2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若林】オードリーPart2606【春日】

1 :名無しさん:2011/08/29(月) 12:20:19.47
・アンチ荒らしは書き込み厳禁
・このスレッドでの放送時間中の書き込みはご遠慮下さい。
・次スレは>>900を踏んだ人が宣言の上、立てて下さい。
・立てられない場合はその旨を伝え誰かが立てること。
・連投・自演・コピペ・荒らし等はスルー。
・片オタ名乗りや認定、他人sageおよびmixi話は荒れる元になるので禁止。
・腐女子によるオードリーをネタに妄想した果ての曲がった情報は厳禁。
・アンチ考察やオタ考察などは荒れる元なので禁止。
※このスレッドは、お笑い芸人オードリーを応援していこうという温かい方々の為の社交場です!

前スレ
【若林】オードリーPart2605【春日】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1314532738/

オードリー難民Part722(旧本の避難所化検討中)
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1310962845/

オードリー情報スレ16
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1306835764/

オードリー情報スレ17(したらばミラーサイト)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26475/1307245787/

オードリー専用実況VOL.218(実質219)
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1314190546/

オードリー専用実況VOL.34(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/9733/1298737059/

952 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:23:12.82
>>942
おっつー
コレアリ終わっちゃうけど最後の最後に一番見たいコントやってくれて良かった
どうでもいいかもしれないけど詐欺被害男の結末が気になる…

953 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:23:16.81
>>942
おつんこつんつん

954 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:24:06.14
>>952
彼はあのままで幸せなんだよ…

955 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:24:06.69
今思えばタカシとヒラタの最終回があったのはスタッフの愛なんだな

956 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:24:10.22
>>942
おつんつん

957 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:24:36.46
>>955
泣いちゃった

958 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:26:13.07
若林は泣くのか企画なんてもろに舞台とかかってたよね…

959 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:26:30.26
しかしメインでレギュラーMC持てる人が同じ人ばかりで面白くないな…オードリーは今のレギュラー以外は細々とゲスト出演してくしかないのかな…

960 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:26:53.80
>>940
もう静かに養生した方が良いんじゃないか…

961 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:26:59.78
>>955
シンジさんご結婚おめでとうございます
と心の底から思った

962 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:27:03.79
>>95
局は冒険させてくれないのかね

963 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:27:04.26
>>958
あれいつ頃の収録だったんだろうな

964 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:27:42.02
>>959
バラエティ冬の時代なのに冒険しようって局もないだろ
安定した同じメンツで番組まわしていくだけ

965 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:27:51.87
>>942
乙ですテンプレ貼ってくれた方も乙です
>>950
松本?

966 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:28:01.72
ぼんやりーぬ

967 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:28:01.87
シンジの最終回は再現ドラマじゃないだろwww

968 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:28:26.21
>>955
他のシリーズものは愛されてなかったなんて切なすぎるな

969 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:28:27.09
ヘキサ終了or続いてもジリ貧ヤッターと思ったら出演者にケイダッシュが案外多かった件

970 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:28:34.75
>>964
そんなんだからマンネリ化してくのに

971 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:29:25.01
シンジのネタはガチのあるあるだったのかな
コンビニ勤めの友人があれはリアルって言ってた
平田は知らんが

972 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:30:01.50
>>971
でもヒラタみたいな奴っているぜw

973 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:30:02.00
コレアリ…地方の自分にとってはたまに面白いコントがある番組として貴重だったのに…
たまにだったからの終了なんだろうけど毎回面白ければよかったんだろうけど・゚・(ノД`)・゚・。

974 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:30:22.27
>>971
ファミレスもめっちゃリアルだったぜ
駅員はわからんがw

975 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:30:56.79
ヒラタは若林が元ネタだから

976 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:31:13.32
リンカーン運動会に期待……!

977 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:31:25.86
寂しいけど
オードリーの色んな可能性を見せてくれた番組として感謝

978 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:32:02.25
>>976
そうか!呼ばれれば出れるんだ!!

979 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:32:07.47
そういえば平田ってシンジからのキャラだったね

980 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:32:21.16
>>972>>974
じゃあやっぱ全体的にリアルだったのかもしれんねwww

981 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:32:23.84
#ylogで検索すると若様ばかりw

982 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:32:28.51
オードリーは体動かす番組に出て欲しい


983 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:32:39.76
滝口順平が亡くなった
おやおや若林しゃん春日しゃんって聞いてみたかったあああああ

984 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:33:00.14
>>965
(-〇ω〇)φ…

(〇ω〇)?

985 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:33:04.64
ロンハーもまた呼んでいただきたい
クラッシャー春日vs淳、加治P率いるロンハースタッフ

986 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:33:16.60
>>983
ええええええええ!!!

987 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:33:26.81
しかしオードリーオリラジピースあたり若手もなかなか使われないんだな…まずは中堅に番組をって感じか…

988 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:33:39.94
深夜時代から続くシリーズものなのに
最終回もなくto be continuedって投げっぱなしのやつは
スタッフからどういう扱い受けてたかよくわかりますなぁ

989 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:34:05.30
マンネリもだけど地方の局数の少なさもどうにかして…
土日帰省したらアカン警察も黒バラもやってなくて泣いた

990 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:34:28.30
>>978
もうダメだ
呼ばれれば出川るんだにみえた
もうダメだ

991 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:35:07.82
【訃報】ドクロベエの声、滝口順平さん死去
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314620801/


992 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:35:10.46
>>989
どこ?

993 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:35:18.09
>>983
あの番組はどうするんだ
あのぶらり番組は

994 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:35:24.46
>>983
えええええええええええうわあああああああああああああああああああ
竹脇無我に続いてのショッキングニュース

995 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:35:24.48
>>990
し、しっかりしろ!大丈夫だ!!たぶん!

996 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:35:49.28
           〇-〇、
コレアリよ(*‘ω’)人(`L´└)永遠に…

997 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:36:02.28
今のロンハーに呼ばれる気配は1ミリもない

998 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:36:33.25
ナレーションの人が亡くなるのって結構辛い

999 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:36:35.97
>>992
宮崎

1000 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:36:44.63
>>989
自分は完全地デジ化されたら
全国どこでも同じ番組を見れるんだと勘違いしてたw
やっぱり地方は所詮地方なんだよね

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

164 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)