2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い関連視聴率スレ◆1994

1 :(^ω^)ゆりかるゆりかる:2011/10/30(日) 03:11:21.65
前スレ
お笑い関連視聴率スレ◆1993
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1319858708/

952 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:53:42.94
上田はニュースステーション狙ってるしな

953 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:53:51.68
上田は紳助の賢いバージョン

954 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:53:53.57
しかも広告代理店が選ぶ司会者1位だからなオカムはwww
さすがにヲタでもこれは違和感を覚えて笑ったけど2位がタカトシというところを見ると
やっぱ好感度なんだなと

955 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:54:17.50
>>952
テレ朝は石田純一で懲りてる

956 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:54:47.69
岡村はただのマネキン
芸人での評価ならまた違うよ

957 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:54:50.24
俺が今年みたテレビはしゃべくりの太田回と27時間の深夜のさんまコーナー1時間のみだな
あとは全部ネットだ

958 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:54:51.93
高校生はテレビ見るんだよね
インテリと偏差値あるは違うからな
インテリって要するに社会的な知恵が付いた人だよ

959 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:55:01.01
バシタカ神

960 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:55:01.93
オカムの恩人である上田さんdisりは許さないで

961 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:55:02.23
上田のせいで仕事なくなったのは爆笑問題

962 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:55:12.35
上田がニューステ行けば丸く収まるなw
行ってくれ

963 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:55:19.55
>>947
確かにな
昔好きだったけど今は離れてる奴の多さで言えばダントツじゃね?
単に松本本人の衰えもあるけど大人になって見てみると浅はかさが見えちゃうんだろう

964 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:55:46.48
上田褒めたらあいつイラついてるな

965 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:55:51.21
>>945
インテリなのにこんな掲示板にかきこむの

966 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:56:02.84
上田なんて世間は注目してないから
記事にしても売れねーだろ

967 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:56:04.86
単純に上田はムカつく
有田は好き

968 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:56:10.11
上田の計算高さだけはガチ
あいつ自分が飽きられる時を計算して動いてやがる
付き合う先輩や後輩もちゃんと計算して選んでる

969 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:56:31.66
そうなると有田が粗大ゴミになるな

970 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:56:39.88
>>965
それが全て

971 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:56:40.89
>>956
内輪受けなんて糞喰らえだぜwww
大事なのは世間からの声なのww

972 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:56:46.59
>>965
インテリは逆にネットはやる人が多い

973 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:56:55.98
上田は好きになれない
それだけだ

974 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:57:01.36
インテリ=テレビ見ないって発想がバカだよね

975 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:57:17.04
>>968
それはガチみたいだな
アンタッチャブルのラジオで柴田と上田かなり中良いのに
上田がそのことを話したがらないって言ってた

976 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:57:39.17
バカはモバゲーばっかやってるだろ
頭良い人はテレビ見てるよ

977 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:57:53.44
Mバカっておそろしく頭悪いだろ

978 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:57:57.09
>上田の計算高さだけはガチ
ウンチクも仕込みだしな

979 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:58:11.36
インテリって偏差値高いじゃないよ?高校生なんか結局、偏差値あっても無知だからテレビ見るんだよ

980 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:58:36.63
>>974
でもインテリが今のお笑い番組見て楽しめるとは到底思えん

981 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:58:39.42
上田は売れた今でもさんまのローカル番組に出続けてる時点で抜かりないと思ったわ

982 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:58:56.97
有田必死だな

983 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:58:59.04
上田を褒めると第3ヲタの機嫌が悪くなるのか…
松本信者は散々ナイナイ叩くとき上田さん利用するのに…

984 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:59:16.15
バシタカヲタこそこそしてんなよwwwwww

985 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:59:28.24
ネットやるのはかまわないがこんなレベル低いとこにインテリがかきこむとはびっくり

986 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:59:30.01
>>976
選択肢がテレビとモバゲーだけを挙げてる時点でバカ丸出し

987 :名無しさん:2011/10/30(日) 15:59:56.80
とんヲタの全方位叩き怖いぜwwwwww

988 :名無しさん:2011/10/30(日) 16:00:20.52
上田は吉本とも近づきすぎず離れすぎずの絶妙なバラbbスとってきてる
そんな上田でも大嫌いで距離置いてるのがダウンタウン

989 :名無しさん:2011/10/30(日) 16:00:34.19
上田さん最強なんだけどな

990 :名無しさん:2011/10/30(日) 16:00:37.58
ダウンタウンVSとんねるず

先週
13.6% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・IPPONグランプリ
11.9% 19:00-20:54 CX* 爆笑!大日本アカン警察芸能人の恥ずかしアカン瞬間からアカン飯まで秋の大豊作スペシャル!
11.4% 21:00-22:48 TBS リンカーン!秋の芸人大運動会スペシャル!
11.3% 20:00-20:54 CX* ヘイ!ヘイ!ヘイ!
10.4% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX

10.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

今週
11.6% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX

10.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした




991 :名無しさん:2011/10/30(日) 16:01:14.06
>>983
松本信者タチ悪いよ
介護してもらってるジュニアも叩いてるし

992 :名無しさん:2011/10/30(日) 16:01:39.87
上田は頭悪いくせに賢ぶってる松本の事を嫌ってるのはホント


993 :名無しさん:2011/10/30(日) 16:01:52.68
セット内村

994 :名無しさん:2011/10/30(日) 16:02:00.38
なぜかダウンタウンの話題に戻る

995 :名無しさん:2011/10/30(日) 16:02:13.00
頭いい人は映画やそう言うしんぼる的な物を見るかもな

996 :名無しさん:2011/10/30(日) 16:02:27.19
ウンナンの政治力が落ちたら上手く離れていった上田w


997 :名無しさん:2011/10/30(日) 16:02:40.68
>>991
マジか…我らがオカム信者がジュニア叩くのは当然の権利だがな
松本信者最悪だな

998 :名無しさん:2011/10/30(日) 16:02:48.04
>>983
こういう>>987みたいに妄想で人のせいにし出す
ダウンタウンスレですら浜田ヲタの仕業だとか訳分からんこと言い出して発狂する松本信者がいる

999 :名無しさん:2011/10/30(日) 16:02:52.82
ニーとん

1000 :名無しさん:2011/10/30(日) 16:03:03.29
ニーとん

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

133 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)