2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ抗議デモはモテる韓国人に対するやっかみ。素直に整形しろよ(笑)筋肉鍛えろよ(笑)

1 :ポキール星人Zφ ★:2011/09/27(火) 00:37:58.37 0

文筆家で女性用アダルトグッズショップ「ラブピースクラブ」代表の北原みのり氏が「女の本音」について、
読者に語りかけます。1回目は「なぜ日本の女は韓流に惹かれるか」。(聞き手=神田憲行)

??ネットでフジテレビへの反・韓流デモが話題になったんですが、北原さんは韓流ファンとして
デモ反対の立場なんですよね。韓流のどこに惹かれるんでしょうか。

北原:きっかけは『チャングムの誓い』というドラマだったんですが、そのあと東方神起のライブ映像を見て、
あまりのエロさにびっくりして(笑)。言葉にならないエロさがある。日本人の歌手に感じたことがないような
下半身が熱くなるものを感じたんですよ。

??エロいんですか? 私はてっきり王子様的なイメージがあったんですが。

北原:エロいんですよ。男ってこんなにいいんだという、日本のアイドルに夢中になってきた自分が
どんだけ人生無駄にしてきたんだという(笑)。私が話を聞いたファンの人たちも、韓流好きになってから
「生理が来るようになった」「睡眠薬を飲まなくても眠れるようになった」「今まで男だと思っていたものが
男じゃないのに気づいた」とかいってますよ(笑)。

??漢方薬の効能みたいな(笑)。私はゴルフの石川遼選手やハンカチ王子こと斎藤佑樹投手のファンと
韓流ファンは重なると思っているんですが。

北原:被らないですね。遼君が好きな子はジャニーズの「嵐」が好きなんです。ハンカチ王子も他の
ジャニーズで、要するに「息子萌え」ってやつなんですよ。息子的な礼儀正しさとか、さわやかさに惹かれる。
韓流は完全に男を求めている感じなんです。もちろんセックスしたいとか具体的なことが叶うとは
思っているわけじゃないですが、絶対、性欲という女の部分を刺激されてると思う。

韓流のファンミーティングという集いで、主催者が「今日は握手会なしです!」などと発表しようものなら、
ファンの女性の間で「お触り無しかよ!」って暴動みたいな雰囲気になる。年配の女性でも両手で
こするように握手しますからね。

??日本のアイドルだって握手会するじゃないですか。

北原:日本のアイドルはどこかおばちゃんとか、ブスに対してバカにしてる視線を感じるんですよね。
でも韓流は優しい。新大久保に行くと19歳の韓国人の男の子が50分5000円でハンドマッサージ
してくれるお店があるんですが、ずっと話をしてくれるんですよ。

日本人の19歳ならたぶん5分持たないと思うんですが、来日半年で片言の日本語なのに、会話の幅が
ものすごく広くコミュニケーション力が凄いんです。ぐいぐい人が近づいてくる感じ。

韓国はもちろん男尊女卑の国だし中に入ると難しさはあると思うんですが、外側から見る気楽さって
あるじゃないですか。どうせ威張られるんなら、こっちの男に威張られた方がいいや(笑)。
ファン層は20代から70代まで、日本の女の8割の年代が韓国に向いている気がします。

??そこで起きたフジテレビに起きた抗議デモ。どう思われました?

北原:なんて醜いんだろう。彼らの中には「日本の女がなんで俺たちより下の韓国人に行くんだ」という
やっかみがあるんですよ。日本文化を貶めるなとか、フジテレビの偏向とか、バカ言えよ、素直に
整形しろよって(笑)。筋肉鍛えろよ(笑)。

俺はモテない、俺より下の韓国人がなんでもてるんだろう。悔しくてたまらなかったんでしょうね。
最近、デモの首謀者が彼女が出来たからデモ辞めますというニュースがネットに流れましたが、
まさにそれを表しているじゃないですか。

【北原みのり氏プロフィール】 1970年生まれ。女性のためのアダルトグッズショップ「ラブピースクラブ」
代表のほか、文筆活動も行う。最新刊に「アンアンのセックスできれいになれた?」(朝日新聞出版刊)。

そーす NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20110926_32114.html
http://www.news-postseven.com/picture/2011/09/kitahara1.jpg

538 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/24(月) 00:37:19.82 0
統一教会信徒のチョウセンヒトモドキが居るようだな。
儒教もキリスト教も別の国が発祥であるのに、
まるで南朝鮮が本場のような偉そうな態度で妄想を語ってる辺りは笑える。w

539 :NHKの民営化に大反対します。:2011/10/25(火) 16:07:08.37 0
多くのNHK職員達は、小さな時から祖父等にNHK職員に成るように厳しく育てられました、私立幼稚園の時は英語やドイツ語などの英才教育を受けてました。
有名私立小学生の時は関数や因数分解など、有名私立中学の時は哲学や政治学、有名私立高等学校の時は国際学等で大学は有名東京大学で他の学生よりも優秀でした其れでNHKに採用されました。
頑張りました、ですから年収が平均40歳で約1,600万円は当然なのですよ寧ろ少ないくらいです国民の皆さんはご自分より優秀な人が憎らしく嫌いなのですね哀れですね。
多くの下僕国民は優秀なNHK職員達に多額のお金を献上するのは当然の事ですよ、なのに文句ばかり言って馬鹿な国民はNHKの配下の命令や指示に完全服従するべきですよ。



540 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/25(火) 16:23:13.31 0
>>526
ああいうのは政治性としてシステム的に理解できる。
それをどう使うか、人間としての一線を越えずに
スキルとして生かすことはできる。
その点は朝鮮人から学べることは多いし、学ぶべきだ。
学んだ上で朝鮮人を潰すためだが。

541 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/25(火) 16:25:41.40 0
花王の決算ワロタ


ネトウヨは本当に現実社会への影響力がないなwww

542 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/25(火) 16:40:43.23 O
洗脳、整形気持ち悪い

543 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/25(火) 16:44:51.00 0
1970年生まれのオバサンを相手してくれるのは韓国人くらいなモンだしな
奴らは50歳でも60歳でも穴が開いてりゃ良いみたいだしな

544 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/25(火) 17:46:55.04 0
どんなに落ちぶれても
韓国人に嫉妬したり、やっかんだりするということはないなあ。


545 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/25(火) 22:23:29.78 0
職員数で公開に対する合意に到達し、私が教育優秀性を受諾するために英国人とドイツ人などの保育の時強力に向上を与えられるだけに職員がおじいさんなった時、子供は日曜日に連盟を開発し始めました。
私は学生数を立てて統治して私が科学に立てて他の国際的なよい大学の旅行者が東洋の首都で大学を採択し、私が政治科学の子供と学習を立てて、よく高等学校に知らされた有名な契約で他の学生の優秀なダストパンに分解の数字が公開の時知らされました。
努力は40年間年平均所得と16,000,000円に対する結果で、もちろん良い人が修道士嫌いで煮込んで悲しんで敵は甘いために市民の良い位置です。
職員番号と職員の卓越した献身のための民族団体に配置はもちろん、おい、バカな同じ単語が網の人々と命令と指示事項を完全に、こんにちは、支えて日曜日に社交を入れてせねばならないので巨額です。

546 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/25(火) 22:27:06.37 0
日本人に相手にされたかったら素直に整形しろよ(笑)豊胸しろよ(笑)

547 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/25(火) 22:42:20.30 O
>>546
整形しようが胸でかくしようが性格悪かったらモテないから(笑)

548 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/25(火) 23:38:54.16 0
日本人が言われて一番侮辱に感じるのは、「お前は朝鮮人か!」だぞ。
やっかみの意味わかってるのけ?

549 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/25(火) 23:43:58.08 0
ああ、この話題のすり替えはコリアンがよく使う手だわ
大阪市立大の朴もよく使ってる
フジデモはこんな幼稚な目的ではなくて日本の情報機関が領土を不法占拠している国から買収を受けたことが論点だろ
実際、フジによる竹島の表記に対する謎の配慮(スポンサー配慮と言うべきか)があったしね

550 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/27(木) 14:59:45.19 0
チョンって叩かれるとすぐ嫉妬してるニダとか言い出すよねw

551 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/27(木) 15:22:52.09 0
キツネ顔チョンは整形しても不細工ジャン



552 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/27(木) 17:23:47.20 0
朝鮮ageを言う人に多いのは
(テレビを)見るな、嫉妬、やっかみ
この程度でしか論じられない。
単に自分の頭の悪さを出しているだけなんだよな…

むしろ日本がお膳立てしなきゃブームになれない物を
よく持ち上げるのだなと、逆に感心している。
金次第でしっぽを振れる犬っぷりになw

553 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/27(木) 17:26:39.96 0
靖国全裸BBAに説得力があると思っているところがもう末期w

554 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/27(木) 18:05:49.12 0
これほどまでに論点が合わなんだとは

555 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/27(木) 18:14:41.11 O
アドン&サムソン

556 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/27(木) 18:20:43.02 0
チョンの突然のムキムキ化も整形だぞあれw
本気で鍛えてると思ってる情弱www

557 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/27(木) 20:48:15.01 0
モテるはずなのにレイプ国家とはこれいかに?

558 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/27(木) 20:52:19.60 0
>>556
突然のムキムキ=ドーピング
驚くことじゃないな

559 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/27(木) 20:53:45.23 0
>>557
色んな女と姦ってるよ!ウリはモテモテ!

ちなみに女の意志は関係ないニダ!!!

560 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/27(木) 20:58:56.76 O
リアルでも韓流や韓国料理好きには近寄らない

チョンは最も嫌いな民族


561 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/30(日) 10:35:53.45 0
この北原みのりって、この文章を見る限り、頭がおかしいと、俺は思うのだが。

562 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/30(日) 11:04:38.14 O
去年までたまにキムチ食ったりしてたけど
もう一切口にしてない


563 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/30(日) 11:09:38.10 O
整形してるのは韓国人で、マッチョかも知れんが9センチがいいなら、このババアにかける言葉はないよ
哀れだなと思うだけ

564 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/30(日) 16:01:45.48 0
デモ批判してるのは男性差別主義者しかいないよね
そんな奴らが人種差別だのほざくなよ

565 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/30(日) 20:23:41.45 0

【11.6】フジテレビ偏向報道周知デモ

  ●開催日:11月6日(日)
  ※雨天決行・荒天中止

  ●集合場所:明治公園・四季の庭

  最寄り駅はJR千駄ヶ谷駅徒歩7分・地下鉄大江戸線*国立競技場駅A2出口徒歩1分

  ●時間:13時30分集合 14時出発

  ●詳細
     http://arsenal.sixcore.jp/blog/


566 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/30(日) 20:33:53.62 0
>>543
屍体でも大丈夫みたいだしな。

567 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/31(月) 18:14:30.79 0



・花王不買 → 花王より良い製品が見つかって幸せ・心も体も健康に

・他の会社 → 広告費かけないで売上げ増加

・花王ファン →いつもより花王が安く買えて幸せ

・花王社長 → 「不買の影響は全く無い!」

・2ちゃんねら → 今日も勝利で飯がうまい

・ネトウヨ連呼リアン → ネトウヨ連呼バイトが増えて幸せ

・地球 → 花王製品使う人が減って地球にもやさしい

     *      *
  *     +   
     n ∧_∧ n   みんなが幸せになる花王不買
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y   *





568 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/31(月) 18:17:49.36 0
2ちゃんねら全員がネトウヨとか勘違い甚だしい

569 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/05(土) 01:31:10.48 0
>>1
なにこれこわい

570 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/05(土) 08:09:01.26 O
韓国勢の安売りに負けて
パナソニック大赤字
テレビ局はのんきに韓国ドラマ

571 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/05(土) 19:01:15.51 0
>>568
ま、韓流を擁護する連中の正体みたり、って事さ。
こいつの正体もそんなところでしょ。

572 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/05(土) 19:02:51.06 0
韓国政府の後ろ盾がなければ日本でデビューすら出来ない糞尿朝鮮人
東方チョン起KARA

573 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/05(土) 19:41:45.45 0
輸入依存8割の韓国
輸入しまくりで貿易赤字
アジア最大の不安定国家
国内資源が乏しくて必死に探し当てたのがチョン流だからなw
何でもかんでもチョン流を輸入国に流行らせ輸出しまくらないと国が潰れるから韓国は必死w
そしてチョン利権とズブズブな日本マスメディアも韓国が潰れると糧が無くなるからチョン流を流行らせようと必死w
わざわざチョン流会社なんて立ち上げてるからなwフジと日テレは。

574 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/05(土) 19:59:52.42 0
フジサンケイグループの産経新聞もすごいよ>韓国擁護

【産経】韓国人の身体は日本人よりも大きく欧米化している
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320290645/

今年食べたい鍋ランキング一位はキムチ鍋 キムチ鍋食べたらモテます ソースは産経関西
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320328655/

【KBQ(一文字ずらすと)→JAP】マクドナルド「KBQバーガー」とフジ産経「韓Fun」がコラボ!2【放射能】
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320151837/

575 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/05(土) 21:54:54.51 0
>>1
トレランで六甲縦走もするし週三回ジムに通って身体は鍛えてる。
容姿に関してはコンプレックスなんか微塵もないけどね。
韓国は大嫌いだしフジテレビも殆ど見ない。
俺が一体何をやっかみそして何を鍛える必要があるわけ?
教えてもらいたいねw

576 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/05(土) 21:55:28.43 0
>>573
今日の「目がテン!」のテーマが映画だったんだけどさ
最初の「映画館での迷惑行為」コントで、悪臭とか言ってわざわざ
ホンオフェを解説付きで紹介してやんのww
韓流豆知識を増やしたいのか、韓流ノルマをおちょくってんのか、
意図はわからん
ウザイから速攻でチャンネル変えたしww

577 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/05(土) 22:03:26.95 O
日本で容姿第一に持ってくる男はナルシストかそういう商売の人だからね〜


578 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/07(月) 00:30:56.71 0
実際に韓国に旅行した経験があればよく判ると思うんだが。

韓国人って思い切りダサいぞw

これは嫌韓とか関係ないから。

579 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/07(月) 00:37:33.57 0
>>561
顔写真見る限り、朝鮮系だと思うが。
>>578
そういうことですよ。
というか嫌韓にも、なんら問題はない。個人の
趣味の範疇です。
政治的朝鮮人敵視は、そういう趣味とはまた別に
存在する。
朝鮮人をダサいとおもうこと。
朝鮮人を嫌うこと。
朝鮮人を敵視すること。
一つ一つは、ほとんどが論理的にぜんぜん関係ないんです。

580 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/07(月) 00:57:04.40 0
工作員どんだけスレ立てたら気が済むんだよwww

581 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/07(月) 01:21:19.36 0
でもまあ、あなた方も同じくらいダサいでしょう?


582 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/07(月) 01:28:19.55 0
>>581
うん、大体君と同じぐらいだと思う

583 :333:2011/11/07(月) 02:22:26.55 0
キツネ顔は失礼!!









狐の方が可愛い!!!

584 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/07(月) 12:45:11.62 0
>>582
じゃあめっちゃ可愛いんだね。

585 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/11(金) 06:03:57.91 0
この北原ってのは脳みそ腐ってるのか?

586 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/12(土) 07:37:38.34 0
>>576
日テレも残念ながら準朝鮮テレビになり下がりましたので
我慢出来ないならテレビを捨てることをお勧めします。

ま、しかしやっかみとか、やっかみされる程ご立派な人らなのか
と疑問ですね。少なくとも他国に舞台を作ってもらわないと、
表に立てないアイドルなんて終了しちゃってるってw

587 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/13(日) 19:14:39.94 0
>>585
あればね

167 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)