2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「大阪には韓国人が多い。ソウルも近い」オリックスが案内にハングルを併記、休場で韓国の食べ物販売、韓国語放送も

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2010/12/30(木) 17:34:19 0
朴賛浩(パク・チャンホ)と李承ヨプ(イ・スンヨプ)を獲得したオリックスが、韓流を活用したマーケティングに取り組んでいる。
日刊スポーツは22日、「オリ韓流に染まります!」と題した記事で、「メジャーでアジア投手では初めて124勝をマークした
朴賛浩と韓国で56本塁打を放った李承ヨプは、日本で例えれば野茂とイチロー」とし、大きな意味を付与した。

オリックスは2人の大型スターの価値を極大化させ、韓国ファンを集める計画だ。日刊スポーツは「一部のホームページを
ハングルで制作することを考慮している」と付け加えた。オリックスは20日、ホームページで朴賛浩の獲得を伝えた時も
ハングルを併記していた。さらにオリックスは野球場周辺の案内表示板にハングルを併記し、韓国語放送のための場内
アナウンサーを配置する計画だ。

また千葉ロッテが金泰均(キム・テギュン)を活用して「キムチ・テギュンバーガー」をロッテリアで販売しているように、
朴賛浩と李承ヨプの関連商品を準備している。韓国の食べ物を球場で販売することも考えている。

オリックスの村山球団本部長は21日に行われた記者会見で、「大阪には韓国人の方も多く、ソウルからも1時間半程度で
来られる」と強調した。韓国を第2のホームとして幅広い市場を形成する考えだ。

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=136070&servcode=600§code=620
http://japanese.joins.com/upload/images/2010/12/20101224153803-1.jpg

2 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2010/12/30(木) 17:34:38 0
球場

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 17:36:35 0
その代わり日本人観客が激減

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 17:36:54 0
窮状

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 17:38:45 0
もう大阪叩くの止めるわ。さすがに可哀想になってきたぞ・・・

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 17:39:10 0
それでもロッテにはかないませんでした。
完全に目の付け所がズレてる。


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 17:39:27 0
オリックスも逝ってしまうん?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 17:40:26 O
オリックス関休場

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 17:42:33 0
衰退するしかないな・・・

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 17:43:04 0
東京               大阪

在日朝鮮人 11万7,567人  在日朝鮮人 13万5,038人
在日中国人 14万5,320人  在日中国人  4万6,506人
在日中朝計 26万2,887人  在日中朝計 18万1,544人

東京中華街=池袋チャイナタウン
http://www.kanshin.com/keyword/1118446

東京在住の中国人が15万人の大台に、新宿など3区で1万人超える
http://news.livedoor.com/article/detail/4285471/

東京の華人圏が日に日に拡大、100人に1人は中国人
http://j.peopledaily.com.cn/2007/08/08/jp20070808_74961.html

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 17:43:24 0
日本人の観客が減るぞ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 17:43:31 0
オリックス完全に終わったな

バカじゃね

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 17:43:37 0
全員密入国だけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 17:44:50 0
それにはまず韓国で野球ブームを作るしかないだろ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 17:45:20 0
逆だよ
コリアンタウンに大阪人が数人いるんだ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 17:46:40 0
東京               大阪

在日朝鮮人 11万7,567人  在日朝鮮人 13万5,038人
在日中国人 14万5,320人  在日中国人  4万6,506人
在日中朝計 26万2,887人  在日中朝計 18万1,544人

東京中華街=池袋チャイナタウン
http://www.kanshin.com/keyword/1118446

東京在住の中国人が15万人の大台に、新宿など3区で1万人超える
http://news.livedoor.com/article/detail/4285471/

東京の華人圏が日に日に拡大、100人に1人は中国人
http://j.peopledaily.com.cn/2007/08/08/jp20070808_74961.html



17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 17:48:43 0
さすが犬坂

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 17:49:00 0
>>15
死ねよチョン工作員w

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 17:49:02 0
チョンパンジーだらけ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 17:50:02 0
★粗暴犯(傷害、暴行、脅迫、恐喝、凶器準備集合)都道府県ワースト5

      発生件数 人口10万人あたり

1.東京都 9752件  7.57件
2.神奈川 6655件  7.43件
3.大阪府 6049件  6.85件
4.兵庫県 4224件  7.54件
5.埼玉県 4083件  5.71件
5.愛知県 4083件  5.52件

警察庁統計 刑法犯 B 粗暴犯
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji37/h20hanzaitoukei.htm

東京の日常風景

下品な看板が氾濫する街並み
http://onionring.dip.jp/view34/viewdata/182.jpg

売名のためにパンツを撮らせる女とそれに群がる男ども
http://onionring.dip.jp/view34/viewdata/183.jpg

毎年恒例の大晦日カウントダウン暴動
http://onionring.dip.jp/view34/viewdata/184.jpg

神様の乗り物である神輿を蹂躙するヤクザが大きい顔をしてる街
http://onionring.dip.jp/view34/viewdata/185.jpg

銀座の屑ダイヤ行列
http://onionring.dip.jp/view34/viewdata/186.jpg

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 17:51:07 0
541 :名刺は切らしておりまして:2010/07/19(月) 11:51:57 ID:YALJVeem
ほんと、東京ってスゴイよね。


【大久保界隈】 → 朝鮮人部落。
 治安が悪く、好条件物件でも人が入らず、ヤクザの事務所と水商売系チョンが多い。
 最近では中野坂上->初台方面へ山手通沿いの環境の悪い所を南に向かって侵食中。

【錦糸町界隈】 -> 南米系部落。
 下町方面の工場に出稼ぎに来たブラジリアン系が徒盗を組み、組織買春などを行っ
 ている。近辺の14号沿いのマンションに買春婦をすまわせ、また事務所を構えている。

【中野界隈】 -> 中国人部落。
 何処の州の部落かは不明。一族がこぞって移動してきている為、急激に濃度
 高くなっている。危険地域は、JRと西武線との間の新宿方面。主に歌舞伎町で
 仕事をしているので終電間際のJR中央線/西武線は危険。

【江戸川〜稲毛界隈】 -> 中国人部落。
 何処の州の部落かは不明。湾岸沿いの環境の悪い地域に密集。中学生〜
 大人までがギャング化し、車上荒しを中心に、追い矧、恐喝を行っている。
 また、阿片などの薬物取り引きが活発。

【松戸界隈】 -> 中国人部落。
 何処の州の部落かは不明。主に押し入り窃盗を生業としている。現
 金を狙うわけでは無く、中国に無い、金になりそうな物品ならなんでも盗んでいく 。
 一般住居から、商店で被害が続発中。警察が重点捜査を行わないように、傷害事
 件に発展させないよう、留守狙い中心。

【杉並/荒川/北/墨田/江東/足立/板橋/品川/大田/立川/小平/町田界隈】 
 集中した部落は無 いものの、北朝鮮系住民の濃度が極めて高い。子供達が
 集結する場所周辺では、窃盗(万引)、車両盗難(バイク、車、自転車)、ヒッタクリ、
 器物破損、喧嘩、暴力沙汰が絶えない。最近では、現金目当てのヒッタクリに重
 点をおいており、ヒッタクリ用のバイク窃盗も増えている。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 17:53:41 0





なんで日本のレコード大賞に
外国人の韓国人が出るんだよ
TBSアホか
外国人に賞やるなら
世界レコード大賞って言えよ
欧米人にやれよ
レディガガとかよんでこいよ。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 17:53:48 0
やはり大阪民国というのは本当だったんだな

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 17:54:56 0
田舎っぺ嫌阪厨www

東京               大阪

在日朝鮮人 11万7,567人  在日朝鮮人 13万5,038人
在日中国人 14万5,320人  在日中国人  4万6,506人
在日中朝計 26万2,887人  在日中朝計 18万1,544人

東京中華街=池袋チャイナタウン
http://www.kanshin.com/keyword/1118446

東京在住の中国人が15万人の大台に、新宿など3区で1万人超える
http://news.livedoor.com/article/detail/4285471/

東京の華人圏が日に日に拡大、100人に1人は中国人
http://j.peopledaily.com.cn/2007/08/08/jp20070808_74961.html


25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 17:55:00 0
>>22
来るわけがないw
チョンのT豚Sなんぞにw


26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 17:55:29 0
コリアおどろいた

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 17:55:51 0
【東京】六本木ヒルズで「日韓交流おまつり」…よさこい踊り、キムチ作りなどが互いに紹介され和気あいあい(写真あり)[10/2]
1 :諸君、私はニュースが好きだφφ ★:2010/10/02(土) 21:39:13 ID:???
 日韓の友好を深めるための「日韓交流おまつり2010」が2日、港区の六本木ヒルズアリーナであった。
両国の伝統音楽や踊り、キムチ作りなどが紹介され、多くの人たちが楽しんだ。

 韓国からは、4人組女性アイドルグループ「ブラウン・アイド・ガールズ」や伝統の太鼓・鐘を使った演奏家
が出演し、軽快な歌や踊りを披露した。日本からは和太鼓やよさこい踊りの発表があった。

 4種類の伝統楽器を使う韓国のサムルノリを初めて見たという江戸川区の会社員北村幸司さん(26)は
「音だけじゃなく、動きもダイナミックでおもしろかった」。結婚を機に2008年から川崎市に住む韓国人女性
(36)は「和太鼓の迫力にびっくりした。歴史的な問題はあるけれど、互いの素晴らしい文化を認め合い、
交流を続けることが大切だと思う」と話していた。

 「おまつり」は05年にソウルで始まり、昨年から東京でも開いている。ソウルでも2日から3日まで開催中。

ソース(朝日新聞) http://www.asahi.com/national/update/1002/TKY201010020227.html
写真=伝統楽器を使う「サムルノリ」にたくさんの拍手が送られた
http://www.asahicom.jp/national/update/1002/images/TKY201010020228.jpg

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 17:57:51 0
日韓】東京大学の現代韓国研究センター、開所式開催[06/05]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1275825595/
【日韓】東京大・姜尚中教授「日本を担う官僚・企業家・学者候補らに韓国の正しい姿を知らせる拠点の役割を果たす」[06/01]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1275492460/
【日韓】東京大学に韓国学研究センター、6月5日に設立、初代センター長は、在日韓国人2世の姜尚中教授[05/27]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1274962259/
【日韓】東京大学に韓国研究センター、来年5月設立 初代センター長には在日同胞の姜尚中教授が内定[12/22]2009
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1261483240/

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 18:03:29 0
大阪民国

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 18:09:29 0
日本の馬鹿マスコミは、報道しない韓国の口蹄疫の発生。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 18:10:30 0
民度の低さwww

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 18:12:02 O
勝手にやってろよw

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 18:15:13 P
野球は韓国依存が当たり前

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 18:22:11 0
オリファンとしては来年の開幕戦で和田アキ子氏に歌ってほしいな。
彼女のヒットソングがめちゃくちゃあるから選ぶのは難しいけど
外灯に群がる蛾(チョン)がいいかも
火の海半島はバラードだしたな

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 18:29:42 0
都道府県別創価学会員数

1位 東京都 約330万人(人口比でもトップ)
2位 大阪府 約70万人
3位 神奈川 約65万人
4位 埼玉県 約55万人
5位 愛知県 約50万人

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 18:31:39 0
11月にこの動きをを知ってたらゴールデン会員申し込まなかったのに。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 18:39:43 0
田舎っぺ嫌阪厨www

東京               大阪

在日朝鮮人 11万7,567人  在日朝鮮人 13万5,038人
在日中国人 14万5,320人  在日中国人  4万6,506人
在日中朝計 26万2,887人  在日中朝計 18万1,544人

東京中華街=池袋チャイナタウン
http://www.kanshin.com/keyword/1118446

東京在住の中国人が15万人の大台に、新宿など3区で1万人超える
http://news.livedoor.com/article/detail/4285471/

東京の華人圏が日に日に拡大、100人に1人は中国人
http://j.peopledaily.com.cn/2007/08/08/jp20070808_74961.html



38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 18:41:12 0
創価学会 本部

東京都新宿区信濃町32

東京都新宿区信濃町32

東京都新宿区信濃町32


39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 18:43:20 0
オリックス終了のお知らせ

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 18:55:28 0
東大共産党細胞 ナベツネにあやつられた 哀れな羊

東大共産党細胞 ナベツネ 靖国神社に賽銭も揚げない

東大共産党細胞 ナベツネにあやつられた 哀れな羊

東大共産党細胞 ナベツネ 靖国神社に賽銭も揚げない


41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 18:59:07 0
ロッテリアにて
「キムチ・テギュンバーガーはいかがですか?」
「え?」
「キムチ・テギュンバーガー…」
「じゃあそのキムチバーガーください」
「…ちょっと事務所こいや!」

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 18:59:41 O
頭の悪い関西人が一人いるみたいだが、大阪がもつ東京への憧れや嫉妬は韓国がもつ日本のそれと一緒だよね
日本は韓国の事何とも思ってないし
東京は大阪の事何とも思ってない

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 19:14:09 0
無料の地上波でもチョン語なんて嫌なのに、
誰が金払ってそんなところに行くんだよw

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 19:31:28 0
バーボンかと思ったらマジかよwもう球団ごと韓国のプロリーグへ行けよ
大阪は日本の都市であり、日本人の街や。勝手に韓国にくっ付けんといて
くれ、ドあほっ

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 19:51:27 0
あまりの不人気に気がふれたようなだ。それならもうオリックスが韓国行けよ邪魔だし。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 19:55:13 0
>>10
東京のほうがヤバイじゃんかよw


47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 19:56:50 0
ついに本気を出したね
まあオリックスってあやしい会社だもんな

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 20:15:31 O
>>46
情弱乙

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 21:04:17 0
韓国人が旅行に来て食べたいのは和食
よく考えてごらん
自分は旅先で和食食べたい?

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 22:13:42 0
>>49
海外行って和食の店を見たら懐かしくなるんだよw
海外旅行も行った事が無い奴ってのは、
海外に行ったら地元の食い物ばかり食うとか思い込んでるのな

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/30(木) 22:52:31 0
オレの好きだったバッファローズが、どんどんレイプされていく。
悲しい、近鉄時代に既にバッファローズ終焉したと思いたい。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/31(金) 00:01:48 0
【大阪】トラックと衝突、バイクの男性死亡 韓国人逮捕[12/19]
http://c.2ch.net/test/-/news4plus/1292760169/1-

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/31(金) 00:33:47 0
ははは、うけるわw

大阪、ざまあw

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/31(金) 00:36:06 0
なんだかだと言って大阪人は韓国人が大好きなんだよね
相性もすごくいいらしいし

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/31(金) 00:39:41 0
大阪って完全に終わってるな・・・

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/31(金) 01:20:51 0
>>51
偽ファンだな。
生粋のバファローズファンは絶対にバッファローズといわない。

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/31(金) 05:32:01 0
大阪の電子製品は悪意に満ち満ちている!朝鮮人を使うな!!
大阪の電子製品は悪意に満ち満ちている!朝鮮人を使うな!!
大阪の電子製品は悪意に満ち満ちている!朝鮮人を使うな!!
大阪の電子製品は悪意に満ち満ちている!朝鮮人を使うな!!
大阪の電子製品は悪意に満ち満ちている!朝鮮人を使うな!!
大阪の電子製品は悪意に満ち満ちている!朝鮮人を使うな!!
大阪の電子製品は悪意に満ち満ちている!朝鮮人を使うな!!
大阪の電子製品は悪意に満ち満ちている!朝鮮人を使うな!!
大阪の電子製品は悪意に満ち満ちている!朝鮮人を使うな!!
大阪の電子製品は悪意に満ち満ちている!朝鮮人を使うな!!
大阪の電子製品は悪意に満ち満ちている!朝鮮人を使うな!!
大阪の電子製品は悪意に満ち満ちている!朝鮮人を使うな!!
大阪の電子製品は悪意に満ち満ちている!朝鮮人を使うな!!
大阪の電子製品は悪意に満ち満ちている!朝鮮人を使うな!!
大阪の電子製品は悪意に満ち満ちている!朝鮮人を使うな!!
大阪の電子製品は悪意に満ち満ちている!朝鮮人を使うな!!

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/31(金) 08:47:43 0
>>22
過去、在日朝鮮人にもレコード大賞授与してるんじゃね?

マイケル・ジャクソンとかにもあげたらいいと思う

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/31(金) 08:53:10 0
観光で大阪に行った
アメリカ村とかてところ
小さい噴水らしきモノがある公園で一休み
周りから聞こえてくる言葉は

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/31(金) 11:09:24 0
チョソ廃除の○○がなくちゃ駄目かもな。
政治家が馬鹿だから簡単にチョソ資金に手を出し操り人形になっている気がする。
実力者と言われる政治家がヤーさん化するのはヤーさんが友達だから。
ヤンキーも組に入り10年もするとデップリ固太りして貫禄が付く。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/31(金) 14:09:40 0
在日じゃない大阪人の日常生活にも韓国語が浸透しちゃってるからな
「ましっそよ〜」も「けんちゃなよ」も「あんにょ〜ん」もすでに大阪弁の一部になってる

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/12/31(金) 16:28:29 0
大阪と韓国・・・・「ウリ二つ」とはまさにこのこと

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/01(土) 04:57:13 0
オリックス始まってた

64 :博多華丸 【だん吉】 【1703円】 :2011/01/01(土) 07:22:32 O
落ち目の韓流れ

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/01(土) 17:04:41 O
こういうベクトルで必死になられてもな…

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/05(水) 20:32:07 0
くっくっく・・・

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/06(木) 00:07:22 0
スタジアム近辺に朝鮮人街を作る気満々

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/06(木) 00:20:10 O
伊丹空港跡地に副都心を作ると聞いたが、まさか韓国の副都心とは思わなかった。


69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/06(木) 02:55:34 0
もう日本プロ野球の衰退を決定的にしとるな、この動きは。
日本人は朝鮮人に対する嫌悪感の表明すら言論的に抑圧されてる
だけであって、実際は鬱憤がたまってる一方なんだよ。
あいつらと関わればトラブル、不快の連続だからな。

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/06(木) 03:07:01 0
         ♪  
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <
 (    )  │ 馬鹿チョン 火病の 発作だよ
 | | |  │
 〈_フ__フ  │   白目を むーいた 泡吹いた
         │ 
     ♪  │ あわてて 薬を さがしたが
         │ 
 ♪      │   火病は 死ななきゃ 治らない
         │
         \______________
                 (どんぐりころころ)

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/06(木) 11:17:29 0
やっぱり大阪だな

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/06(木) 11:58:35 0
ロッテとオリックス、チョンはどっちを応援するんだ?

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/06(木) 12:02:14 0

売国都市大阪wwwwwwwwwww

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/07(金) 22:04:32 0
( ;∀;) イイハナシダナー
( ;∀;) イイハナシダナー
( ;∀;) ;∀;) ;∀;) ジェットストリームイイハナシダナー

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/08(土) 01:54:24 0
第二のホームじゃなくてもう韓国いけよ。
旧近鉄ファンにも見捨てられ大阪で日本人のオリックスファンなんて見つけるのも大変だぞ。阪神の中古選手や監督とってきて話題作りに精一杯。球団名に大阪を冠しているわりには地元民にまったく認知されていない。

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/08(土) 01:58:49 0
阪国なんて薙ぎ払われればいいのに

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/08(土) 03:29:42 0
ダメな会社、経営者が自分にトドメを刺す典型的なパターンだぜこれ。
落ち目の韓流れとかいわれてるやつ。

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/08(土) 03:37:09 0
金さんと新井兄弟も引き取ってくれると助かるんだが

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/08(土) 05:15:50 0
ファンなんやけど、このニュース見てから応援を辞めようかと考えてる。
応援団の連中は先に入場して席が余ってるから座ったら怒鳴り上げるし...
ヘンな訳のワカラン応援歌には閉口するし、ファン層もオカシイからね。
経営側も本当のファンサービスが理解出来ずに方向性が間違ってるばかり。

こんなチームなんか大阪からいなくなればと願ってる。四国でも行けや。
関西は阪神タイガースだけで十分や。京セラドームも解体撤去してまえ!
何が韓国じゃ!ええ加減にせぇや!ファンを無視したクソチームは要らん!

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/08(土) 05:57:29 0
もうキムチマネー、キムチコネクションで生き残ろうという
ぐらいダメダメなんだろ、日本のプロ野球。
頭の悪い政治屋がキムチ利権に取り込まれるのと同じような
ものだ。

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/09(日) 13:07:09 0
んまっ!奥さま!創作キムチおせち(松)ですってよ!
さすが大阪民国ですわね!ww

完全受注生産。
神戸商会が誇る創作キムチの盛り合わせです。
おせちにお出しするクルジュッパ(容器)もお付けしてのお届けとなります。
豪華絢爛。

http://kobesyoukai.jp/?pid=8268810

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/09(日) 13:54:45 0
植田まさしのソウルミュージック4コマは素晴らしい出来だったなあ

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/09(日) 14:12:59 0
元々朝鮮金貸しの会社だしな

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/09(日) 14:26:35 0
>>79
阪神ファンとの兼任の檻ファンしねと埼玉檻ファンが言ってみる。


85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/09(日) 14:50:29 0
在日朝鮮人と出稼ぎ朝鮮人だけの野球チーム作った方がファンも分かり易くていんでね〜の?

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/15(土) 12:55:49 0
    ┌┐                                       
 ┌─┘└─┐  ┌──┐  __   ┌────┐            
 │ __   |   |____|  /  /   |____  .|   | ̄| _| ̄|_    
 │ |   |  |         /  /         |  .|   |  | |     |   
   ̄  丿 丿.        /  /         |  |   |  |  ̄|  | ̄    
     ノ  / .  ┌──‐'  /    ┌──‐┘  |   |  | ! ̄   ̄|   
    |_ノ      |____ノ      |_____|   |  |_ | 口 | ̄| |  
                                   .|__| |___|  |_| 

_____| ̄ ̄|_  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                           , 、
|            |  |__   __|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|            __   | l    
|____    ._|     |   |     |_____|           /  l......,! |......,  
     /    |    | ̄ ̄    ̄ ̄|                     | |.! __, ._,,〉  
    /     |    |__   __|              , -─-、   | |.! !  .! |     
  /  /|   .|        |   |__             /  _   ヽ   ! !.!  ̄´   ̄´゙,! 
/  /  |   |       |      | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| l (ノ ハ  )   ! !j l゙フ   l゙゙″  
|_/   |__|       |____| |         |  ヽ__ノ ノ ノ   l  ,/    ヽ、
                           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ` ̄/  ,/! lヽ ゙'ゝ
                                                !../ | ,! ゙'-┘


87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/15(土) 15:07:06 0
檻なんてイラネ


88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/16(日) 04:19:39 0
ソウルじゃ日本語表記だらけなんだからこれもいいやん

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/16(日) 05:06:19 0
おまけに支那畜に年金支給

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/16(日) 08:39:37 0
猛牛マークをつかっていないバファローズなんてw

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/16(日) 12:32:09 0
     また大阪か!    また大阪か!
         _ __ ∩      ∩ __ _   
      ( ゚∀゚) 彡      ミ(゚∀゚ )  
     ⊂l⌒⊂彡        ミ⊃⌒l⊃ 
      (_) )  ☆    ☆  ( (_)  
      (((_)☆       ☆(_)))

大阪府知事が「大阪人と韓国人はそっくり」とインタビューで発言し
中国人から「大阪は日本の中国」と言われ
朝鮮人から「大阪人は朝鮮人」と言われ
総理大臣からは「日本のタンツボ」と評価され
関経連会長に「大阪は被害者意識が強すぎる」と断言
知事は「治安ワースト1」と言い切り
大阪高検検事長に「犯罪発生率が全国一」と指摘され
大阪に引っ越した女性から「大阪に住んだことを後悔している」と言われ
ロンドン副市長 に「大阪市は静かに死んでいく」…と宣言され
21世紀になっても暴動で町中が戦場となり
日本の首相は一人も出していないけど、現職の韓国大統領は大阪生まれ大阪育ちで大阪弁

日本で一番犯罪が多く
日本で一番寿命が短い地区があって
日本で一番ホームレスが多くて
日本で一番生活保護の不正受給が多く
日本で一番小学校長期欠席児童率が高く
日本で一番離婚率が高く 
日本で一番交通事故発生件数が多く
日本で一番覚せい剤取締送致件数が多い
日本で一番検挙率が低い

そんな大阪は今日も  また大阪か  と日本中から嘆かれる

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/16(日) 12:33:22 O
ウリックス

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/16(日) 12:52:46 0
>>88
そんなの知ったことではない。交換が義務付けられてるわけじゃない。
朝鮮人は日本の身内でもなんでもない。
英語やフランス語表記だらけの日本だが、アメリカ、イギリスやフランスが日本語
表記だらけかよ。
おれが行った限りではまったくそんなことはなかったな。
ソウルみたいなとこに用はないから知らん。
よく覚えておけ。
朝鮮民族は日本にとって他者。それも害のある他者だ。

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/16(日) 12:59:01 0
やっぱりオリックスは日本の敵だったか。
(ニッセイ電機でぐぐってみ、オリックスが預金抑えで潰しているから)

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/16(日) 13:28:24 0
東京でも電車の路線図とか案内とか、ハングルと中国語の併記だよ
なぜ大阪だけ問題にする?

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/17(月) 05:23:17 0
巨人もスンヨプがスタメン張ってたついこの間までは
観客が試合でハングルのプラカード掲げて韓国語叫んで応援したり
韓流スター(笑)なるものを始球式に呼んだり
韓国に巨人戦の放送権売り込みに行ったり
韓国人のコーチ招聘したり
なりふり構わずやってたよなw

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/19(水) 18:39:50 0
>>96
ほんと朝鮮利権は頭悪いな。それにくらべて大阪のきれいなこと。

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/19(水) 20:31:32 0
府知事や学者に続いて、とうとうオリックスの球団本部長にも認定されたか
さすが大阪民国の異名は伊達じゃないな

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/20(木) 09:25:44 0
戦前愛知新潟が人口トップだったのに戦後在日で人口が2位になった大阪

そして生活保護需給率ぶっちぎりトップ
給食費踏み倒しぶっちぎりトップ

それが大阪民国

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/21(金) 08:26:22 0
>>99
嘘つきは朝鮮人の始まりですよ?




【給食費滞納状況】都道府県別

〔滞納額ワースト5〕
1.北海道 2億7595万円
2.沖縄県 2億6395万円
3.千葉県 1億5739万円
4.東京都 1億4059万円
5.埼玉県 1億3517万円

〔滞納率ワースト5〕
1.沖縄県 3.8%
2.北海道 1.4%
3.宮城県 1.1%
4.岩手県 1.0%
5.福岡県 0.8%

滞納率全国平均 0.5%

ちなみに大阪府 0.4%

文部科学省 学校給食費の徴収状況に関する調査の結果について
http://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/19/01/07012514/002.pdf

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/22(土) 16:00:33 0
給食費問題以外はすべて認めたということですな

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/22(土) 19:56:12 0
>>3で終わってるが

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/23(日) 16:54:36 0
恋する韓流
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/110123/ent11012312000061-n1.htm

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/23(日) 17:19:31 P
核攻撃しろ

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/26(水) 13:00:38 0
wwwww

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/28(金) 16:29:22 0


在日のまま参政権なんてもってのほか! 
密入国なのに、在日コリアンは異常なほど優遇制度を受けています。

日本での在日コリアンは働きもせず、なぜか公共料金など優遇や免除され
私たちの血税から、なんと年に「600万円」も生活保護を受けています。

日本人が生活保護を申請しても、役所はなかなか認めず餓死するケースさえあるのにです。
しかし在日コリアンの場合は朝鮮総連や民潭の圧力によってあっさり認められています。

さらに在日コリアンの給付率が日本人の数倍という事はご存知ですか?
なんと税金を日本に「払っていない」のにもかかわらずです。
しかも給付金額が税金を払っている日本人より多いのです。

在日の40%の生活保護者所帯への援助は年間一所帯600万円。
都市部の30代の母親と小学生の子供2人生活保護費の内訳をみてみましょう。
生活費として月『15万円』母子家庭なら 母子加算追加支給が月『2万3千円』
更に教育費として、給食費・教材費『7千円』出る。
住宅費は『5万円』支給。 ここまでで、合計『月に23万円』 が働かずにタダで貰えます。

優遇はまだまだ他にもたくさんあります。医療費は保険診療内なら全額タダ。
病院の通院費も全額支給 上下水道も基本料金免除。 NHKは全額免除。 国民年金も全額免除。
都営交通も無料乗車券、JRの定期券まで割引になる。 公立高校の授業料も免除。

不景気で授業料が払えずしかたなく、退学する日本人生徒が後を絶たない現状にもかかわらず
在日コリアンにはこのようないたれりつくせり待遇があたえられています。
密入国した在日コリアンたちの生活保護費こそ、きちんと仕分けをするべきものです。





107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/28(金) 17:49:51 0
>「大阪には韓国人の方も多く、

韓国人が多い以前に弥生系渡来人(チョンコロ)が
当時大阪のあたりに住んでいた縄文人を虐殺して作った国
それが大阪

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/29(土) 20:03:34 0

朝鮮人は半島に帰ってもいいのに
自らの意思で日本にいて文句を付けている 
例外は犯罪者を除き1名もいない

衆院外務委で高市氏が示した昭和34年7月11日付の外務省記事資料
「在日朝鮮人の渡来および引き揚げに関する経緯、とくに戦時中の徴用労務者について」は
こうした「強制連行神話」を根底から覆すものだった。

資料は、当時登録されていた在日朝鮮人約61万人について「関係省の当局において、
外国人登録票について、いちいち渡来の事情を調査した」結果をまとめたもの。
「戦時中に徴用労務者としてきたものは245人にすぎない」と指摘した上でこう明言 している。

「現在日本に居住している者は、みな自分の自由意思によって日本にとどまった者
ま た日本生まれのものである。したがって現在日本政府が本人の意思に反して
日本にとどめているような朝鮮人は、犯罪者を除き一名もない」

最近の当たり障りのない官庁の報道発表文とは異なり、実に明快で毅然とした内容だ。




109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/29(土) 20:18:27 0
在日も含めて阪神ファンが多い地域なわけだが入り込むj余地ないんじゃね?
小さい頃から洗脳されてるで

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/29(土) 22:17:24 0
>>107
そういうこと言い出したら、日本は渡来人の国ということになるな
当時の渡来系と今の韓国にまったく関係ないし。
渡来系の国が気に入らないなら出ていけば?

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/29(土) 23:52:00 0
>>110
おまえが半島に帰ればいいんだよ

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/30(日) 00:23:15 0
住みやすくすると奴ら集まってくるぞ。
住みにくいぐらいが丁度いいのに・・・大阪人ってバカぞろいだな

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/30(日) 09:12:54 0
大阪は年々チョンが住みにくくなってんじゃね?
親韓度は全国平均より低いし、橋下はチョン学校への補助金止めやがったしさ。
実際に大阪のチョン人口は年々減少してるもんなー

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/30(日) 09:22:26 0
帰化してるだけだろ

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/30(日) 09:26:42 0
世代が進んで日本国籍の取得や二重国籍化してるんだよ。
確かに韓国籍という意味では減ってるかもな。
だが実数は減ってない。

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/30(日) 09:27:49 0

★韓国・朝鮮籍人口
大阪府 146678人(平成16年)→ 133396人(平成20年)  4年で1万3千人減↓
東京都 101620人(平成16年)→ 117567人(平成20年)  4年で1万5千人増↑

ソース
http://www.toukei.metro.tokyo.jp/gaikoku/2009/ga09ea0100.xls
http://www.pref.osaka.jp/attach/4167/00000000/h20_foreigners.xls

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/30(日) 12:14:04 0
>>115
お前らって、在日の血とか遺伝子とかが嫌いだったのか
自分は日本に居座ってるくせに韓国人だとか朝鮮人と言い張るのが嫌だったんだが

あと、今の日本に二重国籍ってないだろ

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/30(日) 12:24:05 0
何せ大阪に住みついてる奴らは朝鮮動乱で逃げてきた特別永住権付きだしな

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/30(日) 12:25:40 0
>>117
> あと、今の日本に二重国籍ってないだろ

あるよ
22歳までにどちらにするか決めなきゃいけないけどな

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/30(日) 12:29:15 0
またあの気持ち悪い朝鮮文字見なくちゃいけないの?

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/30(日) 12:42:51 0
阪神優勝時・・・・ダイブ続出、店舗の屋根に登って全裸で踊る者、略奪をする者
           女性を強姦する者、むやみに暴力を振るう者などで無政府状態

阪神が負けた時・・・・包丁や金属バットなど、凶器を手に「東京もんを殺せ! こ・ろ・せええええええ!!」
             と叫ぶ暴徒で内乱状態

FIFA2002で日本が敗退した夜・・・「虎つながりでアジアの虎応援しまっせ」
                    「こうなったら韓国と一蓮托生やで!」と叫ぶ府民が
                    在日と一緒になり「韓国万歳」「ダイナミック・コリア」を連呼
                    太極旗を振って大韓民国状態

2011アジアカップで優勝が決まった深夜・・・・「李忠成は名誉大阪人や!」「やっぱりサッカーはチョソンの人やで!」
                          等、なぜか長友、本田、岡崎などを無視して盛り上がる

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/30(日) 12:59:51 0
>>121
大阪クオリティに突っ込んでも、大阪人は喜ぶだけ。(突っ込まれてナンボの土地柄 w)

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/30(日) 13:22:53 0
大阪人と朝鮮人の区別がつきません  ><

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/30(日) 13:24:12 0
このスレ見て思ったこと
日本人の韓国に対する嫉妬は酷い

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/30(日) 13:26:38 0

        ∧韓∧   ∧阪∧
Dynamic <丶`∀´>人<`∀´ > KOREA!

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/30(日) 13:27:54 0
そろそろ経済力でも韓国に抜かれる日本

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/30(日) 14:32:07 0
>>121



ま た お 前 か




128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/30(日) 18:12:45 0
大阪の人たちも陰でこそこそやってないで、堂々と韓国人や朝鮮人と仲良くすればいいのに

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/30(日) 18:14:58 0
お前ら勘違いしてるぞ
大阪人は韓国人と仲がいいぞ
関東人が嫌いやねん

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/30(日) 18:17:57 0
関東人は大阪の事聞けば
いいんじゃアホども

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/30(日) 18:19:16 0
大阪人は、韓国人大好きの東京マスコミがきらいですが?

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/30(日) 18:22:47 0
アホか東京より韓国人の方が
信頼性があるわ
東京なんかしるかボケ
中国人は信用するな

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/30(日) 18:29:39 0
昔から韓国人と長い付きやいしてるねん
今は中国人が邪魔してるからな

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/30(日) 18:52:46 0
>>124
朝鮮人共の云われ無き嫉妬には負けますよ(w

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/30(日) 22:28:05 0
>>117
敵性民族相手に好き嫌いの問題で対応してる奴はタダの馬鹿だわな。
確かに朝鮮人は嫌われがちだが、敵性民族の問題の本質とそれとは別だ。

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/31(月) 04:44:04 0
日本の女たちが韓国にあこがれていて韓国人を好きになるからって
日本の男たちが嫉妬してるとしか思えないような書き込み多いな

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/31(月) 11:46:35 0
また大阪

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/31(月) 11:59:36 0
出口で外国人登録証とかチェックして、不法滞在者をあぶり出せ。

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/31(月) 13:11:38 O
デーハンミングッ ドドンガドンドン

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/01/31(月) 13:17:55 O
オリックスって怪しい企業だよねぇ…

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/03(木) 20:39:18 0
誰? なに? どうした?

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/04(金) 06:57:33 0
朝鮮人のキモイ声がする・・・

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/04(金) 09:21:24 0
明らかに日本人じゃない奴の書き込みが多いな

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/05(土) 10:40:41 O
明らかに、大阪は日本じゃないな

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/05(土) 11:21:58 0
大阪都・・・プッwww

146 :和彦さん:2011/02/05(土) 11:57:14 0
チョッパリ!僕は嫌いだ!でもニンニク好きニダアルヨ

147 :オレオレ!オレだよ、韓国人だよ!!::2011/02/05(土) 12:00:26 0
大阪MBSがチョンageの気持ち悪い番組全国に放送したからな

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/05(土) 12:59:37 0
>>147
東京のキー局はいつもそうだけどな

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/05(土) 13:08:08 0
なぜ払う?強制連行ではなく密入国の犯罪者、在日コリアンへの
日本の血税「2兆3000億円!」の無駄遣い

【なんと2兆3000億円!外国人への生活保護をカットしましょう!】

なぜ日本人が納めた税金が、密入国の犯罪人に使われているのか?
密入国の在日コリアン64万人中46万人が無職で、
その中のほとんどが生活保護を平均毎月17万円も貰っています。
上下水道も基本料金免除。NHKは全額免除。
なんと国民年金も全額免除。

毎年2兆3000億円もの血税が、反日活動にいそしむ在日コリアンに浪費されています。
在日コリアンは、日本人の血税で働かず暮らしているくせに
「差別だ!参政権をよこせ!」と騒ぎ立てます。
民主党は友愛の精神で、在日コリアンの生活保護をカットすれば財政が楽になるでしょう。

ソース民団公式
http://web.archive.org/web/20050104024559/http://www.mindan.org/toukei.php



150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/05(土) 13:10:20 0
朝鮮、朝鮮、朝鮮、朝鮮、朝鮮っていい加減ウゼー

151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/05(土) 23:48:20 0
うわぁーっ!キモい

152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/06(日) 11:15:01 0
ほらっ!大阪だよ

153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/06(日) 11:19:14 0
そりゃもう大阪でっせ!

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/06(日) 11:29:02 0
巨人は成績だけじゃなく、あらゆる面で採算合わないからスンヨプを結果として放り出したんでしょ?
韓国人の観光客を呼び込むっていっても、若い選手ばかりじゃないし、
向こうの目の肥えてる野球ファンがわざわざ来るとは思えないけどね。

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/06(日) 15:11:26 0
大阪市営地下鉄のハングル標記なんとかして欲しい
毎日通勤であのキモイ文字見なくちゃなんないんだぜ

156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/06(日) 16:09:37 0
グロ文字だよ

157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/07(月) 09:30:15 0
車内放送に中・韓が加わるぜ。お楽しみにっ!!

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/08(火) 09:51:32 0
わかりやすいわ


159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/08(火) 11:17:42 O
大阪は外国

160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/09(水) 09:43:04 0


161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/09(水) 09:55:14 0
東京も田舎の集まり
大阪は韓国人と仲良く

162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/09(水) 09:59:29 O
大阪人って、殆どが朝鮮人とのアイノコなんでしょ?
顔付きが<ヽ`∀´>っぽいもんね

163 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/09(水) 10:44:30 0
もう大阪じゃ無いで
皆遊びにおいで
楽しいよ

164 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/09(水) 10:51:12 0
>>116
みんな、大阪が朝鮮人区みたいなこと言ってるけど、
東京も変わんないじゃんよ。

165 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/09(水) 12:49:16 0
そっか。オリックスは日本人のファンはいらないんだね。
韓国なんか大嫌いっていう人のほうが多いのにね。

166 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/09(水) 13:09:18 0
チョリックスに改名したら?

167 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/09(水) 13:12:45 0
ちょリックス

笑った

168 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/09(水) 13:24:07 0
出稼ぎに行ってたじーちゃんが言ってた
大阪は朝鮮人ばっかりだって

169 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/09(水) 14:59:58 0
東京なんて街が凄いスピードで韓国や中国人の街化してるぞ
コンビにいけば必ず中国人がレジに居るwww

170 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/09(水) 18:25:10 i
昨日東京に出張で行ったんだけど、そこの居酒屋の店員がカタコトの日本語を喋っていた。
どうやらチャンコロっぽい。目の前に置いているペットボトルのウーロン茶が欲しかったので、その怪しい店員にジョッキをくれと頼んだら「「ジョッキって何?」って聞くので、空いているジョッキを指さして「これ!」といったら生ビールが入ったジョッキがでてきた。
ムカついたので一瞬入管に怪しい中国人っぽいのがいるって通報しかけた。

171 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/09(水) 18:49:42 O
大阪は地上の楽園でっせ!

172 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/09(水) 18:50:41 0
そやそや二年前に、吉野家言ったら
中国人やったどけど
東京は中国人を差別してるな


173 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/10(木) 13:05:40 0

外国人参政権Q&A


納税してるから参政権を与えていいのでは?

納税は行政サービスの代金であり、全ての人が支払うものです。
しかし参政権は憲法によって国民固有の権利と規定されています。

考えてもみてください。
家賃を払うからといって、住人が大家さんの経営に参加できますか?
それを強引にやろうとしてるんです!


韓国はもう外国人参政権を認めたって聞いたけど?

韓国の外国人参政権は、永住権を持つ高額所得者などに限定されており
参政権を与えられた日本人の数は少数です。

これは実質的に「与えていない」のと変わりません!


地方だから参政権を与えても大丈夫では?

EU圏で同じ理由から地方参政権を与えた地域がありますが
与えた地域に外国人が集中して住むようになり独立国のようになってしまいました。
治安は悪化し、今では移民を全面禁止にしている国もあります。

日本の場合も参政権を持つ外国人が数十万人に達するため
丸ごと外国人に乗っ取られる地方が続出する可能性があります。
将来的に道州制が行なわれると、日本は解体される事にもなるでしょう。



174 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/12(土) 02:56:39 O
外国のニュース

175 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/12(土) 03:17:28 O
>>174 しばいたろか

176 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/12(土) 10:52:06 O
素敵やん?

177 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/14(月) 08:12:51 O
大阪wwwww

178 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/14(月) 09:06:12 0
>球場で販売

吊り目が吊りかテロッテリア

179 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/14(月) 10:11:57 0
>>170
通報したほうがいいですよマジで。いまからでも遅くない。
匿名で通報できるからやった方がいい。
そんなあやしい語学力のやつが正規ルートで入ってるとも思えん。

180 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/16(水) 10:53:59 0


【なぜ急ぐ?】外国人参政権を認めた国は例外なく崩壊する【治安悪化!】

ニュージーランドが継続在住1年以上の永住権所持者に一部認めましたが、
おかげで人口に対する犯罪率がn人口1000人に対し105.9件で世界で2番目という最悪の事態を引き起こしました。
10人に1人以上の割合で犯罪が起きている、ということは本当に異常な事態です。

外国人参政権や移民の受け入れは「治安の悪化」どころか「崩壊」につながるのです。

そのような事により、アジア・アフリカ・旧ソ連・北中米圏では、外国人参政権を認めている国はほとんどありません。
認めているという「韓国」でも、条件が厳し過ぎるので日本人は"10人ほど"にしか認められていません。
またEUでは利害関係の一致しているEU圏内で認めているだけに過ぎません。


ところが日本の場合は、利害関係が一致しないどころか、
なんと組織的に日本壊滅、利権強奪を目論む「反日国家」国民である中国人・韓国人・北朝鮮人に
選挙権を与えようとしているのです。

世界に例をみない恐ろしい事態が、今私たちの平和で安全な日本で起ころうとしています。
外国人参政権、人権擁護法案、大量移民計画、これらを認めると必ず国が崩壊します。

あなたは、子や孫から近い将来
「なぜ、日本を嫌いな人々に参政権を与えたの?」
「なぜ、こんなに犯罪率の高い日本になったの?」と聞かれ、きちんと答えることができますか?



181 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/16(水) 21:37:36 0
はいはい。韓国人が多いね。

「在日韓国人」 金平和容疑者

 2006年4月、大阪市のマンションに住む一人暮らしの女性の部屋にベランダから侵入。
帰宅した女性を粘着テープで縛った後バッグに詰め、車に乗せて自宅に連れ込み、朝まで監禁して強姦を続ける。
さらに5月上旬にも別の女性宅に侵入、スタンガンでショックを与え目隠しをして自宅に連れ込み、
6日間にわたって強姦を繰り返した上、現金約20万円を奪った。

被害者は19人

http://www.youtube.com/watch?v=xqj53aNqQeM&feature=player_embedded
事件映像

※NHKでは「山元平和(やまもとひらかず)」と偽名で報道。
 ↓
http://zainichi.t35.com/kinheiwa.jpg

182 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/19(土) 08:38:51 0
日本にいる韓国朝鮮企業 に気をつけましょう!

お菓子の「ロッテ」  その他韓国企業 「LG」 「サムスン」 「ヒュンダイ」 「パチンコ」

ロッテ会長は
「日本で稼いだ金を韓国に投資しまくったけど韓国で稼いだ金を日本にやる気はない」
との事です


朝鮮企業ロッテは 北朝鮮とも非常に密接な関係です
あなたがロッテのお菓子を買ってしまうと
そのお金が北朝鮮に流れてしまい
拉致や、日本に発射する核ミサイルに使われる事になります

ロッテ関連企業
Dole(バナナ)、HERSHEY'Sチョコ、レディーボーデン、雪印、カルピスのアイス類(製造がロッテアイス)
千葉ロッテマリーンズ、ロッテリア、バーガーキング、クリスピー・クリーム・ドーナツ、使い捨てカイロ「ホカロン」
銀座コージーコーナー、メリーチョコレート(Mary’s Chocolate)、ベルギー「ギリアンチョコ」、ドイツ「シュトルベルク」


ロッテ関連企業の商品を買うと 
日本人のお金は みんな韓国や北朝鮮へ行ってしまいます

私達のお金の使い方は、とてもとても大事な事です

拉致被害者を救出したい、と少しでもあなたが思うなら
「ロッテ」のお菓子を買うのは止めましょう





183 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/19(土) 14:00:39 O
>>182
ヤシ油で水増しした〇ッテのチョコなんか買わねーよ

184 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/21(月) 13:14:09.44 0
なぜか、韓国が要求する 
「外国人参政権」について最低限の知識を
日本人の皆さまは知っておいてください 


外国人参政権が認められた際
 日本…日本の参政権を持つ特別永住外人(在日韓国人等)は約42万人
      日本の参政権を持つ一般永住外人(在日中国人等)は約49万人

なんと 「約91万人」 が参政権を持つことができる(平成20年度) 


それに対して
 韓国…韓国の選挙権を持つ日本人は「10名ほど」
      200万ドル(2億円)の投資を行う等の外国人に永住権を認めその一部に参政権を認める。
 中国…自国民にすら選挙権を与えていない
韓国、中国を合わせても参政権を持つ日本人は 「10人ほど」 です



中国人など「自国でも選挙権を持っていない外国人」に
民主党は我が国の選挙権を与えようとしています 
本当にブラックジョークにしか思えません

このような不平等で危険な法案を、民主党、社民党、公明党、共産党は
なぜかどうしても早く成立させたいようです

この安全と平和な日本を守るため、私たちの子供や子孫のため
日本を愛する日本人として断固
「外国人参政権」法案に反対していきましょう!



185 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/21(月) 13:23:22.88 0
やし油ってなんですか チョコのなにになるの

186 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/22(火) 00:02:13.50 0
そこまで言って委員会(よみうりテレビ、東京以外全国ネット)

三宅「恥ずかしいことだが、ネットのせいで東京人の大阪コンプレックスが露になった」
辛坊「東京人の多いと言われる某巨大掲示板とかね」
たかじん「『また大阪か』か(笑)」
(スタジオの客が大爆笑)
宮崎「まあ、都民がここまで大阪への対抗意識が強かったのかと、地方出身の僕からみてもびっくりだけどね」
勝谷「執念というか・・・まるで韓国ネチズンだよ、東京人は(笑)」
たかじん「それだけ、東京にはかわいそうな奴が多いってこっちゃ。面白いからアリやけどな(笑)」
(スタジオの客が再び大爆笑)

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1297775778/21

187 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/22(火) 01:36:57.84 0
大阪は東京に対抗意識燃やす前に、香川あたりと真剣に闘って
みるべきだと思う。

188 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/22(火) 20:34:19.49 0
>>186
如何に大阪が東京を意識してるかよく分かるな〜
東京ではテレビで大阪をそこまで意識して扱うようなことないもんな
一地方都市の扱いに過ぎない

189 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/23(水) 10:19:02.29 0
ポエムポエマーポエミスト

190 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/25(金) 00:44:48.32 O
木村太郎「k-popは韓国政府が広告代理店を使ってYouTubeのアクセス数上げてる」


http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1298560748/

191 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/26(土) 02:17:04.70 0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
●なるほど、在日が欲しがる理由はコレだったのか!●
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
   ↓    ↓    ↓    ↓     
===================================
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
◆◇在日韓国人が外国人参政権をほしがる理由◇◆
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



・2012年に在日韓国人に徴兵義務が強制される。拒否すれば財産没収。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・これは正式に決定済みの事項であり、在日韓国人が参政権をほしがる
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 全ての原因はコレ
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~     
 
・2012年以降、在日韓国人は兵役をこなすか、手数料を支払うかしかなくなる。
・ただし、兵役に行くor国籍を認めて代金を支払うと特別永住資格を喪失する。

そういう現実を前に、日本で選挙権を手に入れ、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
法律を捻じ曲げて永住権を維持する必要があるのです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

韓国が在外僑朋に参政権を認めた場合に一度帰国して住民登録が必要になる。
地方選挙に参加する為に韓国国内の地方自治体に住民登録をしなければいけない。
ただし、住民登録した場合は特別永住資格を失う。

更に、在日韓国朝鮮人は、日本から出国する際に“再入国許可”の申請が必要になり、
この許可が無いと日本に戻ってくる事ができない。
===================================




192 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/26(土) 02:37:11.15 O
オリックスって韓国で消費者金融やってんだろ?

金借りて、日本に来てオリックス応援してくれりゃ最高です。



そして、不法滞在され…後は想像にお任せしまつ。

193 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/26(土) 04:02:36.35 0
大阪民国
大韓民国

194 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/26(土) 04:11:32.19 0
大阪にいるのは大阪人だけだ
ごみ箱の中にはゴミしかないように

195 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/26(土) 14:43:01.49 O
韓流

196 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/26(土) 14:45:39.67 O
大阪人に言わせると一番の宮廷は阪大だってね

197 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/26(土) 14:49:27.84 0
さすが大阪w

198 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/28(月) 16:56:41.25 0
      <丶`∀´>       <丶`∀´><丶`∀´> <丶`∀´>     
     <丶`∀´>                 <丶`∀´>  
    <丶`∀´>                 <丶`∀´>   
   <丶`∀´>                <丶`∀´>
  <丶`∀´>               <丶`∀´>
 <丶`∀´>           <丶`∀´><丶`∀´> <丶`∀´>
<丶`∀´>                       <丶`∀´>
 <丶`∀´>                    <丶`∀´>
  <丶`∀´>                 <丶`∀´>  
   <丶`∀´>              <丶`∀´>
    <丶`∀´>               <丶`∀´>
     <丶`∀´>               <丶`∀´>
      <丶`∀´>                   <丶`∀´>

199 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/28(月) 17:12:37.85 O
朝鮮語は何故あのように耳に不快なのか

200 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/02/28(月) 23:17:51.47 0
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ 「 外 国 人 参 政 権 」        ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な に お 断 り し た い
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )


201 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/03/01(火) 11:05:57.70 0
ハングルなんてうざいぜ。
あいつら、アルファベットも英語も読めるんだから、わざわざハングルで表示しなくてもわかるんだぜ。
韓国政府から金が出てやってるのか?

202 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/03/04(金) 11:08:14.26 0
密在日君と日本さんのお家

日本父   「今から家族会議を行います」
密在日   「議題はウリのお小遣いについて」

日本母   「・・・貴方は隣の子でしょ」
密在日   「密入国だけど、今は日本子の部屋に住んでいるニダ」
日本子   「勝手に部屋に上がりこんで、出て行かないんだよ」

日本父   「家出して、お父さん心配してるだろう?」
密在日   「帰って来るなって言われたニダ」

日本母   「でも勝手に住み着かれると、我が家は困るのよ」
密在日   「日本子が一緒に住もうって言って、無理矢理連れて来たニダ」
日本子   「ウソだ!!密入国で来たくせに!!」

密在日   「一緒に住んでるんだから、ウリも家族会議に参加する権利があるニダ」
日本父   「家族会議に、家族以外が参加するのはおかしいだろ?」
密在日   「これはどう見ても差別ニダ!!賠償するニダ!!」

日本父   「じゃあ、うちの養子になるかい?息子と対等に扱ってあげよう。家のお手伝いとかして貰うけど」
密在日   「絶対に嫌ニダ。ウリはお客様待遇がいいニダ。」

日本母   「勝手に住み着いて、家賃も食費も払わないなんて・・・」
日本子   「それだけじゃないよ。僕の持物を勝手に売り飛ばしたり、僕を殴ったりするんだよ」
密在日   「今夜の晩飯はキムチがいいニダ。賛成の人は手を挙げるニダ」
日本父母子「つーか、帰れよ!!!!」

隣家のボケ爺ちゃん「んぁー、いいじゃぁないかのぅ、家族会議に混じぇてあげてもぉふがふが」
日本父母子「あんたも帰れ!!!!!」



203 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/03/04(金) 16:41:38.92 0

なぜ払う?強制連行ではなく密入国の在日コリアンへ
日本の血税「2兆3000億円!」の無駄遣い

【なんと2兆3000億円!外国人への生活保護をカットしましょう!】

なぜ日本人が納めた税金を、密入国の犯罪人に使わなくてはいけないのか?
密入国の在日コリアン64万人中46万人が無職で、
その中のほとんどが生活保護を平均毎月17万円も貰っています。
上下水道も基本料金免除。NHKは全額免除。
なんと国民年金も全額免除。

毎年2兆3000億円もの血税が、反日活動にいそしむ在日の生活保護者に浪費されています。
在日コリアンは、日本人の血税で働かず暮らしているくせに
「差別だ!参政権をよこせ!」と騒ぎ立てます。
民主党は友愛の精神で、在日コリアンの生活保護をカットすれば財政が楽になるでしょう。

ソース民団公式
http://web.archive.org/web/20050104024559/http://www.mindan.org/toukei.php



204 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/03/04(金) 17:15:14.81 O
いらんわ、ボケ

205 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/03/04(金) 17:53:53.62 0
俺、生野区のマンションに住んでるけど、10部屋中7部屋が韓国人だよ。通路ですれ違う時は『アニョハセヨ〜』って挨拶してるよ。良い奴ばかりだよ。(^-^)/

206 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/03/04(金) 18:05:43.29 O
>>203
×在日コリアン
〇在日南北朝鮮人

207 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/03/05(土) 17:08:34.40 0

◎ 外国人参政権について最低限の知識を

日本で外国人参政権が認められた際
なんと 「91万人」 の外国人が参政権を持つことができる(平成20年度) 

 日本…日本の参政権を持つ特別永住外人(在日韓国人等)は約42万人
      日本の参政権を持つ一般永住外人(在日中国人等)は約49万人  

それに対して韓国にて参政権を持つ日本人は「10名ほど」、中国にはいません。

 韓国…韓国の選挙権を持つ日本人は「10名ほど」
      200万ドル(2億円)の投資を行う等の外国人に永住権を認めその一部に参政権を認める。
 中国…自国民にすら選挙権を与えていない

「91万人 対 10名ほど」 このようになんとも不平等で危険な外国人参政権!
(もし外国人に参政権を与えるのであれば韓国のようにしっかりした条件を付けるべきです)

このような不平等で危険な法案を、民主党、社民党、公明党、共産党は
なぜかどうしても、早く成立させたいようです

なぜ生活保護を受けている外国人にまでに
日本の参政権を与えねばはならないのか、私にはまったく理解できません

この安全と平和な日本を守るため、私たちの子供や子孫のため
日本人として断固「外国人参政権」法案に反対していきましょう!




61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)