2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】岡田将生&蒼井優の美男美女コンビによるスイーツ時代劇 『雷桜』

1 :ムネオヘアーρ ★:2010/10/19(火) 21:03:31 0


が、筆者が例えるのなら身分違いの恋を描いた『ローマの休日』。将軍家の血を引く藩主・斉道が保養先の田舎
で、山育ちの少女・雷と許されぬ恋におちる悲恋だもの。

斉道が雷と一緒に馬に乗って山の自然を満喫する場面なんて、オードリー・ヘプバーンとグレゴリー・ペックが
ベスパに乗ってローマの街を疾走する名シーンを彷彿させる。こんな恋愛映画のベタなラブラブシーンを堂々と
やって許されるのは、美男美女カップルだけ。もちろん岡田将生&蒼井優コンビなら申し分ナシだ。

いずれそれぞれの居場所に戻らなければいけない2人だからこそ、つかの間の逢瀬が余計に愛おしく見えるのよ
ねぇ〜。と、ウットリ。

手掛けた広木隆一監督と言えば、団鬼六原作『不貞の季節』とか、寺島しのぶと大森南朋の濡れ場が話題となっ
た『ヴァイブレータ』とか、ピンク映画出身の精神を引きずった作品が得意。

それが前作『余命1ヶ月の花嫁』に続いて王道の感動モノで、正直、合わないんじゃないか?と不安だった。だ
が沖縄の大自然を生かしたロケといい、男女の心が寄り添っていく過程を丁寧につづった演出といい、実に手堅
い。職人の仕事を見せていただきました。★★★★★(中山治美)

【データ】

監督:広木隆一

原作:宇江佐真理

出演:岡田将生、蒼井優

10月22日(金)より全国公開



:http://www.47news.jp/topics/entertainment/2010/10/post_3482.php


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/10/19(火) 21:23:17 O
CMがウザすぎる

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/10/19(火) 21:38:07 0
蒼井優が美形に見えない件


4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/10/19(火) 22:59:33 0
蒼井優は美女ちゃうしw。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/10/19(火) 23:03:12 0
蒼井優の顔の真ん中にあるのは鼻?ドラム缶?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/10/19(火) 23:06:13 0
美女?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/10/19(火) 23:11:31 O
かわいいとは思うが美人とは(ry

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/10/19(火) 23:19:54 O
決して美人ではないが、いい演技をするな

つい見てしまう

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/10/19(火) 23:20:32 0
岡本夏生かと思った

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/10/22(金) 08:46:25 0
岡田将生のほうがカワイイ件

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/10/22(金) 08:51:11 O
顔に締まりがない

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/10/22(金) 09:27:37 0
蒼井優のどこがいいかわからん

教えてくれ


13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/10/22(金) 10:44:15 O
ブサイクだし、頭悪そうだね。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/10/22(金) 19:26:35 0
美人すなあ
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/5/3/5376b9a1b9c848d7bb1525719b4a3749.JPG
ttp://pic.prcm.jp/gazo/gF/ebQZqb.jpeg
ttp://galileogalile.img.jugem.jp/20091121_1422649.jpg
ttp://x35img.peps.jp/uimg/t/tsksym/15/cwhg0052inA.jpg

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/10/23(土) 07:15:51 O
コイツ完全なホモ野郎じゃん、キモすぎ。仕草が女みたいだ。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/10/23(土) 23:34:09 0
ホモじゃないよ><
ttp://farm2.static.flickr.com/1223/1296058914_7904a22f4c.jpg
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/10/0000392210/32/img555ced6bzik5zj.jpeg


17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/10/23(土) 23:37:46 0
>>1
へったくそなうえ、鼻につく文章だな。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/10/24(日) 00:32:40 0
チューボーに岡田キュン出てたが超かわいいな(;´Д`)ハァハァ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)