2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い関連視聴率スレ◆1429

1 :名無しさん:2011/01/31(月) 08:00:12
前スレ
お笑い関連視聴率スレ◆1428
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1296354363/

952 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:10:02
日テレ全然サッカー報道やんないな
トヨタカップ各局スルーされた事が気にいらないのかなw

953 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:10:30
次スレまだ昼から暇になる
オナニーは朝したから

954 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:10:52
太田は前も池上氏のこと表裏があるとか言って
口が悪くて子供ニュース読ませるような人間じゃないとか
言ってたわそういや

955 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:11:09
>>943
爆笑は関係ない!

956 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:11:12
>>946
お前たまには自分で探したりしろよ

957 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:11:13
どっちにしろヘイがネプから爆下げで叩かれるがなwwwwwww

958 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:11:17
次スレはまた夜でいいよw
明日でもいい

959 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:11:17
>>950
とんヲタと岡村ヲタで勝手に馴れ合ってる分にはいいが
ダウンタウンを馬鹿にしてるのが気に入らないんだよ
とんとかナイナイとか笑いで勝負してないだろ

960 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:11:37
しかし太田の頭の中は嫉妬しかないな

961 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:12:08
失笑はどうしょーもない 
ダウンコと一緒に消えろ

962 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:12:12
太田ってテメェの政治バラエティーが低視聴率で打ち切りになったから数字取ってる池上さんを悲願でるんだな みっともね

963 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:12:24
お笑い板の神はナイナイだってさw
そりゃお笑い板が馬鹿にされるはずだわ

964 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:12:41
>>959
じゃあ来んな

965 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:13:51
>>959
ここくんなって
お前昨日名言吐いた奴だろw


966 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:14:24
細木にあんなフリしたら毒つくのは分かりきってる
しかも爆笑は池上とはスタメンで共演していて
真面目で気にしいな人間なのは100も承知
太田はテレビ業界に莫大な損害を与えた戦犯

967 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:14:28
太田と松本は数字取れない同士で土下座コンビでも結成してろ

968 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:14:53
>>963
誰が言ったの?
そんな馬鹿な板に出入りするお前は何?

969 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:14:53
まっつん信者はこんなのばっかw

234 :名無しさん:2011/01/30(日) 14:14:31
>>227
数字なんかどうでもいいわ
アンチが松本は人気落ちたとか妄想してたから指摘してやっただけ
俺のまわりじゃ松本人気あるからな



970 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:14:56
>>959
じゃあ週末の2番組でダウンコがどれだけ笑いで勝負したか教えてよ

ただ笑ってるだけに見えたけど

971 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:15:40
ここは視スレだぞクソタウン信者

972 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:15:58
渾身の言い訳

973 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:16:07
>>969
同一人物でしょ
数字が気になって気になって仕方ない
ただ叩かれるとゆるせない
松本信者典型的な松本脳だよ

974 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:16:45
爆笑って田中もなにげに悪いんだよな
やたら煽るよあいつ

975 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:17:24
だから視聴率スレ2部を作ってダウンコと失笑ヲタで仲良くやってろ

976 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:17:38
結局こいつが話をしてるのはスレの話しと数字の話ねww
後は具体的には説明できない笑いのレベルとやらだね

977 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:17:48
ガキの使い 飯食って酒飲んで若手の芸を見てただけ
○○な話  飯食って若手の話を聞いてただけ

松本のお笑いレベル高すぎだろwww

978 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:17:54

お笑い芸人専用 人気バラ番組視聴率トップ10
(年に1、2度だけ放送される単発番組は除外)

*1位 21.0% NTV ぐるぐるナインティナイン
*2位 19.8% CX* ホンマでっか!?TV
*3位 19.6% NTV 世界の果てまでイッテQ!
*4位 19.3% CX* ネプリーグ
*5位 19.1% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6位 18.8% NTV ザ!世界仰天ニュース
*7位 18.8% CX* めちゃ×2イケてるッ
*8位 18.0% EX__ お試しかっ!&Qさま!!
*9位 18.0% NTV 行列のできる法律相談所     ←newランク!!
10位 16.9% NTV 世界一受けたい授業
10位 16.9% NTV しゃべくり007

【除外対象単発番組】
志村けんのバカ殿様、とんねるずのスポーツ王は俺だ
人志松本のすべらない話、芸能人格付け
ドリームマッチ、IPPONなど他。

979 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:18:44
>>975
ロンブーも好きみたいだから入れてあげればw

980 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:18:46
ナイナイは可愛い、とんねるずはカッコイイ、そしてともに高視聴率芸人

ダウンコはブサイクの上にガラが悪くて、低能で、低視聴率芸人(笑)

981 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:18:52
池上批判したいなら自分で言えやへタレ太田w
てめえらのエセインテリ()番組よりニュース解説がウケだして
ジャンル侵食されたからって僻んでんじゃねえぞwww

982 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:18:57
今日こそはこのスレ終わったらテレビ板で本格的なバトルしようぜ

983 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:19:13
でも2ちゃんらしいスレだと思うよ
今でも世間で天才と言われてる松本を馬鹿にしてるんだからさw
世間とズレて2ちゃんらしいスレ

984 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:19:30
>>956
見つけたこれだな


大騒ぎしてゴメンなさい。悪ふざけが過ぎました…。RT @fujiitomohisa さまさま、サッカーの延長修正の結果、枠移動後最高6.6%!!  せっかく高視聴率なのにあなた達のせいで変な感じじゃん。RT @soootani: RT @hkonip 『さまぁ〜ず×さまぁ〜ず』

985 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:19:47
>>951
東スポ信じるなよw

986 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:19:54

お笑い芸人専用 人気バラ番組視聴率トップ10
(年に1、2度だけ放送される単発番組は除外)

*1位 21.0% NTV ぐるぐるナインティナイン
*2位 19.8% CX* ホンマでっか!?TV
*3位 19.6% NTV 世界の果てまでイッテQ!
*4位 19.3% CX* ネプリーグ
*5位 19.1% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6位 18.8% NTV ザ!世界仰天ニュース
*7位 18.8% CX* めちゃ×2イケてるッ
*8位 18.0% EX__ お試しかっ!&Qさま!!
*9位 18.0% NTV 行列のできる法律相談所     ←newランク!!
10位 16.9% NTV 世界一受けたい授業
10位 16.9% NTV しゃべくり007

【除外対象単発番組】
志村けんのバカ殿様、とんねるずのスポーツ王は俺だ
人志松本のすべらない話、芸能人格付け
ドリームマッチ、IPPONなど他。


987 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:20:09
今どのレスに返そうか迷ってる松本信者
ただ多すぎて困ってるな

988 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:20:13
俺のまわりでは(笑)

989 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:20:28
太田の代表番組は総理

990 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:20:34
松本と太田はオワコン

991 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:20:42

お笑い芸人専用 人気バラ番組視聴率トップ10
(年に1、2度だけ放送される単発番組は除外)

*1位 21.0% NTV ぐるぐるナインティナイン
*2位 19.8% CX* ホンマでっか!?TV
*3位 19.6% NTV 世界の果てまでイッテQ!
*4位 19.3% CX* ネプリーグ
*5位 19.1% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6位 18.8% NTV ザ!世界仰天ニュース
*7位 18.8% CX* めちゃ×2イケてるッ
*8位 18.0% EX__ お試しかっ!&Qさま!!
*9位 18.0% NTV 行列のできる法律相談所     ←newランク!!
10位 16.9% NTV 世界一受けたい授業
10位 16.9% NTV しゃべくり007

【除外対象単発番組】
志村けんのバカ殿様、とんねるずのスポーツ王は俺だ
人志松本のすべらない話、芸能人格付け
ドリームマッチ、IPPONなど他。


992 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:21:14
>>991
IPPONとドリームマッチは入れてもベスト10に入らないんだから
どっちでもいいよw

993 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:21:28
あーまた岡村スレ荒らされる〜
松本信者弱すぎだから別にいいけどw

994 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:21:29

お笑い芸人専用 人気バラ番組視聴率トップ10
(年に1、2度だけ放送される単発番組は除外)

*1位 21.0% NTV ぐるぐるナインティナイン
*2位 19.8% CX* ホンマでっか!?TV
*3位 19.6% NTV 世界の果てまでイッテQ!
*4位 19.3% CX* ネプリーグ
*5位 19.1% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6位 18.8% NTV ザ!世界仰天ニュース
*7位 18.8% CX* めちゃ×2イケてるッ
*8位 18.0% EX__ お試しかっ!&Qさま!!
*9位 18.0% NTV 行列のできる法律相談所     ←newランク!!
10位 16.9% NTV 世界一受けたい授業
10位 16.9% NTV しゃべくり007

【除外対象単発番組】
志村けんのバカ殿様、とんねるずのスポーツ王は俺だ
人志松本のすべらない話、芸能人格付け
ドリームマッチ、IPPONなど他。


995 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:21:49
松本信者のまわりは松本信者だろw

996 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:22:13
ダウンコヲタはマジキチガイ

997 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:22:48
結局

998 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:23:02
1000なら内村離婚

999 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:23:07
クソ岡村最弱
信者も基地外

1000 :名無しさん:2011/01/31(月) 13:23:08

お笑い芸人専用 人気バラ番組視聴率トップ10
(年に1、2度だけ放送される単発番組は除外)

*1位 21.0% NTV ぐるぐるナインティナイン
*2位 19.8% CX* ホンマでっか!?TV
*3位 19.6% NTV 世界の果てまでイッテQ!
*4位 19.3% CX* ネプリーグ
*5位 19.1% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6位 18.8% NTV ザ!世界仰天ニュース
*7位 18.8% CX* めちゃ×2イケてるッ
*8位 18.0% EX__ お試しかっ!&Qさま!!
*9位 18.0% NTV 行列のできる法律相談所     ←newランク!!
10位 16.9% NTV 世界一受けたい授業
10位 16.9% NTV しゃべくり007

【除外対象単発番組】
志村けんのバカ殿様、とんねるずのスポーツ王は俺だ
人志松本のすべらない話、芸能人格付け
ドリームマッチ、IPPONなど他。


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

169 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)