2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   喫煙者は他人の迷惑考えないクズ

1 :名無しは20歳になってから:2011/10/26(水) 00:07:59.91
まじで街で見かけたら処刑したほうがいいよね

2 :名無しは20歳になってから:2011/10/26(水) 07:46:09.51
処刑というかおもいっきり頭はりたおして目に塩すりこんでやっても
いいかな それぐらいしても罰は当たらんと思うよ

3 :名無しは20歳になってから:2011/10/26(水) 08:49:51.02
政府のえらいさんをたたかないとどうにもならない。首謀者
が反省しないと底辺をたたいてもなくならない。

4 :名無しは20歳になってから:2011/10/26(水) 10:15:08.63
世の中の喫煙豚を、一か所に集め
昼夜問わずに、盛大に拷問パーティーをしてはどうだろうか?
延々と繰り返される、言語を絶する激烈苛烈な恐ろしい拷問。
目を剥き、泣き喚く喫煙豚を眺めながらの優雅なディナーショウ。
絶命した喫煙豚どもは、片っ端からミンチにして海に捨てれば良い。
パーティーが終わる頃には、世界は格段に美しく、清冽になるだろうな。


5 :名無しは20歳になってから:2011/10/26(水) 20:35:01.35
                    ,!  \
           ,!\          !    \    >>1〜4も吸えよ気持ち良いぞ〜
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::
   ..:::::::l:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::
  ..::::::::::l;;::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


6 :名無しは20歳になってから:2011/10/26(水) 20:39:20.87
この板って、どうして病人が来てスレ立てしてんの?


7 :名無しは20歳になってから:2011/10/28(金) 00:07:56.94
たばこだめーって言う奴ほど頭悪いのいないと思う

8 :名無しは20歳になってから:2011/11/03(木) 13:01:23.81
9以降の方へ。

いきなり、「氏ね」「豚」というのもちょっとどうかと思います。
せめて、「豚さん、芯でいただけないでしょうか?」とか「豚さん、染んでみてはいかがですか?」とか、
「貴方には『氏ぬ』という選択肢があるということを忘れないでください」などの言葉で
あなたの提案を伝えてほしいものです。

そうすることによって、人間関係は円満になり、提案された>1氏も
「じゃあ、新でみるか?」と貴方の提案を受け入れる余地もでてくるわけです。

ですから、これからは「氏ね」という提案ひとつにも、細心の注意と思いやりを
こめて相手に伝達すべきだと、私は考えるのです


9 :名無しは20歳になってから:2011/11/03(木) 13:18:37.10
路上喫煙と喫煙コーナーからはみ出すのをやめてくれれば別に文句ないな。
まあ、レストランとかでも吸って欲しくはないけど、
自分が喫煙可のレストランに入ってるんだからしょうがない。

10 :名無しは20歳になってから:2011/11/03(木) 18:39:41.06
日本人の皮を被った中国人の特徴

電車やバスの中で音漏れさせながら音楽を聞いている。
電車やバスの中で大声で話している。
電車やバスの中で、携帯の着信音量をマナーにしないどころか、大音量で鳴らしている。
携帯を操作しながら自転車に乗っている。
イヤホンして音楽を聞きながら自転車に乗っている。
酒も飲めないのに場にだけはでかけて文句を言う。
障害者スペースに車を駐車する。
客の立場だと上から目線。
割り勘は損得勘定でしか思考が働かない。
貧乏なくせに見栄だけは立派。
普段は気にもしていなのに、大きな事故が起こると吠える。
自分が周囲にかける迷惑は棚に上げて他人の迷惑は叩きまくる。
自分が該当する行為の批判があると開き直り。
掲示板では俺様評論家気取り。
批判と中傷の区別がつかない。
揚げ足取りと屁理屈は天下一品。
ニートなのに底辺職業者を見下す。
喫煙者に対して必死に叩く。
家庭ゴミの分別ができない。
家庭ゴミをコンビニのゴミ箱に捨てる。
歩くとき靴底を擦り、音を立てながら歩く。
都合の悪いことにはスルー。
非を指摘されると、自分だけじゃないとか、自分より酷い人もいると言い訳する。
分が悪くなると、論点のすり替えをよくする。
自由は主張するが、責任は無視。
権利は主張するが、義務は無視。


11 :名無しは20歳になってから:2011/11/09(水) 22:29:25.91
世界に広めよう喫煙の輪

12 :名無しは20歳になってから:2011/11/09(水) 22:33:42.50
>>11
世界に広めよう禁煙の輪

13 :名無しは20歳になってから:2011/12/03(土) 17:59:41.94




 全 面 禁 煙 に ご 協 力


 あ り が と う ご ざ い ま し た





6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)