2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い関連視聴率スレ◆1737

1 :名無しさん:2011/06/28(火) 19:15:35.74
前スレ
お笑い関連視聴率スレ◆1736
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1309230048/l50


952 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:23:26.27
>>948
井筒

953 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:23:34.15
コンプレックスとかいうと浜田率いるオナッターズ出てくるから
勝ち目無いしやめようよ東京コンプ信者さん

954 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:24:05.85
>>944
とんねるずは関西にコンプレックスなんか持ってないよん
ダウンコヲタがとんねるずコンプレックスなんですよw

955 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:24:28.80
ウッチャンは自分からは言わないよ
人徳をためるとはそういうことじゃ
見習わないとな

956 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:24:36.25
>>951
うなちんって曲

957 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:24:58.12
とんねるずヲタがおかしいんだよ
おぎやはぎ、バナナマンに恩着せ様とするからな

958 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:24:58.31
>>950
いや ハリウッドがどうたらとか自慢してたぞバシタカ

959 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:25:33.52
うなちん発売禁止

960 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:25:37.62
おぎやもバナナもとんねるず追い抜いてるんじゃね?

961 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:25:49.59
関西人ってなんで勝手に関東を敵視するんだろ?

962 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:26:30.72
ジャニーズとは一線置いていたダウンタウンだから
いのっちから容赦のない言葉を浴びせられるのは仕方ないよ
おじいちゃんよく頑張ったよ

963 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:26:32.88
ウナちゃんマンって奴二コ生主でいるだろ
あれそっから取ったんじゃねえか?

964 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:26:39.61
トンオタフルボッコww

965 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:26:44.18
恩着せがましいのがとんヲタ

966 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:26:59.81
とんねるずは関西にコンプレックスはないよね
単にコテコテの関西芸人は絡みづらいから絡まないだけで

967 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:27:23.78
バナナマンヲタも怒ってるぞ

968 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:27:26.48
うなちんの曲は普通に引く曲だったあれは最低だよ

969 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:28:02.92
わしが育てた〜わしが〜

970 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:28:20.86
発売禁止かww

971 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:28:35.13
ダウンコを抜いてる芸人ならたくさんいるけどねw
兄さんがいるから安心して低い数字が出せるんですよw

972 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:29:05.23
フジモンと絡んだとき「俺やっぱ関西苦手だわ〜」
と引いてたぞ

973 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:29:15.10
ハローミスタうなちんポロロロそんな自分がでかすぎてぇぇ

974 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:29:24.26
さすが星野仙一物語の主役を演じたバシタカさんやね
なんでもワシが育てた事になっとる

975 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:30:09.10
今田と東野に「田舎者の口には江戸前寿司なんて100年はえーよバカ」と言ったバシタカ。


976 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:30:27.78
>>972
関西ノリが苦手ってことだろ?
勝手に関西苦手と捏造されてもねw

977 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:30:30.97
マツコはみなおかの有吉ミュージカル回観てたらしい
夏目は録画したって

978 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:30:49.35
うなちんは生ダラの挿入歌だったけみなおかだったけか忘れたな

979 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:31:25.08
おぎやはぎヲタも怒ってるよ

980 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:31:32.56
みなおか

981 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:32:04.73
夏目の髪型は正直おかしくね?

982 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:32:12.75
1000までもう少しだ
このままバシタカ叩いて終わらせろダウンコヲタ

983 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:32:16.23
みなおかは普通の番組

984 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:32:28.02
うなうなうななうなうななづき♪

自分はうなづきマーチ派です

985 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:33:15.83
日テレ水10枠 秋は数字取れないジンクス作ったの「レッツ・ゴー!永田町」じゃん

ここから14歳の母まで秋クールは絶対に数字取れませーんということが

986 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:33:18.47
有吉が高田純次批判w

987 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:33:33.21
レッツ・ゴー!永田町

988 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:33:53.52
>>976
捏造するきはなかった、
事細かく書かないととんヲタは揚げ足取ってくることが分かったのは良い勉強になりました

989 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:33:54.69
みなおかの話題は他局のテレビでも言えるんだよね
ダウンコのは恥ずかしくて言えないもんな

990 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:33:57.42
>>975
表現的には間違ってないが正確には
今田、東野に寿司屋で出くわした石橋と秋元康が彼らにわざと聞こえるように
「韓西人なんか寿司の食い方知らねーだろ」な。


991 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:34:08.55
今日も元気だ首筋軽い〜

992 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:34:30.92
とんヲタはせこ過ぎる

993 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:35:01.23
ニュアンスとしては関西のノリだろうけど関西と言ってたぞ

994 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:35:02.14
夏目ってやっぱりカワイイな
もったいないよな

995 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:35:15.99
揚げ足取りと捏造のとんねるずヲタ

996 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:35:15.99
みなさんお疲れした
アンチもファンもゆっくりお休みください

997 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:35:23.44
バシタカチャンス

998 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:35:34.39
12.89%「ストレートニュース」
*9.56%「レッツゴー永田町」
*9.06%「サイコドクター」
*7.49%「共犯者」
*8.03%「一番大切な人は誰ですか?」
*9.75%「あいのうた」
18.55%「14歳の母」
12.04%「働きマン」
*8.06%「OLにっぽん」
11.70%「ギネ」
13.52%「黄金の豚」


999 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:35:37.06
南原最強

1000 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:35:41.41
835 :名無しさん:2011/06/29(水) 00:46:53.72
おぎやはぎもバナナマン もとんねるずと頻繁に絡むようになって
中堅の中では一歩抜け出したというか『格』が付いたというか
それぞれしっかりしたポジションについた感じする


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

144 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)