2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うんこ】喫煙者はDQN→師ね【製造機以下】

1 :名無しは20歳になってから:2011/09/24(土) 01:42:49.82 ?2BP(20)

喫煙者は今すぐ自殺するべき。

2 :名無しは20歳になってから:2011/09/24(土) 02:13:35.35
>>1

公共板でそれを言うと犯罪よ



3 :名無しは20歳になってから:2011/10/01(土) 14:20:58.43
まぁね

「師ね」とか幼稚な言葉で責められても
我々lialな愛煙家の豪快な鼻煙はブレないのだから

秋の青空に 鼻煙鍛錬

4 :名無しは20歳になってから:2011/10/02(日) 07:59:12.10
また小猿の出番だw

【政治献金】東電、年5千万円パーティー券 献金自粛の一方で購入[10.02]
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317500834

【原発問題】2号機、実は水素爆発なかった…自己弁護の姿勢が目立つ東電中間報告案[10.02]
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317499781

5 :名無しは20歳になってから:2011/10/11(火) 15:04:01.02
ついにauもiPhone販売を手掛けるようですね

しかしlialな私はソフバンに残る
初めてBB2Cを手に入れた感動は忘れたくないのだから
このまま3GS+BB2Cで何ら不便は無いのだから
愛煙板訪問の必須アイテム 3GS+BB2C

6 :名無しは20歳になってから:2011/11/04(金) 07:55:33.99
水戸・高1水死:2少年、中心的存在 グループは氷山の一角−−捜査関係者 /茨城
http://mainichi.jp/area/ibaraki/news/20111103ddlk08040113000c.html

水戸市内の川で県立高校1年の道口(どうぐち)誠也さん(当時16歳)=茨城町長岡=を
水死させたとして、傷害致死容疑で逮捕された少年2人(いずれも15歳)は2日、傷害致死
のほか、窃盗、恐喝など四つの非行内容で水戸家裁に送致された。捜査関係者によると、
2人は不良グループの中心的存在だったという。また、少年らのグループを「氷山の一角」
ともみており、事件のきっかけとなった水戸駅南口周辺の取り締まりを強化する方針だ。
水戸家裁は今後、送致を受けた2人の少年を調査し、成人の刑事裁判に当たる少年審判を
開始するかどうかを検討する。審判で少年院送致や保護観察などの処分が決まるが、
家裁が刑事処分相当と判断した場合は、検察官送致(逆送)される。少年法は「故意に
被害者を死亡させた16歳以上の少年は原則逆送する」と規定しているが、2人は15歳の
ため、家裁の判断が注目される。 少年2人は8月27日午前11時20分ごろ、市内の食料品
店で巻きずしを、正午ごろにはコンビニエンスストアでたばこを万引き。その後、水戸駅南口
のゲームセンター前で道口さんに「にらんだ」と因縁をつけて桜川河川敷に連れて行き、金を
脅し取ろうとしたが道口さんが持っていなかったため、「ナンパしろ」と連れ回したとされる。
捜査関係者によると、少年は水戸駅南口を中心に活動する不良グループの中心的メンバー
だった。水戸駅のほか、赤塚、内原両駅前や大型スーパーなどで、万引きや恐喝を繰り
返していたという。 水戸市は水戸駅南口を1日から「安心なまちづくりモデル地区」に指定
した。しかし、現在も以前と変わらず若者が夜遅くまで集まり、たむろする光景がみられている。
県警は今後、市や小中学校、高校などと協力し、パトロールなどの対策を強化するとしている。

毎日新聞 2011年11月3日 地方版



7 :名無しは20歳になってから:2011/11/04(金) 16:49:44.77
高1女子の口に石、顔にたばこの火…2少女逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20111104-OYT1T00170.htm

茨城県警水戸署は3日、水戸市の桜川河川敷で
女子高生に約3時間にわたって暴行し重傷を負わせたとして、
水戸市、アルバイト店員の少女(15)と同市、私立高校1年の少女(16)の2人を
傷害と窃盗の疑いで逮捕した。

現場はJR水戸駅南口の駅南大橋下の河川敷。
8月27日に県立高校1年の男子生徒(当時16歳)を川に突き落として水死させたとして、
少年2人(いずれも15歳)が傷害致死などの非行事実で
水戸家裁に送致された事件と同じ現場だった。

発表によると、2人は8月10日午後7時半頃〜午後10時半頃、
水戸市桜川の桜川河川敷で、知人の県立高校1年の女子生徒(16)の顔や首に
たばこの火を押しつけたり、頭や腹に殴る蹴るの暴行を加えたりして
全治約2か月の全身打撲を負わせたうえ、現金120円入りの財布やバッグを盗んだ疑い。
2人は意識がもうろうとした女子生徒を放置して、その場を離れ、
119番を受けた消防隊員が女子生徒を保護した。

2人は女子生徒を川に何度も突き落としては、髪をつかんで引きずり回したほか、
女子生徒の口に携帯電話や石を無理やり押し込んだり、
女子生徒のコンタクトレンズを強引に外したりしていたという。

女子生徒は友人を通して2人と知り合った。私立高1年の少女は調べに
「私の自宅に泊まりに来る約束を破って他の友達と遊んだので腹が立って殴った」
と暴行は認めているが、「バッグなどはもらった。盗んだわけではない」と話している。
アルバイト店員の少女は容疑を認めている。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)