2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】マッサージ店連続強盗、中国人ら再逮捕 警察官はねた容疑も[07/15]

1 :ワオキツネカフェφ ★:2011/07/16(土) 22:02:20.19 0
マッサージ店連続強盗:外国人らを再逮捕 警察官はねた容疑も /千葉

県内や東京都内のマッサージ店などを狙った連続強盗事件で、県警捜査1課は14日、
台湾出身で茨城県稲敷市西代の食品販売業、黄政勲(42)
▽船橋市海神町南1、観光ガイド、東威宏(36)
▽中国籍の柏市高柳、露天商、李春峰(48)
▽中国籍の埼玉県神川町熊野堂、工場作業員、李志国(35)の4被告を
強盗傷害と殺人未遂容疑などで再逮捕したと発表した。

容疑は、昨年4月27日午後11時半ごろ、旭市飯岡のマッサージ店で
韓国籍の女性経営者(49)と女性従業員を包丁で脅し、現金約1万円を奪った上、
駆けつけた旭署地域課の男性警部補(56)を車ではね飛ばして逃走、
警部補に全治2カ月の重傷を負わせたとしている。

東容疑者と李春峰容疑者は容疑を一部否認、残る2人は認めている。【中西啓介】

ソース:毎日新聞 2011年7月15日 地方版
http://mainichi.jp/area/chiba/news/20110715ddlk12040203000c.html

関連スレ
【千葉】東金のマッサージ店強盗、日本に帰化した元中国人と中国人2人と台湾人1人を再逮捕…別の事件で逮捕・起訴[06/21]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1308746024/

2 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 :2011/07/16(土) 22:05:01.81 0
張景子潜伏中

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/16(土) 22:07:26.68 O
皆殺しでいいよ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/16(土) 22:12:37.69 0
ねた容疑も

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/16(土) 22:16:53.81 0
円都の円盗同士の醜い争い

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/16(土) 22:20:33.81 0
警察官はネタ容疑

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/16(土) 22:29:13.99 0

鳥取といえば、学会wwww

学会がいろんなところで何かしてるといえば、鳥取wwwww

学会員が推薦で大学行くところは、鳥取wwwww

http://unkar.org/r/koumei/1138074768

空気読んで、投票なしとはさすがですwwwwww



4日で、800以上もの 集団ストーカーで有名な

創価学会なんて大嫌いだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

アンケートが集まったwww


ウジテレビ新報道2001のうさんくさい首都圏500人ジジババチョンアンケと比べて
日本全国で900以上のサンプル数だが、ウジより確実に信頼できるぞw


都道府県別アンケート  創価学会は好きですか? 

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/develop/1309049267/235



8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/16(土) 23:05:54.03 O
台湾韓国中国日本勢揃い!

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/16(土) 23:26:06.89 O
面倒だから裁判省略、即!死刑でいいな。

竹のノコギリでじわじわと首ハネキボ。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/17(日) 00:06:57.98 0
中国人を見たら犯罪者と思え。
中国人をすべて逮捕、死刑にしろ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/17(日) 02:57:48.50 0
射殺せよ

撃つ勇気もないの?

中国人 朝鮮人はゴキブリ

殺せばよろしい

12 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/07/17(日) 03:08:01.55 0
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/18(月) 16:40:25.38 0
>>7
たそがれ: 鳥取県警生活安全課、鳥取県米子法務局人権擁護局による人体実験
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1308568841/137

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/19(火) 23:49:19.06 0
こんな在日外国人に参政権を与えたらどんな恐ろしい事になるか。
日本人と日本国籍を持つ方々は、在日外国人参政権に猛反対しましょう。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 19:47:41.80 0
>>7
78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 []: 2011/07/20(水) 12:37:33.00 ID:gJ8XUjjI
東電って、昔から社員の起こした不祥事を隠蔽するために集団ストーカーを
平気で雇ってるじゃん。


79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]: 2011/07/20(水) 13:55:27.21 ID:92FH92js
>>78
集団ストーカー、つまり創価学会員のことですね。
残念なことに創価学会員という理由で、就職を拒んだり解雇したりは難しいのではないでしょうか。
我が国では、信教の自由が保障されているからです。

東電に限ったことではありませんが、
彼らは、創価の実態を知った者の前では、何もしていないふりをしてますが、
陰で勧誘したりだそうですよ。
憲法でも、職場での勧誘行為まで保障しているわけではありません。


80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 []: 2011/07/21(木) 07:56:24.94 ID:xyEl6Kc0
>>78 過去に東電とトラブルがあったのですが、集ストの被害者になった一因であることが理解できました。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/23(土) 08:20:33.13 0
また中国人か、に、また千葉か。
ってな感じで。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/23(土) 08:28:53.95 0
容疑は、昨年4月27日午後11時半ごろ、旭市飯岡のマッサージ店で
韓国籍の女性経営者(49)と女性従業員を包丁で脅し、現金約1万円を奪った上、
駆けつけた旭署地域課の男性警部補(56)を車ではね飛ばして逃走、
警部補に全治2カ月の重傷を負わせたとしている。


何だ、いい仕事してんじゃねえか、チャンコw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)