2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シケモク再利用

1 :名無しは20歳になってから:2011/09/14(水) 19:37:39.37
今月は金がヤバくタバコ買う金がない
そしてついに灰皿の長めのシケモクもなくなり今さっき葉を一生懸命集めて見よう見まねでノートで手巻きしてみたら紙の味しかしねぇ…orz
こんな経験ある人俺に知恵を貸してくれ

2 :名無しは20歳になってから:2011/09/14(水) 19:43:00.09
道を歩けば、吸殻なんていくらでも落ちてるだろ。
街もきれいになるし拾って自作しろよ。

3 :名無しは20歳になってから:2011/09/15(木) 01:31:18.08
そこまで落ちてないだろ。あ、>>1がね

4 :名無しは20歳になってから:2011/09/15(木) 14:08:10.46
タバコを巻くのは辞書のペラペラの紙がいいっていう話だ。あとパイプとかキセ
ルとか無いのか?俺は試したことはないが、戦時中タバコが無いときは柿の葉っ
ぱを干して代用したらしい。これは古い人に聞いてくれ。健闘を祈る。

5 :名無しは20歳になってから:2011/09/15(木) 17:43:17.08
手巻きの紙くらい買えw
ていうかそのレベルの貧乏ならやめろよw

6 :名無しは20歳になってから:2011/09/24(土) 12:15:06.04
シケモクであってもすっている方が男らしいのだから

7 :名無しは20歳になってから:2011/09/25(日) 16:47:00.63
たばこも満足に買えない甲斐性なしが何を偉そうにw

8 :名無しは20歳になってから:2011/10/07(金) 03:18:29.13
俺はたばこ値上げから経済的・健康的wにキセルに変えたわ
1パケ1000円位だけどこれで1ヶ月は持ちそう 飽きたらわかばとかバットの
葉をキセルで吸ってる さすがに会社とかじゃ無理だけど家吸いならこれで十分

9 :名無しは20歳になってから:2011/10/07(金) 06:46:43.38
>>8
あっそ

10 :名無しは20歳になってから:2011/10/07(金) 14:24:48.89
http://vipps.atwebpages.com/image.cgi?no=2354

11 :名無しは20歳になってから:2011/10/09(日) 17:35:23.55
煙管だとマジお金かからんのなシケモクとか吸ってたのがアホらしく思えたわ
上にもあったけど3種類くらいお気に入り見つけておけば月3000円以下で済むし
もう煙草の件は楽勝で解決した感じ

12 :名無しは20歳になってから:2011/10/09(日) 21:22:21.55
会社で吸いにくい。

13 :名無しは20歳になってから:2011/10/10(月) 12:11:46.90
会社で吸ったら給料下げられるから家でしか吸わないな バレるまで月3500円もらえる計算w

14 :名無しは20歳になってから:2011/10/11(火) 11:53:28.28
3500円もか裏山だわ

15 :名無しは20歳になってから:2011/10/19(水) 02:08:33.27
1箱700円は確実だろもう

16 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 13:21:21.10
たばこをぽいステする奴が【悪い
それを吸おうgawarukunai


17 :名無しは20歳になってから:2011/12/03(土) 20:46:53.84
>>10
きゃわいい〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)