2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しいディスコバンド好き集まれ!

1 :ディスコサウンド好き:2009/06/23(火) 04:41:29 ID:NWc+SBvF
ディスコ再来という説は本当にあったみたい!新しいディスコ好き集まれ!

2 :ディスコ好き:2009/06/23(火) 05:38:44 ID:NWc+SBvF
僕は最近B-asOneというバンドにハマっています!http://basone.client.jpインディーズみたいですが、Dtrainを思わせるようなキーボードとファンクっぽいギターが僕は好きです!
みなさんも何か新しいディスコバンドを知っていたら教えて下さいm(__)m

3 :サタデー名無しフィーバー:2009/06/23(火) 06:49:52 ID:NWc+SBvF
>>2

>どうも!管理人です。
僕は最近B-asOneというバンドにハマっています!http://basone.client.jpインディーズみたいですが、Dtrainを思わせるようなキーボードとファンクっぽいギターが僕は好きです!
> みなさんも何か新しいディスコバンドを知っていたら教えて下さいm(__)m

4 :サタデー名無しフィーバー:2009/06/23(火) 10:31:11 ID:tlcRHwAG
同じご住所からの投稿お疲れ様です
自作自演せずにちゃんとレス待った方が
宣伝するにも効果あると思いますよ


5 :サタデー名無しフィーバー:2009/06/23(火) 13:54:16 ID:wVA+4ojf
>>2>>3
永久にアホなやつ
ヤフトピでやってろ!

6 :ディスコサウンド好き:2009/06/23(火) 17:56:05 ID:NWc+SBvF
あのさ〜そういう子供みたいなコメントいらないんだよな!
俺はただ新しいディスコを目指すバンドを応援したいから、まず自分の知ってるバンドを紹介しただけだから…んで使い方良くわからないから間違って二回載せちゃっただけ!それの何が悪い?


7 :サタデー名無しフィーバー:2009/06/23(火) 18:00:59 ID:NWc+SBvF
>>5


> !

8 :ディスコサウンド好き:2009/06/23(火) 18:03:24 ID:NWc+SBvF
間違って投稿された為削除しました。

9 :サタデー名無しフィーバー:2009/06/23(火) 18:37:42 ID:KyBO40K6
 

10 :サタデー名無しフィーバー:2009/06/23(火) 18:38:32 ID:KyBO40K6
 

11 :サタデー名無しフィーバー:2009/06/23(火) 18:39:25 ID:KyBO40K6
 

12 :サタデー名無しフィーバー:2009/06/23(火) 19:40:17 ID:KyBO40K6


13 : :2009/06/23(火) 19:42:07 ID:KyBO40K6


14 : :2009/06/23(火) 19:43:26 ID:KyBO40K6


15 : :2009/06/23(火) 19:45:13 ID:KyBO40K6


16 : :2009/06/23(火) 19:47:54 ID:KyBO40K6


17 : :2009/06/23(火) 19:49:29 ID:KyBO40K6


18 :サタデー名無しフィーバー:2009/06/23(火) 23:39:24 ID:A0qyoAbs
結局>>1はなんなの?
真面目にヤル気あんの?
もうこのスレは放置決定ね

19 :ディスコサウンド好き:2009/06/24(水) 03:19:54 ID:5vH3B0DE
なんなんだろうね?
僕が分かった事は
2ちゃんねるってひどいっていうことだけだよ。
純粋にこれからのディスコサウンド
について語れる頭の良い人はいないってこと。
残念だ。

20 :サタデー名無しフィーバー:2009/06/24(水) 05:23:18 ID:UHGKEH/d
だったら、入力ミスしたなんて、バレバレな事言わなきゃ良かったのに
自演しちゃったのに、逆ギレはいかんよ

21 :サタデー名無しフィーバー:2009/06/24(水) 15:36:17 ID:TunGdBYI
君のやってる行為は純粋かい(笑)
純粋なりに自作はやめなさい(笑)
逆ギレしなさんな(笑)

22 :サタデー名無しフィーバー:2009/06/26(金) 00:03:10 ID:vdgNcW2u
こーいうの、sageで勝手にやってね

23 :サタデー名無しフィーバー:2009/06/26(金) 13:47:43 ID:N6SW0j89
オウム手配犯3人写真
平田信(44歳)http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/tehai/image/hirata001.jpg
高橋克也(51歳)http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/tehai/image/takahashi001.jpg
菊地直子(37歳)http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/tehai/image/kikuchi001.jpg

24 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/16(月) 14:37:50.51 ID:9NLuG9n9
t

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)