2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者がかっこ良く見えないのは遺憾。直ちに対策を

1 :名無しは20歳になってから:2011/05/22(日) 03:17:12.72
クールでダンディ、仕事が出来る証がタバコなのだ

「タバコを吸う人はカッコイイ」はもはや過去? 新社会人の喫煙事情
http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1105/19/news109.html

2 :【キモイ】嫌煙さんの犯罪7【たぶん】 ◆GvfsuWTSd. :2011/05/22(日) 05:24:54.30
嫌煙飯島 「気持ちがスッとするのでやった」と供述

17日午後0時55分ごろ、高崎市内の雑貨店で男が買い物していた
高校3年の少女(17)に下半身を露出した。少女は店員に助けを求め、
店側からの110番通報で駆け付けた高崎署員が公然わいせつの現行犯で
男を取り押さえた。同署によると、男は同市倉賀野町、会社員、飯島尚容疑者(31)。
調べに対し、「気持ちがスッとするのでやった」と供述。同署は余罪もあるとみて追及している。

ソース:MSN産経ニュース 2010.10.18 01:53
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/gunma/101018/gnm1010180153004-n1.htm

3 :名無しは20歳になってから:2011/06/03(金) 21:28:46.43
過疎ってる

4 :名無しは20歳になってから:2011/06/04(土) 17:50:08.27
外国人参政権で日本終了まであとわずかだぜ・・・
今度民主党が勝ったら日本終わるぞ!
みんな日本ぶっ壊されていいのか?
外国人参政権に賛成の党、擬似保守政党には絶対入れるなよ!!




5 :名無しは20歳になってから:2011/06/04(土) 18:00:43.42

ここは重要だから忘れないように!

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
          || 喫煙者は   。  ∧_∩  
          || バカみたい! \ ( ゚∀゚ )  
          ||_______  ⊂ ⊂ )  
  ∩ ∩   ∩ ∩    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∩ ∩ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∩ ∩ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∩ ∩_(   ∧ ∧
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


6 :名無しは20歳になってから:2011/06/13(月) 07:26:02.96
まあ、キヌタクという国民的トップアイドルが指導者的愛煙家な訳ですし、

ま だ ま だ 愛 煙 家 の 未 来 は

明 る い で す な (笑)

ロンゲで茶髪、くわえ煙草は
男にとって、最高のお洒落なのだから

7 :名無しは20歳になってから:2011/06/13(月) 20:46:39.37
元国民的トップアイドル だろ

もう、CMも来ないぞ

8 :名無しは20歳になってから:2011/06/14(火) 14:24:32.84
陰気内股嫌煙電力の株主総会がいよいよ6月28日午前10時から東京プリンスパークタワーで開催されるのだから

lialな私は2000株持っていたが、今や紙屑同然

この「たばこ板」で子供を使って下らない埋立作業をやってる事も含め、総会で質問に立つのだから

http://www.tepco.co.jp/ir/soukai/soukai-j.html

9 :名無しは20歳になってから:2011/06/14(火) 20:51:04.35
  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ! 、と肺癌告知


10 :名無しは20歳になってから:2011/06/18(土) 08:02:09.63



11 :名無しは20歳になってから:2011/06/19(日) 08:40:52.03


12 :金髪ニコチン豚野郎ゆり助:2011/06/20(月) 01:31:06.85
>>11
はぁ?

13 :名無しは20歳になってから:2011/06/20(月) 21:36:48.77
私のことなら心配せんでもよい
ここに来て一層元気、lial充なのだから
大手町の副社長専用個室で鼻煙を立て
副社長専用の美人巨乳秘書のプリケツに屹立を勃てているのだから
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

14 :名無しは20歳になってから:2011/06/23(木) 07:22:08.59




      嫌  煙  に   な  ろ  う  !






15 :名無しは20歳になってから:2011/06/26(日) 08:21:12.93


16 :名無しは20歳になってから:2011/06/28(火) 22:21:23.17
ダイエットとか食事減らしたり無駄に運動して馬鹿らしいよな。
タバコ吸ったほうが簡単楽チン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)