2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食】カルピスを練り込んだ食パン、山崎製パン「ふんわり食パン」の夏期限定品。

1 : ◆YKPE/zzQbM @ゆきぺφ ★:2011/06/23(木) 21:55:43.62 ID:???
山崎製パンは7月1日から、カルピスを生地に練り込んだ食パン「ふんわり食パン カルピス」
を夏期限定で発売する。価格はオープン。

http://www.narinari.com/site_img/photo/2011-06-23-160929.jpg

「ふんわり食パン カルピス」は、子どもから大人まで人気のカルピスを生地に練り込み、
ふんわりと焼き上げた夏向きの食パン。

従来の「ふんわり食パン」の特徴であるやわらかさやしっとり感はそのままに、カルピスの
美味しさを閉じ込めた。

2008年12月に発売した「ふんわり食パン」シリーズは、昨年の年間売上げが168億円
(卸価ベース)に達するなど、山崎製パンの主力ブランドのひとつに成長。

プレーンタイプと、甘みを加えたメープル味を通年で販売しているほか、季節感のある
商品をシーズン毎に期間限定で販売中だ。

これまで販売された期間限定商品はヨーグルト味、ミルクティー味、チョコ味、イチゴミルク味。

山崎製パンの食パンシリーズ
http://www.yamazakipan.co.jp/product/01/index.html

ナリナリドットコム
http://www.narinari.com/Nd/20110615770.html

2 :やまとななしこ:2011/06/23(木) 21:57:32.92 ID:LuSdgYzU
何かイカ臭くない?

3 :やまとななしこ:2011/06/23(木) 21:57:45.14 ID:AT11Mco7
キュウリは2枚だって言ってるだろ!

4 :やまとななしこ:2011/06/23(木) 21:58:34.86 ID:jcGmq28+
いいえ、ケフィアです

5 :やまとななしこ:2011/06/23(木) 21:59:43.59 ID:TZvbPXVl
謎の白ジャムパン

6 :やまとななしこ:2011/06/23(木) 22:00:38.18 ID:0wlywD14
このまえ蒸しパンかなんかはうってたな


7 :やまとななしこ:2011/06/23(木) 22:02:50.71 ID:f6c46ooN
COW PIS

おえええぇぇ

8 :やまとななしこ:2011/06/23(木) 22:05:19.38 ID:FRqQMHSG
>>3鳥肌さんお疲れ様です

9 :やまとななしこ:2011/06/23(木) 22:05:20.33 ID:F+wbBNRA
カルピスバター

10 :やまとななしこ:2011/06/23(木) 22:05:41.63 ID:oXrqdho3
山崎パンを食べると何故か下痢になる
便秘気味の自分には重宝してる

11 :やまとななしこ:2011/06/23(木) 22:06:33.83 ID:JNkHqh+r
今のカルピスは飲んだあとにノドになんかがひっついたような感触がのこらないから
そんなのカルピスじゃない
元に戻せ

12 :やまとななしこ:2011/06/23(木) 22:06:41.90 ID:7iy2xe+j
以下「俺のカルピスも…」禁止


13 :やまとななしこ:2011/06/23(木) 22:09:59.80 ID:elG8xNAr
そろそろ山崎パンが成人男性の雇用を大幅に増やしたっていうニュースがry

14 :やまとななしこ:2011/06/23(木) 22:11:19.66 ID:FBdk5ohe
てかカルピス蒸しパンのほうもっとちゃんと売って、最近見なくなったw
冷やして食べたらおいしい

15 :やまとななしこ:2011/06/23(木) 22:19:57.12 ID:ZscSqjnS
いいか、絶対に「臭素酸カリウム 山崎パン」で検索するなよ。いいな?

16 :やまとななしこ:2011/06/23(木) 22:24:24.20 ID:ANwWuAMV
>>14
うちの近所はワゴンの常連だぞw
あれ美味いよな。食うとさっぱりする

17 :やまとななしこ:2011/06/23(木) 22:24:42.27 ID:+ihgVksV
案の定の展開

18 :やまとななしこ:2011/06/23(木) 22:34:12.44 ID:2jDpYfzp
俺のry

19 :やまとななしこ:2011/06/23(木) 22:42:52.68 ID:aPSXtUZ2
ドイツライ麦パンの味が出したかったんだろ。ところが日本人はあまりこのすっぱい
味のパンを好まない。

20 :やまとななしこ:2011/06/23(木) 23:01:42.18 ID:4oPEaC0F
>>15
ブ、ラジャー!

21 :やまとななしこ:2011/06/23(木) 23:07:47.64 ID:8qrvfaHa
ふんわりで↓

22 :やまとななしこ:2011/06/23(木) 23:12:33.33 ID:v/eMdoCm
>>19
日本人は腐敗に対して敏感なんだろ

23 :やまとななしこ:2011/06/23(木) 23:22:39.93 ID:9aioVWN4
>>1
そんなのいいから、関東でもちゃんとスイートプリキュアパンを売れよ

24 :やまとななしこ:2011/06/23(木) 23:53:53.21 ID:q9NMyyPx
ムキッ!(陰茎の包皮を)

25 :やまとななしこ:2011/06/24(金) 00:41:06.75 ID:cO+j4bPd
>>22
腐敗神話というやつだな

26 :やまとななしこ:2011/06/24(金) 01:50:10.43 ID:Ozb4EwYn
食ザー

27 :やまとななしこ:2011/06/24(金) 02:17:52.66 ID:358ROZbq
>>10
添加物が他社製品よりもてんこ盛りだからな
やばいぞマジで

28 :やまとななしこ:2011/06/24(金) 02:21:20.55 ID:fs9/PyfQ
>>15
山崎毒パンつくる、ちぃおぼえた

29 :やまとななしこ:2011/06/24(金) 02:23:09.29 ID:3CiZ3eVw
耳が白くて柔らかいので他の食パンが食えなくなった。コーヒーに浸して食べるよな。

30 :やまとななしこ:2011/06/24(金) 03:56:18.88 ID:xADCCvIM
>>15 知らなかった
何か混ぜものが多そうな気がしてあまり買う気がしなかったが
これからは完全にやめる

31 :やまとななしこ:2011/06/24(金) 04:39:59.64 ID:5WscFj2Y
サンクスのちょっと高いシュークリームが山パン製と知った時の絶望感

32 :やまとななしこ:2011/06/24(金) 04:49:25.10 ID:Nj6/lg9K
未だに菓子パンに大量のマーガリン使われてるよなw
日本マーガリン工業会とかいう胡散臭い団体が、
少量なら直ちに問題ないって必死

33 :やまとななしこ:2011/06/24(金) 13:19:50.65 ID:YITweCN1
マサ斎藤が一言↓

34 :やまとななしこ:2011/06/24(金) 13:48:13.47 ID:5MXKQcT1
>>15
マジかよ
ヤマザキ製パン食べたことあったっけな・・・
メーカーなんて気にせず適当に買ってるから覚えてないがヤマザキだけは気を付けよう

35 :やまとななしこ:2011/06/24(金) 14:07:46.12 ID:GytugIRH
どうみても精子です
本当にありがとうございました


36 :やまとななしこ:2011/06/24(金) 16:38:27.39 ID:++uBKhY3
狙い通りののレスが付いて良かったね >>1

37 :やまとななしこ:2011/06/24(金) 17:52:55.75 ID:Zi6oou5F
ふんわり食パンはスタンダード味以外は不味い

38 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2011/06/24(金) 20:22:39.20 ID:wa+BjfBg
カピカピパン

39 :やまとななしこ:2011/06/24(金) 20:36:46.74 ID:nm0UGFdR
おいしそう! ぜひ買いますよ。 焼かないほうがおいしいのかな?
「カルピス社員のとっておきレシピ 」も役立ちます。
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%94%E3%82%B9%E7
%A4%BE%E5%93%A1%E3%81%AE%E3%81%A8%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%8A%E3
%81%8D%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94-%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%94%E
3%82%B9%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E4%BC%9A%E7%A4%BE/dp/4262129705/ref=s
r_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1308915234&sr=1-1

40 :やまとななしこ:2011/06/24(金) 20:48:06.07 ID:PySF7PR6
普通の芳醇の方が美味い

41 :やまとななしこ:2011/06/24(金) 20:53:49.33 ID:HHOt6Nov
>>15
紛らわしいんだよ
健康坊ウゼえ

42 :やまとななしこ:2011/06/24(金) 22:15:19.83 ID:J9W6bwPi
カプッ!トピッ!

43 :やまとななしこ:2011/06/25(土) 01:06:21.41 ID:ll3h2g8I
でもお高いんでしょう?

44 :やまとななしこ:2011/06/27(月) 17:38:18.49 ID:sz4Sj3q5
スーパーで買ってきました。私が勝ったのは食パンではなく蒸しパンでした。
食パンもでるのならぜひ買ってみたいです。

45 :やまとななしこ:2011/06/27(月) 18:04:31.80 ID:lhL64fqe
ふんわり食パンの
イチゴやらチョコは
菓子パンっぽくみえるが
食うとかなり奇妙な感じ。

あくまで食パンなんだが
それとも違うし。

46 :やまとななしこ:2011/06/28(火) 06:11:50.11 ID:Mw3oCPeO
つまり・・・白濁液を練り込んだ食パン?
ゲイに受けそうやな。

47 :やまとななしこ:2011/07/03(日) 13:20:03.63 ID:KlPwOXCp
土曜日、イトーヨーカドーで食パン・ロールパン・蒸しパンの
オールカルピスパンが並んでました。どれもおいしかった!!

48 :やまとななしこ:2011/07/03(日) 22:33:16.71 ID:GCAHd49Q
うまそうやね

49 :やまとななしこ:2011/07/04(月) 00:17:13.25 ID:eLK/MQPZ
この前むしぱんで食べたな
マミーと共に

50 :やまとななしこ:2011/07/04(月) 08:30:16.31 ID:Z1tvXFa2
ヤマザキ…

51 :やまとななしこ:2011/07/04(月) 18:38:18.72 ID:f+hPHy0U
コラボしないと売れないのか?

去年の○野家みたいに

52 :やまとななしこ:2011/07/04(月) 19:06:47.62 ID:MM0VL8cz
カルピスに反応した、俺は、変態だな? ↓

53 :やまとななしこ:2011/07/04(月) 21:21:24.11 ID:c8VYtpFc
発想が貧弱

54 :やまとななしこ:2011/07/05(火) 10:55:17.23 ID:5J79Baxh
糞まずい

55 :やまとななしこ:2011/07/09(土) 02:24:30.93 ID:B4Sv98ur
工場ではお前らみたいなのがせっせとカルピスを練り込んでるんだろうな…

56 :やまとななしこ:2011/07/09(土) 08:06:49.41 ID:cfPFHKrZ
いや、工程に人居ないし・・

57 :やまとななしこ:2011/07/25(月) 15:32:46.72 ID:kMT4MCx+
にしおかすみこが出てるやつか。

58 :やまとななしこ:2011/07/25(月) 15:48:30.22 ID:ZTFlgKtL
最近、朝パン食ってねーな。なんか熱いし焼くのもメンドクサイ。

59 :やまとななしこ:2011/07/25(月) 20:00:20.76 ID:yokZuSjs
これって小麦けちって、ふくらましてるのとちゃいますの?

60 :やまとななしこ:2011/07/25(月) 20:20:28.58 ID:LpisOGqd
急遽、乳製品を織り交ぜます。察してねw

てかw

61 :やまとななしこ:2011/07/25(月) 20:25:37.59 ID:W7dejB4T
>>15
絶対買わないと決めた。

62 :やまとななしこ:2011/07/25(月) 20:25:57.36 ID:9FrQNqcx
すでに四か月半が経過し、あきれたことに、毒殺群などした傷殺犯人側へ
、逆に、賠償金などを支払い続けているようなものであり、日本体制側か
ら積極的に安全証明群(核汚染群されていなことを全食品群などに対して
…)群と、相応の賠償金を出すのは、◆東北人工地震と◆東北人工津波に
よる★人類史上最悪の福島原発事件を生起させて、“レベル24の猛毒の
☠核汚染群の垂れ流し“公僕政策を継続中の★日本体制巨悪側の最低限度
の義務であるのに、賠償請求群や、この安全証明すらも請求しないまま、
信頼できる国内外の情報群が豊富であるのに、根源の◆東北人工地震説や
◆東北人工津波説も意図的に外したまま、まともな運動義務を放棄し、1
0年先か〜20年先かの当てにならない原発停止や廃炉だけを限定して求
め続けており、犯罪元の日本体制巨悪利権賊側には痛くもかゆくもない、
意図的な“黒幕外し&本丸外しの小限定運動主義の、“体制巨悪側のため
の★反原発運動体グループと、その手先賊たち?〜、☆核被曝SOS万国
万民側から期待されている実効力や効果なども期待できないまま、やがて
、“核被曝SOS万国万民側からも、その正体も見破られ、愛想を尽かさ
れるのは必然か?…(※全文例外を含む)
李得実 http://d.hatena.ne.jp/rimurata/ 




63 :やまとななしこ:2011/07/25(月) 20:41:06.40 ID:KlQofzAi
小麦も高騰してるしミルクもセシウm(ry

64 :やまとななしこ:2011/07/25(月) 22:15:41.28 ID:rnfiWtjU
しっとりして甘味と酸味が夏バテ中の朝食に
美味しく戴けました


毎朝一枚を焼かずに何も塗らずに食べてた

65 :やまとななしこ:2011/07/25(月) 22:26:28.20 ID:kMXPbL+M
トーストにしてカルピスバター塗って食ったら旨そうだな

66 :やまとななしこ:2011/07/25(月) 22:28:58.36 ID:zWzkF0fd
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /

67 :やまとななしこ:2011/07/25(月) 22:53:00.90 ID:nVa/APJc
>>66

ヲイ、やめろw

68 :やまとななしこ:2011/08/14(日) 09:28:42.77 ID:JPl8AK87
CMに出てる2人がかわいい件については誰も触れないのな。

69 :やまとななしこ:2011/08/18(木) 16:13:53.60 ID:VRu9P6N0
ふんわり食パンカルピス味が美味しくなかったのでカルピス蒸しパンには今日まで手が出せなかった。

今日が賞味期限のカルピス蒸しパンが半額になっていたから買ってみたらカルピスの味がすごいして美味しかった。

4つ入りの1つをスーパーで食べてしまったけど、残りの3つは我慢して冷蔵庫で冷やして食べた。

さらに美味かった。

70 :やまとななしこ:2011/08/18(木) 16:32:48.51 ID:8iXph6rZ
>>15
その成分は発がん性があると問題にされているけれど、製造工程でなくなるから問題ないのでは?

71 :やまとななしこ:2011/08/18(木) 17:12:14.48 ID:iCrbpOqM
絶対に少しでも残ってはいけない物質で、
ヤマザキが「残りません」と言っている。
信用するかどうかはあなた次第

72 :やまとななしこ:2011/08/18(木) 21:57:08.31 ID:0HW6yhYX
オイシクナカッタ

73 :やまとななしこ:2011/08/18(木) 22:26:02.83 ID:lfKq27ab
原発の事故を見てみろ。
絶対安全なんて物はないんだ。
焼けば安全って言う前に添加しなければ済む問題だ。


74 :やまとななしこ:2011/08/18(木) 22:30:36.02 ID:r5Y/Jgdh
いちご食パンは半値でもスーパーで山積みだった

75 :やまとななしこ:2011/08/18(木) 22:39:56.80 ID:/sqyh+bw
>>68あのババァのほうはクソむかつくだけでかわいくないぞ

76 :やまとななしこ:2011/08/18(木) 23:00:54.09 ID:4PqoZLo4
クソむかつくCMなんとかしろ
ガキもババアも両方むかつく

一ヶ月放置しておいてもカビすら生えない山パンなんて食わない
でもマーラーカオはやめられない
クソッ…

77 :やまとななしこ:2011/08/20(土) 03:52:34.79 ID:gjJp7xNE
>>76
1ヵ月もカビが生えないって事は、それだけ山崎の工場の衛生管理がしっかりしている証拠なのでは?

78 :やまとななしこ:2011/08/20(土) 05:16:56.47 ID:Ihnnhs4D
カルピスはマサ斎藤の好物

79 :やまとななしこ:2011/08/21(日) 01:42:46.35 ID:dSJslLRL
マーガリンや植物油脂=トランス脂肪酸も入ってるだろ。パン類で食えるのは、フランスパンとベーグルくらいだ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)