2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】 プラチナム 【名古屋】

1 :サタデー名無しフィーバー:2011/03/09(水) 14:11:01.03 ID:QwTQKksk
ないようなので作っとく

2 :サタデー名無しフィーバー:2011/03/09(水) 16:11:58.13 ID:QwTQKksk
3/17がなんとなく楽しみ

3 :南沢木綿子 ◆DeGWUtP7cWet :2011/03/11(金) 08:52:47.60 ID:A+jGfH2q
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほー それで
  (  : ) 
  し─J

4 :サタデー名無しフィーバー:2011/03/11(金) 10:24:03.52 ID:lvtMZspD
まだユーロやパラパラやっててんのやろか・・・?

5 :サタデー名無しフィーバー:2011/03/13(日) 00:03:36.65 ID:8DZIIsRR
ユーロの何が悪いんじゃ!

6 :サタデー名無しフィーバー:2011/03/13(日) 09:53:03.82 ID:J/eh7otA
ユーロは悪くありません。ユーロを盆踊りの様に舞う人達が悪いのです。

7 :サタデー名無しフィーバー:2011/03/14(月) 12:13:37.93 ID:dSgHfKHT
パラパラw

8 :サタデー名無しフィーバー:2011/03/16(水) 11:30:40.05 ID:Eb0lbvad
バカムラのくだらんイベントw

9 :サタデー名無しフィーバー:2011/03/16(水) 17:26:35.43 ID:9rOmLVFY
↑そうなん?
じゃあまた身内ウケのイベントか

10 :サタデー名無しフィーバー:2011/03/22(火) 15:22:56.49 ID:7Ye2+aQC



つまらんイベントやった




11 :サタデー名無しフィーバー:2011/03/24(木) 12:43:57.40 ID:8Hd/lznd
D.D.Hのクラブは・・・どうなってるの???

12 :サタデー名無しフィーバー:2011/03/24(木) 15:28:38.58 ID:C3S/ao0B
梅田店 4月にオープンすると大々的に宣伝してたな

13 :サタデー名無しフィーバー:2011/03/24(木) 18:06:39.27 ID:8Hd/lznd
来年の4月か?

14 :サタデー名無しフィーバー:2011/03/24(木) 23:10:36.89 ID:vOO9GJZM
今年だろ

15 :サタデー名無しフィーバー:2011/03/26(土) 23:37:43.46 ID:/uJepvLv
age

16 :サタデー名無しフィーバー:2011/03/29(火) 18:55:53.86 ID:G2lMRccI
今日行く人いますか

17 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/02(土) 00:25:42.68 ID:TQg59LmL
久しぶりに木曜プラチに行ったら、常連の女性来てなかった。
24時過ぎから可愛くて若い女の子が入ってきたし
目当ての人がいなくても、うれしくなってしまった。

18 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/02(土) 01:38:23.90 ID:GZZuX4rp
>>17
小学生の作文以下w

19 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/02(土) 17:44:21.10 ID:hk6fpL5I
木曜はスーパーユーロの日!
「よーぉ!みんなぁ〜声出して盛り上がろう(笑)」


20 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/02(土) 18:18:17.12 ID:kArxPx7l
29日は盛り上がってたな

21 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/03(日) 01:14:23.90 ID:FDVcauHZ
>>19
震災で苦しんでる人がたくさんいるっていうのに
化石共は相変わらずノー天気だな

22 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/03(日) 11:51:37.25 ID:DOsqq1u3
↑どの曜日も同じだろ
店閉めて休業したらどや
そうなれば
従業員もDJも生活困るんじゃないか?
これも経済効果。

23 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/04(月) 23:48:13.79 ID:Yycgi4kd
↑あほ?

24 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/05(火) 22:32:51.45 ID:bQTtS692
↑ボケ?

25 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/05(火) 23:12:24.68 ID:B0VnCe6J
↑カス?

26 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/06(水) 01:59:40.57 ID:OILMA79Z
氏寝遊路化石

27 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/06(水) 19:10:32.91 ID:CeVa3XoZ
なんぱ箱で無視する女!
嫌なら、なんで来るねん!

28 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/07(木) 02:51:33.35 ID:tAW6ebeq
>>25
↑基地外

29 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/07(木) 09:42:26.57 ID:0SEffQq7
幽露爺婆超肝異

30 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/07(木) 20:57:33.68 ID:0SEffQq7
脳天気恥尾眼鏡馬鹿村大阪乃恥加齢臭強烈超肝異

31 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/07(木) 23:52:48.14 ID:0SEffQq7
祈絶滅幽露汚宅

32 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/08(金) 02:35:32.33 ID:rFqcG049
↑意味わからん。それより今日のもり下がり何?
久しぶりに行ったけど客少なすぎやし、最近人すくないん?24時前に帰った

33 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/08(金) 09:52:30.37 ID:iLchYR4T
木曜?そうやったんや。
ユーロ、パラパラってイメージあるから足が遠のいてるのかな。

34 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/08(金) 10:12:48.77 ID:J5bZppsB
今時幽露?笑笑笑笑笑

35 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/10(日) 09:49:42.29 ID:ghNKkVkd
震災空気嫁無超痛爺婆幽露獏笑

36 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/11(月) 19:35:24.66 ID:yBpoKzTK
このあいだ有名な常連さんに聞いたけど、
ここに来る人の職業って見た目とのギャップ
多いですよね。
不動産 車屋 や○座
遊び人風な人が堅い職業だったりたくさんの子持ちで子煩悩だったり
真面目な感じな人が風俗系だったり

スタッフの事も良く知ってた

うちは目立たないただの客やけど
いろいろおしえてくれる○○ちゃんと友達になれてうれしかった
アニメのキャラすごく可愛かったです

メアド交換しそこなったのが残念

37 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/11(月) 20:07:22.15 ID:qXcakJs4
>>36
直訳すると
る○○ちゃんは他人のプライバシーを晒す嫌な女って事だな

38 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/11(月) 23:43:36.73 ID:yBpoKzTK
ちがいます。うちらとちがって
○○さんはスタッフとも話してたし
お客さんが知らない人いないくらい人気です
以前に何度か見たことあったんだけど
話をしたのがはじめてだったし
その内容は悪口のようなものではなかったです。
色々教えてくれただけです。

39 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/11(月) 23:51:26.35 ID:qXcakJs4
>>38
あんた一体何が狙い?
そこまで書いちゃうと名前伏せてる意味ないよね

る○○ちゃんは他人の職業とか初めて喋る相手にバラしたりするんだね?
風俗業とかヤ○ザ業とかあんまり知られたくないよね…そういう事平気で喋る奴なんでしょ?

40 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/12(火) 06:52:56.16 ID:7si5of+B
る○○ちゃん ではなく
 ○○ちゃん です

悪気が無く、教えてくれる人です。
話をしたことなくても、次に話しやすいので
そのほうが良いと思って教えてくれました。

ともだちがほしいので、うれしかっただけです。

41 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/12(火) 10:38:07.20 ID:nBDzO4d8
>>40
間違った名前わざわざ訂正しなくてもwww

どうしても彼女の事晒したいんだね

妬み???

42 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/12(火) 20:34:58.97 ID:NSjlXGkM
悪気なければ何話してもいいんかな。

43 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/16(土) 14:57:41.39 ID:Q83i+asz
!(^^)!

44 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/17(日) 09:04:36.44 ID:ZT3n17wg
VIPの常連は?

45 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/20(水) 07:15:31.41 ID:XkZSNfN3
幽露爺婆日本乃恥

46 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/20(水) 07:19:43.15 ID:XkZSNfN3
幽露爺婆生存価値無氏

47 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/25(月) 23:24:50.77 ID:2V0/RANx
28日の木曜はどんな感じですか?いつも通り?何かのイベント?

48 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/26(火) 14:58:19.16 ID:GcY1uMge
超寒々懐古幽露催事会

49 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/26(火) 20:07:33.60 ID:B0W/xmPg
休み前だからオールジャンルじゃねえ?>28日

50 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/27(水) 08:48:45.73 ID:A/l6maFv
オールジャンルだってよ





51 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/27(水) 16:20:23.60 ID:8BhwJMoQ
オールジャングルだよ

小汚ねぇ爺婆に貧乏くせぇ爺婆から1%程度のセレブまで全員集合だ

52 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/01(日) 22:29:33.70 ID:MtAjtNc+
age

53 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/02(月) 09:50:31.72 ID:1AJ3QHCm
夏でもジャケット絶対なの?

54 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/03(火) 02:03:21.45 ID:4wqhwcaf
話で聞いビックリです!

なんかムカツキます。
通常の木曜日もあのバカムラ
って人が決めてるらしい
ですね!
だから最近の木曜日は
面白くないんだ。
素人の分際で何を勘違い
してるのだか(¬_¬)
この人の言う通りにしてたら
あきませんよ(`□´)

55 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/03(火) 20:50:10.84 ID:/eZWx8CR
>>54
ユーロなんか何かかってもつまんねーしw

56 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/04(水) 16:39:29.41 ID:is1Azyrc
>>54
mixiでも木曜日は
俺が企画してるような
文面書いとるわ!

パラパラ講習会だの
当時のダイヤマハラジャだの
勘違いもはなはだしいぜ!
同じ曲ばかりで
つまんない木曜日だぜ

57 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/04(水) 23:46:36.32 ID:3jKSei0a
はは
めっちゃ嫌われてるw

58 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/05(木) 09:41:10.92 ID:uEFzQxK3
>>53
灼熱の夏でも、ジャケット絶対だよ。それとジーンズも駄目。

59 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/05(木) 10:38:01.68 ID:JIr2cDq3
>>56
本人に直接よう言わんの?

60 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/05(木) 11:54:41.54 ID:4a5HFxTx
スーパーユーロナイト
などと言うプロデュース
してるが、mixiで集めた
くだらんお遊戯ナイトじゃん(笑)
スーパーユーロナイト
など使うな!
古臭いあんな番組でよ!


61 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/05(木) 16:41:48.31 ID:5lA0uu94
>59

よう言えないからここでしか言えないんですよ。

62 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/05(木) 20:48:55.02 ID:JIr2cDq3
嫌いな奴のmixiなんかよう覗くよなぁ〜趣味悪過ぎない?

63 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/05(木) 22:37:37.99 ID:Sm+5UF8w
火曜日来てた東京のお姉さん二人は超綺麗だったなあ!

64 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/06(金) 10:26:31.77 ID:kGxviLlF
火曜パラパラみたいな女いたが、ヘタ過ぎてワロスw
常連みたいやけど、嫌われてるみたい

木曜の落ちこぼれ??

65 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/06(金) 22:59:42.57 ID:T91/Sywj
>>64
人生負け組落ちこぼれ集団木曜日の落ちこぼれってどんなんやねんwww

66 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/07(土) 09:25:58.41 ID:8nFquhem
確かに火曜日のお姉さん達は綺麗だった

67 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/07(土) 12:08:24.25 ID:H2FnOzY0
わけわからんサークル作ってるバカがキショイ。
いい歳して群れないと何も出来ないのかと?

イルカとか

それとパラパラを踊る男も最悪。
ハエおっぱらってるみたいでうっとおしい。

ブーツINのヤツ

68 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/07(土) 13:25:14.95 ID:bwJkg8N9
>>64
確かに落ちこぼれ、アノ人見てたら何か解らないけどムカムカする!
おどおどパラパラしてて見てて情けない。

69 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/07(土) 21:10:41.96 ID:Z5k8JMlA
レオン系もイタ過ぎて悪臭が・・・あ、加齢臭かwww

70 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/08(日) 11:00:09.88 ID:Zl0/SDBl
>69

レオン系・・・・はて?(゜_゜)

71 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/09(月) 00:54:05.47 ID:fOmOkn0c
>>70
チョイ悪親父気取りの爺の事じゃない?
ロクな爺いないよね!

72 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/09(月) 14:27:10.82 ID:Ph06AfX2
最近、はきだめに鶴みたいな人来なくなったん?

73 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/09(月) 16:24:08.64 ID:Lfi7lEKE
>>72
きらきらの服着たアフロのめっちゃダンス上手い人とかもう居ないの?>鶴

74 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/09(月) 20:58:54.49 ID:0hmFr1R6
PITBULLのkrazyの原曲は何?昔からエレクトロハウス系のクラブで流れてたリズムだと思うんだけど?

75 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/13(金) 02:52:40.46 ID:Z5/S+1ma
>>71
いい歳して何やってんだかって感じ。
随分嫌われてるよ。

>>73
開店当初と違って今は放っておいても客が入るから
アートロイドやアフロみたいなプロは必要無くなったのかも。

76 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/13(金) 09:27:09.68 ID:mHqndvNW
久しぶりにお気に入りの人が来ていて気分よく見てたら
その人一生懸命パラパラの練習はじめよったーーー
誰か辞めさせてやってくれーーー

77 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/17(火) 22:46:52.24 ID:q24AExD9
パラパラ覚えてお立ち台に乗りたいんだろ

そんないい女 いたかな???

78 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/19(木) 22:01:47.36 ID:gQczKc+R
ぱらぱらじゃないとお立ち台にのぼれないの?

79 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/20(金) 01:11:59.21 ID:0md6PHGs
>78
そんなの関係なし。
女性は誰でものぼれます。

男はバースデーコールの時のみ、本人が乗れます。

80 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/20(金) 04:06:48.02 ID:GO0DcHri
パラグアイ

81 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/20(金) 14:16:35.23 ID:cnIjd1w1
昨日、
じゃりんこチエみたいな
田舎臭い女がお立ち台で
パラパラしとった(笑)
なんか常連みたいだが
ブスに前立たれたら
パッとせんわ!
なんかキモイ笑顔で踊っとったし(笑)
ブスのくせに
前に出れる神経わからんわ(笑)


82 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/21(土) 02:25:54.00 ID:kCJozPZ8
>>81
それ、みんなの嫌われ者オバン子チエでは?…解る人にはわかるよねえw

83 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/21(土) 17:51:36.92 ID:PserKTTC


その人
じゃりんこチエにも似てるけど
天才バカボンにも似てる。

84 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/21(土) 21:53:34.45 ID:Xma5uuOp
もうすぐ木曜日からユーロなくなるらしいね。

85 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/22(日) 00:19:24.20 ID:Sw1fQuLR
いらんじゃん

86 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/22(日) 00:21:00.83 ID:VFJaavRL
すいませんユーロてなんですか?
通貨ですよね。通貨が無くなるんですか?
元のマルクとかフランとかリラとかに戻るんでっか?

87 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/22(日) 00:31:30.91 ID:UWx7+793
>>86
あの〜ウケ狙いでしょうが、見事にスベってますよw
あぁ〜恥ずかしっwww

88 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/22(日) 06:04:56.13 ID:Ndjv8Z0h
ここハウスながれますか?年齢層は何歳〜何歳くらいまでいますか?


89 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/22(日) 06:16:34.40 ID:3frpztZY
名古屋のプラチはナンパ男が多いぜ。でもよーお持ち帰りしとる奴はおらん

90 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/22(日) 06:22:19.47 ID:9Tt4ijCY
>88

木曜日はハウスもちょこっとかかるよ。
年齢層は40代が中心かな?

91 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/26(木) 13:40:21.38 ID:NzGTDRli
名古屋プラチ 平日はがらがら

92 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/26(木) 22:16:48.06 ID:Agav9HEs
金曜日、土曜日は、大阪プラチナムではハウス流してもらえないんでしょうか?

93 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/28(土) 14:42:48.98 ID:1zA6/I/X
今時のハウス(エレクトロ、トライバル)なら金曜土曜かかってる。90'sとか00代初期はあんまりかからんな。

94 :サタデー名無しフィーバー:2011/06/01(水) 05:09:49.86 ID:sw+qvZTm
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=25512665

95 :サタデー名無しフィーバー:2011/06/05(日) 19:20:38.60 ID:1Mbn+7nJ
age

96 :サタデー名無しフィーバー:2011/06/18(土) 14:49:40.03 ID:DqRLI96p
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     / チョンは黙ってろw!
   /` ‐- __ - ‐‐ ´ \
  / .l        _,,ヽ ___ 〉、
  | l       / ,' 3 `ヽーっ
  ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ
.   !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"
   L  ̄7┘l-─┬┘
    ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
  └‐ '´   ` -┘


97 :サタデー名無しフィーバー:2011/06/18(土) 15:02:33.84 ID:DqRLI96p
(最近の有名な強姦事件一覧)

在日の韓国人犯罪は実名報道せず。情けない日本。

宋治悦 韓国人・ 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦

高直幸 在日朝鮮人・2009年4月、女子高生を車内に引きずり込み強姦
2年間で被害者80名以上。

ぺ・ソンテ 在日韓国人・ 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦

李昇一 在日韓国人・ フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
被害者約140名。

李東逸 韓国人・ 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦

沈週一 在日韓国人・ ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦

張今朝 在日韓国人・「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦

崔智栄 在日朝鮮人・ 車中で休息中の女性2人を強姦。

98 :サタデー名無しフィーバー:2011/06/19(日) 22:02:44.12 ID:cTTzJoLm
反日韓国企業の製品の不買運動をし、日本から撤退させましょう。

■ロッテ(LOTTE)
グリーンガム、クールミントガム、キシリトールガム、ブラックブラック、SPASH、Fit'sなどのガム
ガーナミルク、クランキー、コアラのマーチ、トッポ、パイの実、ビックリマンなどのチョコレート
のど飴、小梅などのキャンディ
チョコパイなどのビスケット
飲み友、コラーゲン10000、紅(BENI)などの健康食品(ロッテ健康産業が担当)
ホカロン(携帯用カイロ)などの健康雑貨(ロッテ健康産業が担当)
雪見だいふく、爽、モナ王、クーリッシュ、ぎゅぎゅっと、クランキーアイスバー、スイカバー、レディーボーデン、ザクリッチ、カルピスアイスバー、ポケットモンスターシリーズDole、HERSHEY'Sなどのアイス
■千葉ロッテマリーンズ■ロッテリア■バーガーキング・ジャパン■クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン■銀座コージーコーナー
■サムスン(SAMSUNG)
Galaxy S、Galaxy Tab、テレビなど電化製品
■LGエレクトロニクス
テレビ、携帯電話、液晶モニターなどの電化製品
■大韓航空(コリアンエア)■アシアナ航空
■エヌ・シー・ジャパン
リネージュ、リネージュII、ギルドウォーズ、雀龍門2、タワー オブ アイオンなどのオンラインゲーム
■シージェイジャパン
SPAM(スパム)、フリーズドライ・冷凍等の加工食品など
■眞露ジャパン
Jinro(ジンロ)などの酒類

99 :サタデー名無しフィーバー:2011/06/22(水) 21:24:30.89 ID:c0Uazd7j
背の高い男邪魔や
色んな意味で

100 :サタデー名無しフィーバー:2011/06/24(金) 00:38:41.70 ID:Bq4xLsON
100age

101 :サタデー名無しフィーバー:2011/06/26(日) 15:38:35.94 ID:tGL1Bx9F
恵比寿のcamyuに所属している友達がいるけど、悪質だしかなり弱小事務所だよ。
友達も強要はされなかったけど、AVとバニーガールの衣装を着て働くお店
紹介されたみたいです。
登録料はタダの子から、6マン〜くらいまでいるって言うお話です。宣材代ですね。
仕事はスタンドインやギャラ無しのエキストラや、ティッシュ配りみたいな仕事
ばかりで、たまによさそうな仕事があっても受からないと言っていました。
たぶん事務所で仕事を取ってきているわけではなく、オープン案件から拾っている
のでしょう。
事務所の力は皆無かと思われます。
スカウトの●●さんはかなり口説いてくると言うお話です。
●●さんと言う元売れないモデルの若い女性が仕切っているそうですが、
力が無いそうです。
名前は出せませんが、オンデマンド系のオナニー風写真を撮っている子がかわいがられている様子。
エロ仕事はあるそうです。
ちなみに私は大手広告代理店勤務ですが、会社はこの事務所から売り込みが来ましたが
断ったそうですw
たぶんこの事務所にまともな仕事を渡す会社は無いでしょう。
怪しすぎます。
あ!長くなりましたが、エロライブチャットに登録させて、(一般枠)
例えばDMM等。
全額女の子に渡さず、事務所でポッケしているみたいです。
私の仕事柄いろいろな事務所を見ますが、ここはかなり悪質弱小事務所です。気を付けてね。


102 :サタデー名無しフィーバー:2011/07/11(月) 21:15:52.01 ID:3Qy6Gdq7
遊びに国籍関係なし、僕は在日韓国人の彼女いたけどぜんぜん意識しなかった
し、意識させられた事はなかった、正直家に呼ばれたら若干違和感感じたけど
いい意味での違和感でした、ちなみに日本人の女こ子よりも女性らしさ、考え方
はしっかりしてたかな、特に人前では男性を立ててくれてたと思います。
ちなみに、水曜日ってどんな曲が掛かるの、教えて下さい。

103 :サタデー名無しフィーバー:2011/07/16(土) 00:18:24.59 ID:UjXLsS/2
すいません、質問です。
来週同窓会で二次会に名古屋のプラチナムに行こうと企画してます。
一度に30〜40人とか入れますか?
あと、服装の規定とかありますか?


104 :サタデー名無しフィーバー:2011/07/16(土) 00:26:30.32 ID:RZs0K7Xe
>>103
予約を入れられれば如何でしょうか?
ならば確実だと思います

ドレスコードがあるので
カジュアルすぎる格好はNGです

105 :サタデー名無しフィーバー:2011/07/16(土) 09:09:34.65 ID:Tv58oVEn
バカムラが木曜から消えたって噂は本当やったんやね

106 :サタデー名無しフィーバー:2011/07/16(土) 21:04:24.96 ID:UjXLsS/2
>>104
ありがとうございます。
色々と調整しましたが、この暑い中必ずTシャツも居ますので
無難にカラオケになりました。
例え一人でも入店拒否とか、それこそNGですので。

プラチナムにはまたの機会にスーツ着て行きます。



107 :サタデー名無しフィーバー:2011/07/18(月) 19:41:17.94 ID:fLAV/YrP
男はべらして飲みまくってる女、お立ち台はあんただけの場所ちゃうでー金でなんでも買えると思うな!


108 :サタデー名無しフィーバー:2011/07/25(月) 02:20:43.23 ID:ddG74KqD
http://www.google.co.jp/images?q=%22%82%BB%82%CC%96%B3%8F%8A%91%AE%82%CD%22

109 :サタデー名無しフィーバー:2011/07/25(月) 23:42:12.21 ID:ZBxKqNm5
DJ TAZi、DJ ACEって知ってる?
こいつらも性犯罪者ひでぽんずこと水野英久と
つながりあります。

http://twitter.com/hideponzudayo
これが、性犯罪者ひでぽんず こと水野英久。

名古屋のプラチナムによく出没するから、皆さん気をつけましょう。


110 :サタデー名無しフィーバー:2011/07/25(月) 23:46:16.48 ID:ZBxKqNm5
ャャPRODUCED BY MAHM机ャ
芸能モデルキャスティングスカウティング・制作
エンターテイメント 事業部
@名古屋市東区
砂田橋5-2-7 5-B

代表取締役 水野英久
取締役 水野愛子

名古屋のインチキ芸能プロダクション会社

こんな事件やらかしてます。
中署が男2人逮捕=愛知   2011.02.08 読売新聞 
 中署は7日、名古屋市東区砂田橋、無職水野英久容疑者(30)を職業安定法違反の疑いで、また、福井市田原、風俗店経営中川徳幸容疑者(44)を風営法違反の疑いで逮捕した。
 発表によると、水野容疑者は昨年11月、中川容疑者の店の女性従業員が、客に対してみだらな行為をすると知りながら、名古屋市の無職女性(16)を中川容疑者に紹介した疑い。
 中川容疑者は、同11月、女性の年齢を確認せずに雇って、客の相手をさせていた疑い。水野容疑者は容疑を認め、中川容疑者は「女性が16歳とは知らなかった」と容疑を一部否認しているという。

更に昔にこんな事件やらかしてやがる。
愛知県警捜査1課と
東海署は18日までに、女子中学生2人から携帯電話などを奪い
乱暴したとして、逮捕、監禁と強盗強姦(ごうかん)の疑いで、名古屋市東区の私立大学4年水野英久容疑者は2日午前2時ごろ、顔見知りの女子中学生と同級生(いずれも14)を
同市熱田区のファミリーレストランに誘い出し、その後、水野英久容疑者ら3人が合流。
愛知県東海市や知多市を乗用車で移動しながら、少女2人を粘着テープで目隠しした上、
携帯電話や現金600円を強奪し乱暴した疑い。

性犯罪者は再犯率が高いので、皆さん気をつけましょうね。


111 :サタデー名無しフィーバー:2011/07/28(木) 00:34:04.03 ID:+xYeYiE8
はーい\(^o^)

112 :サタデー名無しフィーバー:2011/07/29(金) 04:09:58.42 ID:6kSlH7k5
↑そのとおり

113 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/04(木) 01:04:38.89 ID:NFnUWxDW
>>110
http://www.mahm.co.jp
性犯罪者ひでぽんずこと水野英久のホームページ
薬や売春の噂が絶えない。


114 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/05(金) 01:27:42.30 ID:FDe0QMz6
>>113

初めてクラブいく初心者です。

ここって初心者OKそうですか?

あと女性の服装ってどんな感じ?

イケイケじゃないとだめですか…

地味めなOLですんで、ワンピくらいしかないです…

あーコワ



115 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/05(金) 01:59:40.89 ID:OoiekLNn
>>114
いけてる奴なんていないから安心していいよ

116 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/05(金) 05:08:16.98 ID:qTULy2Kt
釣りはやめて

117 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/05(金) 18:58:02.11 ID:4fRFTlkB
>>114
いけてなくてもいんですけど、
浮かないようにしたくて…

露出あんまりできないからレギンスはこうかと

そんなんでいいんでしょーか…

あぁコワ



118 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/05(金) 21:52:48.74 ID:eWKv+K55

何曜日に行くの?

曜日によってアドバイスするよ



119 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/06(土) 00:26:57.01 ID:DZPz5G61
>>118

ありがとうございます!!

行くのはたぶん金曜日だと思われます…

引っ込みじあんの私にその場を乗り切る事ができるんでしょうか。

ずっと一人で縮こまってるきがします。楽しめればいいんですけど



120 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/06(土) 03:53:48.22 ID:NkuJUAcH
一人でクラブ行きますみたいなスレがあった様なw

121 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/06(土) 10:39:17.59 ID:7XpIhUp6


キャミ&ショーパンはどうかな?
ワンピとかジーンズの子も普通にオルから大丈夫
トクベツなカッコせんでもオッケ-よ

行く前は緊張スルケド 行ってしまえばキット大丈夫
楽しンデネ



122 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/06(土) 18:49:43.13 ID:hvylUpVN
ひでぽんずに気をつけてね。

123 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/06(土) 20:36:07.03 ID:iyoJjpvO
火プラ最高!、又イク、でえ〜

124 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/08(月) 01:09:52.43 ID:MYE5JxSf
糞ちびDJ気取りうざいよな。ここw

125 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/11(木) 18:50:20.76 ID:86YPnRED
ボビーの事か?
ありゃ最低や!

126 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/12(金) 10:40:48.95 ID:zYv7aYHh
ボビーはチビちゃうやろ

てか ここのDJろくな椰子おらん

ヘタにもほどがあるぜ

127 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/12(金) 19:31:19.43 ID:eG7leb4h
>124

バカムラのことか?
もう消えたで

128 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/12(金) 19:54:06.82 ID:3v75TdrZ
バカムラ消えたん?なんで?

129 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/13(土) 18:15:34.31 ID:QLzwPznA
>128

 仕事クビになって遊ぶどころや無くなったのと、
 何かmixiのやつら怒らせて総スカンくらったみたいで
 とても来れる状況じゃないらしい。

130 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/13(土) 23:17:20.49 ID:Ji6y9+nq
リストラか
そら プラチどころじゃないな
見るからに仕事できなさそう
温厚そうなmixiの人達怒らせるなんて 何したんやろ


131 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/14(日) 02:33:35.83 ID:BuzX4s/a
性犯罪者名古屋の教祖様ひでぽんず水野英久。

132 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/17(水) 16:36:24.63 ID:Sj1ar2R7
シャンパンタワーってやつはじめて見た

133 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/17(水) 18:54:14.97 ID:qoO4c3b9
「シャンパンタワー」と「リストラ」
「バブル時代」と「バブル崩壊後」の象徴ですね

134 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/18(木) 01:35:14.35 ID:wV4rFb9i
最近大阪のクラブって朝までやってるん?ちょっと前行ったら3時くらいまでやったけど今もかな?

135 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/22(月) 13:22:18.64 ID:9neVxWi9
クラブで酒に金かけるなんて馬鹿じゃない?

136 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/22(月) 15:29:57.90 ID:WpbIRT/5
まぁー

人それぞれで

137 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/24(水) 04:18:49.62 ID:hoF8HhZe
名古屋プラチは土曜でも人が少ないような
身内で楽しんでるかんじ


138 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/08/25(木) 09:46:28.10 ID:nlyYsTQs
>>102
在日朝鮮人のすばらしい「愛国心」

・ 強制連行されてきた外国人のはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。
・ 祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない。徴兵も無視。
・ 帰る祖国が存在するのに、帰る場所はないと言う。
・ 日の丸を見るのも嫌な外国人のくせに、日本から出て行こうとはしない。
・ 立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。
・ 大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。
・ 祖国の参政権もないのに、なぜか先に日本での参政権を要求する。
・ 祖国を良くするための諫言はしないが、日本には内政干渉をする。


139 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/25(木) 14:37:13.14 ID:MVu1tgao
そもそも囚人であった人たちに、ペクチョンであった人たちに伊藤○文
が、見るに見かねて日本で労働⇔代価⇔教育をこの人たちに与えたい
国税をもって愛の手を差し伸べ、日本で人間らしい生活環境を与えました
偶然にほんでは私鉄の建設ブームと一致したのです。
強制連行では有りません、志願制でした、祖国にいて犬同然のほうが
良かったのでしょうか。但しその人達のDNAは今も脈脈と犯罪率として
立証されています、日本人が忘れてはならない事実です。

140 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/25(木) 18:49:03.91 ID:uju0ElL8

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。
http://nipponsaisei.air-nifty.com/sakura/2004/07/99.html

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
  また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ?じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A.分かりません(笑)


141 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/28(日) 01:07:03.25 ID:g3762baX
ャPRODUCED BY MAHM机ャ
芸能モデルキャスティングスカウティング・制作
エンターテイメント 事業部
名古屋市東区
砂田橋5-2-7 5-B

代表取締役 水野英久
取締役 水野愛子

名古屋のインチキ芸能プロダクション会社

こんな事件やらかしてます。
中署が男2人逮捕=愛知   2011.02.08 読売新聞 
 中署は7日、名古屋市東区砂田橋、無職水野英久容疑者(30)を職業安定法違反の疑いで、また、福井市田原、風俗店経営中川徳幸容疑者(44)を風営法違反の疑いで逮捕した。
 発表によると、水野容疑者は昨年11月、中川容疑者の店の女性従業員が、客に対してみだらな行為をすると知りながら、名古屋市の無職女性(16)を中川容疑者に紹介した疑い。
 中川容疑者は、同11月、女性の年齢を確認せずに雇って、客の相手をさせていた疑い。水野容疑者は容疑を認め、中川容疑者は「女性が16歳とは知らなかった」と容疑を一部否認しているという。

更に昔にこんな事件やらかしてやがる。
愛知県警捜査1課と
東海署は18日までに、女子中学生2人から携帯電話などを奪い
乱暴したとして、逮捕、監禁と強盗強姦(ごうかん)の疑いで、名古屋市東区の私立大学4年水野英久容疑者は2日午前2時ごろ、顔見知りの女子中学生と同級生(いずれも14)を
同市熱田区のファミリーレストランに誘い出し、その後、水野英久容疑者ら3人が合流。
愛知県東海市や知多市を乗用車で移動しながら、少女2人を粘着テープで目隠しした上、
携帯電話や現金600円を強奪し乱暴した疑い。

性犯罪者は再犯率が高いので、皆さん気をつけてね。

142 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/29(月) 01:24:39.65 ID:VUYO1L5k
↑中学生から600円((((;゚Д゚)))))))

143 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/29(月) 13:20:36.94 ID:VUYO1L5k
昨日置き引き犯人を緊急逮捕して捕まえた(^o^)目の前でビビるし、てか社会に貢献て似合わないけど気持ちいいわ!感謝状もらえないかな(笑)からの何故か現場に元スパスタあかねが(笑)!!

性犯罪者ひでぽんず水野英久、mixi、Twitterでのつぶやき。二回も犯罪おかして社会貢献だって。
笑っちゃうね。偽善者のくせに((((;゚Д゚)))))))


144 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/31(水) 02:33:38.27 ID:wygxOAJk
土曜に名古屋プラチに行ったが人が少ないな。メタボ白スーツが目立ってたな

145 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/31(水) 21:07:34.66 ID:EQQbuEo1
カプラは最高!

146 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/02(金) 23:04:43.61 ID:JcK+1A3o
今日は人いるんかな??

147 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/06(火) 20:27:35.82 ID:KbsSRWel
プラチいい遊び場だと思う


148 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/09(金) 19:19:56.96 ID:nwBM2VwC
やたら、馴れ馴れしいババアうざい。
俺の体さわるな。
一緒に踊りたくないから、目もあわさんようにしてるけど
くしゃくしゃ しわしわの、笑顔でこっちに来る。
別の男にもいっとるけど、誰も相手したらんから
すぐにこっちにきよる。やめてくれやーーーー。
もっと違う女ならいいけど
火曜日行くと必ずくっついてきよる。
カウンターに行けば、話しかけてくるし、とにかくキモイ。
プラチの店員なんとかしてくれや。
それか、誰かそのババアの彼氏になるか、したれやーーー!!

149 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/09(金) 21:33:07.88 ID:EJcWCOkI
韓流スター(笑)になったつもりで我慢しろ

150 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/11(日) 00:36:54.50 ID:UEpZsT+5
>148

どんな人やろ?

151 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/11(日) 01:14:55.89 ID:r/DzaC6O
ャPRODUCED BY MAHM机ャ
芸能モデルキャスティングスカウティング・制作
エンターテイメント 事業部
名古屋市東区
砂田橋5-2-7 5-B

代表取締役 水野英久
取締役 水野愛子

名古屋のインチキ芸能プロダクション会社

こんな事件やらかしてます。
中署が男2人逮捕=愛知   2011.02.08 読売新聞 
 中署は7日、名古屋市東区砂田橋、無職水野英久容疑者(30)を職業安定法違反の疑いで、また、福井市田原、風俗店経営中川徳幸容疑者(44)を風営法違反の疑いで逮捕した。
 発表によると、水野容疑者は昨年11月、中川容疑者の店の女性従業員が、客に対してみだらな行為をすると知りながら、名古屋市の無職女性(16)を中川容疑者に紹介した疑い。
 中川容疑者は、同11月、女性の年齢を確認せずに雇って、客の相手をさせていた疑い。水野容疑者は容疑を認め、中川容疑者は「女性が16歳とは知らなかった」と容疑を一部否認しているという。

更に昔にこんな事件やらかしてやがる。
愛知県警捜査1課と
東海署は18日までに、女子中学生2人から携帯電話などを奪い
乱暴したとして、逮捕、監禁と強盗強姦(ごうかん)の疑いで、名古屋市東区の私立大学4年水野英久容疑者は2日午前2時ごろ、顔見知りの女子中学生と同級生(いずれも14)を
同市熱田区のファミリーレストランに誘い出し、その後、水野英久容疑者ら3人が合流。
愛知県東海市や知多市を乗用車で移動しながら、少女2人を粘着テープで目隠しした上、
携帯電話や現金600円を強奪し乱暴した疑い。
名古屋のクラブに出没し、未成年に売春させたり、薬売りつけてるから要注意。

152 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/12(月) 14:09:16.92 ID:1IMwfuAo
>>148
誰にでもからむババア?
だったら、抱きついてきたりするババアやな
アレ迷惑
どんだけ飢えてんねん
絡みたいんは、もっと美人や!!
スタッフどこに目つけてんねん!!

153 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/12(月) 16:17:09.58 ID:RZRoMr1u

女から見ても そんな女は見苦しい

男はみんな そんな女でも 近寄って来たら喜んでるんやと思ってた

男好きなシワシワ女は 見苦しいだけ



154 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/12(月) 18:32:39.48 ID:u8cXDmL1
きっとあのおばちゃんやな。
性格悪いわけやないと思うけど
まともな人間は、うまく避けてる感じする。

あのおばちゃんだけやないで。
彼女連れの男に抱きついたりする行儀悪い女は何人もおるで。

155 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/13(火) 08:27:27.05 ID:xlJV83Nu
いるいる!
人の彼氏の膝の上に座る女!
まわりは白い目で見てるのに 全然気付いてない!

156 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/13(火) 18:20:52.60 ID:NSoQatyB
一番前で暴れてる背の高い男
邪魔や!
あんなん踊りちゃう
ただ暴れてるだけ!

157 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/13(火) 18:26:44.89 ID:NSoQatyB
あのモアイ像みたいな男やな
めっちゃ邪魔
外で暴れろ

158 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/13(火) 20:37:17.22 ID:G/gd+ZkO
>>156=>>157
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

159 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/14(水) 09:06:03.71 ID:MTBm5idK
>>154
せっかく綺麗系と喋るチャンスを何度も逃したわ
そのババア空気よめって感じやし

帰るときくらい静かに帰れ
こっちが無視して綺麗系としゃべっとんねんから
「かえるわっ」って
こっちが反応するまで言い続けるな
つか、プラチ側も迷惑行為って気がつけ

160 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/14(水) 17:39:14.91 ID:ukwbZlQR
モアイ汗かき過ぎ
キモイ

161 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/14(水) 17:43:42.41 ID:zEIylRRl
>>156
>>157
>>160


162 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/15(木) 01:35:10.86 ID:oLILJ+xR
156と157

ID一緒、一人遊びバレバレwww

163 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/15(木) 01:44:42.64 ID:3lKCZpd5
あたしひとりあそびがすきなんです

164 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/15(木) 02:41:29.00 ID:XeQ8s1S7
またボーダフォンか

165 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/15(木) 22:56:10.86 ID:YLzLfstV
女一人ぼっちで来て、他人の彼氏にちょっかい出す女もどんだけ飢えてるんやろと思う。
恥ずかしくないんやろか?せめて、男一人とか女連れやない人にちょっかい出せば?

166 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/15(木) 23:34:05.12 ID:hZpnfqDz
オバタリアンの条件は
手首足首ウエストの
くびれが全然ありません
も一つないのが羞恥心



by 牧伸二

167 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/16(金) 17:30:53.29 ID:uCkLEf/Z
踊りに行ってるんやから 羞恥心あったら楽しまれへんやん
羞恥心を捨てて楽しく遊ばな損やで

も一つ言っておくと
くびれがないのは おっさんも同じやん
あんた なにさまのつもり?

168 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/16(金) 19:43:13.28 ID:oWIRxout
>>156
>>157
>>160
>>163
>>167


169 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/17(土) 00:29:04.86 ID:TfUw+H1o
http://mixipage.net/75792/
ギャル男社長噂のひでぽんず=性犯罪者

170 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/17(土) 01:36:56.23 ID:MYU9B/eA
>>168

OUT!!!
残念でした



171 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/17(土) 01:51:40.19 ID:2Kk5IhVu
>>156=>>157=>>160=>>163=>>167=>>170

172 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/17(土) 02:10:17.71 ID:2QvaDE4m
これは痛い

173 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/17(土) 22:28:34.19 ID:oLjM0LLW
綺麗な体と綺麗な顔、上手くダンスしてる女はええよなー
そういうのに限ってガード固すぎなのが難
もう少しくらい愛想よくしてもええやんけー

ババア丸出しで下品にしてる女にかぎって
うざいくらい、寄ってくる
もーえーって

174 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/20(火) 19:54:19.32 ID:C3285Ths
もてへんおっさんの寝言です↑

175 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/20(火) 19:57:57.97 ID:C3285Ths
そうそう、女に縁がなさそうだから、なかよくしてやってんの ぷぷっ

176 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/20(火) 21:14:51.42 ID:C5RqfrMF
>>156=>>157
>>160
>>163
>>167
>>170
>>174=>>175


177 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/22(木) 00:32:00.03 ID:H8Et47J9
扇子もって、汗撒き散らしとる、スーツのオッサンうざい

178 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/22(木) 00:39:12.96 ID:WKpnZ0r+
>>156=>>157
>>160
>>163
>>167
>>170
>>174=>>175
>>177

179 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/22(木) 20:30:20.67 ID:J7bAaWU2
モアイ暴れむな!
邪魔や!
なんやあの踊り
キモイねん!

180 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/23(金) 06:41:48.06 ID:flNa1osK
>>156=>>157
>>160
>>163
>>167
>>170
>>174=>>175
>>177
>>179

181 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/23(金) 15:00:50.03 ID:KkZcCAwq
174から180まで
イタすぎる

ええ年して何やっとんねん

182 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/23(金) 16:33:09.19 ID:ET3fFAD4
>>156=>>157
>>160
>>163
>>167
>>170
>>174=>>175
>>177
>>179
>>181

183 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/24(土) 14:18:07.31 ID:hmVTcmxU
>>151
ひでっていう奴じゃねー。中高生に薬売ったり風俗紹介したりしてつぶれる原因を作った一人じゃね。
同じ場所で出来たクラブでまた同じ事してるらしいし。

184 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/25(日) 23:58:55.45 ID:HF2mzvXK
吹石一恵と熊田曜子に似た女の人って怖い人なんか?極妻とかそんなん?




185 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/26(月) 00:02:35.58 ID:3kD7zuhM
そんなビジュアルの持ち主は1人もおらん

186 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/26(月) 09:12:23.90 ID:vxOwGdii
熊田よりのビジュアルとスタイルやと自分で思ってるんとちゃう?偉そうに
酔っ払いのくせに。我がまま性悪な態度がいつまでも続くと思うな

187 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/27(火) 00:26:39.41 ID:ngJJyUos
>>184
吹石と熊田似って身長高い子と普通くらいの女の子?

188 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/27(火) 02:50:23.42 ID:4amIb6cs
( ´,_ゝ`)プッ

189 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/27(火) 04:27:08.87 ID:TTDva3JE
クラブによくいる名古屋のメンズモデルの岩瀬鉄也も、性犯罪者ひでぽんず水野英久と繋がってる。
名古屋の愛知学院大ファッション誌読モの浅田菜津子も性犯罪者ひでぽんず水野英久とセフレ繋がりあり。

190 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/28(水) 00:47:59.27 ID:8edF6mqA
>>189
性犯罪者ひでぽんず水野英久とスパガ読モ名古屋のソープ嬢浅田菜津子とセフレ繋がり。
浅田菜津子は赤ん坊堕したって。最悪。
こいつら先祖大切にする前に今まで殺した水子の霊を供養しろよな。
9月10日には2人で下呂温泉にパコパコ旅行行ってるし。

191 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/29(木) 19:55:44.54 ID:2YPfo1pW
こら、キモチワルイ踊りしとるババー!
知り合いでもなんでもないんやから
いきなり手ーひろげて ハグしてくんなや!

違う別嬪さんと出会いたいにきまっとるやんけ!

マジきもいし。嬉しくねーし。

ハグとか自主的にするババー達はなぜか口デカイ

192 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/30(金) 14:24:59.24 ID:prkPi9h1
>>191

何人かおるおる。サービス精神旺盛なおばちゃん達(笑)

193 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/30(金) 20:47:47.13 ID:656YtulM
火プラの鏡の前で踊る汗びっしょりのおっさんキモイ

194 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/30(金) 20:57:08.99 ID:EKKxoaFH
>>156=>>157
>>160
>>163
>>167
>>170
>>174=>>175
>>177
>>179
>>181
>>193

195 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/10(月) 14:18:52.49 ID:BzmHtyTP
いろんな人がいるねぇー

196 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/11(火) 11:48:32.49 ID:1cbwr7aA
火曜ってどうですか?
混んでますか?

197 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/13(木) 16:26:58.16 ID:CoSRAD0H
梅田にプラチナムができるらしいな。

198 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/14(金) 12:23:45.70 ID:lhG1JMvi
>>197
もう3年程前からよくその噂、耳にするけど今度はほんまなん?

199 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/14(金) 13:54:17.92 ID:sF4ANPrE
サイトを見ろよ!


200 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/15(土) 00:42:42.89 ID:UznfoWbS
明日も1時まで?

201 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/15(土) 10:27:38.96 ID:ANYEESiz
初めていこうと思うんですが、何曜日がお薦めですか?
26歳女です

むかしグランカフェとかのレゲエとかにいってたんですが、、、何着ていけば?昔はTシャツにデニムだったもんで

202 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/16(日) 07:02:50.01 ID:4YJplehz
>>201
是非、水着で来てください♪

203 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/22(土) 02:15:33.29 ID:XA7WTP3v
ひでぽんずの実態
ャPRODUCED BY MAHM机ャ
芸能モデルキャスティングスカウティング・制作
エンターテイメント 事業部
名古屋市東区砂田橋5-2-7 5-B
代表取締役 水野英久
取締役 水野愛子

名古屋のインチキ芸能プロダクション会社

こんな事件やらかしてます。
中署が男2人逮捕=愛知   2011.02.08 読売新聞 
 中署は7日、名古屋市東区砂田橋、無職水野英久容疑者(30)を職業安定法違反の疑いで、また、福井市田原、風俗店経営中川徳幸容疑者(44)を風営法違反の疑いで逮捕した。
 発表によると、水野容疑者は昨年11月、中川容疑者の店の女性従業員が、客に対してみだらな行為をすると知りながら、名古屋市の無職女性(16)を中川容疑者に紹介した疑い。
 中川容疑者は、同11月、女性の年齢を確認せずに雇って、客の相手をさせていた疑い。水野容疑者は容疑を認め、中川容疑者は「女性が16歳とは知らなかった」と容疑を一部否認しているという。

更に昔にこんな事件やらかしてやがる。
愛知県警捜査1課と
東海署は18日までに、女子中学生2人から携帯電話などを奪い
乱暴したとして、逮捕、監禁と強盗強姦(ごうかん)の疑いで、名古屋市東区の私立大学4年水野英久容疑者は2日午前2時ごろ、顔見知りの女子中学生と同級生(いずれも14)を
同市熱田区のファミリーレストランに誘い出し、その後、水野英久容疑者ら3人が合流。
愛知県東海市や知多市を乗用車で移動しながら、少女2人を粘着テープで目隠しした上、
携帯電話や現金600円を強奪し乱暴した疑い。

204 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/25(火) 23:45:46.96 ID:1Ijw0nUV
梅田のプラチは場所微妙やない?

205 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/26(水) 16:27:37.04 ID:8lF5sVjY
あのビル、20数年前にはマハラジャがあったらしいよ。

206 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/26(水) 19:55:38.61 ID:PhVfZPX4
女の子は普段の格好でOK、だと僕は思います、水着?問い合わせに対して失礼やろ。

207 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/26(水) 20:26:14.75 ID:I1BcoQ3v

   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \  

208 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/28(金) 01:20:56.06 ID:mPHu2w/T
ハロウィンイベントはどうなんだろ!

209 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/28(金) 06:22:22.66 ID:jXRFJLkN
常連勘違いばばぁの仮装行列
こいつら時分の事は棚に上げて他人の事けなし合ってるのが笑える

210 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/28(金) 06:22:44.99 ID:jXRFJLkN
常連勘違いばばぁの仮装行列
こいつら自分の事は棚に上げて他人の事けなし合ってるのが笑える

211 ::2011/10/30(日) 15:23:02.32 ID:hISd6ndq
確かに、何時ものあの人一段と、コスプレして踊りまくってたけど似合ってなかった(-_-#)見てて切なくなった…

212 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/30(日) 15:57:24.19 ID:kgG+MN4S
いつのこと?
ハロウィーンのこと?
誰のこと?



213 ::2011/10/30(日) 18:18:13.47 ID:By8PWocx
昨夜のハロウィン仮装の日(^_^)b誰って……多分皆さんご存知のあの方です〜

214 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/31(月) 00:13:33.59 ID:6kXd+c7w
>>213
貴女は大丈夫?
もし貴女が40OVERの常連さんで仮装行列に参加してたら充分笑い者ですよ♪

215 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/31(月) 15:51:00.15 ID:RMZfSIMH
木曜日の常連さんで背の高い女の人と

その友達の女の人の踊りってパクリらしいね!!

自慢気にお立ち台で踊ってはるけど

それってダサくない!?

真似てパクるなんて中国人(笑)

216 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/31(月) 16:12:12.26 ID:rZAPJvX2
>>215
振り付けなんてそんなもんだろ

217 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/01(火) 10:24:34.93 ID:H/un5KK3
パクって変えまくりらしいな!
あの子らそんな事してて引け目感じ
ないのかね!?
どない踊ろうと自由だけどさ、マナーって
もんがあるやろ!
元々全然踊れんかったらしいくせに
パクられ変えられ困ったもんやな(怒)

218 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/01(火) 14:47:43.35 ID:3y2C/vRU
今日名古屋に行こうか迷ってます。30歳ですが年上の女性好きだし楽しめますかね。それとも常連さんばっかで疎外感で虚しくなるだけでしょうか。だれかアドバイスお願いします。

219 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/01(火) 18:11:00.33 ID:s19/BVQ0
さてと。梅田に出没するか。

220 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/02(水) 20:21:25.17 ID:TK068Vm4
パクって変えるのは良くないよ♪
なんで変える必要があるんだ?
振りっていうのはみんな同じにして
値打ちがあるのと違いますか♪



221 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/02(水) 20:58:17.96 ID:TDLwIuh/
変えているのではない

下手だから違う踊りに見えるだけ

かわいそうに。。。

お立ち台に立つ人達じゃない

でかいのだから立たずに下で踊ればよいのに



222 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/02(水) 22:16:43.49 ID:oXusMuyy
心斎橋って最近1時で閉まるって話聞いたんだけど本当?

223 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/03(木) 15:12:31.65 ID:8aL1UJAr

俺も記憶にあるけど、あの子ら来た当初は
全く踊れなく後ろで見ながら踊ってやったな!
それが今はと言うと前やお立ちと変わったもんや!!

元からあるのをパクって変えるのは良くない!
恥を知りなさい!!

みんな気を悪くしてると思う。



224 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/04(金) 18:44:58.04 ID:bWGEUzsb

パクリ

盗人

偽物

かわいそうに。。。

225 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/04(金) 20:36:27.07 ID:4ogh1ADd
相当嫌われてるな
かわいそうにね
俺も嫌いやけどな

226 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/06(日) 01:28:03.03 ID:+jBPr7z6
今、行って来たよ。
楽しかった。

227 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/06(日) 20:38:13.27 ID:RyhZnva7
人の悪口なんてどーでもいいやん

228 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/07(月) 05:31:38.19 ID:sMa58+WK
木曜日伝説のユーロクリエーターの中村さん、どうしてるんだろう?

229 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/08(火) 05:16:54.68 ID:qMw/ty/k

悪口いわれて当然やんこのメス二匹

230 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/09(水) 18:35:45.60 ID:Hv+/7631
背の高い帽子かぶった男
めっちゃジャマ
めっちゃ迷惑

231 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/09(水) 20:45:25.27 ID:GcWve3L2
悪口はやめようよ。かわいい子やイケメンの話をしよう

232 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/10(木) 16:05:32.58 ID:vfbBbyep
中村さんの華麗なステップが懐かしい

233 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/11(金) 04:01:19.59 ID:tt+4b3EB
このメス二匹は〇村一派どんどん叩こうではないか

234 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/11(金) 06:35:17.28 ID:+e2zlgsW
中村さんプロデュースのユーロナイ最高だったな

235 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/11(金) 18:06:58.34 ID:85yOSPRj


バカ村か


懐かしいな




236 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/11(金) 19:10:17.81 ID:+e2zlgsW
>>235
何も出来ない無能が中村さんをバカにするな!

237 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/11(金) 23:03:19.17 ID:yrPMSZSL
梅田は盛り上がってる?

238 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/12(土) 11:31:18.03 ID:scQvk6gd
人はまあまあ、盛り上がりはあまり

239 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/12(土) 13:37:42.15 ID:yTlhIgLU
そうなんか。ありがとう。
自宅から近いから今日でも行ってみるわ。

240 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/12(土) 14:07:35.31 ID:XVsJSEwM
梅田は何時までやってるの?

241 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/12(土) 15:32:12.09 ID:AhiGKAJ1
>>240 3時までが多いと思うよ

242 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/12(土) 18:10:20.18 ID:yTlhIgLU
ミナミも3時までだよねー

243 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/13(日) 08:23:22.24 ID:PG+bFD5Y
もう中村さん主催のイベントはされないのですか?

244 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/13(日) 10:44:02.81 ID:yzYGijX6
久々にお持ち帰りした(;゚∀゚)=3ハァハァ

245 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/13(日) 21:14:45.74 ID:rLUTmhDy
>243

もうないんちゃう?

全然プラチ来てないし。

mixi軍団に総スカンくらってから来れなくなったみたいよ

246 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/13(日) 22:28:14.10 ID:PG+bFD5Y
>>245
みんなからあんなに慕われていたのに残念ですね

247 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/15(火) 00:28:38.96 ID:PSNRmJTe
中村さんの流れを重視したユーロの選曲最高でしたね

248 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/16(水) 00:06:19.68 ID:4LuLcuuA
今僕の隣で離れてくれないオバさん
おねがいやから離れてください。
時々体をさわったりこすりつけたりしないでください。
本当に困っています。

249 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/16(水) 06:25:55.81 ID:bZK5gPdf
火曜はおばさんしかいないでしょう

250 ::2011/11/16(水) 16:15:27.97 ID:QamjRsYh
プラチナム、色々あるんだね(@_@)ところで、mixi軍団って、
どんな人たちでいつも、どこら辺にいて何曜日
にいるんですか??

251 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/16(水) 16:37:06.26 ID:CbrPoqZi
>>250
姫って…
マジキモいんですけどw

252 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/16(水) 22:02:34.92 ID:4LuLcuuA
いいえ、火曜日に好みの女性がいてます。話したことないけど。

253 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/17(木) 01:32:09.59 ID:GVKPPECb
ミナミ店のDJミコさん!先週は53回目のお誕生日おめでとうございます!まだまだ若作りしてますがもうかなり年なので体に気を付けてボチボチ頑張って下さいね。

254 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/17(木) 08:59:11.35 ID:S/6F4skt
>>253
自分に《華》がないからって妬みなさんな

255 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/24(木) 07:19:43.10 ID:N4dhCJao
中村さん来なくなってから木曜日がつまんなくなりましたね

256 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/24(木) 12:41:50.86 ID:7rGG81KR
栄は何時までやってんの?
ついでにIDは何時までやってんの?


257 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/26(土) 08:26:47.64 ID:C4iFDyWY
そのとおり

258 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/30(水) 01:40:41.69 ID:RIW7v/CI
お気に入り来てなかった。そのかわりババアにさわられまくった。
そそくさと家路へと帰る途中。

259 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/30(水) 14:01:37.15 ID:k7Y6X/G7





ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?












260 :サタデー名無しフィーバー:2011/12/06(火) 01:34:28.40 ID:CezKYRiT
梅田のプラチはどうなの??
人多いのかな??

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)