2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

400%ばれてる超マヌケJT工作員★103

1 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:01:00.19
(前スレ)100%ばれてる超マヌケJT工作員★102



2 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:03:15.35
名言録とセットで回答集を
***************************
末裔豚スレ主の名言録(喫煙豚回答)

【末裔までの恥】 (本を読まないので慣用句というのを知らない)
 *通じりゃ良いじゃんバーカwお前がファビョってるから尚更になw
【湾曲】    (補足:歪曲を湾曲と思い込む)
 *誤字だらけのお前が指摘してもなw
【イクラと筋子みたいなもんだね】  (突飛すぎる比喩で両者の関係を誤魔化すときに使う)
 *突飛過ぎるかどうかはお前みたいな阿呆が判断しても信憑性ゼロw
【目標売り上げ1000万円(定数が1000)】 (田舎の家電量販店の朝礼で斉唱)
 *どこに面白いところが有るんだバーカw
【ノーベル科学賞】 (タバコ擁護の捏造研究に功績があった人物に贈られる。授与式は虎ノ門)
 *誤字だらけの豚が指摘すんなってバーカw
【千億倍以上】(数値の場合、一千億と一をつけて表記するのが慣例なのにそれに従わない)
 *智恵遅れが数値を語るなバーカw

*が正常な返しと信じてやまないオツムの弱い豚。


3 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:04:31.73
この豚、マヌケにほ程が有るだろw



4 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:06:06.09
>【目標売り上げ1000万円(定数が1000)】

色々考えたけど意味が判りません

5 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:06:13.48
【イクラと筋子みたいなもんだね】  (突飛すぎる比喩で両者の関係を誤魔化すときに使う)
 *突飛過ぎるかどうかはお前みたいな阿呆が判断しても信憑性ゼロw

なるほど、こういう事か・・・忘れてたわw

6 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:11:50.90
>*突飛過ぎるかどうかはお前みたいな阿呆が判断しても信憑性ゼロw
同意w

7 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:12:59.20
スレヌシってバカなの?

8 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:15:59.12
はい。

9 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:16:28.72
      , ―――、
     / _, 、_\
   /  くoゝ くoゝ ヽ 
   |      」   |
   \    σ  / <ところでこの筋子、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  /  ._  ヽ
      |   / /  |◎イクラ◎|
      |  / /  ヽ◎◎◎ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/

10 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:16:51.55
末裔豚のマシな部分だけを同意してもしょうがないだろ?今更だし・・・

珍カスは何もかも気づくの遅過ぎw

11 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:19:10.54
           , ―――、
          / _, 、_\
        /  く3ゝ く3ゝ ヽ
        |      」   | 
        .\    ロ  /
        /       .| \
       / ,イ      .!\ \
     / / |       |  \ \
     L_/  .|       |   .\_」
          .|      |
          \  \ /
          /\  \
         /  /\  \ パキッ  
        |_/   \_| '`,、'  末裔豚

12 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:20:59.15
悔しくてお絵描きに興じるババアw

13 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:21:35.50
*通じりゃ良いじゃんバーカwお前がファビョってるから尚更になw

*誤字だらけのお前が指摘してもなw

*突飛過ぎるかどうかはお前みたいな阿呆が判断しても信憑性ゼロw

*どこに面白いところが有るんだバーカw

*誤字だらけの豚が指摘すんなってバーカw

*智恵遅れが数値を語るなバーカw


イクラと筋子はちょっとだけマシってだけだな、やっぱり馬鹿w

14 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:22:50.11
*智恵遅れが数値を語るなバーカw
同意w


15 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:23:41.78
*どこに面白いところが有るんだバーカw
同意w

16 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:24:14.60
>>14
それはないwアウトw

17 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:24:18.21
*通じりゃ良いじゃんバーカwお前がファビョってるから尚更になw
同意w


18 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:24:56.79
713 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2011/08/08(月) 22:45:37.39
マヌ豚と同じIPアドレスなのにマヌ豚じゃないと逃げるのかよ?w
ジタバタしてもムダよマヌ豚(笑)
オレは内部の人間w


716 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2011/08/08(月) 22:51:35.20
規約で晒したり出来ないんだよね(笑)
マヌ豚のIPが全部で3つ登録されてる(2系統でな)
PCとモバイル(携帯)かなw


727 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2011/08/08(月) 23:05:32.05
残念だけど晒せないんだよね(笑)
5分以内にどこかの板のどこかのスレに誤爆の様に晒しとくから探しなよ(笑)


なにもしなくても勝手に痛い発言を繰り返す末裔豚wwwwwwwwwwwwww

19 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:25:06.40
>それはないwアウトw
豚、意味ワカラン


20 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:27:41.70
>>18
豚、何それ?

21 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:28:14.90
>>12
ウザすぎワロタ

22 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:28:37.71
またしても末裔豚の認知症が悪化しました

23 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:28:47.23
意味分からんか?
内容のないバーカ連発でガキみたいだって事に気がつかない末裔豚w

24 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:31:09.64
281 名前:S級工作員 ◆97LuZaAxMQ [sage] 投稿日:2011/08/28(日) 00:00:17.15
>>277
オメェはババァだw
オレの第6感は間違いを知らないw
言い換えればオレが言ったらそうなのよw
なにせココはオレが自治してる板だからなぁw(腹痛)
異議やクレームはマヌ豚ババァへw(大笑い)




内部の次は自治の人間ですか?

25 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:31:12.29
豚が何やら独り言始めちゃったw
誰と話してるつもりなんだよバカw

26 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:33:41.60
そういや、S級どこ行ったよ?

末裔豚の事、知らんのだそうなw

バレバレ、頭大丈夫か?

27 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:33:54.52
突如としてどこかのスレのコピペ貼るのはあの鬼畜マヌ豚と同じだなw
本人曰くマヌ豚じゃないらしいけどw
マヌ豚だと恥ずかしいんだろか?だろねw

28 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:35:54.03
末裔豚は何を言われても「ごはんまだ〜」のボケ老人

29 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:36:20.76
S級?何それ?
豚の脳内で何が起きてるのか心配w

30 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:37:36.61
末裔豚!

31 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:38:03.60
お惚け末裔豚w

32 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:38:13.30
振り向いた、そこの君だ

33 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:38:27.70
>【目標売り上げ1000万円(定数が1000)】

色々考えたけど意味が判りません



34 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:39:31.79
末裔豚のナリスマシシンデレラタイムは過ぎたな

35 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:40:07.72
>【目標売り上げ1000万円(定数が1000)】

色々考えたけどなにが面白いのか意味が判りません



36 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:40:14.79
どいつだ、ナリスマシているのは?

37 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:40:49.39
S級がいた時はあれほどしつこかった末裔豚がいなかった件w

普通、何日か見なかったらどんな書き込みがあったかくらいチェックするだろ、馬鹿w

38 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:41:06.73
>>35
面白いというより、間違い探しだな

39 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:41:13.49
昨日も0時過ぎたら【バカw】連呼から【…】多用にすり替えたからな

40 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:42:13.28
>>35
面白くはないよ、末裔豚が馬鹿なだけ

41 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:42:31.46
>>35
池沼豚にしか判らない何かが有るらしいw
チョンの脳ミソは日本人と少し違うからねw

42 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:43:59.87
>>38
そうだな。しかし間違いを認めないのがアホな末裔豚

43 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:45:39.16
この豚は俺が昨日居たと言ってるのかな?
昨日も一昨日も遊んでないぞ?
豚遊びは余程暇な時だけw

44 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:45:42.26
>【湾曲】    (補足:歪曲を湾曲と思い込む)
>*誤字だらけのお前が指摘してもなw

色々考えたけど意味が判りません

45 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:46:45.87
>面白いというより、間違い探しだな
その間違いを教えてください


46 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:46:58.94
>713 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2011/08/08(月) 22:45:37.39
>マヌ豚と同じIPアドレスなのにマヌ豚じゃないと逃げるのかよ?w
>ジタバタしてもムダよマヌ豚(笑)
>オレは内部の人間w

色々考えたけど意味が判りません

47 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:47:23.46
>>45 え?いきなり答えなのか?

48 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:49:21.04
>>45
豚を陥れようとしてる?

49 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:49:30.50
>>46 そうだな、意味が分からないというより、
知らないフリをしているんじゃないかな

50 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:49:54.29
答えてやれよ、豚w

51 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:51:29.54
>>45
あんた日曜の夜の人?

末裔豚好きなの?変わった趣味だねw

52 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:51:59.70
豚は言い張るだけで肝心な時に逃げる誤魔化す発狂する動物w

53 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:52:25.30
>>43
毎日昼間から暴れてるクセにwwwww
自分で何してたかも忘れたのか?
重度の知的障害だな

54 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:53:34.43
>>52 なんだ、それを言いたかったのか

間違い探しの答えだけを聞いてくるのも変だろう
少しは答えを考えてタノシメ

55 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:54:03.65
>>52
末裔豚の記憶障害はひどいな、お前今までに何度逃げたよ?

56 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:55:31.71
>>51
答えるのに相手の確認が必要なんですか?
答えられない訳でもあるんですか?


57 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:57:03.39
>>53
豚、人違いだよバカw
お前、ホントにマヌケだなw

58 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:58:21.77
>>55
俺がいつ、どこで、どんな事で豚から逃げたと言うの?
ホラ、言ってみろ豚w

59 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:58:32.56
>豚、人違いだよバカw
>お前、ホントにマヌケだなw

逃げ豚w がっかりだ

60 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:59:09.46
         ____         
       /   u \  
      /  \    /\    IP。が分かれば、、、住。所。が分かる・・・・・・・・・・・・・・・
    /  し (>)  (<)\  
    | ∪    (__人__)  J | 
     \  u   `⌒´   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
 |    l              

61 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:00:27.35
>>58
末裔豚ボコるスレで毎日逃げてたじゃんかw頭大丈夫か?



どうせ人違いだと惚けるんだろw

62 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:00:41.97
JTに異常なほどの敵意を剥き出すのは別に構わないんですけどねぇ…
皿盛ライスをフォークの背に乗せたって別に構わないんですけどねぇ…
亡くなった有名人を取り上げ高笑いする精神状態は如何なモンかと…
ターゲットを無垢な子供に向ける発想なんて如何なモンかと…

これがマヌ豚だろ?こんな奴ここのスレにいないが
居てない奴をどうやってフルボッコにしてるの?

↑この質問から思いっきり逃げました

63 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:01:06.01
>>59
豚、勝手に間違ってガッカリされても困るw

64 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:03:47.31
>>56
定数は1000万、それだけ
面白くもなんともないよ、末裔豚が開き直っただけだ・・・

65 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:04:46.26
>>62
豚、俺にどこでその質問をしたの?

つか、ここのスレタイがJTに以上に敵意をむき出しなんですけど?
で、これ立てたのマヌ豚だしお前はマヌ豚じゃん?違うの?

66 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:05:22.46
            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !ワザワザ
    / くoゝ  くoゝ     \
    |     L      u.   |  首を突っ込んで?
     \ u. `O       /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ       知らぬ存ぜぬ クスクス
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

67 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:05:58.56
>>63
お前が今されてる事を、お前はいつもやってるんだよ末裔豚w
ババアでオナニーもいい加減にしとけ

68 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:07:58.96
>>65
ボケ老人が

末裔豚が質問したんじゃねぇよ、末裔豚が質問されて逃げたんだろうが
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1312785571/←ここ見りゃ思い出すだろ

69 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:11:37.85
思い出す以前にそんな事実はねーよバカ豚w
お前をバカにしてるのは俺だけじゃないだろバカw

70 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:12:11.21
>>64
>【目標売り上げ1000万円(定数が1000)】
これは間違いで
【目標売り上げ1000万円 (定数が1000万)】
が正解!と言いたい訳でしょうか?

???

だとしたら非常にアホらしい言い掛かりですね


71 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:13:11.89
>>69
末裔豚をバカにしてるのもひとりじゃないんですけど何か?

72 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:15:55.05
>>71
お前とマヌ豚なw
面白過ぎるw

73 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:15:55.46
>>70
そう、俺もよく覚えていないんだが、ただ末裔豚が開き直ってたわ

つーか日曜の夜の人?

74 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:17:45.26
>>70
豚に数字の話しちゃダメだよw


75 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:18:45.07
>>72
マヌ豚がいるかどうかは知らんが4人はいるだろ?

珍カスは末裔豚とナリスマシ豚だけだろ?大変だなw

76 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:21:12.85
モザイク禁止板で オレのemiの裸を晒す
http://www.ch-f.com/bbs1/
入り口は「モザイク禁止板に入る」下の右側だ

タイトル:末裔豚

待っているぜ 合言葉は「末裔までの恥」

77 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:22:38.07
>>70
なりすまし豚はコロコロキャラ変えるんだよ

君みたいなキャラも今まで何度出てきた事かw

78 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:23:37.53
合言葉は「マヌ豚」に変更するか

79 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:25:48.27
4匹も豚が居るなんてw
今も居るの?

80 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:26:00.75
>>76
何だそりゃw お前面白いな、怖くて踏むわけないだろw

81 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:26:26.86
定数に単位が必要だと思ってる?
例えば
【目標売り上げ10,000,000(定数が1000)】なら間違いですが
単位が万と書いてあるなら定数1000で普通ですが?


82 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:27:33.52
>>79
知らんわw 二人だけってのは否定しないんだなw

83 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:28:32.37
IPも住所もわかるんだろ?確認しに来いよ by76

84 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:29:46.55
>>81
はいはい、もういいから。末裔豚崇拝者のナリスマシ豚だろ?
いつもの誘導じゃねえかw

意味が分からないのなら過去ログ探せよ

85 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:30:12.58
>>75
どうして4匹と思うの?
俺には1匹にしか思えないがw
アホらしいから寝よw

86 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:33:10.01
珍カスはナリスマシが下手すぎるわw

>>85
俺以外の嫌煙がいれば二人以上だろ?頭大丈夫か?

87 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:33:24.79
>いつもの誘導じゃねえかw
なにを言ってるのか意味が判りません
別に間違いを責めてませんから取り乱す必要など有りませんよ?
間違いは誰もが冒す事ですから




88 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:38:59.36
>>87
だから、俺もその経緯はよく分からんのだわ

なんで新参が嫌煙をひとりだと決め付けるのか不思議だな・・・
末裔豚擁護に必死なわけも・・・

何より不思議なのは君がいるときナリスマシ豚らしきレスが殆ど無いのだが・・・

で、日曜の夜の人?

89 :62:2011/08/31(水) 01:42:42.55
>>85
とりあえず俺で2人目

90 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:46:56.39
>>89
だよね。いつもサンクス

91 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 01:57:15.20
もし自分達がルールを守っているのに仲間の一部がルールを破りクレームが来て全面禁止になったら
俺ならまず「自分達は守ってるぞ!」じゃあなくて「誰だよルール破った奴!」って怒るけどな。
なんで迷惑かけちゃった側の人間が、自己防衛しようとしてる人を嫌煙厨なんて言うんだろう。

たとえ罰則がなくても、カラオケや楽器だって人に過剰に迷惑がかかる場所ではできないし
どんなに迷惑にならなそうな場所でも、立ちションやツバ吐き注意されたらまずは謝るだろう。

お互い煽りあっても意味ないだろうけど嫌煙家がウゼーっていう人はまず
相手が嫌がる事をしてしまってるって本当に自覚してほしいな。
誰だって道端で自分の大事な物を汚されて「そんくらいじゃ壊れねーよww」なんて笑われたら怒るよ

92 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 03:40:08.28
イチローもこれくらい数が伸びると200本行くのに

93 :musashi203-135-208-14.ppp.bbiq.jp:2011/08/31(水) 04:21:23.31
壊れねーよ

94 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 08:43:21.97
スレタイが智恵遅れ丸出しな件…

95 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 10:48:45.03
【池沼】マヌ豚をフルボッコにするスレ【奇知害】
確かに知恵遅れ丸出しなスレタイだな
しかも、まったく伸びてないwww
末裔豚のババアとの妄想オナニースレだから仕方ないがw

96 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 11:29:17.81
マヌ豚じゃないならファビョる必要ないだろ馬鹿
だからお前はマヌケだと言われるんだ馬鹿豚

97 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 11:32:42.72
             _
           ,:"´__ `゛:、
         / l● ) __ `、
        /⌒::`ー;● ) l  日本語で書けよ  
       /    `l `ー´  l
       /    / l  O _,,ノ|
      /    ,/ /  ̄ ̄  l
       l   ,/ /         l
     l,  ,/ /         l
      l //l        .l
      `´  l   .     l
         l        .l
         l  .      l
         l        .l
         l        .l


98 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 14:37:24.14
マヌ豚丸出しスレでマヌ豚じゃないと言い張る池沼豚にウンザリです

99 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 14:40:52.35
この辺でカミングアウトします

末裔までの恥が世間で通用する夢を見てました・・・
永い永い夢から漸く醒めました・・・
末裔までの恥なんて一般的ではなかったんですね・・・
超恥ずかしい・・・
末裔豚と呼ばれマヌケと呼ばれ・・・
穴があったら入りたい・・・

もうテンプレに末裔までの恥となりますのでなんて書きません…
だからお願いです・・・もう末裔豚と呼ばないで〜〜〜

100 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 16:17:41.61
マヌ豚をバカにする為に書いたであろう【末裔までの恥になります」
これに何ヶ月も粘着する豚が自分はマヌ豚じゃないと言っても誰も信じないのは当然
まあ、これほどのバカ豚が何匹も居たら日本も危うい

101 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 16:41:22.24
末裔豚のカミングアウト、ワロタw

102 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 17:30:46.85
図星な指摘を笑って誤魔化す豚が哀れw

103 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 19:01:50.74
またババアでオナニーw

104 :名無しは20歳になってから:2011/09/01(木) 00:08:08.59
自分でオナニーしてると妄想するマヌ豚ババアがキモい件w

105 :名無しは20歳になってから:2011/09/01(木) 01:51:27.40
またババアでオナニーw二回目w

106 :名無しは20歳になってから:2011/09/03(土) 14:07:35.54
>とりあえず俺で2人目


>だよね。いつもサンクス




これは痛いですね。




107 :名無しは20歳になってから:2011/09/03(土) 14:29:16.14
末裔豚叩く人間が何人も居ることが悔しいんですね、わかりますw

108 :名無しは20歳になってから:2011/09/17(土) 09:12:51.59
豚豚豚豚豚豚豚  豚豚豚豚豚
     豚       豚
  豚豚       豚 豚
   豚       豚
    豚     豚  豚
    豚   豚

109 :名無しは20歳になってから:2011/09/17(土) 09:14:04.91
豚豚豚豚豚豚豚  豚豚豚豚豚
      豚       豚
   豚豚       豚 豚
    豚       豚
    豚     豚  豚
     豚   豚

110 :名無しは20歳になってから:2011/09/17(土) 09:15:39.50
豚豚豚豚豚豚豚  豚豚豚豚豚
      豚       豚
   豚豚       豚 豚
    豚       豚
    豚     豚  豚
     豚   豚



111 :名無しは20歳になってから:2011/09/17(土) 09:17:03.86
豚豚豚豚豚豚豚  豚豚豚豚豚
         豚       豚
   豚豚       豚 豚
    豚       豚
    豚     豚  豚
     豚   豚



112 :名無しは20歳になってから:2011/10/01(土) 19:04:04.44
〔マヌ豚というババアの生態〕

吸いもしない≪タバコ≫に何年も休みなく全てを費やすマヌ豚…
陰謀説を日増しに膨らませてその妄想と戦い続けたマヌ豚だった…

しかし、頭の弱いマヌ豚も工作員など存在しないと10年目に気が付いた…
マヌ豚は自分の失態を隠す為に自スレであるJTスレを全て放棄し無視した…
鬼畜マヌ豚を隠す為、虐待スレも放棄し無視した…
そんな準備を整え、別人の振りをして過去の失態から逃れ様と決心した
だが2ちゃんはそんなに甘くはなかった…

豚は己のマヌケさを計算出来なかった
豚は自分の特異な感覚と奇特な行動を自覚してなかった

バレても認めなければセーフだと頑なに別人の振りをした
マヌ豚をバカにすればマヌ豚じゃないのを強調出来ると実践もしてみた
誰かにマヌ豚の称号を擦り付け様と必死に抵抗した

でもマヌ豚をバカにしたレスに反応してしまうマヌケさも兼ね備えていた

工作員疑惑を失った豚は目標を日本語の誤字、過ちに変えて見たがバカにされ断念した
次に豚は喫煙者へ利用する飲食店を教えろと駄々を捏ねてみたが誰も相手にしなかった

このバカげた目標変更は益々マヌケさを助長する悲劇を招いてしまったのである…

…マヌ豚という汚名から逃れ様とする豚の奮闘をお楽しみ下さい…



113 :名無しは20歳になってから:2011/10/02(日) 11:33:06.38
マヌケ晒し

114 :名無しは20歳になってから:2011/10/02(日) 12:03:24.63
全力でマヌ豚否定する珍カス
チョーウケるwww

115 :名無しは20歳になってから:2011/10/08(土) 11:05:46.70



マヌ豚=アオオニ、すっかりお馴染みだね!




116 :名無しは20歳になってから:2011/10/11(火) 07:38:11.21
18 :名無しは20歳になってから:2011/09/14(水) 22:03:03.25
早稲田は現役かつ一般入試通過者以外認めん!
一浪は認めん!!就職に影響がなかったとしても認めない!!
お前の事だよ名古屋出身07年一浪一文卒(それもまぐれ)JT入社のどう見ても釣り合ってなかった女に捨てられた
クソ野郎のドチビS山!!!

お前は早稲田にふさわしくない!!!




117 :名無しは20歳になってから:2011/11/18(金) 10:48:07.54
マヌ豚のマヌケ晒し

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)