2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫ですが、60代にして初めて女の喜びを知りました

1 :お面コンニャクライダーBlack RXρ ★:2011/05/20(金) 16:55:28.54 0
60代、不倫で初めて喜び知る

60代後半の女性。4年前に夫を亡くしました。最近、妻のいる男性と深い関係になってしまいました。

男性とは、とあるサークルで知り合いました。とても優しい人で、彼に誘われて関係を持ち、
初めて女の喜びというものを知りました。彼の奥様は、私たちのことを知らないと思います。

亡くなった夫とは22歳で結婚しましたが、酒を飲むとすぐ暴力を振るう人でした。
子ども2人はそんな夫の振る舞いを反面教師としたのか、とても素直に育ち、
どちらも年内の結婚が決まっています。また、夫の遺族年金と私の基礎年金を合わせて
月に十数万円もらっており、経済的には何一つ不自由していません。

男性の家庭を壊そうとは少しも思っていませんが、今の幸せも失いたくはないのです。
私も年です。この先、男性と交際していいものか、アドバイスをお願いします。(静岡・M子)


進むべきか、退(ひ)くべきか。岐路に立ったとき、できるだけ傷つく人の少ない道を選ぶ方がよい、と私は思います。
特に高齢者になってからは。あなたの異性関係が漏れれば、だれよりも彼の妻は傷心の老後を送ることになります。
今はあなたの味方であるお子さんたちの気持ちも揺れるでしょう。

私はつい最近、この「人生案内」で、夫に人生の最後で裏切られた70代の女性に慰めのことばを書いたばかりです。
とてもあなたの恋愛にゴーサインは出せません。

さりとて、60代後半で初めて得た女の喜びを手放したくない気持ちもよくわかります。
だってあなたは前半生で暴力的な夫との暮らしに耐え、心優しいお子さんを2人、立派に育て上げたのですから。
遺族年金でゆとりある老後を楽しく生きるのは当然です。

そこまでで満足することはできなかったのでしょうか。相手の妻の許容や寛大さを期待してはいけません。
あなたの極楽は相手の妻の地獄です。その上に乗って進むとしたら、人に相談しないで
トラブルを一身に引き受けて耐える覚悟を固めるべきでしょう。

人生が長くなって、高齢期の愛と性はこれから顕在化する予感を持ちました。
 (樋口 恵子・評論家)
(2011年5月20日 読売新聞)

60代、不倫で初めて喜び知る : 男女 : 人生案内 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/jinsei/danjo/20110520-OYT8T00148.htm?from=os4

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 16:56:11.69 0
お茶吹いた

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 16:56:18.81 0
何ですかこの地獄絵図は

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 16:57:41.46 P
釣りかと思ったら・・・

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 16:58:28.22 P
許されない行為のほうが蜜の味がする だけ

相手の男も遊びなれている だけって感じる

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 16:59:23.69 0
何このオカルトの世界はwww


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 16:59:52.45 O
常に濡れてる婆さんのスレよりはだいぶマシ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 17:00:58.94 0
女の喜びというのは絶頂アクメのことかい?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 17:02:17.76 0
相手の妻の気持ちを考えられない60歳になってもビッチのババアか
元旦那を悪くいうのは勝手だが
誰の遺族年金で生活出来てると思ってんだ?
天国に行ったら 暴力旦那と略奪ビッチで言い争うんだろうなw

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 17:04:02.76 0
あがっちゃってるから中田氏おけ
バレへんかったら恋愛はじゆーーーーーーーーだーーーー

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 17:05:19.54 0
へー、まだ使えるのか、つーか勃つのかww

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 17:08:52.42 0
閉経Bでやってください

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 17:10:18.05 0
言葉で自分を正当化しちゃダメ

http://www.youtube.com/watch?v=0hQysYGbL3M

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 17:11:48.71 0
色キチババア

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 17:12:08.61 0
本当おばあさんのマンコは柔らかいんだよね。。。
いくらでも中出しできるし、パートナー見つけられれば最高だよ
お金もたくさんもらえるしw

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 17:16:06.24 P
>>15
聞かせてもらおうか

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 17:18:45.45 0
朝、読んで吹き出したwスレができているとはね
>60代後半の女性
>22歳で結婚しましたが
>子ども2人は… どちらも年内の結婚が決まっています
素直に育った子ども2人は何歳なんだ?
その年齢でどちらも年内に結婚…嘘くさい

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 17:20:25.32 0
今の60代は昔の40台位に見える若々しさだよ
10代のころからキモババアの愛人やってマンコナメまくってきた人生から言わせてもらうと
ちゃんと手入れしてる女性はいつまでも綺麗。
閉経しても全然濡れるし、できるよ
10〜20代よりむしろ40〜50以上の方が性感がアップするみたいよ。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 17:22:00.72 0
18続き
内臓悪い人は朝起きた時、クチはクサイね
デメリットはそのぐらいかなw

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 17:30:12.99 0
女の人は
初めてセックスした人より
初めてオーガズムにいかせてくれた人の方が印象的だとみんな言ってますw

これは本当ですよ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 17:30:43.12 0
・・・

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 17:33:39.33 0
中田ししても大丈夫というのがいいよな。島田陽子なら何回でもいける。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 17:33:57.06 0
きめえw

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 17:34:52.23 0
俺は60台後半を出して
初めてゴルフの喜びを知った



25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 17:36:02.48 0
ウチの40代は周りから
「20代の女の子に見える」と言われていい気になってますが
実際、妊娠体型を元に戻せさえできたら
あるいは子供産んだことなければまだまだ使えますw
腹のニクと皮は初期のケアでほとんど元に戻りますよ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 17:37:29.67 0
最近、未曾有の出来事ばかりで

何が起きてもビックリしなくなったな

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 17:39:22.97 0
>>25
後ろから見ると・・・だろ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 17:43:25.81 0
>>27
妊娠線はほとんどの人が100%なくせます
皮のダブつきは直後からのマッサージと運動で改善できます
全然そういうことを気にしなかった人だけみて判断しててはいけませんね
ウチの連れは41才、14年前に子供二人産んでウエスト55ですよ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 17:45:18.90 O
よかったな
でも他人に言うな
黙ってろ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 17:47:13.23 0
本当に気持ち良さそうにケイレンして何回もいきますよ

代わりたいくらいですwww

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 17:53:12.38 O
性的な話を60代のパートナー目線で話しているので、ここはオッサンが多いんだな

自分の祖母が不倫してるなんて考えたら吐き気するよ

でも抱ける

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 17:56:05.30 i
>>31
吐き気がするものを目の前に持ってこられても意外と吐かないもんですw

それが人生ですよBOY

自分のおばあちゃんなんかにシコられたら
気が狂いそうなくらい気持ちいいですよ本当は。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 17:58:25.46 0
>>32
恐ろしいことを言ってくれるな

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 17:59:49.37 0
やだなにこのすれこわい

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 18:05:56.25 O
おいおい、ババアははるか昔に閉経してるだろ
女「だった」生き物がこんなことを言うなんてキモすぎる

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 18:07:11.85 0
とあるサークル = 老人クラブ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 18:07:36.11 0
>>5
許されない行為っというのはもちろん
ババアとのセックス
だよな?

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 18:08:10.56 0
昔間違えて婆専ソープにはいって、50代の嬢がお相手だった時の経験からすると



ちょっとむりだわ・・・

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 18:08:34.51 0
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏

40 ::2011/05/20(金) 18:14:23.68 0
まぁいいんでないお互い愛し合ってればねww
そういうお前らも何時かしわくちゃヨボヨボの爺さんばぁさんになるんだぞ。
そうなっても性欲ある人はあるわけだから、そっとしとけw

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 18:55:54.20 0
 自分が何歳になっても60代は無理だわ。若い時に出会って愛情あるなら
何とかなるかもしれんが、相手が60代の時に出会ってもくどく気に成れん。
ヒューヘフナー見たいなのが男の本音だよな。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 20:19:38.58 0
俺が100歳になったらひょっとして”60でも”と思うかもしれない

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 20:27:59.69 O
スレ内でw←使ってるやつの文章が気持ち悪い

聞いてもないことべらべらかかれてもな

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 20:39:42.04 O
田島陽子にみえた

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 20:40:58.00 0
何歳でもいいよ、当人同士が満足してるなら。
でも、人に話す事じゃないわ。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 20:42:16.37 O
え〜私まだ知らない
これからかしら

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 20:47:02.13 O
これは…
昔うちの母がダブル不倫してて相手の奥さんにバレたとき
私小学生だったけど誘拐されかけた
多分60代の人だと思う
犯罪だと思うんだけど警察沙汰にはならなかったな

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 21:22:17.31 P
>>47
最初から目的は貴女だったのですよ

49 :お面コンニャクライダーBlack RXρ ★:2011/05/20(金) 22:15:46.56 i
おまいらまだまだ女子の愛し方が足りないな

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 22:49:12.93 0
俺の知らない世界がまだまだあるようだ

人間とは奥が深いな

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 22:50:57.41 0
不倫かよ
死ねやアバズレ

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/20(金) 22:52:21.05 0
>>43
お前が何を気持ち悪がるかなんて誰も聞いてないぞ^^

聞いてもないことべらべらかかれてもな

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/21(土) 01:46:36.73 0
待てよ…
このまま、認知症になってでもしたらどうなるよ…
他人のマラ弄ったりしねぇだろか?

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/21(土) 09:03:45.37 0
>>20
うそです・・・・・

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/21(土) 09:05:26.43 0
>>40
同感

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/21(土) 09:06:13.43 0
>>41


57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/21(土) 11:08:52.22 0
71歳でもセックスしてるというのに

71歳女性のセックス「始めから私がぐしょぐしょに濡れているので、前戯は必要ない」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1293890732/

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/21(土) 13:02:10.88 0
すげーなおい

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/21(土) 13:34:32.60 0

釣りだと思うね。

「彼の奥様は、私たちのことを知らないと思います。」って書いて歩けど、
夫婦関係がどうなってるのかぐらい聞けるでしょ?
彼と直接話し合いもせず、ネットで相談って嘘くさい。

<結論>
・片思いの彼がいて、アプローチする前に相談してみたとか、
オチがありそう。
・初めて女の喜びを知りましたというのも、嘘くさい。
しばらくセックスしてないのに、既に「彼とのセックスはどんなだろう」と
期待満々だからじゃないの?





60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/21(土) 21:34:56.72 0
うっはー



まんこなめなめんfぐ!!!

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/21(土) 21:40:14.71 O
セックスの後にピクピク痙攣したのか

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/21(土) 21:42:40.24 O
Hな婆ちゃんはGで我慢しろ


63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/21(土) 21:46:58.18 0
坪内ミキ子さんとか、ストライクゾーンです。


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)