2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新商品】バーガーキング、“超厚”パティがはみ出るバーガー「XT Steakhouse(XT ステーキハウス)」期間限定販売。

1 : ◆YKPE/zzQbM @ゆきぺφ ★:2011/09/15(木) 22:05:21.54 ID:???
バーガーキングは9月30日から、バンズからはみ出る5.5オンス(約155グラム)の
ビーフパティを挟んだダイナミックな新バーガー「XT Steakhouse(XT ステーキ
ハウス)」の販売を始める。

11月下旬までの期間限定で、価格は単品480円、セット840円、BKランチ
(10時30分〜14時)790円(いずれも税込み)。

http://www.narinari.com/site_img/photo/2011-09-15-063518.jpg

今回登場する新商品「XT」の名前は、“extra thick”=“超厚”の略。
バーガーキングの主力メニュー「WHOPPER(ワッパー)」の4オンス(約113グラム)
を超える5.5オンスの“超厚”ビーフパティが特徴で、そのビジュアルは
まさに圧巻の一言だ。

この超厚ビーフパティをローズマリーなどのスパイスで香り付けして直火でグリル。
そこに同じく直火で焼いた輪切りのグリルオニオンと、チーズ、食感のバランスの
良いシュレッドポテトと合わせて、直径4インチ(約10センチ)のバンズで挟んだ。
ソースにはフレッシュオニオンの食感と、じっくり炒めたソテーオニオンのコクや
甘みが楽しめるシャリアピンソースを採用している。

なお、「XT Steakhouse」の発売を記念して、9月30日から10月10日までの
期間中、野菜(レタス、トマト、オニオン、ピクルス)、ベーコン、エッグのいずれか
ひとつを無料で追加できるキャンペーンを実施。

ボリューム満点な本場・米国の味をこの機会に試してみてはいかが?

バーガーキング
http://www.burgerkingjapan.co.jp/

ナリナリドットコム
http://www.narinari.com/Nd/20110916301.html

2 :やまとななしこ:2011/09/15(木) 22:06:54.93 ID:POsJx9iL
写真はイメージです。

3 :やまとななしこ:2011/09/15(木) 22:10:29.01 ID:9ChiQJbQ
パンティがはみ出るんじゃなかったんか。。。orz

4 :やまとななしこ:2011/09/15(木) 22:12:27.65 ID:+TNqfGW4
バーガーキングは直火焼き!

直火で焼いた焼き置きパティーをパンとか野菜を挟んで注文の度にビルドし、
電子レンジで温めます。日米変わらず(´・ω・`)

5 :やまとななしこ:2011/09/15(木) 22:14:58.71 ID:ZCcyFQ2a
パンティの股布からはみ出るのもある意味パティと言えなくもない

6 :やまとななしこ:2011/09/15(木) 22:21:21.21 ID:AMU91LfR
どんだけパース付けてアオリで撮ってるねん。
おまえはガリバーかと

7 :やまとななしこ:2011/09/15(木) 22:23:47.44 ID:rXfqffLd
ごめん画像が不謹慎なものに見えた

8 :やまとななしこ:2011/09/15(木) 22:26:59.04 ID:JgP4ghjg
名古屋にも店を開いて!

9 :やまとななしこ:2011/09/15(木) 22:34:25.24 ID:F7chSbjD
地方にはマックしかない。


10 :やまとななしこ:2011/09/15(木) 22:34:52.30 ID:3B1tk6g6
セシウムビーフを安く仕入れたのか?

11 :やまとななしこ:2011/09/15(木) 22:36:22.82 ID:QktO/mmF
普通にバンズも大きくしてください

12 :やまとななしこ:2011/09/15(木) 22:39:15.02 ID:/40yp55f
>>1
新商品ニュースはビジネスニュース板でやれ。

13 :やまとななしこ:2011/09/15(木) 22:40:15.07 ID:R3yNB6sq
韓国ロッテリア

14 :やまとななしこ:2011/09/15(木) 22:44:42.65 ID:HYazgRSz
>>4
5〜6年前に本土のBK行ったときは火で焼いてたぞ。



15 :やまとななしこ:2011/09/15(木) 22:52:15.35 ID:fB/IcXQW
以前のBKの方が美味かった。
再上陸で味が落ちた。

16 :やまとななしこ:2011/09/15(木) 22:57:09.59 ID:PhOWkXVf
バーガーキングはロッテリア
ファーストキッチンはサントリー
どちらも食べてはいけません

17 :やまとななしこ:2011/09/15(木) 22:57:12.16 ID:bdOWMNJn
ロッテ系だよね、どうりでこんな見た目のバーガー作るわけだ。



18 :やまとななしこ:2011/09/15(木) 22:59:19.14 ID:sfKZWO06
>>15
再上陸はロッテ&リヴァンプ

最初は西部系だった・・・


19 :やまとななしこ:2011/09/15(木) 23:03:22.06 ID:QmAPv01g
>>15
西武やJTの経営ならともかく
今のは日本ロッテが経営失敗したのを
韓国ロッテが1円で買い取ったといううわさ
トンスラー直営なのでとても行く気にはならない。

マクドナルドはJTのときは社運をかけてつぶしに
回ったがロッテにはノーアクションだしね。

20 :やまとななしこ:2011/09/15(木) 23:04:38.19 ID:rQxMJNkS
ちょっと生なところがあったらごめんね

21 :やまとななしこ:2011/09/15(木) 23:07:35.82 ID:l9sKk015
ビラがはみ出て、、

22 :やまとななしこ:2011/09/15(木) 23:08:06.14 ID:Vh8QD/yx
バーガーキングがない

23 :やまとななしこ:2011/09/15(木) 23:09:41.75 ID:zolDoFd/
ロッテ系だよね。
残念ながら日本では売れないだろう。

24 :やまとななしこ:2011/09/15(木) 23:15:37.09 ID:ZYYt5wrk

娼婦風バーガーですね。でもロッテなんですね。クリスピーもコジーコーナーも買わね

25 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 00:00:54.16 ID:gtNhYbtm
>>4
焼き置きはいただけないが電子レンジ通してもらわないと中まで火が通っているのか不安だよ。
どうせならレンジ加熱して中身を焼いたものを直火で焼き締めてもいいくらい。

26 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 00:04:14.89 ID:VX6qHvDU
考えた奴も食ってる奴も
物凄くアタマ悪そうだ

27 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 00:08:26.99 ID:FnapI4Pf
でかいハンバーグが食べたいなら自分でつくれ
お得だぞ

28 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 00:10:15.32 ID:Q91Ti+ii
バーキンとクリスピークリームってロッテだろ。行かないね。

29 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 00:19:37.91 ID:G5yBwEQe
ヤニ臭い上にキムチ臭い

30 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 00:36:05.98 ID:XQs5EHFC
不思議だよな。同じチェーンなのに、JTバージョンとロッテバージョンで
確かに雰囲気が違う。まず店内の清潔さが落ちた。全体的に雰囲気が悪くなった。
味も落ちた。うまみ調味料が濃くなって、ハンバーガーらしさが後退した。
バーキン復活を楽しみにしてたのにがっかりだ。

31 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 00:45:27.43 ID:l2aJHXGc
別にふつうのワッパーでいいわ、おれ

32 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 00:59:41.17 ID:/9EbgUZZ



見ただけで吐いた。


精神的肉体的苦痛を受けた、このような看板、垂れ幕は有害だ。
謝罪と賠償を要求する


アメリカならこれでもたぶん通るぞ。

目に付く場所にポルノをおいた書店は逮捕されるからな。
見るだけで苦痛なものであると言えば言ったもん勝ち。

33 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 01:13:30.59 ID:/J9MXpuZ
胸を強調した女と
デカ盛は確かに通じるものがあるな。

34 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 01:14:45.74 ID:2aPKAlrx
ダイナミックっていうけど、何が動的なんだよ?

35 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 02:09:07.54 ID:zvXBPUby
バーガーキングの正体はロッテリア。
人気がなくて苦戦してるロッテリアの別部門です。

36 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 02:11:33.22 ID:zvXBPUby
大きいというよりも、パンが小さくて食べづらいのね。
あれと同じジャン。ロッテリアがやってたハミダシステーキバーガー?
名前忘れたけどそんなのあったよね。
あれとおなじことをバーガーキングにやらせてるだけじゃん。
ロッテリアで失敗したからバーガーキングでやらせてるだけじゃん。

37 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 02:29:46.84 ID:OOApfJgI
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  ウ  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  ェ   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く   ン  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き  デ {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て   ィ >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     ズ  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      | >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ    ! ! ! ! \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

38 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 02:52:31.53 ID:hR1lM4to
わっパー以外全部ゴミみたいだよね、ここ

39 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 02:58:50.09 ID:y96Gsqex
そうか、日本のバーガーキングもチョンバーガーかい。がっかり。
一度は行ってみようと思ってたのに。

40 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 03:53:25.48 ID:mrlWX0gS
パティとかオンスとかいちいち新しい外来語入れないで普通に肉とグラムって言えばいいだろ。

41 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 07:20:14.86 ID:1P8yMuAG
はみ出る具

42 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 07:47:45.97 ID:VSOQUoFe
パンツから具がはみ出てると
聞いて

43 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 07:53:05.31 ID:CgPZRnhk
バーガーキングは全部四角い肉がはみ出してるもんだと思ってた。
アメリカに住んでたから食べたのはあっちの店が殆どだからかな?

それよりも日本のマックでもアンガスバーガー出してくれ。

44 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 08:29:01.62 ID:NP9cE1UU
>>17
ネトウヨの日本語wwww


45 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 08:54:33.94 ID:zFX+xxpJ
これパンを小さくしてると見た!

46 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 08:58:27.63 ID:M4bG0hzu
ワッパーがいい

47 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 09:49:50.81 ID:/8WqEIvm
>>44
何で>>17がネトウヨなの?
あと日本語の使いでなにか変なところがあるの?.

48 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 09:50:09.81 ID:hTou+H1A
>>1
これタレ見た感じパンズにタレコーティング起きて見栄え最悪にならないか?

49 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 10:08:22.61 ID:QGGqdXGw


在日朝鮮人は、違法密航犯罪者!!!

50 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 10:13:39.72 ID:UX4eDGvx
西武時代のバーキンは何度行ったことがある
いつの間にかなくなっていたが・・・

51 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 10:55:24.08 ID:vyRJLkit
バーガーキングはマックより断然旨い

52 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 10:56:45.72 ID:DCVbaMc8
時には外食もしたいんだけど、
ベクレルどうなってんの?

このバーガーには○○ベクレル入ってます!
もちろん政府公表の安全基準以下です!

っていうタレントがにっこり微笑むCMくらいは打ってくれたっていいだろ?

53 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 11:00:35.60 ID:nbxD3mOZ
で、カロリーはいくらなんだね?

54 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 11:13:20.49 ID:RqJ6ONlI
北海道にももっとマトモなバーガーショップ出来んかねぇ・・・

55 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 11:28:33.78 ID:o4xA/dQK
ケツ毛バーガーショップ

56 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 12:04:04.73 ID:/j16dCM8
チョン氏ね

57 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 12:32:37.27 ID:y2oW/U7m
日本バーガーキング=在日に乗っ取られた企業

竹島不法占拠への抗議として不買運動をしていこう!

58 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 12:35:32.50 ID:A2a3sWWI
フリージングのコラボフェアをやれば食いにいくのに

59 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 15:41:01.31 ID:y/BFQANR
ここって今ロッテ資本なんだろ?
モスでいいや

60 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 22:46:27.53 ID:EGWrCrqH
完全に見た目のインパクト狙ってるだけで食べやすさとか考慮してない商品だよね。

61 :やまとななしこ:2011/09/16(金) 23:17:17.19 ID:jX5qg/5V
>>1画像。
何かこう...具体的に言い表せない不快さ。


62 :やまとななしこ:2011/09/17(土) 08:29:40.18 ID:kzKHFVfr
ミートモンスター食った俺はこれも買ってみるけどね

63 :やまとななしこ:2011/09/17(土) 08:45:44.34 ID:1NQa7UBZ
>>59
JTと西武時代は、パンと野菜類以外は本国から輸入だったんだが、
今はマックみたくレシピが一緒で
国内のセントラル(工場)で作ってるのかな?

本国から輸入だったらちょっと食ってみたい気がする。

64 :やまとななしこ:2011/09/17(土) 10:38:28.36 ID:zh7AYriC
ロッテがそんな事するわけない。

65 :やまとななしこ:2011/09/17(土) 11:02:10.86 ID:17x2ESXd
もうね、10年前に発売されてたら喜んで食べたはずだけど…

66 :やまとななしこ:2011/09/17(土) 11:31:12.02 ID:X0/HhYNv
>>43
> バーガーキングは全部四角い肉がはみ出してるもんだと思ってた。

肉が四角いのはWendy'sじゃねーの?



67 :やまとななしこ:2011/09/17(土) 14:23:45.67 ID:6nCMm+Il
【スイーツ】京都 河原町:MOSDO! 世界第2号店、京都にオープン!
ttp://www.youtube.com/watch?v=xoHkjSD67nA

68 :やまとななしこ:2011/09/19(月) 15:48:14.10 ID:duFvpBKe
>>67
モスバーガーなの?
マクドナルドなの?
ドッチなの?
え?ドッチでもない???

ナニソレ (?_?;;)

69 :やまとななしこ:2011/09/21(水) 17:39:29.59 ID:ftM25dGs
>>61
バーガーキングさえチョン感性の不快な物体にしてしまう恐怖

70 :やまとななしこ:2011/09/22(木) 08:42:21.37 ID:LeoanBKa
アメリカ人が喜びそう

71 :やまとななしこ:2011/10/06(木) 17:36:53.09 ID:dqfjlfdP
155gって1/3 poundだよねえ。アメリカのハンバーガーとしてはごく普通サイズだよなー。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)