2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オードリー若林アンチスレ Part165

1 :名無しさん:2011/11/28(月) 01:19:32.43
 「おーどりー わかばやし あんちすれ ぱーと ひゃくろくじゅうご」
日本語の読めないオドヲタおよび贅肉は巣にお帰りください
*ヲタ・煽り・荒らしは徹底スルー
*実況禁止
*次スレは>>950くらいを過ぎたら宣言して立ててください

★若林という人間を語る上での主なキーワード★
・笑いに繋がらない虚言癖
・的外れな責任転嫁
・稚拙な自己演出、厨二病
・自分を客観視できない
・他者への過剰な自己投影、理想化、同一視
・暴言、失言が多く、キレやすい
・矛盾が多く、不自由な日本語
・空気が読めない
・自分本位で視野が狭い
・卑屈で狭量、陰湿
・病的にしつこい
・社会不適合

前スレ
オードリー若林アンチスレ Part164
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1322053267/901-1000

901 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:34:29.57
綾部>>>>>>>>>>>春日

又吉>>>>>>>>>>>春日

902 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:34:37.90
改変しても痛くも痒くもないのに
無駄なことしてるな

903 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:35:04.03
新人俳優だからとかいいわけするんですか?w

904 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:35:36.46
馬鹿が空気だったから番組見やすかったよ
若林は豪さん1人で充分だったw
かつて馬鹿が座ってた旬枠ってもう完全に
又吉が座ってるな

905 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:36:11.94
大体若林被りで弄られるの分かってるんだから
少しは気の利いたコメント用意しとけば良いのに
ダウンタウンに降られてもニヤニヤしてゴニョゴニョ言ってるだけって

906 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:36:42.38
贅肉が本来叩くべきはキャラかぶってる又吉のほうだと思うんだけど
どうしても目立つ綾部とか春日が憎くて仕方ないんだろうね

907 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:36:49.14
>>892
え?前は綾部ageしてたのにw
要は自分より忙しくなったピースが気に入らないんだろ?
自分のファンが又吉に流れたとか又吉自身の事も愚痴ってたし
陰湿というか何というか…

908 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:36:58.64
>>897
綾部がいると周りからのイジり含めて大抵話題もってかれるから
控え目()な若ちゃん大好き贅肉は許せないんだろ
「若ちゃんが目立たないじゃない><」って

ただ若林が自分から置物になってるのが原因なのに

909 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:37:09.10
今日のDXは見てないけどいつも春日が喋ってると無駄に横入りして話取るイメージ
それをしないと今度は空気なんですか極端ですね

910 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:37:10.92
本尊アンチスレで春日と戦う馬鹿ヲタわろす
涙流しながらも騒がしい通夜だねえ

911 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:37:13.34
>>905
若林ってなんか口動かしてるんだけどテロップが拾わないと
何喋ってるか分からないケースが多いよな

912 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:38:12.70
DX見たけどまた春日滑ってたな

913 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:38:59.86
若林は滑ったけど放送されなかったのかな

914 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:39:04.09
>>885
順位に深い意味は無いだろうけどトリなのは謎すぎw

915 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:39:09.48
ゴニョゴニョでテロップにできない

916 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:39:57.00
又吉は面白いけど
馬鹿師匠は何にも面白くないね
旬枠奪われて当然だよ
人間性も劣ってるしさ

917 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:40:16.37
>>909
あんまりちゃんと見てなかったけど春日がしゃべってる最中に
隣からボソボソ何か聞こえてきた気もするが
まったく取り上げられることも反応されることもなかったから
幻聴だったのかも知れない
綾部からのツッコミは聞こえたんだけどね

918 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:40:34.76
置物春日

919 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:41:05.23
テロップないと確かに聞き取れないこと多い

920 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:41:27.85
そういやイレイサーでピースと共演して
若林は綾部イジりまくってた時は
贅肉も「綾部に合わせられるのは若林だけ(キリッ」とか言ってたのになw

921 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:41:52.75
春日がしゃべってるときにちらちら薄黒いものが映りこんでたけどあれなに?

922 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:42:34.06
「綾部に合わせられるのは若林だけ(キリッ」www
そういえばあの後一時期綾部と共演してほしいみたいに騒いでた気がするけど
もうすっかり贅肉は忘れてしまったんだろうね

923 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:42:39.79
DXで馬鹿林の今を感じた

924 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:42:52.01
いじられも振られもしない
話の順番は終わり際の隅っこw
さすがは空気読んで空気()の馬鹿林さまw

925 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:42:56.50
>>921
ゴミ屑

926 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:43:42.08
春日と綾部の絡み、又吉は面白かった

…あれ?若林?(笑)
今日はオードリーは春日だけで良かったね

927 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:44:42.32
師匠も後追いで盆栽はじめたらぁ?(笑)
パクリはおてものものだしさ

928 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:45:50.15
馬鹿ヲタここはお通夜の会場じゃないんだけどなw
涙でスレタイが読めないのかな

929 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:45:58.37
春日と綾部の絡み大して面白く無かったよ

930 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:46:25.13
次は「缶コーヒー持ってる人になる」をパクるかな

931 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:46:40.76
>>917
あー最近特に増えた気がする聞き取れないような声でゴニョゴニョ言ってるの
気持ち悪い雑音にしかならないんだからやめろよ

932 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:46:51.29
贅肉は超絶バカだから「1位おめ!」とかやってそうだな

933 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:46:54.50
馬鹿ちゃんを最大限に空気化する最高の編集でした
日テレさんの編集さん本当にありがとう
番組とても楽しかったです

934 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:47:25.24
あのボソボソしゃべりって声量の問題もあるだろうけど
マイクの音量を絞られてるとかじゃないよね?w

935 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:48:04.16
そもそもオードリーとピースって言っても立場違うよね
春日と綾部が目立ってるのは分かるけど
又吉は若林みたいに「じゃない芸人」にカテゴライズされてない

936 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:49:03.80
DXのトークはいつも滑ってるけど
今回は特に酷かったなw
馬鹿ヲタがアンチスレで泣きたくなるのもわかるわwww

937 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:49:05.73
ランキング一位だったから嫉妬してるのかwww

938 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:49:54.52
そんな冷静な分析ができたら贅肉やってないと思うわ

939 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:50:13.69
>>935
確かにw
又吉は人気あるからなw

940 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:51:07.23
今日のDXについてオタスレの見解は

──ガツガツ前に行かないのが良い
綾部みたいに前に出ると消費される
前アカン警察で綾部がダメ出しされたの思い出す

ということらしい

941 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:51:16.33
>>934
ないとは言えない
ヒルナンでもミトちゃんに振られてなんか返しても全然聞き取れない

942 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:54:09.07
そういや綾部は贅肉が馬鹿ちゃんに望んでる俳優活動もやってるけど
馬鹿林と違ってレギュラーに穴開け足りしてないね
本業芸人なんだから当たり前だけど

馬鹿林さんは本業俳優なんだっけ?それなら仕方ないか

943 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:54:54.07
>>940
できないことを馬鹿にする
馬鹿ちゃんと同じ思考だな

944 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:55:05.60
>>892
あ〜勘違いしてた
綾部嫌いって言った贅肉って若林ヲタの事か
贅肉=若林と思ってたw
前は好きだったけど最近若林苦手になったから

945 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:55:17.21
>>940
ずっと今日の放送レベルの存在感で行けよ
その調子で誰にも気付かれないままそーーっと消えてゆけw
若ちゃんきゃわわ

946 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:55:18.60
>>940
綾部好きじゃないしageる気もないけどさ
>前アカン警察で綾部がダメ出しされたの思い出す
そんなことより馬鹿ちゃんにされた数々のダメ出しを思い出してくださいよー

947 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:55:53.67
>>940
なんか可哀相になる…
ダウンタウンに受けてたのとか、なかったことにしてるんだね

948 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:58:07.26
何もしないで置物になってるよりは
前出て滑った方がまだ「芸人」やってるんじゃない?

949 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:58:19.07
又吉も全く面白いとは思わんが若林よりかはマシだな
そもそも大してキャラ被ってないだろ

950 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:58:38.74
>>940
ダメ出しというか弄りだろ
面白かったし


951 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:00:26.98
ガツガツ前に出ない人が好きなら何で芸人ヲタやってんだろ
芸人なんて前出てなんぼじゃん
長く売れてる先輩芸人全員見ろよ、皆ガツガツ前出て今があるのに
前に出ない人が好きならジャニヲタか俳優ヲタでもしてろ

952 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:01:01.91
旬だった時若林ミーハーファンだった人が
又吉好きになってるってのは分かるわ
「なんとなく面白(そうに見える)雰囲気」と「控えで芸人らしくない」
ってとこが似てるんだろ

953 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:01:29.64
>>928
会場から溢れ出た贅肉がこっちに流れてるんでしょ

954 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:02:53.61
>>951
若林が空気すぎることに対する言い訳だよな
ほんと見苦しい

955 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:03:08.65
>>952
ピークの時も又吉程人気も知名度もなかったけどなw

956 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:04:36.34
>>949
自分も馬鹿林と又吉はあんまキャラ被って無いと思うわ
又吉に失礼だろ

957 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:05:14.02
>>921
悪霊

958 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:05:48.32
又吉がイジられる時は綾部もイジる
春日がイジられても若林はスルー

この時点でもう終わってる
なんの為のツッコミなの?

959 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:07:40.65
本2000冊読んだって言ってる所も似てるよ
まあ馬鹿は眺めてただけだろうけど
なんちゃってサブカルのフインキが好きな層もながれてるな

960 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:08:27.82
オチないしつまんね。つか話自体がうさんくせ。と思ったら何回もしてんのか
作家と考えた作り話かと思った

961 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:09:06.46
調子乗った又吉ヲタが若林叩き中

962 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:12:56.94
春日と綾部が熟女絡みでトークしてる時
隣の若林はただ苦笑いしてるだけだったな
まぁ若林が下手に絡んだら盛り上がりも途切れそうだし
置物でむしろ良かったけど

963 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:13:12.78
>>961
どのヲタが叩いてもかまわんよw馬鹿叩いてナンボのアンチスレでつよ
あれか?よそのヲタに魔性の馬鹿師匠が叩かれるのは泣けますか?w
若ちゃんきゃわわ

964 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:17:10.98
仮想敵でも作らなきゃ虚しくて
馬鹿のオタなんかやってられんよね
今日はピースオタに難癖つけ日常では相方オタに
あとは困った時のノンスタオタかな?w
文末に(キリッ付けて喋ってほしいよね

965 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:19:11.86
>>950
あの弄りを真に受けてダメ出しと言っちゃうところがアイドルヲタなんだよな
何でかお笑い語りたがるけどww

966 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:22:21.55
綾部に対して吉本の先輩が「天狗」イジりしてるのすら
「前に出過ぎて先輩に潰されてる」とか言っちゃう贅肉だから

967 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:29:18.46
綾部は大勢の先輩から可愛がられてるって宮迫?か誰かが言ってた
だから綾部はどの番組出ても弄られるんでしょ
若林もいつかそうなれるといいね!

968 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:36:47.13
前オードリーが少しだけ好きで今はそうでもないんだけど
ここのテンプレ見て春日ってそんなに若林を嫌ってたのかと驚いたw
オードリー腐が必死にオードリーは仲良し!春日が若にべた惚れとか言ってたけど…
あいつら何を見たんだ?

969 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:38:05.71
綾部は次回の行列のできる法律相談所のMC任されるという噂聞いた
番組中では東野・宮迫・後藤がひな壇で弄り付きで補佐し盛り上げてくれる
とても先輩に潰されそうになってる人間には見えないがw
芸人仕事全般NG腫れ物アイドルの馬鹿には関係ない世界だわなw


970 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:42:27.37
>>968
読解力無いの?w
アンチスレにはじめて来たふりした荒らしだろw

971 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:44:46.30
綾部は飲み会でも気を使って先輩をたててる
だから可愛がられるんだよ
若林はそういう努力をいっさいしない
飲み会不参加だしね
人間関係がちゃんとしてなかったら誰かと絡んで笑いを取ることなんてできないよ

972 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:45:24.94
次スレは?

973 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:45:51.43
次スレ立てました
テンプレお願いします

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1322754304/1-100

974 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:46:18.35
馬鹿オタはマジカルラジオの録画でも見とけw
夢の世界だけで生きてゆけよ

975 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:46:55.10
>>970
いつもワンパターンだなw

976 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:48:41.86
DX見れば良かった
また若林フルボッコかよ

977 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:48:47.98
テンプレいってくる

978 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:50:58.26
>>969
先週の行列での河本の綾部終わらせる発言も
贅肉は本気にしててワロタ
河本は売れてない頃から綾部可愛がってる先輩の一人なのに

弄りと潰しの区別ついてない時点で
贅肉がお笑い好きじゃないのがよく分かる

979 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:51:33.60
>>973


980 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:54:37.20
先輩がわざわざいじってくれたのに馬鹿ちゃんキョドり滑る→潰し、と捉える人達だからね

981 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:57:08.43
もう腫れ物と置物を売りにするしか無いな

982 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:57:55.45
これ以上無能を晒す前に無能林はさっさと引退した方がいいよ


983 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:57:59.21
DXのランキングは基本的に芸人を一位にして笑いで終わるけど
今週の空回りぶりは酷かったなw
徹の誤字トークより盛り下がるとか

984 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:58:06.89
テンプレ貼り終了ゴミは挟まらなかったw

985 :名無しさん:2011/12/02(金) 00:59:51.99
不良の学校に営業に行った話前もしてたね
ピカチュウとかハリポタの仮装した不良の話聞いたことある
手抜きだね

986 :名無しさん:2011/12/02(金) 01:00:19.15
>>973


987 :名無しさん:2011/12/02(金) 01:01:03.73
>>984
乙でした

988 :名無しさん:2011/12/02(金) 01:01:41.01
>>984
乙!

スレ消費早いな

989 :名無しさん:2011/12/02(金) 01:01:46.86
スレ立て&テンプレ貼り乙

990 :名無しさん:2011/12/02(金) 01:01:58.62
普通に今更古い話引っ張り出してくるなよと思った
つまらんし

991 :名無しさん:2011/12/02(金) 01:03:00.06
贅肉がピンレギュ自慢しに来たからじゃねw
自分が観てるTVでは見かけなくなった

992 :名無しさん:2011/12/02(金) 01:04:17.09
次にフルボッコにされるのはさんま御殿放送後か

993 :名無しさん:2011/12/02(金) 01:06:13.09
>>990
若林の説明が足りなくていつとかどこの地域とか何故司会をやったのかとかが抜けてて
昔オードリーで営業に行った時の話なのに
若林の学生時代に若林一人で仮装の司会やったみたいな話になってた
オードリー知らない人は若林の学生時代の話に聞こえたんじゃないかなw


994 :名無しさん:2011/12/02(金) 01:06:38.00
スレ立ておつでした
テンプレもおつ

>>990
その話何回目だよと思ったw
どんだけ話のネタねえのコイツ

995 :名無しさん:2011/12/02(金) 01:08:10.42
>>993
なんだ馬鹿一人の司会じゃねーのかよ

996 :名無しさん:2011/12/02(金) 01:09:37.78
>>969
馬鹿がまかされたMCと綾部MCの番組の格が違いすぎワロス
馬鹿の旬ほんとうに終わったな
まあ知ってましたが


997 :名無しさん:2011/12/02(金) 01:09:58.79
>>993
実況で勘違いしてる人多かったしね

998 :名無しさん:2011/12/02(金) 01:11:00.55
オードリー若林(終)

999 :名無しさん:2011/12/02(金) 01:12:17.41
勘違い腫れ物中年アイドル崩れは再来年まで映画に集中しててください
芸人の仕事は芸人にまかせておくべきw
暇な時間は贅肉相手のコラム()でも書いておけww

1000 :名無しさん:2011/12/02(金) 01:12:34.67
オードリー若林(最終回)

172 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)