2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大分】犬に癒やされるかと思いきや…[11/08/30]

1 :やるっきゃ騎士φ ★:2011/08/30(火) 15:13:34.45 ID:???
撃者から大分中央署に通報があった。
近くの交番から署員が出動し捕獲。
同署に連れてきたところ、体長50〜60センチほどで首輪をした白い犬だった。

「かわいいなぁ」とベテラン署員が目を奪われていると、未明に再び“犬の迷子”の
通報。今度は小さな茶色いチワワ。おとなしく、瞳をうるうるとさせている。
2匹に癒やされるかと思いきや、白い犬は一晩中激しくほえ続けた。
寝不足のベテラン署員は「よほど寂しいのかな。早く飼い主が見つかってほしいな」。

ソースは
http://www.oita-press.co.jp/causeBook/2011_131468259143.html
絵は
http://www.oita-press.co.jp/mobile/data/t_case_file/2011/08/240_2011_131468258395.jpg

関連スレは
【大分】署員の小型扇風機が電池切れするという事件[11/07/28]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1311883846/l50
【大分】トランクに謎の小銭入れ 中には約1万8千円[11/07/29]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1311973845/l50

2 :やまとななしこ:2011/08/30(火) 15:15:30.71 ID:H3k/8NPL
撃者
ってなに?w

3 :やまとななしこ:2011/08/30(火) 15:17:36.94 ID:r6yzJC/z
尾も白い

4 :やるっきゃ騎士φ ★:2011/08/30(火) 15:20:09.77 ID:???
最初の1行のコピペをミスしました。

先日の深夜、「大分市内で車道に犬がいる。危ない」と目撃者から大分中央署に通報があった。

です。誠に申し訳有りませんでした。

5 :やまとななしこ:2011/08/30(火) 15:20:56.63 ID:pQWzJu3K
相変わらず安心安定の大分クオリティ

6 :やまとななしこ:2011/08/30(火) 15:28:03.84 ID:0tbLYphT
毒チワワ

7 :やまとななしこ:2011/08/30(火) 15:36:57.35 ID:xlUgVROq
最近の大分は犬事件ばかりで大変だね

8 :やまとななしこ:2011/08/30(火) 15:37:34.61 ID:MQKoVUyO
犬分いいよ。犬分。

9 :やまとななしこ:2011/08/30(火) 15:38:24.32 ID:TStT3qoI
>寝不足のベテラン署員は「よほど寂しいのかな。早く飼い主が見つかってほしいな」。
違います。寝不足のベテラン署員は餌をあたえてなかった


10 :やまとななしこ:2011/08/30(火) 23:12:57.12 ID:Uc2S/qy7
おもしろいニュースでつね

11 :やまとななしこ:2011/08/30(火) 23:26:05.31 ID:RweL9pdG
大分の警察って機能してんの?

12 :やまとななしこ:2011/08/31(水) 12:04:42.80 ID:DZUEhJhC
前は扇風機の電池が切れたのが大事件になってたがw

13 :やまとななしこ:2011/08/31(水) 13:50:28.50 ID:1rHzkk8w
わんわんお

14 :やまとななしこ:2011/09/01(木) 18:56:50.57 ID:WnWDy7Bv
おっさんが犬を癒せよ

15 :やまとななしこ:2011/10/23(日) 00:19:32.79 ID:F9vLyvTz
a

16 :やまとななしこ:2011/10/23(日) 00:57:12.23 ID:+6di4pLp
イラストはやめろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)