翼的な考えの人しかいないんじゃない?
いや、俺は統制経済容認派と言う意味で左翼なんだけど、それでも子供は利用すべきじゃないと思うけどなぁ。
あと、左翼=統制経済(含む共産主義〜ケインズ主義まで)=電力・資源は国家がある程度保証すべき
なんで、今のエネルギー状況を考えると全電力の3割原発は妥当なトコだと思うんだけど、
あいつら、ホントにエセサヨクだな。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)