2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■禁煙して太った人!一緒に痩せよう!Part4

1 :名無しは20歳になってから:2011/05/18(水) 16:26:50.40
前スレ

■禁煙して太った人!一緒に痩せよう!Part3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1264261073/

2 :名無しは20歳になってから:2011/05/18(水) 16:27:33.20
ついでに2

3 :名無しは20歳になってから:2011/05/19(木) 13:10:29.39
スポーツクラブに入会してきたよ!
ついでに体力もつけてしまおう!

4 :名無しは20歳になってから:2011/05/20(金) 21:31:27.04
太ったどころじゃなくなった

5 :名無しは20歳になってから:2011/05/21(土) 14:41:44.92
俺の場合はタバコやめて太ったんじゃなくて
仕事やめてぶらぶらしてたから、てかまだブラブラ中で
15キロ太ったよ
腹がぽっこりで臨月みたいだぜぃ
もう死にそうだわ

6 :名無しは20歳になってから:2011/05/22(日) 00:01:01.79
メシが旨い。
それが問題だね。

7 :名無しは20歳になってから:2011/05/22(日) 21:35:39.88
PART1
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1091417552/
PART2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1146460330/

8 :名無しは20歳になってから:2011/05/23(月) 17:23:04.53
私も15太った

9 :名無しは20歳になってから:2011/05/24(火) 01:02:32.44
ベルトが合わなくなった。
まじで太ったわ。
どうにかしてくれ。

10 :名無しは20歳になってから:2011/05/24(火) 07:55:27.95
禁煙8ヶ月。5kg太ったが、なんとか3kg戻した。
しかし、気が緩むとすぐ太るorz..

スイーツなんて興味なかったが、禁煙してから食べたく、食べたくてしかたない。

11 :名無しは20歳になってから:2011/05/30(月) 11:26:14.34
ホントに太るよな…

12 :名無しは20歳になってから:2011/05/30(月) 15:11:13.85
だが難しいとされる禁煙でさえ出来た自分なんだからダイエットぐらい楽勝だ。
これから頑張る。

13 :名無しは20歳になってから:2011/05/30(月) 15:18:16.74
禁煙したら酒の量が増えた


14 :名無しは20歳になってから:2011/05/30(月) 19:10:55.86
タバコよかいいだろうけど程ほどに。

15 :名無しは20歳になってから:2011/06/07(火) 14:37:16.49
そんなに太っていない、未だ

16 :名無しは20歳になってから:2011/06/07(火) 15:10:46.44
これからだ。

17 :名無しは20歳になってから:2011/06/07(火) 19:48:21.37
生理終わったらプールに行くぜ。がんがん泳ぎまくりだぜ
初心者用レーンでガキとぶつかろうと妊婦と間違えられようと一人泳ぎまくるぜ
そんくらい横から見た腹は明らかに何かを産みたがってる。

18 :せぶん ◆lBxRySiE66 :2011/06/08(水) 15:24:58.74
禁煙8ヶ月で六キロ増えました
夏までに痩せるぞヽ(*`Д´)ノやってやるって!!

19 :名無しは20歳になってから:2011/06/08(水) 17:08:46.02
おーやろーやろーー!!!名実ともに健康で美しい体になってやろー!!

20 :名無しは20歳になってから:2011/06/08(水) 18:01:29.47
8キロジョギングしてきた。汗ダラダラで家に帰って体重測ったら1kg.くらい減ってたよ。
飯食うとまた少し戻るけどこの調子であと10kg.は減量するつもりだ。

21 :せぶん ◆lBxRySiE66 :2011/06/09(木) 10:16:26.48
今日コンビニで大人のスタイルっていう雑誌にダイエットの事が書いてあったから買ってみた
ヽ(*`Д´)ノやってやるって!!

22 :名無しは20歳になってから:2011/06/09(木) 19:42:59.93
一年 やめて 今日二本吸ってしまった。
体重10キロも太ってやめたのに・・・・・絶対やめて痩せてやる。

23 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/06/12(日) 16:45:16.02
去年の9月に禁煙してから5キロ太った。腰回りの贅肉が酷くてジーパンのボタンが閉まらない。
フラフープでダイエット頑張ります。

24 :名無しは20歳になってから:2011/06/14(火) 18:16:14.41
とりあえず夕飯抜いてる。

ここからの時間が地獄だ

25 :名無しは20歳になってから:2011/06/14(火) 18:18:36.57
それは間違ったダイエットだ

26 :名無しは20歳になってから:2011/06/14(火) 18:57:04.71
ヘビースモーカーほど、やせた途端太りやすいってホントかな?
やっぱり口さみしいから食べちゃうのが原因とか??

27 :名無しは20歳になってから:2011/06/14(火) 22:55:27.45
>25
うむ…夜食が増えたな。体重の上昇は止まったけど。
>26
自分で体験するのが一番。とはいえまったく変化無い人もいるみたいね

28 :せぶん ◆lBxRySiE66 :2011/06/16(木) 15:17:14.20
仕事が肉体労働なんで運動する体力が残らない…
とりあえず間食を止めてみたヽ(*`Д´)ノやってやるって!!

29 :せぶん ◆lBxRySiE66 :2011/06/16(木) 21:04:15.74
お風呂上がりに体重計に乗ったら59キロになってた!
禁煙開始が55キロだったから、あと4キロ!

30 :せぶん ◆lBxRySiE66 :2011/06/17(金) 20:26:52.18
今日は59、5だった!
腹式呼吸でもしてみようかな(´・ω・`)

31 :名無しは20歳になってから:2011/06/17(金) 23:04:40.97
禁煙2ヶ月目 身長174
禁煙前58kg
禁煙後2週間60kg

おれの体は一日一食で60kgを維持できている



32 :名無しは20歳になってから:2011/06/18(土) 00:17:44.32
>>31
アンガールズ?

33 :名無しは20歳になってから:2011/06/18(土) 01:31:11.71
わかっちゃいるけど、太るけど、ストレスが増えて
飲酒量が増え、食事量も増えて体重が増加。

禁煙に加えダイエットだぜ? やってらんねと思うが
どうやってモチベーションあげてるの?自己満足のダイエットなんて到底無理ぽ。

34 :せぶん ◆lBxRySiE66 :2011/06/18(土) 02:29:00.93
>>33
禁煙が苦にならなくなってからダイエット始めた方がイイお(´・ω・`)

35 :名無しは20歳になってから:2011/06/18(土) 20:10:51.44
>34
そうする…
苦にならない日までにどんくらい増えるかコワイお

36 :せぶん ◆lBxRySiE66 :2011/06/18(土) 21:13:00.69
>>35
食べ過ぎに注意ね!まずは禁煙が大事だお( ^ω^)頑張ろうね

37 :せぶん ◆lBxRySiE66 :2011/06/20(月) 10:17:26.70
土日に飲み過ぎたから増えてそうだな(´・ω・`)ショボーン

38 :せぶん ◆lBxRySiE66 :2011/06/20(月) 20:33:59.35
今日は59.5でした(´・ω・`)
間食しないだけじゃだけじゃなかなか痩せないかな…

39 :せぶん ◆lBxRySiE66 :2011/06/21(火) 15:09:53.84
暑い(´;ω;`)
暑いと痩せればイイのに…

40 :せぶん ◆lBxRySiE66 :2011/06/22(水) 15:20:27.35
お腹ひっこめーお腹ひっこめー(´・ω・`)

41 :名無しは20歳になってから:2011/06/22(水) 21:03:37.03
ガンバレー ギューギューオナカ ヒッコメー ギューギュー @( ‘ エ‘)@ノ(´・ω・`)

42 :名無しは20歳になってから:2011/06/22(水) 21:06:06.54
1ヶ月で5キロ痩せれるかな
水着が着れるようがんばる

ほんとは10キロ痩せないとダメなんだが・・・orz

43 :せぶん ◆lBxRySiE66 :2011/06/23(木) 10:42:18.27
俺も5キロ落とす予定だお( ^ω^)一緒に頑張ろうね!
お腹ひっこめーひっこめー(´・ω・`)ギューギューだね

44 :名無しは20歳になってから:2011/06/24(金) 04:38:28.48
ピッツアとチキンをほおばり、ビールをがぶ飲み
ゲップと紫煙を大胆にまき散らす

食いたい時に喰う 吸いたい時に吸う 寝たいときに寝る

愛煙家のワガママなボディーを、じっくりと見て欲しい

お腹の贅肉には、漢のサクセスがたっぷりと詰まっているのだから

45 :せぶん ◆lBxRySiE66 :2011/06/24(金) 17:36:17.67
暑くて水分補給し過ぎかな(´・ω・`)腹がポチャポチャする…

46 :名無しは20歳になってから:2011/06/25(土) 10:34:30.19
ものは試しとpcの背景に同じ人間かと思うようなナイスバディー外人黒人モデルのねーちゃんを飾ってみた。
部屋にもインテリアに会うモデルの写真を貼り、ほんまでっかTVにあった「部屋に鏡3枚飾ると痩せる」を実践。
あと朝のシャワー前に下着姿の自分を毎日パシャ。


運動嫌い、節制嫌い、でもこういうちまちました事大好き。さて結果はいかに。

47 :名無しは20歳になってから:2011/06/25(土) 11:31:46.90
仕事してるときは半年で10キロとか簡単にやせられた。
てかもうやせなくてもいいのにと思ってもやせてったもんだが
仕事やめたとたんに半年で16キロ太ってから
毎日ジョギング朝晩2回、計10キロは走ってるのに半年経っても
1キロやせるのがやっとだ。
どうしたらいい?

48 :名無しは20歳になってから:2011/06/25(土) 23:36:44.64
>>47
どんだけ豚なんだ、テメー

49 :せぶん ◆lBxRySiE66 :2011/06/27(月) 10:16:24.93
こんぬつぽ(´・ω・`)
日曜日におせんべい食べちゃった…
今週からまた頑張ろう!

50 :名無しは20歳になってから:2011/06/27(月) 17:46:41.41
>>47
禁煙して身体が元の健康な状態に戻ろうとしてるから、栄養をがっつり吸収して
太る、らしいよ。
ほんと、何しても食べるの減らしてもぜんぜん痩せない。
健康な状態を認識するまで太るのかなーと最近諦めモードだw

51 :せぶん ◆lBxRySiE66 :2011/06/27(月) 20:28:29.07
>>50
マジ??(´・ω・`)そぅだったのか…

52 :50:2011/06/27(月) 20:52:08.97
>>51
あわわわwあくまでも「らしいよ」だからね
館ひろしみたいに太らない人もいるからどうなんだろう
喫煙で不健康より、健康のために努力することはいいことだよね

ガンバレー ギューギューオナカ ヒッコメー ギューギュー @( ‘ エ‘)@ノ(´・ω・`)


53 :せぶん ◆lBxRySiE66 :2011/06/28(火) 15:18:28.55
あちい(´・ω・`)お腹ポチャポチャ…
岩盤浴にいきたいな!

54 :名無しは20歳になってから:2011/06/28(火) 20:44:03.77
去年の10月から
42キロ→55キロ
ありえないです。
一応頑張って落として現在51キロ
あと9キロorz
もう全然落ちない どうしようたすけて。

55 :名無しは20歳になってから:2011/06/29(水) 09:07:01.87
タバコの本数減らすだけでも太りますか?
今1日10本なんですが、5本に減らそうと思って。
食べる量は変わらないとして。

56 :名無しは20歳になってから:2011/06/29(水) 09:16:03.64
>>54
4キロも落とせてすごい!
体質にもよるのか普通はなかなか落ちないもんだよ
身長はどれくらいなんだろう

ウチもぜんぜん落ちない・・・orz
舘ひろしみたいに太らない人もいるのにね

57 :名無しは20歳になってから:2011/06/29(水) 09:20:56.35
>>55
本数だけではそんなに変わらないと思うけど。
ただ中毒状態がどんな感じなのか、人それぞれだから
はっきり言えないかな。
5本で平気ならすぐ禁煙できそうだね。


58 :せぶん ◆lBxRySiE66 :2011/07/01(金) 10:20:59.62
だーっ全然痩せねーなー(´・ω・`)なんだこりゃ
59〜60をいったりきたりで もぅ腹だけひっこめばイイや!それが難しい( ^ω^)

59 :名無しは20歳になってから:2011/07/01(金) 11:36:11.91
せぶん男だったのか…orzちょっとぽっちゃりな女の子を想像してた…


ネットなんか…ネットなんか…
ところでまじ中年太りな腹になるな、
ジムの先生が「ストイックはダメ」とか言うし、
腹メニューを教わってきたがあまりにきつくて腰痛いし

60 :せぶん ◆lBxRySiE66 :2011/07/01(金) 12:10:58.59
>>59あはは( ^ω^)しかもオッサンだぜぃ
中3のお子ちゃまがいるお

61 :名無しは20歳になってから:2011/07/07(木) 14:12:21.54
10月1日からの禁煙してます。9ヶ月経ったが体重の変化全くなし。

62 :名無しは20歳になってから:2011/07/07(木) 14:28:24.41
>>61
食べる量変わりましたか?

63 :名無しは20歳になってから:2011/07/07(木) 18:45:02.50
45歳女性ですが、アルファリポ酸、コエンザイムQ10、カルニチン、ビタミン、ミネラル、ウコンの
サプリ取って身長160、体重45維持してきた。
禁煙したら代謝が良くなるらしいので2日禁煙している。
サプリの効きがもっとよくなったら効率いいよね?

64 :61です:2011/07/07(木) 21:04:10.35
>>62さん、食べる量は変わってないです。良くタバコ辞めると、ご飯が旨くなるって言う感じもありません(食べる事は好きです)酒も浴びるほど呑んでます
スペックは180の66です、子供の頃はけっこう肥満体でしたので、太る可能性はあると思います。
運動もしてません、ギターくらいです。

65 :名無しは20歳になってから:2011/07/07(木) 23:09:05.75
ギターって楽器の?
それって運動じゃないんじゃ。。
これから太らないといいですね。肥満細胞って
子供のころに作られるらしいから。


66 :62です:2011/07/08(金) 14:44:56.20
>>64さん、レスありがとうございます。
僕は太るのが嫌で、禁煙出来ずにいます。
食べる量が変わらないとの書きこみを見て、一安心しました。
僕もいつかは禁煙します。

67 :名無しは20歳になってから:2011/07/08(金) 17:21:58.78
太るより癌になる方が嫌だよ。
太った分は努力してダイエットすればなんとかなる。
癌になったら死ぬしかない。

68 :名無しは20歳になってから:2011/07/09(土) 13:17:56.57
毎日朝晩合わせて12キロくらい走って
腹筋や腕立て伏せもやってんだけど
腹が凹まないんだよな


69 :名無しは20歳になってから:2011/07/10(日) 03:20:37.29
>>68
毎日そんなに運動して腹が凹まないって不思議だね。
始めたばかりとか??

70 :名無しは20歳になってから:2011/07/11(月) 00:31:43.27
炭水化物控えてタンパク質主体の食事にしたらいいんじゃないかな。
とにかく腹の脂肪はそうしないと減らないぞ。

71 :名無しは20歳になってから:2011/07/19(火) 09:37:46.20
俺は禁煙して9ケ月だが、
68kgが78Kgになり、
今やっと70kgまで落とした。
311の地震の頃78kgだったので、
4ケ月で8kg減った。
理想は60kgなので、道は長い。

72 :68:2011/07/19(火) 16:20:39.02
とりあえず今週からNHKの「ためしてガッテン」のサイトにある
「ガッテンダイエットクラブ」っていうのに登録して
グラフつけ始めた。
http://www.nhk.or.jp/gatten/dietclub/

おまいらもどうだ?

それとガッテンのダイエットの関連ページをじっくり読んで
スロージョギングとスロトレっていうのをやってみることにしたよ。
スロトレのあとにジョギングをすると効果的にやせられるようだ。
http://www9.nhk.or.jp/gatten/archives/P20081029.html

73 :名無しは20歳になってから:2011/07/19(火) 19:12:24.77
頑張ってる人は応援したいとは思うけど
なんでそこまで太るのをほっとくのか不明。
自分はちょっとでも見た目が変わったら恐ろしくて
しばらくは野菜中心で炭水化物控えめ、タンパク質多めの
食事にしてなんとか維持している。(もちろん無理のない程度に
運動量増やす。歩く距離伸ばしたりする程度だけど)

要するに禁煙した後、食べ過ぎて太るだけのことだよ。
食べなくて太るなんて言う人もいるが、絶対に禁煙前より
口に入れてる食べ物の量はそれまでくわえていたタバコの分増えている。
結構バカにできないカロリーだ。

腹が減ったら水を飲め。それだけでも違う。何か食ったりするなよ。

74 :せぶん ◆lBxRySiE66 :2011/07/20(水) 08:54:07.16
お久しブリーフ( ^ω^)
間食を止めてビールの量を減らしたら目標体重にかなり近づいたんだけど腹が引っ込まない!なぜだ?なぜだ?なぜだ?なぜだ?なぜだ?
今年の御神輿は脱げないな(´;ω;`)くそー

75 :名無しは20歳になってから:2011/07/20(水) 09:05:21.64
まあ、まず、禁煙し始めは、口が寂しくなり、あめをなめたりしたのと、
食事量は変化がないが、健康になり、吸収量が格段に良くなったのが、
太った原因ではないかと思う。
かつて、野球の王貞治も体重が増加すると、タバコで落としていた。
普段は吸わなかったが。

76 :名無しは20歳になってから:2011/07/20(水) 10:16:33.90
>>70
だよな。それで筋トレやれば腹なんか出ねぇし。
体重落とせばいいってもんじゃない。要は見た目。

77 :名無しは20歳になってから:2011/07/27(水) 22:51:49.91
とりあえずダイエット板があるから見てこい

男ならウエイトトレ板に行け

78 :名無しは20歳になってから:2011/07/28(木) 19:11:24.71
@(????)@ やっと2kg落ちた?
1ヶ月で5kgの予定だったけどw

明日から朝走る!

79 :名無しは20歳になってから:2011/08/04(木) 04:58:58.41
禁煙すると心拍数下がる

結果代謝が悪くなり太り易くなる


80 :名無しは20歳になってから:2011/08/06(土) 13:29:17.46
ご飯がうまい

81 :せぶん ◆lBxRySiE66 :2011/08/07(日) 18:12:29.41
アハハ( ^ω^)
体重がもとに戻った!体がスッキリした間食を我慢したかいがあったぜぃ!
これからも体重維持するために気をつけていく!
でわでわサラバ

82 :名無しは20歳になってから:2011/08/16(火) 17:33:19.62
すまん、上げる

83 :名無しは20歳になってから:2011/08/16(火) 17:46:53.59
今年1月に禁煙。4ヶ月で5キロ太ったよ。
それから3ヶ月で7キロ減。

一気に太って一気に戻ったからか、誰も太ったのも痩せたのも
気づいてくれない。


84 :名無しは20歳になってから:2011/08/16(火) 20:17:43.47
>>83
それは周りのみんなが気を使って、太ったことを
無かったことにしてくれてるんだと思う

85 :名無しは20歳になってから:2011/08/16(火) 20:50:35.83
1ヶ月で10kg増えたけど禁煙9ヶ月目にして減量開始。
1ヶ月で6kg位落とした。ジムに通い始めたので
筋肉つけつつ脂肪を落としていこうと思ってます。

86 :名無しは20歳になってから:2011/08/16(火) 21:10:21.28
禁煙→減量 記念パピコ!

87 :名無しは20歳になってから:2011/08/17(水) 02:17:52.69
禁煙してダイエットも始めると
タバコ代がなくなるのに加えて
外食・間食代が減るのも大きい

88 :名無しは20歳になってから:2011/08/17(水) 13:39:55.13
意識してスローで深い腹式鼻呼吸を行う
特に吐くときにこれでもかってくらい腹を思いっきり引っ込める
ふと吸いたくなったとき、ちょと小腹が空いたときに非常に有効
くれぐれも口呼吸しないように

89 :名無しは20歳になってから:2011/08/17(水) 16:23:52.85
禁煙開始2か月と5日目
ダイエット開始から20日目

減煙→禁煙→禁煙失敗→減煙→今回の禁煙(補助剤なしで2か月経過、現在は全く吸いたい欲求なし)
↑この間2年でトータル20kg太ったww

今回の禁煙が安定してからこの20日間でなんとか3kg程度落としたけど、この痩せにくさといったら異常だわw
毎日運動して食事制限して、以前だったらすでに5kgは落ちているメニューなんだけどな〜〜

90 :名無しは20歳になってから:2011/08/18(木) 13:30:58.74
今日は飲み会だわ

二重の意味でツラいw


91 :名無しは20歳になってから:2011/08/18(木) 16:07:02.72
>>81
亀だけどおめでとう!

やっと2キロダウンした
でもあと10キロ、先は長いな〜・・・

92 :名無しは20歳になってから:2011/08/19(金) 01:00:29.79
>>91
2kgなんて身体が多めに水分を蓄えたその日1日で元通りなんだよな
それにもめげずに続けると、そこから先が開ける

93 :91:2011/08/19(金) 18:45:19.53
>>92
実にそのとおり!
2キロ落ちてもちょっと油断して飲むとすぐ元に戻ってた・・・
やっと2キロ落ちたままに定着してきたからここから頑張るよ


94 :名無しは20歳になってから:2011/08/20(土) 20:55:47.43
そう

禁煙なんてやるから太るのだから

男なら自然体で愛煙、リラックスして体調管理も万全なのだから



95 :名無しは20歳になってから:2011/08/20(土) 21:21:33.44
喫煙ダイエットを始めました!

96 :名無しは20歳になってから:2011/08/20(土) 23:59:11.39
それって、たばこという薬物に頼って痩せてるだけじゃん

97 :名無しは20歳になってから:2011/08/21(日) 03:45:53.50
禁煙ができている時点で自己管理もできているわけだから
ダイエットもうまくいきやすい

98 :名無しは20歳になってから:2011/08/21(日) 05:04:44.36
禁煙 か ら の ダイエット 
痩せて超勝ち組

99 :名無しは20歳になってから:2011/08/21(日) 16:46:36.75
>>96
そうそう、これ使うと痩せるよ、と覚せい剤を勧めるみたいなもん

100 :名無しは20歳になってから:2011/08/21(日) 21:13:53.81
夫婦で禁煙1年。
私5kg増 夫±0 なんで?

101 :名無しは20歳になってから:2011/08/21(日) 22:26:42.02
ホルモンバランスとかなんじゃね?

102 :名無しは20歳になってから:2011/08/21(日) 22:35:11.85
>>100
それいいな
おんなはデブなほうがカワイイ


103 :名無しは20歳になってから:2011/08/21(日) 23:25:20.54
http://www.youtube.com/watch_popup?v=4bD7SuXVpc4

104 :名無しは20歳になってから:2011/08/23(火) 17:21:46.91
今日も10キロ走ってきたよ

105 :名無しは20歳になってから:2011/08/23(火) 18:43:53.01
な、走っても痩せないだろ?
すんごい不思議
俺、カロリー消費700/h見当で週5日、一回2時間走ってるけど、
さぱーり痩せない(´・ω・`)

106 :名無しは20歳になってから:2011/08/23(火) 19:57:22.20
最近食べるものの嗜好がかわって甘いものがすごくすきになって
腹に400gぐらいの脂肪が確認出来るようになってしまった
腹筋やランニングではなかなか落ちないので絶食しようか考えて
いるところです

107 :名無しは20歳になってから:2011/08/23(火) 20:24:48.18
>>105
禁煙太りは運動だけでは絶対落とせないと身を以て悟ったよ orz
運動プラス食事制限、 しかも今までは考えられないほど食事を減らして
ようやく0.2〜0.5kg落ちるんだけど、ちょっと気を抜くとまた体重が
戻るんだよな

108 :105:2011/08/23(火) 20:29:09.75
>>107
同感。運動だけじゃ無理だ
しかし食事制限もピリピリ神経すり減るばっかであまり結果が伴わない><
>>106
>絶食
これ絶対だめ!
脂肪はそのままに筋肉だけ減って、リバウンド率もデカイ
ヘタすりゃ臓器不全で死ねる


109 :名無しは20歳になってから:2011/08/23(火) 20:39:21.16
賢い奴はさっさと禁煙してしまった

残った奴は馬鹿ばっかだな

110 :名無しは20歳になってから:2011/08/23(火) 20:43:27.69
しかし、このスレがあって本当助かるわ

禁煙をする前には、たばこをやめるだけでも大変なのに
その上ダイエットなんてとても考えられなかったけど、
禁煙が成功して、初めて向き合えるものってあるんだな
しかも、そのダイエットが禁煙と密接に関係しているので
(だから太ったともいえるけど)、やっぱりこのスレは
健康スレとかではなく、たばこスレにあって然るべきだ

111 :名無しは20歳になってから:2011/08/23(火) 20:53:20.96
「たばこ喫煙者率調査」

 ・たばこをたくさん吸う人は健康意識が低い
 ・栄養の過剰摂取、運動不足の影響で太る人が多い
 ・タバコを吸う女性の肥満は、男性よりも比率が高い
 ・むし歯や歯周病も喫煙者が多い

残った奴は馬鹿ばっか

112 :名無しは20歳になってから:2011/08/23(火) 21:26:15.04
>>108
・食事の初めにかならず食物繊維をとる(野菜、海藻等
・ひと口30〜40回以上噛む


これだけで腹持ちが良くなって、だんだん食事量が減っていくよ

113 :名無しは20歳になってから:2011/08/27(土) 05:04:06.35
禁煙開始から1週間
意識して食事量減らして、毎日ショコ1時間やって
2キロ増とかww

orz=3

114 :名無しは20歳になってから:2011/09/01(木) 00:48:20.58
ステータス: 曹長
卒煙日: 2011年 8月 25日(30本-29年)
卒煙からの日数: 0年 0ヶ月 7日 0時間 41分
延びた寿命: 0日と19時間19分
節約できた金額: 4322円(節税分 2786円)
節煙本数: 210本 17.92m 世界最大のサボテン

開始時体重 64.5kg
今日の体重 66.4kg

やばい。

115 :名無しは20歳になってから:2011/09/01(木) 10:04:48.75
どう計算しても、一日1500Kcal程度に抑えてウォーキング1時間を毎日続けているのに
これでようやく太らずに現状を維持する程度
10年間の喫煙でどんだけ代謝が落ちてるんだか、、、 orz 自分がコワイです


116 :名無しは20歳になってから:2011/09/01(木) 12:29:30.51
禁煙一年三カ月
体重10kg増。
ダイエットしたいけど何から手をつけたらいいのかわからなくて泣きたい気分。


117 :名無しは20歳になってから:2011/09/01(木) 20:12:57.91
>>116
わかる、わかるw
とりあえずは、食事量は変えずに筋トレとジョギングで運動量をあげることで
代謝を上げることから始めるのがいいかと思う

それから、食事量を落とせば、効率よく痩せられると思うよ

118 :名無しは20歳になってから:2011/09/01(木) 20:55:05.77
禁煙前60〜1kg、禁煙後(週5日、2時間少しハードなトレーニング含む)62〜3kg(体脂肪率15〜6%)
現在膝の故障で3ヶ月感運動ナシ!
体重68kg、、、、人生最大体重更新中(><)


119 :名無しは20歳になってから:2011/09/01(木) 22:23:51.64
膝の故障だけならロングブレスくらいできるんじゃないの?
あと、腹筋を使うスロトレとか

120 :名無しは20歳になってから:2011/09/01(木) 23:45:21.50
禁煙して7ヶ月。
2s太った。太ってる自分が嫌なんだけど、どうしても食欲が抑えられない。
お酒の量も増えた。158cm、今46s。ウエストがヤバい

121 :名無しは20歳になってから:2011/09/02(金) 00:17:27.07
禁煙してそろそろ2年半くらいかな。

禁煙して一度6キロくらい太って、
そっから6.5キロくらい減った。

酒やめたのがでかいかな。

122 :807 ◆ptBe8xJRsU :2011/09/02(金) 00:35:54.86
>>120
マムコ見せて

123 :名無しは20歳になってから:2011/09/02(金) 00:37:40.95
やっぱりお酒がヤバいのかなぁ
今もワイン飲みながら、駄目だと思いつつチーズを食べてる...。
あぁ自己嫌悪だわ

124 :名無しは20歳になってから:2011/09/02(金) 00:39:35.67
>>122
やだ

125 :名無しは20歳になってから:2011/09/02(金) 00:50:20.52
こんな時間に酒飲んでツマミ食ってたら
タバコ吸っていても太るだろ

126 :名無しは20歳になってから:2011/09/02(金) 00:56:23.06
>>125
そうだよね。だめだよね。
明日から頑張ってお酒の量減らす
おやすみなさい

127 :名無しは20歳になってから:2011/09/02(金) 17:32:30.63
>>117
わかってくれたとは、有り難い!
ジョギングか〜…随分走ってないから出来るか不安だけど、基礎体力も付け直す意味で頑張ってみる。
117も無理なく頑張って^^
レスThanks!!

128 :名無しは20歳になってから:2011/09/03(土) 14:06:18.62
ヘルニアになった…。
運動できないんだけど、岩盤浴でも痩せるかな?

129 :名無しは20歳になってから:2011/09/03(土) 14:22:06.70
馬鹿か


130 :名無しは20歳になってから:2011/09/03(土) 18:28:11.02
>>120
マムコ見せなくても良いから
ティムポ挿れさせて。

131 :名無しは20歳になってから:2011/09/03(土) 22:42:45.82
俺も同乗させtほすい、結構切実

132 :名無しは20歳になってから:2011/09/04(日) 07:25:45.67
マムコを見ればどうやったらダイエットできるかわかるんだよ

133 :名無しは20歳になってから:2011/09/04(日) 12:20:48.44
ピンクスレでも池や

134 :名無しは20歳になってから:2011/09/05(月) 16:31:06.68
ステータス: 少尉
卒煙日: 2011年 8月 25日(30本-29年)
卒煙からの日数: 0年 0ヶ月 11日 16時間 29分
延びた寿命: 1日と8時間8分
節約できた金額: 7187円(節税分 4634円)
節煙本数: 350本 29.8m 下駄飛ばし世界記録

開始時体重 64.5kg
>114の体重 66.4kg
今日の体重 65.2kg

簡単には痩せないね・・・

135 :名無しは20歳になってから:2011/09/06(火) 10:33:19.21
ステータス: 中尉
卒煙日: 2011年 8月 25日(30本-29年)
卒煙からの日数: 0年 0ヶ月 12日 10時間 32分
延びた寿命: 1日と10時間12分
節約できた金額: 7649円(節税分 4933円)
節煙本数: 373本 31.72m ポロブドゥール寺院

開始時体重 64.5kg
>114の体重 66.4kg
今日の体重 64.6kg


136 :名無しは20歳になってから:2011/09/07(水) 00:26:43.41
>>134-135
禁煙とダイエットを両立って意志が強いんだろうなー^^
地道に頑張ろ!!

137 :名無しは20歳になってから:2011/09/09(金) 00:11:28.84
毎日100〜200gずつ痩せてる

138 :名無しは20歳になってから:2011/09/09(金) 16:41:17.74
やっぱ食事量を減らして筋トレプラスジョギングが王道だったわ
血流量が増えることで禁煙の効果も実感できるし、一石二鳥とはこのこと

139 :名無しは20歳になってから:2011/09/11(日) 22:58:58.42
禁煙1年たちました。
禁煙2ヶ月で+7kg
現在ジョグ、ジムでの筋トレと結構な食事制限でようやく4kg戻りましたが
こんなに結果がでなくて辛いダイエットは初めてですorz

140 :名無しは20歳になってから:2011/09/12(月) 00:01:02.52
かといって、極端な食事制限で早く痩せようとしても
リバウンドしやすい体になるだけだからね
基礎代謝分のカロリーは摂らないといけない

141 :名無しは20歳になってから:2011/09/12(月) 01:08:05.53
そもそも太るのが嫌でたばこを始めた奴も多いから
禁煙で太るのって、ツライよな
太るのが嫌で喫煙者に戻る奴もいるぐらいだし

142 :名無しは20歳になってから:2011/09/12(月) 02:48:40.56
よく言えば明日花キララ似のデブ好きな俺の彼女は、禁煙時の痩せてた俺のより、断煙してブクブクしたから興味持ってくれたんだ。デブでいいじゃん。

143 :名無しは20歳になってから:2011/09/15(木) 17:52:15.03
禁煙1年2ヶ月。現在必死にダイエット中、ただいま68.7kg
しんでも70kgの大台には乗らん!
ちなみに昨年同月の体重は57kg
まあこのとき以降膝故障して全くトレできなかったので、、、
今も走れないけどそれ以外はやっと、、、がんばるー


144 :名無しは20歳になってから:2011/09/20(火) 05:44:31.38
禁煙よりダイエットがマジ辛い
1年で8キロ増

145 :名無しは20歳になってから:2011/09/20(火) 08:58:13.73
半年で10kg増加。

禁煙して浮いた9万円が食い物になったんかね…
とりあえず体重計を買ってみようと思う。

146 :名無しは20歳になってから:2011/09/20(火) 11:47:35.21
ステータス: 中将
卒煙日: 2011年 8月 25日(30本-29年)
卒煙からの日数: 0年 0ヶ月 26日 11時間 39分
延びた寿命: 3日と0時間50分
節約できた金額: 16288円(節税分 10503円)
節煙本数: 794本 67.54m 世界一大きなドア

開始時体重 64.5kg
>114の体重 66.4kg
今日の体重 65.0kg

>>136
両立してないんだよ・・・
ダイエットサプリ飲んだり、食事にも気をつけてると思ってるけど、
現状維持が出来るかどうかの瀬戸際だぁ。
酒止めたら少しは違うだろうけど、それは無理・・・

147 :名無しは20歳になってから:2011/09/22(木) 21:59:35.15
>>146
思い切って一度太ってもいいぐらい禁煙に集中すればいいと思うよ
ただ、禁煙しながらも身体だけは動かし続けて代謝をあげておけば、
たばこに対する執着が薄くなった時点で、すんなり減量に移行できるし、
体重のオチも早いって

148 :名無しは20歳になってから:2011/09/25(日) 21:00:37.26
禁煙して1年で約10kg増えたけど、最近は月100時間超の残業でどんどん体重が減っていく。
こういうやせ方は初めてだ。

149 :名無しは20歳になってから:2011/09/26(月) 01:58:13.47
>>148
糖尿病の可能性は?

150 :名無しは20歳になってから:2011/09/26(月) 13:11:35.57
>>148
>月100時間超の残業
それよりえkどんdブラック企業やねん
職種教えて?

151 :名無しは20歳になってから:2011/09/26(月) 14:24:07.10
新規事業の立ち上げに巻き込まれてます。糖尿はまず大丈夫です。睡眠時間が足らないと痩せるもんですかね。
たまに飲みに行くと貰いタバコしてしまいそう。

152 :名無しは20歳になってから:2011/09/26(月) 20:21:46.72
ステータス: 大将
卒煙日: 2011年 8月 25日(30本-29年)
卒煙からの日数: 0年 1ヶ月 1日 20時間 18分
延びた寿命: 3日と18時間19分
節約できた金額: 20200円(節税分 13025円)
節煙本数: 985本 83.76m ルイジアナ・スーパードーム
開始時体重 64.5kg
>114の体重 66.4kg
今日の体重 65.5kg

>>147
>思い切って一度太ってもいいぐらい禁煙に集中すればいいと思うよ
実は数年前に1度禁煙して(2年弱で失敗)、その時に10kgくらい太ったんですよ。
それからまた喫煙者に戻ってからも痩せなくて。
今回の禁煙で太ったら後が無いかな、と。
代謝上げるっていうとやはり筋肉つけることですかね。
運動苦手なんですけどがんばってみます。

153 :名無しは20歳になってから:2011/09/26(月) 21:16:39.36
>>152
>代謝上げるっていうとやはり筋肉つけることですかね。
つけてもたかが知れてるってば
それよりある程度以上カロリー消費する運動を日課にすることだよ
心拍数120なら一日3時間、140〜50なら2時間を三ヶ月間もすりゃ
見違えるよ

154 :名無しは20歳になってから:2011/09/26(月) 22:10:54.10
水平足踏みダイエットというのが
金かからなくて効果高いと言われている
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1283313764/

155 :名無しは20歳になってから:2011/09/27(火) 13:09:40.85
>>151
睡眠不足だと逆に太るというのはもはや定説だと思うよ
ソースはググれば数多出てくる


自分も食事制限プラス運動を心掛けているんだけど、驚いたのは
昨日朝計量して朝食を食べた後に数時間うたた寝をしてしまい
起きたら1.1kgも太っていた(摂取カロリー300kcal、多くみても水分と合わせて500g程度)
その後1日の総摂取カロリーも1200Kcal以内に抑えて、運動もし
今朝また体重を測っても、綺麗に1.1kg太ったままだった
なにこれ、恐ろしい、、、orz

156 :名無しは20歳になってから:2011/09/27(火) 13:50:56.69
>>155
言っちゃ悪いが、頭悪すぎ


157 :155:2011/09/27(火) 13:56:36.19
>>156
というと?

158 :名無しは20歳になってから:2011/09/27(火) 17:49:20.14
ステータス: 大将
卒煙日: 2011年 8月 25日(30本-29年)
卒煙からの日数: 0年 1ヶ月 2日 17時間 46分
延びた寿命: 3日と20時間47分
節約できた金額: 20750円(節税分 13381円)
節煙本数: 1012本 86.04m 日本一の津波の高さ
開始時体重 64.5kg
今日の体重 65.2kg

>>153-154
有難うございます。
今ぐぐって水平足踏みっての見てみました&やってみました。
ツベで5分くらいのPV観ながらやったら、最初の2分くらいでかなりきつい・・・
ちょっとがんばってみます。



159 :143:2011/09/27(火) 23:24:21.04
週6日早朝2時間エクササイズと苦しいカロリー制限がんばってるぞ
おかげで68.7→64.9まで落とせた!
ただし、プロティン飲んだらなかなか落ちないので、
控えていたら、体脂肪はそこまで落ちない、、、つまり筋肉大幅に落ちたわ
んで、本日からプロティン併用開始
年末までには50台にするぞ!

160 :155:2011/09/28(水) 10:55:24.23
>>159
おぁ、すごい頑張ってるね!
焦るなぁ


自分は、結局1.1kg増加したまま早くも維持態勢に入った
ダイエット開始1週間からいきなりの停滞期に笑った、いえ、恐怖した;;
明らかに、摂取カロリー<<<<運動量で、以前なら1日に0.3〜0.5kg
ぐらいのペースで落ちていくメニューなのに、びっくりだ
運動から始めて次の段階として食事制限を加えたんだけど、
体型は締まってきているのに体重が落ちない
こんなんではモチが保てないので、カルニチンなどのサプリを検討中です、、、

161 :名無しは20歳になってから:2011/09/28(水) 11:11:33.01
自分もカルニチン気になってるんだけど、あれ効くのかね?

162 :155:2011/09/28(水) 11:40:15.09
肥満体型のひとはカルニチンが不足している傾向にあるそうです
http://www.know-dt.com/SuppleARC/kind/030_carnit.html

また、加齢でも減るらしいし、男のほうが少ないみたいだ
喫煙で減るとかはあるのかね?


Q「フォースコリー」、「カルニチン」、「α-リポ酸」は、一緒に摂ってもよいでしょうか。おすすめの飲み方は?
Aこの3つを一緒にとることは、問題ありません。
「フォースコリー」は、蓄えた脂肪を遊離脂肪酸に変えることによって燃えやすくするはたらきをします。
「カルニチン」は、遊離脂肪酸をエネルギーを作り出すミトコンドリア内に運ぶはたらきをしており、
「フォースコリー」と組み合わせることで、脂肪を効率よく燃焼するようにはたらきかけています。
「α-リポ酸」は食事などで摂取した糖をエネルギーに変えやすくするはたらきがあるので、
一緒に摂ることで、ダイエットのはたらきをさらに高めることが期待できます。
http://www.dhc.co.jp/contents/faq2/qa.jsp?faqSeq=6

ということで、フォースコリー(Q太郎が痩せた奴)も検討中w

163 :名無しは20歳になってから:2011/09/28(水) 11:51:17.34
>>162
おお、丁寧にありがとう
良さそうだね
自分も試してみようかな
今までだったらスイスイ痩せていたであろう生活してるんだけど、
禁煙のせいか体重がなかなか減らないんだよねorz


164 :名無しは20歳になってから:2011/10/03(月) 13:53:12.60
>>143
おまえは俺かwww
自分も70kgがK点 今69ぐらいか
マックス63kgだからまだ戻れるよな

wii fitプラスやってるんだがどうも続かない・・・
すぐに3日4日空いちまう
せっかくタバコやめたんだから体もシュッとせねば
ちなみにタバコはチャンピックスでうまく止めれました

ステータス: 栗林公園
卒煙日: 2011年 7月 20日
卒煙からの日数: 0年 2ヶ月 13日 22時間 52分
延びた寿命: 5日と17時間24分
節約できた金額: 32979円(節税分 19924円)
節煙本数: 1499本 127.42m レインボーブリッジ主塔

165 :名無しは20歳になってから:2011/10/04(火) 13:05:36.68
体重‥禁煙マエより落としたくて食事減らして、腹筋シテたら
体重変わらズ、お腹割れてキタ‥>_<
あと1・5キロ落としたいケド‥ムキムキのお腹わヤだぁ〜!。゚(゚´Д`゚)゚。

166 :143:2011/10/04(火) 14:56:26.05
おぱいムキムキならいいのにね

167 :名無しは20歳になってから:2011/10/06(木) 21:24:56.12
食事を減らして運動しても、筋肉ばっかりついて体重が落ちない
これってなんなの?
もう、あり得ないぐらい落ちないわ

168 :名無しは20歳になってから:2011/10/06(木) 21:50:50.65
俺も同様
毎日約1000kcal分の運動は欠かさずやって、
摂取カロリーは1500前後に押さえてるのに、、、、
ほとんど減らないどころか、たま〜にラーメン食ったらその分しっかり増加する!!!!
ニュートリノの速度より不思議だ

169 :名無しは20歳になってから:2011/10/07(金) 09:05:45.45
だが喫煙は体重を増加させないだけで減らさないんだよな。
自分はここを勘違いして一度禁煙に失敗してる。

運動する暇がないからカロリー制限やってる。結局はこれしかないんだよな。

170 :名無しは20歳になってから:2011/10/07(金) 10:41:41.28
自分は確実に体重減ってきてるよ

もちろん食事と運動に気を使っているけれど
そんなにハードなことはしていない

171 :名無しは20歳になってから:2011/10/07(金) 13:15:45.03
SMAPの慎吾って禁煙してたんだな
だから、なんか太ったり痩せたりしてたのか、と妙に納得
キムタクは禁煙無理だろう
年齢的にも喫煙年数が長すぎるし、イメージ的に禁煙して太るなんて
許されない
一旦活動停止でもしないともう無理なレベルだと思うわ

つぅことで、俺も禁煙ダイエット頑張んべ

172 :名無しは20歳になってから:2011/10/12(水) 07:47:22.33
なぜカロリーを抑えてるのに体重が減らないのか…これが恒常力って奴だろうか。



173 :名無しは20歳になってから:2011/10/12(水) 09:31:30.52
>>172
食事と運動量に気を使っていれば、ある日ガクンと落ちるよ
ダイエットしてると、体重が減る時期と停滞(もしくはちょい増加)する時期が交互にくる

急激に体重が減り続けるのは、糖尿病の兆候か筋肉量低下の危険あり
もどかしいと感じるくらいに徐々に減っていくのがじつは理想

174 :名無しは20歳になってから:2011/10/12(水) 21:32:02.98
タバコがどうであろうと体質なんだから肥満体質は治らない。
特に運動してなくても筋肉質、大食いでも痩せはいる。

それを理解せずにタバコは悪とばかり言うのがおかしい。

175 :名無しは20歳になってから:2011/10/12(水) 23:12:45.96
>>174
そこまで浅く考えてる奴はここにいないよ
ほんと軽薄かつ馬鹿だな、アンタは。。。。

176 :名無しは20歳になってから:2011/10/13(木) 14:14:48.22
煙草辞めて1ヶ月半

増えた体重4kg

食事制限はちょいちょいで
週3回はジムでランニングウォーキング一時間してるのに変化なし!

今日からは筋トレも始めようかな(´Д` )




177 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/10/13(木) 23:03:13.56
禁煙してダイエット→リバウンド_| ̄|○
の連続! 毎週、体重が変わる!

178 :名無しは20歳になってから:2011/10/14(金) 00:21:35.98


179 :名無しは20歳になってから:2011/10/14(金) 17:52:05.10
ニコチンの消化にかなりのカロリーを消費するらしい

180 :名無しは20歳になってから:2011/10/15(土) 07:44:00.20
そりゃあんな臭くて体に悪い物を分解するにはエネルギーが必要だよ。
それよりタバコをやめてもう半年を越えたのにまだ運動するとゼーゼーする。
まだ肺が悪いんだろうか?

ダイエットの為に運動をと思ったがうまく行かないもんだね。

181 :名無しは20歳になってから:2011/10/15(土) 09:40:49.99
>>180
マジで肺気腫の可能性高いよ
医者行きなよ、ヘタすると運動が命取りになるぞ


182 :名無しは20歳になってから:2011/10/18(火) 22:22:49.06
禁煙一年で10KG増え、本日やっと5KG減らせた
ものすごく険しく厳しい道のりだった
ダイエットって一時曲線的に減らないのな、なかなか難しい
あ、体脂肪も落として見かけ思いっきりアスリートっすW

183 :143:2011/10/19(水) 20:55:11.14
本日ついに63kg 台にまで落とせました!!!!
まあトレ後の食料、水分欠乏状態だけどw
でも今現在、食事済ませた後でも64 kg半ばだもんね〜!!!!
がんばるぞー

184 :名無しは20歳になってから:2011/10/24(月) 13:28:43.69
あ〜あ 最近wii fitやってねえな・・・
体重は微増ぐらいで済んでるが
昨日コンビニでカロリミットっての買ってみたんだがどうなんだろ
とりあえず3食前に飲んでみて効果あればリピートしてみるかな
120粒/1600円弱って高いのか安いのかよくわかんね

185 :143:2011/10/24(月) 16:46:49.40
>>184
100%効果ないからやめとけ

186 :名無しは20歳になってから:2011/10/25(火) 07:51:42.53
愛用してた俺は涙目…

187 :名無しは20歳になってから:2011/10/25(火) 16:38:03.89
>>184
>>186
どうなの?やっぱり効果は無いの?
まあ、毎日朝晩10キロ走ってる俺にはあんまし必要ないかもだな

188 :143:2011/10/25(火) 21:12:11.13
>>187
>10キロ走って
距離より心拍数が重要だよ
ちゃんと管理できてる?

189 :184:2011/10/26(水) 09:18:31.33
カロリミット報告w
う○こが増えた気がする
吸収されずに排出されれば痩せるんじゃねえか オイ
また報告するノシ

190 :名無しは20歳になってから:2011/10/26(水) 11:19:48.49
(´・ω・`)ウンコタレ

191 :名無しは20歳になってから:2011/10/29(土) 00:58:03.88
>>189
あれ、俺もそう思う。俺だけの事象ではなくてホッとしたよ。

192 :189:2011/11/01(火) 12:57:30.81
ウンコタレだと・・・

カロリミットのおかげで今日も快便だぜ
形も量もばっちりさw

193 :名無しは20歳になってから:2011/11/01(火) 15:36:44.11
カロリミットいいかもね
試してみるかな?

194 :名無しは20歳になってから:2011/11/01(火) 16:47:30.84
なんでそんなに馬鹿なの?

195 :名無しは20歳になってから:2011/11/02(水) 09:12:55.41
何かにすがりたくなる気持ち 分かります

196 :名無しは20歳になってから:2011/11/03(木) 20:02:12.61
タバコを吸わない自制心があるのになんで食べることをやめられないんだろうか…

197 :名無しは20歳になってから:2011/11/03(木) 20:26:07.52
>>196
タバコをやめたんだから、あたりまえの現象だよ


198 :名無しは20歳になってから:2011/11/03(木) 22:08:58.96
>>196
食べること止められないのではなく、同じ量食ったら太るようになったの分からないかなあ、喫煙者さんはw
俺は食15ookcal以下に抑え炭水化物と糖分は大幅に減らしタンパク質メインにかえた。
それに加えLSD(2時間)を日常的に行った結果ひと月3kgペースで落ちだしたよ
もうじき3ヶ月になるとこ。体脂肪率も12%に近づいてきた。
もし半年つづくなら(というか続くはず(トレランの大会出場しようと企みだした。
以上自慢でした(えっへん)

199 :名無しは20歳になってから:2011/11/04(金) 01:33:38.71
「たばこを吸う人はたばこを吸わない人に比べて、 肥満者が多い!!」
http://www3.coara.or.jp/~bonchan/HIV/news/dnews2.html

(※一部抜粋)
ダイエットに喫煙が効果があると思い込んでいる方が多いのですが、実は喫煙者のほうが肥満者が多いという事実があるのです。

悪い生活パターンを変えることができた方は禁煙も肥満も解消出来ることを意味しています。

強いて、喫煙の有利な点を見つけ出すとしても、喫煙には病的な食欲低下作用が若干あり喫煙により体内に入った有害な
ニコチン等を体外に排出するために若干のエネルギーを消費すると言われていますが、喫煙を継続していると、
体脂肪の体内分布が変化して、喫煙本数が増えるほど内臓脂肪がつきやすくなることが知られています。
つまり内臓肥満型の肥満になることを意味しています。肥満になっている現在のご自分を考えていただけるとこのことが
理解でき納得がいくと思います。

200 :名無しは20歳になってから:2011/11/04(金) 09:52:09.52
>>199
完全にスレチなコピペすぎるw
ここは禁煙後のダイエットのスレだ
喫煙の理由をダイエットの目的と言う人に対して、
禁煙を説得するための駄文はここでは何の価値もない。

元喫煙者に牙をむき、こんなコピペをする嫌煙者の異常性に寒気がする
喫煙も禁煙も経験したことのない嫌煙者のコピペであることが容易に判断できる

201 :名無しは20歳になってから:2011/11/04(金) 19:15:24.01
朝 今までどおり (ご飯1っパイ 納豆 味噌汁 卵焼き2切れ
昼 抜き
夜 ビール500 どんぶり1っパイのわかめ、ねぎのみの味噌汁

これでも太る
これが禁煙 というものなのだ

202 :名無しは20歳になってから:2011/11/04(金) 19:16:47.56
ageるのだ


203 :名無しは20歳になってから:2011/11/04(金) 19:21:51.08
タバコ止めて飯ウマーなのは確かだけど
特に量は増えてないのに肥るのはなぜと思う?

204 :名無しは20歳になってから:2011/11/04(金) 19:28:28.74
便秘が原因かもしれん
腸内に長時間とどまっててその時間分だけ吸収されちまうのかも

アレンカーがセラピーで推奨してた「一日一食」を実践するしかなさそうだ
朝ごはんのみ…か
これで普通に肉体労働してる俺は体をこわさないかちょっと心配ではある


205 :名無しは20歳になってから:2011/11/04(金) 19:34:21.18
>>201
そうなのだ
たいして食べてないのにどんどん太っていく

小学校6年生の娘までみるみる太ってしまってどうしたものか。
喫煙してた頃は娘の前では吸ってなかったのに、喫煙の影響が大きかったことに
びっくり&申し訳ない気持ちでいっぱいだ。


206 :名無しは20歳になってから:2011/11/04(金) 19:41:31.98
鏡を見て
お?色しろくなってね?
でも顔全体むくんでね?
体重ふえてるし!

>>205
たいして食べてないのにどんどん太っていく

すごくわかる
他人は「口さびしくておやつ食べてる?」とかお気楽に言うが
おれは甘いものは決して食わない
飴ガムジュース全部きらいだし

207 :名無しは20歳になってから:2011/11/04(金) 20:37:41.91
芸能人とかで急激に太った人って禁煙してるのでは?
なんて思ってしまう。
太っていない舘ひろしは相当トレーニングしてるんだろうか。


208 :名無しは20歳になってから:2011/11/04(金) 20:42:36.33
太るのは「身体の機能や細胞が正常に戻ろうとしてるから」って聞いた。
もう1年もたつのにいまだに太り続けている。
食事に気をつけて運動してて、やっと痩せたかと思ったらすぐリバウンドw

でももう喫煙者には戻らない!
あ〜これ以上太りたくないよw

209 :名無しは20歳になってから:2011/11/04(金) 20:52:29.55
>>207
ナイナイの岡村はモロだね

210 :名無しは20歳になってから:2011/11/04(金) 21:07:54.40
タバコは発売禁止
痩せたい人のために最終手段として医者が処方箋として出すべき物だったんだな

211 :名無しは20歳になってから:2011/11/04(金) 21:52:31.32
>>210
う〜ん
喫煙者で太ってる人も結構多いから、「タバコで痩せる」は違うと思う。
ただ、禁煙したら太りやすいのは確かなんだけど。

212 :名無しは20歳になってから:2011/11/04(金) 22:16:10.84
やっぱり食べる量が増えるからかな?

213 :名無しは20歳になってから:2011/11/04(金) 22:20:45.55
■禁煙とダイエット■ Part2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1318544741/

214 :名無しは20歳になってから:2011/11/05(土) 03:38:02.33
禁煙したらみるみる痩せた!だったら禁煙する人も増えると思うんだけど
実際は逆だからなあ。タバコやめるとみるみる太る。
だから1度禁煙に失敗した人は再び禁煙にチャレンジするときに
「また太るんだよなあ」と二の足を踏むことになるんだよね…

215 :名無しは20歳になってから:2011/11/05(土) 04:03:13.01
>>207
実はやめてないんじゃないか

216 :名無しは20歳になってから:2011/11/05(土) 09:22:02.17
>>215
 はっ! @( ‘ 口‘)@ 


・・・舘兄貴は一度、渡兄貴に嘘ついてたな・・・

217 :名無しは20歳になってから:2011/11/05(土) 10:53:56.10
芸能人はタバコ止めても覚せい剤やめてないので(ry

218 :名無しは20歳になってから:2011/11/06(日) 06:09:35.00
禁煙者の1-3キロの体重増加は想定範囲と医者が言ってたよ
さてどうやってダイエットするか

219 :名無しは20歳になってから:2011/11/06(日) 17:51:57.44
もともと太ってるから禁煙と同時に食事量の制限でダイエットも始めた。
禁煙1週間で体重もマイナス1キロ

220 :名無しは20歳になってから:2011/11/06(日) 18:49:01.76
>>219
筋肉落とさないように気をつけてね
食事制限だけだと筋肉が先に落ちて脂肪が残る

221 :名無しは20歳になってから:2011/11/09(水) 13:35:40.39
カロリミットのおかげで今日も快便だぜw

>>210
それいいな

222 :143:2011/11/09(水) 20:12:22.22
ついに61kg台に突入!!!
体脂肪も14%台までしぼれた。
懸垂は23回。ジョギングは心拍数150半ばで1時間は走れるようになった!
以上50代のオッサンでした(マジ)

223 :名無しは20歳になってから:2011/11/11(金) 00:06:00.63
俺70s突破!やべーよ
禁煙より辛いなダイエットって

224 :名無しは20歳になってから:2011/11/11(金) 10:34:56.48
>>222
喫煙時は何キロで、禁煙してから何キロ増えて、それからどれぐらいの日数をかけて痩せたのかおせーて。



>>223
地獄はこれからだ。

225 :名無しは20歳になってから:2011/11/11(金) 10:43:50.04
>>222
ごめんごめん。>>143見ればいいんだよな。太って更に馬鹿になったかもしれん。

しかし痩せない…

226 :名無しは20歳になってから:2011/11/12(土) 19:48:40.09
禁煙開始から4ヶ月、ずーっと変化ないんだ・・・・
ランニング毎朝10kmしてるし、食事も野菜中心でカロリー高いものは控えてるんだけどなあ


227 :名無しは20歳になってから:2011/11/12(土) 20:35:08.62
4ヶ月継続して変化ないってことは、止めれば大幅に太るってことだろうなあ。
憶測だけど、摂取カロリーまだまだ高いような気がするよ。
10kmのジョギングでユッックリめだと推定500kcalしか消費できない。
食事で1800kcalくらい摂取してりゃ太るなあ
計算合わないね。でも俺の経験上でのはなしなんだ。
俺なら食事を一日1500kcalまでしぼって様子みてみる。



228 :名無しは20歳になってから:2011/11/12(土) 21:38:31.68
単にもともと痩せてたりして

229 :名無しは20歳になってから:2011/11/13(日) 02:54:10.15
いけないと思いつつ、マックポテト買っちゃうんだよな〜

230 :名無しは20歳になってから:2011/11/13(日) 13:46:57.60
フレンチフライのカロリー知ってる?
知って食ってるならダイエットなんて口にしないでもらいたいね
舐めてるよ

231 :名無しは20歳になってから:2011/11/13(日) 14:32:27.39
知らないから食ってるんだろ?

232 :名無しは20歳になってから:2011/11/13(日) 18:44:04.95
禁煙すると何故太る(肥る)
根本的な原因って何?

233 :名無しは20歳になってから:2011/11/13(日) 20:46:17.53
そりゃお口が寂しいから飴やらガムやらおつまみやらを四六時中食べてるからじゃない?
オレなんか仕事中もず〜っとガム噛んでたし(一日で1ケース無くなる、正にタバコ代ならぬガム代120円W)
飴は1日10個以上食ってたし、常に口動いてたからアゴ筋肉痛みたいなのになったよW

234 :名無しは20歳になってから:2011/11/13(日) 21:40:41.88

ガムだって飴だってミンティアだってみんなみんなカロリーあるんだ食べ物なんだー

食べない 食べたら吐く これでいこう
動くとき動きづらいから

235 :名無しは20歳になってから:2011/11/13(日) 21:48:47.79
ニコチンには下剤効果があるらしいよ
栄養の吸収を悪くするらしいね


236 :名無しは20歳になってから:2011/11/13(日) 21:50:31.89
>>235
正解。


237 :名無しは20歳になってから:2011/11/13(日) 23:15:29.00
栄養の吸収を悪くする これ、これだよ
喫煙中の吸収率で健康というかバランスよかった気がする

タバコやめてから良い事が1つもない
太るのはもちろんの事、肌荒れはなかなか治らないし
髪はツヤがなくなってるのに 逆に地肌は脂っぽくも感じる
今まで吸収しなかった栄養が吸収されることで身体の中が変わって
まだ安定しない(たばこやめて1年くらい)



238 :名無しは20歳になってから:2011/11/13(日) 23:59:27.07
>>237
一年禁煙でそれはあり得ないよ
肝脂肪とかなってんじゃない?


239 :名無しは20歳になってから:2011/11/14(月) 01:30:04.82
>>237
食事には気を使ってる?
人による思うけれど、禁煙前と同じ食生活をしていると
栄養吸収が良くなった分、過食ぎみになる

自分の場合は禁煙3〜4ヶ月くらいで急に吹き出物が増えて
体重も増加したから、食生活を変えて筋トレを始めた
体重は減って、肌や髪ツヤは良いい状態のまま

240 :名無しは20歳になってから:2011/11/14(月) 19:46:46.61
単なるぜいたく病じゃないですか?痛風ならまだしも糖尿になったら終わりですよ。
たばこを吸えないストレスから食欲過多になるのは仕方がない事ですが、
それを理由に甘やかしちゃダメですよ。節制するなり運動するなりしましょう。

241 :名無しは20歳になってから:2011/11/14(月) 21:26:24.49
運動する時間、一日2時間すら取れないって日本のリーマンおかしよね
欧州人に生まれたかった、、、って愚痴言っても始まらんけどさ

242 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 01:08:54.06
>>238-239
レスついててびっくりした
肝脂肪とかはわからないけど
健康診断の結果GOT12 GPT7 中性脂肪70 こんな数値です
サクっとぐぐってみたところ標準範囲な数値みたいだし(いいかどーかわからんが)

煙草やめる前の平均体重が39〜42kg
食事は超小食だったし1日1000とってたとは思えない
で、今も食事量はそんなに変わらないのに45kgなのが許せないんだ
1日ウォーキング45分くらいと軽い筋トレ+食事置き換え(夜のみプロテインダイエット)
を3ヶ月ほどやってみた結果が45kg MAXは多分48kgあったと思う ちなみに身長154

飴やらガムを一切絶つかな にしても肌荒れが1番嫌だよorz

>>241
欧州人に夢見すぎwww 運動しない奴できない奴は世界中どこにでもいる

243 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 01:49:11.17
>>242
♀だろ?
おパイ大きくなっていーじゃないか


244 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 02:20:13.49
>>242
それなりに体に気を使っていて、肌荒れがひどいのなら、
他の要因を考えたほうがいいのでは?
とりあえず皮膚科で診察してもらうとか
基礎代謝量は加齢とともに減少するので
年齢によっては鍛え方や負荷を変えないといけない場合がある

自分は肌荒れというか、頭皮のかゆみとフケで
一時期、困っていたことがあって
行きつけの床屋でも「このままほっとくと禿げるかも」とまで言われたけど
シャンプーやリンスを無添加に変えてみたら、一気にぜんぶ解決した

245 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 10:30:52.69
青汁でも試そうかな…

246 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 13:14:06.70
>>245
>青汁でも
無知な人大杉だからめんどいけど書くぞ
青汁にしてもサプリメントにしても摂取する必要又句ないよ
こういう業者の常套句「偏りがちな現代人の、、」←これ思いっきり「ウソ」
外食ばっかりしてても、ニートでインスタント食品ばかり食ってても
各種栄養が「不足」することは全くないそうだ

それを上記のような常套句で「人を不安にさせ」売り込む。
カルト宗教と全く同じ手口です。

247 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 15:13:04.45
>>246
ほほう でソースは?

248 :246:2011/11/15(火) 15:24:50.67
>>247
>ほほう 
「ほほう」って反応、信者の逆切れパターンそのものw
分子生物学の本かたっぱしから読めば?
ま、アンタはプラセボ効果で幸せに散財してりゃいいよ

249 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 15:36:23.14
お前のほうがカルトだろw

250 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 15:53:23.79
>>247
ほほう でも信者じゃねえしw
なに熱くなってんだか

251 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 16:36:14.08
そりゃ細くみたら栄養は足りるわな。

でも一つに絞って多めに摂取したりは効果あんぞ。
医者にもよるがビタミンCの摂取は色々良いことあるよ、と言ってるな。
まぁ毒じゃなけりゃいいんじゃないの?毎日吸ってたタバコよりはマシのはず。



252 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 17:24:45.12
コラーゲンも意味ないとか聞いたことあるなぁ

253 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 18:09:30.22
>>252
あれは塗るんじゃなくて食う方が僅かに効果あるってホントか?
つかフォースコリーとか効くかやってみたいが高いな。
タバコはやめれたが節食の方が難しいよ。


254 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 18:24:54.69
コラーゲンは食っても意味なしと聞いたことある
直接注射しないと意味が無いと
結局はどれもまゆつば物なんだよねw

255 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 18:26:25.48
フォースコリーなどもっと怪しい商品だぞw

【Q太郎】フォースコリー 1粒目【DHC】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1316234951/


256 :246:2011/11/15(火) 21:45:52.45
>>251
>栄養は足りるわな
過剰摂取は百害あるよ
油溶性のものはもとより、ビタミンB軍は摂取バランスくずれると全て機能しなくなるし。
水溶性のビタミンcだけが例外

257 :246:2011/11/15(火) 21:50:09.55
>>252
>コラーゲンも意味ないとか聞いたことあるなぁ
コラーゲンもヒアルロン酸もグルタミ、コンド、、、、、全部大嘘
それらがそのまま自分の体の不足、欠損部分を保管すrなら
DNAはどうなんのっ?ってこと
つまり摂取した段階で体はそれらの「タンパク質」を分子レベルに分解され、
(ここで元となった動物のDNAは分解される)体が必要と判断したものに作り替えられるわけ。
つまりコンドロイチン摂取しようがそれはアミノ酸に作り替えられ髪の毛になったりするってこと。

258 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 23:47:03.43
知るか!よく食べてよく寝て運動しろ!デブ!

259 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 00:22:28.98
よく食べてはダメ!
しっかりカロリー管理もしたうえでエクササイズを!

260 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 00:46:22.74
>>244
とりあえず皮膚科行ってみる

261 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 08:56:23.16
電気刺激の腹筋ベルトみたいなヤツも怪しいらしいぞw
もうなんだか笑えてきたw

262 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 11:04:58.22
>>261
>腹筋ベルト
それも加圧トレーニングもウソです

263 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 13:36:33.41
王道の節食と運動が一番なんか。

264 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 13:51:29.47
>>258
相撲の稽古ですね わかります

265 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 21:30:11.40
地味で暗くて恥ずかしくて面倒臭い事するのが結局は一番の近道だよ。
河川敷ランニングするとかね(うんこ踏まないように)
やれエクササイズだなんやしてたら時間と金ばっかり食うよ。
楽しておしゃれに痩せたいのは分かるけど。

266 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 09:10:58.88
>>265
確かにそうかもな
がしかしランニングするにもやれウエアとか靴とか金かかるよな
結局ネットで商品みて終わるのがよくあるパターンorz

267 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 09:35:29.11
めんどくさいことに対しては、やらないための言い訳を正当化しようとするのも、よくあるパターン/(^o^)\

268 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 11:27:14.29
単なる散歩でもいい運動にならんだろうか

269 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 12:38:43.31
なるよ。一駅族やればいい。一個か二個前の駅で降りてそこから自宅まで歩く。
大切なのは続ける事。それが5分でも10分でもいい。継続すれば必ず結果は出る。

270 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 12:42:29.77
禁煙71日目。ラーメン食ってすぐに1万歩ウォーキングしたせいか知らんが肝臓かすい臓やっちゃったっぽい。
一過性の症状に過ぎないかも知れないものを医者に薬漬けにされたらたまんないんでしばらくは粗食と玉ねぎと運動で様子みるは。
しかし具合悪くなった代わりにまだ少し残っていた喫煙衝動みたいなの無くなったぞ。

271 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 12:53:42.33
一駅とか歩けるやつがうらやましい@車通勤
12キロあるんだが自転車通勤は3日も持たなかった・・・
向かい風に惨敗w

272 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 14:22:33.55
今日も介護部屋から糖尿ババア(肺がんから嫌煙基地外にシフト組)が発狂中
ケータイ電話を使って始終受け身の夢語りまだまだ続くよ! プッ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

273 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 16:38:53.89
>>271
同じく…チャリも続かないからバイクに変えた。
多少は効果あるかと思ったんだけどね。

働いてると難しいよ。自宅にエアバイク置きたい。

274 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 22:16:20.48
先月から2キロ離れた駅のほうから電車に乗るようにしてる
1ヶ月で2キロ下がったわ

275 :名無しは20歳になってから:2011/11/18(金) 04:24:43.48
世の非喫煙者はこんなにも少食なのかね

276 :名無しは20歳になってから:2011/11/18(金) 07:10:34.90
単なる散歩じゃ痩せないだろ
それなりのウォーキングじゃないとさ

277 :名無しは20歳になってから:2011/11/18(金) 22:29:09.10
>>275
喫煙者になってしまったが故にこうなるのだ。タバコが悪い。

喫煙してた頃はちょっと食事減らして腹筋するだけで痩せたのに…今は凄く苦労しても減らないのが辛い。

278 :名無しは20歳になってから:2011/11/19(土) 08:51:01.76
まああれだ
太ったがタバコ吸ってるよりマシということだ

279 :名無しは20歳になってから:2011/11/19(土) 15:39:29.24
>>278
> 太ったがタバコ吸ってるよりマシということだ

いや、タバコ吸って太らないほうがましかも
久しぶりの一服のうまさは分かってるし
どっちがいいのかいまの俺は判断できん


280 :名無しは20歳になってから:2011/11/19(土) 21:05:39.17
1ヶ月以上止めてるなら死ぬほど具合悪くなるから吸いたくないな。
それこそ負けdogだぜ。

281 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 09:02:01.04
>>279
久しぶりすぎる一服は不味いと思うぞ

282 :名無しは20歳になってから:2011/11/25(金) 20:12:22.66
お菓子食べたいな

283 :名無しは20歳になってから:2011/11/25(金) 20:21:05.05
>>279
吸いたい理由探してる負け犬に相手してもムダ

しかもわざわざこういうトコに書き込んで背中押してもらいたいのか?
このセコサ、ムカツクというか吐き気するぜ


284 :名無しは20歳になってから:2011/11/25(金) 20:21:56.34
>>279じゃなかった>>280宛てだ


285 :名無しは20歳になってから:2011/11/26(土) 14:52:38.10
禁煙も落ち着いてきたので、減量に挑戦中。
運動するのも限界があるし、それ以上に食べると意味がないとわかったので、
最近は、少しカロリーを控えるようになった。

鏡を見たら、腹に力を入れると腹筋の感じがくっきりと見える。
しかし、実はこれは皮下脂肪。厚さは3cmほどか。これがなくなるまで頑張ろう。
今の体重は75kg。72kgになればすごいと思う。

286 :名無しは20歳になってから:2011/11/26(土) 15:51:32.95
>>285
>72kgになればすごいと思う。
どこがすごいの?
3kgの原料なんて一月半もあれば楽勝じゃん
しかも腹の脂肪3cmもあるメタボからだし

287 :名無しは20歳になってから:2011/11/27(日) 17:36:11.49
体質や年齢によって、大変さが違うと思うよ>3キロ


禁煙も落ち着いたので、ちょっとずつ運動中。

忙しいからお昼を置き換え系ダイエットフードにして、
ストレッチ&エクササイズDVD(帰宅後約30分)というメニュー。
とりあえず3日で−1キロ。

1か月くらいかけて−3キロが目標かなぁ。

288 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 08:47:51.54
12月は酒の機会が多くなるから、普通に生活してるだけでもデブるな・・・
酒飲んでもタバコはいらないんだが食べ物はいくらでも入っちまうorz
タバコやめて4ヶ月で+3〜4キロか・・・ 
このペースでいったらDXな体になっちまう

スペック 身長:177 体重:72
目標はMAX軽かった63だ

289 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 09:14:01.87


今日も介護部屋から糖尿ババア(肺がんから嫌煙基地外にシフト組)が発狂中
ケータイ電話を使って始終受け身の夢語りまだまだ続くよ! プッ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

290 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 11:25:35.70
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

統合失調症の人の書き込みは怖い

291 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 11:41:21.21
かなりの年月、飯もろくに食わず、ニコチン浸けの日々だったが
世の中にはこんなにも沢山美味い物があったんだな
人生の大半を損しちまったよ
今がんがん食いまくってる
最高に幸せ

292 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 12:43:57.27
味覚が変わったという実感は皆無だなー
ただただ食欲がぱねー


293 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 12:45:38.10
ぱねーってどういう意味だ?
ああ、はんぱねーの略か。オマエいくつだ?ガキか?

294 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 13:20:57.77
まじウケるんですけどーwwwwww

295 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 19:25:12.94
293どうした。若作りはしたほうがいいと思うぞ!
年相応にしてたらホントおっさんなるW

296 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 21:18:52.50
>>295
わかさじゃなく馬鹿さだとオマエ


297 :名無しは20歳になってから:2011/12/01(木) 10:42:42.23
わかったこと。


wiiじゃ痩せない。

298 :名無しは20歳になってから:2011/12/01(木) 13:01:13.86
>>297  
同意

12月だね
宴会での暴飲暴食に気をつけよう
家飲みも控えよう

299 :名無しは20歳になってから:2011/12/01(木) 22:00:25.96
1日45本吸っていたが意外と簡単に止められた
今日で、1ヶ月と10日だがイライラしなくし気合がはいるようになった。
ついでに、酒もやめた。だが、飯が美味くて体重7`増えちまった。

300 :名無しは20歳になってから:2011/12/01(木) 22:02:38.04
ひと月で70kg!!
ということは来年の今頃は84kgも増えてんだね。。。。。
再来年は168kg..

301 :名無しは20歳になってから:2011/12/01(木) 22:08:15.72
くだらねぇ

302 :名無しは20歳になってから:2011/12/01(木) 22:11:37.61
ヤ〜イ デブが起こった〜www

303 :名無しは20歳になってから:2011/12/01(木) 23:08:34.76
デブになりたくねぇー

304 :名無しは20歳になってから:2011/12/05(月) 15:46:48.22
出る杭は打たれる
出る糞は拭かれる

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)