2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】男女80人温泉の湯かけ合う 北海道登別、紅白に分かれ「源泉湯かけ合戦」

1 :無限の薫製φφ ★:2011/02/05(土) 07:27:10 ID:???
 「おー」の掛け声とともに湯が飛び、辺りは白い湯気に覆われた。
日本有数の湯量を誇る登別温泉(北海道登別市)で4日夜、白い下帯や
さらし姿の男女が源泉の湯をかけ合い、温泉が枯れないように祈願する
「源泉湯かけ合戦」が行われた。

 気温0度と冷え込む中、湯をかけてたいまつを消したのを合図に年男が
上に乗った紅と白1組ずつの騎馬戦がスタート。男女約80人も紅白に
分かれ、騎馬を守って激しく湯をかけ合った。

 今年は紅組が勝利。紅組が勝つと湯温が上昇、白組が勝つと湯量が
増えると言われる。

 3日から始まった「登別温泉湯まつり」の名物行事で、今年で40回目。
まつりイベント委員長の白田明義さんは「お客さんには、今年も温かい湯
につかってもらいたい」と湯がかかった顔をほころばせた。


北海道・登別温泉の「源泉湯かけ合戦」で激しく湯をかけ合う参加者=4日夜
http://img.47news.jp/PN/201102/PN2011020401000805.-.-.CI0003.jpg

47NEWS
http://www.47news.jp/CN/201102/CN2011020401000804.html

2 :やまとななしこ:2011/02/05(土) 07:36:02 ID:U1MwvzvF
期待したオレは愚か者

3 :無限の薫製φφ ★:2011/02/05(土) 07:39:53 ID:???
>>2
追加画像(´・ω・`)
http://www.kyoto-np.co.jp/picture/2011/02/PN2011020401000805.-.-.CI0002.jpg
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/20/3d/kitanosiroutosyasinka/folder/1406922/img_1406922_64444746_0?1296844570
http://wadaphoto.jp/maturi/images6/yukake07m.jpg

4 :やまとななしこ:2011/02/05(土) 07:53:54 ID:U1MwvzvF
>>3

ありがとう

5 :やまとななしこ:2011/02/05(土) 07:55:03 ID:9dfjQwcm
期待通りでした
ウホッ

6 :やまとななしこ:2011/02/05(土) 08:24:34 ID:r/Nh7HfT
男女の女の方の画像は?

7 :やまとななしこ:2011/02/05(土) 08:36:45 ID:5Yc/gpqT
騎馬戦て裸じゃないのか
ぴったんぴったんを期待したのに

8 :やまとななしこ:2011/02/05(土) 08:44:50 ID:WLUTKwym
なにが男女や・・・

9 :やまとななしこ:2011/02/05(土) 09:22:04 ID:wTnloYcV
ぶっかけか!!!

10 :やまとななしこ:2011/02/05(土) 09:25:10 ID:Ewt3yJgM
オカマが混ざってそうな

11 :やまとななしこ:2011/02/05(土) 09:26:56 ID:myucr6UL
ふんどし姿くらいで騒ぐんじゃねえ
だいたい児童ポルノでも誰が騒いでるんだか
仕事したつもりの公務員と政治家だろ
治安がよくなり仕事がなくなるって心配した検察官が飛びついて悪用したのが治安維持法
世界ではヌーディストとかナチュラリストとかの全裸運動もあるんだぜ
服着ることが社会の官僚化につながってるってのはあり得る視点


12 :やまとななしこ:2011/02/05(土) 09:34:27 ID:NHbE38Fu
濡れたTシャツ画像みたいなのを期待したのに

13 :やまとななしこ:2011/02/05(土) 09:54:50 ID:1aL0su2N

クールポコみたいな奴がいるな

14 :やまとななしこ:2011/02/05(土) 10:05:46 ID:tpHloEOv
男女別々かよ

15 :やまとななしこ:2011/02/05(土) 10:19:54 ID:ApuwrVz5
黄金水とか精液や潮のぶっ掛け合いだったらすごかったろうな。

でもそのレベルのAV作っちゃってるから日本ってすごいと思う。

16 :やまとななしこ:2011/02/05(土) 10:23:20 ID:8kK9+tGd
登別は室蘭と同じ選挙区
室蘭=ルーピー鳩山の根城
こいつらも鳩山に投票した愚図なんだろう

17 :やまとななしこ:2011/02/05(土) 10:37:15 ID:Zh8WDezt

    |┃    , '´  ̄ ̄ ` 、     ガラッ
    |┃   i r-ー-┬-‐、i  
    |┃三 | |,,_   _,{|
    |┃   N| "゚'` {"゚`lリ  
    |┃ ≡ ト.i   ,__''_  !   
____.|┃_/i/ l\ ー .イ|、
    |┃ /  | l   ̄ / | |` ┬-、
    |┃/   ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.


18 :やまとななしこ:2011/02/05(土) 10:59:32 ID:7E1tHDVw
アッー!!

19 :やまとななしこ:2011/02/05(土) 11:08:41 ID:kZC+c/WR
ウホッ

20 :やまとななしこ:2011/02/05(土) 11:29:46 ID:e1EyVSXr
女性差別になるから一緒に行うべき キリッ

21 :やまとななしこ:2011/02/05(土) 11:46:40 ID:gBq4t4yN
糞スレ立てんなやカス

22 :やまとななしこ:2011/02/05(土) 12:04:49 ID:FxwT/x6J
グロ画像貼んなや!!ぼけが1

23 :やまとななしこ:2011/02/05(土) 12:12:53 ID:keMuIjn4
はいはい。騙されましたよ。何か?

24 :やまとななしこ:2011/02/05(土) 12:41:00 ID:Es2cvKrn
バーボン

25 :やまとななしこ:2011/02/05(土) 13:42:16 ID:sTjWMhjq
画像もレスの展開も予想通りで
安堵した。

26 :やまとななしこ:2011/02/05(土) 14:38:04 ID:5B3C2mzH
だから女版貼れよ

27 :やまとななしこ:2011/02/05(土) 15:44:22 ID:pdOHeDhO
源泉湯かけ合戦といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、 勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。 俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、 こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。 六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。


28 :やまとななしこ:2011/02/05(土) 15:45:08 ID:pdOHeDhO
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ


29 :やまとななしこ:2011/02/05(土) 23:02:20 ID:qso/GvEA
このコピペみたいな人間いないと思いたい

30 :やまとななしこ:2011/02/05(土) 23:59:33 ID:EZrEnU85
祭は雄臭えガチムチ野郎どもだけでいいんだよ!
女は入ってくんな!

31 :やまとななしこ:2011/02/07(月) 00:37:56 ID:t3B1Nd8j
みんな乳首丸出し

32 :やまとななしこ:2011/02/15(火) 11:58:47 ID:bLrfnLAH
どうでもいいけど女児はなんでスク水で参加?
上半身サラシで隠して下はフンドシしめろよ

33 :やまとななしこ:2011/02/16(水) 07:54:18 ID:28HG9SoR
何時やるんですか?

34 :やまとななしこ:2011/02/25(金) 18:24:35.39 ID:p1ZxZxh8
(´・ω・`)ショボーン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)