2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民主党】ばら撒き政策の子供手当、廃止なはずなのに「存続します」とビラをばら撒く…またも約束破りか

1 :守礼之民φ ★:2011/08/16(火) 20:50:34.51 0
「誤解しないでください。『子ども手当』存続します」。

民主党が、2011年度限りで廃止することで自民、公明両党と合意した子ども手当について
こんなビラを作成し、党所属議員らに支持者への配布を呼び掛けている。看板政策の撤回に
批判が相次いでいるためだ。

廃止を存続と「強弁」する背景には、12年度に導入される新制度の名称が決まっていないことが
あるとみられる。ただ、民主党内には「無理があり過ぎる」と戸惑う声が出ている。

自公両党は「子ども手当は廃止」と理解して特例公債法案賛成に
回った経緯があるだけに、両党の反発も招きそうだ。 

ソース(Yahoo!):
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110816-00000068-jij-pol

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 20:52:02.32 0
まあだいたいこんな奴らなんだよw

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 20:52:17.32 0
嘘つきは民主党のはじまり

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 20:52:36.92 0
支持者=帰化人・在日サポーター

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 20:52:43.28 0
もういらん

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 20:53:00.68 0

       ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,
      ,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     ,,,ミ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::::|
     ミ:::::/ O       ヽ:::|
     |:::::::| °        |::|
      |::::::|  ;;;;;;;|' ̄ ̄'|;; |ミ|
      |:::|. '''"""| 口 |'' .|/
     /⌒  -=・- | だ |- |
      | (        | け | |
      ヽ,,      | 野 | .|
        |  ヽ : : :| 郎 | .|
    ._/|   ' ー|,,,.--''' /
    ::;/:::::::|. \  "'''''" /
    /:::::::::::|   ヽ----''"::\

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 20:53:18.58 O
これじゃ菅も「続けますよ」と言いかねないな…。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 20:53:45.34 0
左翼はビラ配り好きだなw

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 20:54:01.39 0
今に始まったことじゃない

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 20:54:10.26 0
http://saeaki.blog.ocn.ne.jp/photos/uncategorized/2011/08/10/photo_2.jpg
http://saeaki.blog.ocn.ne.jp/photos/uncategorized/2011/08/10/photo_3.jpg

関連スレから拾ってきました・・・


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 20:54:47.74 0
バカ政党なんだからしかたない。早く解散してほしい。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 20:55:59.75 0
早く議員に責任取らせられる法案作った方がいいと思う

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 20:55:59.68 0
特例公債法案賛成

これって 子供手当ての財源も含まれるから

賛成した 野党共が アホなだけ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 20:56:54.53 0
なんで嘘ばっかつくんだこいつらwwwwww
解散しろ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 20:57:39.28 0
>>13
「騙されるほうがアホ」という理論は、朝鮮人特有だよな

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 20:59:58.38 0
嘘を吐かない朝鮮人はいません!

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:01:53.20 0
言いたい放題だよなあ政治ってw

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:02:22.92 0
嘘つきは民主党の始まり

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:02:38.21 0
なんか管が、辞任?しませんよ、と言いだしそうで怖い。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:02:56.52 0
いいじゃんドンドン刷ってドンドン撒いとけ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:04:49.23 0
選挙の時から税源の事は言われてたんだから、
「今回は自民にお灸を・・・」とか言ってた支持者が批判すんなよ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:06:18.58 0
民主に票を入れた馬鹿、どうよ?政権交代の結果は。ご満足?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:14:27.89 0
今さら支持者にビラて・・・
そんなもんで伝わんのかね?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:17:24.47 0
昔の人は言いました
「嘘吐きは泥棒のはじまり」


まさに民主党

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:18:16.08 0
出来無い事を分かってて投票した有権者にも責任がある!
くらい言いそうな詐欺師&ペテン師軍団だな。

26 : 忍法帖【Lv=37,xxxPT】 【東北電 87.3 %】 :2011/08/16(火) 21:19:21.45 0
いいからまず、百年安心の創価学会はどうなったんだよ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:19:32.49 0
子供いるやつにばら撒いて、所得税上げるってアホかよ。
いい加減にしろやミンスが

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:20:25.57 0
ビラは効果的なんだね。よど号と民主党のビラをもっと配るかwwwwwwwww

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:22:14.63 0
民主党と朝鮮人は空気のように嘘を吐く


30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:24:59.76 0
基地外の集まり

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:26:12.16 0
ひょっとして韓国の政治って本当にこんな感じなのかな。
民度が低いって怖いね。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:28:41.70 0
ブサヨクって屑の癖に体面はやたらと気にするよな

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:30:41.08 0

朝鮮人の生活が第一民主党=i今度は、岡田に騙された!もうイオンで買い物するのはやめた!岡田のせいでイオンの商品までなんか胡散臭く思えてきた!)  

※「朝鮮人による日本乗っ取り計画」である人権侵害救済法案≠竍在日外国人参政権≠フ成立を断固阻止しましょう!!
                                                                          

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:31:04.73 0
・「お客さん(俺様=松本龍(*))が来る時は、自分が入ってから呼べ。しっかりやれよ」
・「県で(俺のところに金が落ちるように(*))コンセンサスをとれよ。そうしないと、我々は何もしないぞ」
・「今の最後の言葉はオフレコです。みなさん、いいですか、『絶対書いたらその社はもう終わり』だから」
・防災担当相を拝命しているにもかかわらず「官邸に引きこもって閣議後の定例会見すら開かない。
  ・・・何をやってるのかさっぱり分からない」
・部落解放同盟副委員長であり、“人権擁護法案” の推進派である。国鉄労働組合のJR採用差別闘争に連帯
・2000年10月17日、実家の松本組を継いだ実弟松本優三の自宅玄関ドアに約5発の銃弾を撃ち込まれる
・『週刊文春』2011年7月14日号 松本夫人の姉の夫が九州に本拠を置く指定暴力団の最高幹部
  ・・・「今後の復興に向けて・・・様々な利権の話・・特定の暴力団と関係のある松本氏が大臣
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E6%9C%AC%E9%BE%8D_(%E6%94%BF%E6%B2%BB%E5%AE%B6)
(*)は投稿者が補いました

・部落解放同盟の「糾弾会」で人格を破壊された人たち
  http://www.mypress.jp/v2_writers/hirosan/story/?story_id=1170865

・部落解放同盟  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%83%A8%E8%90%BD%E8%A7%A3%E6%94%BE%E5%90%8C%E7%9B%9F
  部落解放同盟は、同和行政執行に関わる不法行為に明らかになった事例だけでも
  多数関与している。補助金の不正受給などの犯罪行為を行っているとの指摘があったが、
  2006年あたりから一気にその実態が暴かれるようになっている。

福岡空港、67億円の赤字、松本組
http://n-seikei.jp/2009/08/67.html
国が管理する26空港のうち、実に22空港が赤字・・赤字幅が一番大きいのが、
年間1800万人の乗降客がある福岡空港、実に67億円の赤字である。
 原因は、空港敷地・・借地料を毎年80億円近く・・地主の代表格は民主党の松本龍議員の一族や
資産管理会社である。

民主党内では、復興担当相にもっともふさわしい人物だから任命されたんだろうね。

「今の最後の言葉はオフレコです。みなさん、いいですか、『絶対書いたらその社はもう終わり』だから」
部落解放同盟副委員長であり、“人権擁護法案” の推進派である。国鉄労働組合のJR採用差別闘争に連帯
人権とか、平和とか民主とか言ってるけど、こういう人たちの集まりが民主党です。


35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:33:52.49 0
自分勝手得手勝手な解釈をしない朝鮮人はいませんw

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:34:14.90 0
●椿事件   http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A4%BF%E4%BA%8B%E4%BB%B6
日本民間放送連盟の第6回放送番組調査会の会合で、テレビ朝日報道局長の椿貞良は
選挙時の局の報道姿勢に関して、
「・・・今は自民党政権の存続を絶対に阻止して、なんでもよいから反自民の連立政権を
成立させる手助けになるような報道をしようではないか」
「共産党に意見表明の機会を与えることは、かえってフェアネスではない」
との方針で局内をまとめた、という趣旨の発言を行った。

反自民、反共産の報道をするよう指示したと言っています。
こういう発言が業界の会合でできると言うことは、
マスコミが反自民党・反共産党意識で粗統一しているということではないでしょうか?
●吉永みち子 「我々も一所懸命(鳩山内閣の)支持率を下げないで辛抱して支えている」
http://www.youtube.com/watch?v=ohr32-DZAIA
いまは菅直人の支持率を下げないように、捏造したり、注意をそらしたり・・・工夫してるんでしょうか?
●メディアには朝鮮学校出身者がたくさんいるんですよ
http://www.youtube.com/watch?v=IDfEUKhCXps

「今の最後の言葉はオフレコです。みなさん、いいですか、『絶対書いたらその社はもう終わり』だから」
・2000年10月17日、実家の松本組を継いだ実弟松本優三の自宅玄関ドアに約5発の銃弾を撃ち込まれる
・『週刊文春』2011年7月14日号 松本夫人の姉の夫が九州に本拠を置く指定暴力団の最高幹部
  ・・・「今後の復興に向けて・・・様々な利権の話・・特定の暴力団と関係のある松本氏が大臣

皆様の党 民主党をよろしく

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:34:50.77 0

民主の内部はいつもガタガタだからな!
さすが寄せ集めの政党だ。

早く解散総選挙に追い込まんと日本があぶない!

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:35:55.49 0
東京都の三鷹市議選に「市民の党」から立候補した森大志は、日本人を誘拐し
指名手配されてる朝鮮人森順子と国内外で数々の殺戮事件を起した赤軍派のこれまた指名手配されてる
よど号乗っ取り犯=田宮高麿の長男。この北朝鮮で生まれ、日本革命教育を受けて育った
エリート工作員を日本人を騙して地方議会にはめ込み日本人の税金を使って日本の破壊工作をさせようと、
生まれ育った北朝鮮から日本に入国させ、菅・鳩山その他民主党国会議員等が巨額献金。

米占領軍が唆したのかどうか知らないが、朝鮮人は日本が敗戦し混乱した時期に、
警察署・税務署・役所等官公庁襲撃・占拠・不法要求を繰り返したようですね。
こんな大規模な破壊活動は、支配者が容認しないととてもできるものではないと思う。
巨大犯罪組織韓国・朝鮮も無関係じゃないと思うけどね。

戦後の日本が本当に困っているときに日本国内で朝鮮人が起した、悪質な破壊活動のごくごく一部、
生田警察署襲撃事件(1945年12月24日、1946年1月9日)
直江津駅リンチ殺人事件(1945年12月29日)
富坂警察署襲撃事件(1946年1月3日)
長崎警察署襲撃事件(1946年5月13日)
富山駅前派出所襲撃事件(1946年8月5日)
坂町事件(1946年9月22日)
新潟日報社襲撃事件(1946年9月26日〜29日)
首相官邸デモ事件(1946年12月20日)
尾花沢派出所襲撃事件(1947年10月20日)
五所川原税務署襲撃事件(1952年11月19日〜26日

公共団体職員やその家族だけでなく、普通の日本人も何の理由もなく手当たり次第に暴行傷害された。
中には取り返しのつかない障害を負わされたり、殺害された方もいる。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:37:16.11 0
辞めるといってやめない
やらないといってやる
廃止といって継続する
いい加減に国民を馬鹿にするな!

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:37:37.84 0
菅直人の本心と民主党の考え方がわかる?人事
●缶内閣の岡崎トミ子国家公安委員長は22日の衆院法務委員会で、自身が通常国会の会期中の
平成15年2月、ソウルの在韓日本大使館前で韓国の慰安婦問題支援団体主催の反日デモに
参加したことについて、「私は国益にかなうという思いを持っている」と強調した
http://ime.nu/sankei.jp.msn.com/politics/policy/101022/plc1010222036022-n1.htm
●菅改造内閣のサプライズ人事といえば、警察の「総目付」役である国家公安委員長に、
岡崎トミ子参院議員が就任したことだ。・・・(平成16年)4月には、
岡崎氏の政治団体が13年に、外国人からの寄付を禁止した政治資金規正法に違反し、
北朝鮮籍で朝鮮学校理事長の男性と、韓国籍のパチンコ店経営者から・・・
この理事長とは、朝鮮学校の運動会に出席するなどで「日ごろから懇意にしていた」と
http://ime.nu/sankei.jp.msn.com/politics/policy/100918/plc1009180136009-n1.htm
●岡崎トミ子国家公安委員長の親密秘書は元過激派MPD(公安監視対象)の構成員だったと
本人が認める

日本を暴力で転覆し支配しようとする危険人物を親密秘書(内縁の夫?)にし、
日本と日本人を侮辱し、粗暴な朝鮮人の対日本人犯罪を助長する対日敵対国=大韓民国政府の陰謀に
協力する女を国家公安委員長にする 菅直人 と民主党。

併合前に人間家畜の奴隷制度を公私にわたって運用していた朝鮮人。食糞・飲尿・人肉食をし、
ほぼ物々交換で暮らしていた野蛮人。その朝鮮人の国大韓民国が事実を隠して捏造し
国連や世界中で大統領や外交官が宣伝する従軍慰安婦性奴隷の嘘の普及に協力する民主党


41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:38:37.54 0
>>10を見ると今年度と来年度の事にしか触れていないな
解散せずに引っ張れば、次の衆議院選挙は再来年か

・・・とりあえず>>10の画像を保存しておいた

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:40:13.46 0
専門医による鑑定が必要とされる

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:41:29.10 0
現にこの国の中央都会の地たる京城の如き、一名を糞の帝都(みやこ)と緯号(あだな)されて居る程で、
至る処人糞或いは牛馬糞を見ざる無で、紛々たる臭気は鼻を襲ひ眼を顰(ひそ)めぬ者とてはない。
そこで京城市内を流れて居る川の如き、各戸より排泄する糞尿を混じ、その水は一種の黄色を帯び、
ドロドロとなって居るなど、実に眼もあてられぬ光景であるが、彼等は頓と平気なもので、その糞川の水で
洗濯など遣って居る。なんと鼻持ちならぬ咄(はなし)ではないか。    毎年夏期になると伝染病が流行し、
その伝染病に罹(かか)る者の多くは韓人で、非常なる大流行を極め何千人を斃すは珍しくない、
これらは畢竟便所の整理が皆無で、降雨の日なぞは、糞尿がドロドロとなって流れ、人馬の脚や、
車の為に四方に蹴散らさるる・・・・

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:43:38.70 0
菅直人の本心と民主党の考え方がわかる?人事
●左翼殺人組織革マル派と付き合いのある枝野幸男を
内閣官房長官にした菅直人
http://www.youtube.com/watch?v=eOTh4sA-Kp4&feature=related
革マル派の格調高いビラ
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru00.htm
・長谷川は殺人鬼 権力のスパイだ
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru02.htm
・2ヶ月で8人の連続殺人 中核派よ死者の数をかぞえよ
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru03.htm
・君の○○先生は殺し屋だ
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru04.htm
・「中核」の正体見たり殺人鬼
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru05.htm

枝野先生のお友達、革○派は中核と殺し合いの抗争をしてるような雰囲気ですが。
そう考えてもよろしいのでしょうか。

首相、革マル派浸透?のJR総連からの寄付「返す予定ない」
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/110221/plc11022112510007-n1.htm

菅首相、小沢氏にもJR総連マネーと棚橋氏:イザ!
http://abirur.iza.ne.jp/blog/entry/2147047/

こんな奴らの口から出る言葉が 平和 人権 護憲 民主 いのち・・・・

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:46:11.61 0
巨大犯罪組織=朝鮮民主主義人民共和国が誘拐した日本人(田口八重子さん)に教育を受け
日本国と日本人に汚名を着せるために、実在の日本人「蜂谷真由美」になりすまし、
金正日の親筆指令を受けて大韓航空機を爆破して115人を殺した北朝鮮工作員=金賢姫を、
日本人の税金 数千万円を使って、豪華観光旅行で接待・賞賛した
菅  直人 内閣総理大臣  ペテン師
岡田 克也  外務大臣
千葉 景子  法務大臣    火炎瓶殺人?   
中井 洽   国家公安委員会委員長・拉致担当相

軽井沢の自分の別荘を提供し歓迎の意を表した平成の脱税王=前内閣総理大臣 鳩山由紀夫。
http://www.youtube.com/watch?v=3Fyg156m-uo

●(市民活動家出身?の)菅厚相はその年(平成8年)の10月下旬、東京医科歯科大学で講演し、
「東大医学部が発端となった『安田講堂事件』(1969年)を引き合いに、
『あの時もっと壊しておけばよかったかも』と過激な発言」を繰り返した。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/110707/plc11070702530009-n1.htm

民主党の首相経験者やその仲間は汚らしい北朝鮮の大量殺人者に対して肯定的、
というよりも、菅直人や鳩山由紀夫やその仲間が自ら実行した施設破壊や殺人・傷害を
はるかにしのぐ規模で実行したテロリストを尊敬しあこがれているんでしょうか。
民主党の連中は、日本を再びこういう状態にしたいのかもしれませんね。
http://anond.hatelabo.jp/20100131154721

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:46:54.03 0
ひどいな
笑ってられなくなって来たな

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:47:56.53 0
政府まるごと火に投げ入れて関係のある資本持ったバカ共を打ち首にすれば
世界はどれだけよくなることか それこそ随分と幸せな人間が増える

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:48:44.77 0
●民主党・社民党の前身=日本社会党や同党の主要構成組織=総評(現連合)・日教組等は
偽外国紙幣・偽外国タバコ・本物の覚せい剤の製造・販売、パチンコ収益の移転が
主要収入源の朝鮮民主主義人民共和国と名乗る巨大犯罪組織の崇拝者だった
●槇枝元文【元日本教職員組合委員長・元総評議長】
「私は常々一番尊敬している人は、という質問に対して金日成主席と答えてきました。」
●久保田欣一【鹿児島県高等学校教職員組合執行委員長】
「この国の人々が、明るい未来の建設に身も心も捧げ、そしてそのために真剣に世界の平和を願い、
日本の民主勢力の発展に期待する心をひしひしと感じ取る。日教組の任務と責任は大きい。・・・」
●本間直行【岩手県高等学校教職員組合常任執行委員】
「チョソンのすばらしい教育に直接ふれ、
今のうちに日本の教育の行くべき道を正さねば…とも強く感じるのである。・・・」
●土井たか子【社会党委員長】   1987年
「朝鮮労働党のわが党に対する長年の友誼について感謝し、・・・
両党友好と連帯のきずなは限りなく強固であると思います」
「・・・朝鮮の自主的平和統一、アジアと世界の平和の為に類なき貢献をつくして
おられる偉大な指導者金日成主席を私は心から尊敬し、万年長寿を祈り、今後の友誼を願って・・」
●深田肇【社民党参議院議員】 1994年
「日本の新政権(羽田内閣)は共和国(北朝鮮)の『核疑惑』を口実に
『有事立法』云々し、海外侵略の企図を露にしています。」
●仙石官房長官の信念 「自衛隊は暴力装置」
http://www.youtube.com/watch?v=y07Wzdgt_X0

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:52:09.42 0
ほとんどの日本人のみなさんご記憶の朝鮮総連による行政組織への職員殺害脅迫

「総連施設への課税に対し断固抗議するさもなければ 職員を殺す」と脅迫状
横浜市は19日、同市中区の市役所に「総連施設への課税に対し断固抗議する さもなければ
職員を殺す」と書かれた脅迫状が送りつけられたと発表した。同市は北朝鮮のミサイル発射に
伴い、市内にある在日本朝鮮人総連合(朝鮮総連)の関連10施設すべてに、今年度の
固定資産税と都市計画税を減免しないと決めたばかりで、神奈川県警加賀町署は脅迫容疑で捜査している。
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060720k0000m040153000c.html

日本の中で、日本人を誘拐したり麻薬を密輸し販売したり、行政組織を殺人脅迫したり。
そういえば民潭朝鮮総連合併騒動と言うのがあったようですが

●角田義一 “朝鮮総連は、大切な団体” 民主党・角田前副議長、朝鮮総連系から献金…裏付け資料見つかる
角田義一前参院副議長(69)(民主、群馬選挙区)の総合選挙対策本部が2001年の参院選で
集めた献金を政治資金収支報告書などに記載していなかった問題で、読売新聞は、献金を裏付ける
入・出金伝票の実物や、詳細な収支を記載した会計帳簿のコピーなどを入手した。
これらには、すでに明らかになっている内部帳簿通り、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の
傘下団体などからの約2520万円の献金が記載されている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070303-00000201-yom-soci
●市民運動家出身の 菅直人 日本国内閣総理大臣 
震災翌日『韓国人と知りつつ献金を受けた韓国人』に口止め電話
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20110416/plt1104161550003-n1.htm
●前原外相、在日外国人(焼き肉屋)から違法献金うける
http://www.youtube.com/watch?v=5m15cijBV04
●民主党の外国人参政権は、民団との公約だった
http://www.youtube.com/watch?v=K59w8VRyNhs&feature=related
●在日本大韓民国居留民団西支部新年会で民主党の議員先生が挨拶
http://www.youtube.com/watch?v=KOF8xkXTQKM
開始)韓国人に精一杯の媚=朝鮮語での挨拶 いや、帰化人の帰化できない人たちへの挨拶?
衆議院議員に去年送っていただきましたくまだあつしさんでございます・・・
みなさんのおかげで当選させていただくことができましたし、悲願の政権交代も・・4分28秒から
民主党国会議員を選挙する有権者は民主党的には朝鮮半島人らしい。


50 :21:2011/08/16(火) 21:52:17.84 0
×税源
○財源

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:54:21.81 0
民主党・社民党やその前身=日本社会党は 民主・反戦・平和・人権なんて謳ってたんじゃないか?
日本社会党の大好きだった北朝鮮は日本人を誘拐してたし。
社会党内の秘密組織が、金豚の日本人誘拐に協力していた。
自分はそこで働いてたなんて人もいるよね。
実際日本国内で日本人を誘拐するんだから、日本人の協力なしには難しかろうと思う。

●槇枝元文【元日本教職員組合委員長・元日本労働組合総評議会(総評)議長】
「・・泥棒とは富の片寄ったところに発生する。この国には泥棒の必要がない・・
泥棒も殺人犯もいないから警察官もいない。」
ほんとかよ。   朝鮮民主主義人民共和国ってすごい国なんですね。  
●久保田真苗【社会党参議院議員】
「驚きは予想を超え・・・社会主義建設で最も成功しているのは・・朝鮮民主主義人民共和国」

へ〜〜〜〜 そうなんだ   知らなかったよ

●北、飢餓のあまり人肉まで売買
埋葬されて間もない遺体・・子供を拉致して殺害し、人肉を販売している
    http://www.chosunonline.com/article/20030603000053

金豚王国では2003年の流行はダイエットと人肉食らしいけど、
まあ、泥棒もいない、警察の必要がない文明国に似つかわしくない悪趣味ですね
学校の先生の組合である“日教組”の組合長で、しかも日本の労働組合の連合体の議長も兼ねた
槇枝元文サンが言うんだから。嘘はないと思うけど。
それにしても、社会党(民主・社民)には教えられることが多いですね。
進歩的文化人や大学教授・学校の先生・市民運動家・労働者の代表だけのことはあるようですね。


52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:55:20.87 0
日本人を誘拐したと自白した北朝鮮スパイ=シンガンスを必死で逃がした国会議員たち128名
http://nyt.trycomp.com/hokan/0025.html
土井たか子 菅直人 田英夫 江田五月 千葉景子 村山富一・・・・

・安倍 拉致に関わっていたスパイこれを釈放しろといったのは菅さんですからね
・菅  私は田(英夫)さんからの電波だったので迷わず受信しました
http://www.youtube.com/watch?v=Pe4RmyRX1YI
殺人を肯定する 民主党・社民党の前身=日本社会党国会議員
●田英夫【発言当時社会党参議院議員】 「赤軍派を非難する声があるが・・
正義のための殺人もあれば暗殺もある。・・全ては歴史が審判する。」
●横山敦男【社会党山口県本部書記長】 「国家権力、警察権力の暴力と闘うには、・・
それに見合うわれわれの防衛的な角材も必要である・・」
殺人奨励? 暴力渇仰の結果
1974年8月30日 三菱重工爆破事件 8名が死亡、385人が重軽傷。
1974年10月14日 三井物産爆破事件 17人が重軽傷。
1974年11月25日 帝人中央研究所爆破事件
1974年12月10日 大成建設爆破事件 9人が重軽傷。
1975年2月28日 間組本社ビルと同社大宮工場爆破事件 5人が負傷。
・・・・・・
●市民運動家出身の菅直人厚相はその年(平成8年)の10月下旬、東京医科歯科大学で講演し、
「東大医学部が発端となった『安田講堂事件』(1969年)を引き合いに、
『あの時もっと壊しておけばよかったかも』と過激な発言」を繰り返した。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/110707/plc11070702530009-n1.htm
●土屋正忠「自称市民運動家の菅直人が市民運動をやっているのを見たことがない」
http://www.youtube.com/watch?v=hK3Uf98cT9w&feature=related

日本国の法律に則って、北朝鮮で生まれ革命戦士として育てられた国外逃亡指名手配中の
テロリスト夫婦の長男を、適法に日本に入国させ地方議会の議員にはめ込むために、巨額の
資金提供していますが なにか? 合法なんですよ。
帳簿って何のためにあるんですか?なにぶん初めてなもんで。
次はうまく偽装するんで見逃してください!!  ナオト

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:57:36.16 0
民主党・社民党の前身『社会党の秘密組織 共和国連絡部は、情報・資金・人材の3方面で
北朝鮮を支援した。 人材班が実行したのは拉致対象者の選定作業だった。
いずれ金日成が朝鮮を統一し正当な社会主義国家を樹立する。 この業務はそのとき神聖な
協力活動として日朝両国から後世高く評価されるのは疑う余地がないと。
さて、対象者の選定基準は次の5つであった。

@知り合いに代議士がいないこと
A知り合いに警察関係者がいないこと
B知り合いに外国人がいないこと
C地域の名士の関係者でないこと
D格闘技経験のないこと

これらは総じて提供5原則と呼ばれ、 各地の人材班はこれに基づいてあらゆる手段を尽くして
適任者を探し出し、 党へ報告していたのである・・・1970年代には多忙を極めた人材班も
1986年には党本部のまったく一方的な命令で解散した。・・・田辺誠議員などは、盛んに
『発展的解消』という言葉を連発して・・・』
朝鮮総連の大罪 p162-163

民主党・社民党の前身=日本社会党や社民連の国会議員が、
良い人殺しもある、自衛隊や警察に対抗する暴力が必要だと公言してるんだから。
日本国内閣総理大臣=缶直人も東大講堂をもっと破壊すれば良かったなんて言ってるようだし。
まともなやつらじゃないよね。政治家以前、お前等日本人じゃないだろ???  なんてレベル。
こんな調子だから、誘拐なんかどうぞご自由に、お手伝もいたしますよ なんてことだったんでしょうか?


54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 21:59:36.51 0
民主党・社民党の前身=日本社会党はソ連の日本人誘拐、奴隷労働への使役・大量殺人にも協力
・ソ連は米国にそそのかされて日ソ不可侵条約を破り、日本の敗戦確定後侵略を開始して
70万とも100万ともいう日本人将兵と民間人を誘拐し、
劣悪な奴隷労働の果てに37万人あまりを殺した。
社会党国会議員は誘拐された日本人の収容所を視察して事実を知ったが、
誘拐された日本人は良好な状態にあると日本に帰って嘘を吐き、
ソ連による日本人誘拐、奴隷労働への使役とその結果としての大量殺人を手伝った。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%99%E3%83%AA%E3%82%A2%E6%8A%91%E7%95%99

民主党・社民党の前身=日本社会党は、北朝鮮の誘拐に協力する前に、
ソ連の日本人大量誘拐・奴隷労働・大量殺人に協力してた。
誘拐して虐殺した側のエリツィンはこの残虐行為に謝罪したらしいけど、
裏切り者の民主党や社民党やその前身の日本社会党関係者が
謝罪とか/反省してるなんてこと聞かないよね。


55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 22:01:24.31 0
ひのまる・きみがよ が 大嫌い。 党大会に日の丸を掲げない政党=民主党
●日の丸・君が代が嫌いな缶 薄汚く言い逃れたがやっぱり君が代を歌ってなかった
http://www.youtube.com/watch?v=0kmwMrBsqiU&NR=1
●缶民主党・社民党の愛唱歌(たぶん)、元気が出る曲 ソ連邦国歌インターナショナル
http://www.youtube.com/watch?v=18Gr7nBkPTk
素晴らしかったソ連の科学         仰ぎ見たソ連の芸術   
うらやましかったソ連・北朝鮮の政治制度   取り入れたかったソ連・北朝鮮の教育

体裁付けるために、農民(当時国民の殆どが農民)から食料を取り上げ、
餓死・人肉食に追い込んでも、食糧を輸出していたソビエト連邦。
哀れな穀倉地帯ウクライナの農民。
自分達の生産した食料を共産党に取り上げられて、餓死・人肉食。
農民は餓死しても、共産党の管理する倉庫には食料満杯ダヨ。 問題ない!!
民主党の震災対策遅延により、何人も福島の農民が自殺していますが・・
インターナショナルですか  
反省するどころか実験は多大な犠牲を払って失敗し、潰滅してしまったのに。
まだあこがれているようです。

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 22:03:43.96 0
鳩山・菅政権内閣官房参与 平田オリザ 
近代国家(日本)をどういう風に解体していくかっていう・・・(それを)選挙に負けない範囲で、
どういう風に表現していくのかっていうこと(が)、僕の立場。
http://www010.upp.so-net.ne.jp/iwao-osk/articles/wgendai100417.html

よその国でやってくれ。日本でやるなら、政権公約にはっきりとソウ書け。

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 22:05:30.20 P
いいぞもっとやれw
この状態で子ども手当を支持する奴は乞食だけだろ
言えば言うほど評判落とすわw


58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 22:06:40.24 0
民主党・社民党の前身日本社会党が、『日教組+総評(現連合)』と共同で
虚偽捏造し金まで出して造った南京大屠殺記念館

http://www.youtube.com/watch?v=S4W85wZWRds
あれは昭和60年ころだったと思いますけどね
日本人がきて作れ作れと何回も来て言ってると
誰ですかと聞いたら田辺という人だと
はっきり聞いた
例の社会党の委員長だった奴ですね
あん時に日本の総評から 3000万円の金を持ってきたと
ところがその時870万円しか金かからなかったと
残りは分けちゃったと  中共の連中で  

組合員は決して多くはない給料から出してる組合費が、組合上層部とその仲間のお遊びで、
人食い土人の殺人組織に迎合し、自分たちを裏切り侮辱することに使われてたなんてね。
知ってたんでしょうかね?
屠殺だから死体を食ったということなんでしょうか。
有史前からの人食い土人は、日本人もシナ人と同じで、戦場の死体を食うと思ったんでしょうね
死体(時には生きたまま)を食うなんて、文化大革命とか大躍進運動とかシナでは頻繁に出てきますが。

田辺誠 民主党の設立委員。 民主党群馬県連常任顧問
群馬県で養老院を経営してるらしいけど・・・

山賊=蒋介石から逃げ回り、スパイを見つけたと思い込むと殺して死体を解体して
食ってたシナ共産党。その殺人+食人組織に迎合して虚偽捏造を企画し、売り込み、
金を出し、日本人を裏切った    民主党・社民党の前身=日本社会党 と 日教組・総評(連合)

まあ。日本人を誘拐し指名手配されてる朝鮮人の女と、よど号を乗っ取って北朝鮮に逃げた
仲間割れ大量虐殺したり世界各地で大量殺戮事件をおこした組織=赤軍派の田宮高麿との間の
長男を北朝鮮から呼び寄せ、地方議会にはめ込んで日本人の税金で破壊活動をさせようと、
大金を投じた鳩山とか缶直人その他大勢の民主党員の先輩ですもんね。


59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 22:07:44.53 0
今までにやってきたことを見たら、人非人の集まりですね

鬼畜

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 22:10:28.27 0
そもそも2万配るんだったよな?
二段階もグレード落として存続しますはないだろ。
マニフェスト守れなくてごめんなさいだろ。まずは。
絶対に民主には投票しない。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 22:16:55.21 0
日本人の言論は弾圧し、
ビラまきも禁止するが
「ミンスのビラまきは良いビラまきです」キリッ

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 22:19:50.26 0



 国籍条項のないバラマキ4Kは即刻やめろ、民主が選挙で勝てた最大の理由である行政改革・公務員の給与削減できないなら政権返せ
 密かに余計な左巻き・朝鮮マター法案出してんじゃねーよ、自民も変わらんとアウト

人権救済擁護法阻止、ネット監視規制法阻止、外国人参政権阻止、増税絶対阻止、すべて大陸特亜・在日利権と官僚・省庁利権に連動、予算人員注ぎ込むなら国防必須

 朝鮮半島人が密かに日本列島侵略中、隠れ朝鮮エヴェンキ族は本国送還必須

 対外的セキュリティのないグローバル化は日本独自性喪失の最大要因、脱亜必須

 移民・帰化・在日、大陸特亜三国人増加で縄文男はマイノリティ決定

 官庁企業は朝鮮半島・提携協力で情報流出没落確定・在日採用で密入国肯定、SB孫はやはり売国、国籍取得でOKは幻想 、移民絶対反対

 捏造歴史観、史実侵略、文化侵略、「起源主張」ウィキ参照補強尚可
 反日教育、国内外で日教組と在日・上下朝鮮人と中共が協同実施中

 特別永住者は99%密入国、国籍取得の厳格化、国籍条項の適用(公務員・児童手当は適用必須・難民除外でOK)
国籍取得後の権利厳格化が必要、外国人参政権は特別永住者でも論外 k2e2a4 netouyokousakuinganbaruuuuu

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 22:45:39.32 0

オレは思う、最良の朝鮮人対策は、彼らに思い通りにとことんやらせることだと。
やれ、やれ、大いにやれ。



64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 22:51:51.60 0
菅直人、今度はパチンコ業界に血税を当てる事を指示

話題の耐えない菅直人は、4月12日に韓国政府より依頼のあったパチンコ業界への規制緩和と

日本国の血税をパチンコ業界に流す事を民主党内部に通達した。

自らが陣頭指揮に出ると疑われる為、民主党党員を使う事を考える

そして......

【ニコニコ動画】【民主党】 パチンコ屋を血税で助けよう   で検索してね。

やりたい放題の在日民主政権に怒りが込み上げてきます。

拡散よろしく!

65 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/08/16(火) 22:53:21.35 I
マジキチだろ

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 22:54:23.57 0

民主党は「赤字国債は増発しない」と公約しただろう。
「赤字国債を増発したら国は潰れる」と公言していたではないか。
「何ぼでもあると言っていた埋蔵金」はどうしたの?・・・ターコ。
民主党は「公務員の人件費を2割削減する」と公約しただろう。
子供手当ての原資(無駄の20兆円)は何処に有るの?・・・ターコ。
民主党は「天下り禁止、渡り禁止」と公約しただろう。
「マニフェストは国民との契約」と公言しただろう。
鳩山、お前の6億円に上る脱税はどうしたの?・・・脱税ターコ。
「秘書が罪を犯した場合、民主党議員はバッチを外す」と公言しただろう。
「ガソリン税などの特定財源を全廃する」と公約しただろう。
→「そうでしたっけ?フフフ」でないだろう。・・・値下げ隊大田の詐欺女
民主党では「料金値上げ」と言うとき「高速無料化」と言うのか?
国民に嘘をついただけでなく、アメリカ大統領にまで嘘をつくか・・・嘘つきターコ。

国が借金で首が回らないのを知りながら、史上最悪のバラ撒き予算を組んだ
詐欺政党の民主党でないか、 大嘘つき、脱税鳩山総理。
これだけ国民をだましていれば次期選挙は自民党が楽勝と思うよ!!
本当に嘘つき民主党とアカヒ反日新聞にだまされました。


67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 23:06:57.82 0
民主党はウソツキ政党(w

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 23:09:57.89 0
カンも絶対辞めないだろうなw

「いつ辞めるとは言ってない」とか言い出すぞw


69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 23:20:12.01 0
>>68
俺もそう思う、民主党って嘘つき政党だし。

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 23:26:08.28 0
や、
ミンスに投票したのって何も考えてなかった馬鹿ばっかりだよねー と言った俺も悪かったのかもしれませんよ?

ウチは祖父(そもそもじいちゃんの三回忌で親戚集合してたんだよね)が瑞宝単光章(叙勲の一番したっぱ)で、父姉息子1が二佐、同2が警視正っつー一族なんで
まさか父弟嫁が「あの空気で民主党に入れない方がおかしいよねー」
とかのたまうとか思わないじゃん普通・・・

なんで父姉込みで三世帯同居してる家売っぱらって婆ちゃんを老人ホームに入れちゃえなんて話になっちゃったの?

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 23:27:06.82 0
ブサヨクってビラまき好きだよなw

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 23:44:10.13 0

未だに、党の綱領も作れない政党をなさない政党民主党!
だから民主党議員は、それぞれ勝手に言いたい事を言い放題!!
民主党の言葉を絶対に信用できないし 党員・サポーターに外国人を容認は憲法違反容疑も
この様な民主党は解体あるのみ!!!日本のマスコミにジャーナリズムがあるなら追求せよ


73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/16(火) 23:58:17.62 O
確かに、協議内容みると子供手当は廃止ではなく変更だな
でも、誤解招くビラだよ

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/17(水) 00:11:12.23 0
70>自衛隊では大卒で幹部候補生として採用された者は全員2佐にはなる。
だから、勿論お情け昇任だから、定年前だが。
逆にたたき上げで現職中に2佐になるのは難しい。だから2佐や3佐はピンからキリまで差が激しい。
米軍では、少佐がひとつの区切りだから、そこに差がつく。

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/17(水) 00:36:04.85 0
「週刊ポスト」で東京新聞論説副主幹が、
「バラマキは悪 だというのは官僚の論理」
「特定層のみに助成対象を絞り込もうとするのは 天下り先をつくるため」
メディアも加担したイメージづくりに騙されるな、などと主張。

(誌面には「子供手当て」を批判的に報じる読売・産経の記事写真が)

実際には文中で「子供手当て」に触れた箇所はなく「原則論」だといってるんだが・・・・
頭の弱いおいらにゃ「子供手当て」と「天下り」の接点が見えん。

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/17(水) 02:37:15.31 0
児童手当を増やしただ?
扶養控除廃止でほとんどの世帯が自民時代より負担増だぞ。
子供手当詐欺完成だな。
元に戻してくれ。

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/17(水) 04:07:13.54 O
その場をしのいで信用を失うことが
どれほど社会に対して罪なことなのか
ちっともわかってないようだな。

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/17(水) 04:26:12.86 0
いつもの平壌運転

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/17(水) 06:25:22.42 0
怪文書かw
こういうのは流言飛語とは言わないのん?

つか、いつまで学生運動の反骨精神?マンセーしているの?

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/17(水) 07:48:17.53 0
子供手当って実現できてなくね?
名前は同じだけど、別の制度。
詐欺だ。

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/17(水) 10:12:27.62 0
民主の子供手当てって結局は大増税を招くだけなんだよな
天下り関連も金額ベースで考えたらかえって増えてそうな感じだし
引っ掻き回してより無駄を増やしてばかりなのが民主の政治だ

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/17(水) 10:18:42.67 0
民主党の中には いくつ政党があるの?w

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/17(水) 10:23:17.32 0
つくづく、民主党に投票した馬鹿共の顔を拝みたいわ。

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/17(水) 15:58:05.68 0
自民党にも問題があったしある
今の軟弱執行部はなにかね

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/17(水) 23:50:43.42 0
もうこんな嘘ぐらいでは驚かなくなりました。

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/17(水) 23:58:03.09 0
すべてフランケンの仕業だ

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/18(木) 02:01:16.71 O
民主党って嘘が大好きなんだな

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/18(木) 05:49:19.38 0
民主党 危険な朝鮮民団の代行者 まあ朝鮮人の汚い金で動いておる

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/18(木) 23:22:28.09 0
児童手当は外国人って対象外じゃなかった?
だから、ひょっとして・・・www

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/18(木) 23:41:20.09 0
ブサヨってビラ配りが好きなんだな
新聞屋に多いわけだw

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/19(金) 03:14:57.27 0
子ども手当が存続すると言う事は予定通り
来年から配偶者控除廃止で、そして16歳未満の扶養控除廃止も現状維持かよw



92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/19(金) 07:37:54.39 0
まったく朝鮮人はwww

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/19(金) 07:40:07.67 0
民主党の成分は「嘘」100%で出来ております。

94 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/20(土) 22:33:18.12 0
馬淵さんと鹿野さんの並びは鉄板ですネクスト総理大臣候補 | FTKST Magazine
http://www.ftkst.com/2011/08/blog-post_19.html

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/21(日) 11:28:32.01 0
ま、まだ菅直人が党首なので、民主党が嘘をつく、卑怯な事をするのは当たり前。
トップの人間性が、そのまま民主党のやる事さ。

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/21(日) 21:07:26.67 0
なるほど特定外国人w向けのビラかwww

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/23(火) 02:32:24.99 0
代表戦を睨んで特定外国人にアピールするつもりだったのか?

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/23(火) 03:26:02.22 0
朝鮮人≠フ生活が第一民主党

民主党は、自国民大量虐殺そして人権無視の極悪政権 中国共産党そして(北)朝鮮労働党と非常に親密で思想的に共鳴している政党です。

だから民主党は、政権を維持するためなら、東北の被災者や北朝鮮による拉致被害者そして日本人が、困っていようが、死んでしまおうが、

全くおかまいなしで、なんとも思っていません。

まさに東北の被災者や日本人は、民主党に見捨てられた棄 民≠ナあると言われても仕方がありません。

東北の被災者や日本人を放置または無視している一方で、

民主党は、在日外国人のために人権侵害救済法案≠竍在日外国人参政権≠フ成立を目指して現在必死に活動しています。

まさに民主党は在日外国人の生活が第一≠フ政党なのです。

※「朝鮮人による日本乗っ取り計画」である人権侵害救済法案≠竍在日外国人参政権≠断固阻止しましょう!!!

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/23(火) 09:07:51.49 0
養子縁組しまくった特ア人に怒られたんだなw

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/23(火) 09:11:20.51 O
>>97
そうだろうな

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/23(火) 09:13:53.21 0
ミンスは完全に朝鮮人体質だな。┐(´〜`;)┌

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/23(火) 09:38:17.41 O
>>101
主な支持団体を見てみれば明らかだよな…
衆院選前にあれほど指摘されてたのに

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/23(火) 09:52:40.60 O
官房機密費

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/23(火) 09:54:21.33 0
そんなことに必死になるより、頼むから
天下り禁止
公務員制度改革
に同じくらいの情熱を注いでくれ!

なんで子ども手当てだけ?


くそだな

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/25(木) 01:27:14.48 0
安住は「この時期に出す必要があるのか!法案が通ってからだ!」と怒っていたぞ。
ガンプーは法案後だったら問題ないという認識なんだな。

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/25(木) 04:22:21.56 0
これや外国人参政権何かより今は復興と経済対策と雇用対策が最優先だろ?

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/27(土) 18:51:21.56 0
さすが嘘つき民主党、何が何でも国民を騙し続けると、そういう事で。
民主党にこの国を良くしようなんて考えは全く無いって証拠だな、このニュースは。

>>99
そういうオチかもね。

>>102
ま、ほとんどの国民は鳩山ルーピー由紀夫に騙されたわけで。

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/27(土) 22:17:22.00 0
アジア系外国人wwwに媚びてんだなwwwwwwwww

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/29(月) 03:09:52.07 0
養子縁組した外国人ってのも本当かどうか怪しい支那w

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/29(月) 19:38:49.74 0
外国人の不正受給は10倍返しで。
本人が逃げたら母国に請求しようw

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/30(火) 21:05:27.04 0
野豚はこれも引き継ぐのか?

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/30(火) 22:05:43.55 0
民主嘘つき
自民売国
公明非国民
民社能無し
共産妄想狂

って所だな


113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/30(火) 22:11:56.98 0
いっそのこと日本人以外にのみ子供手当て増額して存続します。とか言ってくれたら民主応援するのに。

114 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/31(水) 00:51:01.10 0
>>112
そんなに民主を持ち上げて、やさしいな

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/31(水) 23:04:11.69 0
そろそろ外国人団体が訴えてくるか?www

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/01(木) 23:31:06.61 0
どうしても(不正受給)外国人に払いたいんだなw

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/02(金) 20:04:42.92 0
子供手当てを配っても票田になる補償はないけどなw

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/03(土) 18:53:51.45 0
特定外国人だけ満額にしますって意味だろ?

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/04(日) 20:51:43.52 0
野豚になっても復活路線か?

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/04(日) 20:59:44.56 0
イスラエル全土でデモ、45万人参加 生活費高騰に抗議

イスラエル全土で3日夜、生活費の高騰に抗議し、政府に社会改革を求めるデモがあった。
イスラエル紙ハアレツ電子版によると、イスラエル史上最大の45万人以上が参加した。

http://www.asahi.com/international/update/0904/TKY201109040188.html

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/06(火) 02:20:54.77 0
誤爆?

122 :チャンコロ大臣WWW:2011/09/06(火) 02:43:38.69 0
支那バッタ蓮舫のご発言

私は中国人。しかし日本で暮らすには日本国籍を取得した方が便利
だから日本国籍を取得する。しかし私は中国人。
【第7回北京-東京フォーラム】に駆けつけたシナ忠犬 バッタ蓮舫は、
私たちの歴史の中で中国を侵略し、絶対起こしてはならないあのつらい
侵略戦争があった。このことを、まだ一部、我々とは考えを逸にする人達がいる。
時として閣僚や発言力を持った人が、中国の人民の気持ちを傷つけるような
発言をポロッと言ってしまうことがある。
我々は、教育において近現代史はきっちり教えるべきだと思う。
全体的にはまだ改善されてはいないが。しかし、良識ある若い世代は、中国と戦争をし、
侵略をしたという認識を持ち、間違ったところは反省し、謝るということをしっかり
知っていると思っている。ただ、いい話は視聴率や購買率の伸びにならないため、
メディアに取り上げられない。表にあるのはほんの一部であることを理解してほしい。
と放言した。

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/07(水) 02:07:25.37 0
どうしても外国人に国庫から金をバラまきたいんだな。

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/07(水) 22:24:07.04 0
野田の党代表選演説は議員落選して無収入の時に子供手当てがあったらなあが私の子供手当ての原点
しかし財務相時代は子供手当ては景気がいい時は沢山支給するが景気が悪くなったら減らすの当たり前だだって子供手当ては優先度低いんだもんだと
それじゃ逆でしょ景気が悪くて収入が減った時こそ子供手当てを増やすのが野田の目指す子供手当てのはずだ

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/08(木) 13:47:46.86 0
組み替えて捻出とか笑わせる
マニフェストに国民が期待したのは役人OBが無駄遣いしてる独法を潰してそれを子育て世帯にって話だ
でも野田がやったのは子育てを控除から手当てへという組み換えw
小宮山も就任会見で控除廃止で負担増にならないようにが子供手当ての目標というお粗末さ

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/09(金) 09:23:43.38 0
ビラを処分したってニュースある?

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/10(土) 20:25:50.88 0
処分した事にしてコッソリ配ってそうだけどねw

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/11(日) 01:40:04.18 0
朝鮮学校「無償化」適用へ 菅首相、文科相に指示

朝鮮学校に高校無償化適用へ 菅首相、文科相に指示
菅直人首相は29日、昨年11月の北朝鮮による韓国砲撃を
受け凍結していた朝鮮学校に対する高校無償化適用の審査手続きを
再開するよう高木義明文部科学相に指示した。これを受け文科省は、
適用に向けた手続きに入った。

非常にわかりやすい↑

1/2 菅直人が巨額献金した相手は国家解体を掲げる革命運動家だ!

http://www.youtube.com/watch?v=ZB3DXb9zAp8

2/2 菅直人が巨額献金した相手は国家解体を掲げる革命運動家だ!

http://www.youtube.com/watch?v=o4shp3MAN-M


129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/12(月) 01:59:09.51 0
何かバイト使ってポスティングやってそうなw

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/13(火) 02:12:46.31 0
ビラを破棄したか国会で念押ししたほうがいい。

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/14(水) 02:21:02.18 0
印刷代は国庫に返せよ。

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/15(木) 09:31:47.07 0
これってムダ使いだよね?

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/15(木) 10:08:32.92 O
売国民主党は早く潰れてほしい

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/18(日) 01:54:55.54 0
北朝鮮関連企業で印刷してたりしてw

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/18(日) 13:24:03.06 0
これって税金で印刷してるよね?

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/18(日) 20:35:29.40 0
党員を公務員扱いにして税金で給料払ってやがるし

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/20(火) 08:55:33.12 0
>>136
外国人が混ざってたりしてなw

138 :卍 曼陀羅華 卍:2011/09/20(火) 08:57:45.95 0

パチンコ、ヤメロ、日本人、帰せ、朝鮮進駐軍オザワ部隊は、日本から出て行け。。。。
成り済まし稲盛和夫や小沢一郎を筆頭に、似非同和の不正蓄財、国庫に没収して、復興資金に。


139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/22(木) 08:37:01.27 0
子供手当ての為に切った予算で台風被害が出まくってるってマジ?

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/22(木) 08:43:11.18 0
蓮舫が仕分け・廃止したもの
● 石油と塩の備蓄 ( 仕分けパフォーマンスの生贄 )
● 防衛費 ( 自衛隊災害救出活動の縮小 )
● スーパー堤防 ( 100年に1度の大震災対策は不要 )
● 災害対策予備費 ( 生活保護枠拡大(母子家庭)の財源化 )
● 地震再保険特別会計 ( 子ども手当の財源化 )
● 耐震補強工事費 ( 高校無償化の財源化 )
● 学校耐震化予算 ( 自民党が推進していた政策 )
・ 除雪費用 ( 蓮舫が東北地方整備局を目の敵に、結果は言わずもがな )
・ 八ッ場ダム ( 「河川は自然堤防のままが環境にやさしい」 )

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/23(金) 21:29:40.97 0
>>140
これが子供手当ての原資になってんだな。
つか、1000兆の埋蔵金は何処行ったんだ?w

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/23(金) 21:30:56.81 0
フランスの支援策とか見習ってほしいわ。

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/24(土) 09:54:20.19 0
放射能ばら撒きの次はなんですか

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/24(土) 10:01:01.63 0
民主党を国民の声で解党させないといけないところまで来ましたな。

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/24(土) 15:53:08.63 0

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための政治。それが民主党≠ナす。  

(生徒)「詐欺師・ペテン師・ホラ吹き・山師・イカサマ師」の各言葉の意味を簡単に分かりやすく教えて?

(先生)う〜ん、それはね・・・・・あっ!そうだ!すべて「民主党議員≠フような人」って言えば、一番分かりやすいよ!!

※「朝鮮人による日本乗っ取り計画」である二重国籍法案・外国人住民基本法案・人権侵害救済法案・在日外国人参政権の成立を断固阻止しましょう!!

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/25(日) 02:33:52.05 0
つか、ビラの代金を国庫に返せよ。

147 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/25(日) 04:46:20.18 0
部屋とY褻と私 次の選挙は、2009年の民主党マニフェストをポスティングしようと思うんだ : こんにゃくメモ
http://itokonnyaku.tumblr.com/post/10590164646/y-2009

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/26(月) 02:23:25.41 0
>>147
日付を大きくしないと情弱が騙されるんでね?

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/27(火) 20:47:19.03 0
これ止めたら増税分がかなり減るんじゃないのか?

150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/29(木) 02:44:08.08 0
外国人に給付しなければ結構残りそうだけど。

151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/29(木) 13:34:20.63 0
国債を含めた予算が膨張してるのに、国民への支給-控除は大幅減、インフラ投資も縮小。
普通に考えれば辻褄が合わないが、「国民の代表」のマスゴミはスルー。
原因として有り得るのは、無能政府が経済を止めた事と、大っぴらに出来ない所に金を流してる事か。

152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/01(土) 01:28:58.46 0
>>151
>大っぴらに出来ない所に金を流してる事か。

まさか姦国ブランド委員会の資金の出所が?www

153 :NHKの民営化改革が必要な理由:2011/10/02(日) 02:51:53.52 0
NHKは民営化して自助努力しろ、不必要な電波を押売するやくざNHKは民営化して再出発せよ!。
民腫瘍等の困診山さんはNHKのNHK職員達の平均年収約1,600万円の事実をひた隠ししている悪党ババアで元NHK解説委員で自身は年収2,000万円以上の超高額な給料と賞与更には超高額な退職金を得たのではないだろうか。
民主党政府は国民に集り恐喝強要して無理矢理押し売りしているNHKの受信料で超高額な職員達の年収を確保している著しく汚い悪党銭儲け主義のNHKの存在は即刻解体壊滅させるべきであります正に巨大な放送暴力集団組織である。

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/02(日) 13:42:07.26 0
>>152
ありえるだけに笑えるw

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/05(水) 18:34:40.61 0
そもそも外国人優先なのが意味不明。

156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/06(木) 07:47:49.15 0
会った事も無い海外在住の養子にも支払うってw

157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/08(土) 10:38:38.59 0
子供手当てって外国人の不正受給を推奨して無いか?

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/10(月) 11:46:08.51 0
>>157
集団入国、即生活保護or子ども手当申請を報道しなくなったな。

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/10(月) 13:49:04.84 0
>>158
そういえば、姦内閣になってから減った気がw

160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/10(月) 19:30:14.64 0
アメリカン・ドリームの頃、富裕層1割、中間層8割、貧困層1割などと言われていたが、中間層が壊滅した結果が今のアメリカ。
日本も一億総中流からアメリカ同様の有様。
尤も、日本の場合は中韓層かもな。

161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/12(水) 16:19:11.29 0
システム改修費がまた無駄遣いの温床になってるのかもなw

162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/14(金) 15:46:53.81 0
>>160
アルカニダは生ポ貴族じゃね?

163 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/14(金) 18:33:16.43 O
チョン駆除すれば日本経済は余裕で復活

しない理由はチョン献金以外に無いよな

164 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/16(日) 13:29:48.22 0
>>163
帰化人が政治家ってのもあるんでね?

165 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/16(日) 15:11:39.05 O
外国人に子供手当てを配り、偽装結婚も斡旋する民主党。
【神奈川】民主党の横浜市議を逮捕 22歳中国人女の偽装結婚に協力[11/10/13]
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1318473863/

166 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/19(水) 02:07:19.86 0
厚生労働大臣も更迭でいいんでね?

167 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/21(金) 07:41:22.40 0
このために増税って本末転倒だなw

168 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/21(金) 08:32:25.31 0
控除廃止で児童手当より実質給付を減らし、仕分けで予算カット、公共事業も悪と言って縮小、ベーシックインカムもやらない、要は金の掛かるマニフェスト項目全滅で、何で大増税なんだ?
増税 分を何処に流すつもりだろう。
韓国へのスワップとかか?

169 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/23(日) 12:14:11.28 0
>>168
そういやミンスってバイブといい姦といい、下半身と金銭のだらしないやつが多いよな。

170 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/23(日) 20:01:00.31 0
>>169
頭のアカいのって大抵そうじゃん
自分に都合のいい妄想しかできない

171 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/25(火) 07:30:29.96 0
>>170
そいえば40年くらい前は、革命とか言って犯罪しまくってた連中だったw

172 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/26(水) 21:52:07.09 0
あげますねw

173 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/27(木) 19:53:30.86 0
>>169
連中の心のふる里だった旧ソ連の「婦人共有計画」でググると判る。
アメリカのヒッピーとは全く違って、最終的には国民生活の基盤破壊によって革命を成し遂げる、というテロリスト的な考え方に心酔していたのが、旧社会党→民主党。

174 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/28(金) 07:35:24.22 0
>>173
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

175 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/30(日) 12:02:49.01 0
>>173
破壊した生活基盤を回復できなかったら、革命慣れした民衆が蜂起して
もう一回革命が起こる悪寒w

176 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/10/31(月) 22:42:19.66 0
なるほど。
震災対応を放置して復興の妨害に走ったり、故意に不利な方向でTPP交渉を
なし崩しで行おうとする訳だw

177 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/02(水) 12:52:17.65 0
>>175
実際、ロシア・ソ連ではハザール国の頃から10世紀以上も、ロシア人とユダヤ人の確執が続いてるからな。

178 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/02(水) 12:56:07.41 0
>>176
旧社会党系、特に民主は野党の頃から、なんでも反対してれば飯が食えた(これはこれで無責任だが)から、実務能力が無いだけじゃね?

179 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/04(金) 20:37:18.39 0
無駄を削減します詐欺
増税しません詐欺

野田は菅より酷かった

180 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/05(土) 20:15:17.38 0
【子ども向け手当】 地方負担1兆円要請へ 現行のほぼ2倍 国と同じ割合まで引き上げに…厚労省
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1320490406/

民主は詐欺師

181 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/07(月) 08:21:06.25 0
>>179
野豚は日本という国をノーサイドにしたいんだろ?

182 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/08(火) 01:52:25.16 0
>>180
衆院選は国政選挙。
従って、「予算の当てはある!」って言われりゃ、国の財布から出すものと考えるのが普通。
「よーし、パパ家族旅行サービスするぞ‼」って言って他の家庭の財布を当てにするのはDQN。
「マニフェストに国費なんて書いてませんが何か?」

183 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/08(火) 07:53:53.13 0
>>182
新入社員の打ち上げが(遠慮して余り飲み食いしない)新入社員持ちみたいに極悪だw

184 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/09(水) 22:32:24.47 0
あげますねw

185 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/12(土) 00:51:33.78 0
あげますねw

186 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/12(土) 20:18:23.19 0
子供手当てもTPPで米国の保険会社に訴えられて御破産にならないか?w

187 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/14(月) 10:35:17.51 0
>>186
保険会社は金さえ入ればいいんで、むしろ税金からの支給は歓迎じゃないかな?

188 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/15(火) 00:34:36.13 0
>>187
それでも何かと因縁をつけて来そうなw

189 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/20(日) 21:10:42.02 0
>>187
保険会社に子供手当てが支払われる訳じゃないだろw

190 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/23(水) 01:07:46.72 0
子供手当てのために消費税増税とかって言い出したりしてw

191 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/26(土) 08:01:58.86 0
特亜に貢ぐために増税ってのは表明してるから不思議でも何でもない。

192 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/28(月) 23:27:21.36 0
結局、増税分は被災地にはまわらないんだな。

193 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/11/30(水) 23:12:58.00 0
これを止めて被災地の復興に使っても、怒るのは小数派じゃないのか?

194 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/12/01(木) 20:45:34.00 0
消費税大増税で国民から搾取した一部でばら撒きますってまた民主がアホなことを言い出してる……

195 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/12/05(月) 20:25:34.66 0
無駄の削減が大嘘なのに利権は作らせろって政治ばかりだから民主はどうしようもない

196 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/12/05(月) 23:02:05.22 0
>>195
元々どうしようもない連中の集まりだった訳だがw

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)