2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SaintsRow2】Saints Row 総合 Part28【The3rd】

1 :自治スレにてLR議論中:2011/08/27(土) 18:30:14.25 ID:5FQ7ENcU
■タイトル  :Saints Row
■メーカー  :THQ
■ジャンル  :アクション
■対応機種  :Xbox360
■CERO    :Z「18歳以上対象」

□公式サイト
http://www.saintsrow.com/
・saints row
http://gamesites.thqgame.jp/products/SaintsRow/pc/html/index.html

□攻略サイト
・Saints Row@Wiki
http://wiki.livedoor.jp/w21ca_template/d/FrontPage

□前スレ
【Xbox360】Saints Row 総合 Part27
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1310285901/

952 :なまえをいれてください:2011/10/23(日) 18:32:06.08 ID:Iq236f4q
問題は本体規制だ

953 :なまえをいれてください:2011/10/23(日) 18:32:49.16 ID:8AwxvV2U
>>941
インドにビルなぞ存在しないと思ってたアホを1人知ってるわ

954 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/23(日) 18:37:59.88 ID:2TwUk3Vw
手の形したグローブで殴るとブッシャーってなるのがカットなのか?

955 :なまえをいれてください:2011/10/23(日) 19:02:14.44 ID:DeKdy4Z3
>>953
10年以上前エジプトで地下鉄に乗ったことがある。
当時コーラは5円。バスは・・・日本円に換算できない。(何銭の世界)
ピラミッド内に入るとき、入口の男にバックパックは置いてけと言われ
見張り代に30ポンド(約400円)も請求された。ぼったくり野郎が!

956 :なまえをいれてください:2011/10/23(日) 19:06:13.53 ID:EWQVUVhr
君のレスは関係性が全く無いんだけど

957 :なまえをいれてください:2011/10/23(日) 19:26:41.10 ID:rqqLapsz
まあ俺も消防の頃アフリカはみっと未開だと思ってたし、勘違いはいるってことだろ
ああまた勘違い日本キャラが敵勢力に来ねえかなあ
味方もいいな

958 :なまえをいれてください:2011/10/23(日) 19:57:32.79 ID:IQex48M1
味方でショーンディの元カレの日本人っていう設定で
パソコンヲタで新しい武器を作ったりする(武器のカスタマイズ)
拠点に敵が侵入してきた時にミッションに必用なハードディスクを守って死ぬ

959 :なまえをいれてください:2011/10/23(日) 20:56:25.97 ID:S+xFbAri
>>947
日本的にはふんどしの方がいいなあ
ケツプリの後ろ姿最高w

960 :なまえをいれてください:2011/10/23(日) 21:10:31.55 ID:8qRr6ODn
やっぱ外人の日本人像てニンジャとかサムラーイじゃないのかな

961 :なまえをいれてください:2011/10/23(日) 21:14:27.10 ID:DeKdy4Z3
>>956
少しぐらい話が脱線したっていいやん!厳しいなあ。
発売までは見てるだけにしますわー

962 :なまえをいれてください:2011/10/23(日) 21:14:32.19 ID:9vpj7ZpM
昔、どうぶつの森で遊んでたアメリカの女の子に
「日本人ってみんな入れ墨してるんでしょ?」って言われたw
ヤクザイメージもかなり強いらしい。

963 :なまえをいれてください:2011/10/23(日) 21:19:45.01 ID:z3tpwaS4
でもそれいったらおまえらだって
アメリカ人はセインツロウのキャラみたいなのばかりだと思ってるでしょ?

964 :なまえをいれてください:2011/10/23(日) 21:23:52.09 ID:EUY+XjWe
ttp://www.famitsu.com/news/201110/23052394.html

おい!サバイバルモード搭載だってYO!!

965 :なまえをいれてください:2011/10/23(日) 21:30:09.79 ID:oqo80rcY
>>964
これ、日本のカルチャーに影響受けてるって仮面ライダーかw

966 :なまえをいれてください:2011/10/23(日) 21:44:46.48 ID:1/XgLDRp
ハッカーギャングのしたっぱが2ch語使ったら面白いのに

967 :なまえをいれてください:2011/10/23(日) 21:54:49.53 ID:z3tpwaS4
>>964
なんかすごい好感もてる
特にここ
いまのゲーム市場には、前のバージョンに少しだけ要素を追加してリリースした……というゲームがとても多い

968 :なまえをいれてください:2011/10/23(日) 22:01:42.67 ID:S+xFbAri
アサシンクリードのことですねわかります

969 :なまえをいれてください:2011/10/23(日) 22:14:13.03 ID:ZkuEyh//
車に虎乗せてたのはエスコートだったのかよw

970 :なまえをいれてください:2011/10/23(日) 22:41:10.91 ID:PvEglcSB
hordeみたいのがあるんだな

971 :なまえをいれてください:2011/10/23(日) 23:17:51.66 ID:9vpj7ZpM
車に虎はハングオーバーか

972 :なまえをいれてください:2011/10/23(日) 23:20:52.58 ID:Xp4BRu5J
あのハイテク軍団はシンジケートの手先なのか別の勢力なのか気になるねえ

サバイバルモードは凄く面白そう

973 :なまえをいれてください:2011/10/23(日) 23:22:29.77 ID:Mjs+X/e1
>キャラはひと癖もふた癖もある5人から選択可能だった。

サバイバルモードで自分の作ったキャラが使えないなら嫌だな・・・体験会だからかもしれないけど

974 :なまえをいれてください:2011/10/24(月) 00:30:00.04 ID:3W9UsB0O
http://americandonuts.blog51.fc2.com/blog-category-64.html

このサイトが最高過ぎる 毎日のようにセインツ3の情報更新してくれるし、英語も翻訳してくれてるからすごい分かりやすい
2の時もお世話になったなー wikiより情報量多いくらいだw
管理人に感謝状渡したいわ ホントありがたい

975 :なまえをいれてください:2011/10/24(月) 00:48:45.94 ID:K3FxKwdj
海外版は下半身のみ裸、とかできるんかな。
(日本だと下半身だけパンツか)
真っ裸よりもより紳士チック。

976 :なまえをいれてください:2011/10/24(月) 01:10:50.15 ID:upPyZDFS
>>971
確かにそんな気がするな

977 :なまえをいれてください:2011/10/24(月) 01:28:14.36 ID:8oNpffjT
ぶっ飛び具合が来るところまで来たかもしれない
セインツロウ ザ・サードのメディア体験会レポート
本邦初公開の千人切りモードをプレイしてみた
http://www.4gamer.net/games/131/G013190/20111023004/

いやあ〜、楽しみだなぁ

978 :なまえをいれてください:2011/10/24(月) 01:50:30.58 ID:3W9UsB0O
年末はこたつに入ってあったかい緑茶とお菓子を飲み食いしながらゲームが安定だな  紅白とか見てられるか!
良ゲーを一気に発売しすぎなんだよ!w

979 :なまえをいれてください:2011/10/24(月) 02:12:32.92 ID:/RSkdhx4
それいいな
コタツか。。。俺も買う!
でも太りそうw

980 :なまえをいれてください:2011/10/24(月) 02:18:35.78 ID:3W9UsB0O
ゲームやってればそんなにお菓子に手が伸びないから太る心配はしなくて良い
ましてや発売されたばっかりの新作なんて、菓子があることすら忘れるだろうよw
人間は物事に集中すると、飲み食いしなくても苦痛を感じなくなる
ロードの時とかにでもちょっとつまむくらいだw

981 :なまえをいれてください:2011/10/24(月) 03:17:17.55 ID:RaAQd3I+
おやつはイカがいいよ、手が塞がっててもくちゃくちゃ噛んでられるから

982 :なまえをいれてください:2011/10/24(月) 03:24:09.80 ID:03HDV+dD
俺はピザとポテチかな。あとペプシネックス。

983 :なまえをいれてください:2011/10/24(月) 03:47:03.76 ID:v8VZg0E0
俺は本命ゲームのプレイ初日は飲み物さえ我慢できるな
おそらく3発売翌日は飲まず食わず寝ずで出勤する

984 :なまえをいれてください:2011/10/24(月) 06:10:22.95 ID:3W9UsB0O
本当に面白いゲームだと飲み食い忘れて一週間で3キロくらい瘦せる

985 :なまえをいれてください:2011/10/24(月) 08:27:36.65 ID:mFkZnY14
あら、3は1,2の主人公とは別の人扱いになるのかな?


986 :なまえをいれてください:2011/10/24(月) 08:55:15.70 ID:tokrfuK0
ならないでしょ

987 :なまえをいれてください:2011/10/24(月) 10:21:56.62 ID:WQ/qQif/
初セインツなんだけど容姿は後から変えられるの?

988 :なまえをいれてください:2011/10/24(月) 10:48:59.32 ID:DS6ZNjYx
整形で変えられる

989 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/10/24(月) 10:52:31.57 ID:4hR0rIGq
>>987
容姿どころか性別も後から変更可能(整形ってすごいね!)

990 :なまえをいれてください:2011/10/24(月) 11:21:19.93 ID:WQ/qQif/
丁寧にありがとう。

991 :なまえをいれてください:2011/10/24(月) 11:33:43.58 ID:qiAmZKQh
>>974
おれもお世話になってる。
チョコレートなのにドーナツなのねーシャレが利いてるわ。

992 :なまえをいれてください:2011/10/24(月) 11:58:29.95 ID:5hxujCwQ
性転換手術も今や人工的に膣を整形できるレベルだし
中身はみんな元男だ
発売したらラット&チェイスしようぜ
俺から逃げきったら10万クレジットな

993 :なまえをいれてください:2011/10/24(月) 12:06:28.11 ID:clJT9Ywl
初セインツは2で発売からだいぶ時間立ってたから
中古で買ったけど…タコランチャー欲しいなw

994 :なまえをいれてください:2011/10/24(月) 13:00:03.18 ID:29pPfYEH
古本市場で予約したら
タコランチャーつきますか?

995 :なまえをいれてください:2011/10/24(月) 13:36:49.34 ID:03SLQdVi
女の乳揺れ確認できたけど絆創膏とかにしたら、左右バラバラにぶるんぶるんすんのかな?

996 :なまえをいれてください:2011/10/24(月) 13:44:58.77 ID:72/1qyVc
DLCでポルノ女優とかのカスタム出してほしいわレクシーベルとか

997 :なまえをいれてください:2011/10/24(月) 14:38:32.54 ID:fmvFe/gn
あー早くユリアン閣下作って市民の股間をデストローイしたい

998 :なまえをいれてください:2011/10/24(月) 14:44:27.65 ID:F8wX4SxH
>>994
知らねぇよ
店員に聞けよ

999 :なまえをいれてください:2011/10/24(月) 15:25:02.74 ID:C37E1DI8
>>994
予約特典だから付くと思うよ。

1000 :なまえをいれてください:2011/10/24(月) 16:02:54.94 ID:mHYwcFgw
happy

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

186 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)