[PR] ゴールデンウィークはゲーム三昧!PS3/4/XBOX/WiiU/3DS フレンド募集ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロックアップ】話のネタになる店【アラビアンロック】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 21:08:01 ID:+IRSdLAt
ロックアップ
http://r.gnavi.co.jp/g528911/

アラビアンロック
http://r.gnavi.co.jp/g528917/

他におもしろそうなところはありませんか?


640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 20:50:51 ID:GtcbhIyt
予約の電話したら途中で散々待たされた。
一度切って掛け直したらすぐ出たとか何なの?死ぬの?
イラッときてキャンセルしたんだが…
待たせて済みませんとか謝ってるくせに予約お願いしますって必死でうざい。

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 03:17:29 ID:VhGHKFEE
>>640
気短いなー
飲食やったことある?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 08:15:45 ID:IYYsstKh
そう思って20分待ったんだがそれでも気が短いのか…
勉強になったよ。

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 16:08:25 ID:DXt6eqig
>>642
641だが20分は異常だねー
確かに接客の質は良くないよ
ノリのよさ>気配りって感じ
ちなみに団体で行ってもあまり楽しめないかも
もしまだ興味あるならカップルか男女数名くらいがいちばん楽しめると思う
遊園地とか団体で行ってもビミョーでしょ?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 02:18:06 ID:qQcME0wH
新宿のロックアップって土足?それとも土足厳禁でロッカーあり?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 02:02:49 ID:07zBrmdk
新宿のロックアップは身分確認ありますか?
身分証必要ですかね

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 20:53:00 ID:4llxLXj7
上野が一番楽しいお

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 18:56:11 ID:WhL4oOjw
こうゆうアミューズメント的な居酒屋ってノリよくないとできないてすかね…あと容姿…

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 03:43:06 ID:TxWQ5NJn
アラビアンロックで1番イケメンが多い店どこですか?
働くならイケメンが多いとこがいいからな〜。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 15:16:42 ID:vyla1n6p
女はともかく男カッコいいやつ少ないよ
なんかセンスずれてるやつ多いw

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 03:07:42 ID:/qxiD4Mh
>>647
ぶっちゃけノリは必要視されないと思う
割と落ち着いたやつも多かったし
でも割り切れない人は厳しいかもね

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 20:25:58 ID:5woZme9a
アラビアンロック大好きで全店舗(関東)よく行きますが、新宿が1番可愛くて美人な方が多いです。
カッコイイ人も新宿が1番多いですね。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 05:33:31 ID:BetdR/Kr
去年の冬に池袋のロックアップの面接いったけど対応が最悪だった
電話で身長きいたくせに面接行って身長が160以下ってことがわかったら
うちは160以下の子とらないんだとか、
求人出してたくせにもうバイトとる時期じゃないんだよねとか…
いみわかんね

せめて電話の時に断ってほしかった
容姿のせいじゃないことを願うwwww

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 03:16:42 ID:zyC752uP
>新宿が1番可愛くて美人な方が多いです。

まえは断然渋谷だった。
いまは新宿なんだね


654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 04:37:51 ID:OD+HquM+
>>652
エスコート募集で行った女の子でしょ?
ぶっちゃけ顔とスタイルで取るよ
特にブクロはポジがしっかり分離してるから他よりも厳しいかもね

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 00:12:55 ID:U93X6+Wr
この間初めて新宿アラビアン行ってきた。
店員さんはみんなノリ良いし、料理もまあ値段相応といった感じ。
ただ予約してなかったから、「すぐご案内できますので〜」とか言いながら30分近く待たされた。ちなみに平日。


656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 17:21:06 ID:YOFPdc1H
ロックアップの池袋店って閉店しちゃうんですか?

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 18:51:21 ID:D3hV8Gq9
ロックの本丸じゃん
もう飽きられてきたか

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 03:09:35 ID:hyc8qAcY
あらら

659 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 18:04:20 ID:yef7c5jm
一回行ったら十分だもん

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 07:47:36 ID:TPRBj/Ds
大宮アラビアンの向かいって系列?
大宮バドワイザーにPLIMEのNoriいるよ。

レンって呼ばれてた。ださっwww
有名じゃないか。かわいくないよw

よっぽど他に可愛い子いたw

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 23:33:28 ID:MeXsPPwu
>>660
だれだよwwwww
地下アイドルヲタきめぇw

今日アラビアン大宮いってきた。

接客はなんかヤル気なさげw
裏?の近く通るとすげー笑い声w
ひまそうな店だった。

連れの誕生日お願いしたけど
写真挟むの変なカードw

絵が本当にセンスねぇ!

カードかえてもらうのできるかわかんないけど
もし嫌だったら聞くといいかも?


手書きぽかったけどダサかった。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 01:40:37 ID:lNQrz3Ix
原田店長って今いんの?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 02:51:38 ID:OBcVixwV
何年かぶりに池袋のロックアップ行ってみようかと思ったら
改装中らしいんだけどいつまで改装なんだろう・・?

ぐるなびのリンクも切れてるし、HPにも書いてないから
閉店したんじゃないかって心配になるw

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 10:54:18 ID:lNQrz3Ix
潰れた

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 14:14:00 ID:OBcVixwV
>>664
え?マジで??改装じゃなくて潰れたの!?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 07:58:59 ID:dUZ4A7U9
ロックアップ2999に生まれ変わります。
今までのロックアップとは違った、宇宙をイメージしたものになるそうです。



667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 13:21:05 ID:CunQIkBg
バドは売れないイベコンとかキャバ嬢多いみたいね

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 23:51:23 ID:GjPf9fgK
大宮アラビアンロック行ってきた。ジニーの着ぐるみがケーキ落っことしたwww 換えで出てきたケーキは豪華だったよ。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 16:14:38 ID:DdiYVrJu
ここのシフトは固定ですか(´・ω・`)?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 23:50:21 ID:8ZZCESfo
アラビアンロックって、子供連れでも楽しめますか?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 08:11:13 ID:izj+lLqE
>>670

子連れ?うざいからクンナ!!
クンナ!クンナー!!!!!

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 11:19:07 ID:yBaDpeD+
>>671

子供がウザイ→ウザイくらい喜ぶ・はしゃぐって事か。

ホントに嫌なら「子供用メニューが無い」とか書くもんねw

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 09:33:49 ID:XOpoJ8w2
>>672

低能乙…

構って欲しいんだろwww
レスしてやったぞw喜べ!

お子様メニューなんてあるわけなかろうw




674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 21:13:58 ID:/WZemN++
ヤリスギ感はよくないなー 連れて行く人選ぶ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 22:48:39 ID:PC0fcRcV
ロックアップで警官?のバイトしたい
直接電話すればいいのかな?

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 14:47:42 ID:A4Zw2oSO
感想等は
「アラビアンロック お問い合わせ」で
3番目ぐらいに出てくる
本社HPのお問い合わせから
送れるようです。



677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 03:40:34 ID:2TL+Aann
新宿のアラビアンロック店長代わったか?笑顔の素敵なポッチャリ店長は何処に??久々に行ったらつまらなくなってたぞ!!
偉そうなスーツ着たオッサン何なの??

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:24:13 ID:PpMuBmfv
あぁ、きもいスーツのやついたな。

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/22(金) 00:42:09 ID:JZh26Iu9
中華料理店で、無銭飲食をやりまくろう!
目障りな中華料理店の看板に、スプレーで「支那蓄死ね」と書いて、焼き討ちしよう!

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 01:23:13 ID:Scr1bBf8
アラビアンロック?

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 02:09:13 ID:7U82a1LT
リゾットうまかった

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/23(水) 14:51:51.76 ID:Ysmg4YfV
<殺人>飲食店コールベル会社の経営者刺殺される 東京都新宿区で

 5日午前10時ごろ、東京都新宿区歌舞伎町、ツアーサポート経営、北朝鮮籍の安浩振さん(47)が自宅台所の便座に座った状態で肛門から血を流して死亡しているのを従業員が見つけた。

 新宿署によると、同社の従業員が安さん宅に電話をかけたが出ないため、様子を見に行き、死亡している安さんを発見した。従業員から連絡を受けた安さんの知人が110番通報した。

 安さんは肛門を刃物のようなもので刺されて失血死しており、同署は殺人事件として捜査している。安さんは1人暮らしとみられる。

【株式会社ツアーサポート】 http://www.yobirin.jp/

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 22:21:09.35 ID:VScyztK7
今度新宿ロックアップで宴会しようと思ってるのですが、年齢確認は軽いものがされるのでしょうか?学生証とか提示求められたりするのでしょうか?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/11(月) 17:54:30.83 ID://FvwHar
免許証の提示

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/27(金) 06:19:25.87 ID:QhB+b583
上野店注意!

クレジットカードで支払うとスキミングされる!


686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 12:43:55.73 ID:zPaK2nC7
上野店注意!
冗談抜きで、クレジットカードで支払うとスキミングされる。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 19:52:51.03 ID:tTb7JtSW
神戸にもアラビアンロックがあるぞ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 00:28:43.93 ID:oYZZBb4b
スキミングねえだろ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 09:24:22.35 ID:Q9azrM1c
上野店のバイトは態度悪すぎ!


135 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)